Много выгодных предложений, от которых трудно отказаться. Так и повелся…на подделку
цены
Не мощное оборудование от ЯКОБЫ ведущих производителей
Оплата производится на расчетный счет компании-однодневки или же предлагают другой вариант – на банковскую карту. На сайте указан юридический адрес, но по факту по этому адресу такая фирма не зарегистрирована
О каких достоинствах может идти речь, если сайт фейковый?
Сплошные минусы
Привлекают стоимостью дорогостоящего оборудования и инструментов. Если сравнить цены с другими порталами, то они в 3-4 раза ниже. Не ведитесь, товар не пришлют.
Прикольная самореклама
Мошеннические действия
Оформили покупку в качестве юридического лица, так как продукция нужна для производственной компании. Товар мы так и не получили, дозвониться нереально. На данный момент подготавливаем исковое заявление в прокуратуру. Поэтому обращаюсь ко всем обманутым покупателям – давайте объединимся и подадим Весь отзыв
коллективной заявление (больше шансов выиграть). Что от вас требуется – написать на нашу почту, оставить конкретную информацию об обмане. желательно приложить скрины оплаты и т. д.
Абсолютно отсутствуют
Опишу ниже
Домен зарегистрирован чуть больше месяца, но сайт проверку на честность не прошел (я проверял). Это очередной серийный мошенник, который требует предоплату. Контакты нереальные, сайт зарегистрирован не на компанию, а на физлицо. У них на странице есть отзывы и все как один суперские. Но это ж Весь отзыв
понятно, что сами их и писали. Все делается только для того, чтобы получить прибыль обманным путем
Нету
Аферисты
Мне понравился широкий выбор и стоимость на инструменты и оборудование. Вот только много негатива, но ведь это могут быть и происки конкурентов. Заказал и пожалел. продают разносортицу
Ассортимент впечатляет
Свалили все в кучу
Мне и добавить нечего и слов нет, до сих пор не пойму, как я, руководитель крупной компании влез в эту дыру. Люди, обходите мимо этот сайт
–-
Обманули, кинули на 28 тыщ
О каких достоинствах может идти речь, если сайт фейковый?
Сплошные минусы
Прикольная самореклама
Мошеннические действия
Ассортимент впечатляет
Свалили все в кучу
Интернет-магазин предлагает товары для ремонта и строительства. ассортимент включает электронику, монтажную оснастку, инструменты, проволоку, оборудование для производства автозапчастей, заклепки, сверления и т. д. В Aberika.ru продукция разделена на 4 обширные группы – промышленной оборудование с комплектующими, промышленные инструменты, полировальные и шлифовальные инструменты, запчасти для станков (как отечественных, так и импортных).
На официальном сайте указано, что магазин работает с крупными производителями из Швейцарии, Германии, Франции и других стран. Бесплатная доставка осуществляется при условии заказа на сумму свыше 5 000 рублей. Дополнительно менеджеры компании проводят консультации по пуску, наладке, монтажу и сервису.
–-
Обманули, кинули на 28 тыщ