покупала фен спасибо работает до сих пор правда фирму не вспомню он падал в воду но после сушки на окне он продолжает мне служить-а надпись стерлась-хорошая техника благодарю))рекомендую всем своим знакомым и друзьям
качество и надежность,цена не дорого
Заказал новый триммер для бритья и подравнивания бороды, работает достаточно хорошо, заряжается почти за час. Оцениваю это устройство на 5 с плюсом. Триммер правда недорогой, но качественный для использования.
самый качественный прибор, работает очень хорошо
не было
Заказывала машинку для стрижки волос, так как у сына волосы растут каждую неделю, а в парикмахерскую уже затратно посещать. Цены здесь дешевле и доставка быстрая, упаковали надежно. Рекомендую.
Быстрая доставка, приемлемые цены, немецкое качество
не обнаружила
Собирался на вахту и одной из проблем было приобретение машинки для стрижки. В магазине покупать не стал, дорого и смысла нет. А здесь заказал и по цене подходящая и по ТТХ. Все равно в один конец поедет. Привезли быстро, проверили, все работает.
Цена, скорость доставки
Не выявил
Брал себе машинку для стрижки волос, надоело тратить деньги на парикмахерские, машинки конечно не дешёвые, но очень качественные, стрижет с лёгкостью, в руке уверенно сидит, тяжелая, доволен как слон.
качество, разнообразие
цена
Заказала здесь машинку для стрижки для супруга и сыновей. Понравилось, что широкий ассортимент, на любой вкус и карман есть разные категории товаров. Машинка в работе себя отлично показала. Со своей работой справилась на ура. И по цене могу сказать, что она не кусается и вполне адекватная.
Качество, цена
Магазин отличный, нареканий и проблем никаких нету. В целом впечатления только положительные, могу посоветовать всем. Доставили все быстро и в целостности, точно по заказу))
Цена, доставка, качество
Не обнаружил
Отличный интернет магазин, покупал себе машинку Машинки Dykemann Friseur H11, я доволен покупкой отличное качество за свои деньги, могу смело советовать!
Быстрая доставка
Хороший интернет-магазин. Приобретала здесь массажер для шеи Dykemann Impact KL-30. После использования этого массажёра у меня исчезли боли в шее. Очень довольна качеством товара и быстрой доставкой.
отличное качество, быстрая доставка
Приобрела фен и Dykemann Kuser C-7, сразу видно немецкое качество. Удобно лежит в руке, имеет длинный шнур 2 метра. Удобна и сама форма ручки, рука не устает от долгого держания. Доставка транспортной компанией СДЕК.
удобство в пользавании, качество
их нет
Доволен интернет магазином, а именно доставкой. Брал машинку для стрижки Friseur H22, не знаю что там со сборкой, сам прибор отличного качества. Доставка транспортной компанией СДЕК во время, оплатил при получении.
Купил товар этой марки. но марка очень странная. В Германии такой торговой марки не нашел, и непонятно , как осуществляется гарантийный ремонт. Нигде нет адресов гарантийных мастерских.
первое знакомство, положительное
непонятный бренд с непонятной гарантией.
Не заказывайте на данном сайте. Все фигня. Заказал по дурости у них машинку для маникюра. Сверить оригинал или нет не было возможности. Скорее всего еще при поиске машинок в рейтинге лучших, попался на рейтинг проплаченный, либо в рейтинге действительно была продукция dykemann, однако какой Весь отзыв
либо
информации о продаже подобных машинок в России я не нашел. Зато уже после покупки, чуть позже, на сайте [ссылка] , по случайному обстоятельству наткнулся на такую же машинку для маникюра, без опознавательных знаков и сравнив фото, разъем ручки и кучу мелочей выяснил, что переплатил раза в 2 минимум. Ничего вернуть уже не получится, нагрели меня по моей глупости и невнимательности, в чем, естественно моя вина. Однако, остерегаю вас, ни за что не покупайте продукцию на данном сайте, пожалеете.
Нет.
В отзыве.
Про этот интернет магазин узнала на женском форуме, девчата очень хвалили, что там очень качественная и дешевле, чем в других магазинах бытовая техника. Ну и я не устояла и заказала себе массажер и мужу машинку для стрижки. Заказ пришёл быстро. Понравилось все начиная от стоимости и заканчивая Весь отзыв
ассортиментом и условиями работы. Очень довольна приобретениями.
Ассортимент и быстрая доставка
отличное качество, быстрая доставка
удобство в пользавании, качество
их нет
первое знакомство, положительное
непонятный бренд с непонятной гарантией.
либо
Нет.
В отзыве.
Интернет-магазин позиционирует себя в качестве официального поставщика продукции Dykemann. Одноименная компания работает на международном рынке с 2003 года, производит бытовую технику по Европейским стандартам, пользуется популярностью.
Сайт Dykemann предлагает товары этой мировой компании – массажеры, машинки для стрижки, аппаратуру для маникюра/педикюра, фотоэпиляторы, электрогрелки, фены, массажные матрасы, подушки и столы, аксессуары к продукции.
Интернет-магазин предлагает стоимость от поставщика, поэтому гарантирует, что цены самые низкие. Оплата осуществляется при получении бытовой техники посылкой или курьером.
ассортиментом и условиями работы. Очень довольна приобретениями.
Ассортимент и быстрая доставка