‼️‼️‼️ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
✅✅✅✅Уважаемое руководство кампании GROHE!!!
‼️‼️‼️Вы говорите о
клиенториентированности вашей кампании, что дорожите каждым своим покупателем, работаете для потребителя, 12 лет на рынке в России. Но та ситуация, которая произошла со мной сегодня, говорит об обратном. Вы не Весь отзыв
уважаете своих клиентов!!!
‼️‼️‼️‼️Вы не идёте навстречу покупателю, требуете 100% предоплаты товара, если заказ свыше 30 тыс., объясняя это тем, что не хотите рисковать, вдруг покупатель не захочет впоследствии выкупить товар и вы понесёте денежные потери в размере суммы доставки до места назначения и обратно. .
Не предоставляете и условия частичной предоплаты, как я вам сегодня предлагала сделать, несколько вариантов. Чтобы и вы и я были защищены!
‼️‼️‼️‼️Для того, чтобы и вы были бы уверены в том, что заказ будет выкуплен и у вас будет уверенность в том, что если заказ, вдруг не выкупят, у вас останутся в качестве компенсации расходов на доставку и т.п. сумма в размере предоплаты.
❗️❗️❗️❗️Но ни на одно предложение клиента вы не идёте, хотя это вы, как кампания, как вы вы говорите, заинтересованная в своих покупателях, клиентах должна предлагать различные варианты для решения вопроса и предоставления услуги..
❓❓❓ ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО все: вы требуете полную оплату товара, а это не маленькая сумма, более 50 тыс, а сами боитесь, как вы говорите, потерять расходы за доставку в размере 1600 руб.
❓❓❓ А теперь один очень важный вопрос: а пришёл бы мне заказ вообще, если бы я пошла на поводу у вашей организации.. и произвела предоплату.
‼️‼️‼️Руководство кампании GROHE ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на работу интернет-магазина и ваших сотрудников.
Да какие-то конские цены. При условии, что качество такое себе, ну уж точно не на их расценки. Посмотрел сантехнику из этого магазина у брата после ремонта — ничего особенного. Но выглядит стильно. Зашел для интереса на сайт магазина — от цен офигел. Мне кажется, он переплатил…
Смесителями пользуемся уже 3-й год, их у меня несколько. Из всех смесителей выбирали самые дешевые, с резиновыми прокладками. Смеситель на кухне не подвел ни разу.В душе менял прокладку, но это мелочь, считаю что это лучшие смесители из тех что я покупал раньше.
надежный и качественный
Сантехника Grohe отличного качества, есть с чего выбрать, много разных моделей. купил себе унитаз и душевую кабину, качеством доволен
очень большой выбор
Заказывал сантехнику в интернет-магазина GROHE в г. Иркутск, около 10 наименований, в том числе инсталляцию. Быстрая доставка, все изделия безупречного качества. Остался доволен!
Качественная продукция, вежливый персонал, отличная логистика. Приемлемые цены.
Не обнаружено.
Заказывал в этом магазине душевую кабину и 2 смесителя. договорился о доставке.Был приятно удивлен когда менеджер сообщил о бесплатной доставке. На следущее утро получил свой заказ в отличной упаковке.
большой выбор способов оплаты
пока не нашел
Впечатлен! Обслуга на высшем уровне, реакция на заказ моментальная, да еще и скидку сделали на следующую покупку. Посылку доставили в срок, без повреждений. Буду и дальше делать покупки в Grohe)
качество обслуживания
Выбирал сантехнику для туалета, выбрал конечно, но хотелось бы больше выбора в этой категории, системы смыва которая понравилась, не оказалось на сайте. Пожалуй, это единственный минус.
магазин отличный
сделайте больше выбора комплектов для туалета и аксессуаров к ним
Не первый раз берем здесь сантехнику. пол года назад заказывали систему для душа, а вот в этот раз смеситель в кухню. \очень довольны качеством. Муж больше ни где не хочет покупать сантехнику. Очень удобный график доставки и вежливый персонал. \главное, что компетентный, всегда все подскажут и Весь отзыв
помогут.
отличная слаженная работа сотрудников
Я полностью доволен работой интернет-магазина GROHE. Меня прежде всего интересовали документы на товар, как осуществляется покупка, гарантийные талоны и чеки. Когда курьер привез мне товар, то передал и все документы на смеситель для душа Grohe Costa L 26330001. Все документы с печатью магазина. Весь отзыв
Спасибо за такую добросовестную работу!
отличный магазин
не увидел
надежный и качественный
очень большой выбор
Качественная продукция, вежливый персонал, отличная логистика. Приемлемые цены.
Не обнаружено.
качество обслуживания
магазин отличный
сделайте больше выбора комплектов для туалета и аксессуаров к ним
помогут.
отличная слаженная работа сотрудников
Спасибо за такую добросовестную работу!
отличный магазин
не увидел
‼️‼️‼️ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
✅✅✅✅Уважаемое руководство кампании GROHE!!!
‼️‼️‼️Вы говорите о
уважаете своих клиентов!!!
Сказать, что я удивился, ничего не сказать. Обратная связь с магазином отсутствует. Телефон не отвечает.
Цены на их же продукцию на 20 % дороже чем у дистрибьютеров.
Написал в комментарии.
большой выбор способов оплаты
пока не нашел
Цены на их же продукцию на 20 % дороже чем у дистрибьютеров.
Написал в комментарии.