Эльдорадо отзывы

Отзывы о магазинах Эльдорадо

Соломія
16.01.2015

Купила планшет поломався за 2 місяці.Немали часу завести в ремонт завезли через 5 місяців.Ладно.Пішли в магазин сказали куда завести в ремонт і казали якщо не зремонтують то поміняють.Планшет 2 роки гарантії.Завезли і сказали все буде добре зремонтують!Потім дзвонять і кажуть що це ручна Весь отзыв

поломка.Як?Там поломане гніздо…Поїхала забрала і спиталися чи мені поміняють на новий і сказали ні бо це ручна поломка тіпа заарядним.Спитали яка ціна ремонту?300 грн…Ужас я в шоці планшет на гарантії чому я маю платити, ми теж купляли ноутбук і десь вже 20 раз лоавімасля і теж мусили платити.Чому я моя сестра брат і так дальше купляли в інакшому магазині і ні разу ще не поломалося і на гарантії не беруть грошей!!!І скільки раз ті телефони і так далі падали скільки користуємось і неломалося.А в цьому магазині що но некупиш довго непокористуєшся поломиться зразу навіть не встигнеш покоритуватися!Фашисти.Продавці виробники хочаб совість майте!!!Підробки не продавайте!!!Більше ніколи небуду купляти там і друзям та знайомим скажу щоб не купляли…А що на рахунок цього ноутбука поломався сказали що зремонтували заплатили гроші і ми вдома включаєм навіть не зремонтували…Мама на роботі завезла нам за пару гривень почистили зремонтували і сказали що вони навіть не ремонтували…Мала знов завеле на роботу планшет їй також за пару гривень поміняють гніздо.

Достоинства

Ніяких!

Недостатки

Продають підробку та намахують людей на гроші!

Ирина
10.01.2015

В магазинах Эльдорадо в Нальчике обслуживание безобразное. Менеджеры ничего не знают, и к покупателям негативное отношение. Вообще не хочется заходить в эти магазины.Берите пример с М-видео!!!!

Достоинства

Никаких достоинств ни по ценам ни по обслуживанию!!!

Недостатки

Одни недостатки!!!

Светлана
06.01.2015

Заказан iphone 4s, заказ подтвержден . Самовывоз из магазина. Принесли коробку без пленки, ссылаясь на бракованную партию (!) с отсутствующими переходниками. Вскрыли, чтобы доложить недостающее, по распоряжению руководства. Вводим сер. номер аппарата на офиц. сайте Apple, ответ " срок Весь отзыв

технической поддержки истек". ПОЗОР!

Достоинства

Нет

Недостатки

Торгуют активированной техникой apple под видом новой

gosha
06.01.2015

Плохой магазин. Менеджеры врут. Руководству наплевать на клиента. После оплаты- товар не отдают, то его нет, то говорят приезжайте завтра все будет . На следующий день все тоже самое.
Оплата была произведена 18.12.2014 года,а сегодня 06.01.2015 а из магазина даже не перезвонили и не извинились.

Достоинства

нет

Сергей
04.01.2015

Марина,
вы тайный покупатель? как можно хвалить то,что не бывает…?

мария
04.01.2015

Добрый день.
Я приобрела в магазине Эльдорадо холодильник и стиральную машинку 14.12.2014 номер заказа ______. Оформила доставку на 21.12.2014 по адресу г.Самара ул. 22 партьезда 40 кв.22, мне привезли товар, занесли. Вскрыли холодильник, пока я его проверяла, мне дали подписать документы и Весь отзыв

ушли. Я начала проверять стиральную машинку и оказалось, что верхняя часть смещена и лоток для порошка не открывается. Сразу же перезвонила водителю, объяснила ситуацию, на что он мне ответил, что он к этому отношения не имеет и забирать ее не будет, обращайтесь в магазин.
Я сразу же позвонила по горячей линии, там мне сказали что надо вызывать мастера для составления акта. Мастер приехал 23.12.2014 составил акт. Вечером того же дня, я отправилась в магазин Эльдорадо в ТЦ Русь (там и приобретался товар), там нам сказали, что вы расписались за полученный товар, хотя я расписалась,как я думала, только за холодильник. И теперь мне говорят, а может быть вы его сами испортили, хотя там без сомнений видно, что это брак(фото прилагается). В магазине Эльдорадо в ТЦ Русь г.Самара я написала заявление. У меня его приняли, но сроки рассмотрения моего заявления мне не сказали. Прошу разобраться в данной ситуации.
На такую мою претензию, в обмене мне отказали.
Так что товарищи подумайте стоит ли обращаться в магазины Эльдорадо. Теперь я должна выкинуть машинку за 14000.
Товарищи как вы считаете – это нормально?

Андрей
30.12.2014

13.12.2014 В магазине Эльдолрадо на Новых Черемушках я решил приобрести кондиционер, заплатил деньги на кассе (оплатил покупку кондиционера+доставку+установку)А в назнеченное время никто не приехал, даже не позвонил от магазина. Обратился с претензией в контактный центр. Девушка начала успокаивать, Весь отзыв

сказала, что через 5 рабочих дней они дадут ответ (хотя все и так очевидно). В итоге опять никто даже не позвонил. В общем я заплатил деньги, Эльдорадо ими пользуется и не привозит оплаченный мной товар!!! Не рекомендую никому связываться с этим магазином!!! Придется писать жалобу в Прокуратуру ЮЗАО и Роспотребнадзор.

Достоинства

нет

Недостатки

Мошенники. Оплатил товар, а его не собираются привозить.

Руслан
23.12.2014

Приехал в магазин чтобы купить именно 32H6200 телевизор. Начали навязывать не нужный мне сервис по проверке телевизора и настройке смарт. Обьяснил 10 раз, что это мне не нужно, я сам технически могу всё сделать. Долго впаривали свой сервис, в итоге телевизор мне не продали. Сказали, что его уже Весь отзыв

забронировали через интернет!
Ладно, дальше будем более настойчивы, поехал в другой магазин Эльдорадо. Сразу спросил есть ли в наличии, сказали есть. Опять не нужный мне сервис начали навязывать (цена 400 грн.). Начали говорить что телевизор не будет работать, будет много битых пикселей, если не проверить. Куча ненужных консультантов, которые накидываются на тебя и просто вымогают 400 грн. Принесли, включили, сам проверил. Долго искали гарантийный талон, печать не поставили. ВЫТЯНУЛИ 3D очки! Если консультировал один консультант, то больше никто к тебе не подойдёт, даже если его отправили на кассу! Мы ждали 40 минут пока не вернётся наш.
В итоге 2 часа гадких разговоров, отвратительное впечатление о Эльдорадо, консультантах, системе продажи и втюхивания не нужного сервиса!!! Но телевизор приобретён за 7999 грн. + дополнительные очки за 200 грн. (дома оказалось, что не подходят!)
Нужен был ещё один телек на кухню. Зашёл в соседний магазин Moyo и купил за 20 минут. Сервис в этом магазине отличный, в подарок дали карту со скидками + фирменную кружку и шарфик!!!
Приятные впечатления о Moyo и самые негативные о Эльдорадо!!!

Недостатки

Вымогают в наглую деньги, предлагая не нужные услуги (проверка тв, настройка смарт)

000
22.12.2014

Директор магазина Маймур Роман Николаевич устроил сотрудникам настоящее феодальное рабство -коллектив поделен на друзей , которые хорошо зарабатывают и которым всё можно и на быдло , которое этих друзей и директора содержит и обрабатывает на полную выкладку . Закрытие магазина происходит не по Весь отзыв

графику , а по устному распоряжению Маймура или Струневской , мотивируя это работой до последнего клиента , хоть это будет и в 23-00 . На утренних собраниях продавцов заставляют бегать кругами по залу , отжиматься , прыгать в мешках , носить друг друга на плечах , а провинившихся работников за предыдущий день привязывают скотчем к стулу и плюют в него , только по каким критериям и кто провинился решает сам ДЯДЯ РОММА . При перевыполнении установленных лимитов соцсоревнований с другими магазинами коллектив премируют ящиком пива , а при невыполнении плана продаж за день собирают наличку с коллектива на ящик такого же пива другому магазину. Специалисты , так называемые , компании ХАЙ ТЕХ проводят экспресс настройки планшетов и смартфонов в течении 20 секунд методом их включения и выключения , без составления акта выполненных работ , за то по предоплате в чеке . Продавцы проводят дисконтными карточками скидки для покупателей на кассе, забирая себе бонусы с покупок клиентов . Первую зарплату новые работники получают только на третий месяц работы , за два отработанных общей суммой . Аванса и расчётных листов – нет . Продавци работают только за мизерный процент с продаж , про этом получившаяся зарплата умножается на 0,4 – это их так называемый коэффициент сезонности – то есть люди работают за 40% зарплаты минус налоги , недостачи и штрафы , при этом никакие хоз работы никому не оплачиваютя. В остатках наличности по магазину постоянно не хватает 6000 гривен , а то и больше . По ксерокопиям паспортов бывших сотрудников проводятся фиктивные возвраты денег за товар , без уведомления СБ . – ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В ЭЛЬДОРАДО ??? – ТОГДА МИЛОСТИ ПРОСИМ – г. ДНЕПРОПЕТРОВСК , ПРОСПЕКТ ГЕРОЕВ 2

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Вова
21.12.2014

Сеть магазинов хорошая и полезная но магазин А680 в городе Елец это по словам моего друга ужас !!! Сам когда приходил все нормально , продавцы чистенько и прилично одеты , вежливые и доброжилательные !!! Но друг там работает и говарит что сам директор (если не ошибаюсь у них директор женщина) злая Весь отзыв

вечно задерживает их после окончания рабочего дня и иногда даже орет матом !!! А так сам хотел туда пойти работать но что то после слов друга как то перехотелось !!!

Достоинства

незнаю

Недостатки

незнаю

Максим
21.12.2014

Здравствуйте. 21.12.2014 примерно в 12:15 в магазине "Эльдорадо" по адресу Курская обл., Железногорский р-н, Железногорск г., ул. Ленина, 92 выбрали товар "3D LED телевизор LG " Модель 4LB673V Код товара # 71092444 , при оформлении чека на оплату товара были предложены услуги: Весь отзыв

гарантия 3-5 лет, тестирования матрицы, от услуг мы отказались, после этого продавец Сергей Владимирович удалился и посоветовался со своим товарищем который так же работает в отделе телевизоров, после возвращения нам сказали что товар уже продан по "веб-заявке" магазину Эльдорадо по ул. Ленина, 57. Прошу разобраться в данной ситуации где ваши сотрудники навязывают дополнительно услуги а если клиент от них отказывается товар попросту не продают ссылаются на те или иные обстоятельства.

Достоинства

нет

Недостатки

навязывают ненужные услуги и сопутствующие товары

Александра
19.12.2014

Очень плохой магазин! Сегодня выбрала ноутбук с мамой, оформили в кредит, продавец-консультант сказал, что проверил ноутбук на наличие брака и работает ли он вообще. Когда уже оплатили покупку на кассе, выяснилось, что ноутбук не проверили и что на экране пятно, которое возникло из-за Весь отзыв

неосторожности персонала Эльдорадо. В итоге нам предложили поменять ноутбук на другой, но у других запредельная цена, а те которые устраивают по параметрам и цене, либо ободраны сверху и на экране, либо вообще нет в наличии. В итоге мы просто расторгли кредитный договор. Деньги вернули сразу. Не советую приобретать дорогую технику в Эльдорадо, а уж тем более в их интернет-магазине.

Достоинства

Никаких достоинств нет.

Недостатки

Мало товара, большинства нет в наличии, есть только то что стоит на "витрине".
Медленный обслуживающий персонал.

Владимир
18.12.2014

Ужасный магазин!
По порядку:
1. Сделал заказ, фен щётка ROWENTA CF 9320, при получении попросил проверить, пальцем показали на стол с розеткой "проверяйте сами"!
Поленился вскрывать упаковку, проверять, а зря! Дома супруга решила проверить подарок, нет режима + Весь отзыв

холодный воздух.
2. Решил написать отзыв (http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084475/page/4/?show=response).
Два дня "прыгал"(пытался), и авторизовался, и анонимно, и с разных компьютеров эффекта никакого, не печатают.
Вот текст моего отзыва на Эльдорадо:
Предыдущая модель ROWENTA CF 9000 служила более 5-ти лет, претензий не было.
"Позавчера приобрёл ROWENTA CF 9320 и … !?
Заявленные "2 температурных режима + холодный воздух" не соответствуют действительности: НЕТ РЕЖИМА "холодный воздух"!
Жена отказывается делать укладку горячим воздухом.
Попробую сдать назад, интересно примут?"

3. Наивные мысли. Естественно, сделали всё что бы не отдавать деньги.
Для начала, девушка в фирменной зелёной майке и выражением лица "тёти Мани уборщицы"(ходют тут всякие, ходют) сходив с феном
куда-то в дебри магазина безапелляционно заявила, "режим холодного воздуха есть, только он "тёплый".
После довольно долгих "дискуссий" о возврате товара, "авторитетно" заявила "… возврат товара она оформить не может, т.к. товар Б/У.
Никакие мои доводы успеха не имели (вспоминаем народную мудрость: "я начальник ты дурак")
Приняла фен в ремонт, не смотря на то что я отказывался брать товар, требуя возврат денег.

Считаю, что в этом магазине нарушаются права потребителя.

Достоинства

Не видел.

Недостатки

Не сумел сосчетать.

валера
18.12.2014

Покупал сначала фотоаппарат, позже брал телевизор. По качеству нареканий нет. А вот по дополнительной добровольно-принудительной гарантии есть вопрос. Накой мне эта гарантия, если она мне не нужна.

Достоинства

К достоинству, как бы ни странно это выглядело, я считаю только его расположение, в близи вокзала. Не нужно крутиться по городу.

Недостатки

Я считаю, что эта принудительная гарантия отбивает всякий интерес к этому магазину. Если бы не расположенность в близи вокзала, то я бы в нём ничего не брал.

Анатолий
14.12.2014

Отвратительный магазин, сотрудники не компетентны лишился денег за 2 секунды возврата жду уже 1час

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Продавцы равнодушные к своей работе

Татьяна
11.12.2014

3 декабря написала заявление в магазине в Самаре на проспекте Кирова, 147 на возврат денежных средств за бритву, купленную 1 декабря 2014 года, которая не работает, не бреет. 10 декабря позвонили из магазина, сказали ответ в письменном виде готов и его можно забрать. 11 декабря пришла в магазин, Весь отзыв

сервисный специалист ответила, что ответ не готов и его нужно подождать 1 час. В итоге спустя 1,5 часа я получила ответ на своё заявление с датой 11.12.2014, то есть ответ был написан за эти 1,5 часа. Вот такое отношение к покупателям в магазине, которые приобрели некачественный товар, и намеренное затягивание времени решения вопросов. Считаю, что качество обслуживания покупателей и работа тем более с претензиями в "Эльдорадо" на ужасном уровне.

Достоинства

нет

Недостатки

низкое качество обслуживания покупателей, безобразная работа с претензиями, когда над покупателями просто издеваются и тянут время.

Екатерина
11.12.2014

Не могу вернуть товар в интернет-магазин. Жесть какая-то.
14 ДНЕЙ НЕ ПРОШЛО, не понравилось как работает, хочу вернуть, но нет, куда уж там. В общем решить вопрос совсем не хотят.
Ужасная поддержка клиентов, обслуживание и прочее. Думала, ну не хотите сразу решить мой вопрос, буду Весь отзыв

писать вам везде и в отзывы и куда только получиться может обратят внимание. Нет им все не почем. Куценко, ты продался таким …..

Достоинства

быстро доставляют свои фиговый товар

Недостатки

я разочарована магазином

Марина
11.12.2014

Я хочу выразить благодарность сети магазинов Эльдарадо. У нас в семье сломался холодильник, а был уже вечер , куда ехать, подумали и решили что многие вещи покупали там и холодильник возьмем тоже там. Приехали, продавец провел по всем холодильникам рассказал все за и против и совместными усилиями Весь отзыв

мы остановились на холодильнике Hotpoint-Ariston BCB 31 AA". Быстро оформили заявку и на следующий день мой новенький холодильник Hotpoint-Ariston BCB 31 AA" благополочну доставлен ко мне домой, я благодарна сотрудникам магазина и за помощь в выборе товара и за качество обслуживания. Холодильник Hotpoint-Ariston BCB 31 AA" самый лучший всем советую!!!

Достоинства

качество, надежность. удобный, вместительный супер товар супер магазин!

Недостатки

нет!

Екатерина
07.12.2014

Нахожусь в полнейшем шоке!!!
Я 7 декабря пришла в магазин выбрать кофе машину,менеджер Николай любезно мне в этом помог,все подробно рассказал,показал,не могла не купить!!(прошу руководство оценить работу данного сотрудника!)
Далее не всё так здорово!
Счастливая,довольна пошла на Весь отзыв

кассу!у меня на коробке был купон-в подарок 300руб. И 6 капсул для кофе! Взяла еще одну коробочку с капсулами стоимостью как паз рублей 300-350
Решила уточнить могу ли я засчитать эти 300руб. В счет покупки!
На что в ответ услыша такое…первый раз в жизни не знала,как реагировать и что сказать!
Кассирша Сухорук Наталья(магазин Александр Ленд Пришвина 11) в ответ на мой вопрос сказала-цитирую"да у нас в менеджеры одних дебилов берут,это они должны вам объяснять!"
После этого "отличилась" вторая барышня,которая решила продержать коллегу фразой-"да чего ты на менеджеров дебилы дебилы,ты на клиентов посмотри,придурки одни приходят!"
Уважаемое руководство,я думаю вы платите з/п своим сотрудникам не для того,чтобы они в таком тоне разговаривали с клиентами!а тем более обсуждать,что либо при клиентах!
Я не конфликтный человек,но терпеть такое-это ненормально!!!
Настоятельно рекомендую поменять персонал!!!

Достоинства

Прекрасный менеджер Николай!!
Профессионал своего дела!
Умничка!!

Недостатки

Обслуживание

Катя
06.12.2014

Если бы я знала отзывы и комментарии о сотрудниках магазина Эльдорада по улице Парина, то избежала бы моральную боль, к-я до сих пор не дает покоя. 4 декабря 2014 года пришла в магазин и выбрала товар – лаз,принтер "Brother HL-1110R, показала супервайзеру по имени Сергей, а сама пошла к кассе. Весь отзыв

Прождала мин 15, ни товара, ни Сергея.Обратилась кассиру, пригласила другого по имени каж-ся Айрат, показала ему товар.Попросил меня подойти к кассе. Жду, никого и ничего. Снова обратилась кассиру, она по микрофону снова пригласила Айрата и попросила принести товар. Принес товар и оставил кассирше. Я в недоумение, надо проверить, прежде чем заплатить,- сказала ей. Проверила самостоятельно, смутила упаковка. не заводская, ну думаю бог с ним, главное, чтобы работала. Подошел Айрат, сказал, что рабочий принтер, не надо проверять, на гаран. талон тоже не поставили печать. Так, как ЮСБ шнура не было в комплекте, купила шнур. Дома стала проверять, а он не печатает. Ругала себя, почему осталась и купила,надо было повернуться и уйти, за такое обслуживание.Ну, не тут- то было. Самое ужасное было на след. день, когда пришла сдать принтер на проверку. Сотрудник по имени Ильдар отказывался проверять принтер, т.к. у него не было ЮСБ шнура и велел мне найти, принести шнур. Я ужаснулась, была в шоке. После долгих спор, криков и обвинений, в том, что я не умею работать с принтером, супервайзер Сергей помог мне, принес шнур. Недовольный этим Ильдар стал проверять, приглашать других и пришел к выводу, что принтер не рабочий. Обменяла и проверила товар, дома к счастью принтер заработал без проблем. А теперь хочу задать вопрос Ильдару: а если вместо меня была твоя мама или близкие твои, и так же обошлись, как ты со мной, как ты все это воспринял бы? Я приезжая с другой республики. Очень жаль. Какая политика не была бы в магазине, Ильдар оставайся всегда человеком.А покупателям хочу пожелать, обходить стороной м-н Эльдорадо по ул. Парина.

ирина
02.12.2014

Купила в этом магазине электробритву отцу на день рождения (Самара, проспект Кирова). Бритва не бреет в буквальном смысле этого слова. Из магазина конечно отправили в сервисный центр, сказав следующее: " Ну как не бреет? Наверное, бреет, но не чисто, не захватывает большую щетину, а так-то Весь отзыв

бреет…" . Никогда бы не подумала, что бритва может не брить, а если и брить, то нечисто и тд.. Никогда в жизни больше ничего не буду покупать в Эльдорадо. Некачественный товар, замучаетесь бегать по сервисным центрам.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Некачественный товар, замучаетесь бегать по сервисным центрам.

Светлана
29.11.2014

18.12.2013 приобрели в Эльдорадо на Коломяжском проспекте 17, СПб, бытовой техники и услуг на всего сумму 72 581 рубль, в том числе холодильник LG GA-E379UECA, с установкой от Эльдорадо и хваленым Экспресс-сервисом на три года. В момент покупки продавцы, все как один, красочно основываясь на Весь отзыв

своем личном, конечно же счастливом, опыте, клятвенно заверяли о том, что «Экспресс-сервис работает, что стоит только забарахлить технике, как приедет мастер, а если не сможет исправить дефект в нашем присутствии, на дому, в день проведения экспертизы технического состояния, то Эльдорадо в течение 72 часов обменяет технику на новую»!!! Правда, добавляли, как о единственном грустном моменте, с момента обмена Экспресс-сервис перестанет действовать, но (тут грусть в тоне приобретала радостный оттенок), при желании, можно будет приобрести его уже на новую, приобретенную в результате обмена!
Доверия, скажу честно, такие декларации мало вызывали (зная нашу действительность), но мы согласились, заплатив за Экспресс-сервис еще 2601 рубль. Кстати, на сайте Эльдорадо (для большей наглядности простоты, безотказности и беззаботности Экспресс-сервиса для клиента-простофили) в радостных картинках, схематически, изображен смысл и суть Экспресс-сервиса: мол, не переживайте, только заплатите – и… все будет ОК! Эти картинки и по сей день там висят…
Но нам же, несмотря на все уверения в день покупки и на картинки на сайте Эльдорадо, почему-то совсем не весело и не комфортно… Вот наша хронология событий:
– Не прошло и года, как холодильник начал жутко гудеть. Работал неровно, какими-то завываниями. Ночью практически не отключался. Гудел, однако, так хитро, время от времени, не постоянно, что, вызываемые по Экспресс-сервису мастера, приезжая почему-то даже без шумомера, не подтверждали дефект. Формулировка заключения в Акте технического состояния по Экспресс-сервису следовала просто анекдотическая. Каждый раз (и только после совещания по телефону с неким начальником!!!) в начале своего заключения мастер обязательно писал волшебную фразу «Дефект не подтвержден». А уже дальше следовавшие фразы «…при закрытии морозилки приоткрывается дверь холодильной камеры и обратно не закрывается… в холодильнике имеется шум…» ни для кого не имели никакого значения! Меня убеждали, что открывание двери морозилки при закрытии двери холодильной камеры и наоборот – это НЕ ДЕФЕКТ! Это, оказывается, НОРМА! Так как, видите ли, производился перенавес двери, и теперь это так будет всегда и дефектом не считается. И уже никто не хотел слушать о том, что перенавес двери и сама установка холодильника производились (и дорого стоили!) мастерами от Эльдорадо, и что о намерении перенавесить двери конкретной модели холодильника мы предупреждали в момент покупки, и если бы только продавец сказал (или даже намекнул!) нам о том, что после перенавеса дверей эти самые двери не будут закрываться, то мы бы не покупали этот холодильник вовсе! Нас же заверили, что перенавес – это элементарно, только заплати – и перенавесят!
Плюс к незакрывающимся дверям холодильник еще продолжал и гудеть. Гул этот с каждым днем усиливался. Неисправность холодильника стала для нас очевидным фактом. В то же время после двух странных и безрезультатных визитов мастеров при попытке вызвать мастера в третий раз по телефону 8-800-555-1111 мне (представляете!) было отказано в вызове мастера в третий раз (мол, дефект не подтвержден и точка)! А я типа все придумываю? Мне делать как будто больше нечего, как названивать и по часу ждать ответа?!
Время шло. Гул усиливался. Еще через пару недель мне все-таки удалось вызвать мастера на очередную диагностику. На этот раз (10.11.2014) приехали наконец с шумомером, который показывал повышенный шум. Я все записала на диктофон. Мастер так и сказал, что холодильник, по его мнению, неисправен. Заключение (конечно же, после консультации по телефону с шефом) было составлено следующее: «Дефект подтвердился. Аппарат не вскрывался. Требуется дополнительная диагностика. Гудит!!!»
Далее:
В пятницу 14.11.14 еду в Эльдорадо на Коломяжском 17. Предъявляю заключение мастера. Мне предлагают обмен на новый холодильник (с аннулированием Экспресс-сервиса) или ремонт моего. Соглашаюсь только на обмен. Объясняют, что у них такой порядок, что надобно сначала дефективный вывезти, и, только когда он будет уже в магазине, можно приехать и оформить обмен. Сейчас, пока у них нет моего холодильника, обмен оформить нельзя. Договариваемся, что в воскресенье 16.11.14 вывезут мой старый холодильник. В понедельник 17.11.14 он уже будет у них магазине, и можно будет подъехать вечером оформить обмен. Хорошо.
В субботу 15.11.14, просмотрев накануне весь ассортимент холодильников в Интернет-магазине Эльдорадо, еду опять в магазин, так как выяснилось, что по габаритам нам подходит на обмен только одна-единственная модель, другой LG. А имеется она только на уделенном складе и будет еще долго-долго оттуда ехать. Так что объясняю, что холодильник надобно уже сейчас для меня заказать, чтобы было на что менять дефективный. Консультант сервисной службы и лично директор магазина, ознакомившись с деталями моей ситуации и всеми бумагами, забронировали для меня необходимую модель в магазине на Просвещения и гарантировали, что все будет хорошо.
В воскресенье 16.11.14 Эльдорадо осуществляет вывоз моего холодильника ДЛЯ ОБМЕНА.
В понедельник 17.11.14 вечером в Эльдорадо на Коломяжском 17 мне было отказано в оформлении обмена по том причине, что старый холодильник еще почему-то не в магазине (уже вторые сутки!), а в транспортной компании, да и Акт диагностики от 10.11.14 им теперь не нравится: мол, там написано, что «требуется дополнительная диагностика»!
На следующий день, вторник 18.11.14, уже сама директор на месте и отказывает уже сама в обмене. Говорит, что холодильник на дополнительной диагностике теперь, по закону до 21 суток, и обмена не будет! Обещания, то, что холодильник вывезли ДЛЯ ОБМЕНА, а не для диагностики в течение 21 дня, что Экспресс-сервис не предусматривает такую диагностику вне моего дома и про какие-то там 72 часа… – про все это НИКТО СЛУШАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ. Обманным образом вывезли МОЕ ИМУЩЕСТВО, без какого-либо моего согласия на диагностику, но по обещанному обмену! Причем я говорила, что все разговоры в магазине и уверения в обмене я записала на диктофон и доказательства возмутительного обмана у меня имеются!
18.11.14 вечером по телефону оставляю жалобу №5115956, сообщив все делали произошедшего. 22.11.14 на претензию был дан совершенно ничего не проясняющий, пространный ответ в том же русле, все про ту же диагностику в течение 21 дня… Ни слова про Экспресс-сервис и про то, каким образом происходящее вписывается в него, ни слова о том, почему мне и моей семье даже просто ради приличия не предложили какой-нибудь другой холодильник на время диагностики моего, ведь мы уже две недели, как без холодильника вообще, с открытым окном, при минусовой температуре, спим, держим продукты на подоконнике…
Конечно, с таким заключением я не согласилась. Направили повторную претензию и требование написать заключение мне на электронную почту, чтобы я имела на руках бумагу для дальнейших действий. Вчера, 28.11.14, был последний день рассмотрения уже этой повторной жалобы. По сей день мне никто не позвонил, как обещали в колл-центре Эльдорадо, никто не написал… Зато сотрудники колл-центра – просто профессиональные психологи! Вежливые, невозмутимые… Только вот беда в том, что, кажется искренне сочувствуя и возмущаясь творящемуся произволу, они не принимают никаких решений, а передают информацию куда-то дальше, дальше, выше, выше… А оттуда – тишина! Никакой обратной связи! Все, надо сказать, умно довольно устроено, идеально для оболванивания клиентов! Можно поздравить создателей этой СИСТЕМЫ С УСПЕХОМ!
Поздравляю!
Вот только маленькое НО: ни одной копейки никогда не потратит наша семья в магазине ЭЛЬДОРАДО! А также, уверена, с десяток семей наших друзей и знакомых, а также многие из тех, кто сейчас читает о нашем горьком опыте.
НЕУЖЕЛИ ЭЛЬДОРАДО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ВЫГОДНО? ..

Иван
28.11.2014

Помню еще, как в начале 2000-х открылся этот недомагазин. Как орала и пердела колонка от музыкального центра самсунг, прибитая гвоздем к доске ихнюю рекламу… Но ладно, тогда сметали всё, по совершенно диким ценам. Но товар был довольно качественный. Продавцы консультанты – безграмотные, Весь отзыв

руководство – жадное и тупое.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Сама эта сеть – один сплошной недостаток.

Максим
28.11.2014

Телефон TEXET ТХ-259 (проводный)
Было заявленно с определителем громкость вызова регулируется.
Оказалось что данная система АОН работает только в Европейских
странах в России она не работает(зачем сюда везут) громкость вызова
минимум максимум разницы почти ни какой визжит Весь отзыв

одинаково противно
и громко при покупке проверить ознакомиться у них говорят нет возможности
Хотел вернуть обратно- сложное техническое изделие только возможно обмен
Есть десяток других достойных магазинов которые уже давно повернулись
к покупателю лицом и выполняя закон идут навстречу, а в Эльдорадо досих-
пор политика втюхать и отбрехаться Как держали с самого начала народ за
баранов
так ничего по настоящее время не изменилось Никому не посоветую связы-
ваться с ними

Достоинства

никаких(по сравнениями с другими магазинами)

Недостатки

один сплошной геморрой особенно сервис и консультации

Д
27.11.2014

Убогий магазин.
Заказал в интернет-магазине одним заказом 2 вещи. В пункте выдачи решил расплатится подарочным сертификатом.
В итоге:
– прождал заказа, пока принесут со склада 1 час
– оказывается так как доставка на пукт выдачи была с разных складов можно оформить по Весь отзыв

подарочному сертификату только один заказ (в акции и условиях про это не слова нет)
– ладно, оформил 1 заказ, 300 руб. сгорело, попросили оплатить 1 руб., что бы его получить (так вбито в систему). Мало того, что деньги сгорели, так и доплачивать надо. Фин.директор Эльдорадо совсем с головой посорился или в какие то мистические приметы верят, что за использованные сертификаты (на котором деньги сгорели и вернулись обратно в мгазин) еще платить рубль надо ??????

Достоинства

нет

Гость
12.11.2017

Хочу написать отзыв о сотруднике интернет-магазина Эльдорадо.
Александр Путенихин!
10.11.2017 оформила заказ стиральной машинки. 11.11.2017 была назначена доставка. 11.11.2017 в личном кабинете статус заказа был изменен на «товар не отгружен, требует уточнения». Позвонив интернет-магазин Весь отзыв

Александр сообщил, что машинка которую я заказала неисправна и ее поэтому доставить не могут, предложил выбрать другую… Я сказав, что мне нужна именно эта и разговор закончили. Стала искать в другом месте. Через 15 минут перезвонил Александр и предложил машинку такую как я хотела только с лучшим двигателем которая стоила на 5000т.р. дороже, но она была по программе утилизация… и на нее будет 20% скидка. В итоге машинка с лучшим двигателем обошлась мне … сломанный чайник в утиль + бонусы и дешевле чем я до этого оформляла. А! магазин не потерял довольного клиента. Огромная благодарность Александру. Радует, что есть такие продавцы-профессионалы!!!

марина
19.02.2016

Купила элетическую плиту в эльдорадо в городе домодедово, оказалась неисправна, поменяли без проволочек. Это удивило , оперативно
Просто замечательно

Достоинства

Постоянно покупать товары в домодедово, мне нравится

Недостатки

Нет

Светлана Яровая
12.01.2016

Очень довольны интернет-магазином Эльдорадо. Широкий выбор товара и приятные цены. Являюсь постоянным покупателем. Быстро выходят на связь менеджеры. Очень удобно совершать покупку через интернет, а забирать в ближайшем филиале магазина. Последний раз покупала выпрямитель для волос, в магазине Весь отзыв

провела не больше 10 минут. Сервис очень радует. Рекомендую всем.

Достоинства

Быстрое обслуживание. Консультация по всем интересующим вопросам, дельные советы

Недостатки

Не заметила

Танзиля
10.09.2015

Подруга купила в другом городе отпариватель Поларис и подарила мне (я живу в Москве), но отпариватель не работал, я сдала в сервисный центр, пришла в Эльдорадо на м.Тушинской в ТЦ \”Праздник\”, консультант-работник Барышникова Юлия очень профессионально и оперативно ответила на вопросы, отправила Весь отзыв

запрос о достоверности продажи в тот город, в котором купили отпариватель, через несколько дней я перезвонила (специально ждала, когда будет смена Юли, т.к. объяснять заново свою ситуацию другому сотруднику совершенно не хотелось). Вчера пришла в Эльдорадо, процесс возврата денег занял несколько минут, причем я убедилась, что это, действительно, команда, Юлия перенаправила меня к сотруднику Максиму(с именем могу ошибиться), всё ему объяснив, с ним мы заполнили заявление и уже с кассиром оформив расходный ордер я получила деньги. Спасибо большое за оперативность и отзывчивость, начитавшись негативных отзывов, я подумала, что мое дело-это будет болото, ан нет, все прошло удачно, благодаря таким сотрудникам!!!!!!! Обязательно приду к вам за покупкой!!!!) “Звёзды” забыла поставить.

Достоинства

качество, оперативность!

Недостатки

не нашла

yulyashka
26.08.2015

Кардинально изменила мнение о магазине "Эльдорадо" в нашем городе Борисоглебске с приходом нового директора в лице Александра Николаевича Дуцкого. Покупали и раньше почти всю технику в дом в "Эльдорадо,но…Бывали проблемы и разрешение их не всегда радовало.Так и на этот раз,пришлось Весь отзыв

возвращать товар ненадлежащего качества.Не буду писать о недовольстве продавца,который призвал на помощь не менее недовольного супервайзера.Не знаю чем бы закончился мой поход в магазин,если бы не появление директора Александра!Он всё выслушал,вник в ситуацию и проблема успешно разрешилась!Александр всего Вам доброго! Побольше бы таких людей было в компании "Эльдорадо"!Давно не встречала по-настоящему интеллигентных и компетентных специалистов!

Ольга
03.07.2015

Всем привет!
Хотела поделиться положительным опытом работы с Эльдорадо.
Мы молодая семья, сделали ремонт и частично хотели обновить технику. Мониторили все цены в разных магазинах бытовой техники, в итоге остановились на Эльдорадо, у них оказались самые низкие цены и выгодные условия. И Весь отзыв

какого было наше удивление, когда мы узнали о всех акция, бонусах и т.д. В итоге нам удалось приобрести все, что запланировали и при этом сэкономить.
Хотелось бы еще выделить персонал магазина, не знаю как в остальных магазинах, но в Эльдорадо на Ленинградке, квалифицированный персонал и стрессоустойчивый.

Достоинства

Цена, качество, обслуживание.

Недостатки

Не нашли. Может просто повезло

Елена
28.05.2015

Добрый день! Давно всю бытовую технику покупаю в ваших магазинах. впечатления от посещения всегда оставались нейтральными, сервис хороший, но отличным не могла назвать, мешал ряд мелких деталей (сама работаю с качеством клиентского сервиса и очень требовательна). Однако, посетив магазин 28.05.2015 Весь отзыв

просто не могу промолчать, так хочется выразить благодарность сотруднику информационного отдела Алексею, а заодно директору магазина Александру. Ситуация на самом деле неприятная была, почти полгода я пыталась поменять пылесос, потому что по факту весь его функционал сводился к тому, чтоб постоять в углу, так как он не работал. И сегодня, в этот чудесный день благодаря Александру и Алексею мне его наконец-то поменяли! я очень благодарна, что встретила именно их, и именно они занялись решением вопроса! причем не просто официально и придерживаясь правил, а по-человечески и с пониманием! идя в магазин, я была уверена, что это мой последний визит, и больше никогда я не появлюсь на его пороге, но после общения с Алексеем мое мнение в корне изменилось! было приятно общаться с грамотным специалистом, который действительно вник в ситуацию, не жалея своего времени. причем, все действия были с улыбкой, доброжелательностью. мне не просто обменяли товар и вручили новый, Алексей в ходе всего времени моего нахождения в магазине информировал меня о том, что именно делается сейчас и для чего, проводил меня к кассе, осмотрел новый пылесос, собственноручно все упаковал и проводил до машины. Это было действительно приятно, неожиданно и непривычно! побольше бы таких сотрудников, искренних и отзывчивых. очень хотелось бы привлечь внимание руководства и от всей души отблагодарить такого замечательного специалиста! Алексей, искренне Вам признательна, таких как Вы сотрудников на самом деле мало, я желаю Вам успехов и карьерного роста, всего самого лучшего, что можно пожелать. очень надеюсь, что в Ваш отдел я буду обращаться редко,но из всех сотрудников, работающих там, была бы рада обращаться только к Вам! огромное спасибо! Также спасибо директору магазина Александру, за ответственный подход и доброжелательное отношение, а также за то, что несмотря на мою истерику по телефону, он все выслушал, вник и действительно помог! ранее не в одном магазине я не сталкивалась с таким отношением. Спасибо!!!

denrodionov
13.05.2015

Выбирал плиту, на которой можно было бы пользоваться преимуществами индукции, но при этом не выбрасывать старую посуду, которая подходит только для обычных электрических комфорок. В итоге, остановился на Bosch, фирма вроде неплохая, что понравилось так в эльдорадо цена была значительно ниже. Весь отзыв

Оформил заказа, ждал пару дней и все, плита у меня 🙂 Оперативно, качественно, без нареканий.

Марина
11.12.2014

Я хочу выразить благодарность сети магазинов Эльдарадо. У нас в семье сломался холодильник, а был уже вечер , куда ехать, подумали и решили что многие вещи покупали там и холодильник возьмем тоже там. Приехали, продавец провел по всем холодильникам рассказал все за и против и совместными усилиями Весь отзыв

мы остановились на холодильнике Hotpoint-Ariston BCB 31 AA". Быстро оформили заявку и на следующий день мой новенький холодильник Hotpoint-Ariston BCB 31 AA" благополочну доставлен ко мне домой, я благодарна сотрудникам магазина и за помощь в выборе товара и за качество обслуживания. Холодильник Hotpoint-Ariston BCB 31 AA" самый лучший всем советую!!!

Достоинства

качество, надежность. удобный, вместительный супер товар супер магазин!

Недостатки

нет!

Дмитрий
10.11.2014

Здравствуйте !
Как не странно хочу оставить свой положительный отзыв о магазине Эльдорадо в Химках в торговом доме "Гранд" а именно впечатлил отдел дисконт.. Очень хорошие ребята быстро обслужили не смотря что народу было очень много,и каждый продавец чуть ли не работал с тремя Весь отзыв

клиентами..все объяснили.. продали мне газовую плиту!Спасибо продавцам Адаму и Роману
Качественный сервис… Давно не встречал такого хорошего обслуживания!
Так держать ребята!

Посетитель
16.01.2014

Вот мне интересно следующее. Вы пришли в магазин без денег. Вы берете товар в долг у магазина. вы рассчитываете на что?! никто не будет работать на Ваше благо себе в убыток. В банке вы можете взять деньги в долг без процентов? кто нибудь из незнакомых Вам людей даст Вам в долг не получив с Вас Весь отзыв

выгоды?! тогда чему возмущаться?! товар и услуги не дорогие, просто Вы мало зарабатываете. весь цивилизованный мир использует лицензионное ПО, и только бывший СССР кричит что дорого и мы лучше поставим пиратку, ВЫ САМИ нарушаете закон, и после этого вы тыкаете пальцем в того кто отказывается поступать по закону с вами. Атул его Атул!!!! о законе в ЗПП знаете только по комментариям в интернете, внимательно откроете книжечку, она не большая и прочтите пункты касающиеся непродовольственных товаров. никто никого не заставляет покупать технику именно в Эльдорадо, приходите просить в долг?! так либо берите по тем условиям что вам предлагают, либо сидите и ждите когда что нибудь в Вашей жизни измениться, не знаю, может найдете где нибудь дешевле. никто не обязан даже пальцем шевелить для Вас бесплатно, хотите чтобы вас обслужили – платите, хотите чтобы проверили – платите, хотите чтобы отремонтировали – платите, хотите взять в долг – платите. в больнице же вы платите, и не говорите что в магазине платят зарплату, докторам тоже платят з.п., и вы же сами им платите.

Достоинства

большой супермаркет техники рядом с домом

Недостатки

Михаил
11.01.2014

Мой отзыв о интернет-магазине расположенном в г. Москве, Ленинградское шоссе, дом 15 (ст.метро "Войковская"). Неоднократно пользовался услугами данного пункта интернет-магазина. Нареканий нет. Допустим, вечером отправляю заказ. На следующее день в 9час. 30 мин. приходит SMS об обработке Весь отзыв

моего заказа. Ещё на следующий день, с 10.00 час. до 12.00 час., приходит SMS о получении магазином заказанного мною товара. Всё очень чётко. Продавцы – молодые люди, очень приветливые, вежливы в общении с покупателями. Работают быстро. Молодцы! Таким людям всегда хочется говорить "большое спасибо".

Александр
20.04.2020

Пытался сделать заказ на сайте, доступная дата доставки только через 11 дней несмотря на наличие в магазинах в радиусе 10 км. Позвонил на горячую линию, составили заказ по телефону, оператор уточнил номер карты бонусной, спросил списывать ли бонусы и т.д.
приходит СМС о СТАТУСЕ ЗАКАЗА, ЗАКАЗ Весь отзыв

ВЫПОЛНЕН И ОЖИДАЕТ В МАГАЗИНЕ! Приехал, звоню в магазин а там говорят что заказ вам не отдадим т.к. он не оплачен онлайн. Предлагают ссылку на оплату, но про списание бонусов НИЧЕГО!!!
Плюнул!!! Купил через 10 минут в МВИДЕО и намного дешевле!!!

Достоинства

Это не про эту компанию! Некомпетентные менеджеры и продавцы! Пытаются обмануть постоянно!

Недостатки

ВСЁ СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК!

DMITRII_
16.09.2019

07.09.2019 в магазине Эльдорадо по адресу ул. Святоозерская, д. 1А мною был приобретен телевизор Samsung UE32V5550AU по товарной накладной №612681 от 07.09.2019.
В процессе эксплуатации, через 8 дней 15 сентября 2019г в нижней части экрана телевизора появилась размытая полоса размером 10 см. В Весь отзыв

этот же день я обратился в вышеуказанный магазин для замены некачественного товара.
При обращении в магазин сотрудник Анна Бузина включила данный телевизор в сеть, затем подключила его к компьютеру. При включении телевизора указанный мною недостаток также проявился. При этом вышеуказанный сотрудник несколько раз крутил телевизор на столе вниз экраном, без всякой подстилки под экран. (О данном факте свидетельствует просмотренное мною в кабинете сотрудника охраны видео с видеокамер, расположенных в данном магазине). В результате данных манипуляций образовалось несколько царапин на рамке экрана телевизора. При указании на данный факт вышеуказанным сотрудником мне было в грубой форме и с криком объяснено, что телевизор мы уже привезли с данными царапинами на рамке экрана. Так же данным сотрудником было найдено два скола (как позже выяснилось заводские технологические отверстия) на корпусе телевизора и обвинении меня, что эти сколы были произведены мною. Но после обнаружения точно таких же «сколов» на витринном образце данные обвинения были сняты. Так же мне был вынесен витринный образец и предложено «покрутить образец на столе и посмотреть поцарапается ли он в результате данных манипуляций».
В процессе общения данная сотрудница разговаривала со мной и моей супругой на повышенных тонах, переходила на крик и даже после замечания продолжала орать! Она не могла спокойно объяснить процедуру оформления возврата, отвечать на вопросы, замечания, все общение проходило на повышенных тонах. Она также обвинила нашего ребенка в том, что это он поцарапал телевизор.
Только после просьбы предоставить книгу жалоб ее тон стал чуть тише.
Считаю некомпетентными действия сотрудника. Впервые столкнулись с таким хамским отношением к покупателям.

Достоинства

Недостатки

Много

Ольга
16.08.2019

Не вздумайте покупать что либо в “Эльдорадо”. Продают некачественный товар. Сдать, обменять невозможно. Купили телевизор, три месяца нервотрёпки, ввозили в сервис, потом в магазин. В результате ни на обмен , ни на возврат денег, магазин не идёт. Звонили , переписывались с менеджерами компании. Весь отзыв

Оказывается телефон , который указан 8 800 250 2525, это г. Самара. Просила дать номер телефона главного офиса, в Москве, назвали только улицу в Москве. Телефон они не знают. Полный бардак!Люди обходите этот магазин за 100 км. Если ваши нервы, время и деньги вам дороги, ничего там не покупайте!Очень жалко, что раньше не читали отзывы, Сплошной негатив !

Достоинства

нет!

Недостатки

Одни недостатки!

Татьяна
18.06.2019

не делайте интернет заказ, мало того не привезли заказ, так еще и обвинили, что типа не дозвонились нам. В течении дня пять раз звонила в фирму, на наш вопрос когда привезут ответа никто не мог дать и связи с водителем у них нет. Администраторы как в первый день вышли, ничего не знают. Деньги сняли Весь отзыв

с карты сразу, а возврат в течении месяца. Это должен был быть подарок ребенку на день рождение. Обгадили. Никогда не думала, что эльдорадо шарашкина контора

Достоинства

нет

Недостатки

много

AndreyYU
11.04.2019

Свершилось спустя год и кучу нервотрёпки от сотрудников данной сети мы с женой получили решение суда. Дело 2-224/19 иск к компании Эльдорадо. Имели не осторожность купить в Эльдорадо профсоюзная 56 холодильник. Оплатили 100% в полном объеме. Перевеску дверей за которую мы уплатили деньги, грузчики Весь отзыв

производили у подъезда в грузовике, в первый же день холодильник не открывался и дребезжал. Звонили в call центр где нас уверяли, что он так прирабатывается и только после заявления, что обратимся в Роспотребнадзор нам сделали одолжение, как выразился тогдашний директор магазина, заменить данный агрегат.

И о чудо привезли второй холодильник который не дребезжал а ревел как самолёт. на 4-е сутки общения с Эльдорадо нам было сказано что нам уже сделали одолжение и поменяли один раз прибор и как хотим мы с этим фактом можем продолжать жить дальше.

Обратились в суд.

Сотрудник Эльдорадо директор филиала на соизволил явится на одно из них. И именно Вам г- н Штро С.В. я выражаю искреннюю благодарность и требую выписать Вам премию от руководства, что Вы не пошли на мирное урегулирование ситуации, как мы Вам не однократно предлагали сделать, а настояли на судебной экспертизе. В результате которой было установлено что данный холодильник нарушает санитарно эпидемиологические нормы по шуму, в разы.

Год я прошу эту организацию забрать агрегат который не соответствует ни каким нормам и вернуть мне мои деньги!!!

Ура я рад что эпопея подходит к концу, в call центрах Эльдорадо мне не дают информации где мне забрать свои деньги, но мы с женой не остановимся даже не смотря на ликвидацию Вашей фирмы и реорганизации в ООО “МВМ”, хватит издеваться над потребителями.

Омерзительная, отвратительная, ужасная Эльдорадо. Люди переплатите не много но не ведитесь на рекламные уловки и вывески, Эльдорадо и все их дочерних контор, обходите стороной!!!! После передачи денег в кассу Вы для них никто!!!

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Описать все недостатки цензура данного ресурса не позволяет

Екатерина
08.03.2019

Сервис магазина просто на нуле! Сотрудник своим навязыванием большей цены вообще решил отговорить от покупки, сумма которой более 50 000р…делаем вывод, продажи магазину не нужны? Помимо всего прочего нет элементарных признаков вежливости, одни претензии ко мне как к покупателю… не приятно… Весь отзыв

вернуться желания нет, и знакомым советовать тоже! Испорченное настроение от купленной вещи обеспечено… а все это происходит в женский праздник 8 марта…

Достоинства

Выбор

Недостатки

Полное отсутствие сервиса

Евгений
07.01.2019

Достоинства: В самом магазине всё нормально. Консультанты работают и по товару консультируют.
Недостатки:
Абсолютно никакой гибкости со стороны самой сети Эльдорадо.
Мы заказывали по “акции” в г.Москва, получив емайл рассылку стиральную машину Samsung WW90J6410CW1 сатарая цена 42999 и новая цена Весь отзыв

по акции 33999 руб. (скидка 9000 руб),
ЗАКАЗ №202729591 но по приезду в магазин , забив на яндекс маркете эту модель , её цена 33999 обычная цена. Зачем Устраивать такой лохотрон? Мы потратили в Москве на поездки до магазина и обратно кучу времени. Как Эльдорадо объединились с М-ВИДЕО так и начался у них бардак и лохатронские акции как у М-ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАСНОЕ ПОЗОРИЩЕ!!!! Естественно мы отказались от заказа!!!! ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАВШИСЬ!!!
Комментарий: Сеть превращается в обычную сеть как и м-видео, больше покупать ничего не буду у м-видео и эльдорадо, куда смотрит служба ФАС? откровенная монополия монстров.

Достоинства

выбор

Недостатки

лохотрон по акциям

Александр
07.01.2019

Не советую!!! Прямое разводилово! Санкт-Петербург. Я решил купить духовку в этом интернет магазине. После того, как оператор убедил меня в наличии товара на складе, открыл мне на нее заказ №202674909 и забронировал ее, я полностью произвел ее оплату. Пришла смс, что 5 января товар прибудет в Весь отзыв

указанный в заказе магазин. В указанный день я позвонил на сайт и поинтересовался о наличии оплаченного мною товара. Но оплаченный мной товар оказался проданным, т. е. на складе духовки не оказалось. Мне банально предложили закрыть заказ и вернуть деньги в 35 – дневный срок. Для уточнения ее наличия, я опять зашел на сайт и увидел, что этот товар продается как имеющийся в наличии. Мне оператор подтвердил, что при оплате через 6 дней товар обязательно будет в выбранном магазине. И самое главное, что в день доставки товар, по утверждения оператора, был на складе, но поставить его мне не могли, т. к. по их утверждению, деньги с заказа на заказ они не переводят. Т. е. если есть желание его купить, то открывай новый заказ и плати повторно. Хотя не уверен, что это не повторное разводилово. Операторы “встают в позу” и не желают решить созданную ими проблему. Вопрос о банальном изменении сроков поставки оплаченного товара на реальные сроки даже не рассматривается. Создается впечатление, что таким способом сеть пополняет свои оборотные средства с отсрочкой возврата до 35 дней.
Короче по собственному опыту категорически не советую общаться с этим интернет магазином!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Оплаченный вами товар может быть продан другимю

Анастасия
17.12.2018

8 декабря 2016 года купили в магазине телевизор Sony, так как действовала в этот период акция, при покупке определенных моделей предоставлялась скидка на игровую консоль PS4 Slim, в размере 50% от стоимости игровой консоли. Придя в магазин, продавец уверял, что акция верная. И скидка Весь отзыв

предоставляется на игровую консоль. После долгих уверений, со стороны продавца, мы доверились компании с громким именем! А что получили по факту?
При покупке на кассе товары пробились по другой стоимости – Скидка на консоль составила всего лишь 1500 рублей грубо, зато скидка на телевизор аж 13000 рублей!
При проверке чека, продавец снова уверил что это ни на что не влияет и, оформив страховку, мы ничего не теряем. Мы согласились застраховать такую дорогую покупку. Размеры страховки мы не знали. А “добрый” продавец, увидев что мы не проверили размер страховки, с радостью отдал наш товар и был таков. В прямом смысле. Уволился через 2 недели. Что получили мы в итоге. Наш телевизор 6 декабря 2018 года, за 2 дня до конца гарантии, решил перестать нормально работать. Мы обратившись в компанию за обменом или ремонтом столкнулись с непониманием. Обмен возможен лишь с доплатой с нашей стороны. так как страховка оформлена по цене со скидкой! а разница составляет 13000 рублей! Никакие претензии в их отдел не помогают! Никогда не покупайте в этом магазине товар и ни в коем случае не оформляйте страховку – якобы защищающую Вас! Все обман и развод на деньги. Что в итоге останетесь и без товара и без денег. Вас будут считать мошенниками и дураками. Обходите стороной.

Достоинства

нет

Недостатки

обман в акцих

Алексей
09.12.2018

Ужасный магазин,больше туда ни ногой. Привлекают акциями и скидками, а при оплате объясняют что именно данный товар не участвует в акции.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод и обман.

Антон
05.12.2018

Жду когда эти магазины эльдорадо и мвидео обонкротились!!! Лажовские магазины и обхожу их стороной

Достоинства

Походить можно , для просвещения

Недостатки

Говно магазины, на алиэкспресс качество лучше и цены тоже

Ника К.
22.11.2018

Забронировала товар для самовывоза,пришла смс о том,что заказ принят в обработку и забронированы под этот заказ баллы.Жду когда придёт третья смс с информацией от том,что заказ собран и ожидает меня в магазине.Обычно эта смс приходила в теч 15 мин,часа максимум.Прошёл час,2,3.На четвёртом часе Весь отзыв

моего ожидания без толку,САМА звоню на их гор линию,спрашиваю у оператора-девушки которой взялась меня консультировать,что с моим заказом?На что она отвечает,что с заказом всё ок,он на подготовке.Я уточняю-есть ли товар в наличии в выбранном мной магазине?Всё ли в порядке с товаром?Она отвечает,что да-есть и с ним всё в порядке.Я тогда обращаю её внимание на отсутствие третьей смс.Говорю ей,что хочу подъехать завтра сутра в магазин и забрать свой заказ.Интересуюсь,могу ли я пройти на выдачу и спросить свой заказ там,если мне так и не придёт третья смс?Она ответила, да,подойдёте и спросите заказ на выдаче.Так и не дождавшись смс,на следующий день еду в магазин.Иду на выдачу,называю номер заказа,отвечают,что моего товара нет и уже давно.Что он отсутствует с самого начала распродажи.Опять звоню на гор линию,называю номер заказа,парень-оператор обещает найти мой заказ и только сейчас связывается с магазином.Всё это я вижу,сотрудница магазина ему отвечает то,что две минуты назад ответила и мне,что товара в наличии нет!Оператор озвучивает всё это мне.ВОПРОС!Разве не могла девушка-оператор,с которой общалась я вчера вечером,позвонить самостоятельно в магазин и сразу же узнать,есть товар и в каком он состоянии?Или ей проще играть в Вангу и предоставлять ложную инфу о том,что товар есть и с ним всё в порядке?
Осталяю претензию на действия девушки-оператора,которая предоставила мне ложную инфу,не убедившись в наличии товара.Ответ убил:”Она действовала в рамках своих инструкций и ничего не нарушала.”Что это я сама должна была добиться от неё,чтоб она позвонила в магазин.Такое отношение к постоянным клиентам!Предоставили ложную инфу о наличии товара и выставили меня же во всем виноватой!

Достоинства

Недостатки

Совсем скатились! Больше даже врагу не порекомендую ваш магазин!

Наталья
17.11.2018

Ужасное обслуживание. Тех поддержка работает на отвали. Подтвержденный заказ магазин отменил в одностороннем порядке. Законы РФ им не писаны.

Достоинства

Нет

Недостатки

Самый ужасный магазин бытовой техники и электроники.

_Natal_
09.11.2018

Сделали заказ со срочной доставкой. Несколько раз уточнила у оператора – точно ли привезут в день заказа. Это было определяющим условиям моего заказа. Заказ сделали в 11 утра. Ждем. И вот в 17 часов приходит смс о том, что товар не отгружен со склада. Звоним на горячую линию. Там после очень Весь отзыв

долгого ожидания нам сообщают, что сегодня заказ нам не доставят. Говорю, что хочу претензию оставить. Опять долго ждем на линии. В итоге говорят, что всё-таки доставят. Нервы потрепали, настроение испортили. В 23 часа привезли. Осталось крайне негативные впечатления об уровне сервиса.

Достоинства

Есть “срочная доставка”

Недостатки

Некачественное оказание услуги “срочная доставка”

krasotka1351
02.10.2018

Купили в Эльдорадо за накопленные баллы вытяжку Ханса, которая стоит 10000 рублей Месяца 2 назад. Кухню долго везли, поэтому вытяжку опробовали только когда установили кухню. В итоге, подстава- вытяжка работает в обратную сторону, то есть не засасывает воздух, а наоборот, выдувает. Жесть какая-то, Весь отзыв

так обломно этим вопросом заниматься, это же надо вызванивать сервисное обслуживание и кто возместит нам все эти доп расходы?!

Достоинства

Внешне красивая

Недостатки

Работает в обратную сторону- не засасывает, а выдувает воздух

Михаил
26.09.2018

Вечером 24,09,2018 покупал морозильную камеру в магазине на 9-ой Парковой в Москве. Модель, которая приглянулась, была последняя, с витрины, по уверению продавца абсолютно рабочая. Продавец предложил пройти на оплату, пока сотрудники упакуют мой товар. Я оплатил морозилку, мне на пост выдачи товара Весь отзыв

вывезли товар без упаковки, замотаный в пленку и обмотанный скотчем с надписью “эльдорадо” и любезно уложили в багажник моего автомобиля. Ну, да Бог с ним, мне коробка не нужна, главное, чтобы товар был исправен. Я, довольный приобретением, заехав по дороге домой в магазин за продуктами, привез морозильную камеру домой, распаковал и включил в сеть, предварительно разложив продукты. Морозильник заурчал компрессором, я лег спокойно спать.
На утро обнаружил, что морозилка не работает, хоть и на слух компрессор издает звуки, что продукты растаяли и пропали. Продукты естественно пришлось выкинуть. И решил я позвонить на горячую линию в эльдорадо, дабы уточнить – куда можно отвезти товар для обмена (на тот момент была надежда лояльности магазина, что я спокойно смогу привезти неисправную морозилку, обменять ее на другую, может быть другой модели, если понадобится – доплатить разницу… НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!! По телефону мне четко объяснили, что не рабочая морозилка – это МОЯ проблема, что возврат товара в двухнедельный срок возможен только если я товар не распаковывал и им не пользовался, а если товар не исправен – тоя теперь Я ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ ЕГО НЕИСПРАВНОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ КОМПАНИИ ЭЛЬДОРАДО, КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ И БЕЗ ЕГО АКТА МНЕ ТОВАР НИКТО НЕ ПОМЕНЯЕТ. Пришлось согласиться на визит представителя для составления акта О МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ В ПОЛОМКЕ, но на будущее зарекся – никаких товаров в эльдорадо, и всем друзьям-знакомым поведаю о “лояльности”, “радушии” и “желании” компании эльдорадо решить проблему некачественного товара быстро и не разжигая конфликта. Как говорил герой Высоцкого – Жеглов в легендарном фильме: “Правопорядок в стране определяет не наличие воров, а умение властей их обезвреживать”. У любого магазина может попасться не качественный товар. Вопрос – ка магазин готов эту проблему разрешить. У меня после диалога с горячей линией появилось жгучее желание посудиться с Эльдорадо. Посмотрю на результат общения с представителем компании в процессе составления акта о неисправности…

Достоинства

В случае срочной надобности товара – пришел-купил.

Недостатки

В случае приобретения неисправного товара компании “фиолетовы” проблемы покупателя. Устанете доказывать, что не Вы сломали товар.

Ксения
23.09.2018

Стал вопрос о приобретении микроволновой печи. Выбирали товар в крупных магазинах бытовой техники. Выбор пал на Эльдорадо. Модель выбрали за 10тыс (9999 если быть точнее) У них проходила акция 20% возврата бонусами. Отлично – купим на них чайник (подумали мы)

Но бонусов по этой акции мы не Весь отзыв

получили.

Мы применяли промокод на скидку 1000 рублей. Когда оформляли заказ в корзине, бонусы соответственно пересчитались с 2000 на 1800.

Заказ был оформлен. Все вроде бы хорошо. Но когда товар мы оплатили, нам дали чек, где указана сумма бонусов 297р.

А где еще 1503рубля? В магазин нам ответ никто дать не мог. Предположили, что возможно они начисляться отдельно завтра. Посоветовали позвонить на горячую линию.

На горячей линии сказали, что нужно было читать у полные условия акции. Мы оформили претензию. И получили такой же ответ. И мои возражения по поводу того, что при оформлении заказа была четко прописана сумма бонусов (уже после применения промокода) никто слушать не стал.

Вот так сейчас работают крупные магазины. Сначала выживают с рынка более мелкие компании, а потом просто наглеют, обманывают и, просто, наплевательски относятся к своим постоянным клиентам.

БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ! И вам не рекомендуюю. Но если же все таки решитесь, обязательно просмотрите все написанное мелким шрифтом – а то можете стать жертвой мошенничества Эльдорадо! ПОЗОР ИМ!!!

Недостатки

Обманщики

Юлия
31.08.2018

Удаляют заказы без уведомлений заказала жена смартфоны не успела выкупить причем телефоны были в магазине в наличии

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное отношение

Роман
14.08.2018

Добрый день всем покупателям.
Хочу вас всех предупредить о том как работает сеть эльдорадо при обмене либо возврате купленных товаров.
История моя.г.Тверь магазин Чайковского 37
07.07.2018 приобрел apple 8+ в подарок.
09.07.2018 подарил и начали проверять,достали вроде бы красивый смартфон,но Весь отзыв

через пару минут расстраиваемся, так как вставив сим карту и позвонив с данного телефона,в ответ мы услышали вас не слышно,либо вы как в бочке,чуть позже находим еще мини скол на корпусе в правом верхнем углу под стеклом.Это пипец товар почти за1000$,а меня из него не слышно,да еще и со сколом.
10.07.2018 едем в магазин требовать обмен,подходим к стойке сервиса обьясняем в ответ ребята в зеленых футболках(сотрудники сервиса магазина) все в порядке с вашим телефоном,вставляли свои сим карты позвонили все в порядке у них,на скол усмехнулись и все.
Результат если хотите пишите притензию директору.Написали,ждите звонка.11.07.2018 позвонили отказ.
13.07.2018 поехал вновь в магазин так как невозможно пользоваться телефоном,опять обьясняем сотрудникам сервиса,что проблема постоянно меня плохо слышат,в ответ поменяйте оператора,я им мы 3 операторов пробовали со всеми так.Дальше спокойно сотрудники мне говорят сдавайте на проверку качества на 21 день ваш телефон!-по другому никак,а то что они там черным по белому пишут 30 дней обмен без проблем-полнейший обман,а по закону 14-15дней обмен им не писан.
Пришлось сдать на проверку качества.
06.08.2018 звоню на горячую линию спросить когда же мой телефон проверят,ответ телефон огружен,но сроки нарушены едьте в магазин вам обменяют либо вернут деньги.
07.08.2018 утром перед открытием звоню на горячую линию вновь другой оператор говорит идите в магазин сроки превышены вам обменяют либо вернут деньги.
07.08.2018 в 10.00утра захожу в магазин спрашиваю у сотрудников про обмен и что на горячей линии сообщили что могу обменять.
Ответ опять пишите заявление,рссмотрим в течении 3дней.
Злой написал им заявление.
Вечером смс что ваш товар в магазине.
08.08.2018 позвонили из магазина сообщили что мне отказано в обмене.
09.08.2018 приехал в магазин и мне говорят,сотрудники сервиса проверили телефон исправен,недостатков нет,обнолен до последней версии.(телефон был весь заляпан,разряжен полностью,коробка вся обмотана обычным скотчем и помята со всех сторон) Забирайте.
Вызвал руководителей,они ребята быстро говорят,закон не нарушаем телефон исправен.Обмены разрешают свыше,руководители.Говорю им а если делать независимую экспертизу или в суд подать на магазин,в ответ не тратьте деньги и время.Бесполезно.Забрал телефон который видимо чуть подремонтировали,теперь мне говорят что меня слышно как из подвала.Жесть!!!
Уважаемые покупатели думайте стоит ли что то приобретать в данных магазинах.
Кто сможет помочь пишите в личку.
Данный отзыв буду дублировать ежедневно.

Достоинства

Интернет покупка

Недостатки

Обмен или возврат

Ирина
26.07.2018

г. Тула, М.Горького, д.7А заказ 63433966 от 12.07.2018
Заказала кондиционер по акции с БЕСПЛАТНОЙ установкой. Оплатила всё, в том числе и доставку кондиционера. В магазине заверили, что привезут кондиционер и установят сразу- ничего от меня, кроме удобного времени для меня, не нужно. Да уж, рано я Весь отзыв

обрадовалась. По факту: приехали установщики. Без кондиционера- это я должна как оказалось знать где он. Странно. Поднялись в квартиру- посмотреть куда устанавливать. И тут выяснилось неожиданно, что установка очень даже ПЛАТНАЯ!!! Ну так тысяч 10 на вскидку- после того, как я ПРОШТРОБЛЮ СТЕНУ, где они мне нарисуют!!! Прайс? Не, мы так вам скажем- это не компании вы платите, а нам. Ну типа «неофициально».
Приезжаю в магазин: полное недоумение. Не то что «извините»- мне даже объяснить не удосужились, что вообще произошло, где собственно кондиционер и где моя бесплатная установка по акции.
Вернула деньги. Больше ни ногой!!! И всем не рекомендую это наглое и тупое кидалово!!!

Достоинства

Где уж там

Недостатки

ОБМАН и отвратительный сервис

Ольга
25.07.2018

Являемся клиентами Эльдорадо много лет, всегда были довольны, но вот сейчас на всех сайтах и соцсетях пишу негативный отзыв и ни рекомендую работу магазина. КОЛ за работу и работе руководства. Заказ 63497265 – доставку переносят 4!!!!!!! Раз. Якобы в ТС не влез. Вы заказы на легковушке развозите? Весь отзыв

Вы вообще понимаете, что ваши клиенты работают, три дня за свой счёт, мне кто компенсирует? Когда закончится этот бардак?

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Плохая работа службы доставки, логистов и руководства.

Саратов
20.06.2018

Самая лживая компания из всех! Начиная от акций и заканчивая возвратом или обменом! Обмена вообще нет. Не соблюдает никаких законов РФ.

Достоинства

ЛОЖЬ

Недостатки

НЕДОСТАТКИ ВО ВСЕМ.

Григорий
17.06.2018

Сломалась клавиатура к компьютеру, ну думаю не беда, можно купить в Эльдорадо, благо до магазина не далеко (Киев. Площадь Дарницкий 1а). Самому идти честно было лень, даю денег сыну (подросток 14 лет), отправляю в магазин выбрать и купить клаву. Сижу дома, жду. Приходит сын и рассказывает : Весь отзыв

Выбрал клавиатуру, иду на кассу, и тут продавщица отказывается пробивать товар.-
Кассирша мотивировала отказ тем, что типа закон ей не позволяет продавать клавиатуру ребенку, и якобы он чтобы купить этот предмет, должен принести от меня записку что я не возражаю.
Вопрос к Эльдорадо:
1.Скажите по законам какой страны, подросток не может приобретать компьютерную клавиатуру?
2. Вы специально на работу набираете дебилов или это единичный случай?

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Неадекватность персонала, напомнило совковое отношение продавщиц

Андрей
25.05.2018

В общем прихожу в магазин, мне говорят что сейчас действуют 2 акции: монтаж кондиционера (что по факту развод, так как они подняли цены на них на 7 тысяч и сделали якобы бесплатной установку, это легко пробивается даже вводя модель кондиционера в яндекс, так как выскакивают старые страницы их Весь отзыв

сайта)

Но суть не в этом. Мне говорят, что можно купить некоторые товары, крутануть колесо и выиграть сертификаты, оплатив ими до 50% стоимости товара. Ну ок, акция интересная. Сразу вспоминаю, чего дома не хватает. Покупаю чайник, блендер и пылесос. Кручу колесо, выигрываю.
Спрашиваю консультацию по нужному мне кондиционеру – никто толком не может ничего сказать.
НУ ладно, дома посмотрим.

Смотрю на часы, понимаю, что нужно на работу. Спрашиваю – а завтра всё будет действовать? И, получив положительный ответ, уезжаю.

Сегодня же прихожу, выбираю кондиционер и перед оплатой узнаю, что оказывается, акции не суммируются.

То есть я якобы должен радоваться скидке с купонов на кондиционер, и не вякать об установке.

И конечно же, тех поддержка помочь не могла, якобы не веря, что вообще эти акции сочетаются и такое возможно.

В общем, это последний раз, когда я рекомендовал этот магазин кому-то.

Уважаемая компания Эльдорадо – если вам так плевать на своих клиентов, может просто закроетесь и дадите дорогу малому бизнесу?

В общем, не рекомендую никому связываться с этой компанией

С уважением, Андрей email. [email protected]

Достоинства

Никаких

Анастасия
04.04.2018

11.03.2018г в магазине эльдорадо приобрели отпариватель, за эту покупку было начислено 915 бонусов.Но воспользоваться ими даже не представилось возможности,так как их списали уже 19.03.2018г.Заметили мы это 2.04.18г, так как собирались совершить покупку и были неприятно удивлены. Обычно бонусами Весь отзыв

можно воспользоваться через 14 дней после начисления, но в этот раз была какая то акция, о которой на кассе непроинформировали и в чеке это не указано.Позвонили на горячюю линию, составили обращение, но ответ был отрицательным. Бонусы так и не вернули. Очень расстроены, так как были планы на эти бонусы.Теперь не хочется иметь ничего общего с этим магазином.

Недостатки

Плохо информируют.Дают бонусы и их забирают, не успеваешь даже воспользоваться.

DinaraI
17.09.2019

Приобрела пылесос и экспресс гарантию на 3 года к нему. Пылесос громко шумит, нагревается и не всасывает. Отказались менять по гарантии мотивировав это тем, что были нарушены условия хранения. Смешная формулировка! Пылесос стоял в комнате, в углу, как у миллионов людей. Я просто представить не Весь отзыв

могу, как такое хранение могло привести к неисправности пылесоса! Просто не хотят менять, вот и высасывают из пальца причины. Отвратительно! Я обратилась к юристу, буду судиться. Ничего не покупайте в этом магазине!

Недостатки

Не порядочный магадин

Елена
15.10.2018

Сегодня 15.10.18 ПЕНСИОНЕР ПОДАРИЛ ПЫЛЕСОС “Эльдорадо! С чем вас и поздравляю!!! Купили пылесос BOSCH BGL( г.Серпухов,”Эльдорадо”)после 10 мин. работы он выключился,поехали обратно,написали заявление на возврат денег,прождали 3 недели. Ни звонка, ни смс не получили,обратились в службу поддержки,нас Весь отзыв

направили в магазин,где ни слова ни говоря дали на подпись бумагу(НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ) и сказали-забирайте ваш сломанный пылесос ,сами почините или судитесь за свои деньги. Ни товара! ни денег! ни извините! Еще раз “Эльдорадо” с приятной покупкой!!!

Недостатки

Еще советовали провести независимую экспертизу(находиться этот центр в Москве)и никто не знает его адрес! Верх цинизма и безразличия к своим покупателям!

Юлия
01.07.2018

Хотела выразить жалобу на работу Эльдорадо. Была приобретена нами стир.машинка 27.06.18. Оплатили установку, нам сказали, что установщик приедет на следующий день после доставки машины. Вчера нам машинку привезли, а сегодня установщика нет. На наш звонок с вопросом почему нет установщика, как нам и Весь отзыв

обещали, на что был ответ,что установщик приедет к впм только 23!!! июля! Т.е. нас обманули, я оплатила услугу, а ее нам не освществили в срок. И еще и 3 недели я должна ждать. Крайне возмущены этимфпктом обмана!

Александр
17.06.2018

при покупке выдали товарный чек и сказали, что в нем купон «Колесо подарков» на сумму 3000 рублей, в итоге решила их использовать и сделал заказ. при выдаче заказа предъявив на кассе этот купон мне сказали что он только на 1000 руб.
До этого специально звонил в службу поддержки и писал на горячую Весь отзыв

линию, пытаясь выяснить реальную сумму купона – ничем помочь не смогли, сказали что если при выдаче купона озвучили сумму, то она таковая и есть, проверить они не могут. В итоге потратил лишнее время и отказался от покупки, все-таки разница между 1000 и 3000 рублей есть.

Достоинства

нет

Недостатки

уровень компетентности персонала – нулевой

Юлия
06.06.2018

Хотелось бы узнать правду! Кто пишет отзывы о товарах для дома.? Купила в эльдорадо напольный отпариватель Tefal за 13999 руб. Начиталась отзывов почти 5 баллов по пятибадьной системе. Плюс рекомендации продавца консультанта. Принесла домой и о ужас!!!!! Он вообще бесполезный . Можно использовать Весь отзыв

только в качестве плечиков. Только для плечиков как то дороговато. Дешевле купить манекен и на него вешать вещи. Бесполезная вещь. Хорошо отгладила только блузку из шелка. Мужскую рубашку не удалось отгладить. Вернуть в магазин обратно пока не получается.

Павел
03.06.2018

Гарантийное обслуживание оставляет желать лучшего.
Два раза ремонтировали утюг Tefal по одной и той же причине в период гарантии. На третий раз, когда случилась та же самая поломка, а гарантия подходила к концу, через месяц после того, как продержали его у себя на ремонте, вынесли вердикт, что они Весь отзыв

его не ремонтировали, т.к. он абсолютно исправен (чтобы не менять утюг на новый, как положено по закону).
Ну, и, естественно, когда закончилась гарантия, утюг сломался в четвертый раз всё по той же причине. Пришлось покупать новый утюг, и, конечно же, в другом магазине.

Достоинства

цены ниже некоторых магазинов

Недостатки

плохое сервисное обслуживание

Озод
30.04.2018

В описании товара (интернет магазин) доставка указывалась “Завтра”, товар приобретён 29.04.2018 утром, после оплаты появилась запись о том, что товар доставят только 01.05.2018 (это уже послезавтра). Так ещё выясняется, что неизвестно точное время доставки, могут привезти вообще в 21.59. И Весь отзыв

неизвестны дата и время оплаченной установки, только очередное обещание что со мной свяжутся.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Некомпетентность клиентской службы, сервисной службы, отсуствие связи с руководством смены, незнание прав потребителей и обязанностей продавца, навязываение позиции магазина.

Виталий
01.04.2018

Если у вас есть возможность купить в другом магазине – покупайте!!!
Купил в Эльдорадо парогенератор – повелся на их маркетинговый ход – начисляли 3 800 балов на карту. С учётом того, что в другом магазине он был на 1 500 дешевле. Думаю: ну куплю ещё себе довеском что-нибудь.
Подхожу на кассу, а Весь отзыв

мне говорят: бонусы активируются через 2 дня.
Думаю ладно, вернусь из командировки и куплю.
Возвращаюсь через 1,5 недели, а мне говорят: Ваши бонусы сгорели!!!
КАК ТАК ТО?!
У нас акция только 7 дней действовала – говорят.
Спрашиваю: а почему меня не предупредили?!
Отвечают: а мы не должны, отслеживайте сами!!!
Так что все эти бонусы, скидки на следующую покупку и тому подобное в Эльдорадо – ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! Маркетинговый ход, чтобы нас развести!

Достоинства

Нет

Недостатки

Врут

Денис
21.03.2018

Г.Ростов, ТЦ “РИО”. Самый худший магазин Эльдорадо в котором я был. Я стоял и ждал возле товарной полки хотя бы одного консультанта, но ко мне так никто и неподошел, хотя все были свободны и просто стояли в стороне и разговаривали. Я подошёл к одному из сотрудников и попросил подойти ко мне, на что Весь отзыв

мне сказали что сейчас кто нибудь подойдёт. Ради интереса простоял 20 мин. так никто и не пришел, консультанты просто стояли болтали и ржали на весь магазин в сторонке. 21.03.2018.

Достоинства

Нет

Недостатки

Работники не работают а просто приходят посмеяться в углу магазина

Татьяна
15.01.2018

приобрела у ник комплект Спутникового ТВ МТС и не работает .
Хочу поделиться с покупателями Спутникового ТВ МТС в магазине Эльдорадо .
Есть несколько комлектов оборудования, Телевизор SMART- есть вход под модуль, как написано в инструкции отпадает необходимость приобретать комплект с Ресивером. Весь отзыв

Комплект был приобретен в Новгородскую обл и соответственно, находится на удаленнии, где нет Эльдорадо. Вызваны специалисты от МТС установили антенну и выяcняется, что модуль не подойдет. Комплект куплен по акции 2500 руб, монтажники их работа 2300 и теперь, чтоб произвести обмен я должна магазину еще 3800 за ревисер, чтоб Спутниковое ТВ заработало. Возникает вопрос, может для этого телевизор купить??? Покупая ту или иную вещь мы расчитываем на определенный бюджет. Я просто выкинула 5000 руб и ничего не показывает. Продавцы Эльдорадо вообще не при делах. Может хватит простых людей обманывать ??? Если коплект с модулем не для всех ТВ, то почему нет предложения вызвать мастера и проконсультироваться, подойдет эта комплектация или брать другую??? Просто заинтересованность впихнуть товар, а там сами решайте купите у нас еще один комплект или ТВ может купите???

Достоинства

нет

Недостатки

горяча линия Эльдорадо по моему обращению предложили еще оплатить 3800 рублей при обмене модуля на ресивер , хотя МТС торгует оборудованием как выяснилось позже не 5800 руб , а 2499 и можно без доплаты произвести обмен , идет равзод еще на более дорогое оборудование. Уважаемые руководители Эльдорадо, из-за некомпетентности ваших ПК мне Спутниковое ТВ обойдется в 10000 руб .

Мария
06.12.2017

Заказ 54980769. Заказала вчера наушники, время доставки с 7:00 до 15:00 следующего дня, получила на почту два уведомления, что мой заказ принят.
Сегодня в 9:30 я решила позвонить на горячую линию и узнать, где же мой заказ. Очень удивилась, когда оператор мне сообщил, что мой заказ в работу не Весь отзыв

принят, так как система ,якобы, не распознала адрес, соответственно доставки не будет, а если я ее хочу все же осуществить, то должна заплатить за срочность 500 рублей. Оказалось, что в адресе у меня стоит буква “е”, а нужно поставить было букву “ё”. В Российской Федерации принято заменять “ё” на “е”, во всех юридически значимых документах это допустимое значение, а вот в компании Эльдорадо об этом не знают, видимо. Ладно, бог с ним, с регистром. ПОЧЕМУ мне никто не сообщил о том, что мой заказ не принят в работу? Если бы я сама не позвонила, так бы и ждала до 15:00. И, к слову, клиентоориентированность на нуле. Оператор даже не потрудился как-то сгладить ситуацию. Видимо, совсем зажрались. Раньше считала Эльдорадо надежной компанией, а теперь вижу, что любой мелкий интернет-магазин думает о клиентах больше, чем вы. Всего вам доброго!

Ната
14.11.2017

Ужасная работа службы доставки. Позвонили, нахамили, приказали ждать весь день. Ни в одном магазине такого нет. Всегда оговариваетя определенный промежуток времени. На сайте обещают доставку в удобное время, я так понимаю удобное для них, а не для покупателя. Может еще с работы уволиться и ждать? Весь отзыв

Отвратительная работа!!! Больше никогда не буду покупать что-либо в Эльдорадр!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная работа службы доставки

Александр
08.11.2017

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ КОГДА В ЭЛЬДОРАДО ТЕХНИКУ.
Сплошной обман. За мыливают глаза покупателям.
Купил электро плиту. По гарантии могу вернуть или обменять. Проработала три недели сгорел тен в духовке, что вырубило всю квартиру. Вызываю мастероа. Приехали и вынесди вердикт; я оказывается не так воткнул Весь отзыв

в розетку вилку с плиты. Гарантия слетает. Ремонтируйте нашу электро технику за свой счет. Гарантия прямо не на радуюсь.Почему то пылесосы, микроволновки,утюги хоть как включай в розетку …..работают. А вот моя печь не захотела.
До этого,года три назад , тоже покупал плиту но газовую и как то по ошибке они не укомплектовали ее крышкой. Вежливо по обещали пртаезти. До сих пор везут.
Зарекся на этой эльдорадовской свалке больше ни когда ни чего не куплю и всем по советую. Хотите выбросить деньги на ветер …….идите в Эльдорадо.

Достоинства

Нет и думаю не будет.

Недостатки

Все что видите на ветрине хлам в хорошем фантике

Никита
07.11.2017

Я купил сначала наушники за 1350рублей прихожу домой подключаю их и звук хорош но вот только микрофон не работает на следуйщий дейнь я пришол они сказали отдадим деньги с поттверждение мастира жди 2 ннидел в тот день я купил динамики cms 295 подключаю их о они работают о чудо но кабель не входит до Весь отзыв

конца и он жужит я незнаю что будет дальше…

Достоинства

Нет

Недостатки

Тупые продавцы и сервес

Фатима
23.10.2017

Магазин в ТЦ Алания Молл г.Владикавказ,в целом произвел неплохое впечатление,планировала приобрести холодильник,пришли в магазин,общались с нами два парня консультанта по-очереди, предложили купить скидку на товар))внешне были очень неопрятны и в не совсем адекватном,как мне показалось Весь отзыв

состоянии.Насторожило, что предлагали купить купон за наличные,что бы мы получили скидку,мы ушли,сказав,что обдумаем.законно ли это?

Достоинства

Чистый аккуратный магазин,приветливый персонал.

Недостатки

нет

Татьяна
19.10.2017

Мое обращение (жалоба) обращено к владельцу компании “Эльдорадо” и уже не существующего магазина “Техносила”.
В последнем из перечисленных магазинов год назад мною был приобретен утюг, с существующей гарантией от производителя в течение одного года. В магазине продавец убедил меня приобрести Весь отзыв

дополнительную страховку еще на один год.
По прошествии года утюг пришел в негодность. Но при обращении в магазин “Эльдорадо”, правоприемнику магазина “Техносила”, оказалось, что моя страховка действительна только в течение года с момента продажи.
Прошу владельца и руководство компании разобраться в данной ситуации. Почему сотрудники магазина предоставляют ложную информацию своим покупателям?

Николай
13.10.2017

Мною был куплен телевизор LG 49UB850V 06.02.2017,
19.09 или 20.09 он сломался, я позвонил на горячую линию эльдорадо, т.к. телевизор был витринного образца мне не дали коробку и гарантийный талон, исходя из этого я объяснил девушке что есть только чек на покупку товарный и кассовый, на что она мне Весь отзыв

сказала что гарантийный ремонт осуществляет сервисный центр lg и продиктовала мне их номер. В сервисном центре по телефону мне сказали что без гарантийного талона ремонт будет платный. Я снова позвонил девушке на горячей линии эльдорадо, объяснил что в сервисном центре отказали. Девушка сказала что мне нужно ехать в ростов по месту покупки, а живу я в г. Таганроге, где тоже есть эльдорадо, и писать заявление на восстановление гарантийного талона. Я спросил, могу ли я решить свои вопросы в городе таганроге в магазине эльдорадо? На что она ответила отказом. В итоге я приехал в ростов, вез телевизор без коробки за 100 км, что доставило мне крайние неудобства. В магазине ТРЦ Рио в ростове на дону, мне сказали что мне не нужен был гарантийный талон, что я мог сдать свой телевизор в ремонт в магазине в городе таганроге только имея чек! Я был просто в бешенстве когда узнал что мне зря пришлось тащиться в ростов с этим телевизором без коробки, потому что Ваша сервисная служба и операторы на горячей линии тупо не умеют решать вопросы!!!!! На этом история не закончилась, 13.10 мне пришла смс оповещение о том что мой заказ наряд номер NA590819744 готов, я снова поехал в магазин в городе ростове на дону, а напоминаю что живу я в г. Таганроге за 100км от него, чтобы забрать отремонтированный телевизор. Простоял 5 минут в ожидании какой то девушки которая должна мне выдать телевизор, вроде Мария или Марина. Она пришла и говорит давайте паспорт и кассовый чек, я обьяснил что забыл их в другом городе, у меня при себе есть мобильный телефон с смс от эльдорадо и водительское удостоверение, на что она сказала что выдача только по паспорту и ушла. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ И ВЫДАТЬ ТОВАР ПО ВУ??? Или в 21 веке например в МВИДЕО уже давно работает аутентификация по смс коду, почему мне в смс оповещении не написали что я должен иметь при себе чек и паспорт??? Почему девушка на горячей линии не сказала что нужно иметь паспорт и чек? Почему в квитанции о приеме не написано что я должен иметь паспорт и чек????
Ваша компания приносит очень много неудобств некомпетенцией своих сотрудников поголовно! Мне придется в третий раз ехать через кучу километров чтобы зарбрать БРАКОВАНЫЙ телевизор без коробки за который я заплатил Вашей компании деньги!!! Я больше ничего и никогда не куплю в Вашей компании, потому что это геморой!

Достоинства

иногда цены ниже на какие то товары

Недостатки

Ужасное обслуживание, тупой персонал, отвратительный сервис

Елена Солдатова
28.09.2017

В магазине эльдорадо, расположенном в ТЦ Город, на рязанском проспекте, оформили доставку холодильника, стоимостью 33999р. Оформлять установку, стоимостью 1300р. отказались. Холодильник привезли и без вопросов сразу же согласились установить его на место. Тут же открыли обе дверцы холодильника, Весь отзыв

нажав кнопку, продемонстрировали что он включается, выключили и велели не трогать его 30 минут.(хотя на улице была тёплая погода!) протянули документы на подпись, получили в благодарность за установку 500р. и поспешили уйти. Закрыв дверцы через 10 минут как доставщики ушли, было обнаружено две вмятины, одна на нижней дверце, другая на верхней. Холодильник с металическим покрытием. Конечно мы сами виноваты, что подписали не проверив товар, но к такому большому магазину было полное доверие…

Недостатки

Недобросовестный магазин.

Денис
29.08.2017

Вообще не доволен сервисом и как они работают.мною был оформлен заказ онлайн и оплату произвёл за заказ морозильник Саратов 170.далее после оплаты я решил позвонить и узнать статус.где мне сказали что вам нужно отменить и переоформить заново.отмену пришлось отменить из за технического какого то Весь отзыв

сбоя.но в разговоре мне сказали что на эту модель нет комплектации.где оформили новый заказ в этот же день.на эту же модель но уже комплектация уже как они сказали уже была и они перепутали .Далее.я позвонил и хотел оплатить его,но мне сотрудник убеждал что лучше выбрать другой товар.долго мы разговаривали,в итоге меня ввели в заблуждение и отменили заказ.далее я вечером после работы сидел до ночи и выбирал другую марку,где в 23:00 я позвонил в эльдорадо и оформили новый заказ и плюс ещё заказ .мною было предупреждено чтоб я произвёл оплату в течении 24 часов.не прошло и 24 часа мне с утра позвонили и попросили опять переоформить заказы .я из за этого заказа потерял 2 рабочих дня с этими звонками и переводами,то с одним спецалистом то с другим говорить .нарисал обращение и указал жалобу,пришёл только ответ то что был технический сбой.но сбой я согласен,но когда меня переубеждать то что я не то беру это не приятно.долгий разговор был.и потом кроме технического сбоя ещё несколько раз отменяли сотрудники мой заказ по своему желанию и переоформляли .я оставил обращение где просил на их косяки 3 дня мною потерянных (скидку)так получил ответ,то что это технический сбой)))притом заметить не однократный и переубеждение клиента отказаться от товара и взять другое .3 дня мучений и звонков к ним .завтра 30.08.2017 я получу заказ.теперь в жизни не приду к ним и покупать не буду .ужасное обращение к клиенту .всем скажу кто такие эльдорадо.сотрудники на работе от такого были удивлены что так стало противно работать эльдорадо .г Рыбинск Ярославская область

Достоинства

Ужасный сервис

Недостатки

Вообще не доволен сервисом и как они работают.мною был оформлен заказ онлайн и оплату произвёл за заказ морозильник Саратов 170.далее после оплаты я решил позвонить и узнать статус.где мне сказали что вам нужно отменить и переоформить заново.отмену пришлось отменить из за технического какого то сбоя.но в разговоре мне сказали что на эту модель нет комплектации.где оформили новый заказ в этот же день.на эту же модель но уже комплектация уже как они сказали уже была и они перепутали .Далее.я позвонил и хотел оплатить его,но мне сотрудник убеждал что лучше выбрать другой товар.долго мы разговаривали,в итоге меня ввели в заблуждение и отменили заказ.далее я вечером после работы сидел до ночи и выбирал другую марку,где в 23:00 я позвонил в эльдорадо и оформили новый заказ и плюс ещё заказ .мною было предупреждено чтоб я произвёл оплату в течении 24 часов.не прошло и 24 часа мне с утра позвонили и попросили опять переоформить заказы .я из за этого заказа потерял 2 рабочих дня с этими звонками и переводами,то с одним спецалистом то с другим говорить .нарисал обращение и указал жалобу,пришёл только ответ то что был технический сбой.но сбой я согласен,но когда меня переубеждать то что я не то беру это не приятно.долгий разговор был.и потом кроме технического сбоя ещё несколько раз отменяли сотрудники мой заказ по своему желанию и переоформляли .я оставил обращение где просил на их косяки 3 дня мною потерянных (скидку)так получил ответ,то что это технический сбой)))притом заметить не однократный и переубеждение клиента отказаться от товара и взять другое .3 дня мучений и звонков к ним .завтра 30.08.2017 я получу заказ.теперь в жизни не приду к ним и покупать не буду .ужасное обращение к клиенту .всем скажу кто такие эльдорадо.сотрудники на работе от такого были удивлены что так стало противно работать эльдорадо .г Рыбинск Ярославская область

сВЕТЛАНА
24.08.2017

Друзья !
В моем личном рейтинге магазинов бытовой техники г.Иваново Вы – на первом месте !
В 15 мая я заехала в магазин на пару минут в надежде купить газовую плиту для сына. Я была просто потрясена , когда в магазине подошел один из продавцов (Тадеуш Михаил)поздоровался и предложил свою помощь Весь отзыв

! Это был первый случай в моей жизни, когда я увидела такое отношение к клиенту.Михаил мне показал весь ассортимент газ плит .Я была поражена его профессионализму.Он сначала выявил мои потребности ,а потом показал 2варианта плит ,из которых я выбрала плиту и купила ее.Далее я приехала и опять обратилась к нему и купила 2 микроволновки.Вначале августа купила телевизор и на бонусы купила 6 товаров Далее пригласила своих друзей,которые купили 8товаров ..Унас накопились бонусы,ждем 25.08.2017,чтобы опять посетить ваш магазин.Михаил-лучший мененжер нашего города!От всей души выражаю ему (и всему коллективу магазина) огромную признательность.Казалось бы, маленький эпизод, а сколько радости на душе ))
Надеюсь на Ваше дальнейшее развитие и процветание. Внимание к покупателям – одна из основ хорошего бизнеса.Спасибо руководству магазина «Эльдорадо».

Галина
18.07.2017

Купила в Эльдорадо через интернет кофемашину марки KRUPS в магазине № 76 по адресу Кострома, Профсоюзная улица, 25 Б. При покупке мне даже не предложили включить её в сеть. В процессе использования обнаружились следующие дефекты: после помола кофе, когда начинается варка, гудит как трансформатор; Весь отзыв

при приготовлении одной чашки кофе сразу полностью заполняется водой поддон; после приготовления чашки кофе сразу начинает сигналить лампочка о том, что нужно освободить контейнер от отработанных остатков кофе. Пока этого не сделаешь машина работать дальше не будет. Через неделю после покупки понесли кофемашину сдавать обратно, т. к. в чеке было написано, что товар можно сдать в течение 30 дней после покупки. Товар принимать у нас отказывались, но, в конце концов мы настояли, чтобы его проверили на брак. Через две недели нам вернули товар, проверив якобы его в своем же эльдорадовском сервисном центре, написав, что брак не обнаружен. Собираемся делать независимую экспертизу и подавать на Эльдорадо в суд. Не покупайте товары в Эльдорадо, особенно в интернет-магазине. Подсунут брак – намучаетесь!

Елена
08.07.2017

Купили в магазине г. Череповца антирадар простой. Он доджен издавать звуки. У нас на трассе не издал ни одного звука. Стояли перед камерой, но радар не отреагировал. В магазине технику не проверяют. Переходник тоже не работал. В этом убедился продавец, когда забирал его на экспертизу. Получили Весь отзыв

результат экспертизы. По ее результатам антирадар работает. Даже переходник работает. У них все отлично. А у нас не работает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают неликвид.

Сергей
10.06.2017

Приехал на дачу и обнаружил,что мой холодильник”приказал долго жить”.Поехал в город и обнаружил,что в Можайске есть магазин Эльдорадо.Был приятно удивлен.Обратился к продавцу Ивану.Очень хорошо все рассказал.Выбрали с ним хороший вариант за 37т.р. и он рассказал про гарантиюот магазина.Сначала не Весь отзыв

хотел брать.Но этот хитрец пиивел мне в пример мой же случай,что приеду в следующем году на дачу ,а холодильник не переживет зиму.Убедил меня и я взял гарантию на 3 года.(Потом слышал от соседей,что они по такой гарантии поменяли легко холодильник через 2 года.Так же зиму не пережил.)Пожалел потом что не взял сразу на 5)))А доставка у них вобще стоит 490рублей.А живу я от оода в 35 км.В обще всем доволен.
Единственное что разочаровало и за это низкая оценка,это общение внутри коллектива.
СТОю я на кассе и слышу как директор орет на какого то продавца.На весь зал,что мол тот продал ноутбук без услуг.Дама выглядела симпатично.Высокая, статная…но ее ор на весь магазин меня прям выбил из колеи.
Интерессно ,их так обучают орать или это личная инициатива?

Достоинства

Консультанты знают свою работу.

Недостатки

Руководство.

валерий
11.05.2017

отвратительный магазин!!!!продавцы обманьщики и мошенники!!!!продали мне блендер уверяя что им можно нарезать овощи!!!!попробовал-ничего такого он делать не может.принес обратно не поменять ни возвратить отказались!!!!цены заоблачные сервис ноль продавцы ничего не знают.если не хотите быть Весь отзыв

обманутыми ни за что не ходите в эти магазины!!!!

Достоинства

нет!!!

Недостатки

плохое обслуживание.отсутствие образованных продавцов.стремление во что бы то ни стало продать некачественный товар(по самой высокой цене)!!!!!

Елена
24.02.2017

Отвратительный магазин ЧТО ЭТО ЗА ПОДАРКИ ТАКИЕ БАЛЛАМИ ЕСЛИ ЗА ВЫБОР ОДНОГО ПОДАРКА НАДО ПЛАТИТЬ? ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО НЕ ПОДАРОК УЖЕ, А ПОКУПКА!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ВЫБИРАТЬ ТОВАРЫ якобы ЗА БАЛЛЫ ТАК «НАЗЫВАЕМЫЕ ПОДАРКИ». А ЕСЛИ Я ВЫБЕРУ 10 ПОДАРКОВ За ВСЕ НАДО ВЫХОДИТ Весь отзыв

ПЛАТИТЬ. НАПИШУ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР ЗА ТО ЧТО ОБМАНЫВАЮТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И В
Управление Федеральной Антимонопольной Службы.

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают людей

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Эльдорадо
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация