Leomax отзывы

Хорошо, что сегодня у каждого покупателя есть право выбора. Всегда можно найти место, где нужные товары будут по нормальной цене и достойного качества. Для меня таким удобным магазином стал Leomax. С некоторых пор являюсь постоянным клиентом этого сайта. Нашел тут много нужных в хозяйстве вещей за вполне демократичную стоимость.

Нельзя не упомянуть о том, что в сети появилось много поддельных ресурсов, маскирующихся под официальных представителей фирмы Леомакс. Не ведитесь на развод! Вполне возможно, что вам продадут качественные изделия этой фирмы, но цену сдерут просто заоблачную. Проще сразу зайти на официальную страницу и не думать о переплате.

Немного о компании Леомакс

LeomaxНа официальный сайт Leomax я зашел не случайно. Увидел у товарища классный миниатюрный пылесос Циклон (для автомобиля) и загорелся мыслью купить себе такой же. Спросил цену и место, где дружбан приобрел аппарат, но по мне в автомагазине было дороговато. Поспорил с продавцом, что по любому найду дешевле и без потери качества. Подумал — самая низкая стоимость будет у представителей производителя. И не прогадал! Сэкономил почти 800 рублей.После этого решил поинтересоваться, что вообще из себя представляет компания Леомакс. Наверное вы все помните телемагазины от Еврошоп, так вот это их правопреемники.

С 2014 года несколько онлайн маркетов объединились и организовали группу для совместного бизнеса. Если верить информации в интернете, то на сегодняшний день фирма состоит из более чем 1000 работников с офисами в России и США. Специализируется Leomax на онлайн продажах: телевиденье, интернет торговля, почтовый маркетинг, промо-продажи. Для чего я это пишу — чтобы вы поняли, что любой товар этой марки, лежащий на полках розничных точек был приобретен через сеть и вы переплатите посредникам. Можно исключить этих товарищей просто, зайдя на официальный сайт.

Ассортимент онлайн маркета

Меня в первую очередь заинтересовал раздел «Авто, хобби и аксессуары». Скажу вам, что здесь был просто рай для автомобилиста и рыбака. Я заядлый любитель «тихой охоты», поэтому захотел купить все и по несколько экземпляров. Для тех, кто понимает отпишусь — приобрел хорошую надувную лодку меньше, чем за 5 тысяч рублей. И это нормальное двухместное плавсредство. На рынке за такую просили не меньше 8 косарей.

Что интернет магазин Leomax может предложить своим покупателям:

  1. LeomaxДля дома, дачи и отдыха. Здесь представлены постельное белье, подушки, швабры, светильники, мебель, инструменты, садовый инвентарь, надувные кровати и даже мобильные телефоны.
  2. Для кухни. Кроме классической посуды и аксессуаров, можно прикупить мультиварки, измельчители, настенные часы, мясорубки, таймеры, вафельницы, текстиль, приспособления для выпечки и формы для запекания.
  3. Здоровье и красота. Моя жена подсела на этот раздел сайта Леомакс очень плотно. Каталог товаров включает отличную парфюмерию, тренажеры, сыворотки, тонометры, аппликаторы, массажеры, умные фитнес часы и многое другое.
  4. Одежда и обувь. Честно скажу, я боюсь заказывать вещи не померяв, но может кто-то знает секрет правильного выбора. Можно заказать брюки, свитера, жакеты, ремни, сумки, кошельки, шарфы, сандалии, туфли, кеды.
  5. Украшения. Одна из самых популярных рубрик у женщин. Очень много бижутерии всех мастей. Моя половинка говорит, что реально дешевле, чем в магазине, а выбор намного лучше. Перечислять очень долго — магнитные украшения, религиозные вещи, серебро, шкатулки и сувениры.

Отдельно отмечу каталог товаров «Полезные мелочи». Если вы ищете недорогой, но интересный подарок, то вам точно сюда. Покупал здесь отличную комнатную антенну по Т2 товарищу на День Рождения.

Отзывы о работе интернет магазина Леомакс

Мои друзья посмеялись, когда я им сказал, что заказываю разные товары на Leomax. Сказали, что покупки через телемагазин заведомо невыгодные. Их веселье немного поутихло, когда я начал перечислять стоимость моих покупок. Стало ясно, что сэкономил довольно много. Такая реакция знакомых подвинула меня посмотреть, а что о маркете вообще говорят в сети. Оказалось, что положительных отзывов очень много.

«Заказывал на Леомакс походный мангал. Отдал за классную вещь всего 290 рублей. Найти что-то похожее дешевле, чем за тысячу на рынке не получилось. Вот вам и разница в стоимости»

Приведу в пример слова моей жены. Она заказывала на сайте комплект бижутерии.

«Серьги, цепочка и брошь за 1200 рублей! Качество вполне нормальное. Конечно, это не золото, но выглядит очень стильно. Многие подружки спрашивали, где купила»

Получается, что главная фишка онлайн маркета Leomax — правильная цена за хорошие товары.

Привилегии официального сайта

Наверное глупо будет не упомянуть о возможностях сэкономить. Леомакс постоянно устраивает различные акции и розыгрыши. На то момент, когда я заказывал свою лодку было активно предложение «Счастливый шанс». Можно было выиграть солидную сумму. Жаль мне не повезло, но было интересно.

LeomaxДля тех, кто собирается стать постоянным клиентом интернет магазина Leomax напишу, что зарегистрировавшись и вступив в клуб можно получить дополнительные бонусы:

  1. Приятные скидки.
  2. Подарок на День Рождения.
  3. Бонусную стоимость доставки.
  4. Приоритетный статус заказа.

Еще участники клуба Леомакс первыми получают информацию о новинках и снижении цены.

Как заказывать товары на Leomax

Оформление заказа вполне логично — выбрал нужный товар, отправил его в корзину. Дальше нужно заполнить простую таблицу: ФИО, адрес доставки, телефон и емайл. Для тех, кто волнуется, что все это развод — оплата после получения. Получается, что интернет магазин Леомакс доверяет своим клиентам, не требуя никакого залога.

Еще одной гарантией качества становится возможность возврата. При условии, что товарный вид сохранен можно вернуть заказ в течение двух недель. Мои товары приходят вовремя, качество полностью устраивает, поэтому такой услугой никогда не пользовался. В целом официальным сайтом Leomax полностью доволен. Зайдите посмотрите, может и вы найдете что-то нужное и интересное.

Отзывы о сайте Leomax

Ольга
26.04.2022

Товар плохои одно розочерование

Достоинства

Достоинство ихпросто нет товар плохои розочерование, лутше в магаине купить и заплотить деньги

Недостатки

У меня сложилась впичитленья что нужного размера просто нет инавязывают другои

Тамара павловна
16.10.2021

Заказала зимние водонепроницаемые ботинки » аляска комфорт » 45 размера. Пришёл заказ на 42 размер. В накладной все правильно написано. Чья ошибка? Почему такие невнимательные сотрудники? Теперь нужно отправлять обратно. Мне это зачем? Прошу решить мой вопрос и наказать виновного.
Телефон Весь отзыв

9106535555

Достоинства

Какие достоинства? Впереди морока.

Недостатки

Размер 45 и 42 это одно и тоже?

Людмила
11.10.2021

Работают отвратительно. Я пенсионер , инвалид на полученные от правительства 10000р , решила , что куплю себе пальто .Заказала , за доставку заплатила 399 р…Результат…. бьюсь с 6 октября. Привезли огромное пальто…меня туда две поместятся. Сдать не могу. Каждый день звоню , Весь отзыв

обещают рекламацию , составляют заявку….на утро заявка пропадает…и все сначала…Сегодня оказалось , что сдать я его не могу… брака нет…размер по моим параметрам…а , что оно огромное….оказалось моя проблема…..в коем веке нам дали помощь правительства… Леомакс отнял….люди не верьте этому сайту…..обманывают. Курьеры злые приезжают…ужас……

Лияна
16.02.2021

Получила заказанную мной сумку РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ, в подарок термобелье. Сумка не соответствует рекламируемому цвету, а термобелье без бирок, в состоянии высушенной половой тряпки, просила не присылать сиреневого цвета, но….прислали именно сиреневого. Для себя сделала вывод: продают товары Весь отзыв

отбракованные-НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ!

Достоинства

Достоинств НЕТ!

Недостатки

Сплошной ОБМАН!

раиса
15.01.2021

халтура…купили измельчитель молния….полная хрень.задымилась сразу же.виноватых не нашли….

Достоинства

нет

Недостатки

полно…

Евгений
21.12.2020

Заказал в леомакс термобельё «Аляска», номер заказа 35346556, через 5 дней со мной связался курьер, договорились о встрече, и о чудо… я стал счастливым обладателем женских капроновых колготок, за 1414 рублей. Когда позвонил на телефон горячей линии, мне ответили что такого быть не может и нижнее Весь отзыв

бельё возврату не подлежит. Обращаюсь ко всем желающим приобретать товар в этом «магазине», НИКОГДА ТУДА НЕ ЗВОНИТЕ. ЭТО ЛОХОТРОН ! ! !

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАССА

Надежда николаевна
18.12.2020

Заказала кулон Матрона вместо этого прислали Серьги и кулон безрбразные. Произвела возврат и написала что все то денег жду заказ кулона Матроны но воз и нынче там. Сплошное безобразие

Недостатки

Вместо одного товара присылают на боде что нам нигтбк

Анатолий
18.10.2020

С Леомаксом знаком давно. Последний раз даже всучили мне карточку члена Клуба. Качество товара паршивое. Видно скупают в Китае что попало, а потом здесь продают втридорога. Последний раз заказал стул для ванной. Пока единственная вещь, которой можно хоть как-то пользоваться. Навязали две ножеточки Весь отзыв

по цене одной. Теперь я точно знаю, что ничего брать нельзя. Не работают эти чудо-ножеточки. Просто не работает включатель. И всё.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Скверное качество. Не заботятся о своём имидже. Так скоро обанкротитесь, господа.

Klav
31.08.2020

Не рекомендую обращаться!
По просьбе старшего поколения пришлось заказать сушилку. Позвонила в этот магазин, леомакс называется. Во время заказа стали очень навязчиво настаивать что нужно купить ещё какую-то ненужность, потом ещё что-то, с трудом заказала без добавок. Самовывоза не было, пришлось Весь отзыв

ждать курьера. Настал день доставки. Целый день прождали, не пришел никто. Звоню им, время прошло, а они говорят — ничего страшного, не пришли сегодня, придут завтра! … То есть прождали день, подождите ещё, в рабочее время. Какая наглость! В итоге на второй день привезли, хотели тоже перенести. Сама сушилка похожа на ту что в телевизоре, пластиковая-пластиковая, размеры даже сложенной довольно большие, места занимает много. Ну, думаю, наконец-то закончилось это испытание. Не тут-то было. Через некоторое время приходит мне по почте бумажное письмо, а там их спам, рекламный журнал, который я конечно же не заказывала и разрешения мне что-то присылать не давала. Вот так они навязывают свой ужасный сервис.
Я заказывала и в других магазинах, но такого ужасного отношения как в этом леомаксе не припомню.

Достоинства

нет

Недостатки

сроки задерживают, очень навязчиво настаивают на оплате не нужных доп. услуг, хамское общение

Лариса
17.08.2020

заказала янтарные бусы и браслет, который порвался при попытке одеть его на руку, бусы кукольные дарить стыдно,носить стыдно, не стыдно выбросить. развод чистой воды, если бы почитала отзывы, ничего бы не покупала.

Достоинства

эту дрянь быстро привезли

Недостатки

один большой недостаток

Светлана
25.05.2020

Даже одной звездочки для этой компании многовато… Отвратительно работают, и товары тоже никакие. Полное надувательство покупателей, а главное, что вернуть свои деньги за бракованный товар — это целая эпопея. В колцентре работают абсолютно некомпетентные операторы, говорят одинаковые заученные Весь отзыв

фразы, которые можно прочитать на сайте. Заказывали браслет здоровья для пожилого дедушки (насмотрелся рекламы и, как ребенок, очень захотел). Выбросили на ветер 2500 рублей. С первых часов работы браслет включался и выключался через раз. На бутылке кефира давление показывал 146… Естественно, от операторов на телефоне толку никакого. Они объясняют как пользоваться товаром, при этом таких кнопок на устройстве даже нет. И очень охотно переправляют в службу возврата товара (видимо, основная масса товара так и курсирует между леомаксом и покупателями). Думаю, вряд ли удастся вернуть свои деньги. Слава богу, в нашем бюджете они не последние, хотя и не лишние… Короче, никому не советую пользоваться услугами этого магазина.

Недостатки

Просто не работает!

Сергей
06.05.2020

Товар суперсварка просто название ,а не сварки нет никакой

Достоинства

Нет никаких достоинств

Недостатки

Товары получается низкого качества и еще берут такие бешенные деньги. Больше не чего сказать и не заказывайте товары через рекламы по телевизору,все это мошенничество и развод стариков на деньги

Сергей
06.05.2020

Купил у вас суперсварку ,в комплекте оказалось их два и еще получил книжку о товарах и карточку на скидки

Достоинства

На вид смотрится красиво

Недостатки

А на самом деле не работает,т.к. отсутствует клей и потому сварка не работает.Пытался склеить очки

валерий
26.04.2020

какие достоинства могут быть,когда народ дурят продавая мусор из помойного ведра. про качество сказать нечего. куда смотрят гос власти, когда дурят доверчевый бедный народ. все из китая борохло с ценами закручинными в разы.

Достоинства

достоинства если вас разогнали по лагерям

Недостатки

у вас нет достоинств

Денис
06.03.2020

Хотел заказать наколенники, Двигайся легко. Хорошо хоть не заказал в этом леомаксе! Они предлагают 2 наколенника по цене 1290+400р. доставка, итого 1700р. Посмотрел отзывы и наткнулся на ссылку, на алиэкспрессе. Оказывается, эти наколенники стоят по 2$ за шт. Заказал на алишке 2 наколенника с Весь отзыв

платной доставкой за 300р.!!! Вот такой вот развод стариков на деньги. Расчитано на тех, кто в интернет заглянуть не может. А это именно старики. Как только не стыдно со стариков в 5-и кратном размере сдирать!? Подонки конченные! Куда роскомнадзор смотрит?! Их как мошейников сажать всех надо.

Достоинства

Нет

Недостатки

5-6и кратное завышение цены.

СВЕТЛАНА
31.12.2019

Очень плохо работают, курьерская доставка долгая. Говорят что привезут на следующий день. А на самом деле долго приходиться ждать. Больше у них заказывать не буду.

Достоинства

Плохое.

Недостатки

Медленно работают.

Полина
12.11.2019

Много всего беру в леомакс для кухни, уборки и создания уюта в доме. В этом магазине текстиль хорошего качества по приемлемой цене.

Достоинства

много полезных товаров, низкие цены, соотношение цена/качество устраивает

Недостатки

на некоторые товары мало отзывов, хотелось бы больше

Александр
09.11.2019

Отвратительный магазин
Поганый магазин …доставка вообще не работает никто ничего не делает и не собирается делать…вчера они довели меня до сердечного приступа…заказал доставкудвух умных кошельков отпросился с работы прождал до 15 часов позвонил в леомакс ответ как мантра ждите с Вами Весь отзыв

свяжутся они до 18 часов работают…жду ноль внимания фунт презрения звоню ближе к 18 часам потом к 19 ждите потом начали юлить что этот день приблизительный день доставки…никто никаких мер принимать не будет…день потерян настроение испорчено да и сердце прихватило…с утра позвонил повторение истории и курьеры со мной так и не связались сейчас мне уже этот товар не нужен я подарил человеку другую вещь люди не звоните и не заказавайте ничего у них нервы дороже поверьте мне

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество товара доставка отношение к клиентам

Наталья Портнова
24.09.2019

Постоянно тут мелочевку для дома беру, а недавно муж попросил заказать авточехлы, видел рекламу ему понравились. Пришли быстро, чехлы хорошо сели на альмеру, претензий нет. Отзывы о леомакс читала, что товары некачественные, но сколько раз я заказывала, вполне нормальные.

Достоинства

дешево, акции, большой выбор товаров

Недостатки

нет

Sveta
10.09.2019

Я дама немаленьких размеров, что-то подобрать хорошее всегда проблема. Решила попробовать заказать платье в магазине Леомакс, как раз там много моделей именно для меня. Когда получила товар была приятно удивлена, платье оказалось отличного качества, хороший крой, цвет совпал и главное оно мне Весь отзыв

подошло. Сейчас часто заказываю одежду в этом магазине и ещё ни разу не разочаровалась в покупке

Достоинства

Доступные цены, огромный выбор, удобный сайт и вежливые операторы.

Недостатки

Меня всё устроило.

Алексей
17.08.2019

Заинтересовала изолирующая лента «Супер Фикс», хотя с маркетингом у ребят не все в порядке, навязчивая многоминутная реклама отпугивает, а не привлекает. Всего-то под тысячу, заглянул на алиекспресс, стоит 100 с копейками. Приписывают несуществующие свойства «своим» товарам.
Буду советовать всем Весь отзыв

знакомым не вестись на рекламу леомакса.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный маркетинг, дешевые товары с алиекспресса продают за бешенные деньги, несуществующие свойства

Юрий
04.07.2019

Бабушка заказала брослет здоровья, который измерял шаги,пульс,калории, давление.
В итоги измеряет только шаги и калории. А пульс и давление рандомные цифры, он даже у предметов измеряет давление и пульс.
Итог всего -4000т.р.

Достоинства

Достоинны быть мошенникоми

Недостатки

Разводят людей и даже деньги не могут вернуть!!!!

ОЛЬГА
10.05.2019

Я 2 раза заказывала товары с доставкой на дом и полностью разочарована. Первый заказ где-то потеряли на своем складе — пришлось повторить этот заказ. В результате заказ я получила лишь через месяц. Второй заказ тоже сорвал срок доставки и даже не предупредили — я прождала заказ целый день. Этот Весь отзыв

заказ я так и не пучила- пришлось от него отказаться. Может даже и к лучшему т.к. Подобный заказ был сделан другим покупателем и он сломался быстро.

Достоинства

достоинств НЕТ

Недостатки

Товар приходит с большой задержкой низкого качества. Больше здесь ничего заказывать не буду.

Ххх
12.04.2019

В конце декабря заказала мицелии грибов-вешенок Следуя инструкции все сделали, но грибов даже спустя 4 месяца так и нет. При общении с продавцами семян мне пояснили, что леомакс продает старые и бесплодные мицелии, которые не прорастают. 1500 выбросила на ветер, лучше бы в магазине готовые грибы Весь отзыв

купила. Кроме того, они ежедневно названивают по 4-5 раз за день, все нервы измотали. Не связывайтесь с этими мошенниками

Достоинства

Нет

Недостатки

В конце декабря заказала мицелии грибов-вешенок Следуя инструкции все сделали, но грибов даже спустя 4 месяца так и нет. При общении с продавцами семян мне пояснили, что леомакс продает старые и бесплодные мицелии, которые не прорастают. 1500 выбросила на ветер, лучше бы в магазине готовые грибы купила. Кроме того, они ежедневно названивают по 4-5 раз за день, все нервы измотали. Не связывайтесь с этими мошенниками.

Юрий
19.01.2019

Купил электрический кухонный измелчитель «Молния». 2-3 раза перекрутил овощи и отлетел один из ножей,
прикреплённый пластиком. Прошло всего несколько дней, а изделие или хотя бы нож не заменяют.
Полная халтура, НЕ ПОКУПАЙТЕ в «Леомаксе» ничего.

Достоинства

Достоинств никаких.

Недостатки

Все ножи прикреплены «на соплях», хотя бы давали запасные.

Полина
12.11.2019

Много всего беру в леомакс для кухни, уборки и создания уюта в доме. В этом магазине текстиль хорошего качества по приемлемой цене.

Достоинства

много полезных товаров, низкие цены, соотношение цена/качество устраивает

Недостатки

на некоторые товары мало отзывов, хотелось бы больше

Наталья Портнова
24.09.2019

Постоянно тут мелочевку для дома беру, а недавно муж попросил заказать авточехлы, видел рекламу ему понравились. Пришли быстро, чехлы хорошо сели на альмеру, претензий нет. Отзывы о леомакс читала, что товары некачественные, но сколько раз я заказывала, вполне нормальные.

Достоинства

дешево, акции, большой выбор товаров

Недостатки

нет

Sveta
10.09.2019

Я дама немаленьких размеров, что-то подобрать хорошее всегда проблема. Решила попробовать заказать платье в магазине Леомакс, как раз там много моделей именно для меня. Когда получила товар была приятно удивлена, платье оказалось отличного качества, хороший крой, цвет совпал и главное оно мне Весь отзыв

подошло. Сейчас часто заказываю одежду в этом магазине и ещё ни разу не разочаровалась в покупке

Достоинства

Доступные цены, огромный выбор, удобный сайт и вежливые операторы.

Недостатки

Меня всё устроило.

Оксана
21.04.2018

ыбирая велосипед ребенку мне посоветовали велоСтрану. Нашла ближе к дому ..приехав в отрадное, сразу что мне понравилось это выбор. Их просто много. Консультант мне помог выбрать. Все посоветовал .жалко забыла имя его. Спасибо огромное приеду еще.

Достоинства

Большой выбор. И разрешили зайти с собакой

Недостатки

Нет

Мартин
11.01.2018

Работаю на такси. Клиенты сейчас становятся все более требовательными. Сейчас набить своих пассажиров довольно сложно. Нашел неплохой выход — у меня всегда самая чистая машина в автопарке. Заказал минимойку на леомакс за 2 тысячи рублей. Вещь компактная и не требует электричества. Набрал воды в Весь отзыв

емкость, 5-7 минут и снова машинка блестит. Работает от прикуривателя. Компрессор отлично вытягивает напор. Удобный и нужный аппарат.

Cocogka
04.12.2017

Я вступила в клуб Леомакс и теперь получаю новости сайта на почту и в социальных сетях. Удобно, хотя местами реклама раздражает. Магазин неплохой. Много действительно качественных товаров, но есть и дешевое китайское барахло. Если быть внимательным, то можно купить очень хорошие вещи за совсем Весь отзыв

низкую стоимость.

Достоинства

привилегии клуба и большой выбор

Недостатки

есть товары низкого качества

Икринка
28.11.2017

Всегда проверяю рубрику хиты продаж. Там часто появляются товары по классным ценам. На прошлой неделе заказывала блинницу прованс со скидкой в 30%. Вещь отличная, еще и сэкономила.

Достоинства

доступные цены

Недостатки

доставка может занимать до 6 недель

Ольга
26.04.2022

Товар плохои одно розочерование

Достоинства

Достоинство ихпросто нет товар плохои розочерование, лутше в магаине купить и заплотить деньги

Недостатки

У меня сложилась впичитленья что нужного размера просто нет инавязывают другои

Лияна
16.02.2021

Получила заказанную мной сумку РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ, в подарок термобелье. Сумка не соответствует рекламируемому цвету, а термобелье без бирок, в состоянии высушенной половой тряпки, просила не присылать сиреневого цвета, но….прислали именно сиреневого. Для себя сделала вывод: продают товары Весь отзыв

отбракованные-НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ!

Достоинства

Достоинств НЕТ!

Недостатки

Сплошной ОБМАН!

раиса
15.01.2021

халтура…купили измельчитель молния….полная хрень.задымилась сразу же.виноватых не нашли….

Достоинства

нет

Недостатки

полно…

Евгений
21.12.2020

Заказал в леомакс термобельё «Аляска», номер заказа 35346556, через 5 дней со мной связался курьер, договорились о встрече, и о чудо… я стал счастливым обладателем женских капроновых колготок, за 1414 рублей. Когда позвонил на телефон горячей линии, мне ответили что такого быть не может и нижнее Весь отзыв

бельё возврату не подлежит. Обращаюсь ко всем желающим приобретать товар в этом «магазине», НИКОГДА ТУДА НЕ ЗВОНИТЕ. ЭТО ЛОХОТРОН ! ! !

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МАССА

Надежда николаевна
18.12.2020

Заказала кулон Матрона вместо этого прислали Серьги и кулон безрбразные. Произвела возврат и написала что все то денег жду заказ кулона Матроны но воз и нынче там. Сплошное безобразие

Недостатки

Вместо одного товара присылают на боде что нам нигтбк

Klav
31.08.2020

Не рекомендую обращаться!
По просьбе старшего поколения пришлось заказать сушилку. Позвонила в этот магазин, леомакс называется. Во время заказа стали очень навязчиво настаивать что нужно купить ещё какую-то ненужность, потом ещё что-то, с трудом заказала без добавок. Самовывоза не было, пришлось Весь отзыв

ждать курьера. Настал день доставки. Целый день прождали, не пришел никто. Звоню им, время прошло, а они говорят — ничего страшного, не пришли сегодня, придут завтра! … То есть прождали день, подождите ещё, в рабочее время. Какая наглость! В итоге на второй день привезли, хотели тоже перенести. Сама сушилка похожа на ту что в телевизоре, пластиковая-пластиковая, размеры даже сложенной довольно большие, места занимает много. Ну, думаю, наконец-то закончилось это испытание. Не тут-то было. Через некоторое время приходит мне по почте бумажное письмо, а там их спам, рекламный журнал, который я конечно же не заказывала и разрешения мне что-то присылать не давала. Вот так они навязывают свой ужасный сервис.
Я заказывала и в других магазинах, но такого ужасного отношения как в этом леомаксе не припомню.

Достоинства

нет

Недостатки

сроки задерживают, очень навязчиво настаивают на оплате не нужных доп. услуг, хамское общение

Светлана
25.05.2020

Даже одной звездочки для этой компании многовато… Отвратительно работают, и товары тоже никакие. Полное надувательство покупателей, а главное, что вернуть свои деньги за бракованный товар — это целая эпопея. В колцентре работают абсолютно некомпетентные операторы, говорят одинаковые заученные Весь отзыв

фразы, которые можно прочитать на сайте. Заказывали браслет здоровья для пожилого дедушки (насмотрелся рекламы и, как ребенок, очень захотел). Выбросили на ветер 2500 рублей. С первых часов работы браслет включался и выключался через раз. На бутылке кефира давление показывал 146… Естественно, от операторов на телефоне толку никакого. Они объясняют как пользоваться товаром, при этом таких кнопок на устройстве даже нет. И очень охотно переправляют в службу возврата товара (видимо, основная масса товара так и курсирует между леомаксом и покупателями). Думаю, вряд ли удастся вернуть свои деньги. Слава богу, в нашем бюджете они не последние, хотя и не лишние… Короче, никому не советую пользоваться услугами этого магазина.

Недостатки

Просто не работает!

Сергей
06.05.2020

Купил у вас суперсварку ,в комплекте оказалось их два и еще получил книжку о товарах и карточку на скидки

Достоинства

На вид смотрится красиво

Недостатки

А на самом деле не работает,т.к. отсутствует клей и потому сварка не работает.Пытался склеить очки

валерий
26.04.2020

какие достоинства могут быть,когда народ дурят продавая мусор из помойного ведра. про качество сказать нечего. куда смотрят гос власти, когда дурят доверчевый бедный народ. все из китая борохло с ценами закручинными в разы.

Достоинства

достоинства если вас разогнали по лагерям

Недостатки

у вас нет достоинств

Денис
06.03.2020

Хотел заказать наколенники, Двигайся легко. Хорошо хоть не заказал в этом леомаксе! Они предлагают 2 наколенника по цене 1290+400р. доставка, итого 1700р. Посмотрел отзывы и наткнулся на ссылку, на алиэкспрессе. Оказывается, эти наколенники стоят по 2$ за шт. Заказал на алишке 2 наколенника с Весь отзыв

платной доставкой за 300р.!!! Вот такой вот развод стариков на деньги. Расчитано на тех, кто в интернет заглянуть не может. А это именно старики. Как только не стыдно со стариков в 5-и кратном размере сдирать!? Подонки конченные! Куда роскомнадзор смотрит?! Их как мошейников сажать всех надо.

Достоинства

Нет

Недостатки

5-6и кратное завышение цены.

Александр
09.11.2019

Отвратительный магазин
Поганый магазин …доставка вообще не работает никто ничего не делает и не собирается делать…вчера они довели меня до сердечного приступа…заказал доставкудвух умных кошельков отпросился с работы прождал до 15 часов позвонил в леомакс ответ как мантра ждите с Вами Весь отзыв

свяжутся они до 18 часов работают…жду ноль внимания фунт презрения звоню ближе к 18 часам потом к 19 ждите потом начали юлить что этот день приблизительный день доставки…никто никаких мер принимать не будет…день потерян настроение испорчено да и сердце прихватило…с утра позвонил повторение истории и курьеры со мной так и не связались сейчас мне уже этот товар не нужен я подарил человеку другую вещь люди не звоните и не заказавайте ничего у них нервы дороже поверьте мне

Достоинства

Нет

Недостатки

Качество товара доставка отношение к клиентам

Алексей
17.08.2019

Заинтересовала изолирующая лента «Супер Фикс», хотя с маркетингом у ребят не все в порядке, навязчивая многоминутная реклама отпугивает, а не привлекает. Всего-то под тысячу, заглянул на алиекспресс, стоит 100 с копейками. Приписывают несуществующие свойства «своим» товарам.
Буду советовать всем Весь отзыв

знакомым не вестись на рекламу леомакса.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный маркетинг, дешевые товары с алиекспресса продают за бешенные деньги, несуществующие свойства

ОЛЬГА
10.05.2019

Я 2 раза заказывала товары с доставкой на дом и полностью разочарована. Первый заказ где-то потеряли на своем складе — пришлось повторить этот заказ. В результате заказ я получила лишь через месяц. Второй заказ тоже сорвал срок доставки и даже не предупредили — я прождала заказ целый день. Этот Весь отзыв

заказ я так и не пучила- пришлось от него отказаться. Может даже и к лучшему т.к. Подобный заказ был сделан другим покупателем и он сломался быстро.

Достоинства

достоинств НЕТ

Недостатки

Товар приходит с большой задержкой низкого качества. Больше здесь ничего заказывать не буду.

Ххх
12.04.2019

В конце декабря заказала мицелии грибов-вешенок Следуя инструкции все сделали, но грибов даже спустя 4 месяца так и нет. При общении с продавцами семян мне пояснили, что леомакс продает старые и бесплодные мицелии, которые не прорастают. 1500 выбросила на ветер, лучше бы в магазине готовые грибы Весь отзыв

купила. Кроме того, они ежедневно названивают по 4-5 раз за день, все нервы измотали. Не связывайтесь с этими мошенниками

Достоинства

Нет

Недостатки

В конце декабря заказала мицелии грибов-вешенок Следуя инструкции все сделали, но грибов даже спустя 4 месяца так и нет. При общении с продавцами семян мне пояснили, что леомакс продает старые и бесплодные мицелии, которые не прорастают. 1500 выбросила на ветер, лучше бы в магазине готовые грибы купила. Кроме того, они ежедневно названивают по 4-5 раз за день, все нервы измотали. Не связывайтесь с этими мошенниками.

Наталья
03.10.2018

Назойливые менеджеры. Часто звонят, задолбали. Больше не пользуюсь услугами этой конторы. По такой же причине рассталась с топшопом. Не знаю, кому могут понравиться эти звонки? Наверное, многих покупателей отпугнули.

Достоинства

Особых нет. Товар дорогой. Всё можно найти в других магазинах и подешевле.

Недостатки

Часто звонят, надоели, раздражают.

Марина
23.09.2018

Одно расстройство, с весны этого года берут платёж за авиа, хотя к нам товар приходит ж/д. А э о не малая сумма выходит. Жаль, но сделала заказ последний раз, не хочется платить за не существующие услуги.
Сейчас заказала чайный сервиз за 1790 руб, фонарики — 990 руб., сахарницу — 850 руб.. К Весь отзыв

оплате 5367,24 руб..
Вот и члены клуба. Обидно.

Достоинства

Ничего в голову не идёт

Недостатки

Не знаю что написать

Алексей
05.09.2018

Пипец полный !!! Заказал сковородку и набор кухонный посуды — один раз перезвонили сразу и больше — НИЧЕГО, сказали, что посуда едет откуда-то, предложили месяц подождать! Нормально??? Ваш заказ № 372565 в интернет-магазине «ЛЕОМАКС» всё обрабатывается и на 5-тое сентября в доставку( заказал 12 Весь отзыв

августа!!!) .Я такое слышу впервые!!! Я в шоке, хоть бы работали честно!!! Мне Уги с Автралии доставили за 2 недели!!! ФУ-Фу а не компания!!! Берегите себя!!!

Достоинства

Писец!!!!

Недостатки

Писец!

Наталья
24.08.2018

Сегодня привезли набор ножей, из 6 предметов не хватало самого большого ножа, позвонила оператору, сказали отправляете через почту возврат. Но почитав отзывы этого делать не буду, так как потом никому, ничего не возвращают! Этот заказ был мой первый и последний. Люди будьте бдительны.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Елена
17.05.2018

С апреля месяца не могу получить заказанные шланги. Несколько раз переносили сроки доставки — никто не перезванивал и не удосужился сообщить, что доставка отменяется. Срывалась с работы и ждала. Шланги до сих пор наблюдаю ТОЛЬКО с экрана телевизора. В очередной раз впустую потраченное время.

Достоинства

Вежливое обращение. Заученные слова извенений по поводу срыва срока доставки. И обнадёживающее — Точно доставим!!! Вы только ждите!!!

Недостатки

Товара нет, есть перенесенные сроки по доставке.

Светлана
03.05.2018

Заказала мужу часы в подарок через интернет,курьер доставил,я на радостях приняла их,стала настраиваться и увидела дефект на циферблата нет деления на цифре 8,ужас,очень жаль,подсунули брак!

Достоинства

Красивый дизайн

Тамара павловна
16.10.2021

Заказала зимние водонепроницаемые ботинки » аляска комфорт » 45 размера. Пришёл заказ на 42 размер. В накладной все правильно написано. Чья ошибка? Почему такие невнимательные сотрудники? Теперь нужно отправлять обратно. Мне это зачем? Прошу решить мой вопрос и наказать виновного.
Телефон Весь отзыв

9106535555

Достоинства

Какие достоинства? Впереди морока.

Недостатки

Размер 45 и 42 это одно и тоже?

Людмила
11.10.2021

Работают отвратительно. Я пенсионер , инвалид на полученные от правительства 10000р , решила , что куплю себе пальто .Заказала , за доставку заплатила 399 р…Результат…. бьюсь с 6 октября. Привезли огромное пальто…меня туда две поместятся. Сдать не могу. Каждый день звоню , Весь отзыв

обещают рекламацию , составляют заявку….на утро заявка пропадает…и все сначала…Сегодня оказалось , что сдать я его не могу… брака нет…размер по моим параметрам…а , что оно огромное….оказалось моя проблема…..в коем веке нам дали помощь правительства… Леомакс отнял….люди не верьте этому сайту…..обманывают. Курьеры злые приезжают…ужас……

Анатолий
18.10.2020

С Леомаксом знаком давно. Последний раз даже всучили мне карточку члена Клуба. Качество товара паршивое. Видно скупают в Китае что попало, а потом здесь продают втридорога. Последний раз заказал стул для ванной. Пока единственная вещь, которой можно хоть как-то пользоваться. Навязали две ножеточки Весь отзыв

по цене одной. Теперь я точно знаю, что ничего брать нельзя. Не работают эти чудо-ножеточки. Просто не работает включатель. И всё.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Скверное качество. Не заботятся о своём имидже. Так скоро обанкротитесь, господа.

Лариса
17.08.2020

заказала янтарные бусы и браслет, который порвался при попытке одеть его на руку, бусы кукольные дарить стыдно,носить стыдно, не стыдно выбросить. развод чистой воды, если бы почитала отзывы, ничего бы не покупала.

Достоинства

эту дрянь быстро привезли

Недостатки

один большой недостаток

Сергей
06.05.2020

Товар суперсварка просто название ,а не сварки нет никакой

Достоинства

Нет никаких достоинств

Недостатки

Товары получается низкого качества и еще берут такие бешенные деньги. Больше не чего сказать и не заказывайте товары через рекламы по телевизору,все это мошенничество и развод стариков на деньги

СВЕТЛАНА
31.12.2019

Очень плохо работают, курьерская доставка долгая. Говорят что привезут на следующий день. А на самом деле долго приходиться ждать. Больше у них заказывать не буду.

Достоинства

Плохое.

Недостатки

Медленно работают.

Юрий
04.07.2019

Бабушка заказала брослет здоровья, который измерял шаги,пульс,калории, давление.
В итоги измеряет только шаги и калории. А пульс и давление рандомные цифры, он даже у предметов измеряет давление и пульс.
Итог всего -4000т.р.

Достоинства

Достоинны быть мошенникоми

Недостатки

Разводят людей и даже деньги не могут вернуть!!!!

Юрий
19.01.2019

Купил электрический кухонный измелчитель «Молния». 2-3 раза перекрутил овощи и отлетел один из ножей,
прикреплённый пластиком. Прошло всего несколько дней, а изделие или хотя бы нож не заменяют.
Полная халтура, НЕ ПОКУПАЙТЕ в «Леомаксе» ничего.

Достоинства

Достоинств никаких.

Недостатки

Все ножи прикреплены «на соплях», хотя бы давали запасные.

настя
22.12.2018

я заказала крестик цепочкай мне прислали один крестик о деньги взяли они как так можно людей обманывать теперь всем расскажу друзьям фуфло они присилают

Достоинства

обманьщики

Полина
04.02.2018

Хотела удивить друга интересным подарком. Заказала ему видеорегистратор к Дню Рождения. Доставка не успела. Не знаю кто виноват Леомакс или почта России, но чувствовала себя полной дурой.

Достоинства

Большой выбор, правильные цены.

Недостатки

Везли больше месяца!!!!!

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000358656{main}( ).../index.php:020.0000358936require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.191927285720require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.197727350056include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.757141424592require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000358656{main}( ).../index.php:020.0000358936require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.191927285720require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.197727350056include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.757141424592require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 37
2.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Leomax
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация