Интернет-магазин Jolu.ru осуществляет продажу обуви известных брендов. В каталоге товаров есть спортивная обувь таких фирм: Nike, New Balance, Reebok, Adidas. В продаже также есть классическая обувь. Магазин Jolu.ru дает гарантию на весь товар сроком до 3 лет. Обмен или возврат товара осуществляется в течение 90 дней с момента покупки. Доставка по Москве и области занимает до 24 часов.
Спасибо, большое магазину за такие клёвые кроссовки и куртка четкая вообще.
Быстро , отличный товар продают
Нету
Спасибо за предупреждение! А то посылка должна придти, выкупать не буду! Действительно после заказа на сайте, позвонил менеджер и уговорил ещё заказать две пары и я заказал на 3 пары!
Мошенники, мошенники, развод. Идите за кедами в магазин… Обман…..
Мошенники
Мошенники, присылают фуфло. Обратно не дозвонится…
Если посылка без описи содержимого не выкупайте.
Мошенники
Развод, присылают полное дерьмо, без слез не взглянешь, не заказывайте ни чего на этом сайте. Возврат не сделать трубки не берут.
Мошенники
Присылают не то что заказывает и не того размера дозвониться до них не возможно полный лохотрон
Здравствуйте я заказал Adidas они мне прислали другой товар, вообще не то что я заказывал
Вместо заказанных кроссовок Адидас Террекс пришла какая-то херня. На звонки не отвечают. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ГОРЬКИЙ ОПЫТ!!!
Так уж получилось что мой муж по неопытности заказал на jolu.ru обувь, а именно модель Nike Air Max 90 Hyperfuse за 1990, получили на почте вместо кед, чешки тряпочные, которые даже рядом не лежали с товаром на картинке. ( Жалко не могу здесь фото подкрепить их товара). Более того на почте пришлось Весь отзыв
выложить 2620 руб. вместо 1990 руб. ( Это при условии что у них доставка бесплатна )
Я конечно понимаю что за такие деньги не могут быть оригинальные, хотя на сайте клянутся что вся обувь оригинальная, даже если бы они были подделкой и пошиты в таком духе, то может претензий не имели бы, НО! Магазин высылает какашку и потом уже не отвечают не на письма и звонки.
Заказывали 1 ноября 2018, товар пришел на почту 5 ноября. Отзыв пишу фактически на следующий день, так как решить вопрос с возвратом или обменном не получается, по контактам на сайте не где не достучатся.
Не знаю допустит ли модератор здесь ссылку на другой сайт где я выложила отзыв с фото товаром их магазина. Так как здесь фото нет возможности подкрепить, даю ссылку где их смогла, прикрепить. [ссылка]
Не в коем случае не покупайте что либо в этом магазине jolu.ru, вы не получите не чего похожего с картинкой на товаре.
АФЕРИСТЫ!
Кроссовки лёгкие , удобные и красивые ношу с радостью. Ноги не устают ,все супер
Классные
Спасибо, большое магазину за такие клёвые кроссовки и куртка четкая вообще.
Быстро , отличный товар продают
Нету
Мошенники, присылают фуфло. Обратно не дозвонится…
Если посылка без описи содержимого не выкупайте.
АФЕРИСТЫ!
Мошенники, мошенники, развод. Идите за кедами в магазин… Обман…..
Классные