Lime-zaim (Лайм займ) отзывы

Так случилось, что мне срочно понадобились деньги, а занять у друзей или родных не было возможности. Выручил сервис Лайм Займ. Как выяснилось впоследствии, я реально угадал с выбором финансовой организации. Очень понравилось отношение к клиенту ...

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов Весь отзыв

совсем не начислили.

Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых процентов.

Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

Ульяна
18.06.2019

Очень быстро можно получить деньги в Лайме и погасить его не составляет никакого труда, так как получение и погашение по интернету, не выходя из дома. Это очень удобно.

Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

Ксения Андреева
13.06.2019

Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв про Лайм-займ я просто не могу. Обратилась к ним впервые, а они мне очень быстро одобрили оформление и еще сделали скидку целых 100% на первый займ.

Анна Дерябко
10.06.2019

Оформила заем в Лайме впервые, да вообще в своей жизни оформила заем в первый раз. Условия и услугами компании довольна. Деньги получила очень быстро, сервис оперативный.

Алина
06.06.2019

Понравилось, что в Лайме займ можно оформить с минимальным количеством документов (только паспорт и еще один дополнительный документ), рассматривают заявки оперативно, решение принимают быстро. Буду продолжать сотрудничество с ними)

Каролина
04.06.2019

В Лайме была удивлена приятной и адекватной ставкой, наличием скидок и быстротой сервиса. Так держать! Погашать очень просто, я либо с карты оплачиваю, либо через qiwi-терминал, оплата моментально проходит

Достоинства

Вариативность способов получения и погашения, скидки

Дарья
31.05.2019

Анкету на получение займа в Лайме заполнила на пару минут, она там небольшая, а из документов нужен только паспорт

Достоинства

Быстрое оформление, удобное пользование, простые условия

Недостатки

Нет

Даша
30.05.2019

Хорошо, что есть такие организации как Ламй-займ. Это мой помощник в решении финансовых проблем. Сервис очень быстрый, организация надежная

Алина
24.05.2019

Спасибо Лайм-займу. Выручил в трудную минуту..Без лишних звонков и вопросов..И очень приятно ,что первый займ без процентов..Оплатила все своевременно,все закрылось моментально…Советую всем,кому нужны срочно деньги до зарплаты.

Константин
23.05.2019

Так получилось, что попал в просрочку в Лайме, возможности не было ни оплатить, ни продлить мой займ. Не хотелось лишаться уровня в программе лояльности, но в Лайме отношение к клиентам лояльное, они дают еще несколько дней на погашение. Я погасил через два дня, программа лояльности Весь отзыв

не нарушилась. Спасибо вам!

Полина
22.05.2019

Качественное и грамотное обслуживание в LIME. Процентные ставки одни из самых маленьких

Достоинства

Самые низкие проценты, плюс хорошая скидка и быстрые переводы

Недостатки

нет

Сергей
21.05.2019

Удобный сервис в Лайм-займе, быстрые переводы денег. Никаких трудностей не возникает ни с оформлением, ни с получением, ни с погашением.

Алина Милкова
20.05.2019

Сразу видно, что в Лайме отношение к клиентам доброжелательное, приветливое и даже лояльное! Иначе просто не было бы таких бомбических скидок и такого крутого быстрого сервиса!

Достоинства

Быстрый, удобный, крутой сервис

Егор
11.07.2019

В Лайме удобный сервис: быстрая регистрация, быстрое рассмотрение заявки, мгновенное получение займа!

Наталья
09.07.2019

В Лайм-займе меня устраивает все-небольшие проценты с учетом понижения процентной ставки и скидок, рост скидок и продвижение по программе лояльности, быстрые переводы и моментальные погашения)

Достоинства

Сниженная процентная ставка, выгодные условия, быстрое оформление и перевод

Недостатки

Не нашла

Мария
05.07.2019

Оформление в Лайм-займе занимает минимальное количество времени, очень удобно и быстро, перевели на qiwi-кошелёк, моментальное зачисление

Регина
03.07.2019

Компанию, которая мне помогла, теперь я советую всем. Это компания Лайм-займ, им можно доверять. Работают ответственно, лишних вопросов не задают. И я уверена, что в любой день у меня будут деньги, причем моментально.

Жанна
02.07.2019

На мой взгляд, Лайм-надежная компания. Там и процент приемлемый, и сервис быстрый

Достоинства

Беспроцентный первый заем, быстрое оформление

Дима
28.06.2019

Доволен мфо Лайм-займ. Нормальная контора. Со всеми заявленными условиями справляются

Анжелика
26.06.2019

Обращаюсь в Lime-zaim второй раз и постоянно эти случаи связаны с какими-то форс-мажорными обстоятельствами. Компания быстро одобряет займ, так что деньги я получаю моментально

Семен Петрович
25.06.2019

Пенсионерам во многих банках и МФО ограничения, где-то не одобряют, Лайм же одобрил без проблем. Получал по системе КОНТАКТ. Раньше не знал, что это за система. Перед оформление написал на почту компании и уточнил все вопросы, мне объяснили и я все понял. Еще и процентов Весь отзыв

совсем не начислили.

Валентина
24.06.2019

Считаю Лайм-займ лидером рынка МФО. На это у меня есть множество причин. Во-первых, минимум документов для оформления, отсутствие справок и поручителей, минимум времени для оформления, наличие больших скидок и интересных акций. Во-вторых, быстрота принятия решений и скорость оформления. Нет скрытых процентов.

Анастасия
21.06.2019

Заявку в Лайм подала ближе к вечеру, думала, что придется долго ждать ответа, но рассмотрение было практически моментальным. Деньги также пришли оперативно. В общем, сервис очень даже радует! Да и условия хорошие!

Евгения
20.06.2019

Обращалась в Лайм-займ первый раз. Сумму с первым разом одобрили всего 6 тысяч, но для первого раза считаю, что пойдет. Взяла максимальную сумму, а мне на нее сделали 100% скидку как новому клиенту

Достоинства

Беспроцентный первый займ

Ульяна
18.06.2019

Очень быстро можно получить деньги в Лайме и погасить его не составляет никакого труда, так как получение и погашение по интернету, не выходя из дома. Это очень удобно.

Наташа
17.06.2019

Несколько раз заходила на сайт ЛАЙМА, но до сегодняшнего момента не оформляла заем. Однако когда приспичило, то уже направилась оформлять у них. Очень быстро и без затруднений.

Достоинства

Быстрые решения!!!!

Ксения Андреева
13.06.2019

Никогда не писала отзывы, но не написать отзыв про Лайм-займ я просто не могу. Обратилась к ним впервые, а они мне очень быстро одобрили оформление и еще сделали скидку целых 100% на первый займ.

Анна Дерябко
10.06.2019

Оформила заем в Лайме впервые, да вообще в своей жизни оформила заем в первый раз. Условия и услугами компании довольна. Деньги получила очень быстро, сервис оперативный.

Алина
06.06.2019

Понравилось, что в Лайме займ можно оформить с минимальным количеством документов (только паспорт и еще один дополнительный документ), рассматривают заявки оперативно, решение принимают быстро. Буду продолжать сотрудничество с ними)

Каролина
04.06.2019

В Лайме была удивлена приятной и адекватной ставкой, наличием скидок и быстротой сервиса. Так держать! Погашать очень просто, я либо с карты оплачиваю, либо через qiwi-терминал, оплата моментально проходит

Достоинства

Вариативность способов получения и погашения, скидки

Дарья
31.05.2019

Анкету на получение займа в Лайме заполнила на пару минут, она там небольшая, а из документов нужен только паспорт

Достоинства

Быстрое оформление, удобное пользование, простые условия

Недостатки

Нет

Даша
30.05.2019

Хорошо, что есть такие организации как Ламй-займ. Это мой помощник в решении финансовых проблем. Сервис очень быстрый, организация надежная

Алина
24.05.2019

Спасибо Лайм-займу. Выручил в трудную минуту..Без лишних звонков и вопросов..И очень приятно ,что первый займ без процентов..Оплатила все своевременно,все закрылось моментально…Советую всем,кому нужны срочно деньги до зарплаты.

Константин
23.05.2019

Так получилось, что попал в просрочку в Лайме, возможности не было ни оплатить, ни продлить мой займ. Не хотелось лишаться уровня в программе лояльности, но в Лайме отношение к клиентам лояльное, они дают еще несколько дней на погашение. Я погасил через два дня, программа лояльности Весь отзыв

не нарушилась. Спасибо вам!

Полина
22.05.2019

Качественное и грамотное обслуживание в LIME. Процентные ставки одни из самых маленьких

Достоинства

Самые низкие проценты, плюс хорошая скидка и быстрые переводы

Недостатки

нет

Сергей
21.05.2019

Удобный сервис в Лайм-займе, быстрые переводы денег. Никаких трудностей не возникает ни с оформлением, ни с получением, ни с погашением.

Алина Милкова
20.05.2019

Сразу видно, что в Лайме отношение к клиентам доброжелательное, приветливое и даже лояльное! Иначе просто не было бы таких бомбических скидок и такого крутого быстрого сервиса!

Достоинства

Быстрый, удобный, крутой сервис

Мария
17.05.2019

Нахожусь в декретном отпуске, муж в командировках, денег едва хватает на жилье и еду, приходится занимать. У родственников раньше просила, но уже стало неудобно, сейчас обратилась в Лайм-займ. Знаю, что будет переплата, но все же…а с первым займом нет процентов, никакой переплаты

Наташа
16.07.2019

Какое счастье, что есть МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. Не нужно идти в офис, заявка подается в онлайн режиме. Оформление моментальное и получение быстрое)

Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, Весь отзыв

и он просрочил платежи. На мои просьбы перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Lime-zaim (Лайм займ)

Так случилось, что мне срочно понадобились деньги, а занять у друзей или родных не было возможности. Выручил сервис Лайм Займ. Как выяснилось впоследствии, я реально угадал с выбором финансовой организации. Очень понравилось отношение к клиенту и действительно гибкий график погашения задолженности. Я пока готовил свой отзыв, натыкался в сети на множество «клонов» Lime Zaim. Поэтому будьте предельно осторожны и внимательны при оформлении кредита. Ищите официальный сайт!!!

Для чего нужны срочные займы

Я всегда говорил, что быстрые кредиты – это «замануха» для простачков. Наверное «высшие силы» решили меня успокоить и создали ситуацию, лучшим выходом из которой был мгновенный займ. Как это произошло? Отдыхал с семьей на море и вдруг почувствовал себя нехорошо.

Сходил к врачу и мне посоветовали прокапаться во избежание осложнений отравления, но эта услуга в стоимость путевки не входила. Вот и пришлось выбирать – или срочно ехать домой, или попросить помощи у специального сервиса.

Очень не хотелось расстраивать детей, поэтому решил рискнуть и взять займ на пару недель у Lime Zaim. Сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Конечно, пришлось переплатить, но зато детвора отдохнула, да и я не рисковал получить какой-нибудь ботулизм. Всю сумму я выплатил в срок, так что никаких скрытых платежей или пени не обнаружилось, а это, на сегодняшний день, удивительно)))

Почему я выбрал Лайм Займ

Решил обратиться в контору с лучшей репутацией. В первую очередь рассмотрел отзывы клиентов Lime Zaim на специальных форумах для должников различных финансовых организаций. Ничего плохого к счастью не нашел, так что решил изучать информацию о фирме дальше.

Был удивлен, что Лайм Займ работает довольно давно. Думал, что сервис создали в угоду моде на быстрые кредиты, но выяснилось, что финансовая организация трудится уже 5 лет (с 2013 года). Более того, за это время коммерческое учреждение сумело покорить рынки других стран. Кроме России займы выдаются в Польше и даже в Южной Африке.

Отдельно хочу описать скоринговую систему. Для тех, кто не знает что это, напишу – при помощи такой компьютерной программы производится проверка потенциального клиента на платежеспособность. Нет никакого влияния человеческого фактора и это очень хорошо. Нередко менеджер принимает субъективное решение, основываясь неправильно понятыми ответами на стандартные вопросы. В Lime Zaim такой проблемы нет!

Лучшие предложения от Lime Zaim

В отличие от других схожих сервисов Лайм Займ предлагает несколько довольно интересных тарифных планов. К сожалению, мне большинство предложений было недоступно, так как я брал первый кредит в этой организации. Пришлось довольствоваться малым – мне подошел пакет «Start». Максимальная сумма была 5 тысяч рублей.

Перед оформлением договора я проверил переплату на онлайн калькуляторе. Вышло, что за две недели я должен был переплатить чуть больше 1200 р. Многовато, но зато честно.

Если кому-то нужно занять больше денег, то можно попробовать получить Vip статус. Для этого нужно зарегистрировать несколько банковских карт, присоединиться к сообществу в социальных сетях, оставить положительный отзыв о Lime Zaim (не менее 75 слов) и правильно заполнить все пункты анкеты. Мне это было не нужно, так что я ограничился ответами на несложные вопросы и скана предоставлением паспорта.

Что нужно для получения быстрого микрокредита

Наверное, главный плюс сервиса Лайм Займ – лояльное отношение к клиенту. От меня не требовали ни залогового имущества, ни телефонов друзей, которые могли бы выступить поручителями.

Скорее всего, вам выдадут займ при наличии:

  • паспорта гражданина Российской федерации;
  • идентификационного номера налогоплательщика (ИНН);
  • пластиковой карты Мастеркард или Виза.

Ясно, что действуют возрастные ограничения. Для получения кредита нужно предоставить документ, подтверждающий, что вам исполнился 21 год. Классно, что нужная сумма поступила в мое распоряжение уже через 15 минут после заполнения формы заявки. Если верить данным с официального сайта, то Lime Zaim работает 24 час в сутки, 7 дней в неделю.

Как погасить задолженность перед Лайм Займ

Важно правильно вернуть деньги. Как ни странно это звучит, но судя из отзывов многие люди умудряются попасть впросак при выполнении этой несложной операции. Нужно зайти в личный кабинет (для этого потребуется номер вашего мобильного телефона и пароль, указанный при регистрации). После этого следует перейти во вкладку «Вернуть» и выбрать варианты платежей.

Рассчитаться с Lime Zaim можно при помощи:

  • электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi);
  • терминалов TelePlay или МКБ;
  • платежной системы Contact.

Я выполнял платеж со своего счета. Работая с банками нужно помнить, что деньги могут переводиться до 3-х дней. В этом случае можно легко пропустить выплату. Кстати о возможной просрочке – Лайм Займ допускает продление кредита на срок до 30 дней. Для этого нужно просто воспользоваться услугой «Продлить». Придется заплатить проценты, но после этого пеня уже насчитывается.

Отзывы клиентов сервиса Lime Zaim

Думаю, не лишним будет упоминание о хорошей репутации финансовой конторы. По сравнению с другими кредитными организациями негатива явно меньше.

«Лайм Займ не разочаровал. Проценты правда великоваты, но зато есть возможность продления задолженности без пени и досрочного погашения с пересчетом переплаты. Немного напрягли напоминания по телефону, но это не самое страшное, что может быть в таком деле…»

В отзывах людей часто упоминалось, что Lime Zaim – единственный нормальный сервис, позволяющий платить вперед. Оказывается, большинство микрокредитных операции выставляют фиксированные проценты переплаты. То есть не смысла торопиться, сумма меньше не станет.

«Просрочила оплату по вине банка. Деньги отправила вовремя, но они «заблудились». Пришлось оформлять продление, чтобы избежать пени. Неприятно, но к Лайм займ никаких претензий нет…»

В целом, мнение о микрокредитной организации у людей довольно положительное, и хорошие отзывы это подтвердили.

Конец моей истории

Подлечился в частной клинике и еще неделю спокойно провел с семьей на море. Детвора счастлива, я не срывался домой раньше срока – за это нужно сказать спасибо Lime Zaim. Проценты переплаты меня устроили, выплатил задолженность в срок. После того как внес последний платеж, попросил удалить мои данные из системы, так что никто с рекламой не звонит. Рад, что выбрал официальный сайт Лайм Займ и поверил отзывам.

Голосов: 148
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация