Интернет-магазин азиатской косметики luckycosmetics.ru предлагает большой выбор товаров различных производителей. Имеет 8 пунктов выдачи в Санкт-Петербурге, осуществляет курьерскую доставку по Санкт-Петербургу и Москве.
Огромный ассортимент, быстрая обработка заказа. Упаковали посылку надежно, в подарок положили пробники.
в этот интернет магазин я влюбилась сразу, как только зашла. Дизайн великолепен. Но не это самое главное. Главное это сервис. и им я довольна на 100%. Посылка пришла быстро. Ничего не повредилось
Сайт просто чудесный. Такой богатый ассортимент продукции. что просто глаза разбегаются! Очень много популярный корейских бестселлеров. Много уходовой косметики по приятным ценам. очень милый и удобный интерфейс. Каждая девушка, найдет себе там продукты по душе. Еще порадовала быстрая доставка. В Весь отзыв
общем очень классный сайт!
большой ассортимент, адекватные цены
Очень большой выбор корейской косметики. Часто делают всякие скидки. После заказа мне перезванивали и еще раз уточняли заказ. Если чего-то не оказывается в наличии, сразу скажут, предложат замену. Доставка была Почтой России. Все отлично)
LuckyCosmetics.ru — это хороший Интернет-магазин с так полюбившейся многими, в т.ч. мною, корейской косметикой. Ассортимент магазина достаточно широкий, демократичные цены, имеется система скидок и приятных бонусов. К каждому заказу — пробники! Разнообразие способов оплаты и доставки заказа — Весь отзыв
несомненное достоинство. Уйти без покупки просто невозможно)) Я осталась довольна.
в отзыве
Замечательный интернет-магазин. Я осталась довольна заказом. Персонал просто прекрасный: вежливые и добрые люди. Все пришло в целости и сохранности. Заслуживают доверия.
Хочу сказать спасибо за отличный сервис и бесподобное качество косметики! Вчера получила свой заказ — порадовала быстрая доставка, чудесная упаковка и сама косметика — супер! Желаю вам удачи, развивайтесь и продолжайте радовать нас!
Отличный интернет-магазин. Здесь я нашла те товары, которые долго искала на других сайтах. Очень хорошо упаковали посылку, так как я в основном заказываю почтой, для меня это очень важно. Также порадовали пробники и миниатюры в подарок. Очень довольна сервисом и качеством косметики.
быстрое оформление заказа, пробники в подарок, надежная упаковка товара, товар в наличии, приятные консультанты.
общем очень классный сайт!
большой ассортимент, адекватные цены
в отзыве