Грузчики140.рф отзывы

Отзывы о сайте Грузчики140.рф

Аленка
19.02.2022

Мошенники и бандиты. Озвучили что оплата по часам. По факту- озвучили цену к оплате 45 тыс.руб. Пересчитали все ступеньки, пакетики, деликатную якобы укладку в газель (шкаф изодрали в хлам-испорчен!), выключение из розеток и т.д. Когда мы отказались платить таку сумму- начались угрозы и шантаж. Весь отзыв

Бандиты! Не пользуйтесь этой компанией ни в коем случае!

Достоинства

Недостатки

Мошенники, бандиты, угрозы

Helha
22.01.2022

Поленилась почитать отзывы – и вот результат. Надо было перевезти диван с 1 этажа на 2, расстояние 4км. Цена, озвученная по телефону 8962-209-25-55 показалась более-менее приемлемой. Минимальный заказ – 2 часа, хотя работы- на час. 250руб. чел./час, 600 руб. час аренды машины. Дополнительные Весь отзыв

расходы озвучены не были. Оказалось, что надо доплатить за каждый метр, пройденный грузчиками! и, судя по всему, за каждый метр который проехала машина. Результат – окончательная стоимость работ выросла в два раза.
Договор подсунули подписать до прибытия на место доставки, потом дописали в нём всё, что хотели.
Кроме того, грузчики без опыта работы от слова – “совсем”. Приходилось останавливать их, чтобы доставить диван целым и чистым – пока несли норовили его разбить об углы, а в машине собирались положить его вниз головой на грязный пол.
​​​​​​​Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то сохранить деньги и нервы.

Достоинства

Недостатки

работают “спустя рукава”, без опыта погрузочно- разгрузочных работ, цена увеличивается в геометрической прогрессии.

Анна
12.01.2022

Назвали цену одну, по факту в 10 раз выше сказали платить. Когда платить такую цену отказались, оскорбляли матом, угрожали расправой. Ни при каких обстоятельствах с этими людьми не связывайтесь – это мошенники и бандиты.

Достоинства

Недостатки

Это мошенники и бандиты, которые вытрясут из вас душу, а не сделают работу

Anonim
11.12.2021

Называют цену одну по телефону, а по факту в 10 раз выше. Не рекомендую. Развод!!!

06.12.2021

Кроме негатива, ничего!!!!
Звонила оператору, цену определил одну. А по факту грузчики взяли в 10 раз дороже! На что оператор сказал:”а я не могу цену сразу рассчитать”.
Ребята, а тогда зачем вы там сидите? Сплошной обман!!!

29.10.2021

Обращалась за помощью в переезде 25.09.2021, с меня взяли 45000, а крупногабаритную технику так и не перевезли!!! Сообщили, что это будет рассчитываться отдельно!!!! Хотя изначально я нанимала грузчиков с почасовой оплатой, а не за каждую мою вещь!!!!при первоначальном звонке ничего не разъясняет, Весь отзыв

все выясняется по факту, когда вещи загружены. Направила претензию на электронную почту!! Ответа до сих пор нет. Буду обращаться в суд и правоохранительные органы!

Достоинства

Их нет!!!!

Недостатки

Это мошенники!!!

vitoslavich
27.09.2021

Обман и развод от грузчиков.

При договорённости по телефону озвучивается одна стоимость, в процессе погрузки подсовывают филькин договор и по факту выполненных работ выставляют космические суммы в четыре раза выше озвученной изначально, за поглаживание груза руками.

Диспетчер уходит в Весь отзыв

игнор.

Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы.

Берите проверенных ( грузовичков, михалыч)

Достоинства

Недостатки

обман

Аленка
19.02.2022

Бандиты! Не пользуйтесь этой компанией ни в коем случае!

Достоинства

Недостатки

Мошенники, бандиты, угрозы

Helha
22.01.2022

​​​​​​​Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то сохранить деньги и нервы.

Anonim
11.12.2021

vitoslavich
27.09.2021

Обман и развод от грузчиков.

Диспетчер уходит в Весь отзыв

игнор.

Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной фирмы.

Берите проверенных ( грузовичков, михалыч)

Достоинства

Недостатки

обман

Анна
12.01.2022

Достоинства

Недостатки

Это мошенники и бандиты, которые вытрясут из вас душу, а не сделают работу

06.12.2021

Кроме негатива, ничего!!!!
Ребята, а тогда зачем вы там сидите? Сплошной обман!!!

29.10.2021

Достоинства

Их нет!!!!

Недостатки

Это мошенники!!!

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Грузчики140.рф

Компания Gruzchiki CEE’D Company специализируется на предоставлении услуг по перевозке груза, мусора, переездах, уборке мусора и снега, вырубке деревьев, на проведении такелажных и землекопных работ, осуществлении стандартных погрузочных работ. Посмотреть полный перечень услуг с ценами клиенты могут на сайте фирмы. там же указаны этапы проведения работ, специальные предложения и акции.

Оплата проводится наличными, по безналичному расчету, по банковской карте или через Евросеть. Связаться с представителями можно по телефону и электронной почте. На портале компании заявлено, что прием заявок осуществляется ежедневно с 8 утра до 20 часов вечера.

Голосов: 7
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Грузчики140.рф
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация