Дешманский нейлон низкого качества. Скатываются, краска слазит, пошив кривой, качество ниже плинтуса, уж лучше фабричный Китай взять чем эту пакость
Да нет там никаких достоинств.
Все
Очень давно хотела заказать лосины этой фирмы. Мониторила примерно полгода о фирме, о лосинах. В связи с тем, что в нашем небольшом горде нет представительства данной фирмы я заказала лосины через интернет. Судьба злодейка свела меня с ☝️☝️☝️Анастасией Зотовой, вот ее ID Весь отзыв
☝️☝️☝️На ее странице было указано, что она представиель Bona Fide. Как не печально признавать, но я повелась на это, перевела деньги, а товара нет.
Позднее я выяснила, что есть официальные ссылки на представителей Bona Fide, надо было лишь вести в гугл запрос «Анастасия Зотова представитель bona fide» и сразу вышли списки мошенников и официальных представителей.
Хочу ли я заказывать лосины данной фирмы..однозначно НЕТ♀️, доверяю ли я «официальным представителям» от bona fide, тоже НЕТ!!! ♀️(где гарантия, что тоже не кинут). Вот так портится репутация, исчезает доверие и потенциальные клиенты♀️
На месте компании, чтоб такое не происходило, можно нанять работника, который мониторит «мошенников» и предпринимает меры по оповещению клиентов ☝️
Будьте аккуратны при покупках через соц.сети. А лучше сходите в специализированные магазины, цена такая же.
Будьте аккуратней
Заказал себе футболку, качеством ткани да и самого принта доволен, в тренажерку самый смак. Особенно понравился рисунок, просто зачет.
качество и цена
долговато ждал посылку
качество и цена
долговато ждал посылку
Не хотят возвращать деньги. Отсылают на другие адреса. Всего-то надо отменить платеж…. Оплаченный заказ ждала 20 дней. В итоге, как оказалось, у них нет в наличии одной вещи. При этом они даже не удосужились написать об этом, если бы я сама у них не спросила про свой товар. Интернет магазин: Весь отзыв
bonafaid. Ru. Будьте бдительны. Данный магазин не уважает своих клиентов. Если делаете заказ, то вам самим придется звонить и писать неродивым сотрудникам и контролировать вплоть до формирования посылки. Если бы не написала им, сотрудники так и не отреагировали.
Много
Да нет там никаких достоинств.
Все
Будьте аккуратней