Слабое понимание WEB-мира на лицо. Один из проектов ребята вели по сайту изоляционных материалов. Дизайн был архаичен, url-адреса были некорректны, половина товаров не то что не имела прайсов и технического описания — она даже не имела общего ознакомительного текста вкупе с отсутствующей Весь отзыв
перелинковкой.
Скорость работы сайта была невероятно низкая, однако, были написаны неплохие информационные статьи, но правда они были совершенно не оптимизированы. Упор велся на продвижение ссылками, которое может и дать процентов 15-20 для Google, но только с хороших и качественных тематических сайтов, а не с абсолютно дешевых, плохих и зарубежных. Итог: либо это полные дилетанты, либо просто те, кто выкачивает деньги и просто обманывает клиентов красивыми словами.
Не имеет
Дизайн, стратегии продвижения, настройка рекламы, useability, анализ ЦА, знание русского языка, отсутствие понимания современных трендов SEO
Искусство шарлатанства. Мой близкий друг сотрудничал с ними около 2 лет, попросил меня посмотреть его сайт, разработанный данной компанией, и проанализировать его на различные факторы, что привело меня в ужас…Очень жаль людей, которые, не являясь специалистами в интернет-маркетинге, обращаются в Весь отзыв
подобные конторы. Проанализировав сайт товарища, я нашел ошибки в заполнении мета-тегов, не обнаружил адаптивность к мобильным устройствам, была зафиксирована низкая скорость работы (изображения не оптимизированы, файлы стилей и скриптов не сжаты, отсутствует кэширование и сжатие), половина текстов была абсолютно не оптимизирована, было закуплено множество ссылок с нетематических ресурсов, отсутствовала интеграция с социальными сетями, была настроена провальная рекламная кампания, микроразметка контактов, как и перелинковка, не была обнаружена, url каждой статьи состоят из каких-то несвязных чисел и символов, да и сам сайт далеко не выделялся привлекательным дизайном. После проверки решил зайти на их сайт, и в каждом описании проекта полно ошибок в орфографии, пунктуации и грамматике, да и дизайн сайтов опаздывает немного — лет так на 15, ни один не отличается оригинальным дизайном и Useability — решениями, но больше всего мне понравилась фраза, что макет не надо показывать 10 людям, главное, чтобы приняли Вы (в лице заказчика) — это просто гениально — разработка сайта происходит не под целевую аудиторию, а под заказчика. А прочитав выше отзыв о покупке ссылок соглашусь — ребята верят в продвижение ссылками, хоть оно уже и неактуально лет 10 как, да и думаю, что на каждом втором проекте они ловят фильтры от поисковых систем, собственно, из-за чего в отзыве выше и сказано, что сайт на протяжении нескольких месяцев не появляется даже близко не то что к ТОПу, а к первым страницам. В общем, думать Вам, друзья, это всего лишь мнение человека, который кое-что смыслит в интернет-продажах.
Вряд ли имеются
Несовременный непродающий дизайн сайтов, отсутствие Useability, древние стратегии продвижения закупкой ссылок, отчего сайты улетают в Минусинск и ловят «Пингвинов» и т.д., море ошибок в каждом из текстов, что недопустимо для профессионалов, особенно в сфере интернет-продвижения.
Прочитал оба отзыва про эту студию. И честно говоря немного в шоке. Так как в данный момент работаем с этой компанией и все хорошо! Ребята там работают честно. И самое главное!
1. Они ни разу не брали деньги вперед, тем более за 3-4 месяца.
2. Работают по договору и только с оплатой по факту, Весь отзыв
каждый месяц.
Я конечно позвонил им, и уточнил как это так… На что они правильно подчеркнули два момента. Оба негативных отзыва, у первого адрес почты [email protected] — да хиадхантеру только и писать такие отзывы, второй [email protected] — Интересно — сам сайт написал ? Как итог, вот вам честный отзыв, работают ребята, честно и ровно. Не без огрехов, но все люди.
Всегда на связи, работают честно.
Задерживают иногда по сроку.
Заказывал в e-mind сайт с дизайном с оптимизацией (сразу чтоб сделали). Что получилось: ни мета, ни дескрипшен, ни кейвердз после окончания работ найдено на сайте не было. Даже плагин для оптимизации установлен не был. Зато был в тему вписан вредоносный код, который препятствовал нормальной работе Весь отзыв
плагина для оптимизации после его установки).
Вместе с созданием описаного выше сайта заказал у них продвижение второго своего сайта (все в одно и то время). Как результат — сайт бывал на первой странице только несколько дней в месяце и то только на 2ум запросам из 12. Оплатил им кстати за 3-4 мес — как они меня заверили — продвижение это дело не быстрое и нужно набраться терпения.
В результате по истечению четвертого месяца сайт посковиками почти не находился, в гугл его вообще не было — на что они сказали что гугл это за другие деньги, а в Яндексе нормальное дело что сайт скачет и бывает не ищется вовсе. На этом мы с ними работать закончили). У второго сайта как оказалось вообще отсутствовала оптимизация, а продвигали они его тупо скупкой ссылочной массы. После того как мне оптимизировали сайты — они сами начали появляться в яндексе и гугле без всякого продвижения. Как вывод = e-mind просто напросто обычные шарлатаны и мошенники.
Хотелось бы рассказать о недобросовестной работе веб-студии E-mind.
Заключив договор с нами 1 марта и получив от нас предоплату 7 марта они , по началу, изобразили "бурную деятельность", выслали пару макетов, но в скором времени исчезли: не отвечали на письма, не присылали отчетов о Весь отзыв
ходе работы. По договору, они должны были закончить работу в течении 30 дней, но все чего мы дождались — это невнятные макеты, в конце мая, которые совершенно не соответствовали ТЗ.
В связи с этим советуем много раз подумать, прежде чем связываться с этой веб-студией.
1. Они ни разу не брали деньги вперед, тем более за 3-4 месяца.
2. Работают по договору и только с оплатой по факту, Весь отзыв
каждый месяц.
Всегда на связи, работают честно.
Задерживают иногда по сроку.
Остался только негативный остаток от работы с данной компанией. Сделали какой-то несуразный сайт, а продвижение спустя полгода так и не начало приносить клиентов.
Некомпетентный специалисты
перелинковкой.
Не имеет
Вряд ли имеются
плагина для оптимизации после его установки).
Хотелось бы рассказать о недобросовестной работе веб-студии E-mind.
Некомпетентный специалисты