Getokay.ru отзывы

Интернет-площадка по продаже женской одежды позиционирует себя в качестве магазина стильной одежды № 1 в России. Официальный сайт Getokay. ru содержит информацию о том, что вся одежда производится в Европе, имеет высокое качество, поэтому не ...

Отзывы о сайте Getokay.ru

Jyava
27.08.2020

С гетокай выскочила реклама и я повелась на цены. Еще бы, скидка 52 процента. Выбрала одну модель, но менеджер сайте сказала – берите пару платьиц, а третье в подарок будет. Заманчиво? Я тоже так подумала, а вот получила в посылке совсем не то, что просила. И вернуть деньги теперь нереально. Я даже Весь отзыв

в полицию обращалась. Мошенники!!!

Достоинства

Отсутствуют напрочь

Недостатки

Во всем

Zumba
16.08.2020

Я вот смотрю сайт пару месяцев назад зарегился, но мне нравятся модели платьев и цены и скидки. Но пока покупать боюсь, поэтому спрашиваю совета. Люди, кто покупал у них, расскажите, что да как?

Достоинства

Красивые модели, реально стильные и цены доступные

Недостатки

Пока рано судить

Hala
04.08.2020

Назаказывала я себе и маме платьев красивых, которые якобы шьются в Европе. Ага, как бы не так! Тряпье тряпьем, да еще и размеры не соответствуют и бирки на русском и непонятного качества – подпольщики какие-то штампуют. Слов больше нет

Достоинства

––-

Недостатки

аферюги

Вероника З.
30.07.2020

Купила 2 платья по артикулу 326 и 435 -модели действительно классные, только вот когда оплатила посылку и тут же открыла, то просто опустила руки – у меня в наличии был халат с биркой на брюки и платье непонятного покроя…

Достоинства

Предлагают скидки в 52%

Недостатки

Обманывают

Jozeff
19.07.2020

Сидит моя жена и рыдает, а я вот решил написать реальный отзыв, чтоб другие не попадались. Она заказала вместе с подругой 7 платьев, так говорит дешевле. Заплатила лично моя жена 9 тыщ 820 рэ и это со скидкой и подарками, которые были обещаны, но не пришли. Вместо стильных моделей они получили Весь отзыв

дешевые халаты и ночнушки, да еще и не соответствующего размера. Женщины не ведитесь на этот сайт!!!

Достоинства

–-

Недостатки

напишу

Александра
11.07.2020

Заказывала интересную модель арт 431 48 размера. Получила его, но размер 56, а качество..у меня нет слов – ужас, можно сразу им мыть пол

Достоинства

Неплохие обещания и реклама

Недостатки

Напутали с размером, качеством и т. д.

Renata
01.07.2020

Вчера заказала 4 платья и так получилось, что одно из них мне досталось в подарок. Я рада, что нашла этот сайт, выгодно. Теперь жду обещанную посылочку)

Достоинства

Много красивых моделей, оплата при получении

Karlin
24.06.2020

Я заказал для мамы три типа стильных платья, хотел сделать подарок. Артикул – 454, 507, 324, размер 54. При разговоре с девушкой-оператором она сказала, что в подарок к этому идут еще и сережки типа пусет. Доставить обещали в течение 4 суток, но посылку я получил через неделю. Когда открыл, то Весь отзыв

пришел в ярость. Вместо платьев там было 2 обычных китайских трикотажных халата, на которые моя мама и не взглянула бы. Весь прикол в том, что оплата при получении (обнадеживает, что не обманут), но наложенным платежом, а значит, я обязан сначала оплатить, а потом вскрывать. Капец!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Jyava
27.08.2020

С гетокай выскочила реклама и я повелась на цены. Еще бы, скидка 52 процента. Выбрала одну модель, но менеджер сайте сказала – берите пару платьиц, а третье в подарок будет. Заманчиво? Я тоже так подумала, а вот получила в посылке совсем не то, что просила. И вернуть деньги теперь нереально. Я даже Весь отзыв

в полицию обращалась. Мошенники!!!

Достоинства

Отсутствуют напрочь

Недостатки

Во всем

Hala
04.08.2020

Назаказывала я себе и маме платьев красивых, которые якобы шьются в Европе. Ага, как бы не так! Тряпье тряпьем, да еще и размеры не соответствуют и бирки на русском и непонятного качества – подпольщики какие-то штампуют. Слов больше нет

Достоинства

––-

Недостатки

аферюги

Jozeff
19.07.2020

Сидит моя жена и рыдает, а я вот решил написать реальный отзыв, чтоб другие не попадались. Она заказала вместе с подругой 7 платьев, так говорит дешевле. Заплатила лично моя жена 9 тыщ 820 рэ и это со скидкой и подарками, которые были обещаны, но не пришли. Вместо стильных моделей они получили Весь отзыв

дешевые халаты и ночнушки, да еще и не соответствующего размера. Женщины не ведитесь на этот сайт!!!

Достоинства

–-

Недостатки

напишу

Александра
11.07.2020

Заказывала интересную модель арт 431 48 размера. Получила его, но размер 56, а качество..у меня нет слов – ужас, можно сразу им мыть пол

Достоинства

Неплохие обещания и реклама

Недостатки

Напутали с размером, качеством и т. д.

Karlin
24.06.2020

Я заказал для мамы три типа стильных платья, хотел сделать подарок. Артикул – 454, 507, 324, размер 54. При разговоре с девушкой-оператором она сказала, что в подарок к этому идут еще и сережки типа пусет. Доставить обещали в течение 4 суток, но посылку я получил через неделю. Когда открыл, то Весь отзыв

пришел в ярость. Вместо платьев там было 2 обычных китайских трикотажных халата, на которые моя мама и не взглянула бы. Весь прикол в том, что оплата при получении (обнадеживает, что не обманут), но наложенным платежом, а значит, я обязан сначала оплатить, а потом вскрывать. Капец!

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Zumba
16.08.2020

Я вот смотрю сайт пару месяцев назад зарегился, но мне нравятся модели платьев и цены и скидки. Но пока покупать боюсь, поэтому спрашиваю совета. Люди, кто покупал у них, расскажите, что да как?

Достоинства

Красивые модели, реально стильные и цены доступные

Недостатки

Пока рано судить

Вероника З.
30.07.2020

Купила 2 платья по артикулу 326 и 435 -модели действительно классные, только вот когда оплатила посылку и тут же открыла, то просто опустила руки – у меня в наличии был халат с биркой на брюки и платье непонятного покроя…

Достоинства

Предлагают скидки в 52%

Недостатки

Обманывают

Renata
01.07.2020

Вчера заказала 4 платья и так получилось, что одно из них мне досталось в подарок. Я рада, что нашла этот сайт, выгодно. Теперь жду обещанную посылочку)

Достоинства

Много красивых моделей, оплата при получении

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Getokay.ru

Интернет-площадка по продаже женской одежды позиционирует себя в качестве магазина стильной одежды № 1 в России. Официальный сайт Getokay. ru содержит информацию о том, что вся одежда производится в Европе, имеет высокое качество, поэтому не усаживается после стирки, не выгорает под воздействием солнечных лучей, не рвется.

Интернет-магазин предлагает низкие цены, так как напрямую сотрудничает с фабриками-производителями. Getokay ru обещает доставку продукции в течение 2-х часов, так как все модели присутствуют в наличии на складе. Сайт гарантирует возврат денег или обмен одежды в случае, если не подходит размер, не понравилось, как вещь смотрится на покупателе или обнаружен брак. Плата осуществляется при получении товара.

Голосов: 8
1.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Getokay.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация