Foscos отзывы

Интернет-магазин предлагает покупателям бытовую технику, продукцию для огорода и сада, сантехнику. Foscos позиционирует себя в качестве надежного партнера по розничной и оптовой торговле. Для оформления заказа нужно указать контактные данные, после чего операторы сами перезвонят ...

Отзывы о сайте Foscos

blank
Малый Сергей
26.07.2020

Жалею, что связался с этим фоскосом. Раньше никогда не кидали, первый раз такое и теперь даже не знаю, как поступить. предлагаю объединиться и написать коллективное заявление, может тогда полиция быстрей займется этим делом

Достоинства

Недостатки

Обманывают на деньги, завлекают ценами

blank
Верджик
19.07.2020

Три недели назад заказал для дачи несколько позиций инструментов, стол и стулья. Общая сумма 24 385 рублей. Сижу в ожидании, так как товара до сих нет….

Достоинства

Цены, интерфейс сайта

Недостатки

Ожидаю товар

blank
Борис
14.07.2020

Я проверял о них информацию. Значит так, домен имеет анонимную регистрацию на непонятное физическое лицо, основан сайт 27 мая 2020 года, юрадрес отсутствует вообще, только липовое местоположение. На их сайте есть куча отзывов и все только положительные. Думаю, что сами их писали для саморекламы

Достоинства

Красивый сайт, заманчивые цены

Недостатки

напишу ниже – их много

blank
Ternxe
03.07.2020

Будьте аккуратно при покупках в интернете, сейчас столько мошенников, в том числе и этот фейковый магазин. Предлагают скидки от 30 до 70 %, люди кидаются на такую стоимость, в итоге теряют деньги. А это даже не крем какой-то, а бытовая техника, за которую надо выложить приличную сумму. Лично я Весь отзыв

подал на них заявление в полицию. Конечно, мало верится, что их найдут, но ведь деньги отправлял на существующую банковскую карту ВТБ. Значит, след есть…

blank
Kyb31
29.06.2020

Магазин появился в конце мая этого года, но уже имеет отвратительную репутацию. В инете отзывы только поганые. Я и сам лохонулся, не почитал сначала отзывы. Заказал смартфон Самсунг – цена дешевле почти в 2 раза. сами мне перезвонили, отправили посылку, а на почте открыть ее можно только после Весь отзыв

оплаты, так как наложенный платеж. Когда вскрыл, то внутри оказалась детская игрушка. Пытался им позвонить, написать и т. д., но увы….

Достоинства

–-

Недостатки

Мошенники

blank
Xomcub
22.06.2020

Кинули меня на 12 тыщ…добавить нечего

Достоинства

НЕЕЕТ!

Недостатки

Аферюги!

blank
Cagaruda
10.06.2020

Когда оплатила товар, мне пообещали, что через 2-4 дня со мной свяжутся и сообщат трек-номер. Да, мне прислали письмо, но номера никакого не было вообще. Дальше хуже – дозвониться невозможно, на смс не отвечают. Звонила с другого номера, трубку подняли и сказали, что отправят заново письмо. Я Весь отзыв

попросила продиктовать трек=номер, но они бросают трубку

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Оазводняк

blank
Anka
05.06.2020

Аж выть хочется – заказала 2 смартфона, 1 ноут. Подумала, что наконец-то повезло, нашла адекватные цены. А мне прислали какие-то деревяшки. Написала заявление в полицию. Связаться с ними нереально, да и сайт почему-то перестал открываться. Бред…

blank
Paula
31.05.2020

Купилась на заманчивые цены…Аферисты с рекламными баннерами и красивым дизайном, липовыми телефонами и адресами.

blank
Малый Сергей
26.07.2020

Жалею, что связался с этим фоскосом. Раньше никогда не кидали, первый раз такое и теперь даже не знаю, как поступить. предлагаю объединиться и написать коллективное заявление, может тогда полиция быстрей займется этим делом

Достоинства

Недостатки

Обманывают на деньги, завлекают ценами

blank
Xomcub
22.06.2020

Кинули меня на 12 тыщ…добавить нечего

Достоинства

НЕЕЕТ!

Недостатки

Аферюги!

blank
Cagaruda
10.06.2020

Когда оплатила товар, мне пообещали, что через 2-4 дня со мной свяжутся и сообщат трек-номер. Да, мне прислали письмо, но номера никакого не было вообще. Дальше хуже – дозвониться невозможно, на смс не отвечают. Звонила с другого номера, трубку подняли и сказали, что отправят заново письмо. Я Весь отзыв

попросила продиктовать трек=номер, но они бросают трубку

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Оазводняк

blank
Anka
05.06.2020

Аж выть хочется – заказала 2 смартфона, 1 ноут. Подумала, что наконец-то повезло, нашла адекватные цены. А мне прислали какие-то деревяшки. Написала заявление в полицию. Связаться с ними нереально, да и сайт почему-то перестал открываться. Бред…

blank
Paula
31.05.2020

Купилась на заманчивые цены…Аферисты с рекламными баннерами и красивым дизайном, липовыми телефонами и адресами.

blank
Верджик
19.07.2020

Три недели назад заказал для дачи несколько позиций инструментов, стол и стулья. Общая сумма 24 385 рублей. Сижу в ожидании, так как товара до сих нет….

Достоинства

Цены, интерфейс сайта

Недостатки

Ожидаю товар

blank
Борис
14.07.2020

Я проверял о них информацию. Значит так, домен имеет анонимную регистрацию на непонятное физическое лицо, основан сайт 27 мая 2020 года, юрадрес отсутствует вообще, только липовое местоположение. На их сайте есть куча отзывов и все только положительные. Думаю, что сами их писали для саморекламы

Достоинства

Красивый сайт, заманчивые цены

Недостатки

напишу ниже – их много

blank
Ternxe
03.07.2020

Будьте аккуратно при покупках в интернете, сейчас столько мошенников, в том числе и этот фейковый магазин. Предлагают скидки от 30 до 70 %, люди кидаются на такую стоимость, в итоге теряют деньги. А это даже не крем какой-то, а бытовая техника, за которую надо выложить приличную сумму. Лично я Весь отзыв

подал на них заявление в полицию. Конечно, мало верится, что их найдут, но ведь деньги отправлял на существующую банковскую карту ВТБ. Значит, след есть…

blank
Kyb31
29.06.2020

Магазин появился в конце мая этого года, но уже имеет отвратительную репутацию. В инете отзывы только поганые. Я и сам лохонулся, не почитал сначала отзывы. Заказал смартфон Самсунг – цена дешевле почти в 2 раза. сами мне перезвонили, отправили посылку, а на почте открыть ее можно только после Весь отзыв

оплаты, так как наложенный платеж. Когда вскрыл, то внутри оказалась детская игрушка. Пытался им позвонить, написать и т. д., но увы….

Достоинства

–-

Недостатки

Мошенники

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Foscos

Интернет-магазин предлагает покупателям бытовую технику, продукцию для огорода и сада, сантехнику. Foscos позиционирует себя в качестве надежного партнера по розничной и оптовой торговле. Для оформления заказа нужно указать контактные данные, после чего операторы сами перезвонят потенциальному покупателю. Компания предлагает совершить оплату при получении товара наложенным платежом или предварительно на одну из банковских карт. Обещает очень низкие цены на все позиции, а также скидки. Зарегистрирован интернет-магазин в конце мая 2020 года.

Голосов: 9
1.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Foscos
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация