Philips.ru отзывы

В далеком 1898 году в небольшом голландском городке Эйндховене два брата инженера Антон и Герард Филипсы решают открыть небольшой завод по производству осветительных приборов, а в частности ламп накаливания. Их продукция отличалась качеством и долговечностью, поэтому уже через год заводу присваивается статус «Королевское предприятие», что давало возможность выхода на международные рынки. Так Philips появляется в Европе, России и даже в некоторых азиатских странах.

В 1918 году весь мир после очередной войны широко осваивал и внедрял новое медицинское оборудование. Братья, что называется «поймали волну», и уже в конце года представили свое первое изобретение – медицинскую рентгеновскую трубку. Спустя десять лет в компании Филипс медицинской сфере было выделено целое подразделение, которое существует и по сей день.

А век широкого освоения радио и телевидения привнес в компанию Philips еще одно направление. Теперь на предприятии занимаются выпуском радиоприемников, телевизоров и оптических систем телекоммуникации. Впоследствии компания начинает производить электробритвы, компактные и оптические диски, люминесцентные лампы, бытовую электронику.
Исследовательская деятельность всегда была приоритетной для Philips, поэтому продукция компании отличается техническим совершенством и инновационным функционалом. Однако согласно основной стратегии, ориентированной «на людей», производители стараются сделать такой товар, который будет доступен среднестатистическому гражданину, но при этом характеризоваться высокими эстетическими свойствами и безукоризненным качеством.

До 1971 года руководить компанией продолжала семья Филипсов, кресло главы перешло к сыну Антона – Фрицу Филипсу. Он свято чтил каноны своих предшественников, которые работали по принципу «Важны не цифры, а люди». Вот почему компания никогда не гналась за показателями, она старалась производить такую продукцию, которая бы в полной мере соответствовала современным тенденциям, а также потребностям простых покупателей.

На сегодняшний день во главе концерна Philips стоит Герард Клейстерле, который продолжает традиции компании, усовершенствовав лишь ее главный слоган. Теперь продукция этой марки выпускается под девизом «Изменим жизнь к лучшему» или «Разумно все и просто». И действительно, вся продукция Philips – проста и многофункциональна одновременно, современна и доступна, внешне прекрасна и понятна в эксплуатации. А совместно с синим логотипом эта марка считается одной из самых узнаваемых в мире наравне с логотипами прямых конкурентов Philips – Sony и Samsung.

Отзывы о сайте Philips.ru

Гость
21.04.2020

Пользуюсь данной фирмой уже 10 лет. Пока никаких проблем не возникало. Не пойму только откуда тут столько негативных отзывов, но скорее всего техника ломалась по вашей вине.

Достоинства

Внешний вид, качество, надежность.

Недостатки

Не выявил.

Анжела
16.04.2019

Мойка philips HU5931 Отвратительный прибор. Был приобретен год назад, сначала действительно почувствовалось облегчение и ощущалось, что воздух действительно более влажный. Через месяц началась жуткая вонь, когда заканчивалась вода. Вода есть — вони нет, вода закончилась, начинается дикая вонь, Весь отзыв

причем такая сильная, что чувствуешь ее из отдаленных комнат (сложно даже с чем-то сравнить ее, к горлу подступает тошнота, хочется надеть противогаз, мне кажется это наверно запах носков, которые не снимались примерно год). Разумеется, я следую всем инструкциям, не только меняю воду регулярно, но и выливаю воду и прочищаю отсек, в который вставляется емкость с водой, но это не спасает. Очистить nanocloudдиск с помощью уксуса, как написано в инструкции, не представляется возможным. Я пыталась, результат нулевой. Может быть нужна тонна уксуса, но, мне кажется, столько уксуса приобрести нереально. Через 2 месяца работы начала мигать кнопка замены диска. Но по нему было видно, что он еще не изжил себя, несмотря на вонь. Крышка емкости закрывается определенным образом, если не додуматься как именно, то закрыть ее будет крайне сложно, и будет протекать вода через крышку, это даже сложно объяснить, можно только показать.

В общей сложности до замены NANOcloudдиска и HEPAфильтра он проработал 4 месяца. После замены увлажнитель (при сохранении прочих условий) просто сошел с ума. Заменить диск и фильтры не составляет труда, так что сложно представить, что я могла сделать не так, чтобы вызвать такие странности в поведении увлажнителя. Однако сразу после замены вода стала испаряться очень нерегулярно (ранее она всегда испарялась с одинаковым промежутком времени). Теперь испарение могло занять 1.5 суток, в другой раз полдня, в другой раз сутки. Внешне вроде работает как обычно, уровень влажности примерно тот же, воздух из него выходит тоже как обычно, однако с испарением вот такие странности. Кнопка замены диска в этот раз вообще замигала еще до истечения одного месяца. Это что же, диск за 1700 р рассчитан на 1 месяц? Я вроде не живу на шахте. Кстати, заложенность носа усилилась в период после замены диска nanocloud и HEPAфильтра. Повторяю, внешне он продолжает работать нормально. Вонь при испарении воды все также невыносима.

Где-то на уровне подсознания было ощущение, что филипс это одна из самых лучших фирм бытовой техники. Но оказалось, что это далеко не так. Данный увлажнитель не рекомендую никому, поставила бы оценку -100, сплошное расстройство и нервы. Я бы поняла, если бы он стоил 2000 рублей, но он стоил 25000!! Такое за 25000? Я, честно говоря, просто в шоке. Его единственное достоинство в его внешней симпатичности и эргономичности, но, по сравнению с функциональными недостатками, это вообще ни о чем, все равно что еда папье маше. Сейчас они его продают за 29000! После такой покупки не хочется ничего другого от фирмы филипс.

Достоинства

Его единственное достоинство в его внешней симпатичности и эргономичности, но, по сравнению с функциональными недостатками, это вообще ни о чем, все равно что еда папье маше.

Недостатки

Сплошной недостаток

Дмитрий
03.01.2019

2 года назад приобрёл эл/бритву PHILIPS PT 731. К слову сказать, не самая дешевая модель. И вот на днях обнаружилось, что порвалась защитная металлическая (!) сеточка ножей. И торчащая во все стороны тонкая проволока сильно травмировала кожу лица, изрезав её, т.к. не сразу сообразил, откуда кровь, Весь отзыв

не ожидал такого подвоха от фили. Если что – фото травм и дефекта есть.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Продукция опасна для здоровья.

Руслан
13.12.2018

Продукция этой компании ужасная. Разочерования были сразу после покупки ,процессор просто тормоз . Ну это цветочки, через год телек начал глючить перелистывать каналы на свое усмотрение, потом было так что он не реагировал на пульт управления ,на данный момент ему пошел 3 год если он включится Весь отзыв

(сука ) то через максимум одну минуту ( …. незнаю как назвать …..) выключается и так постоянно ,но тырнет в помощь мол пыль всему причина ,открываю а там от филипса одна лишь плата все остальное от компании LG вопрос за одну плату от бленда акуенная переплата. …… мастер за починку блока памяти обещал взять с меня от 3 тр до 5 тр ну просто супер же ,покупая телек за 49 тр плюс кредит ЕНТО ПРОСТО СКАЗКА !!! Люди SAMSUNG и LG рулит !!!

Достоинства

Нет !!!

Недостатки

Масса !!!

Влад
05.08.2018

Купил телевизор Philips 43PFT4132/12 FHD/Т2/С/200Гц в Польше(год гарантии).Через два месяца перестали работать hdmi порты,сдал в сервисный центр Philips по месту.Сервисный центр подтвердил заводской брак.Но как же я был удивлен,когда преславутая фирма Филипс отказала в гарантийном ремонте.Мол Весь отзыв

везите там где брали.В Польшу везти,серьезно? Там что не такие же сервисные центры Филипс? Где логика,какая разница в сервисных центрах,если фирма одна и та же?
Не компания,а барахолка,жаль что выбрал ее.
P.S. Обращаюсь к представителям фирмы Филипс: поверьте,вам дешевле было бы отремонтировать телевизор,чем то что о несерьезности вашей фирмы узнают многие.Буду писать на всех форумах и даже видео сделаю,люди должны знать правду.

Достоинства

Недостатки

Несерьезности “фирмы”

Good
10.07.2018

пользовался телефонами ксениум (заявлено: работа в режиме ожидания превосходит аналоги в разы), но на смартфоне их ксениум оказался фантиком притянутым за уши.
к деталям:
х2300 через год крякнул, после ремонта сломался опять через 3 месяца
в поддержке филипс контуженные специалисты посылают не Весь отзыв

буквально, но гарантированно.
поменять модель без рассмотрения, возврат денег с учетом хотьбы по мукам того не стоит, даже знакомый в сервисе по телефонам отказался с ним возиться и посоветовал “выкинь и забудь”
похоже политика компании продавать фуфел с присказкой “это ваши проблемы”

Достоинства

нет

Недостатки

одноразовый товар,
отсутствие компетентных специалистов в компании и уважения к покупателю не найдете!

алексей
07.05.2018

приобрел галогенные лампы Филипс Н-4 Х-treme vision производства польша, в ноябре 2017г..на данный момент(май 2018) обе перегорели.приобрел еще такие же (подумал- ну всякое бывает).Из комплекта (2 штуки)рабочей оказалась одна.ВЫВОД- Больше я не покупаю изделия под этим брендом.

Достоинства

красивый пластиковый блистер.

Недостатки

удачных покупок всем

Татьяна
27.04.2018

Техника Philips является ОДНОРАЗОВОЙ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В РАМКАХ ГАРАНТИИ И РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Купили ровно 3 года назад аккумуляторную бритву Philips YS534/17. Аккумулятор вышел из строя и, как оказалось, замене не подлежит “по соображениям безопасности”. Компания Philips предложила в рамках Весь отзыв

“программы лояльности” скидку на новую бритву 15%!

Екатерина
10.03.2018

В течение 30 лет была постоянным клиентом этой компании (аудио- и кухонная техника, фен и т.д….- все у меня было этой фирмы.) Но моя дружба с Филипсом была разрушена в одночасье. Приобрела в их фирменном магазине в одном заказе блендер (около 10 тыс. руб.) и гарнитуру для телефона (около 800-900 Весь отзыв

руб). Гарнитура через 5 мес. перестала работать. Звонила три раза в магазин с просьбой как-то решить вопрос: ремонт, замена, возврат денег или части денег … Причем, я им озвучила, что являюсь постоянным клиентом (и недешевый блендер, купленный вместе с гарнитурой, был явным доказательством – они видели мой заказ), что покупаю у них, т. к. ценю их качество и т. д. и т. п., просила помочь в такой досадной ситуации. Мне равнодушно озвучили: 28 дней гарантия и никаких гвоздей… Постоянно просили подождать и включали музыку, потом отключалась связь (или бросали трубку операторы – ?) и мне приходилось перезванивать. В общем, полное разочарование, не столько из-за поломки гарнитуры, сколько из-за полного отсутствия клиентоориентированности. Клиентов не ценят. Ну, и я к ним больше ни ногой и никому не посоветую.

Дмитрий
10.03.2018

Первые дни не плохо

Достоинства

Было хорошее изображение

Недостатки

Второй раз ремонтируют за полтора года. Купил в 2016 году диагональ 55 дюймов за 106000 рублей в рассрочку. Первый ремонт 40000 у дилеров ( за свой счёт) материнка. Второй раз не знаю ещё – жду сколько скажут. Телик Гов-О. Дорого!!!

Евгений
27.02.2018

Пользовался до недавнего времени телефонами philips. Пока в руки не попал v526. Так что я хочу сказать производителю займитесь лучше другим делом, а телефоны больше не производите. Они у вас очень плохие.

Наталья
06.02.2018

Не простая в уходе и использовании техника – кофемашина HD8651, но исключительно вежливые и профессионально компетентные консультанты. Спасибо им большое!

Достоинства

Работает почти 2 года

Недостатки

непростые правила профилактики и ухода за кофемашиной

xz007
25.07.2017

Phillips это один большой кусок глюка – не работает телевизор, не работает домашний кинотеатр. Все тормозит и глючит. Заявлено наличие кучи разных функций, часть из них просто не работает, часть для их использования требует мягко говоря ЖЕЛЕЗНОГО терпения. То что я хочу сказать про этот бренд я Весь отзыв

здесь написать не могу…

Достоинства

Все померкли

Недостатки

Покупайте сразу вместе с филипсом валериану

виктор
09.05.2017

Мы купили пылесос Филипс FC8472 в октябре 2016 после 5 раз работы он стал плохо всасывать позвонили на сайт сдали в центр обслуживания через день пришел ответ что он исправен я поехал в ” Рома – сервис ” г. Запорожья вышел инженер вынес прибор и по прибору показало 20 параметр . Может там в Весь отзыв

двигателе якорь пригорел или щетки отстали сам лезть я не захотел . Яне доволен сервисом и больше никакой продукт Филипс я покупать не буду если бы мой отзыв почитали сами кострукторы компании . Обратился на официальный сайт компании в Украине оставил там жалобу и звонили по гарячей линии нам не помогли

Денис
22.12.2016

Всю жизнь пользовался телефонами филипс, всех друзей и родственников снабжал … НО тем дальше тем хуже качество посление модели смартфонов -с сырым андроидом в котором мало что работает как положено, в основном – не работает, кроме функции телефона , к сожалению ничего не осталось от ранее хороших Весь отзыв

телефонов.

Достоинства

Большая батарейка, которой невозможно управлять и она не снимается.

Недостатки

Отвратительное качество софта и железа, ничего не работает как должно.

олег
29.09.2016

купил 2,5 года назад утюг филипс 5060/02 сдох бедолага, Но это не основная беда, Вроде отдал в ремонт и нет вопросов, Но не все так просто решается, У официалов после проверки ответ простой утюг снят с производства делей нет и не будет, Попробовал связаться с офисом в Москве, Ответ тот же , Весь отзыв

Менеджер сказал фирма дает гарантию 2 года, А у Вас и так отработал больше!!!! С утюгом что хотите то и делайте, это теперь ваша забота! СПАСИБО ФИЛИПС ЗА ЗАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

БЫЛИ РАНЬШЕ

сергей
16.05.2016

Не покупайте телевизоры филипс
Через 9 месяцев после покупки 65PUS9809/60 за 150 тысяч, изображение исчезло, этот телевизор способен работать только как радиоприемник. Не дороговато для радио?
Ремонтировать отказываются (маленькая бумажка-чек оторвалась от накладной и куда-то потерялась -без нее Весь отзыв

оказывается гарантий нет). Марка филипс – бракованные товары, невменяемый сервис. Лучше бы самсунг купил, думаю у них таких проблем бы не было.

Достоинства

нет

igor54
02.04.2016

покупал медиаплеер Philips HMP7100/ 12 из за функции смарт-тв . Функцию смарт -тв филипс отключил с января 2016 года . Деньги –6000 рублей на ветер . Филипс больше не беру , мало ли какой функционал еще урежут в своей продукции

Татьяна
02.04.2016

Купили утюг , сразу весь проржавел. Пользоваться нельзя. Техника ужас!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого, некачественно!!

Лариса
24.02.2016

Здравствуйте! Купила автомобильный мультимедийный центр CED 780/51на упаковке подарок карта NAVITEL. Стали устанавливать, а размер не тот, оказывается надо микро. “ХОРОШИЙ ПОДАРОК ОТ PHILIPS” валяется на полке!

Александр
15.02.2016

В 2012 году купил телевизор 42″ и домашний кинотеатр HTS 5591 все было великолепно, до этого 2016 года 🙁 Компания обновила прошивку оборудования), и теперь модели, по крайней мере, выпущенные до 2012 года, не поддерживают YOUTUBE, хотя все до этого прекрасно работало!!! ТЕПЕРЬ НЕ СОВЕТУЮ КОМУ Весь отзыв

ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ ДАННОЙ КОМПАНИИ, ТАК КАК ЗАВТРА ВОЗЬМУТ, И ЧТО-ТО НОВОЕ ПРИДУМАЮТ.

Достоинства

ТЕПЕРЬ НИКАКИХ

Недостатки

ТЕРЯЮТ КЛИЕНТОВ

Эдуард
02.02.2016

На свою голову купил Филипс v387.это что то….фиг с ней с батареей,но остальное просто большая Ж. контакты вечно обновляются. Журнал вызовов вечно грузится.каждые 15 мин.на икран выходит что приложение не отвечает .сегодня начал пропадать звук.такого ущербного аппарата не было у меня Весь отзыв

никогда.никогда в жизни не куплю телефон данной фирмы.

Достоинства

Будет не жалко разбить после покупки телефона другого бренда.

Недостатки

Сам телефон один сплошной недостаток.

Андрей
28.01.2016

Купил телевизор PHILIPS 9613D очень доволен! Изображение супер, звук ещё лучше! Ох..енная плазма! Только накрылся недавно. Включается и сразу выключается! Будем чинить!

юрий
18.01.2016

Очень плохая “ПОДДЕРЖКА” по товарам, в частности Philips Brilliance ЖК-монитор Gioco 27″/68,6 см 3D. С таким неуважением к покупателям потеряют всех. Я точно не буду больше ничего покупать.

Недостатки

По всем запросам служба поддержки не дала ни одного ответа, кроме “… ожидайте в течение … дней”

Алий
15.12.2015

Купил телевизор филипс. Примерно через 3 года он сломался.в сервис-центре сказали, что ремонту не подлежит. Обратился в горячую линию компании.там подсказали вариан как вернуть полную стоимость телевизора.на все действия примерно ушло 2 месяца,но зато сделали полный возврат денег-39990 руб. И это Весь отзыв

после того, как я пользовался телевизором около 3 лет.спасибо филипс.серьезный бренд!

Гость
21.04.2020

Пользуюсь данной фирмой уже 10 лет. Пока никаких проблем не возникало. Не пойму только откуда тут столько негативных отзывов, но скорее всего техника ломалась по вашей вине.

Достоинства

Внешний вид, качество, надежность.

Недостатки

Не выявил.

Анжела
16.04.2019

Мойка philips HU5931 Отвратительный прибор. Был приобретен год назад, сначала действительно почувствовалось облегчение и ощущалось, что воздух действительно более влажный. Через месяц началась жуткая вонь, когда заканчивалась вода. Вода есть — вони нет, вода закончилась, начинается дикая вонь, Весь отзыв

причем такая сильная, что чувствуешь ее из отдаленных комнат (сложно даже с чем-то сравнить ее, к горлу подступает тошнота, хочется надеть противогаз, мне кажется это наверно запах носков, которые не снимались примерно год). Разумеется, я следую всем инструкциям, не только меняю воду регулярно, но и выливаю воду и прочищаю отсек, в который вставляется емкость с водой, но это не спасает. Очистить nanocloudдиск с помощью уксуса, как написано в инструкции, не представляется возможным. Я пыталась, результат нулевой. Может быть нужна тонна уксуса, но, мне кажется, столько уксуса приобрести нереально. Через 2 месяца работы начала мигать кнопка замены диска. Но по нему было видно, что он еще не изжил себя, несмотря на вонь. Крышка емкости закрывается определенным образом, если не додуматься как именно, то закрыть ее будет крайне сложно, и будет протекать вода через крышку, это даже сложно объяснить, можно только показать.

В общей сложности до замены NANOcloudдиска и HEPAфильтра он проработал 4 месяца. После замены увлажнитель (при сохранении прочих условий) просто сошел с ума. Заменить диск и фильтры не составляет труда, так что сложно представить, что я могла сделать не так, чтобы вызвать такие странности в поведении увлажнителя. Однако сразу после замены вода стала испаряться очень нерегулярно (ранее она всегда испарялась с одинаковым промежутком времени). Теперь испарение могло занять 1.5 суток, в другой раз полдня, в другой раз сутки. Внешне вроде работает как обычно, уровень влажности примерно тот же, воздух из него выходит тоже как обычно, однако с испарением вот такие странности. Кнопка замены диска в этот раз вообще замигала еще до истечения одного месяца. Это что же, диск за 1700 р рассчитан на 1 месяц? Я вроде не живу на шахте. Кстати, заложенность носа усилилась в период после замены диска nanocloud и HEPAфильтра. Повторяю, внешне он продолжает работать нормально. Вонь при испарении воды все также невыносима.

Где-то на уровне подсознания было ощущение, что филипс это одна из самых лучших фирм бытовой техники. Но оказалось, что это далеко не так. Данный увлажнитель не рекомендую никому, поставила бы оценку -100, сплошное расстройство и нервы. Я бы поняла, если бы он стоил 2000 рублей, но он стоил 25000!! Такое за 25000? Я, честно говоря, просто в шоке. Его единственное достоинство в его внешней симпатичности и эргономичности, но, по сравнению с функциональными недостатками, это вообще ни о чем, все равно что еда папье маше. Сейчас они его продают за 29000! После такой покупки не хочется ничего другого от фирмы филипс.

Достоинства

Его единственное достоинство в его внешней симпатичности и эргономичности, но, по сравнению с функциональными недостатками, это вообще ни о чем, все равно что еда папье маше.

Недостатки

Сплошной недостаток

Дмитрий
03.01.2019

2 года назад приобрёл эл/бритву PHILIPS PT 731. К слову сказать, не самая дешевая модель. И вот на днях обнаружилось, что порвалась защитная металлическая (!) сеточка ножей. И торчащая во все стороны тонкая проволока сильно травмировала кожу лица, изрезав её, т.к. не сразу сообразил, откуда кровь, Весь отзыв

не ожидал такого подвоха от фили. Если что – фото травм и дефекта есть.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Продукция опасна для здоровья.

Влад
05.08.2018

Купил телевизор Philips 43PFT4132/12 FHD/Т2/С/200Гц в Польше(год гарантии).Через два месяца перестали работать hdmi порты,сдал в сервисный центр Philips по месту.Сервисный центр подтвердил заводской брак.Но как же я был удивлен,когда преславутая фирма Филипс отказала в гарантийном ремонте.Мол Весь отзыв

везите там где брали.В Польшу везти,серьезно? Там что не такие же сервисные центры Филипс? Где логика,какая разница в сервисных центрах,если фирма одна и та же?
Не компания,а барахолка,жаль что выбрал ее.
P.S. Обращаюсь к представителям фирмы Филипс: поверьте,вам дешевле было бы отремонтировать телевизор,чем то что о несерьезности вашей фирмы узнают многие.Буду писать на всех форумах и даже видео сделаю,люди должны знать правду.

Достоинства

Недостатки

Несерьезности “фирмы”

Good
10.07.2018

пользовался телефонами ксениум (заявлено: работа в режиме ожидания превосходит аналоги в разы), но на смартфоне их ксениум оказался фантиком притянутым за уши.
к деталям:
х2300 через год крякнул, после ремонта сломался опять через 3 месяца
в поддержке филипс контуженные специалисты посылают не Весь отзыв

буквально, но гарантированно.
поменять модель без рассмотрения, возврат денег с учетом хотьбы по мукам того не стоит, даже знакомый в сервисе по телефонам отказался с ним возиться и посоветовал “выкинь и забудь”
похоже политика компании продавать фуфел с присказкой “это ваши проблемы”

Достоинства

нет

Недостатки

одноразовый товар,
отсутствие компетентных специалистов в компании и уважения к покупателю не найдете!

Татьяна
27.04.2018

Техника Philips является ОДНОРАЗОВОЙ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В РАМКАХ ГАРАНТИИ И РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Купили ровно 3 года назад аккумуляторную бритву Philips YS534/17. Аккумулятор вышел из строя и, как оказалось, замене не подлежит “по соображениям безопасности”. Компания Philips предложила в рамках Весь отзыв

“программы лояльности” скидку на новую бритву 15%!

Екатерина
10.03.2018

В течение 30 лет была постоянным клиентом этой компании (аудио- и кухонная техника, фен и т.д….- все у меня было этой фирмы.) Но моя дружба с Филипсом была разрушена в одночасье. Приобрела в их фирменном магазине в одном заказе блендер (около 10 тыс. руб.) и гарнитуру для телефона (около 800-900 Весь отзыв

руб). Гарнитура через 5 мес. перестала работать. Звонила три раза в магазин с просьбой как-то решить вопрос: ремонт, замена, возврат денег или части денег … Причем, я им озвучила, что являюсь постоянным клиентом (и недешевый блендер, купленный вместе с гарнитурой, был явным доказательством – они видели мой заказ), что покупаю у них, т. к. ценю их качество и т. д. и т. п., просила помочь в такой досадной ситуации. Мне равнодушно озвучили: 28 дней гарантия и никаких гвоздей… Постоянно просили подождать и включали музыку, потом отключалась связь (или бросали трубку операторы – ?) и мне приходилось перезванивать. В общем, полное разочарование, не столько из-за поломки гарнитуры, сколько из-за полного отсутствия клиентоориентированности. Клиентов не ценят. Ну, и я к ним больше ни ногой и никому не посоветую.

Дмитрий
10.03.2018

Первые дни не плохо

Достоинства

Было хорошее изображение

Недостатки

Второй раз ремонтируют за полтора года. Купил в 2016 году диагональ 55 дюймов за 106000 рублей в рассрочку. Первый ремонт 40000 у дилеров ( за свой счёт) материнка. Второй раз не знаю ещё – жду сколько скажут. Телик Гов-О. Дорого!!!

Евгений
27.02.2018

Пользовался до недавнего времени телефонами philips. Пока в руки не попал v526. Так что я хочу сказать производителю займитесь лучше другим делом, а телефоны больше не производите. Они у вас очень плохие.

xz007
25.07.2017

Phillips это один большой кусок глюка – не работает телевизор, не работает домашний кинотеатр. Все тормозит и глючит. Заявлено наличие кучи разных функций, часть из них просто не работает, часть для их использования требует мягко говоря ЖЕЛЕЗНОГО терпения. То что я хочу сказать про этот бренд я Весь отзыв

здесь написать не могу…

Достоинства

Все померкли

Недостатки

Покупайте сразу вместе с филипсом валериану

виктор
09.05.2017

Мы купили пылесос Филипс FC8472 в октябре 2016 после 5 раз работы он стал плохо всасывать позвонили на сайт сдали в центр обслуживания через день пришел ответ что он исправен я поехал в ” Рома – сервис ” г. Запорожья вышел инженер вынес прибор и по прибору показало 20 параметр . Может там в Весь отзыв

двигателе якорь пригорел или щетки отстали сам лезть я не захотел . Яне доволен сервисом и больше никакой продукт Филипс я покупать не буду если бы мой отзыв почитали сами кострукторы компании . Обратился на официальный сайт компании в Украине оставил там жалобу и звонили по гарячей линии нам не помогли

Денис
22.12.2016

Всю жизнь пользовался телефонами филипс, всех друзей и родственников снабжал … НО тем дальше тем хуже качество посление модели смартфонов -с сырым андроидом в котором мало что работает как положено, в основном – не работает, кроме функции телефона , к сожалению ничего не осталось от ранее хороших Весь отзыв

телефонов.

Достоинства

Большая батарейка, которой невозможно управлять и она не снимается.

Недостатки

Отвратительное качество софта и железа, ничего не работает как должно.

сергей
16.05.2016

Не покупайте телевизоры филипс
Через 9 месяцев после покупки 65PUS9809/60 за 150 тысяч, изображение исчезло, этот телевизор способен работать только как радиоприемник. Не дороговато для радио?
Ремонтировать отказываются (маленькая бумажка-чек оторвалась от накладной и куда-то потерялась -без нее Весь отзыв

оказывается гарантий нет). Марка филипс – бракованные товары, невменяемый сервис. Лучше бы самсунг купил, думаю у них таких проблем бы не было.

Достоинства

нет

Александр
15.02.2016

В 2012 году купил телевизор 42″ и домашний кинотеатр HTS 5591 все было великолепно, до этого 2016 года 🙁 Компания обновила прошивку оборудования), и теперь модели, по крайней мере, выпущенные до 2012 года, не поддерживают YOUTUBE, хотя все до этого прекрасно работало!!! ТЕПЕРЬ НЕ СОВЕТУЮ КОМУ Весь отзыв

ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ ДАННОЙ КОМПАНИИ, ТАК КАК ЗАВТРА ВОЗЬМУТ, И ЧТО-ТО НОВОЕ ПРИДУМАЮТ.

Достоинства

ТЕПЕРЬ НИКАКИХ

Недостатки

ТЕРЯЮТ КЛИЕНТОВ

Эдуард
02.02.2016

На свою голову купил Филипс v387.это что то….фиг с ней с батареей,но остальное просто большая Ж. контакты вечно обновляются. Журнал вызовов вечно грузится.каждые 15 мин.на икран выходит что приложение не отвечает .сегодня начал пропадать звук.такого ущербного аппарата не было у меня Весь отзыв

никогда.никогда в жизни не куплю телефон данной фирмы.

Достоинства

Будет не жалко разбить после покупки телефона другого бренда.

Недостатки

Сам телефон один сплошной недостаток.

юрий
18.01.2016

Очень плохая “ПОДДЕРЖКА” по товарам, в частности Philips Brilliance ЖК-монитор Gioco 27″/68,6 см 3D. С таким неуважением к покупателям потеряют всех. Я точно не буду больше ничего покупать.

Недостатки

По всем запросам служба поддержки не дала ни одного ответа, кроме “… ожидайте в течение … дней”

Эльвира
08.03.2015

гарантийный сервис Вам никто не предоставит.. найдут сотню причин отказать.
отвезли пылесос на диагностику.Проработал полгода. Для информации: стоит 12000 р на данный момент.
( дешевый биматек у нас пережил два ремонта и до сих пор работает)
по результатам диагностики – не Весь отзыв

гарантийный случай, так как коррозия двигателя. замена 3500 р.
Диагностический сервис РТК-СЕрвис на 1-й хуторской. квитанция №3305-это просто развод
( в момент когда сдавали пылесос мастер сразу намекнул, что у нас перепады напряжения и поэтому сломался, на что я сразу ответила, что у нас новые дома , и стоит автоматика для защиты, поэтому они придумали другой вариант)
позвонила в службу поддержки филипс, на что они сказали, что да..это коррозия двигателя, мы ничего ремонтировать не будем.
На вопрос каким образом на домашнем пылесосе, которые работает полгода и только по ковровым покрытиям может быть коррозия двигателя никто не смог ответить. Говорят, что у них специалисты хорошие и тд.. и прям сотрудник их компании все проверяет..
НО данное заключение говорит либо о разводе со стороны сервиса, либо о том, что изначально был заводской брак. Так ка к физически не может быть коррозии на домашнем пылесосе. я же не на улице его храню под дождем постоянным, и не в ванной с водой он у меня лежит.
сказали,забирайте и везите к независимым экспертам , если хотите.
При этом на мой вопрос о том, могу ли я быть уверена, что в сервисе мне вернут мой двигатель, сказали, что никак это проверить нельзя.
Это Ваши проблемы.
Получается , что компания не заинтересована в клиентах , и после продажи Вы им не интересны.

Достоинства

нет

Недостатки

некачественные детали.
как такого нет сервисного обслуживания.
дорогая техника , которая ломается через полгода.

Сергей
25.12.2014

Купил телевизор Philips 40PFH4009.
Телевизор как телевизор, но ОТСУТСТВИЕ ВОЗМОЖНОСТИ МЕНЯТЬ ФОРМАТ КАРТИНКИ меня просто убил!
При том, что сейчас практически нет видео формата 16:9 (почти все HD фильмы 1920х800), лица и объекты получаются вытянутыми

Чем думает филлипс, Весь отзыв

выпуская телевизор с таким большим косяком?

В поддержке ответили, что это базовая модель и исправлять этого не будут – политика компании.

Недостатки

Нет возможности менять формат изображения при воспроизведении видео через USB

Михаил
21.11.2014

Клиенты или покупатели !Прежде чем покупать товар особенно филлипс обязательно звоните сначало в сервис центр и проверяйте как быстро Вам ответят и есть ли в наличии запчясти или фильтра для техники!!!Только после этого покупайте товар!
Мой опыт печальный.Я не мог до сервиса 1 месяц Весь отзыв

дозвониться,потом писал эл.письма НИКТО не ответил.УРА я дозвонился , но к моему сожалению сказали что фильтров нет и не будет!!!Нахрена мне эта техника за такие деньги? Продукция мне нравиться а сервис НИЧТО! Теперь покупаю только ту технику где все расходные и комплектующие в наличии.

Достоинства

вид и пылесосит неплохо

Недостатки

сервис, запчасти, комплектующие

Руслан
13.12.2018

Продукция этой компании ужасная. Разочерования были сразу после покупки ,процессор просто тормоз . Ну это цветочки, через год телек начал глючить перелистывать каналы на свое усмотрение, потом было так что он не реагировал на пульт управления ,на данный момент ему пошел 3 год если он включится Весь отзыв

(сука ) то через максимум одну минуту ( …. незнаю как назвать …..) выключается и так постоянно ,но тырнет в помощь мол пыль всему причина ,открываю а там от филипса одна лишь плата все остальное от компании LG вопрос за одну плату от бленда акуенная переплата. …… мастер за починку блока памяти обещал взять с меня от 3 тр до 5 тр ну просто супер же ,покупая телек за 49 тр плюс кредит ЕНТО ПРОСТО СКАЗКА !!! Люди SAMSUNG и LG рулит !!!

Достоинства

Нет !!!

Недостатки

Масса !!!

алексей
07.05.2018

приобрел галогенные лампы Филипс Н-4 Х-treme vision производства польша, в ноябре 2017г..на данный момент(май 2018) обе перегорели.приобрел еще такие же (подумал- ну всякое бывает).Из комплекта (2 штуки)рабочей оказалась одна.ВЫВОД- Больше я не покупаю изделия под этим брендом.

Достоинства

красивый пластиковый блистер.

Недостатки

удачных покупок всем

Наталья
06.02.2018

Не простая в уходе и использовании техника – кофемашина HD8651, но исключительно вежливые и профессионально компетентные консультанты. Спасибо им большое!

Достоинства

Работает почти 2 года

Недостатки

непростые правила профилактики и ухода за кофемашиной

олег
29.09.2016

купил 2,5 года назад утюг филипс 5060/02 сдох бедолага, Но это не основная беда, Вроде отдал в ремонт и нет вопросов, Но не все так просто решается, У официалов после проверки ответ простой утюг снят с производства делей нет и не будет, Попробовал связаться с офисом в Москве, Ответ тот же , Весь отзыв

Менеджер сказал фирма дает гарантию 2 года, А у Вас и так отработал больше!!!! С утюгом что хотите то и делайте, это теперь ваша забота! СПАСИБО ФИЛИПС ЗА ЗАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

БЫЛИ РАНЬШЕ

igor54
02.04.2016

покупал медиаплеер Philips HMP7100/ 12 из за функции смарт-тв . Функцию смарт -тв филипс отключил с января 2016 года . Деньги –6000 рублей на ветер . Филипс больше не беру , мало ли какой функционал еще урежут в своей продукции

Татьяна
02.04.2016

Купили утюг , сразу весь проржавел. Пользоваться нельзя. Техника ужас!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Дорого, некачественно!!

Лариса
24.02.2016

Здравствуйте! Купила автомобильный мультимедийный центр CED 780/51на упаковке подарок карта NAVITEL. Стали устанавливать, а размер не тот, оказывается надо микро. “ХОРОШИЙ ПОДАРОК ОТ PHILIPS” валяется на полке!

Андрей
28.01.2016

Купил телевизор PHILIPS 9613D очень доволен! Изображение супер, звук ещё лучше! Ох..енная плазма! Только накрылся недавно. Включается и сразу выключается! Будем чинить!

Алий
15.12.2015

Купил телевизор филипс. Примерно через 3 года он сломался.в сервис-центре сказали, что ремонту не подлежит. Обратился в горячую линию компании.там подсказали вариан как вернуть полную стоимость телевизора.на все действия примерно ушло 2 месяца,но зато сделали полный возврат денег-39990 руб. И это Весь отзыв

после того, как я пользовался телевизором около 3 лет.спасибо филипс.серьезный бренд!

Vika
07.09.2015

Никогда не покупайте технику Philips, сплошной брак, телевизор ЖК менее 3-х лет проработал, жаль, что раньше отзывы не почитала.

Достоинства

Вообще нет

Недостатки

Полно

Валерий
02.07.2015

Для меня этой фирмы больше не существует.
Отвратительная служба поддержки клиентов.
Такая же отвратительная как и продукция этой компании (у меня кофемашина hd8943). Обидно вещь не дешевая (80тысяч), а правильно не работает.

Достоинства

Внешний вид, вкусный кофе

Недостатки

Капучинатор разбрызгивает молоко повсюду
Маленький каплесборник

Евгений
09.05.2015

В доме 70% техники фирмы Philips, всё работает исправно, не первый год, телевизор, качество картинки превосходное, техника для обработки продуктов, работает на 5, супруга в восторге. Про товары для детей и осветительные приборы, я думаю все знают, что Philips в этом плане вне конкуренции. Про Весь отзыв

негатив, который пишут- брак есть у всех)

Достоинства

Удобство, эргономичность, простота, стиль, качество.

Недостатки

Не заметил

Виталий
15.02.2015

Купил смартфон Philips W3500 …. За три месяца два раза слетала программа. В справочной рекомендуют отнести в сервисный центр. На ХЕРА мне это надо? Делать мне не хера, таскаться по Вашим сервисам. Научитесь делать нормальные товары. Мне он достался за 7000 руб, чтобыять@ть е&аться с ним? Он мне Весь отзыв

для другого дела нужен. При всем этом , до этого мне пришлось общаться с такойже моделью…. У того аппарата зарядное гнездо все было нерабочее. Опять сервисный центр. Итог и вывод: ГОВНО. Люди поверье на слово НЕ БЕРИТЕ выбросите деньги. Репост пожалуйста!

Достоинства

Нет

Недостатки

Тормоз телефон Philips W3500, сам выключается постоянно. Недоработан. Оценка минус1000 звезд

Александр
21.01.2014

Не рекомендую.Пользовался ранее все устраивало.Купил утюг – он не работает как описано в инструкции.Нет вертикального отпаривателя-заявленного как сАААмый мощный.На вопрос отписки,а сервис центры работают по навязаной методике. Скоро выложу в Ютубе "качество" Филипс. Репутацию свою Весь отзыв

компания опускает ниже 100$

Алексей
15.11.2013

Не рекомендую покупать какую либо технику производства Philips очень плохой сервис если сломается то всё. 45 дней пульт не как не могут от телевизора починить, а телевизор вообще наверно не отремонтируют если поломается

Достоинства

их нет одни разочарования

Недостатки

Плохой сервис если пульт сломался то телевизор не настроить

Олег
11.07.2013

Хочется выразить сплошное разочарование приобретенной моделью телевизора Philips 7000 series Smart LED TV 42PFL7606H 107 см (42'') с Easy 3D и DVB-T/C с подсветкой Ambilight Spectra 2 и технологией Pixel Precise HD. С момента покупки прошло 1,5 года и мне все чаще хочется выбросить его на Весь отзыв

помойку. Нужных мне функций нет (включение по времени и отключение по времени), ужасно "тормозит" все. Часто самопроизвольно отключается и включается. Цифровое телевидение не настраивается. Просто ужасная техника. Очень и очень сожалею, что послушал продавца в магазине и приобрел эту марку и эту фирму. Теперь всем хочется рекомендовать НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ ТОВАРЫ ФИРМЫ PHILIPS!

dreams-m1
22.03.2013

С бытовой техникой Philips все замечательно, пока у вас не произойдет поломка. Вам повезло, если в вашем городе есть сервисный центр, вы сможете туда обратиться. Если же такого центра нет – можете выкинуть свой Philips на помойку – вы не сможете заказать нужную запчасть, потому что, как мне Весь отзыв

ответили на официальном сайте Philips "Такова политика компании – заказ на запчасть необходимо лично сделать в сервисном центре с оплатой предоплаты", и никаким другим способом они запчасти не отправляют и деньги не принимают. А учитывая то, что большинство комплектующих не ремонтируются и их можно только заменить, причем они отдельно в магазинах не продаются – хорошенько подумайте, прежде чем приобретать товары этой фирмы!!!
Поэтому, НЕ СОВЕТУЮ вообще приобретать товары этой марки – сервис доступен только избранным, тем у кого в городе есть сервисные центры. На остальных компании Philips наплевать, и если случится поломка, выкручивайтесь, как хотите – это политика компании. Не верите – позвоните на телефон бесплатной линии официального сайта Philips и убедитесь в этом лично.
Мой отзыв касается не гарантийных ремонтов (которые чаще всего осуществляет продавец), а случаев, когда вам просто нужны запчасти или комплектующие, или ремонт, когда гарантия уже закончилась.

александр
13.06.2012

Как хорошо всё написано о ФИЛИПС,а на деле -эта т.н. фирма -откровенный бракодел и обманщик потребителей!!Моё мнение основано на собственном опыте эксплуатации двух телевизоров,один из которых я чере 14 дней после покупки заменил в магазине на другой!И у второго оказался тот же брак,и через 15 Весь отзыв

дней он скоропостижно сдох.Отсюда вывод:Известнейшая фирма в мире давно не заботится о своей репутации на рынке и о качестве своей продукции.А жаль очень! Теперь при очередной покупке я даже не взгляну в сторону прoдукции PHILIPS,какой бы яркой и привлекательной ни была реклама.То же самое буду категорически советовать своим друзьям и знакомым!!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 37
1.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Philips.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация