Сайт по поиску работы Росработа позволяет подать резюме и ознакомиться с актуальными вакансиями в Москве. Портал rosrabota.ru позволяет напрямую связаться в потенциальными работодателями, найдя их по размещенным на сайте вакансиям совершенно бесплатно.
Большое всем спасибо за отзывы чуть не вляпался, надо еще написать 68 символов так что спасибо спасибо и еще раз спасибо
А я после регистрации затянул с оплатой услуг, как будто почувствовал, уж слишком хорошая реклама, чтобы быть правдой, отсюда выводы : 1) сайт — лохотрон, у них ничего нет, ни вакансий, ни резюме, и деньги тянут и с тех и с других; 2) немецкая система ведения бизнеса (не спеши расставаться с Весь отзыв
деньгами) работает с лохотронами замечательно; 3) слишком долго они лохотронят, кто-то сверху их сильно прикрывает и должен вместе с ними понести ответственность
У ничтожеств нет достоинства
лохотрон с хорошей рекламой
После оплаты за размещение вакансии заблокировали аккаунт, служба поддержки никак не отвечает на просьбы разблокировать. Кроме как разводом на деньги, по-моему, сайт rosrabota.ru больше ничем не занимаются…
Умело разводят на деньги
Люди! Этот сайт мошенников. Вакансии размещают тупо копируя компании из 2гиса, знаю, т.к. здесь размещали вакансию от имени моей компании. Не верьте и не платите деньги! Есть много БЕСПЛАТНЫХ ресурсов по поиску работы.
Недостоверная информация
Совершенно дебильный сайт. РУбрика для вакансий выбирается САМА. Если тебе нужен Администратор на ресепшн, то сайт отправит вакансию в раздел «Руководители». Дурдом.
cчитаю сайт мошенническим, тк готовы брать деньги абсолютно не отвечая за последствия, заблокировали аккаунт без обьяснения причин после запроса некторых учредительных документов. да кто вы такие, чтобы решать кому можно размещать у вас кому нет,? куда пошли мои документы, еще бы адрес спросили от Весь отзыв
квартиры где деньги лежат. совсем оборзели! никому не советую там размещать ни резюме ни вакансии. трата времени!
нет!
сплошные недостатки: платный просмотр резюме, которых итак нет! бесплатно размещать всего 20 вакансий, блокировка без причины.
Так они еще и платные???? Помойка! Вакансии подбирают отстойные! Как вам зп от 70 т.р. админу в убогой автомойке? Или «ВОЗМОЖНОСТЬ официального трудоустройства» ? Такое впечатление что они эти вакансии из других стран присылают. Отстой! В off!!!
—-
Противно
Хуже сайта еще не видела. Вакансий толком нет, резюме нет. Отклики от кандидатов через данный сайт не поступают. Стоимость размещения не малая, однако они берут и в одностороннем порядке блокируют. НЕ РАБОТАЙТЕ С ДАННЫМ САЙТОМ!!!
Ужасный сайт Rosrabota.ru и ужасная поддержка, мало того что резюме толком нет, так еще и после оплаты услуг блокируют, и ссылаются на то, что причину не обязаны называть. В общем самые обыкновенные мошенники.
Нашлось немало жалоб на них на просторах интернета.
В общем, хорошенько Весь отзыв
подумайте, перед тем как связываться с этой шарашкой.
Умело разводят на деньги
Недостоверная информация
нет!
—-
Противно
Сайт — просто ужас. Нужно было найти сотрудника, разместила вакансию, но бесплатную, откликов практически не было. Как только оплатили базу, так сразу заблокировали кабинет без возврата денежных средств. Никакой информации о причине блокировки не дают, ссылаются на то, что имеют право на это. Весь отзыв
Хотите сэкономить деньги, время и нервы, — обойдите этот сайт стороной!
—
Развод на деньги
У ничтожеств нет достоинства
лохотрон с хорошей рекламой
Нашлось немало жалоб на них на просторах интернета.
В общем, хорошенько Весь отзыв
подумайте, перед тем как связываться с этой шарашкой.
Хотите сэкономить деньги, время и нервы, — обойдите этот сайт стороной!
—
Развод на деньги