Yoox отзывы

Международная компания Yoox основана в 2002 году. Работает в 180 странах мира, торгуя различными категориями товаров. Основная продукция, предлагаемая в каталогах – одежда для мужчин, женщин и детей от знаменитых и ноу-нейм брендов. Также Yoox реализует аксессуары и дизайнерские предметы для интерьера. 

Компания предлагает различные системы скидок: Sale, последний товар, акции от брендов. Доставка осуществляется в течение 2-3 недель. Учитывая, что это импорт, то при превышении лимита в 500 евро, к стоимости добавляется налог 30%. Доставка возврата производится за счет покупателя.

Отзывы о магазинах Yoox

Цира
30.10.2019

Заказала сумки где одна не соответствует товару что заказала , а вторая бракованная с царапинами и в комплекте нет длинной ручки. На мою жалобу на сайте не отвечают и игнорирую уже 2-3 недели почти месяц. Номер заказа 2609Y4B3019830 если кто то из представителей видите просьба Весь отзыв

ответьте . А люди дорогие я вам не советую синими связаться

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

MIrajana
25.10.2019

тьфу-тьфу-тьфу пока все отлично! заказывала несколько раз, все пришло и по размеру угадала! только положительные впечатления!

Милана
13.09.2019

Качество покупок действительно брендовое. Сразу чувствуется Италия. Но ошиблась с размером((( Пришлось подруге подарить. Возврат у уоох слишком уж дорогой.

Димон13
31.08.2019

Товар пришел, претензий нет. Даже в сроки уложились. Но что за гон с служюой поддержки клиентов? Товар отправили на 4 дня позже, отслеживать я его смог на 11 день по присланному трек номеру. На все звонки отделывались стандартным “Мы ничего не знаем – мы в Весь отзыв

танке!” И это европейский сервис!!!

Достоинства

Бренды по низкой стоимости или качественная подделка.

Недостатки

Комшмарная служба поддержки, платные звонки. Можно только списываться по почте

MIrajana
25.10.2019

тьфу-тьфу-тьфу пока все отлично! заказывала несколько раз, все пришло и по размеру угадала! только положительные впечатления!

Димон13
31.08.2019

Товар пришел, претензий нет. Даже в сроки уложились. Но что за гон с служюой поддержки клиентов? Товар отправили на 4 дня позже, отслеживать я его смог на 11 день по присланному трек номеру. На все звонки отделывались стандартным “Мы ничего не знаем – мы в Весь отзыв

танке!” И это европейский сервис!!!

Достоинства

Бренды по низкой стоимости или качественная подделка.

Недостатки

Комшмарная служба поддержки, платные звонки. Можно только списываться по почте

Цира
30.10.2019

Заказала сумки где одна не соответствует товару что заказала , а вторая бракованная с царапинами и в комплекте нет длинной ручки. На мою жалобу на сайте не отвечают и игнорирую уже 2-3 недели почти месяц. Номер заказа 2609Y4B3019830 если кто то из представителей видите просьба Весь отзыв

ответьте . А люди дорогие я вам не советую синими связаться

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Милана
13.09.2019

Качество покупок действительно брендовое. Сразу чувствуется Италия. Но ошиблась с размером((( Пришлось подруге подарить. Возврат у уоох слишком уж дорогой.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Yoox
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация