Акушерство.ру отзывы

Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями от покупок в интернет-магазине Акушерство.Я довольно занятой человек, постоянно работаю, и даже находясь на последних сроках беременности работала в интернете. Те, у кого много времени, бродят по различным магазинам в поисках малышковой одежды и разных аксессуаров, но мне проще было приобрести все в одном месте. Поэтому я зашла на сайт Акушерство.ру и заказала все что мне было нужно, чтобы можно было без проблем собраться в роддом. Подробнее расскажу, что мне там особенно понравилось.

Отзывы о магазине в сети

Акушерство.руВыбрав сайт Акушерство для совершения покупок, я просмотрела отзывы о его работе, их оказалось довольно много и ни были неоднозначны. Кто-то жаловался, кто-то хвалил. Есть и отрицательные отзывы о работе интернет-магазина, но в основном они больше о том,что не было того или иного товара в наличии, покупатель жаловался на отсутствие модели определенного цвета. Отсюда и неприятные казусы.

Большинство же откликов  были положительными, например, я прочла такое:

“ у меня двое деток-близнецов. Недавно искали с мужем кроватки и коляску для них. Те родители, кто счастлив с двойней, знает как неудобно колесить с такими покупками по городу.Поэтому решили заказать в интернете. Забрели на сайт магазина Акушерство, тут и приобрели все, что хотели”

Я решила, что тоже останусь тут и не буду тратить время поиски товаров в других магазинах. Я потратила время на то, чтобы выбрать именно то, что нужно мне, поскольку ассортимент реально огромен! Заказала все что потребовалось.

Ассортимент интернет-магазина и скидки

Главная отличительная черта интернет-магазина Акушерство —  это огромный ассортимент и приятные цены. Тут можно найти все, от одежды для беременных, до детского транспорта. Тут есть все, что нужно:

  • Акушерство.рутовары для будущих мам: косметика, средства личной гигиены, одежда;
  • одежда и аксессуары для новорожденных;
  • детский транспорт: коляски, самокаты, велосипеды,
  • автокресла;
  • огромный выбор детского питания;
  • манежи и кроватки, постельное белье для них;
  • мебель для детей;
  • все для купания, кормления и развития наших крох;
  • подгузники — самые разные;
  • сезонные товары.

Еще магазин предоставил широкий выбор брендовых вещей и аксессуаров для тех, кто привык жить с шиком. У кого же доход поскромнее, тоже не уйдет без покупок.  

Товар, реально на любой карман: брендовые вещи и изделия, бюджетные аналоги. Есть также и уцененные товары. В основном в таких товарах не хватает болтиков, брак на упаковке или они запыленные. Но для тех, кто хочет немного сэкономить, это не будет проблемой.

Как оформить заказ

Акушерство.руОфициальный сайт магазина довольно прост в использовании. Список товаров и предложений находится слева, нужно просто нажать на интересующую строку и выбрать то, что вас интересует. Стоит обратить внимание на скидки и акции, которые действуют буквально на все виды товаров. Хотелось бы заметить, что цены весьма демократичны в сравнении с обыкновенными магазинами. Расплатиться за покупки можно наличкой, при получении,или  банковской картой, можно воспользоваться платежными системами. Один нюанс: уточняйте наличие товара при заказе. В случае, отсутствия желаемой продукции, менеджер найдет замену и предложит ее вам.

Сумма моего заказа превысила 2000 рублей, поэтому доставка была бесплатной. Менеджер отзвонился мне по моему заказу, был вежлив и ответил на все вопросы. За час до того, как доставить товар, мне позвонили и предупредили чтобы я ожидала курьера. Персонал магазина вежлив, если возникают какие-либо вопросы, менеджер обязательно свяжется с вами по телефону. Итак, мой выбор сделан, однозначно буду еще заказывать покупки в этом интернет-магазине.

Отзывы о сайте Акушерство.ру

vladissslava_murr
01.06.2022

Часто заказываю своему сыну на данном сайте игрушки и постельное белье. Товары приходят довольно быстро, в хорошем состоянии. Цены низкие, что тоже радует.

Достоинства

Многообразие товаров, быстрая доставка

Ирина
17.05.2022

В магазине делаю покупки довольно часто, нравится большой ассортимент, быстрая доставка, стараюсь попасть на скидки, люблю экономить когда можно)) Последняя покупка, это игровой домик Магис и водный пистолет, готовимся к лету. Цены нормальные, доставка пока не подводила, как покупатель я довольна Весь отзыв

магазином.

Достоинства

большой выбор, быстрая доставка

Недостатки

нет

Анна
10.03.2022

Отличный магазин с широким ассортиментом товаров! Заказываю не первый раз и всё нравится. Рекомендую!

Валентина
08.02.2022

Заказала комплект на выписку и детские комбинезончики. Товар пришел через 3 дня на пункт самовывоза. Качество хорошее, учитывая невысокую цену.

Достоинства

быстрая доставка, доступные цены, акции.

Недостатки

нет

Владимир
04.02.2022

заказывали подростковую кровать, привезли вообще даже рядом не то что заказывали, деньги возвращать отказываются, будем судиться

Достоинства

с вас очень быстро возьму деньги

Недостатки

привозят непойми что, деньги возвращать отказываются

Олег
29.01.2022

Если есть возможность не брать в этом магазине то не берите!!!

В среду сделали заказ курьером на субботу, в личном кабинете показывает что в субботу будет. Суббота сидим дома ждем заказ. Время 5 вечера пишу в чат, говорят курьер грузится. Время 9 вечера пишу в чат, говорят хз когда будет Весь отзыв

доставка и пропадают больше никто ничего так и не ответил!

Как дураки просидели прождали весь день, а этот «магазин» даже не удосужился связаться с клиентом и сообщить что доставки сегодня не будет. Правильно клиент не мамонт не вымрет!

Так вот не уважаемый теперь магазин, еще как вымрет, много чего заказывали у вас но с таким отношением к клиентам спасибо не надо, благо вы не единственный магазин.

Достоинства

Нет

Вика
28.09.2021

Регулярно заказываю для своих двух детей тут детскую одежду. Всегда все размеры в наличии и богатый ассортимент

Достоинства

цены

Недостатки

особо нет

Matilda88
28.09.2021

Большой выбор товаров конечно. Заказывала коляску для малыша. Доставили быстро, без малейшей задержки! Цена разумная, меня устроила.

Достоинства

большой ассортимент и хороший выбор, доставка, цены адекватные

Недостатки

нет

Валерия
11.08.2021

Интернет магазин товаров для детей по приемлемым ценам. Часто бывают скидки. Ассортимент хороший. Доставка работает быстро.

Марина
26.07.2021

Покупала здесь коляску для новорождённой. Понравился ассортимент и цены на любой карман.

Ольга
13.07.2021

Хороший выбор в магазине, много очень красивых детских игрушек. Доставка тут всегда быстрая.

Вика
22.05.2021

Лучший из лучших! И это без преувеличения! Магазин действительно супер. Цены оооочень приятные. Большой выбор качественного товара, среди которых вы найдете то, что не могли найти в других магазинах.

Анна
27.04.2021

Магазин с отличным сочетанием цена-качество: покупаешь хорошие детские вещи по адекватной цене. Мы покупали кроватку, коляску и одежду для малышей. Все было в наличии.

Мария
15.01.2021

Начнем с того, что магазин продает товары для детей. Но им очень глубоко неплевать на качество. В августе 2020 заказали стульчик для кормления Каррелло Конкорд, ребенку на тот момент было 4 месяца. Разумеется использование началось с укачивания в положении лежа. Через месяц отвалилось 1 колесо. Весь отзыв

Самостоятельно прикрутить его невозможно ввиду хитрой кострукции. Обратились магазин, спустя время менеджер вернулся с оответом «Вы неправильно его эксплуатируете. Вы катите его только вперед, а нужно вперед-назад.» Простите, что????? Это что за бред??? Что ж тогда все колеса не отвалились? Ок, согласились на ремонт. Вообщем забрали стульчик на ремонт, который длился две недели. проблема не решена, в возврате отказывают и браком не признают. Будем разговаривать в суде.

Алексей
09.07.2020

Кидают на деньги! Будьте осторожны.
Заказал детскую кроватку машинку (естественно предоплата, т.к. по другому они не работают), сыну на день рождение № заказа СТ-03134629
При заказе сообщили, что все есть в наличии и доставка до Екатеринбурга в течении 8 дней, все устраивало, как раз в срок ко Весь отзыв

дню рождения.
При заказе дается трек номер для отслеживания заказа.
Через неделю решил проверить, т.к. сроки уже подходили.
Доставку осуществляет ПЭК.
Забиваю трек, по треку инф, что возврат на складе. Интересно, звоню в ПЭК, говорят, что по моему заказу нет товара, не поступил от поставщика (интернет магазина Акушерство)
Странно, пишу в чат на сайте магазина, мне говорят, что мол все хорошо товар на складе в ПЭК, перезваниваю еще раз в ПЭК, мне говорят, что нет такого товара.
Начинаю писать в Акушерство и понимаю что просто развод, начинают кидать меня от менеджера к менеджеру и тп. Внятного ответа не дал ни один из них. (все они там что-то уточняют и обещают перезвонить, но не звонка не результата)
Оформил на сайте заявку на возврат, прошло 3 дня, заявка еще даже не обработана.
звоню на горячую линии, объясняю ситуацию, ноль эмоций, перевели на менеджера, результат такой же как и описал выше, все что-то уточняют.
Я уже говоря, мне не нужна эта кроватка, т.к. уже заказал в другом магазине, верните деньги.
Результата «0» .
Последний раз звонил сегодня, перевели на видимо не существующего менеджера )), т.к. после 15 минут ожидания на телефоне, трубку так и не взяли.
Звоню уже откровенно говорю (ругаюсь), что как им не стыдно людей обманывать, тем более с детскими товарами, ответ один, я всего лишь оператор, не могу помочь, перевожу на менеджера, менеджер та же песня, я всего лишь менеджер, уточню ….

Вот такая история с покупкой кроватки сыну на ДР!
Из принципа напишу на них в комитет по защите прав потребителя.
Сумма заказа 5 тр (округлил).

Достоинства

нет

Недостатки

Кидают на деньги!

Татьяна
06.02.2019

Ожидала заказ почти неделю(оплатила заказ картой). Заказывала к конкретной дате в подарок(по цене выше чем в другом интернет магазине, но я надеялась, что в крупном магазине не будет накладок с доставкой). В указанный день привезли заказ без части позиций. Курьер заставил принять товар, расписаться Весь отзыв

и объяснил, что в компании такие правила. После этого нужно позвонить в колл-центр.
В колл-центре я объяснила, что заказ мне нужен срочно, если нет возможности доставить в указанный день, оформить возврат и вернуть деньги. Мне сказали обратиться в службу рекламаций. Служба рекламаций обещает на каждый звонок перезвонить через полчаса и не перезванивает.
Результат – испорченный день целой семьи.
Первый раз встретилась с таким поведением. Надеюсь мой отзыв поможет сделать свой выбор в пользу более адекватного продавца. Или не рисковать и не оплачивать картой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Воры и обманщики

Михаил
11.01.2019

Отстойно медленно работают. Сделал заказ. Позвонили через 16 часов сказали что можно забрать ещё через 28. В Москве в наше время двое суток привезти товарина пункт выдачи.. — смешно.

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Очень медленно работают.

Елена
13.02.2018

Отзыв за качество обслуживания. Кресло хорошее. Но нам так и не удалось стать его счастливыми обладателями. Пытались заказать на этом сайте его трижды и все три раза сайт облажался ( потратили кучу нашего времени впустую и кресло нужной категории так и не привезли). Разочаровалась ужасно. Товара до Весь отзыв

сих пор нет в наличии и администрация сайта даже не трудится чтобы временно его убрать.

Достоинства

Забирают бесплатно товар с косяками.

Недостатки

Операторы какие то бестолковые

Lusi
04.07.2017

Искала очень долго обувь, думала тут она есть, но не нашла.Хотя странно, ведь ассортимент товаров просто огромен, а обуви нет…заказала одежду, но ждала около 4-х дней. Как-то долго. Не знаю, может потому что живу не в Москве. В принципе, скупиться тут можно, но опять таки, купишь не все

Достоинства

Большой выбор.

Недостатки

Нет обуви.

NataЛи
18.06.2017

Вежливый персонал и большой выбор товаров. Я довольно много заказывала книг и развивалок для ребенка, все привезли и все отличного качества. Спасибо большое!

Достоинства

хорошее обслуживание

Недостатки

нет

Алиса
11.06.2017

Заказывала для дочурки кроватку в этом магазине, и модель нашла подходящую, и цена понравилась, но не оказалось нужного цвета, пришлось заменить на тот, что предложил менеджер. В общем магазин сработал хорошо, но цвет все же хотелось другой.

Достоинства

все что хотела нашла

Недостатки

не было подходящего цвета кроватки

vladissslava_murr
01.06.2022

Часто заказываю своему сыну на данном сайте игрушки и постельное белье. Товары приходят довольно быстро, в хорошем состоянии. Цены низкие, что тоже радует.

Достоинства

Многообразие товаров, быстрая доставка

Ирина
17.05.2022

В магазине делаю покупки довольно часто, нравится большой ассортимент, быстрая доставка, стараюсь попасть на скидки, люблю экономить когда можно)) Последняя покупка, это игровой домик Магис и водный пистолет, готовимся к лету. Цены нормальные, доставка пока не подводила, как покупатель я довольна Весь отзыв

магазином.

Достоинства

большой выбор, быстрая доставка

Недостатки

нет

Анна
10.03.2022

Отличный магазин с широким ассортиментом товаров! Заказываю не первый раз и всё нравится. Рекомендую!

Валентина
08.02.2022

Заказала комплект на выписку и детские комбинезончики. Товар пришел через 3 дня на пункт самовывоза. Качество хорошее, учитывая невысокую цену.

Достоинства

быстрая доставка, доступные цены, акции.

Недостатки

нет

Вика
28.09.2021

Регулярно заказываю для своих двух детей тут детскую одежду. Всегда все размеры в наличии и богатый ассортимент

Достоинства

цены

Недостатки

особо нет

Matilda88
28.09.2021

Большой выбор товаров конечно. Заказывала коляску для малыша. Доставили быстро, без малейшей задержки! Цена разумная, меня устроила.

Достоинства

большой ассортимент и хороший выбор, доставка, цены адекватные

Недостатки

нет

Валерия
11.08.2021

Интернет магазин товаров для детей по приемлемым ценам. Часто бывают скидки. Ассортимент хороший. Доставка работает быстро.

Марина
26.07.2021

Покупала здесь коляску для новорождённой. Понравился ассортимент и цены на любой карман.

Ольга
13.07.2021

Хороший выбор в магазине, много очень красивых детских игрушек. Доставка тут всегда быстрая.

Вика
22.05.2021

Лучший из лучших! И это без преувеличения! Магазин действительно супер. Цены оооочень приятные. Большой выбор качественного товара, среди которых вы найдете то, что не могли найти в других магазинах.

Анна
27.04.2021

Магазин с отличным сочетанием цена-качество: покупаешь хорошие детские вещи по адекватной цене. Мы покупали кроватку, коляску и одежду для малышей. Все было в наличии.

NataЛи
18.06.2017

Вежливый персонал и большой выбор товаров. Я довольно много заказывала книг и развивалок для ребенка, все привезли и все отличного качества. Спасибо большое!

Достоинства

хорошее обслуживание

Недостатки

нет

Алиса
11.06.2017

Заказывала для дочурки кроватку в этом магазине, и модель нашла подходящую, и цена понравилась, но не оказалось нужного цвета, пришлось заменить на тот, что предложил менеджер. В общем магазин сработал хорошо, но цвет все же хотелось другой.

Достоинства

все что хотела нашла

Недостатки

не было подходящего цвета кроватки

Владимир
04.02.2022

заказывали подростковую кровать, привезли вообще даже рядом не то что заказывали, деньги возвращать отказываются, будем судиться

Достоинства

с вас очень быстро возьму деньги

Недостатки

привозят непойми что, деньги возвращать отказываются

Олег
29.01.2022

Если есть возможность не брать в этом магазине то не берите!!!

В среду сделали заказ курьером на субботу, в личном кабинете показывает что в субботу будет. Суббота сидим дома ждем заказ. Время 5 вечера пишу в чат, говорят курьер грузится. Время 9 вечера пишу в чат, говорят хз когда будет Весь отзыв

доставка и пропадают больше никто ничего так и не ответил!

Как дураки просидели прождали весь день, а этот «магазин» даже не удосужился связаться с клиентом и сообщить что доставки сегодня не будет. Правильно клиент не мамонт не вымрет!

Так вот не уважаемый теперь магазин, еще как вымрет, много чего заказывали у вас но с таким отношением к клиентам спасибо не надо, благо вы не единственный магазин.

Достоинства

Нет

Мария
15.01.2021

Начнем с того, что магазин продает товары для детей. Но им очень глубоко неплевать на качество. В августе 2020 заказали стульчик для кормления Каррелло Конкорд, ребенку на тот момент было 4 месяца. Разумеется использование началось с укачивания в положении лежа. Через месяц отвалилось 1 колесо. Весь отзыв

Самостоятельно прикрутить его невозможно ввиду хитрой кострукции. Обратились магазин, спустя время менеджер вернулся с оответом «Вы неправильно его эксплуатируете. Вы катите его только вперед, а нужно вперед-назад.» Простите, что????? Это что за бред??? Что ж тогда все колеса не отвалились? Ок, согласились на ремонт. Вообщем забрали стульчик на ремонт, который длился две недели. проблема не решена, в возврате отказывают и браком не признают. Будем разговаривать в суде.

Алексей
09.07.2020

Кидают на деньги! Будьте осторожны.
Заказал детскую кроватку машинку (естественно предоплата, т.к. по другому они не работают), сыну на день рождение № заказа СТ-03134629
При заказе сообщили, что все есть в наличии и доставка до Екатеринбурга в течении 8 дней, все устраивало, как раз в срок ко Весь отзыв

дню рождения.
При заказе дается трек номер для отслеживания заказа.
Через неделю решил проверить, т.к. сроки уже подходили.
Доставку осуществляет ПЭК.
Забиваю трек, по треку инф, что возврат на складе. Интересно, звоню в ПЭК, говорят, что по моему заказу нет товара, не поступил от поставщика (интернет магазина Акушерство)
Странно, пишу в чат на сайте магазина, мне говорят, что мол все хорошо товар на складе в ПЭК, перезваниваю еще раз в ПЭК, мне говорят, что нет такого товара.
Начинаю писать в Акушерство и понимаю что просто развод, начинают кидать меня от менеджера к менеджеру и тп. Внятного ответа не дал ни один из них. (все они там что-то уточняют и обещают перезвонить, но не звонка не результата)
Оформил на сайте заявку на возврат, прошло 3 дня, заявка еще даже не обработана.
звоню на горячую линии, объясняю ситуацию, ноль эмоций, перевели на менеджера, результат такой же как и описал выше, все что-то уточняют.
Я уже говоря, мне не нужна эта кроватка, т.к. уже заказал в другом магазине, верните деньги.
Результата «0» .
Последний раз звонил сегодня, перевели на видимо не существующего менеджера )), т.к. после 15 минут ожидания на телефоне, трубку так и не взяли.
Звоню уже откровенно говорю (ругаюсь), что как им не стыдно людей обманывать, тем более с детскими товарами, ответ один, я всего лишь оператор, не могу помочь, перевожу на менеджера, менеджер та же песня, я всего лишь менеджер, уточню ….

Вот такая история с покупкой кроватки сыну на ДР!
Из принципа напишу на них в комитет по защите прав потребителя.
Сумма заказа 5 тр (округлил).

Достоинства

нет

Недостатки

Кидают на деньги!

Михаил
11.01.2019

Отстойно медленно работают. Сделал заказ. Позвонили через 16 часов сказали что можно забрать ещё через 28. В Москве в наше время двое суток привезти товарина пункт выдачи.. — смешно.

Достоинства

Не нашёл

Недостатки

Очень медленно работают.

Елена
13.02.2018

Отзыв за качество обслуживания. Кресло хорошее. Но нам так и не удалось стать его счастливыми обладателями. Пытались заказать на этом сайте его трижды и все три раза сайт облажался ( потратили кучу нашего времени впустую и кресло нужной категории так и не привезли). Разочаровалась ужасно. Товара до Весь отзыв

сих пор нет в наличии и администрация сайта даже не трудится чтобы временно его убрать.

Достоинства

Забирают бесплатно товар с косяками.

Недостатки

Операторы какие то бестолковые

Татьяна
06.02.2019

Ожидала заказ почти неделю(оплатила заказ картой). Заказывала к конкретной дате в подарок(по цене выше чем в другом интернет магазине, но я надеялась, что в крупном магазине не будет накладок с доставкой). В указанный день привезли заказ без части позиций. Курьер заставил принять товар, расписаться Весь отзыв

и объяснил, что в компании такие правила. После этого нужно позвонить в колл-центр.
В колл-центре я объяснила, что заказ мне нужен срочно, если нет возможности доставить в указанный день, оформить возврат и вернуть деньги. Мне сказали обратиться в службу рекламаций. Служба рекламаций обещает на каждый звонок перезвонить через полчаса и не перезванивает.
Результат – испорченный день целой семьи.
Первый раз встретилась с таким поведением. Надеюсь мой отзыв поможет сделать свой выбор в пользу более адекватного продавца. Или не рисковать и не оплачивать картой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Воры и обманщики

Lusi
04.07.2017

Искала очень долго обувь, думала тут она есть, но не нашла.Хотя странно, ведь ассортимент товаров просто огромен, а обуви нет…заказала одежду, но ждала около 4-х дней. Как-то долго. Не знаю, может потому что живу не в Москве. В принципе, скупиться тут можно, но опять таки, купишь не все

Достоинства

Большой выбор.

Недостатки

Нет обуви.

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357424{main}( ).../index.php:020.0000357704require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198026862560require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.207126927272include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.747240127664require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000357424{main}( ).../index.php:020.0000357704require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.198026862560require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.207126927272include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.747240127664require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 21
3.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Акушерство.ру
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация