Lime-zaim (Лайм займ) отзывы

Отзыв посетителя Сергей

Так случилось, что мне срочно понадобились деньги, а занять у друзей или родных не было возможности. Выручил сервис Лайм Займ. Как выяснилось впоследствии, я реально угадал с выбором финансовой организации. Очень понравилось отношение к клиенту и действительно гибкий график погашения задолженности. Я пока готовил свой отзыв, натыкался в сети на множество «клонов» Lime Zaim. Поэтому будьте предельно осторожны и внимательны при оформлении кредита. Ищите официальный сайт!!!

Для чего нужны срочные займы

blankЯ всегда говорил, что быстрые кредиты – это «замануха» для простачков. Наверное «высшие силы» решили меня успокоить и создали ситуацию, лучшим выходом из которой был мгновенный займ. Как это произошло? Отдыхал с семьей на море и вдруг почувствовал себя нехорошо.

Сходил к врачу и мне посоветовали прокапаться во избежание осложнений отравления, но эта услуга в стоимость путевки не входила. Вот и пришлось выбирать – или срочно ехать домой, или попросить помощи у специального сервиса.

Очень не хотелось расстраивать детей, поэтому решил рискнуть и взять займ на пару недель у Lime Zaim. Сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Конечно, пришлось переплатить, но зато детвора отдохнула, да и я не рисковал получить какой-нибудь ботулизм. Всю сумму я выплатил в срок, так что никаких скрытых платежей или пени не обнаружилось, а это, на сегодняшний день, удивительно)))

Почему я выбрал Лайм Займ

Решил обратиться в контору с лучшей репутацией. В первую очередь рассмотрел отзывы клиентов Lime Zaim на специальных форумах для должников различных финансовых организаций. Ничего плохого к счастью не нашел, так что решил изучать информацию о фирме дальше.

Был удивлен, что Лайм Займ работает довольно давно. Думал, что сервис создали в угоду моде на быстрые кредиты, но выяснилось, что финансовая организация трудится уже 5 лет (с 2013 года). Более того, за это время коммерческое учреждение сумело покорить рынки других стран. Кроме России займы выдаются в Польше и даже в Южной Африке.

Отдельно хочу описать скоринговую систему. Для тех, кто не знает что это, напишу – при помощи такой компьютерной программы производится проверка потенциального клиента на платежеспособность. Нет никакого влияния человеческого фактора и это очень хорошо. Нередко менеджер принимает субъективное решение, основываясь неправильно понятыми ответами на стандартные вопросы. В Lime Zaim такой проблемы нет!

Лучшие предложения от Lime Zaim

blankВ отличие от других схожих сервисов Лайм Займ предлагает несколько довольно интересных тарифных планов. К сожалению, мне большинство предложений было недоступно, так как я брал первый кредит в этой организации. Пришлось довольствоваться малым – мне подошел пакет «Start». Максимальная сумма была 5 тысяч рублей.

Перед оформлением договора я проверил переплату на онлайн калькуляторе. Вышло, что за две недели я должен был переплатить чуть больше 1200 р. Многовато, но зато честно.

Если кому-то нужно занять больше денег, то можно попробовать получить Vip статус. Для этого нужно зарегистрировать несколько банковских карт, присоединиться к сообществу в социальных сетях, оставить положительный отзыв о Lime Zaim (не менее 75 слов) и правильно заполнить все пункты анкеты. Мне это было не нужно, так что я ограничился ответами на несложные вопросы и скана предоставлением паспорта.

Что нужно для получения быстрого микрокредита

Наверное, главный плюс сервиса Лайм Займ – лояльное отношение к клиенту. От меня не требовали ни залогового имущества, ни телефонов друзей, которые могли бы выступить поручителями.

Скорее всего, вам выдадут займ при наличии:

  • паспорта гражданина Российской федерации;
  • идентификационного номера налогоплательщика (ИНН);
  • пластиковой карты Мастеркард или Виза.

Ясно, что действуют возрастные ограничения. Для получения кредита нужно предоставить документ, подтверждающий, что вам исполнился 21 год. Классно, что нужная сумма поступила в мое распоряжение уже через 15 минут после заполнения формы заявки. Если верить данным с официального сайта, то Lime Zaim работает 24 час в сутки, 7 дней в неделю.

Как погасить задолженность перед Лайм Займ

Важно правильно вернуть деньги. Как ни странно это звучит, но судя из отзывов многие люди умудряются попасть впросак при выполнении этой несложной операции. Нужно зайти в личный кабинет (для этого потребуется номер вашего мобильного телефона и пароль, указанный при регистрации). После этого следует перейти во вкладку «Вернуть» и выбрать варианты платежей.

blankРассчитаться с Lime Zaim можно при помощи:

  • электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi);
  • терминалов TelePlay или МКБ;
  • платежной системы Contact.

Я выполнял платеж со своего счета. Работая с банками нужно помнить, что деньги могут переводиться до 3-х дней. В этом случае можно легко пропустить выплату. Кстати о возможной просрочке – Лайм Займ допускает продление кредита на срок до 30 дней. Для этого нужно просто воспользоваться услугой «Продлить». Придется заплатить проценты, но после этого пеня уже насчитывается.

Отзывы клиентов сервиса Lime Zaim

Думаю, не лишним будет упоминание о хорошей репутации финансовой конторы. По сравнению с другими кредитными организациями негатива явно меньше.

«Лайм Займ не разочаровал. Проценты правда великоваты, но зато есть возможность продления задолженности без пени и досрочного погашения с пересчетом переплаты. Немного напрягли напоминания по телефону, но это не самое страшное, что может быть в таком деле…»

В отзывах людей часто упоминалось, что Lime Zaim – единственный нормальный сервис, позволяющий платить вперед. Оказывается, большинство микрокредитных операции выставляют фиксированные проценты переплаты. То есть не смысла торопиться, сумма меньше не станет.

«Просрочила оплату по вине банка. Деньги отправила вовремя, но они «заблудились». Пришлось оформлять продление, чтобы избежать пени. Неприятно, но к Лайм займ никаких претензий нет…»

В целом, мнение о микрокредитной организации у людей довольно положительное, и хорошие отзывы это подтвердили.

Конец моей истории

Подлечился в частной клинике и еще неделю спокойно провел с семьей на море. Детвора счастлива, я не срывался домой раньше срока – за это нужно сказать спасибо Lime Zaim. Проценты переплаты меня устроили, выплатил задолженность в срок. После того как внес последний платеж, попросил удалить мои данные из системы, так что никто с рекламой не звонит. Рад, что выбрал официальный сайт Лайм Займ и поверил отзывам.

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

blank
Кирилловна
02.06.2020

У меня займ в этой компании, просрочка составляет 10 дней. Начались звонки коллекторов(((( Платить не отказываюсь! погашу в ближайшие 5дней.

blank
Марат56
17.05.2020

Одна из лучших компаний по займам! Заявка на сайте короткая, ответ приходит быстро и проценты не сильно большие

Достоинства

сервис работает круглосуточно

Недостатки

нет

blank
Сергей
28.04.2020

Брал деньги в этом сервисе. При оформлении предоставлял паспортные данные, после этого минут через 20 получил деньги. Вернул сумму в указанный срок. Переплат при погашении никаких нет.

Достоинства

чем больше берешь займов тем ниже %

blank
Lubov
06.04.2020

В лайме всегда что то интересное придумывают.. то программа лояльности, то промокоды со скидками.. Мне одобрили скидку в 25% на следующий займ. Очень приятно)))

Достоинства

промокоды, скидки, программы лояльности

Недостатки

нет

blank
IgNat
22.03.2020

Оформлял кредит на Лайме. Все сделал за 20 минут. Прошел проверку, получил деньги. Проценты высокие, но о них предупредили заранее. Не понравилось, что деньги пытались снять с карты без моего участия в день оплаты. Мой банк не позволил. Заплатил долг в срок, зря они так нервничали.

Достоинства

быстрое оформление, понятные условия

Недостатки

сильно волнуются

blank
Михей
10.02.2020

Не пойму людей, которые плачут, что их задолбала служба безопасности. Если платить вовремя, то вы об этих товарищах даже и не узнаете никогда. Я уже получил Вип статус на сервисе. Брал 20 тысяч на две недели. Сумел урвать отличный мотоцикл под акцию. Лайм Займ полностью устраивает.

Достоинства

Дают займ за 15 минут без длительной проверки.

Недостатки

Процент понятно, что немаленький.

blank
lorik
12.12.2019

нужно срочно отдать долг. пришлось заем оформить. так как я первый раз оформляла мне дали скидку 100%, получается, что переплачивать ничего не буду.

Достоинства

не требуется залога

Недостатки

нет

blank
Илья
03.12.2019

Периодически пользуюсь услугами этой компании. Достаточно просто получить займ и одобряют быстро!!! Для клиентов есть и почта и возможность позвонить получить помощь…

blank
Radmila
28.11.2019

Надежная и проверенная компания. Сервис очень быстрый и удобный, уже 5 раз брала кредит все удачно!!!!

blank
kudesnic
16.11.2019

В этой организации в любой день можно получить займ в течении 10-20 минут. И еще..если не успеваешь погасить долг, то можно продлить займ на несколько дней. Неплохой сервис.

Достоинства

кроме паспорта и ИНН не требуется ничего

Недостатки

нет

blank
Светлана Леонтьевна
11.10.2019

Ребят, тут такая ситуация взяла займ первый раз, погасила заранее, деньги списали, а займ не закрыт в личном кабинете, подскажите куда обращаться?

blank
Тамара
29.07.2019

Был опыт обращения в несколько микро финансовых организаций, сейчас я стабильно пользуюсь услугами Лайм-займа, на данный момент я очень довольна и менять ничего не хочу. Нормальные условия, скидки, лояльное отношение к клиентам.

blank
Егор Тарасов
22.07.2019

При острой необходимости Лайм-займ всегда приходит на помощь. И не надо долго ждать, все моментально

Достоинства

Быстрое решение по заявке

blank
Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

blank
Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

blank
Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

blank
Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

blank
Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

blank
Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

blank
Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

blank
Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

blank
Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов совсем не начислили.

blank
Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых Весь отзыв

процентов.

blank
Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

blank
Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

blank
Марат56
17.05.2020

Одна из лучших компаний по займам! Заявка на сайте короткая, ответ приходит быстро и проценты не сильно большие

Достоинства

сервис работает круглосуточно

Недостатки

нет

blank
Lubov
06.04.2020

В лайме всегда что то интересное придумывают.. то программа лояльности, то промокоды со скидками.. Мне одобрили скидку в 25% на следующий займ. Очень приятно)))

Достоинства

промокоды, скидки, программы лояльности

Недостатки

нет

blank
IgNat
22.03.2020

Оформлял кредит на Лайме. Все сделал за 20 минут. Прошел проверку, получил деньги. Проценты высокие, но о них предупредили заранее. Не понравилось, что деньги пытались снять с карты без моего участия в день оплаты. Мой банк не позволил. Заплатил долг в срок, зря они так нервничали.

Достоинства

быстрое оформление, понятные условия

Недостатки

сильно волнуются

blank
Михей
10.02.2020

Не пойму людей, которые плачут, что их задолбала служба безопасности. Если платить вовремя, то вы об этих товарищах даже и не узнаете никогда. Я уже получил Вип статус на сервисе. Брал 20 тысяч на две недели. Сумел урвать отличный мотоцикл под акцию. Лайм Займ полностью устраивает.

Достоинства

Дают займ за 15 минут без длительной проверки.

Недостатки

Процент понятно, что немаленький.

blank
lorik
12.12.2019

нужно срочно отдать долг. пришлось заем оформить. так как я первый раз оформляла мне дали скидку 100%, получается, что переплачивать ничего не буду.

Достоинства

не требуется залога

Недостатки

нет

blank
Илья
03.12.2019

Периодически пользуюсь услугами этой компании. Достаточно просто получить займ и одобряют быстро!!! Для клиентов есть и почта и возможность позвонить получить помощь…

blank
kudesnic
16.11.2019

В этой организации в любой день можно получить займ в течении 10-20 минут. И еще..если не успеваешь погасить долг, то можно продлить займ на несколько дней. Неплохой сервис.

Достоинства

кроме паспорта и ИНН не требуется ничего

Недостатки

нет

blank
Тамара
29.07.2019

Был опыт обращения в несколько микро финансовых организаций, сейчас я стабильно пользуюсь услугами Лайм-займа, на данный момент я очень довольна и менять ничего не хочу. Нормальные условия, скидки, лояльное отношение к клиентам.

blank
Егор Тарасов
22.07.2019

При острой необходимости Лайм-займ всегда приходит на помощь. И не надо долго ждать, все моментально

Достоинства

Быстрое решение по заявке

blank
Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

blank
Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

blank
Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

blank
Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

blank
Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

blank
Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

blank
Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

blank
Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов совсем не начислили.

blank
Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых Весь отзыв

процентов.

blank
Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

blank
Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

blank
Ульяна
18.06.2019

Очень быстро можно получить деньги в Лайме и погасить его не составляет никакого труда, так как получение и погашение по интернету, не выходя из дома. Это очень удобно.

blank
Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

blank
Ксения Андреева
13.06.2019

Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв про Лайм-займ я просто не могу. Обратилась к ним впервые, а они мне очень быстро одобрили оформление и еще сделали скидку целых 100% на первый займ.

blank
Анна Дерябко
10.06.2019

Оформила заем в Лайме впервые, да вообще в своей жизни оформила заем в первый раз. Условия и услугами компании довольна. Деньги получила очень быстро, сервис оперативный.

blank
Алина
06.06.2019

Понравилось, что в Лайме займ можно оформить с минимальным количеством документов (только паспорт и еще один дополнительный документ), рассматривают заявки оперативно, решение принимают быстро. Буду продолжать сотрудничество с ними)

blank
Кирилловна
02.06.2020

У меня займ в этой компании, просрочка составляет 10 дней. Начались звонки коллекторов(((( Платить не отказываюсь! погашу в ближайшие 5дней.

blank
Светлана Леонтьевна
11.10.2019

Ребят, тут такая ситуация взяла займ первый раз, погасила заранее, деньги списали, а займ не закрыт в личном кабинете, подскажите куда обращаться?

blank
Сергей
28.04.2020

Брал деньги в этом сервисе. При оформлении предоставлял паспортные данные, после этого минут через 20 получил деньги. Вернул сумму в указанный срок. Переплат при погашении никаких нет.

Достоинства

чем больше берешь займов тем ниже %

blank
Radmila
28.11.2019

Надежная и проверенная компания. Сервис очень быстрый и удобный, уже 5 раз брала кредит все удачно!!!!

blank
Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

blank
Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

blank
Ирина
21.11.2018

Я погасила а проценты идут что такой почему что мне делать и не льзя до них дозвониться

blank
Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

blank
Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

blank
Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, и он просрочил платежи. На мои просьбы Весь отзыв

перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 181
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация