Lime-zaim (Лайм займ) - отзывы

Отзыв посетителя Сергей о lime-zaim.ru

Так случилось, что мне срочно понадобились деньги, а занять у друзей или родных не было возможности. Выручил сервис Лайм Займ. Как выяснилось впоследствии, я реально угадал с выбором финансовой организации. Очень понравилось отношение к клиенту и действительно гибкий график погашения задолженности. Я пока готовил свой отзыв, натыкался в сети на множество «клонов» Lime Zaim. Поэтому будьте предельно осторожны и внимательны при оформлении кредита. Ищите официальный сайт!!!

Для чего нужны срочные займы

Я всегда говорил, что быстрые кредиты – это «замануха» для простачков. Наверное «высшие силы» решили меня успокоить и создали ситуацию, лучшим выходом из которой был мгновенный займ. Как это произошло? Отдыхал с семьей на море и вдруг почувствовал себя нехорошо.

Сходил к врачу и мне посоветовали прокапаться во избежание осложнений отравления, но эта услуга в стоимость путевки не входила. Вот и пришлось выбирать – или срочно ехать домой, или попросить помощи у специального сервиса.

Очень не хотелось расстраивать детей, поэтому решил рискнуть и взять займ на пару недель у Lime Zaim. Сейчас понимаю, что сделал правильный выбор. Конечно, пришлось переплатить, но зато детвора отдохнула, да и я не рисковал получить какой-нибудь ботулизм. Всю сумму я выплатил в срок, так что никаких скрытых платежей или пени не обнаружилось, а это, на сегодняшний день, удивительно)))

Почему я выбрал Лайм Займ

Решил обратиться в контору с лучшей репутацией. В первую очередь рассмотрел отзывы клиентов Lime Zaim на специальных форумах для должников различных финансовых организаций. Ничего плохого к счастью не нашел, так что решил изучать информацию о фирме дальше.

Был удивлен, что Лайм Займ работает довольно давно. Думал, что сервис создали в угоду моде на быстрые кредиты, но выяснилось, что финансовая организация трудится уже 5 лет (с 2013 года). Более того, за это время коммерческое учреждение сумело покорить рынки других стран. Кроме России займы выдаются в Польше и даже в Южной Африке.

Отдельно хочу описать скоринговую систему. Для тех, кто не знает что это, напишу – при помощи такой компьютерной программы производится проверка потенциального клиента на платежеспособность. Нет никакого влияния человеческого фактора и это очень хорошо. Нередко менеджер принимает субъективное решение, основываясь неправильно понятыми ответами на стандартные вопросы. В Lime Zaim такой проблемы нет!

Лучшие предложения от Lime Zaim

В отличие от других схожих сервисов Лайм Займ предлагает несколько довольно интересных тарифных планов. К сожалению, мне большинство предложений было недоступно, так как я брал первый кредит в этой организации. Пришлось довольствоваться малым – мне подошел пакет «Start». Максимальная сумма была 5 тысяч рублей.

Перед оформлением договора я проверил переплату на онлайн калькуляторе. Вышло, что за две недели я должен был переплатить чуть больше 1200 р. Многовато, но зато честно.

Если кому-то нужно занять больше денег, то можно попробовать получить Vip статус. Для этого нужно зарегистрировать несколько банковских карт, присоединиться к сообществу в социальных сетях, оставить положительный отзыв о Lime Zaim (не менее 75 слов) и правильно заполнить все пункты анкеты. Мне это было не нужно, так что я ограничился ответами на несложные вопросы и скана предоставлением паспорта.

Что нужно для получения быстрого микрокредита

Наверное, главный плюс сервиса Лайм Займ – лояльное отношение к клиенту. От меня не требовали ни залогового имущества, ни телефонов друзей, которые могли бы выступить поручителями.

Скорее всего, вам выдадут займ при наличии:

  • паспорта гражданина Российской федерации;
  • идентификационного номера налогоплательщика (ИНН);
  • пластиковой карты Мастеркард или Виза.

Ясно, что действуют возрастные ограничения. Для получения кредита нужно предоставить документ, подтверждающий, что вам исполнился 21 год. Классно, что нужная сумма поступила в мое распоряжение уже через 15 минут после заполнения формы заявки. Если верить данным с официального сайта, то Lime Zaim работает 24 час в сутки, 7 дней в неделю.

Как погасить задолженность перед Лайм Займ

Важно правильно вернуть деньги. Как ни странно это звучит, но судя из отзывов многие люди умудряются попасть впросак при выполнении этой несложной операции. Нужно зайти в личный кабинет (для этого потребуется номер вашего мобильного телефона и пароль, указанный при регистрации). После этого следует перейти во вкладку «Вернуть» и выбрать варианты платежей.

Рассчитаться с Lime Zaim можно при помощи:

  • электронных кошельков (Яндекс.Деньги, Qiwi);
  • терминалов TelePlay или МКБ;
  • платежной системы Contact.

Я выполнял платеж со своего счета. Работая с банками нужно помнить, что деньги могут переводиться до 3-х дней. В этом случае можно легко пропустить выплату. Кстати о возможной просрочке – Лайм Займ допускает продление кредита на срок до 30 дней. Для этого нужно просто воспользоваться услугой «Продлить». Придется заплатить проценты, но после этого пеня уже насчитывается.

Отзывы клиентов сервиса Lime Zaim

Думаю, не лишним будет упоминание о хорошей репутации финансовой конторы. По сравнению с другими кредитными организациями негатива явно меньше.

«Лайм Займ не разочаровал. Проценты правда великоваты, но зато есть возможность продления задолженности без пени и досрочного погашения с пересчетом переплаты. Немного напрягли напоминания по телефону, но это не самое страшное, что может быть в таком деле…»

В отзывах людей часто упоминалось, что Lime Zaim – единственный нормальный сервис, позволяющий платить вперед. Оказывается, большинство микрокредитных операции выставляют фиксированные проценты переплаты. То есть не смысла торопиться, сумма меньше не станет.

«Просрочила оплату по вине банка. Деньги отправила вовремя, но они «заблудились». Пришлось оформлять продление, чтобы избежать пени. Неприятно, но к Лайм займ никаких претензий нет…»

В целом, мнение о микрокредитной организации у людей довольно положительное, и хорошие отзывы это подтвердили.

Конец моей истории

Подлечился в частной клинике и еще неделю спокойно провел с семьей на море. Детвора счастлива, я не срывался домой раньше срока – за это нужно сказать спасибо Lime Zaim. Проценты переплаты меня устроили, выплатил задолженность в срок. После того как внес последний платеж, попросил удалить мои данные из системы, так что никто с рекламой не звонит. Рад, что выбрал официальный сайт Лайм Займ и поверил отзывам.

Отзывы о сайте Lime-zaim (Лайм займ)

Лиза
18.10.2018

Лайм-займ давно славится своей оперативностью, заявку рассматривают буквально минуты за 3, деньги на карту мне перевели в течение 5-ти минут. Здорово!!!

Евгения
17.10.2018

Подруга мне все уши прожужжала уже о Лайме, так хвалила эту компанию. Я и решила проверить, правду ли она говорит. Действительно, можно на сайте прочитать все и будет понятно, как займ оформить и как получить. Мне реально понравился сервис, я довольна

Достоинства

Интересные условия, доступно изложенная информация

Недостатки

Только начала пользоваться, еще не выявила никаких недостатков.

Раиса
16.10.2018

Нравится, что в Лайме можно выбирать наиболее удобный способ перечисления денег: на банковскую карту, QIWI-кошелек, через систему Contact или на банковский счет.

Достоинства

Моментальное рассмотрение заявки, возможность выбирать способы получения и погашения займа

Недостатки

Иногда проблемы с приложением. С ноутбука захожу и все нормально!

Алена
15.10.2018

Прочитала отзывы о Лайм-займ и решила оформить там. Все зарегистрировала, заполнила, у меня на это ушло минут 10-15, одобрение заявки практически моментальное было, оно у них в автоматическом режиме. Компания дает на выбор несколько способов перечисления денег, я карту выбрала, мне наиболее удобный способ перечисления. Весь отзыв

Минут через 5 уже деньги были на карте.

Достоинства

Очень быстрое рассмотрение заявки! Хороший выбор, когда срочно нужны деньги)

Недостатки

Пока никаких не нашла)

Николай
12.10.2018

Мне нравится, что не нужно никуда ходить, искать поручителей, волокитой этой с бумажками заниматься, все в онлайн режиме. Оформил заявку, рассмотрели за 5 минут, на карту деньги отправили через минуты 3 примерно. Очень быстрый сервис!

Достоинства

Без поручителей, без лишних подписаний бумаг, моментальное рассмотрение заявки.

Недостатки

Я недостатков не нашел. Иногда приложение плохо грузит на телефоне, но у меня телефон старый

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

София
26.09.2018

Откладывали с мужем на путевку, и вот мы уже написали заявления на отпуск, поехали смотреть путевки, а доллар подорожал! И нам снова не хватает денег! Оформили оба займы в «LIME». Предоставили скидку 25% как новому клиенту видимо. Заявки рассмотрели за три минуты, потом сразу же Весь отзыв

перевели деньги на карту. Шикарный сервис, когда деньги нужны капец как срочно!)

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Нет

Клавдий
13.08.2018

брал у них постоянно займы тыщ по 10 , 15. А щас стали одобрять больше 50 тысяч!! Очень выгодно в лайме брать!)

Достоинства

Все

Недостатки

Нет

Лиса
26.07.2018

Поделюсь своей историей. Мне нужно было оплачивать репетитора для сына, так как он готовился к экзамену в школе. Но каждый месяц мне приходилось вечно занимать у друзей и родственников. Стала замечать, что они уже стали неохотно давать мне деньги. Да и мне уже было некомфортно Весь отзыв

просить у них. К счастью, коллеги на работе подсказали компанию Лайм. Одна девушка на работе там вообще уже скидку 50% имеет, потому что постоянный клиент. Вот и я стала там регулярно брать деньги и скажу вам, что это не развод (как я думала раньше). У меня пока скидка 35%, но думаю, что скоро будет уже больше. Главное отдавать все вовремя.

Достоинства

Скорость

Недостатки

Для себя я их не выявила

Юра
02.07.2018

Никогда не сталкивался с микрозаймами до недавнего времени. Срочно нужны были деньги, а у знакомых занимать неудобно, перевели деньги мне на карту, даже из дома выходить не надо. Все что нужно было сделать, заполнить заявление и предоставить свои данные. Вернул всю сумму в срок, претензий Весь отзыв

не было.

Михей
01.07.2018

Не пойму людей, которые плачут, что их задолбала служба безопасности. Если платить вовремя, то вы об этих товарищах даже и не узнаете никогда. Я уже получил Вип статус на сервисе. Брал 20 тысяч на две недели. Сумел урвать отличный мотоцикл под акцию. Лайм Займ полностью Весь отзыв

устраивает.

Достоинства

Дают займ за 15 минут без длительной проверки.

Недостатки

Процент понятно, что немаленький.

Люда
19.06.2018

А мне он нравится тем, что проценты небольшие, деньги на карту приходят сразу. Погашаю займ через личный кабинет.

Шопоголик
09.06.2018

Постоянно не хватает денег до зарплаты. Вроде бы и получаю немало, а правильно распределить бюджет не удается. На Лайме брала мелкие кредиты уже 3 раза. Никаких проблем с этой конторой у меня не возникало. Я довольна.

IgNat
22.05.2018

Оформлял кредит на Лайме. Все сделал за 20 минут. Прошел проверку, получил деньги. Проценты высокие, но о них предупредили заранее. Не понравилось, что деньги пытались снять с карты без моего участия в день оплаты. Мой банк не позволил. Заплатил долг в срок, зря они так Весь отзыв

нервничали.

Достоинства

быстрое оформление, понятные условия

Недостатки

сильно волнуются

МАргарита
22.05.2018

Меня тоже уже не первый раз выручает лайм-займ. Всегда деньги поступают очень быстро на мою карту. Оформление занимает не более 5 минут. Удобный онлайн сервис.

Достоинства

отличный сервис

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, Весь отзыв

и он просрочил платежи. На мои просьбы перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Natali
22.03.2018

Пользуюсь этим займом давно. Очень удобные тарифы, быстрый перевод денег, без задержек.,если не успеваешь, можно продлить, при чем продление стоит недорого, в отличии от других. Много видов оплаты, деньги для погашения зачисляются моментально. Все быстро и удобно,если срочно нужны деньги.

Достоинства

лучший микрозайм

Недостатки

нет

Cherry55
12.03.2018

Нужны были деньги до зарплаты, на ремонт машины. Попробовала обратиться в лайм-займ. Оказалось все очень просто,быстро и удобно. В течении 5 минут оформили займ. Один только минус, погашать надо в срок, иначе процент будет расти.

Достоинства

оперативность

Недостатки

нет

Лиза
18.10.2018

Лайм-займ давно славится своей оперативностью, заявку рассматривают буквально минуты за 3, деньги на карту мне перевели в течение 5-ти минут. Здорово!!!

Евгения
17.10.2018

Подруга мне все уши прожужжала уже о Лайме, так хвалила эту компанию. Я и решила проверить, правду ли она говорит. Действительно, можно на сайте прочитать все и будет понятно, как займ оформить и как получить. Мне реально понравился сервис, я довольна

Достоинства

Интересные условия, доступно изложенная информация

Недостатки

Только начала пользоваться, еще не выявила никаких недостатков.

Раиса
16.10.2018

Нравится, что в Лайме можно выбирать наиболее удобный способ перечисления денег: на банковскую карту, QIWI-кошелек, через систему Contact или на банковский счет.

Достоинства

Моментальное рассмотрение заявки, возможность выбирать способы получения и погашения займа

Недостатки

Иногда проблемы с приложением. С ноутбука захожу и все нормально!

Алена
15.10.2018

Прочитала отзывы о Лайм-займ и решила оформить там. Все зарегистрировала, заполнила, у меня на это ушло минут 10-15, одобрение заявки практически моментальное было, оно у них в автоматическом режиме. Компания дает на выбор несколько способов перечисления денег, я карту выбрала, мне наиболее удобный способ перечисления. Весь отзыв

Минут через 5 уже деньги были на карте.

Достоинства

Очень быстрое рассмотрение заявки! Хороший выбор, когда срочно нужны деньги)

Недостатки

Пока никаких не нашла)

Николай
12.10.2018

Мне нравится, что не нужно никуда ходить, искать поручителей, волокитой этой с бумажками заниматься, все в онлайн режиме. Оформил заявку, рассмотрели за 5 минут, на карту деньги отправили через минуты 3 примерно. Очень быстрый сервис!

Достоинства

Без поручителей, без лишних подписаний бумаг, моментальное рассмотрение заявки.

Недостатки

Я недостатков не нашел. Иногда приложение плохо грузит на телефоне, но у меня телефон старый

София
26.09.2018

Откладывали с мужем на путевку, и вот мы уже написали заявления на отпуск, поехали смотреть путевки, а доллар подорожал! И нам снова не хватает денег! Оформили оба займы в «LIME». Предоставили скидку 25% как новому клиенту видимо. Заявки рассмотрели за три минуты, потом сразу же Весь отзыв

перевели деньги на карту. Шикарный сервис, когда деньги нужны капец как срочно!)

Достоинства

Быстро и качественно

Недостатки

Нет

Клавдий
13.08.2018

брал у них постоянно займы тыщ по 10 , 15. А щас стали одобрять больше 50 тысяч!! Очень выгодно в лайме брать!)

Достоинства

Все

Недостатки

Нет

Лиса
26.07.2018

Поделюсь своей историей. Мне нужно было оплачивать репетитора для сына, так как он готовился к экзамену в школе. Но каждый месяц мне приходилось вечно занимать у друзей и родственников. Стала замечать, что они уже стали неохотно давать мне деньги. Да и мне уже было некомфортно Весь отзыв

просить у них. К счастью, коллеги на работе подсказали компанию Лайм. Одна девушка на работе там вообще уже скидку 50% имеет, потому что постоянный клиент. Вот и я стала там регулярно брать деньги и скажу вам, что это не развод (как я думала раньше). У меня пока скидка 35%, но думаю, что скоро будет уже больше. Главное отдавать все вовремя.

Достоинства

Скорость

Недостатки

Для себя я их не выявила

Юра
02.07.2018

Никогда не сталкивался с микрозаймами до недавнего времени. Срочно нужны были деньги, а у знакомых занимать неудобно, перевели деньги мне на карту, даже из дома выходить не надо. Все что нужно было сделать, заполнить заявление и предоставить свои данные. Вернул всю сумму в срок, претензий Весь отзыв

не было.

Михей
01.07.2018

Не пойму людей, которые плачут, что их задолбала служба безопасности. Если платить вовремя, то вы об этих товарищах даже и не узнаете никогда. Я уже получил Вип статус на сервисе. Брал 20 тысяч на две недели. Сумел урвать отличный мотоцикл под акцию. Лайм Займ полностью Весь отзыв

устраивает.

Достоинства

Дают займ за 15 минут без длительной проверки.

Недостатки

Процент понятно, что немаленький.

Люда
19.06.2018

А мне он нравится тем, что проценты небольшие, деньги на карту приходят сразу. Погашаю займ через личный кабинет.

Шопоголик
09.06.2018

Постоянно не хватает денег до зарплаты. Вроде бы и получаю немало, а правильно распределить бюджет не удается. На Лайме брала мелкие кредиты уже 3 раза. Никаких проблем с этой конторой у меня не возникало. Я довольна.

IgNat
22.05.2018

Оформлял кредит на Лайме. Все сделал за 20 минут. Прошел проверку, получил деньги. Проценты высокие, но о них предупредили заранее. Не понравилось, что деньги пытались снять с карты без моего участия в день оплаты. Мой банк не позволил. Заплатил долг в срок, зря они так Весь отзыв

нервничали.

Достоинства

быстрое оформление, понятные условия

Недостатки

сильно волнуются

МАргарита
22.05.2018

Меня тоже уже не первый раз выручает лайм-займ. Всегда деньги поступают очень быстро на мою карту. Оформление занимает не более 5 минут. Удобный онлайн сервис.

Достоинства

отличный сервис

Natali
22.03.2018

Пользуюсь этим займом давно. Очень удобные тарифы, быстрый перевод денег, без задержек.,если не успеваешь, можно продлить, при чем продление стоит недорого, в отличии от других. Много видов оплаты, деньги для погашения зачисляются моментально. Все быстро и удобно,если срочно нужны деньги.

Достоинства

лучший микрозайм

Недостатки

нет

Cherry55
12.03.2018

Нужны были деньги до зарплаты, на ремонт машины. Попробовала обратиться в лайм-займ. Оказалось все очень просто,быстро и удобно. В течении 5 минут оформили займ. Один только минус, погашать надо в срок, иначе процент будет расти.

Достоинства

оперативность

Недостатки

нет

Валерия
11.10.2018

У брата свадьба скоро, сейчас подготовка идет полным ходом, я помогаю, естественно, чем могу, но денег нужно много. Взяла займ в Лайме на различные мелкие хлопоты, на карту перевели деньги быстро, я даже оглянуться не успела.

Достоинства

На карту скинули сумму минуты через 2 уже, тариф хороший присвоили

Недостатки

Телефон плохо поддерживает мобильную версию(((

Наташа Минина
08.10.2018

Если вы все еще думаете, где брать займ, то мой вам совет- обращайтесь в Лайм. Условия понятны для всех, регулярные скидки и промокоды. Я очень довольна.

Достоинства

Скидки на займы, промокоды.

Недостатки

Иногда проблемы с приложением.

Папан
14.05.2018

Не знаю, что так за скоринговая система, но мне кредит не дали якобы из-за плохой кредитной истории. Самое смешное, что я до этого никогда займы не брал. Позвонил по контактному номеру и мне сказали, что клиент с таким именем и фамилией уже есть в базе, Весь отзыв

и он просрочил платежи. На мои просьбы перепроверить информацию, к сожалению никто не отреагировал.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 19
4.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Lime-zaim (Лайм займ)
Перейти на официальный сайт lime-zaim.ru
Подписаться на отзывы об объекте Lime-zaim (Лайм займ)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация