CreditStar отзывы

В МКК “Хорошая история” входит сервис Сreditstar, который характеризуется выдачей микрозаймов на сумму от 1 000 рублей до 30 000. В отличие от других МФО, услуга предоставляется преимущественно в режиме онлайн, поэтому получить займ можно из любого уголка Российской Федерации.

Особенности кредитования

По утверждению компании работа сервиса основана на построении долгосрочного сотрудничества с клиентами, поэтому предлагаются взаимовыгодные условия, скидки и упрощенная форма регистрации, для которой понадобится только паспорт гражданина России с пропиской или регистрацией на время. Дополнительно придется указать электронный адрес почты, № мобильного телефона и банковскую карту (Мир, Visa или MasterCard), на которую будут перечисляться денежные средства. 

Многие люди на форумах возмущаются по поводу ограничения возраста, например:

“Мне 19 лет и почти во всех МФО главным требованием считается возраст от 20-21 года и до 60-ти. Ну это ж несправедливо! Да, я молодой, но уже работаю и могу расплачиваться с кредиторами, бред какой-то…”

Как указано на официальном сайте, КредитСтар выдает микрозаймы, начиная с 18-ти лет и заканчивая 75-ю, что актуально для многих граждан. Срок кредитования клиент определяет самостоятельно – от 7-15 дней до месяца. В первом случае можно взять максимум 10 000 рублей. Если есть промокод или на сайте подключена акция, то процентная ставка составляет всего 1% в сутки. 

Рассматриваются заявки в Сreditstar обычно в течение 15 минут, но в некоторых случаях время ожидания увеличивается до 3-х дней. 

Не всем потенциальным клиентам нравятся такие условия и это подтверждают отзывы:

“Мне деньги надо было сразу, а тут написано, что можно и три дня прождать. А я ведь знаю, что у меня плохая кредитистория, поэтому могут и затянуть проверку…”

На самом деле при подаче заявки выскакивает раздел “Приоритетное рассмотрение” с уже поставленной “галочкой”. Это означает, что ваше заявление будет рассмотрено немедленно. Правда, услуга стоит 149 рублей.

Как погасить займ?

На данный момент внесение долга осуществляется через личный кабинет, но в ближайшее время руководители проекта планируют внести изменения для удобства клиентов – можно будет платить посредством КИВИ (терминал), “Золотая корона” и “CyberPlat”. 

Какие могут быть плюсы

На многих сайтах можно найти информацию о главных достоинствах КредитСтар. Например:

  • займы выдаются с испорченной кредитной историей;
  • на сайте вы найдете всю необходимую информацию;
  • существует возможность самостоятельного дозвона до сотрудников;
  • при последующих обращениях снижается процентная ставка, увеличивается сумма кредитования;
  • штрафные санкции не применяются в течение 3-х дней после просрочки;
  • пеня – 0,5%;
  • есть мобильная версия;
  • простота регистрации и оформления анкеты.

Отзывы о сайте CreditStar

Маргоша85
05.12.2019

Честное отношение к клиентам, видно, что есть стремление к набору постоянных клиентов. Довольно часто присылают промокод.

Достоинства

Всё хорошо.

Недостатки

Нету.

Анжик
01.12.2019

Первый раз брала 3000 рублей, по калькулятору должна вернуть с 1%. Так и получилось, больше никаких денег не требовали. Причем, я заплатить смогла через день после окончания даты платежа. Не обманули, что штрафные санкции на протяжении 3-х суток не применяют. За это особая благодарочка, рекомендую.

Diary
24.11.2019

Довольно приличная компания, пользуюсь услугами длительное время.

Достоинства

Скорость, нормальные проценты, простота интерфейса.

Недостатки

Не нашел.

Гость
28.10.2019

Норм микрозайм, поверьте, я их столько перепробовал! Единственное, мне дали кредит почти через двое суток. Ну то и понятно, потому как я не имею прописки Российской, а только временную регистрацию. Ясно, что надо тщательно проверить, а то вдруг я аферист какой.

Достоинства

Всё честно и прозрачно, много инфы на сайте

Недостатки

Длительность проверки клиента

Kuchg129
03.10.2019

Мне понравилась эта мфо тем, что не нужно предоставлять справки о доходах и всякую дребедень, как у других. Оформила заявку очень быстро, деньги перевели через часа полтора, что уже неплохо. Когда вернула, то мне на почту прислали промокод со скидкой для следующего кредита. Приятно:).

Достоинства

Надежность, можно доверять

Недостатки

Отсутствуют

Клео41
14.09.2019

Если честно, сначала насторожило, что организация берет почти 150 руб. за подачу заявки. Да, когда оформляла впервые кредит, то пришлось заплатить. Второй раз решила взять здесь же, так как у меня плохая кредитная история. И тут удивилась, что оказывается, можно снять галочку напротив строки ПРИОРИТЕТНОЕ Весь отзыв

РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВКИ. Блин, ну чего я раньше этого не видела. Понимаю, что они тоже хотят больше заработать, но даже без этого приоритета мне дали займ через 25 минут.

Анжик
01.12.2019

Первый раз брала 3000 рублей, по калькулятору должна вернуть с 1%. Так и получилось, больше никаких денег не требовали. Причем, я заплатить смогла через день после окончания даты платежа. Не обманули, что штрафные санкции на протяжении 3-х суток не применяют. За это особая благодарочка, рекомендую.

Гость
28.10.2019

Норм микрозайм, поверьте, я их столько перепробовал! Единственное, мне дали кредит почти через двое суток. Ну то и понятно, потому как я не имею прописки Российской, а только временную регистрацию. Ясно, что надо тщательно проверить, а то вдруг я аферист какой.

Достоинства

Всё честно и прозрачно, много инфы на сайте

Недостатки

Длительность проверки клиента

Kuchg129
03.10.2019

Мне понравилась эта мфо тем, что не нужно предоставлять справки о доходах и всякую дребедень, как у других. Оформила заявку очень быстро, деньги перевели через часа полтора, что уже неплохо. Когда вернула, то мне на почту прислали промокод со скидкой для следующего кредита. Приятно:).

Достоинства

Надежность, можно доверять

Недостатки

Отсутствуют

Маргоша85
05.12.2019

Честное отношение к клиентам, видно, что есть стремление к набору постоянных клиентов. Довольно часто присылают промокод.

Достоинства

Всё хорошо.

Недостатки

Нету.

Diary
24.11.2019

Довольно приличная компания, пользуюсь услугами длительное время.

Достоинства

Скорость, нормальные проценты, простота интерфейса.

Недостатки

Не нашел.

Клео41
14.09.2019

Если честно, сначала насторожило, что организация берет почти 150 руб. за подачу заявки. Да, когда оформляла впервые кредит, то пришлось заплатить. Второй раз решила взять здесь же, так как у меня плохая кредитная история. И тут удивилась, что оказывается, можно снять галочку напротив строки ПРИОРИТЕТНОЕ Весь отзыв

РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВКИ. Блин, ну чего я раньше этого не видела. Понимаю, что они тоже хотят больше заработать, но даже без этого приоритета мне дали займ через 25 минут.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте CreditStar
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация