Отличный магазин! Купили вчера Apple Watch Series 8. Ооочень оперативно помогла сделать заказ оператор Светлана, пока ехали в магазин с оператором все ньюансы выяснили, заказали и минут через 15 когда доехали, пришли в магазин уже заказ был готов. В этом магазине покупали впервые и, честно говоря, Весь отзыв
сначала немного сомневались, потому что цены приятно ниже чем в других магазинах, НО оказалось всё ок, часы оригинальные, покупкой ооочень довольна. В следующий раз конечно же сначала товар буду смотреть здесь, если по ценам будет также выгодно, конечно поедем только сюда. Оформление покупки тоже произвели оперативно. На наши подозрительные вопросы о качестве товара вполне охотно ответили, подсказали и сами проверили на оригинальность товар (правда только после оплаты))), но это понятно). В общем и целом — рекомендую магазин!!!
Цены, оперативность и отзывчивость персонала., качество товара.
Оплата наличными((( — ну это единственный минус который я нашла.
Очень хороший магазин! Позвонил, заказал портативную колонку. Менеджер проконсультировал по всем вопросам и даже доставку организовал в этот же день. Доволен на все 100%
Все гуд
Очень выгодно купил тут телефон. Сначала даже запереживал вдруг подделка или брак, но нет, все отлично и гарантия есть. Теперь технику первым делом буду смотреть здесь
Качество товаров отличное, цены не кусачие и продавцы с любыми вопросами могут помочь.
Все ок
Уже какой раз тут заказываю и пожаловаться ни на что не могу
Все очень понравилось. Персонал доброжелательный, цены нормальные и товар почти весь есть в наличии. С доставкой тоже не подвели — привезли четко в обещанное время.
Еще вернусь к вам за покупками
Меня все более чем устроило. Делала заказ на квадрокоптер Mavic 2 Pro. Привезли быстро, аппарат без брака и без повреждений. Упаковано все на совесть. Пользуюсь с удовольствием
Смело рекомендую! Цены здесь самые низкие по городу и доставка всегда без опозданий. Персонал компетентный и не навязчивый. Сколько раз уже покупал здесь технику и никаких проблем не было
Заказала смартфон OnePlus Nord 2 8/128Gb ,пришел быстро , с Москвы в Белгород за три дня .
Переживала ….предоплата 100 процентов…
Но все хорошо , телефон шикарный
Вежливый персонал,доставка оперативная,телефон соответствует заявленным характеристикам .
их нет!
Выбор и телефонов большой и аксессуаров к ним.
Купил китайский смартфон и сразу же к нему подобрали и чехол и стекло и зарядку в автомобиль. Клиентоориентированность на высоте.
Стоимость
Нужен был совет по поводу двух моделей телефона, я звонила в магазин и просила помочь определиться. Мне с удовольствием помогли. Доставили на следующий день, оплатила при получении.
Честные, компетентные сотрудники. помогли определиться с выбором без потери моего бюджета)
Отличные специалисты
Не могу уточнить
Все окей, магазин приличный, выбор огромный.
Все понравилось
Нет таковых, беру третий раз и все нормас
Магазин посоветовал знакомый мой, я брал наушники беспроводные себе. Отличное качество, никаких нареканий.
Ценник, лояльность
Хороший магазин, вполне нормальные цены и условия. Брал 11 айфон в подарок сыну, привезли в нужный день.
Цены, быстрая доставка
Не увидел, все гуд
Заказали доставку товара, заказ 17410, обещали привезти в течение дня, максимум до 22, но на часах уже 23-15, а товар ещё где-то катается по Москве, хотя звонили несколько раз, говорили, что приедут через час-полтора, потом через сорок минут.. по итогу, отказались от позднего визита, Весь отзыв
соответственно, и от товара. Логистика хромает.. и не надо объяснять это суматохой перед праздниками, кучей заказов…
Присмотрел себе смарт-часы, вроде по цене ниче, а вот отзывов о них нет. Вдруг они не очень, читал тут, что описание может не соотвествовать действительности
Хорошая цена
Хромает качество обслуживания
Банковские карточки не принимают, оплата только наличными
Хотел написать положительный отзыв, но не в этот раз. Уже не впервые заказываю у них, всегда качели…то нормальный товар продадут, то с дефектами какими-то, замучался менять. Последний раз вообще продали нерабочий монитор
Некачественная технкиа
Выбор чехов у них огромнейший, а вот моделей смартфонов маловато.
Заказывал через интернет, все было норм. Совсем другое дело в магазине. Сотрудники суетятся, спрашивать совета у них бессмысленно, путаются в моделях. Долго не мог определиться с выбором, так меня заплутали
Низкие цена, широкий ассортимент
Низкое качество обслуживания
Покупала фотокамеру, заказывала доставку на дом, сразу осмотрела при курьере, чтобы потом ко мне не было вопросов. Один раз не проверила товар, оказалось треснутое стекло, пришлось самой платить за ремонт
Быстро доставляют
Бывают проблемы с техникой
Покупала iPhone. Мало того, что продали бракованный, так еще и отказались ремонтировать по гарантии. Пришлось самой искать сервисный центр. Оно мне надо???
Не ценят покупателей
На сайте указано, что товар подлежит обмену в течение 7 дней, но сделать это не реально. Телефон не принимают, поскольку вскрыта упаковка.
быстрая доставка
не выполняют требования по закону
Перепутали заказ, не знаю намеренно или нечаянно. Это хорошо, что я посмотрел, а то всучили бы мне смартфон на 5 тыс. дешевле
Удобное расположение магазина, график работы
Могут вручить не ваш заказ
Цены, оперативность и отзывчивость персонала., качество товара.
Оплата наличными((( — ну это единственный минус который я нашла.
Все гуд
Все ок
Уже какой раз тут заказываю и пожаловаться ни на что не могу
Еще вернусь к вам за покупками
Переживала ….предоплата 100 процентов…
Но все хорошо , телефон шикарный
их нет!
Выбор и телефонов большой и аксессуаров к ним.
Стоимость
Отличные специалисты
Не могу уточнить
Все окей, магазин приличный, выбор огромный.
Все понравилось
Нет таковых, беру третий раз и все нормас
Ценник, лояльность
Цены, быстрая доставка
Не увидел, все гуд
Быстро доставляют
Бывают проблемы с техникой
был оставлен отзыв 12.11.22 на яндексе.
приобрел телефон,в комплекте оказался блок зарядки не для рф.об этом не предупредили,исправить ситуацию не захотели.
в данный магазин точно не вернусь.
получен ответ спустя 2дня
Добрый день. Вам же предложили отправить переходник или компенсировать Весь отзыв
траты за него. Вы отказались. Товар из параллельного импорта, угадывать приходится какая вилка там. Вы же не даете нам проверять, какой блок идет в комплекте, требуя запечатанную коробку. Извините за не удобства, но обманывать не хорошо.
КОМПЕНСАЦИЮ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ И НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ВЫСЛАТЬ ПЕРЕХОДНИК.ПРОСТО ТЕХНИЧНО ПРИКРЫЛИ СВОЮ =ОПУ ВОТ И ВСЕ.
ПО ФАКТУ ОТЗЫВ.
Некачественная технкиа
Не ценят покупателей
быстрая доставка
не выполняют требования по закону
Удобное расположение магазина, график работы
Могут вручить не ваш заказ
У меня к ним много вопросов. С юридическими лицами не работают, вот только вопрос, почему?
Цены
Не работают с юр лицами
На сайте в описании много неточностей. Например, купила наушники с функцией беспроводной зарядки, а окзалось, что они не поддерживают эту функцию. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, спорили со мной, пока я не предоставила скрин с сайта
Не компетентные, наглые и сварливые сотрудники
Хорошая цена
Хромает качество обслуживания
Банковские карточки не принимают, оплата только наличными
Выбор чехов у них огромнейший, а вот моделей смартфонов маловато.
Низкие цена, широкий ассортимент
Низкое качество обслуживания
От качества обслуживания в шоке, не связывайтесь с ними…
Покупал сразу 2 ноута, себе и матери. Оба говняные, были проблемы. Конечно, по гарантии все исправили, но осадок остался
Есть гарантия на товар
Качество…
В интернет-магазине электроники 2cent, отзывы о работе которого вы можете оставлять на этой странице, продаются смартфоны и аксессуары к ним, моноблоки, телевизоры, планшеты, ноутбуки, игровые приставки от известных мировых брендов. Можно приобрести товары ТМ Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Spigen и других.
Клиентам 2cent доступен самовывоз электроники. Заказав товар на сайте интернет-магазина, можно оформить доставку на дом, в отделение транспортной компании или забрать непосредственно в магазине.
был оставлен отзыв 12.11.22 на яндексе.
в данный магазин точно не вернусь.
получен ответ спустя 2дня
ПО ФАКТУ ОТЗЫВ.