Lime-zaim (Лайм займ) - отзывы

Отзыв посетителя Сергей о lime-zaim.ru

Так случилось, что мне срочно понадобились деньги, а занять у друзей или родных не было возможности. Выручил сервис Лайм Займ. Как выяснилось впоследствии, я реально угадал с выбором финансовой организации. Очень понравилось отношение к клиенту и действительно гибкий график погашения задолженности. Я пока готовил свой отзыв, натыкался в сети на множество «клонов» Lime Zaim. Поэтому будьте предельно осторожны и внимательны при оформлении кредита. Ищите официальный сайт!!!

Для чего нужны срочные займы

Я всегда говорил, что быстрые кредиты – это «замануха» для простачков. Наверное «высшие силы» решили меня успокоить и создали ситуацию, лучшим выходом из которой был мгновенный займ. Как это произошло? Отдыхал с семьей на море и вдруг почувствовал себя нехорошо.

Сходил к врачу и мне посоветовали прокапаться во избежание осложнений отравления, но эта услуга в стоимость путевки не входила. Вот и пришлось выбирать – или срочно ехать домой, или попросить помощи у специального сервиса.

Очень не хотелось расстраивать детей, поэтому решил рискнуть и взять займ на пару недель у Lime Zaim. Сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Конечно, пришлось переплатить, но зато детвора отдохнула, да и я не рисковал получить какой-нибудь ботулизм. Всю сумму я выплатил в срок, так что никаких скрытых платежей или пени не обнаружилось, а это, на сегодняшний день, удивительно)))

Почему я выбрал Лайм Займ

Решил обратиться в контору с лучшей репутацией. В первую очередь рассмотрел отзывы клиентов Lime Zaim на специальных форумах для должников различных финансовых организаций. Ничего плохого к счастью не нашел, так что решил изучать информацию о фирме дальше.

Был удивлен, что Лайм Займ работает довольно давно. Думал, что сервис создали в угоду моде на быстрые кредиты, но выяснилось, что финансовая организация трудится уже 5 лет (с 2013 года). Более того, за это время коммерческое учреждение сумело покорить рынки других стран. Кроме России займы выдаются в Польше и даже в Южной Африке.

Отдельно хочу описать скоринговую систему. Для тех, кто не знает что это, напишу – при помощи такой компьютерной программы производится проверка потенциального клиента на платежеспособность. Нет никакого влияния человеческого фактора и это очень хорошо. Нередко менеджер принимает субъективное решение, основываясь неправильно понятыми ответами на стандартные вопросы. В Lime Zaim такой проблемы нет!

Лучшие предложения от Lime Zaim

В отличие от других схожих сервисов Лайм Займ предлагает несколько довольно интересных тарифных планов. К сожалению, мне большинство предложений было недоступно, так как я брал первый кредит в этой организации. Пришлось довольствоваться малым – мне подошел пакет «Start». Максимальная сумма была 5 тысяч рублей.

Перед оформлением договора я проверил переплату на онлайн калькуляторе. Вышло, что за две недели я должен был переплатить чуть больше 1200 р. Многовато, но зато честно.

Если кому-то нужно занять больше денег, то можно попробовать получить Vip статус. Для этого нужно зарегистрировать несколько банковских карт, присоединиться к сообществу в социальных сетях, оставить положительный отзыв о Lime Zaim (не менее 75 слов) и правильно заполнить все пункты анкеты. Мне это было не нужно, так что я ограничился ответами на несложные вопросы и скана предоставлением паспорта.

Что нужно для получения быстрого микрокредита

Наверное, главный плюс сервиса Лайм Займ – лояльное отношение к клиенту. От меня не требовали ни залогового имущества, ни телефонов друзей, которые могли бы выступить поручителями.

Скорее всего, вам выдадут займ при наличии:

  • паспорта гражданина Российской федерации;
  • идентификационного номера налогоплательщика (ИНН);
  • пластиковой карты Мастеркард или Виза.

Ясно, что действуют возрастные ограничения. Для получения кредита нужно предоставить документ, подтверждающий, что вам исполнился 21 год. Классно, что нужная сумма поступила в мое распоряжение уже через 15 минут после заполнения формы заявки. Если верить данным с официального сайта, то Lime Zaim работает 24 час в сутки, 7 дней в неделю.

Как погасить задолженность перед Лайм Займ

Важно правильно вернуть деньги. Как ни странно это звучит, но судя из отзывов многие люди умудряются попасть впросак при выполнении этой несложной операции. Нужно зайти в личный кабинет (для этого потребуется номер вашего мобильного телефона и пароль, указанный при регистрации). После этого следует перейти во вкладку «Вернуть» и выбрать варианты платежей.

Рассчитаться с Lime Zaim можно при помощи:

  • электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi);
  • терминалов TelePlay или МКБ;
  • платежной системы Contact.

Я выполнял платеж со своего счета. Работая с банками нужно помнить, что деньги могут переводиться до 3-х дней. В этом случае можно легко пропустить выплату. Кстати о возможной просрочке – Лайм Займ допускает продление кредита на срок до 30 дней. Для этого нужно просто воспользоваться услугой «Продлить». Придется заплатить проценты, но после этого пеня уже насчитывается.

Отзывы клиентов сервиса Lime Zaim

Думаю, не лишним будет упоминание о хорошей репутации финансовой конторы. По сравнению с другими кредитными организациями негатива явно меньше.

«Лайм Займ не разочаровал. Проценты правда великоваты, но зато есть возможность продления задолженности без пени и досрочного погашения с пересчетом переплаты. Немного напрягли напоминания по телефону, но это не самое страшное, что может быть в таком деле…»

В отзывах людей часто упоминалось, что Lime Zaim – единственный нормальный сервис, позволяющий платить вперед. Оказывается, большинство микрокредитных операции выставляют фиксированные проценты переплаты. То есть не смысла торопиться, сумма меньше не станет.

«Просрочила оплату по вине банка. Деньги отправила вовремя, но они «заблудились». Пришлось оформлять продление, чтобы избежать пени. Неприятно, но к Лайм займ никаких претензий нет…»

В целом, мнение о микрокредитной организации у людей довольно положительное, и хорошие отзывы это подтвердили.

Конец моей истории

Подлечился в частной клинике и еще неделю спокойно провел с семьей на море. Детвора счастлива, я не срывался домой раньше срока – за это нужно сказать спасибо Lime Zaim. Проценты переплаты меня устроили, выплатил задолженность в срок. После того как внес последний платеж, попросил удалить мои данные из системы, так что никто с рекламой не звонит. Рад, что выбрал официальный сайт Лайм Займ и поверил отзывам.

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Елена
21.01.2019

Не буду много говорить, да и зачем это, если в Лайме все хорошо!!! Проценты нормальные, акции интересные)))

Настя
18.01.2019

Выбирала удобную для себя МФО, решила оформить в Лайм-займе. В Лайме все без скрытых процентов, нет заморочек с оформлением, не нужны поручители и справки.

Достоинства

Простое и быстрое оформление

Недостатки

Иногда проблемы, чтобы зайти с приложения в личный кабинет

Марина
17.01.2019

Родственники занять мне не могли, поэтому пришлось обратиться за помощью к МФО. Нашла в интернете Лайм-займ. Перевод денег здесь просто мгновенный!

Ирина
15.01.2019

Отношусь к постоянным клиентам Лайм-займа. О компании могу сказать то, что она реально думает о том, насколько ее клиентам будет комфортно и насколько сильным будет желание обратиться сюда еще

Достоинства

Спасибо за прекрасный сервис! Деньги поступают вовремя

Эльмира
14.01.2019

Долгое время мне везде отказывали и в кредитах, и в займах. Это связано с моей не очень хорошей кредитной историей. Я уже была на грани разочарования, пока не нашла сайт Лайм-займа. Здесь мою заявку рассматривали всего пять минут, после чего сразу же одобрили займ на Весь отзыв

нужную мне сумму. Сказать что я была рада — ничего не сказать) Деньги мне пришли еще быстрее, чем рассматривали заявку, перевели их на карту, как я и указала. Беру у них уже третий займ, и заметила, что кредитная история постепенно стала улучшаться. Это просто чудо! Даже не думала, что когда то уже смогу взять кредит или займ, а теперь еще и кредитная история улучшается! Огромное вам спасибо!

Татьяна
11.01.2019

Решила оформить займ в Лайме, уже зашла на их сайт (Кстати, сайт очень красочный и красивый, притягивает) и увидела там акцию: ПЕРВЫЙ ЗАЙМ ПОД 0%!!!! Я приятно удивлена. Оформила займ, теперь пользуюсь деньгами. И верну такую же сумму. Спасибо!

Достоинства

Приятный сервис и условия, быстрое оформление, моментальный перевод, беспроцентный займ.

Недостатки

На данный момент все устраивает

Альбина
10.01.2019

Ни в первый раз оформляю заем в Лайме. На мой взгляд, это самые лучшие условия, что я когда-либо встречала! Скидки предоставляют, выбор способов получения и погашения, моментальное рассмотрение заявки и моментальный перевод денежных средств

Ольга
09.01.2019

В Лайме брала займы неоднократно. В первый раз потребовалось чуть больше времени на заполнения анкеты, а потом все практически моментально!

Достоинства

Быстро, удобно!

Максим Солдатов
07.01.2019

В Лайм-займе удобный сервис, не было проблем с получением первого займа в ночное время, все проценты указаны в личном кабинете, нет скрытых комиссий

Достоинства

Оформление в любое время
Адекватный процент
Нормальные условия

Недостатки

Приложуха порой борохлит с телефона, с компа нормально всегда заходит

Алёна
29.12.2018

Честно, не верила, что могут дать деньги без процентов, а, оказывается, Лайм-займ реально практикует такую вещь. Соблюдаешь все условия и получаешь заем без процентов! Очень крутой бонус!

Достоинства

Первый заем под 0%!

Лариса
27.12.2018

Посовещались с мужем и решили оформить заем в Лайме. Выбрали для перевода систему Контакт, так как не хотелось карту привязывать. Как оказалось, очень удобно так получать деньги, можно забрать наличными в любом банке

Сидоров Никита
25.12.2018

При первичном обращении в Лайм-займ скидка была небольшая, а теперь продвигаюсь по программе лояльности и скидка больше уже, процентная ставка меньше, сумму больше одобряют)

Достоинства

Уменьшение процентной ставки, увеличение суммы займа

Недостатки

Иногда трудности с заходом в личный кабинет с телефона

Игорь
24.12.2018

Быстрое оформление займа в Лайме, требуется минимум документов, зачисление займа буквально 2 минуты.

Достоинства

На карту перевели моментально, оформление быстрое

Недостатки

Пока не нашел

Борис
21.12.2018

Для оформления займа в Лайме требуется очень небольшой пакет документов. Да какой пакет….только паспорт и СНИЛС! Справки не нужны, поручителей искать также не нужны. Заявка оформляется в онлайн, что очень удобно

Достоинства

Все нравится!

Илья
20.12.2018

Очень удобно, в Лайме в любое время суток можно оформить займ. Спокойно, без лишней бумажной волокиты. И дальше буду пользоваться Вашими услугами, а так же буду рекомендовать друзьям.

Алена
19.12.2018

С мужем выбирали собаку, очень нравилась порода бигль, но она стоила денег. Понемногу откладывали, и тут в интернете увидели, как продают щенков этой породы. Покупать нужно было срочно!)) И мы обратились в LIME, чтобы взять деньги. Очень быстро прошли регистрацию, заполнили маленькую анкету (на имя Весь отзыв

мужа), заявку одобрили сразу же, и деньги пришли буквально через пару минут. Тут же позвонили и забронировали бигля. Уже дали ему имя — Тин. Компания Лайм дала возможность завести нашего верного друга, спасибо)

Маша
17.12.2018

Сервис в Лайме меня полностью устроил. Оформляла займ на пару недель. Одобрили быстро, деньги пришли за 3 минуты. Гасила через банковский перевод (выбрала сама). Ни каких претензий и проблем не возникло. Нашла свой сервис, буду обращаться только сюда

Максим
14.12.2018

Лайм-займ- это быстрота в оформлении, низкие проценты, гарантия одобрения займа, мгновенный перевод денег

Дарья
13.12.2018

А у них сейчас 100% скидка только на первый займ? просто посмотрела у них на сайте, там много всяких скидок для всех. вот поэтому возник такой вопрос. кто знает

Алина
10.12.2018

В МФО обращалась впервые, Лайм-займ показался мне самым удобным, все понятно, сам указываешь сумму и время. Брала деньги на две недели, процент не грабительский и что мне больше всего понравилось-не надо никаких дополнительных справок и деньги перечисляются прямо на карту. Все выплатила в срок, поэтому Весь отзыв

проблем никаких не было.

Марина
05.12.2018

Выбирая между банками и мфк, я выбрала мфк, потому что сумма нужна небольшая, не хочется париться с документами и искать поручителей. В Лайме с этим все просто, процедура оформления займа занимает максимум 10 минут, потом деньги приходят на карту, либо можно выбрать другие способы получения.

Достоинства

Не нужны справки и поручители, моментальное рассмотрение заявки, быстрый перевод

Алексей
30.11.2018

Долго выбирал МФО, но в итоге решил воспользоваться услугами Лайм-займ. Скажу честно, компания хорошая, условия мне понравились, проценты неплохие

Андрей
29.11.2018

Лайм-займ второй раз меня уже выручает! Так быстро заявку не рассматривали нигде, на все оформление вместе с получением денег ушло максимум минут 10. На мой взгляд, очень оперативно! Спасибо Лайму!

Достоинства

Моментальное оформление, быстрый перевод

Витя
28.11.2018

Лайм- нормальная контора, мне там все нравится, проблем никаких с получением денег нет, возвращаю все вовремя

Толя
26.11.2018

Не так давно вернул займ, который брал в Лайме. Очень хорошая, и надежная контора, но суть не в том, а в том, что переплата по займу оказалась небольшой, и почти не ощутимой. Очень приятно иметь с такими дело.

Достоинства

Небольшая переплата, честная контора

Недостатки

Не нашел

Елена
21.01.2019

Не буду много говорить, да и зачем это, если в Лайме все хорошо!!! Проценты нормальные, акции интересные)))

Настя
18.01.2019

Выбирала удобную для себя МФО, решила оформить в Лайм-займе. В Лайме все без скрытых процентов, нет заморочек с оформлением, не нужны поручители и справки.

Достоинства

Простое и быстрое оформление

Недостатки

Иногда проблемы, чтобы зайти с приложения в личный кабинет

Марина
17.01.2019

Родственники занять мне не могли, поэтому пришлось обратиться за помощью к МФО. Нашла в интернете Лайм-займ. Перевод денег здесь просто мгновенный!

Ирина
15.01.2019

Отношусь к постоянным клиентам Лайм-займа. О компании могу сказать то, что она реально думает о том, насколько ее клиентам будет комфортно и насколько сильным будет желание обратиться сюда еще

Достоинства

Спасибо за прекрасный сервис! Деньги поступают вовремя

Эльмира
14.01.2019

Долгое время мне везде отказывали и в кредитах, и в займах. Это связано с моей не очень хорошей кредитной историей. Я уже была на грани разочарования, пока не нашла сайт Лайм-займа. Здесь мою заявку рассматривали всего пять минут, после чего сразу же одобрили займ на Весь отзыв

нужную мне сумму. Сказать что я была рада — ничего не сказать) Деньги мне пришли еще быстрее, чем рассматривали заявку, перевели их на карту, как я и указала. Беру у них уже третий займ, и заметила, что кредитная история постепенно стала улучшаться. Это просто чудо! Даже не думала, что когда то уже смогу взять кредит или займ, а теперь еще и кредитная история улучшается! Огромное вам спасибо!

Татьяна
11.01.2019

Решила оформить займ в Лайме, уже зашла на их сайт (Кстати, сайт очень красочный и красивый, притягивает) и увидела там акцию: ПЕРВЫЙ ЗАЙМ ПОД 0%!!!! Я приятно удивлена. Оформила займ, теперь пользуюсь деньгами. И верну такую же сумму. Спасибо!

Достоинства

Приятный сервис и условия, быстрое оформление, моментальный перевод, беспроцентный займ.

Недостатки

На данный момент все устраивает

Альбина
10.01.2019

Ни в первый раз оформляю заем в Лайме. На мой взгляд, это самые лучшие условия, что я когда-либо встречала! Скидки предоставляют, выбор способов получения и погашения, моментальное рассмотрение заявки и моментальный перевод денежных средств

Ольга
09.01.2019

В Лайме брала займы неоднократно. В первый раз потребовалось чуть больше времени на заполнения анкеты, а потом все практически моментально!

Достоинства

Быстро, удобно!

Максим Солдатов
07.01.2019

В Лайм-займе удобный сервис, не было проблем с получением первого займа в ночное время, все проценты указаны в личном кабинете, нет скрытых комиссий

Достоинства

Оформление в любое время
Адекватный процент
Нормальные условия

Недостатки

Приложуха порой борохлит с телефона, с компа нормально всегда заходит

Алёна
29.12.2018

Честно, не верила, что могут дать деньги без процентов, а, оказывается, Лайм-займ реально практикует такую вещь. Соблюдаешь все условия и получаешь заем без процентов! Очень крутой бонус!

Достоинства

Первый заем под 0%!

Лариса
27.12.2018

Посовещались с мужем и решили оформить заем в Лайме. Выбрали для перевода систему Контакт, так как не хотелось карту привязывать. Как оказалось, очень удобно так получать деньги, можно забрать наличными в любом банке

Сидоров Никита
25.12.2018

При первичном обращении в Лайм-займ скидка была небольшая, а теперь продвигаюсь по программе лояльности и скидка больше уже, процентная ставка меньше, сумму больше одобряют)

Достоинства

Уменьшение процентной ставки, увеличение суммы займа

Недостатки

Иногда трудности с заходом в личный кабинет с телефона

Игорь
24.12.2018

Быстрое оформление займа в Лайме, требуется минимум документов, зачисление займа буквально 2 минуты.

Достоинства

На карту перевели моментально, оформление быстрое

Недостатки

Пока не нашел

Борис
21.12.2018

Для оформления займа в Лайме требуется очень небольшой пакет документов. Да какой пакет….только паспорт и СНИЛС! Справки не нужны, поручителей искать также не нужны. Заявка оформляется в онлайн, что очень удобно

Достоинства

Все нравится!

Илья
20.12.2018

Очень удобно, в Лайме в любое время суток можно оформить займ. Спокойно, без лишней бумажной волокиты. И дальше буду пользоваться Вашими услугами, а так же буду рекомендовать друзьям.

Алена
19.12.2018

С мужем выбирали собаку, очень нравилась порода бигль, но она стоила денег. Понемногу откладывали, и тут в интернете увидели, как продают щенков этой породы. Покупать нужно было срочно!)) И мы обратились в LIME, чтобы взять деньги. Очень быстро прошли регистрацию, заполнили маленькую анкету (на имя Весь отзыв

мужа), заявку одобрили сразу же, и деньги пришли буквально через пару минут. Тут же позвонили и забронировали бигля. Уже дали ему имя — Тин. Компания Лайм дала возможность завести нашего верного друга, спасибо)

Маша
17.12.2018

Сервис в Лайме меня полностью устроил. Оформляла займ на пару недель. Одобрили быстро, деньги пришли за 3 минуты. Гасила через банковский перевод (выбрала сама). Ни каких претензий и проблем не возникло. Нашла свой сервис, буду обращаться только сюда

Максим
14.12.2018

Лайм-займ- это быстрота в оформлении, низкие проценты, гарантия одобрения займа, мгновенный перевод денег

Дарья
13.12.2018

А у них сейчас 100% скидка только на первый займ? просто посмотрела у них на сайте, там много всяких скидок для всех. вот поэтому возник такой вопрос. кто знает

Алина
10.12.2018

В МФО обращалась впервые, Лайм-займ показался мне самым удобным, все понятно, сам указываешь сумму и время. Брала деньги на две недели, процент не грабительский и что мне больше всего понравилось-не надо никаких дополнительных справок и деньги перечисляются прямо на карту. Все выплатила в срок, поэтому Весь отзыв

проблем никаких не было.

Марина
05.12.2018

Выбирая между банками и мфк, я выбрала мфк, потому что сумма нужна небольшая, не хочется париться с документами и искать поручителей. В Лайме с этим все просто, процедура оформления займа занимает максимум 10 минут, потом деньги приходят на карту, либо можно выбрать другие способы получения.

Достоинства

Не нужны справки и поручители, моментальное рассмотрение заявки, быстрый перевод

Алексей
30.11.2018

Долго выбирал МФО, но в итоге решил воспользоваться услугами Лайм-займ. Скажу честно, компания хорошая, условия мне понравились, проценты неплохие

Андрей
29.11.2018

Лайм-займ второй раз меня уже выручает! Так быстро заявку не рассматривали нигде, на все оформление вместе с получением денег ушло максимум минут 10. На мой взгляд, очень оперативно! Спасибо Лайму!

Достоинства

Моментальное оформление, быстрый перевод

Витя
28.11.2018

Лайм- нормальная контора, мне там все нравится, проблем никаких с получением денег нет, возвращаю все вовремя

Толя
26.11.2018

Не так давно вернул займ, который брал в Лайме. Очень хорошая, и надежная контора, но суть не в том, а в том, что переплата по займу оказалась небольшой, и почти не ощутимой. Очень приятно иметь с такими дело.

Достоинства

Небольшая переплата, честная контора

Недостатки

Не нашел

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, Весь отзыв

и он просрочил платежи. На мои просьбы перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 56
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Перейти на официальный сайт lime-zaim.ru
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация