Интернет-магазин биокаминов «Лайвкамин» предлагает широкий выбор каминов в Санкт-Петербурге. В магазине livekamin.ru представлены модели ведущих европейских производителей, возможна разработка индивидуальных решений с учетом особых пожеланий покупателей.
Купили камин Roma 90 Inox. Не пожалели — очень прост в использовании благодаря электронному управлению. Понравилась оригинальная форма, Roma 90 Inox прекрасно вписался в наш интерьер. Абсолютно безопасен и экологичен. Прост в эксплуатации и в уходе. Очень довольны консультацией и обслуживанием
Большой выбор, качественный товар, хорошие цены, высокое качество обслуживания.
Всем довольны!
Никогда не думала, что декорировать квартиру можно с помощью установки камина. Знакомые посоветовали воспользоваться биокамином. На сайте я выбрала модель «Раунд Бланк», потому что очень мне понравилось, и заказала. Выбрала необычный стиль – округлая форма, белый цвет. Бельгийский производитель, Весь отзыв
цена не заоблачная. Камин — это отличный способ расслабиться и отдохнуть. Спасибо!
Качественный товар, новинка, которую редко где увидишь!
Покупали каминную плиту, чтобы дополнить заднюю стенку камина. Выбрали плиту Triskel, изготовленную во Франции. Сделана она с чугуна, под старину. Квадратной формы, размером 44*44 см. Правда ждали мы ее целых четыре месяца, но она того стоила. Отлично подчеркнула стилистику нашей гостиной комнаты.
Главное для нас в камине было наличие возможности управлять ним дистанционно. Поэтому наш выбор пал на Denver ribbon. Во-первых – это автоматическое абсолютно безопасное устройство, оснащенное удобным светодиодным дисплеем. Управлять биокамином можно при помощи пульта дистанционного управления. К Весь отзыв
тому же имеется режим регулирования пламени. Теперь зимними вечерами лежим на диване и греемся у камина.
Быстро нашли на сайте именно то что искали!
Нет.
Большой выбор, качественный товар, хорошие цены, высокое качество обслуживания.
Всем довольны!
Качественный товар, новинка, которую редко где увидишь!
Быстро нашли на сайте именно то что искали!
Нет.