Интернет магазин продуктов питания — Абрикос - отзывы

Интернет магазин продуктов питания — Абрикос расположен в Москве. Предлагает доставку любых товаров из каталога по адресу в Москве и московской области. Мясо, овощи и фрукты, консервация, полуфабрикаты, молочная продукция – все, что необходимо для жизни человека.

Отзывы о магазинах "Интернет магазин продуктов питания — Абрикос"

Ксюша
24.08.2018

Это очень удобный сервис. Я давно мечтала перестать ходить за продуктами. так как времени это отнимает прилично. А в интернет-магазин Абрикос есть все необходимое. как и привычные нам продукты, так и необычные вкусняшки. Качество отличное, просрочки нет. Жаль, что доставка только бесплатная от 5 тысяч, Весь отзыв

так бы заказывала чаще вкусности. А сейчас беру 2 раза в месяц. Менеджеры приветливые.

Достоинства

ассортимент, цены, акции

Михаил Коваленко
21.08.2018

Реально удобный магазин. И чего тут только нет. Сначала заказывал продукты, потом подключил к заказу хоз товары. Чего зря время тратить на покупки. Быстро, удобно. Операторы милашки, помогают с заказами. Отдельно отмечу, что сеть никогда не тормозит, линия всегда свободная, дозвониться проблем не доставляет. За Весь отзыв

качество отдельное спасибо.

super.bykachik
16.08.2018

Удобно, вкусно и быстро. Что еще для счастья надо? Условия оплаты и доставки меня полностью устраивают. Акции всегда кстати, можно даже неплохо сэкономить.

Ната
14.08.2018

Интернет-магазину Абрикос нужно дать премию за лучший магазин по доставке продуктов питания на дом. Сервис на высоте. И операторы всегда помогут и подскажут, отзывчивые, приятные, никогда не торопят с заказом. И курьеры пунктуальные, что сейчас редкость. Бывало и задержаться могут, все-таки человеческий фактор тоже надо Весь отзыв

учитывать, но всегда предупреждают, если задерживаются. К качеству товаров претензий нет.

Достоинства

сотрудники на вес золота, ассортимент товаров

Недостатки

нет

Кирилл
10.08.2018

Служба доставки никогда не подводила. Со свежестью продуктов тоже косяков не замечено. Нормальный магазин, могу рекомендовать.

Кира
09.08.2018

Огромный выбор товара, магазин гарантирует свежесть продукции, и в этом я многократно убеждаюсь. Заказываю там продукты и бытовую химию раз в неделю. И на работе несколько моих коллег тоже пользуются этим сервисом.

Милана
13.07.2018

Отличный магазин, могу смело его рекомендовать. Доставка быстрая, продукты хорошие, цены выгодные. Что еще для счастья надо 🙂

Евгений
12.07.2018

К доставке никогда никаких претензий не было, задерживались максимум на 20 минут, но я живу в центре, сами знаете что тут постоянные пробки. продуты тоже на уровне. Буду продолжать пользоваться.

Валерий
07.07.2018

В магазине Абрикос постоянно для своего бара заказываем чай и безалкогольные напитки, там очень широкий выбор, в последнее время полюбились кольца кальмара в кляре, работаем без предоплаты, доставка в этот же день.

Инга
06.07.2018

Магазин мне понравился. Все сделано очень удобно. Заходишь на сайт. Выбираешь то-что нужно и делаешь заказ. Через некоторое время курьер привозит заказ. Продукты всегда доставляют свежие и вкусные.

Виктория
30.06.2018

Заказ продуктов делаю тут частенько, и не только себе, но и родителям. Нравится что доставляют всегда вовремя, как и обещают, качество продуктов тоже стабильно хорошее.

Изабелла
28.06.2018

Операторы очень грамотные, курьеры всегда точны и вежливы. Продукты хорошие с неистекшим сроком годности. Работой магазина довольна.

Светлана
23.06.2018

Интернет-магазину Абрикос могу поставить лишь высший балл — за всегда свежие продукты, за своевременную доставку, за персональные акции, обширный ассортимент. Рекомендую всем.

Эльдар
21.06.2018

Не скажу что постоянно пользуюсь услугами интернет-магазина Абрикос, лишь в крайней необходимости, но ни разу доставка и качество продуктов не подводило, всё всегда на высоте!

София
14.06.2018

Интернет-магазин Абрикос привлек меня разнообразием ассортимента и привлекательными ценами, уже не один раз заказывала здесь доставку фруктов на дом. Для меня это очень удобно — покидала все в корзину, сделала заказ, получила свежие продукты лично в руки.

Артём
13.06.2018

Регулярно заказываю продукты интернет-магазине Абрикос и никогда никаких проблем не возникало. Операторы вежливые, курьеры точные во времени доставки, продукты свежайшие. Смело могу рекомендовать этот магазин.

Света
06.06.2018

Воспользовалась услугами магазина первый раз когда по времени не успевала сделать закупки в супермаркете. А теперь, ощутив все удобства, буду заказывать часто. Все приезжает хорошо упакованным, чистым и отличного качества.

Илья
05.06.2018

Пользуюсь магазином Абрикос, удобный сервис и вполне замечательный интерфейс, найти что нужно не составит труда. Всегда все свежее, цены не дорогие и доставка приходит быстро. спасибо я заказывать буду у вас.

Замира
01.06.2018

Я в целом не любительница продукты через интернет-магазин заказывать, но с некоторых пор покупаю в Абрикосе постоянно. Заказываю в основном иван-чай, нет у нас его в рознице. Облепиху замороженную тоже несколько раз заказывала. Ну то есть беру то, чего в наших магазинах не купить, а Весь отзыв

нужно. Цены такие же как и везде, продукты не просроченные приходят. Доставка быстрая как и обещают. Так что мне нравится.

Иван
30.05.2018

Постоянно заказываю шампиньоны. Заказы принимают круглосуточно. Бывало, что ночью делал заказ. Грибы всегда свежие, не испорченные. Есть возможность оплаты картой. Приятно сотрудничать.

Наталья
22.05.2018

У меня нет времени на походы по магазинам. По этой причине я заказываю продукты в интернет-магазине «Абрикос». В нем всегда в наличии большое количество моих любимых продуктов. Всегда тщательно выбирают для меня только свежие овощи и фрукты. Сегодня заказала и на следующий день уже привезли! Весь отзыв

Очень удобно!

Ярослава
21.05.2018

Наверное «Абрикос» самый честный магазин, потому что всегда привозят свежие продукты, ни разу еще не было испорченных. Всегда вежливые и внимательные курьеры. Я довольна качеством, обслуживанием, ведь гораздо удобнее заказать все необходимое на дом, нежели бегать с корзинкой и списком по супермаркету.

Ирина
18.05.2018

Понравился магазин, такой хороший выбор с более приемлемыми ценами. Очень часто покупаю со скидками, получается выгодно вдвойне. Уникальная оперативная доставка, никогда не задерживались, что приятно.

Юля
16.05.2018

Сижу с маленьким малышом и не всегда есть возможность ходить по магазинам. Пользуюсь абрикос.ру, привозят быстро и всё свежее, удобно расплачиваться при получении. Сервис супер!

Никита
15.05.2018

С доставкой опаздывают систематически!! Не меньше чем на три часа !!! Привозят перемороженные (12 кг огурцов на следующий день стали огромным плесневым комом) и уже испортившиеся продукты(часть продуктов уже подгнившая). Взаимодействие с клиентами самое ужасное, которое я когда-либо встречал до этого,сколько было проблем и претензий Весь отзыв

-менеджер не перезвонил НИ РАЗУ !!! Самое ужасное вынужденное сотрудничество которое я встречал в своей жизни (заказы делаем не менее 8000р !!!)

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

Вся остальная работа магазина

Ксюша
24.08.2018

Это очень удобный сервис. Я давно мечтала перестать ходить за продуктами. так как времени это отнимает прилично. А в интернет-магазин Абрикос есть все необходимое. как и привычные нам продукты, так и необычные вкусняшки. Качество отличное, просрочки нет. Жаль, что доставка только бесплатная от 5 тысяч, Весь отзыв

так бы заказывала чаще вкусности. А сейчас беру 2 раза в месяц. Менеджеры приветливые.

Достоинства

ассортимент, цены, акции

Михаил Коваленко
21.08.2018

Реально удобный магазин. И чего тут только нет. Сначала заказывал продукты, потом подключил к заказу хоз товары. Чего зря время тратить на покупки. Быстро, удобно. Операторы милашки, помогают с заказами. Отдельно отмечу, что сеть никогда не тормозит, линия всегда свободная, дозвониться проблем не доставляет. За Весь отзыв

качество отдельное спасибо.

super.bykachik
16.08.2018

Удобно, вкусно и быстро. Что еще для счастья надо? Условия оплаты и доставки меня полностью устраивают. Акции всегда кстати, можно даже неплохо сэкономить.

Ната
14.08.2018

Интернет-магазину Абрикос нужно дать премию за лучший магазин по доставке продуктов питания на дом. Сервис на высоте. И операторы всегда помогут и подскажут, отзывчивые, приятные, никогда не торопят с заказом. И курьеры пунктуальные, что сейчас редкость. Бывало и задержаться могут, все-таки человеческий фактор тоже надо Весь отзыв

учитывать, но всегда предупреждают, если задерживаются. К качеству товаров претензий нет.

Достоинства

сотрудники на вес золота, ассортимент товаров

Недостатки

нет

Кирилл
10.08.2018

Служба доставки никогда не подводила. Со свежестью продуктов тоже косяков не замечено. Нормальный магазин, могу рекомендовать.

Кира
09.08.2018

Огромный выбор товара, магазин гарантирует свежесть продукции, и в этом я многократно убеждаюсь. Заказываю там продукты и бытовую химию раз в неделю. И на работе несколько моих коллег тоже пользуются этим сервисом.

Милана
13.07.2018

Отличный магазин, могу смело его рекомендовать. Доставка быстрая, продукты хорошие, цены выгодные. Что еще для счастья надо 🙂

Евгений
12.07.2018

К доставке никогда никаких претензий не было, задерживались максимум на 20 минут, но я живу в центре, сами знаете что тут постоянные пробки. продуты тоже на уровне. Буду продолжать пользоваться.

Валерий
07.07.2018

В магазине Абрикос постоянно для своего бара заказываем чай и безалкогольные напитки, там очень широкий выбор, в последнее время полюбились кольца кальмара в кляре, работаем без предоплаты, доставка в этот же день.

Инга
06.07.2018

Магазин мне понравился. Все сделано очень удобно. Заходишь на сайт. Выбираешь то-что нужно и делаешь заказ. Через некоторое время курьер привозит заказ. Продукты всегда доставляют свежие и вкусные.

Виктория
30.06.2018

Заказ продуктов делаю тут частенько, и не только себе, но и родителям. Нравится что доставляют всегда вовремя, как и обещают, качество продуктов тоже стабильно хорошее.

Изабелла
28.06.2018

Операторы очень грамотные, курьеры всегда точны и вежливы. Продукты хорошие с неистекшим сроком годности. Работой магазина довольна.

Светлана
23.06.2018

Интернет-магазину Абрикос могу поставить лишь высший балл — за всегда свежие продукты, за своевременную доставку, за персональные акции, обширный ассортимент. Рекомендую всем.

Эльдар
21.06.2018

Не скажу что постоянно пользуюсь услугами интернет-магазина Абрикос, лишь в крайней необходимости, но ни разу доставка и качество продуктов не подводило, всё всегда на высоте!

София
14.06.2018

Интернет-магазин Абрикос привлек меня разнообразием ассортимента и привлекательными ценами, уже не один раз заказывала здесь доставку фруктов на дом. Для меня это очень удобно — покидала все в корзину, сделала заказ, получила свежие продукты лично в руки.

Артём
13.06.2018

Регулярно заказываю продукты интернет-магазине Абрикос и никогда никаких проблем не возникало. Операторы вежливые, курьеры точные во времени доставки, продукты свежайшие. Смело могу рекомендовать этот магазин.

Света
06.06.2018

Воспользовалась услугами магазина первый раз когда по времени не успевала сделать закупки в супермаркете. А теперь, ощутив все удобства, буду заказывать часто. Все приезжает хорошо упакованным, чистым и отличного качества.

Илья
05.06.2018

Пользуюсь магазином Абрикос, удобный сервис и вполне замечательный интерфейс, найти что нужно не составит труда. Всегда все свежее, цены не дорогие и доставка приходит быстро. спасибо я заказывать буду у вас.

Замира
01.06.2018

Я в целом не любительница продукты через интернет-магазин заказывать, но с некоторых пор покупаю в Абрикосе постоянно. Заказываю в основном иван-чай, нет у нас его в рознице. Облепиху замороженную тоже несколько раз заказывала. Ну то есть беру то, чего в наших магазинах не купить, а Весь отзыв

нужно. Цены такие же как и везде, продукты не просроченные приходят. Доставка быстрая как и обещают. Так что мне нравится.

Иван
30.05.2018

Постоянно заказываю шампиньоны. Заказы принимают круглосуточно. Бывало, что ночью делал заказ. Грибы всегда свежие, не испорченные. Есть возможность оплаты картой. Приятно сотрудничать.

Наталья
22.05.2018

У меня нет времени на походы по магазинам. По этой причине я заказываю продукты в интернет-магазине «Абрикос». В нем всегда в наличии большое количество моих любимых продуктов. Всегда тщательно выбирают для меня только свежие овощи и фрукты. Сегодня заказала и на следующий день уже привезли! Весь отзыв

Очень удобно!

Ярослава
21.05.2018

Наверное «Абрикос» самый честный магазин, потому что всегда привозят свежие продукты, ни разу еще не было испорченных. Всегда вежливые и внимательные курьеры. Я довольна качеством, обслуживанием, ведь гораздо удобнее заказать все необходимое на дом, нежели бегать с корзинкой и списком по супермаркету.

Ирина
18.05.2018

Понравился магазин, такой хороший выбор с более приемлемыми ценами. Очень часто покупаю со скидками, получается выгодно вдвойне. Уникальная оперативная доставка, никогда не задерживались, что приятно.

Юля
16.05.2018

Сижу с маленьким малышом и не всегда есть возможность ходить по магазинам. Пользуюсь абрикос.ру, привозят быстро и всё свежее, удобно расплачиваться при получении. Сервис супер!

Андрей
11.05.2018

Очень удобный магазин, заказы приходят иногда чуть с опозданием. Само качество продукции очень хорошо никогда не было просрочки. Большой плюс в том что экономит время после работы.

Ирина
15.01.2018

Заказали фрукты: манго, ананасы, бананы, клубнику и т. д. Результат: 90% на выброс. Либо изначально подгнившие, либо чернеют через день-два. Самое обидное, что заказывали к Новому году, доставка 31 декабря. Написали отзыв в Абрикос — ни ответа, ни привета. Если б не заменили, то хоть Весь отзыв

бы извинились. Но на сайте у них только положительные отзывы. Сами пишем — сами размещаем, получается.

Галина Сергеевна
28.11.2016

Привозят заказы без части продуктов, не предупреждая. Вчера не довезли 15 бутылок воды, из-за которой делала заказ. Службы менеджеров нет — никто не звонит и не пишет. Утконос по сравнению с абрикосом — верх совершенства.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не работает служба менеджеров

Никита
15.05.2018

С доставкой опаздывают систематически!! Не меньше чем на три часа !!! Привозят перемороженные (12 кг огурцов на следующий день стали огромным плесневым комом) и уже испортившиеся продукты(часть продуктов уже подгнившая). Взаимодействие с клиентами самое ужасное, которое я когда-либо встречал до этого,сколько было проблем и претензий Весь отзыв

-менеджер не перезвонил НИ РАЗУ !!! Самое ужасное вынужденное сотрудничество которое я встречал в своей жизни (заказы делаем не менее 8000р !!!)

Достоинства

Удобный сайт

Недостатки

Вся остальная работа магазина

Наталья
25.01.2018

Нормальный магазин, примерно такой же как и остальные магазины доставки продуктов, но закупаюсь в основном потому что часто бывают скидки и начисляют хорошие бонусы.

Светлана
22.09.2017

Люблю готовить, но не люблю ходить по магазинам. В тех магазинах, что находятся около дома, нет ничего «диковинного», а в гипермаркетах всегда толпы народа. В абрикосе, как правило, есть все необходимое, а главное — свежее.

Алексей
07.09.2017

Продукты тут свежие, цены средние, заказываю тут когда большая запара на работе, для себя и для родителей. Пока всем доволен.

Валя
21.07.2015

Мои знакомые тоже имели неосторожность связаться с этим магазином.Сервиса никакого.Зачем тогда открывать такой магазин не понимаю, если вскоре все поймут что это фуфло

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис

rina_001
30.03.2015

Раньше заказывала в другом магазине, но сильно поднялись цены. Нашла магазин Абрикос. Продукты привезли все в пыли. Каждую баночку йогурта протирала мокрой тряпкой, вода минеральная с непонятным вкусом, как из=под крана налили. Курьер не позвонил перед приездом, как обещал оператор. Это кошмар, а не магазин. Весь отзыв

Не советую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 128
4.9 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет магазин продуктов питания — Абрикос
Подписаться на отзывы об объекте Интернет магазин продуктов питания — Абрикос
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация