ОптСпортШоп – спортивная одежда отзывы

Интернет-магазин спортивной одежды “ОптСпортШоп” предлагает большой выбор одежды с поставкой оптом. Осуществляется доставка, имеется возможность замены и возврата товара. На сайте магазина optsportshop.ru представлен полный каталог одежды, обуви и аксессуаров, действует удобная система поиска необходимых товаров.

Отзывы о сайте ОптСпортШоп – спортивная одежда

Алла
23.01.2018

Недовложения, пересорт, брак. Деньги (больше тысячи р. ) мне так и не вернули, хотя обещали неоднократно.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенничество

Полина
09.10.2017

Покупала в этом магазине три раза, два раза посылку отправляли(во второй не доложили две вещи), сделала третий заказ, оплатила за минусом недоложенных ранее вещей и тишина….. на звонки не отвечат, почта тишина… посылка не отправлена, т.к в транспортной компании нет на меня отправок….. не Весь отзыв

хочется делать плохие выводы, но данный игнор заставляет…. и толкает на дальнейшие действия!

Достоинства

ассортимент

Недостатки

игнор клиента. не исполнение своих обязанностей

Ольга
19.07.2017

Ужасный магазин все оплатили товар пришел не весь деньги не возвращают, на телефон и почту не отвечают будьте внимательны

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошейники

Ирина
27.04.2017

Ужасная фирма ,мне отправили все очень быстро ,но возврат денег я так и не увидела от них,у них странная система,оплачиваешь сначала все сразу,а потом они только начинают собирать и то чего нет возвращают на карту ..Так вот 2тр мне так и не вернули ,уже прошел месяц..на телефон не отвечают ,на Весь отзыв

почту тоже плохо…ужасссссссссс…

Достоинства

нет

Недостатки

без ответственные

Ирина
21.02.2017

Будьте осторожны, не заказывайте в этом магазине. Товар отвратительного качества, высылают долго. Получила с дырами, сильным запахом бензина и не правильными размерами, хотя высылала все свои размеры в см и просила их сотрудников подобрать мне спортивный костюм и кроссовки, так как размерные Весь отзыв

таблицы на их сайте не соответствуют действительности. Долго пыталась поменять это барахло, на звонки не отвечают, на почту тоже. Через 2 недели мытарств договорилась с Любовью об обмене на нужный мне размер, доставка разумеется платная (хотя размеры подбирала не я, а сами сотрудники). Привезли кроссовки опять не того размера о котором договаривались и страшный спортивный костюм. И все – дальше на звонки не отвечают, на почту сообщили, что заказ подобран правильно и спасибо за сотрудничество. Разводняк! Красивое фото на сайте не соответствует тому, что есть в реальности. Хорошие отзывы о себе пишут сами, не верьте ни одному слову.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Брак, нет возможности вернуть свои деньги, так как нет документов на товар: чеков, квитанций. Товар с сильным запахом бензина, сшито криво, в карманах дыры.

marina1986
01.06.2015

Мое мнение об оптовых покупках не однозначно. Я сама заказывала разный товар не один раз. И в большинстве разочаровывалась, особенно когда тот же товар был в магазине дешевле чем в закупке. Делала заказ – осталась довольна и менеджер ответственный и вещи дешевле чем у нас в городе. Спасибо за Весь отзыв

работу!

Алла
23.01.2018

Недовложения, пересорт, брак. Деньги (больше тысячи р. ) мне так и не вернули, хотя обещали неоднократно.

Достоинства

нет

Недостатки

мошенничество

Ольга
19.07.2017

Ужасный магазин все оплатили товар пришел не весь деньги не возвращают, на телефон и почту не отвечают будьте внимательны

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошейники

Ирина
21.02.2017

Будьте осторожны, не заказывайте в этом магазине. Товар отвратительного качества, высылают долго. Получила с дырами, сильным запахом бензина и не правильными размерами, хотя высылала все свои размеры в см и просила их сотрудников подобрать мне спортивный костюм и кроссовки, так как размерные Весь отзыв

таблицы на их сайте не соответствуют действительности. Долго пыталась поменять это барахло, на звонки не отвечают, на почту тоже. Через 2 недели мытарств договорилась с Любовью об обмене на нужный мне размер, доставка разумеется платная (хотя размеры подбирала не я, а сами сотрудники). Привезли кроссовки опять не того размера о котором договаривались и страшный спортивный костюм. И все – дальше на звонки не отвечают, на почту сообщили, что заказ подобран правильно и спасибо за сотрудничество. Разводняк! Красивое фото на сайте не соответствует тому, что есть в реальности. Хорошие отзывы о себе пишут сами, не верьте ни одному слову.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Брак, нет возможности вернуть свои деньги, так как нет документов на товар: чеков, квитанций. Товар с сильным запахом бензина, сшито криво, в карманах дыры.

Полина
09.10.2017

Покупала в этом магазине три раза, два раза посылку отправляли(во второй не доложили две вещи), сделала третий заказ, оплатила за минусом недоложенных ранее вещей и тишина….. на звонки не отвечат, почта тишина… посылка не отправлена, т.к в транспортной компании нет на меня отправок….. не Весь отзыв

хочется делать плохие выводы, но данный игнор заставляет…. и толкает на дальнейшие действия!

Достоинства

ассортимент

Недостатки

игнор клиента. не исполнение своих обязанностей

Ирина
27.04.2017

Ужасная фирма ,мне отправили все очень быстро ,но возврат денег я так и не увидела от них,у них странная система,оплачиваешь сначала все сразу,а потом они только начинают собирать и то чего нет возвращают на карту ..Так вот 2тр мне так и не вернули ,уже прошел месяц..на телефон не отвечают ,на Весь отзыв

почту тоже плохо…ужасссссссссс…

Достоинства

нет

Недостатки

без ответственные

marina1986
01.06.2015

Мое мнение об оптовых покупках не однозначно. Я сама заказывала разный товар не один раз. И в большинстве разочаровывалась, особенно когда тот же товар был в магазине дешевле чем в закупке. Делала заказ – осталась довольна и менеджер ответственный и вещи дешевле чем у нас в городе. Спасибо за Весь отзыв

работу!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\ОптСпортШоп – спортивная одежда
Подписаться на отзывы об объекте ОптСпортШоп – спортивная одежда
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация