Сервис по решению задач в интернете www.stud-help.com предоставляет возможность студентам заказывать и решать разнообразные задачи по всем дисциплинам.
Также здесь предоставляется возможность авторам решать и зарабатывать на решении задач
Первое общение отличное. Надеюсь отзыв негативный не удалят. Оплатил 50%, прочитал часть работы. Далее уже ни кто не слышит, пока не выкупишь работу полностью! Итог!!!! Выполнение работы к заданию 30%. Ошибки исправляют не читая задания! Работа выполнена не в срок! Качество низкое. Подставили по Весь отзыв
полной.
Оперативный ответ до получения денег.
Низкое качество работы. Кардинальное отличие от задания. Просто копируют инфо из интернета, связности текста нет. Длительность по времени на ответ. Замечания не читают.
Сайт полное [цензура], как и работники . Заказали работу за 3000 рублей , получили полную фигню . Практически все скопировано из интернета , когда позвонил и все высказал , они просто скинули трубку . Не вздумайте заказывать там работы !!!!!!!!
Отвратительное обслуживание, деньги не возвращают, пришлось писать заявление в отделе и тратить на них своё время. Если вы им не угождаете, то пугают тем, что разгласят о вас информацию, которую незаконно собирают. Так же на самом экзамене начинают задавать вопросы, которые обсуждались заранее. Весь отзыв
После приобретения помощи пытаются содрать с вас ещё больше денег, вводя какие-то дополнительные условия. Обычная контора мошенников. Накрутка отзывов. Комменты трут. Оператор, общающийся с вами, постоянно пишет заготовленными фразами на любой случай. В конце концов если, как они выражаются, будете «спамить»=вернуть свои деньги, будет бан. Вся историю переписку с удовольствием могу предоставить.
Отсутствуют
Все возможные
Мошенники , помощь не оказали
Деньги не вернули
Заблокировали в ответ
Мошенники!
оплаченную услугу не оказали (2400 р. за онлайн решение задач), сославшись на то, что у них на данный момент не работает почта!! очень подвели на экзамене! деньги не вернули, просто заблокировали доступ к странице.чек не предоставили. еще и угрожали раскрыть переписку по заказу работы в мой вуз.
Закинул денег на счет. В итоге меня забанили и деньги никто не вернет.
—
Мошенники, лучше не связывайтесь с ними.
не связывайтесь с ними ни когда, у них цель содрать денег после чего пропадет интерес, и доработок не получите.
конченый сайт. тянут время. тз не соблюдают. занимаются капирайтом. админ тупая. три работы все говно. сам дорабатывал
Сраное говно, решил одну задачу, все без претензий со стороны заказчика ко мне. Сегодня захожу — бан. Хорошо, что щас забанили, а то работал бы за бесплатно)
забанил без причины. Надеюсь админ и дальше будет сосать писос)
Не рекомендую этот сайт. Заказала работу, взяли предоплату 50% (10000руб), протянули время (около 3 месяцев), работу не сделали и деньги не хотят возвращать
Хочу оставить положительный отзыв о сайте stud-help.com, на котором я сам заказывал неоднократно решение задач. Все было выполнено в срок. Спасибо большое!
полной.
Оперативный ответ до получения денег.
Отсутствуют
Все возможные
Закинул денег на счет. В итоге меня забанили и деньги никто не вернет.
—
Мошенники, лучше не связывайтесь с ними.
забанил без причины. Надеюсь админ и дальше будет сосать писос)
оплачиваешь сначала 50%. Присылаю отчет о антиплагиате 60%. Оплачиваешь остаток по работе. Отправляешь ВУЗ. От преподавателя приходит ответ — антиплагиат 26%. Переделываю несколько раз (каждый раз работа проверяется на антиплагиат). Антиплагиат не доходит 30%. Из за этого работа попала в кольцо Весь отзыв
ВУЗОВ. Что б исправить нужно работу писать сначала-естественно еще раз плати. На ответ менеджеру, что не буду. Так как ошибка Ваша. Виноваты Вы так как проверяли раньше на антиплагиат
все указано в тексте
Мошенники , помощь не оказали