Меховой салон Di-Furs отзывы

Меховой салон Di-Furs предлагает большой выбор дубленок и изделий из меха в Москве. салон расположен в БЦ “AU-ROOM” и реализует не только различные коллекции меховых изделий, но и изделия из кожи и аксессуары.

Отзывы о магазинах Меховой салон Di-Furs

Виктория
02.01.2019

Покупаю вторую шубку в этом шоуруме. Очень радует ассортимент, много эксклюзивных и интересных моделей, цена-качество соответсвуют. А ещё очень приятные, милые девушки продавцы!))

Достоинства

Отличные шубки, хорошие цены

Недостатки

Нет

Танюшка_
17.08.2015

Решила поспешить с покупкой шубы, люблю готовиться заранее)) И выбрала в DIKARRERA FURS роскошную шубку из норки. Вы даже не представляете, какая она красивая. В живую выглядит круче, чем на фото сайта. Побыстрее бы зима пришла, хочу ее носить))

ВероничкА_
07.08.2015

Спасибо за покупку!! Покупала полупальто из норочки и осталась довольна обслуживанием и внимательным отношением к покупателям. Спасибо, спасибо, спасибо. Всем своим знакомым, друзьям посоветуем покупать у Вас.

Достоинства

все хорошо

ВероничкА_
05.08.2015

Недавно посетила DIKARRERA FURS и была приятно удивлена ассортиментом. На любой вкус и размер! Качество и цена соответствует заявленному. Влюбилась с первого посещения! Осталось определиться с моделью и все – я на зиму одета))

Достоинства

Все отлично!

Алла Зайкова
13.07.2015

В DIKARRERA FURS я столкнулась только с одной проблемой – проблемой выбора. Я просто растерялась от такого множества красивых шуб, полушубков, курточек, жилетов. Сама бы я не смогла, а с помощью консультантов все вышло. Ушла довольная с норковым полушубком и жилетом. Все очень понравилось. С Весь отзыв

удовольствие хвалю и рекомендую.

Достоинства

Все на высшем уровне

Недостатки

нет

Надежда
10.07.2015

Я я купила у них меховый жилет из соболя. Очень довольна качеством. Сейчас хочу шубку и 100% иду в Дифурс, тем более сейчас у них скидочки!)

Достоинства

Отличное качество, приемлемые цены.

Недостатки

Не заметила

Котька
22.05.2015

Я без селфи, но хочу сказать, что взяла точно такую же автоледи Оливию!!! Она выглядит в жизни лучше намного! Тут она не видна – именно мех, выделка.. нет слов!!!

Достоинства

Очень элегантная!

Недостатки

Зимой прохладно, если берете и планируете хоть день не быт быть за рулем – проходите мимо)

misstori
30.04.2015

Не знала где купить красивую норковую жилеточку, а подруга расказала что брала себе автоледи из норки в каком-то шоуруме, который находится в бизнес центре АУ-РУМ. Говорит что цены чуть лучше чем у конкурентов. И правда, модель которую я хотела давно – нашла в этом шоу руме модель OLIVIA за 190 Весь отзыв

тысяч рублей, а в мехах италии у конкурента она же стоит 204 тысячи! Меховой салон Di-Furs

Виктория
02.01.2019

Покупаю вторую шубку в этом шоуруме. Очень радует ассортимент, много эксклюзивных и интересных моделей, цена-качество соответсвуют. А ещё очень приятные, милые девушки продавцы!))

Достоинства

Отличные шубки, хорошие цены

Недостатки

Нет

Танюшка_
17.08.2015

Решила поспешить с покупкой шубы, люблю готовиться заранее)) И выбрала в DIKARRERA FURS роскошную шубку из норки. Вы даже не представляете, какая она красивая. В живую выглядит круче, чем на фото сайта. Побыстрее бы зима пришла, хочу ее носить))

ВероничкА_
07.08.2015

Спасибо за покупку!! Покупала полупальто из норочки и осталась довольна обслуживанием и внимательным отношением к покупателям. Спасибо, спасибо, спасибо. Всем своим знакомым, друзьям посоветуем покупать у Вас.

Достоинства

все хорошо

ВероничкА_
05.08.2015

Недавно посетила DIKARRERA FURS и была приятно удивлена ассортиментом. На любой вкус и размер! Качество и цена соответствует заявленному. Влюбилась с первого посещения! Осталось определиться с моделью и все – я на зиму одета))

Достоинства

Все отлично!

Алла Зайкова
13.07.2015

В DIKARRERA FURS я столкнулась только с одной проблемой – проблемой выбора. Я просто растерялась от такого множества красивых шуб, полушубков, курточек, жилетов. Сама бы я не смогла, а с помощью консультантов все вышло. Ушла довольная с норковым полушубком и жилетом. Все очень понравилось. С Весь отзыв

удовольствие хвалю и рекомендую.

Достоинства

Все на высшем уровне

Недостатки

нет

Надежда
10.07.2015

Я я купила у них меховый жилет из соболя. Очень довольна качеством. Сейчас хочу шубку и 100% иду в Дифурс, тем более сейчас у них скидочки!)

Достоинства

Отличное качество, приемлемые цены.

Недостатки

Не заметила

Котька
22.05.2015

Я без селфи, но хочу сказать, что взяла точно такую же автоледи Оливию!!! Она выглядит в жизни лучше намного! Тут она не видна – именно мех, выделка.. нет слов!!!

Достоинства

Очень элегантная!

Недостатки

Зимой прохладно, если берете и планируете хоть день не быт быть за рулем – проходите мимо)

misstori
30.04.2015

Не знала где купить красивую норковую жилеточку, а подруга расказала что брала себе автоледи из норки в каком-то шоуруме, который находится в бизнес центре АУ-РУМ. Говорит что цены чуть лучше чем у конкурентов. И правда, модель которую я хотела давно – нашла в этом шоу руме модель OLIVIA за 190 Весь отзыв

тысяч рублей, а в мехах италии у конкурента она же стоит 204 тысячи! Меховой салон Di-Furs

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Меховой салон Di-Furs
Подписаться на отзывы об объекте Меховой салон Di-Furs
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация