Lime-zaim (Лайм займ) отзывы

Отзыв посетителя Сергей

Так случилось, что мне срочно понадобились деньги, а занять у друзей или родных не было возможности. Выручил сервис Лайм Займ. Как выяснилось впоследствии, я реально угадал с выбором финансовой организации. Очень понравилось отношение к клиенту и действительно гибкий график погашения задолженности. Я пока готовил свой отзыв, натыкался в сети на множество «клонов» Lime Zaim. Поэтому будьте предельно осторожны и внимательны при оформлении кредита. Ищите официальный сайт!!!

Для чего нужны срочные займы

Я всегда говорил, что быстрые кредиты – это «замануха» для простачков. Наверное «высшие силы» решили меня успокоить и создали ситуацию, лучшим выходом из которой был мгновенный займ. Как это произошло? Отдыхал с семьей на море и вдруг почувствовал себя нехорошо.

Сходил к врачу и мне посоветовали прокапаться во избежание осложнений отравления, но эта услуга в стоимость путевки не входила. Вот и пришлось выбирать – или срочно ехать домой, или попросить помощи у специального сервиса.

Очень не хотелось расстраивать детей, поэтому решил рискнуть и взять займ на пару недель у Lime Zaim. Сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Конечно, пришлось переплатить, но зато детвора отдохнула, да и я не рисковал получить какой-нибудь ботулизм. Всю сумму я выплатил в срок, так что никаких скрытых платежей или пени не обнаружилось, а это, на сегодняшний день, удивительно)))

Почему я выбрал Лайм Займ

Решил обратиться в контору с лучшей репутацией. В первую очередь рассмотрел отзывы клиентов Lime Zaim на специальных форумах для должников различных финансовых организаций. Ничего плохого к счастью не нашел, так что решил изучать информацию о фирме дальше.

Был удивлен, что Лайм Займ работает довольно давно. Думал, что сервис создали в угоду моде на быстрые кредиты, но выяснилось, что финансовая организация трудится уже 5 лет (с 2013 года). Более того, за это время коммерческое учреждение сумело покорить рынки других стран. Кроме России займы выдаются в Польше и даже в Южной Африке.

Отдельно хочу описать скоринговую систему. Для тех, кто не знает что это, напишу – при помощи такой компьютерной программы производится проверка потенциального клиента на платежеспособность. Нет никакого влияния человеческого фактора и это очень хорошо. Нередко менеджер принимает субъективное решение, основываясь неправильно понятыми ответами на стандартные вопросы. В Lime Zaim такой проблемы нет!

Лучшие предложения от Lime Zaim

В отличие от других схожих сервисов Лайм Займ предлагает несколько довольно интересных тарифных планов. К сожалению, мне большинство предложений было недоступно, так как я брал первый кредит в этой организации. Пришлось довольствоваться малым – мне подошел пакет «Start». Максимальная сумма была 5 тысяч рублей.

Перед оформлением договора я проверил переплату на онлайн калькуляторе. Вышло, что за две недели я должен был переплатить чуть больше 1200 р. Многовато, но зато честно.

Если кому-то нужно занять больше денег, то можно попробовать получить Vip статус. Для этого нужно зарегистрировать несколько банковских карт, присоединиться к сообществу в социальных сетях, оставить положительный отзыв о Lime Zaim (не менее 75 слов) и правильно заполнить все пункты анкеты. Мне это было не нужно, так что я ограничился ответами на несложные вопросы и скана предоставлением паспорта.

Что нужно для получения быстрого микрокредита

Наверное, главный плюс сервиса Лайм Займ – лояльное отношение к клиенту. От меня не требовали ни залогового имущества, ни телефонов друзей, которые могли бы выступить поручителями.

Скорее всего, вам выдадут займ при наличии:

  • паспорта гражданина Российской федерации;
  • идентификационного номера налогоплательщика (ИНН);
  • пластиковой карты Мастеркард или Виза.

Ясно, что действуют возрастные ограничения. Для получения кредита нужно предоставить документ, подтверждающий, что вам исполнился 21 год. Классно, что нужная сумма поступила в мое распоряжение уже через 15 минут после заполнения формы заявки. Если верить данным с официального сайта, то Lime Zaim работает 24 час в сутки, 7 дней в неделю.

Как погасить задолженность перед Лайм Займ

Важно правильно вернуть деньги. Как ни странно это звучит, но судя из отзывов многие люди умудряются попасть впросак при выполнении этой несложной операции. Нужно зайти в личный кабинет (для этого потребуется номер вашего мобильного телефона и пароль, указанный при регистрации). После этого следует перейти во вкладку «Вернуть» и выбрать варианты платежей.

Рассчитаться с Lime Zaim можно при помощи:

  • электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi);
  • терминалов TelePlay или МКБ;
  • платежной системы Contact.

Я выполнял платеж со своего счета. Работая с банками нужно помнить, что деньги могут переводиться до 3-х дней. В этом случае можно легко пропустить выплату. Кстати о возможной просрочке – Лайм Займ допускает продление кредита на срок до 30 дней. Для этого нужно просто воспользоваться услугой «Продлить». Придется заплатить проценты, но после этого пеня уже насчитывается.

Отзывы клиентов сервиса Lime Zaim

Думаю, не лишним будет упоминание о хорошей репутации финансовой конторы. По сравнению с другими кредитными организациями негатива явно меньше.

«Лайм Займ не разочаровал. Проценты правда великоваты, но зато есть возможность продления задолженности без пени и досрочного погашения с пересчетом переплаты. Немного напрягли напоминания по телефону, но это не самое страшное, что может быть в таком деле…»

В отзывах людей часто упоминалось, что Lime Zaim – единственный нормальный сервис, позволяющий платить вперед. Оказывается, большинство микрокредитных операции выставляют фиксированные проценты переплаты. То есть не смысла торопиться, сумма меньше не станет.

«Просрочила оплату по вине банка. Деньги отправила вовремя, но они «заблудились». Пришлось оформлять продление, чтобы избежать пени. Неприятно, но к Лайм займ никаких претензий нет…»

В целом, мнение о микрокредитной организации у людей довольно положительное, и хорошие отзывы это подтвердили.

Конец моей истории

Подлечился в частной клинике и еще неделю спокойно провел с семьей на море. Детвора счастлива, я не срывался домой раньше срока – за это нужно сказать спасибо Lime Zaim. Проценты переплаты меня устроили, выплатил задолженность в срок. После того как внес последний платеж, попросил удалить мои данные из системы, так что никто с рекламой не звонит. Рад, что выбрал официальный сайт Лайм Займ и поверил отзывам.

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Алина Милкова
20.05.2019

Сразу видно, что в Лайме отношение к клиентам доброжелательное, приветливое и даже лояльное! Иначе просто не было бы таких бомбических скидок и такого крутого быстрого сервиса!

Достоинства

Быстрый, удобный, крутой сервис

Мария
17.05.2019

Нахожусь в декретном отпуске, муж в командировках, денег едва хватает на жилье и еду, приходится занимать. У родственников раньше просила, но уже стало неудобно, сейчас обратилась в Лайм-займ. Знаю, что будет переплата, но все же…а с первым займом нет процентов, никакой переплаты

Яна
16.05.2019

Вы бы только видели мою радость, когда я получила одобрение займа в Лайме! А все потому что кредитная история испорчена и все отказывали в кредитах, а Лайм не отказал)

Влад
15.05.2019

Необходимо было срочно достать где-то деньги. Узнал про Лайм вовремя, они мне дали деньги за 10-15 минут! Причем даже выходить из дома не нужно для того, чтобы получить деньги!

Достоинства

Удобство и быстрота оформления и получения!

Недостатки

Артур
14.05.2019

Обращаюсь в Лайм-займ уже третий раз. Если кому-то быстро нужно получить деньги, то непременно советую Лайм! Я уверен, вы не пожалеете

Александра
13.05.2019

Я как-то раньше скептически относилась к подобным займам. Думала, что там слишком много написано мелким шрифтом, что там проценты гигантские. Проще говоря — обманут и глазом не моргнут. Однако сложилась сложная ситуация и выхода не было никакого, кроме этого. Решилась на оформление займа, нашла ЛАЙМ-ЗАЙМ. Весь отзыв

Я не пожалела! Во-первых, это онлайн-займы, просто отправить заявку и все, никуда ходить не нужно и ждать в очередях. Переплаты с учетом скидок небольшие.

Достоинства

Наличие скидок, минимальное количество времени на оформление и ожидание

Недостатки

Нет

Догадова Дарья
12.05.2019

На мой взгляд, самые приемлемые условия и процентные ставки в Лайм-займе!!! Я оформила заем и через 5 минут уже получила свои деньги, сервис максимально быстрый и простой!

Марина
08.05.2019

После обращения в Лайм-займ остались самые положительные впечатления. Вот и решила написать отзыв. Брала пять тысяч на две недели. Главное – никаких справок с работы, поручителей и т.д. Все оперативно и четко.

Зинаида
07.05.2019

На днях возник вопрос по активному займу в Лайме, сразу же написала на почту в Лайм. Ответили на следующий день. Понимаю, что обращений много, поэтому ожидание в один день я считаю очень быстрым))) Благодарю сотрудника, который грамотно меня проконсультировал!

Достоинства

Вежливое обслуживание, быстрый сервис, моментальная подача заявки

Недостатки

Кристина
06.05.2019

Дома сломался холодильник, без него точно никуда. Была небольшая сумма отложена, но ее все равно не хватало для покупки нового холодильника. Пришлось обратиться в МФО, по отзывам решила оформить в Лайм-займе. Порадовало, что дали скидку 100% и переплачивать совсем не пришлось. Для оформления нужен был Весь отзыв

только паспорт, никаких справок, поручителей и залогов не требуют)))

Котова Ангелина
03.05.2019

Воспользовалась услугами Лайм-займ. Хотелось бы прокомментировать ряд моментов. В Лайм-займе поразила скорость работы. Радует и то, что для оформления займа нужен только паспорт. Еще предоставили скидку 100% на первый займ. А вообще на сайте можно просчитать свою переплату. Все наглядно и понятно!

Валерия
01.05.2019

После 5-ти минутного оформления займа в Лайме остается лишь выбрать способ получения займа: на банковскую карту, QIWI-Кошелек, через систему Contact или на банковский счет. После чего деньги максимально быстро поступают к вам по выбранному вами способу. На карту и QIWI-Кошелек деньги приходят мгновенно, по системе Весь отзыв

Contact нужно лишь забрать деньги наличными, на банковский счет поступают чуть дольше.

Достоинства

Оформление и получение моментальное, минимум документов, вариативность способов получения и погашения займа

Недостатки

Не нашла

Сергеева Ксения
30.04.2019

Заем оформила в МФК LIME. Удобно, что оформляется в интернете и не требует похода в офис, принятие решения очень быстрое, мне одобрили, а еще как новому клиенту дали скидку 100%

Оксана
29.04.2019

Не верите, что обращаться в микрозаймы тоже бывает выгодно? А я вот верю! В Лайме, например, действительно так! 1. Для новых клиентов там скидка 100%- НИКАКОЙ ПЕРЕПЛАТЫ 2. Для постоянных клиентов скидки от 10 до 50% 3. Процентная ставка снижается с каждым новым займом- ВЫГОДНО!

Чернобаева Светлана
26.04.2019

Мой первый раз в Лайме был месяц назад, тогда мне дали скидку 100%. Вчера оформила повторный займ, тут тоже была скидка. Конечно, не 100%, так как она только для новых клиентов, но уже хорошо, а также снизили процентную ставку и увеличили сумму займа

Александр
25.04.2019

Хотелось бы поблагодарить компанию Лайм-займ за оперативное обслуживание))) Так случилось что очень срочно понадобились деньги, а кредитная история не очень хорошая, решил попробовать обратиться в эту компанию и мне одобрили займ

Оксана
24.04.2019

Пожалуй, Лайм-самая надежная и практичная компания) Оформила и получила деньги очень оперативно)) Конечно, переплата есть, но с учетом всех условий в Лайме выгодно) Постепенно сокращается процентная ставка, с каждым займом растет скидка)

Ксения
23.04.2019

Теперь я точно уверена в надежности компании Лайм-займ. Два года обращаюсь только к ним. Все условия становятся только лучше, скидка растет, а проценты сокращаются. Это ли не счастье?

Достоинства

Увеличение скидки, быстрые переводы, простое оформление

Недостатки

Нет

Филипп
22.04.2019

Если ставить по 5-ти бальной шкале оценку Лайм-займу, то я бы поставил 5! Думаю, что если вы пользовались их сервисом, то поймете, почему так. Тут и оформление быстрое, не затратное по времени и не требует множества документов. А самое главное- это приемлемая процентная ставка и Весь отзыв

скидки!

Аня
19.04.2019

Наконец-то нашла такой микрозайм, который держит слово и постоянно улучшает условия пользования услугами)

Достоинства

Честные условия, хорошие скидки

Женя
18.04.2019

Приходится иногда обращаться в такие конторы. Лайм-самая нормальная как по мне, поэтому оформляю займы только там. Все четко

Таисия
17.04.2019

Обратившись в МФО LIME-ZAIM, осталась довольна. Буду обращаться сюда еще и рекомендую всем! Процент не такой завышенный, как во многих МФО, а еще процентная ставка с каждым новым займом сокращается и скидка растет, поэтому еще выгоднее.

Анна
16.04.2019

Займ можно оформить с минимальным количеством документов и времени на это требуется минимальное количество. Бегом в Лайм-займ!

Достоинства

Для оформления нужен паспорт и еще один документ, перевод за пару минут

Недостатки

Скидка бы быстрее росла

Екатерина
15.04.2019

Искала горящую путевку в Турцию, подобрала тур, накопила определенную сумму, уже собралась покупать, но тут беда…этот тур увеличили в стоимости!!! Сначала не знала, что и делать((( Позвонила в турагентство, мне сказали, что лучше покупать тур, а то потом он будет еще дороже. Не стала просить Весь отзыв

у близких, сразу обратилась в МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. За пару минут мне рассмотрели заявку и прислали положительный ответ по ней. Заем оформила за несколько минут. Деньги пришли на карту буквально через минуты 2. Я сразу же кинулась покупать тур. И, о чудо!!!! Я его купила, моя мечта сбылась!!! А еще, кстати, как новому клиенту, дали скидку 100%, так как в ЛАЙМЕ акция такая.

Зина
12.04.2019

Мне потребовались деньги. Отправилась на сайт Лайма. Здесь меня не спрашивают, на что мне нужны деньги. Только предоставить паспорт и все, займ оформляется очень быстро.

Алина Милкова
20.05.2019

Сразу видно, что в Лайме отношение к клиентам доброжелательное, приветливое и даже лояльное! Иначе просто не было бы таких бомбических скидок и такого крутого быстрого сервиса!

Достоинства

Быстрый, удобный, крутой сервис

Мария
17.05.2019

Нахожусь в декретном отпуске, муж в командировках, денег едва хватает на жилье и еду, приходится занимать. У родственников раньше просила, но уже стало неудобно, сейчас обратилась в Лайм-займ. Знаю, что будет переплата, но все же…а с первым займом нет процентов, никакой переплаты

Яна
16.05.2019

Вы бы только видели мою радость, когда я получила одобрение займа в Лайме! А все потому что кредитная история испорчена и все отказывали в кредитах, а Лайм не отказал)

Влад
15.05.2019

Необходимо было срочно достать где-то деньги. Узнал про Лайм вовремя, они мне дали деньги за 10-15 минут! Причем даже выходить из дома не нужно для того, чтобы получить деньги!

Достоинства

Удобство и быстрота оформления и получения!

Недостатки

Артур
14.05.2019

Обращаюсь в Лайм-займ уже третий раз. Если кому-то быстро нужно получить деньги, то непременно советую Лайм! Я уверен, вы не пожалеете

Александра
13.05.2019

Я как-то раньше скептически относилась к подобным займам. Думала, что там слишком много написано мелким шрифтом, что там проценты гигантские. Проще говоря — обманут и глазом не моргнут. Однако сложилась сложная ситуация и выхода не было никакого, кроме этого. Решилась на оформление займа, нашла ЛАЙМ-ЗАЙМ. Весь отзыв

Я не пожалела! Во-первых, это онлайн-займы, просто отправить заявку и все, никуда ходить не нужно и ждать в очередях. Переплаты с учетом скидок небольшие.

Достоинства

Наличие скидок, минимальное количество времени на оформление и ожидание

Недостатки

Нет

Догадова Дарья
12.05.2019

На мой взгляд, самые приемлемые условия и процентные ставки в Лайм-займе!!! Я оформила заем и через 5 минут уже получила свои деньги, сервис максимально быстрый и простой!

Марина
08.05.2019

После обращения в Лайм-займ остались самые положительные впечатления. Вот и решила написать отзыв. Брала пять тысяч на две недели. Главное – никаких справок с работы, поручителей и т.д. Все оперативно и четко.

Зинаида
07.05.2019

На днях возник вопрос по активному займу в Лайме, сразу же написала на почту в Лайм. Ответили на следующий день. Понимаю, что обращений много, поэтому ожидание в один день я считаю очень быстрым))) Благодарю сотрудника, который грамотно меня проконсультировал!

Достоинства

Вежливое обслуживание, быстрый сервис, моментальная подача заявки

Недостатки

Кристина
06.05.2019

Дома сломался холодильник, без него точно никуда. Была небольшая сумма отложена, но ее все равно не хватало для покупки нового холодильника. Пришлось обратиться в МФО, по отзывам решила оформить в Лайм-займе. Порадовало, что дали скидку 100% и переплачивать совсем не пришлось. Для оформления нужен был Весь отзыв

только паспорт, никаких справок, поручителей и залогов не требуют)))

Котова Ангелина
03.05.2019

Воспользовалась услугами Лайм-займ. Хотелось бы прокомментировать ряд моментов. В Лайм-займе поразила скорость работы. Радует и то, что для оформления займа нужен только паспорт. Еще предоставили скидку 100% на первый займ. А вообще на сайте можно просчитать свою переплату. Все наглядно и понятно!

Валерия
01.05.2019

После 5-ти минутного оформления займа в Лайме остается лишь выбрать способ получения займа: на банковскую карту, QIWI-Кошелек, через систему Contact или на банковский счет. После чего деньги максимально быстро поступают к вам по выбранному вами способу. На карту и QIWI-Кошелек деньги приходят мгновенно, по системе Весь отзыв

Contact нужно лишь забрать деньги наличными, на банковский счет поступают чуть дольше.

Достоинства

Оформление и получение моментальное, минимум документов, вариативность способов получения и погашения займа

Недостатки

Не нашла

Сергеева Ксения
30.04.2019

Заем оформила в МФК LIME. Удобно, что оформляется в интернете и не требует похода в офис, принятие решения очень быстрое, мне одобрили, а еще как новому клиенту дали скидку 100%

Оксана
29.04.2019

Не верите, что обращаться в микрозаймы тоже бывает выгодно? А я вот верю! В Лайме, например, действительно так! 1. Для новых клиентов там скидка 100%- НИКАКОЙ ПЕРЕПЛАТЫ 2. Для постоянных клиентов скидки от 10 до 50% 3. Процентная ставка снижается с каждым новым займом- ВЫГОДНО!

Чернобаева Светлана
26.04.2019

Мой первый раз в Лайме был месяц назад, тогда мне дали скидку 100%. Вчера оформила повторный займ, тут тоже была скидка. Конечно, не 100%, так как она только для новых клиентов, но уже хорошо, а также снизили процентную ставку и увеличили сумму займа

Александр
25.04.2019

Хотелось бы поблагодарить компанию Лайм-займ за оперативное обслуживание))) Так случилось что очень срочно понадобились деньги, а кредитная история не очень хорошая, решил попробовать обратиться в эту компанию и мне одобрили займ

Оксана
24.04.2019

Пожалуй, Лайм-самая надежная и практичная компания) Оформила и получила деньги очень оперативно)) Конечно, переплата есть, но с учетом всех условий в Лайме выгодно) Постепенно сокращается процентная ставка, с каждым займом растет скидка)

Ксения
23.04.2019

Теперь я точно уверена в надежности компании Лайм-займ. Два года обращаюсь только к ним. Все условия становятся только лучше, скидка растет, а проценты сокращаются. Это ли не счастье?

Достоинства

Увеличение скидки, быстрые переводы, простое оформление

Недостатки

Нет

Филипп
22.04.2019

Если ставить по 5-ти бальной шкале оценку Лайм-займу, то я бы поставил 5! Думаю, что если вы пользовались их сервисом, то поймете, почему так. Тут и оформление быстрое, не затратное по времени и не требует множества документов. А самое главное- это приемлемая процентная ставка и Весь отзыв

скидки!

Аня
19.04.2019

Наконец-то нашла такой микрозайм, который держит слово и постоянно улучшает условия пользования услугами)

Достоинства

Честные условия, хорошие скидки

Женя
18.04.2019

Приходится иногда обращаться в такие конторы. Лайм-самая нормальная как по мне, поэтому оформляю займы только там. Все четко

Таисия
17.04.2019

Обратившись в МФО LIME-ZAIM, осталась довольна. Буду обращаться сюда еще и рекомендую всем! Процент не такой завышенный, как во многих МФО, а еще процентная ставка с каждым новым займом сокращается и скидка растет, поэтому еще выгоднее.

Анна
16.04.2019

Займ можно оформить с минимальным количеством документов и времени на это требуется минимальное количество. Бегом в Лайм-займ!

Достоинства

Для оформления нужен паспорт и еще один документ, перевод за пару минут

Недостатки

Скидка бы быстрее росла

Екатерина
15.04.2019

Искала горящую путевку в Турцию, подобрала тур, накопила определенную сумму, уже собралась покупать, но тут беда…этот тур увеличили в стоимости!!! Сначала не знала, что и делать((( Позвонила в турагентство, мне сказали, что лучше покупать тур, а то потом он будет еще дороже. Не стала просить Весь отзыв

у близких, сразу обратилась в МФО ЛАЙМ-ЗАЙМ. За пару минут мне рассмотрели заявку и прислали положительный ответ по ней. Заем оформила за несколько минут. Деньги пришли на карту буквально через минуты 2. Я сразу же кинулась покупать тур. И, о чудо!!!! Я его купила, моя мечта сбылась!!! А еще, кстати, как новому клиенту, дали скидку 100%, так как в ЛАЙМЕ акция такая.

Зина
12.04.2019

Мне потребовались деньги. Отправилась на сайт Лайма. Здесь меня не спрашивают, на что мне нужны деньги. Только предоставить паспорт и все, займ оформляется очень быстро.

Аня Гвоздёва
01.04.2019

В Лайме займ оформляется онлайн, оперативное заполнение заявки, мгновенный перевод. На оформление займа уходит 5 минут от силы, еще пару минут на получение!

Достоинства

Рассмотрение заявки моментальное, перевод за 2 минуты

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, Весь отзыв

и он просрочил платежи. На мои просьбы перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 124
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация