В целом ок, выдали несколько вариантов банков, можно выбрать. Единственное, что слегка напрягло, так это то что пришлось сначала свои личные данные внести. Но я так понимаю, что это дает возможность получить как раз под меня варианты . Спама не было, как здесь писали до этого
Регистрировался, чтобы найти банк для вклада. Нашел. Вчера еще кэшбэк за вклад от банки ру пришел.
Спасибо банки ру за помощь в поиске кредита на ремонт в ванной! Все думали накопим – не получилось, кинули заявку в 2 банка – 1 отказ и 1 предложил кредитку вместо карты. Попробовали поискать через банки ру и нашли. Ремонт сделали, счастливы! Сервису однозначно 5!
Не знаю как по остальным услугам, но подбор микрозаймов – отлично. Радует, что среди предложений банки ру не показывает откровенных разводил. По всей видимо им просто нет хода на этот сервис. Это правильно, это круто, так держать
Быстро подобрал варианты страховки за адекватную и не очень стоимость. Почему-то думал, что конечная цена изменится, но нет, все чётко!
Через банкиру подбирал займы с 0% на первый займ, погашал вовремя. В итоге кредитная история стала лучше, через этот же сервис нашел банк, который одобрил кредит. Неожиданный плюс получился. Регистрировался чисто из-за того, чтобы искать займы, так как не мог взять кредит из-за испорченной истории Весь отзыв
в студ.годы.
Сервис удобный и понятный, без назойливой рекламы. Подбор микрозаймов с низким процентом работает на ура! Знал бы об этом сервисе раньше кучу денег сэкономил на комиссиях.
При кредите банк навязал страховку. Посоветовался со знающими людьми, сказали можно отказаться. Обратился в банк – говорят нельзя. Написал отзыв об этой ситуации на банки ру – вуаля, оказывается можно и быстро все делается. Страховку аннулировали через 5 дней после отзыва. Банки ру спасибо!
Сэкономил на страховке 400 р + получил промокод на 1000 р на заправку. Все прошло без проблем, сервис на нужный!
не рассчитывала найти банк, который одобрит рефинансирование ипотеки так, чтобы не пришлось платить еще больше)) Благодаря банкиру нашла. Спасибо большое! Ежемесячный платеж стал намного легче для семейного бюджета !
Решились на ипотеку. Банк искали через банки ру. Достаточно быстро нашли под 10,6% на 30 лет для семей с детьми. Пока искали сами такого предложения не видели. Отзыв хотела написать давно, но ждала момента когда уже все официально будет оформлено. Вчера оформили)))
На днях заказала кредитную карту через банки.ру. Сегодня кредитка приехала домой. Спасибо за возможность сравнивать условия! Это облегчает муки выбора
Продлила ипотечную страховку, неплохо, сэкономить получилось. Без сервиса так бы и переплачивала.
Все отлично! 1 – ипотеку нашла через банки ру, 2 – страховку на ипотеку продлевала тоже через этот сервис. Когда каждая копейка на счету даже минимальная выгода настоящее спасение!
Видны все предложения банков и можно сравнить и подобрать оптимальные условия. Сначала были сомнения, насколько непредвзят их “народный рейтинг”, но изучив отзывы и решив сам один вопрос с Тинькофф, понял, что правда помогают в решении проблем
По части подбора осаго -рабочий сервис. Сэкономлено 700 р в сравнении с прошлой страховки и 2-3 часа времени на поездку в офис.
Через банки.ру забросил в несколько банков заявки на ипотеку. Оформлять очень просто. Ответили через день
Подобрал через этот сервис банк для рефинансирования кредита. Ежемесячный платеж с 14900 р упал до 5200 р. Аж дышать легче стало! Спасибо сервису за то, что подобрал именно те банки, которые реально были готовы одобрить. Я тыкнул в первый же банк и он одобрил.
Пробовал подобрать банк для кредита. Получилось. Удобно, что можно вбивать нужные параметры и сервис по ним подбирает варианты
Я не особый сторонник кредитов и стараюсь обходиться без них, но не всегда получается. Банки ру спасибо за то, что среди множества банков помогаете найти кредит под более выгодные условия!
Готов был писать отрицательный отзыв, т.к. при подборе страховки постоянно выдавало ошибку с некорректными данными. Написал им в поддержку гневное письмо, сказали ошибка в номере ПТС. Начал сверять и реально, 1 цифрой ошибся! Страховку в итоге подобрал занедорого.
Старожил форума на банки ру. Самим сервисом тоже пользуюсь. Преимущественно для осаго. Как человек, который помнит банки ру еще с древним дизайном – сервис очень круто вырос за последние годы.
Радует то, что новости о финансах преподносят емко, по делу и действительно важные новости, а не все подряд . За это респект !
Очень удобно. Заполнил всю нужную информацию и просто выбирал из предложенных страховок. Времени заняло минут 15 (с учетом времени на поиск куда положил ВУ, где СТС/ПТС и пр.)
Удобно, что тут не просто нужные банковские продукты подбираются, но еще и все, что нужно можно сразу оформить. Все официально, с Банки.ру многие организации сотрудничают. Я пару кредитов через них оформлял, процент совпал.
в студ.годы.
Решил раз в жизни оставить хороший отзыв о страховании осаго онлайн, т к реально все было просто при оформлении в отличии от других. Зашел на банки. ру, оставил отзыв, пишет что проверяется и так 2 недели. Пишу в поддержку этой конторе убогой (банки. ру), они говорят недостаточно данных (хотя я Весь отзыв
оставлял номер страховки и дату когда оформлял ее), нужно подтвердить факт оперативной работы поддержки, я им отправляю скрины, они давай постоянно отмазки писать, то скрины не нужной даты, то еще что. В общем модераторы конкретные олени с другой планеты. Не советую пользоваться этим сервисом!
нету достоинств
модераторы с невысоким уровнем образования
Здравствуйте. Живём в Серебрянке, Минске. Оплатила услугу 07.05.2021 года в МТБанке по адресу пр.Рокоссовского,80 в Минске оплачивая услугу за охрану в квартиры,где НЕ указали лицевой счёт и сам адрес, где подала квитанцию со всеми координатами. Не до конца сформированный и оформленный платёж Весь отзыв
квитанции. Фото приложила на других сайтах об отзывах. Как решить данный вопрос и почему так провели платёж,где сразу указала специалисту работнику о внесении всех координатов. Также самые главные и важные координаты в квитанции при оплате платежа.Вели только фамилию. Как можно проводить так платёж квитанции,где клиент указывает о внесении и в самой программе внесено?
Очень интересно, получается что работник специалист не вносит в программном обеспечении нужную и важную информацию?
Близко
Не вносят нужную и важную информацию в квитанцию,которая данные действия подразумевает
Написала отзыв что банк украл деньги. Мало того что ничего не приняли еще и заблокировали! Поощряют такую работу банков. Люли написали и забудьте. Банки отписки строчат и все!
Плохой сервис на Банки.ру, запутанное меню, высокомерное отношение администрации, блокируют без повода, обратной связи с администрацией сайта нет, потому ответа не дождётесь. Ответы от банков по ощущению пишет один человек, стараются оставлять только положительные отзывы.
Вывод: данный сайт служит Весь отзыв
для саморекламы банков.
Плохой сервис, хамское и высокомерное отношение администрации сайта, беспричинная блокировка.
Интересный сайт о банках,финансах и т.д. На нем иногда можно найти то,что знают только финансисты
Многофункциональный и разносторонний
Как то ни с того ни с сего заблокировали аккаунт
Очень нравится Банк "Югра" в г.Тюмени по ул.Мельникайте 94. Очень приятная заведующая филиалом, особенно хочется выделить Светлану, которая всегда доброжелательно и с улыбкой встречает посетителей. Общаться с ней – одно удовольствие! Это лучший банк, с которым мне пришлось работать.
сплошные достоинства
Выбрать банк, где брать автокредит, для меня всегда проблема. Поскольку машину я стараюсь менять раз в три года, то и банк искать приходится часто, с каждым годом это все сложней. Предложений все больше, путаюсь в них. Поэтому последние два раза выбирал автокредит на сайте Банки.ру. Очень удобно – Весь отзыв
нужно ввести только свои показатели, марку машины, сумму кредита, срок. Есть шанс, что повезет и выпадет спецпредложение, один раз так у меня получилось и взял кредит всего под 7%. Спасибо за такую усулугу.
удобно и быстро
нет недостатков
Мне в декабре попалось выгодное предложене, горящая путевка на несколько дней буквально бесплаьно. На тот момент денег у меня не было, но через две недели я могла бы полностью расплатиться, поэтому стала искать, где взять сумму на такой срок. Оказалось, что можно оформить микрозайм онлайн на Весь отзыв
информационном портале Банки.ру. Я нашла микрофинансовую организацию, которая дала мне займ под минимальный процент. Большое спасибо сайту Банки.ру, так как без помощи этого сайта я бы не смогла найти такое предложение.
Удобный сайт, много полезного
Много слышал в рекламе о переводах с карты на карту, но ни разу не делал, дочке деньги в другой город всегда отправлял по почте, электронным переводом, она все ругалась на меня, что ей приходится идти и в очереди стоять, а с карты на карту и мне было бы проще, и ей. Случайно увидел, что на Весь отзыв
информационном портал Банки.ру есть такая услуга, когда в очередной раз зашел почитать новости из мира финансов. оказалось, что деньги с карты на карту отправить очень просто, даже я разобрался, а ведь я в интернете хорошо умею только новости искать. Деньги ей пришли через пару минут, так быстро! Теперь вот прочитал на Банки.ру, что можно через личный кабинет тоже отправлять, буду осваивать. Спасибо сайту!
Полезный сайт с полезными услугами
Оформлял полис ОСАГО онлайн впервые. Я не самый продвинутый пользователь интернета, но в этот раз обстоятельства так сложились, что лично приехать в офис страховой никак не получалось. Все вопреки моим ожиданиям оказалось достаточно просто, надо только ввести данные по автомобилю и водителю, и Весь отзыв
система сама подбирает подходящую страховку. Дальше есть варианты, можно оплатить картой полис и получить его на электронную почту, но мне этот вариант почему-то показался подозрительным, не люблю оплачивать товары картой в интернете. Поэтому мне полис на дом привозил курьер, в назначенное время приехал и привез обычный бланк полиса, причем его выезд я не оплачивал – услуга бесплатная. Очень удобно, буду иметь в виду, что можно и в дальнейшем так делать.
Оформление ОСАГО онлайн
Хорошо, что заявку на втокредит можно подать онлайн: все-таки в автомалонах часто нет представителя того банка, в котором хотелось бы (или было бы выгодней в плане процентной ставки) оформить кредит на автомобиль. Кстати, почти все банки требуют при покупке нового авто в кредит оформлять КАСКО на Весь отзыв
него, так вот, на Банках.ру нашел и услугу оформления КАСКО онлайн – получается, что все можно сделать, сидя дома на диване. Весь пакет – заявку на автокред, КАСКО и ОСАГО оформил прямо дома, причем по времени это заняло в общей сложности не больше 30 минут. Когда брал кредит на первую машину, пришлось довольно много ходить – из автосалона в банк, из банка в страховую компанию, потом обратно в автосалон. Теперь нужно только выбрать машину, а остальное уже можно сделать из дома. Вот бы еще авто доставляли прямо к подъезду, можно было бы совсем разлениться)
самый большой и полезный портал
Про сайт банки.ру узнал я от друзей. Стал переодически туда заглядывать, когда возникали определенные финансовые вопросы. Скажу честно – это уютный и понятный портал, где любой найдет ответ на свой вопрос. Можно общаться на форуме, изучать рейтинги банков и подбирать подходящие кредиты. Кстати, о Весь отзыв
кредитах: на сайте удобный поиск с учетом всех пожеланий и есть возможность подобрать кредит под минимальную ставку, без залога, обеспечения и т. д. При потребности, я обязательно им воспользуюсь, поскольку можно подавать заявку непосредственно на сайте.
удобный поиск кредитов
не обнаружено
Сайт о якобы народных отзывах о банках, на деле продажный ресурс, проплаченный самими банками, где их работнички сами о себе и строчат проплаченный отзывы. Никаким народным рейтингом там и не пахнет
Никаких
Сплошные. Сам дизайн и удобство пользования ниже плинтуса. Модеры полный неадекват и проплачены банками, зачитывают только хвалебные отзывы “спонсоров”, всю объективную критику удаляют, а “неугодных” банят. Так что весь их “рейтинг” полная лажа
Очень хотелось пожаловаться на работу сбербанка. Зашла на сайт банк.ру, пришлось зарегиться адресом эл.почты. Через три дня пришо смс-на моб.телефон – Ваша банковская карта временно заблокирована. С картой все в порядке, номер телефона с которого пришло смс числится в лохотронщиках. Осторожнее с Весь отзыв
регистрациями.
Банки.ру очень нужный сайт, вот только со своими функциями не справляется. Зарегистрировались, получили письмо на почту, перешли по ссылке а там написано – Пользователь не найден!!! Попробовали еще раз зарегистрироваться- пишет такой пользователь уже существует! Попробовали зайти по логину пишет Весь отзыв
заблокирован!!! Но ведь мы не делали чего либо запрещенного, за что нас заблокировали??? Спросили друзей- а они говорят у них тоже были проблемы при оставление отзывов на банки.ру! Вывод ГОВНОСАЙТ!!!!
Много лишних трудностей при регистрации, удаляют отзывы и тд.
Оставляешь положительный отзыв "нужному" им банку – в течение дня подтверждают, оставляешь отрицательный отзыв или комментарий – или висит бесконечно, даже при очевидном косяке банка, или удаляют без уведомления. Пытаешься повторно разместить – банят без объяснения причины. Хамское и Весь отзыв
высокомерное поведение модераторов видимо является следствием аналогичного отношения владельца ресурса, г-на (го-в-на) Редактора.
Время использования: 2 года
Год пользования услугами: 2012
Общее впечатление: В сговоре с банками, абсолютно исскуственный рейтинг, фейковые пользователи
Много информации по вкладам, кредитным продуктам.
Полное отсутствие независимости и объективности предоставляемой информации, рейтингов и статистики. Все решает бабло.
Это точно, тоже столкнулся с подобной ситуацией…написал отзыв и положительно оценил банк, отзыв правда пока оставили но оценку удалили…и идет перепалка с админом о том почему это произошло! По разговору стало понятно что сайт этот куплен с потрохами…
Два дня назад оставил свой отзыв на сайте "Банки.ру".Отзыв содержал сообщения о Мастер Банке-недавно закрытом.Я считаю свой отзыв правдивым-таким каким я его вижу.Но видимо сайт "банки.ру"находится под контролем центробанка и госпожи Набиулиной.Мой отзыв был опубликован,но в Весь отзыв
последствии уничтожин(стёрт).Видимо был прочитан и кому то из господ контролирующих этот сайт не понравился.
ГОСПОДА ЧИТАТЕЛИ НЕ ВЕРТЕ САЙТУ"БАНКИ.РУ"И НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО,ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЧТО ОНИ ПУБЛИКУЮТ,ЭТО ПУБЛИКАЦИИ КОТОРЫЕ ОНИ (ХОЗЯЕВА)ХОТЯТ ВИДЕТЬ У СЕБЯ.
С уважением ЧИСТЮЛЯ.