Приветик! А я заказывала шорты и майку, вроде бы все правильно расчитала, но когда пришла посылка, оказалась что шорты великоваты. Пришлось оформлять возврат, ждала долго, но пришли шорты верного размера. Это вот единственный минус от работы сайта, но качество у вещи отменное. Стирала уже не один Весь отзыв
раз — как новые мои шортики
Классный магазин
Попутали размер
Да ну! Ждал свой заказ очень долго!!заказал то всего одни джинсы, а ждал как будто они шли с Нарнии какой-то. Звонил в магазин, сказали что выслали. Итог: джинсы пришли, качество хорошее. Главный минус это доставка
Все таки товар пришел
Доооолгая доставка
Супер! Купила пуховик пару лет назад, еще ношу. Он реально неубиваемый, качество отличное. Нигде нет потертостей, цвет не вылинял. Но буду покупать новый, и то только потому, что модель вышла из моды. Надеюсь, что следующий пуховик послужит так же долго
отличное качество одежды
не увидела
раз — как новые мои шортики
Классный магазин
Попутали размер
отличное качество одежды
не увидела
20.02.2018 привез курьер пальто. Показалось, что большое. Но решила оставить, померить позже уже подробно. Так как вижу без очков я плохо, а освещение в комнате скверное( было уже 5 вечера). Да и Курьер уже ждал меня до этого , так как задержались с ребенком на экскурсии. Да и опять надо было на Весь отзыв
занятия. Курьер уверил, что вещи идут размер в размер. Сдать всегда можно.
На следующий день все мои домочадцы вынесли приговор-большое пальто мне. Позвонила в интеренет-магазин. Сказали приезжать на Кожуховскую. Обязательно заранее заказать пропуск. На следующий день я не могла, так как приступала к работе на последующие три дня.
Таким образом позвонила снова 26-го, заказала пропуск на 27-е. Поехала.
Мало того, что вход в магазин находится не по тому адресу, что указан на чеке, так еще и пропуска на меня не оказалось. Пришлось звонить снова. Менеджер сказала, что сейчас придет за мной, но я простояла 10 минут, потом снова пошла к вахте- наконец пропустили.
На ресепции на меня не обратили внимания-ни поздоровались, ни спросили по какому я вопросу-просто игнор. Ждала 15 минут когда ко мне придут. Потом дали заполнять заявление. Оставила пальто на диване, пошла к стойке заполнения. Таким образом пальто в пакете оказалось у меня за спиной. Пишу. Вдруг подходит уже другая тетка и утверждает , что пальто ношеное. Я обомлела. Она вывернула рукава и демонстрирует черные следы. Говорю, что не носила-вот бирки, вот защитные пленки на замочках. Она не слушает мои доводы, принимать пальто отказывается. Говорю- что ж мне делать, ведь не носила я пальто, большое мне. Тут охранник подключился, отправляет меня к юристам. Ну я и позвонила сестре, она юрист. Посоветовала заявление на экспертиз написать. Сказали ждать 10 дней., сообщат.
Когда уже вышла, то подумала- может они мне пальто за моей спиной подменили? Ну не носила ж я его! Может это практика у них такая подсовывать старые вещи, чтобы деньги не возвращать? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией-напишите, пожалуйста. А может (пальто ведь с распродажи) возили его по сотням клиентов, конечно потерлось уже., запачкали. Никто не брал, а тут я попалась слепая дурочка. Что делать?
ОБИДНО!
Все таки товар пришел
Доооолгая доставка
занятия. Курьер уверил, что вещи идут размер в размер. Сдать всегда можно.
Таким образом позвонила снова 26-го, заказала пропуск на 27-е. Поехала.
ОБИДНО!