Jolu.ru: обувь - отзывы

Интернет-магазин Jolu.ru осуществляет продажу обуви известных брендов. В каталоге товаров есть спортивная обувь таких фирм: Nike, New Balance, Reebok, Adidas. В продаже также есть классическая обувь. Магазин Jolu.ru дает гарантию на весь товар сроком до 3 лет.  Обмен или возврат товара осуществляется в течение 90 дней с момента покупки. Доставка по Москве и области занимает до 24 часов.

Отзывы о сайте Jolu.ru: обувь

Екатерина
11.12.2018

Кроссовки лёгкие , удобные и красивые ношу с радостью. Ноги не устают ,все супер

Достоинства

Классные

Маша
11.12.2018

Спасибо, большое магазину за такие клёвые кроссовки и куртка четкая вообще.

Достоинства

Быстро , отличный товар продают

Недостатки

Нету

Алекс
02.12.2018

Спасибо за предупреждение! А то посылка должна придти, выкупать не буду! Действительно после заказа на сайте, позвонил менеджер и уговорил ещё заказать две пары и я заказал на 3 пары!

Жора
13.11.2018

Мошенники, мошенники, развод. Идите за кедами в магазин… Обман…..

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Deniel
13.11.2018

Мошенники, присылают фуфло. Обратно не дозвонится… Если посылка без описи содержимого не выкупайте.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Евгений
10.11.2018

Развод, присылают полное дерьмо, без слез не взглянешь, не заказывайте ни чего на этом сайте. Возврат не сделать трубки не берут.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Алексей
08.11.2018

Присылают не то что заказывает и не того размера дозвониться до них не возможно полный лохотрон

Жасур
07.11.2018

Здравствуйте я заказал Adidas они мне прислали другой товар, вообще не то что я заказывал

Достоинства

нет

Денис
06.11.2018

Вместо заказанных кроссовок Адидас Террекс пришла какая-то херня. На звонки не отвечают. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ГОРЬКИЙ ОПЫТ!!!

963qwe
06.11.2018

Так уж получилось что мой муж по неопытности заказал на jolu.ru обувь, а именно модель Nike Air Max 90 Hyperfuse за 1990, получили на почте вместо кед, чешки тряпочные, которые даже рядом не лежали с товаром на картинке. ( Жалко не могу здесь фото подкрепить Весь отзыв

их товара). Более того на почте пришлось выложить 2620 руб. вместо 1990 руб. ( Это при условии что у них доставка бесплатна ) Я конечно понимаю что за такие деньги не могут быть оригинальные, хотя на сайте клянутся что вся обувь оригинальная, даже если бы они были подделкой и пошиты в таком духе, то может претензий не имели бы, НО! Магазин высылает какашку и потом уже не отвечают не на письма и звонки. Заказывали 1 ноября 2018, товар пришел на почту 5 ноября. Отзыв пишу фактически на следующий день, так как решить вопрос с возвратом или обменном не получается, по контактам на сайте не где не достучатся. Не знаю допустит ли модератор здесь ссылку на другой сайт где я выложила отзыв с фото товаром их магазина. Так как здесь фото нет возможности подкрепить, даю ссылку где их смогла, прикрепить. [ссылка] Не в коем случае не покупайте что либо в этом магазине jolu.ru, вы не получите не чего похожего с картинкой на товаре.

Недостатки

АФЕРИСТЫ!

Екатерина
11.12.2018

Кроссовки лёгкие , удобные и красивые ношу с радостью. Ноги не устают ,все супер

Достоинства

Классные

Маша
11.12.2018

Спасибо, большое магазину за такие клёвые кроссовки и куртка четкая вообще.

Достоинства

Быстро , отличный товар продают

Недостатки

Нету

Deniel
13.11.2018

Мошенники, присылают фуфло. Обратно не дозвонится… Если посылка без описи содержимого не выкупайте.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Жасур
07.11.2018

Здравствуйте я заказал Adidas они мне прислали другой товар, вообще не то что я заказывал

Достоинства

нет

Денис
06.11.2018

Вместо заказанных кроссовок Адидас Террекс пришла какая-то херня. На звонки не отвечают. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ГОРЬКИЙ ОПЫТ!!!

963qwe
06.11.2018

Так уж получилось что мой муж по неопытности заказал на jolu.ru обувь, а именно модель Nike Air Max 90 Hyperfuse за 1990, получили на почте вместо кед, чешки тряпочные, которые даже рядом не лежали с товаром на картинке. ( Жалко не могу здесь фото подкрепить Весь отзыв

их товара). Более того на почте пришлось выложить 2620 руб. вместо 1990 руб. ( Это при условии что у них доставка бесплатна ) Я конечно понимаю что за такие деньги не могут быть оригинальные, хотя на сайте клянутся что вся обувь оригинальная, даже если бы они были подделкой и пошиты в таком духе, то может претензий не имели бы, НО! Магазин высылает какашку и потом уже не отвечают не на письма и звонки. Заказывали 1 ноября 2018, товар пришел на почту 5 ноября. Отзыв пишу фактически на следующий день, так как решить вопрос с возвратом или обменном не получается, по контактам на сайте не где не достучатся. Не знаю допустит ли модератор здесь ссылку на другой сайт где я выложила отзыв с фото товаром их магазина. Так как здесь фото нет возможности подкрепить, даю ссылку где их смогла, прикрепить. [ссылка] Не в коем случае не покупайте что либо в этом магазине jolu.ru, вы не получите не чего похожего с картинкой на товаре.

Недостатки

АФЕРИСТЫ!

Алекс
02.12.2018

Спасибо за предупреждение! А то посылка должна придти, выкупать не буду! Действительно после заказа на сайте, позвонил менеджер и уговорил ещё заказать две пары и я заказал на 3 пары!

Жора
13.11.2018

Мошенники, мошенники, развод. Идите за кедами в магазин… Обман…..

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Евгений
10.11.2018

Развод, присылают полное дерьмо, без слез не взглянешь, не заказывайте ни чего на этом сайте. Возврат не сделать трубки не берут.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники

Алексей
08.11.2018

Присылают не то что заказывает и не того размера дозвониться до них не возможно полный лохотрон

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
2.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Jolu.ru: обувь
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация