Vipont.ru отзывы

VIPONT.RU, первый российский сервис премиального уровня по поиску и доставке товаров из зарубежных Интернет-магазинов. VIPONT.RU – международный сервис по поиску, выкупу и доставке товаров из США в Россию. Это поставка «под ключ», при которой покупатель ...

Отзывы о сайте Vipont.ru

Олег Палыч
04.05.2013

Я историк по образованию. Очень давно я начал интересоваться историей Америки, и стал коллекционировать разные исторические вещи, связанные с Америкой. Мне дарили их мои американские друзья, или я приобретал их у коллекционеров при личном посещении. Давно хотел преобрести что-то подобное на Весь отзыв

интернет-аукционе в Америке. Долго не мог определиться с посредником. После тщательного отбдумывания, через Випонт я приобрел серебряные наручники и винтажную брошь с изображением Статуи Свободы. Посылку доставили на дом, все проверил – претензий не имею.

Алиса
30.04.2013

Хочу сказать спасибо компании Випонт. Выкупала через них с аукциона еБэй подвеску http://vipoint.ru/item/251266637422/?ref=%2Fcategory%2Fjewelry-and-watches%2F . Через месяц уже получила. Понравилось что курьер вежливый, доставил как и просила в обеденный перерыв.

Жужа
28.03.2013

Мужу решила сделать сюрприз. Заказала через Випонт отличную стильную кожаную куртку. Что-то похожее видели в магазине, муж примерил, мне очень понравилось, как она не нем сидит и я размерчик запомнила…переживала только,что ему не понравится, но он был очень доволен!

Диана
25.03.2013

Дочке заказала пупса. Очень интересная игрушка, у нас таких нет…Пупс, прямо как настоящий – глаза, носик, губки. Пупс умеет кричать, сосать соску, смеяться и сделано все так натурально. Я когда его из коробки вынула, то по началу даже испугалась. Дочка, конечно, в восторге. Теперь есть, чем Весь отзыв

похвастаться во дворе, ведь ни у кого нет такой куклы и даже чего то приближенного.Все таки хорошо, что сейчас можно заказывать товары из других стран, и что есть такие надежные компании по доставке.

Ленок)
09.02.2013

Ура! Я сегодня получила посылку из Америки. Через Випонт заказала себе платье, пеньюар и купальник от Виктории Сикрет. Все отлично подошло. Я так довольна! Намного дешевле, чем в России. Я на съэкономленные деньги смогу себе плеер купить!

Диман
04.02.2013

Через Випонт очень выгодно заказывать разные телефоны и плееры. там они намного дешевле! Я уже стал перепродавать потихоньку свои "закупки". Не много конечно навара, но на карманные расходы хватает!

Маринуська
15.01.2013

Заказала себе через Випонт очень миленькие туфельки, давно о таких мечтала, но у нас найти нигде не могла, и вот на сайте увидела свою мечту. Доставили прямо перед Новым годом. Такие классные! Девчонки обзавидовались, а я теперь буду мечтать о чем -нибудь другом, может и другую мечту мне поможет Весь отзыв

осуществить Випонт.

Олег Палыч
04.05.2013

Я историк по образованию. Очень давно я начал интересоваться историей Америки, и стал коллекционировать разные исторические вещи, связанные с Америкой. Мне дарили их мои американские друзья, или я приобретал их у коллекционеров при личном посещении. Давно хотел преобрести что-то подобное на Весь отзыв

интернет-аукционе в Америке. Долго не мог определиться с посредником. После тщательного отбдумывания, через Випонт я приобрел серебряные наручники и винтажную брошь с изображением Статуи Свободы. Посылку доставили на дом, все проверил – претензий не имею.

Алиса
30.04.2013

Хочу сказать спасибо компании Випонт. Выкупала через них с аукциона еБэй подвеску http://vipoint.ru/item/251266637422/?ref=%2Fcategory%2Fjewelry-and-watches%2F . Через месяц уже получила. Понравилось что курьер вежливый, доставил как и просила в обеденный перерыв.

Жужа
28.03.2013

Мужу решила сделать сюрприз. Заказала через Випонт отличную стильную кожаную куртку. Что-то похожее видели в магазине, муж примерил, мне очень понравилось, как она не нем сидит и я размерчик запомнила…переживала только,что ему не понравится, но он был очень доволен!

Диана
25.03.2013

Дочке заказала пупса. Очень интересная игрушка, у нас таких нет…Пупс, прямо как настоящий – глаза, носик, губки. Пупс умеет кричать, сосать соску, смеяться и сделано все так натурально. Я когда его из коробки вынула, то по началу даже испугалась. Дочка, конечно, в восторге. Теперь есть, чем Весь отзыв

похвастаться во дворе, ведь ни у кого нет такой куклы и даже чего то приближенного.Все таки хорошо, что сейчас можно заказывать товары из других стран, и что есть такие надежные компании по доставке.

Ленок)
09.02.2013

Ура! Я сегодня получила посылку из Америки. Через Випонт заказала себе платье, пеньюар и купальник от Виктории Сикрет. Все отлично подошло. Я так довольна! Намного дешевле, чем в России. Я на съэкономленные деньги смогу себе плеер купить!

Диман
04.02.2013

Через Випонт очень выгодно заказывать разные телефоны и плееры. там они намного дешевле! Я уже стал перепродавать потихоньку свои "закупки". Не много конечно навара, но на карманные расходы хватает!

Маринуська
15.01.2013

Заказала себе через Випонт очень миленькие туфельки, давно о таких мечтала, но у нас найти нигде не могла, и вот на сайте увидела свою мечту. Доставили прямо перед Новым годом. Такие классные! Девчонки обзавидовались, а я теперь буду мечтать о чем -нибудь другом, может и другую мечту мне поможет Весь отзыв

осуществить Випонт.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Vipont.ru

VIPONT.RU, первый российский сервис премиального уровня по поиску и доставке товаров из зарубежных Интернет-магазинов.

VIPONT.RU – международный сервис по поиску, выкупу и доставке товаров из США в Россию. Это поставка «под ключ», при которой покупатель избавлен от каких-либо забот, контактов с таможней, «Почтой России» и другими участниками процесса доставки.

Доставка товаров из США в Россию происходит только по ответственной схеме. Покупатель может выбрать товар в каталоге VIPONT.RU или в любом другом Интернет-магазине в США, после чего сделать заказ на доставку в VIPONT.RU.

Доставка товаров из США в Россию через сервис VIPONT.RU осуществляется в четко согласованные с покупателем сроки, товар проверяется специалистами VIPONT.RU еще на территории США на стадии его выкупа.

При заказе покупатель получает окончательную стоимость товара, никаких дополнительных платежей, а также, необходимых, но не включенных в цену услуг нет. VIPONT.RU предоставляет полную услугу премиального качества.

Голосов: 7
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Vipont.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация