Эльдорадо - отзывы

«Эльдорадо» - одна из крупнейших на сегодняшний день торговых сетей в России, специализирующаяся на продаже бытовой электроники. В настоящий момент эта сеть объединяет более трехсот магазинов, расположенных на всей территории РФ, в которых работает около ...

Отзывы о магазинах Эльдорадо

Наталья
17.11.2018

Ужасное обслуживание. Тех поддержка работает на отвали. Подтвержденный заказ магазин отменил в одностороннем порядке. Законы РФ им не писаны.

Достоинства

Нет

Недостатки

Самый ужасный магазин бытовой техники и электроники.

_Natal_
09.11.2018

Сделали заказ со срочной доставкой. Несколько раз уточнила у оператора — точно ли привезут в день заказа. Это было определяющим условиям моего заказа. Заказ сделали в 11 утра. Ждем. И вот в 17 часов приходит смс о том, что товар не отгружен со склада. Звоним Весь отзыв

на горячую линию. Там после очень долгого ожидания нам сообщают, что сегодня заказ нам не доставят. Говорю, что хочу претензию оставить. Опять долго ждем на линии. В итоге говорят, что всё-таки доставят. Нервы потрепали, настроение испортили. В 23 часа привезли. Осталось крайне негативные впечатления об уровне сервиса.

Достоинства

Есть «срочная доставка»

Недостатки

Некачественное оказание услуги «срочная доставка»

Елена
15.10.2018

Сегодня 15.10.18 ПЕНСИОНЕР ПОДАРИЛ ПЫЛЕСОС «Эльдорадо! С чем вас и поздравляю!!! Купили пылесос BOSCH BGL( г.Серпухов,»Эльдорадо»)после 10 мин. работы он выключился,поехали обратно,написали заявление на возврат денег,прождали 3 недели. Ни звонка, ни смс не получили,обратились в службу поддержки,нас направили в магазин,где ни слова ни говоря дали Весь отзыв

на подпись бумагу(НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ) и сказали-забирайте ваш сломанный пылесос ,сами почините или судитесь за свои деньги. Ни товара! ни денег! ни извините! Еще раз «Эльдорадо» с приятной покупкой!!!

Недостатки

Еще советовали провести независимую экспертизу(находиться этот центр в Москве)и никто не знает его адрес! Верх цинизма и безразличия к своим покупателям!

krasotka1351
02.10.2018

Купили в Эльдорадо за накопленные баллы вытяжку Ханса, которая стоит 10000 рублей Месяца 2 назад. Кухню долго везли, поэтому вытяжку опробовали только когда установили кухню. В итоге, подстава- вытяжка работает в обратную сторону, то есть не засасывает воздух, а наоборот, выдувает. Жесть какая-то, так обломно Весь отзыв

этим вопросом заниматься, это же надо вызванивать сервисное обслуживание и кто возместит нам все эти доп расходы?!

Достоинства

Внешне красивая

Недостатки

Работает в обратную сторону- не засасывает, а выдувает воздух

Михаил
26.09.2018

Вечером 24,09,2018 покупал морозильную камеру в магазине на 9-ой Парковой в Москве. Модель, которая приглянулась, была последняя, с витрины, по уверению продавца абсолютно рабочая. Продавец предложил пройти на оплату, пока сотрудники упакуют мой товар. Я оплатил морозилку, мне на пост выдачи товара вывезли товар без Весь отзыв

упаковки, замотаный в пленку и обмотанный скотчем с надписью «эльдорадо» и любезно уложили в багажник моего автомобиля. Ну, да Бог с ним, мне коробка не нужна, главное, чтобы товар был исправен. Я, довольный приобретением, заехав по дороге домой в магазин за продуктами, привез морозильную камеру домой, распаковал и включил в сеть, предварительно разложив продукты. Морозильник заурчал компрессором, я лег спокойно спать. На утро обнаружил, что морозилка не работает, хоть и на слух компрессор издает звуки, что продукты растаяли и пропали. Продукты естественно пришлось выкинуть. И решил я позвонить на горячую линию в эльдорадо, дабы уточнить — куда можно отвезти товар для обмена (на тот момент была надежда лояльности магазина, что я спокойно смогу привезти неисправную морозилку, обменять ее на другую, может быть другой модели, если понадобится — доплатить разницу… НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!! По телефону мне четко объяснили, что не рабочая морозилка — это МОЯ проблема, что возврат товара в двухнедельный срок возможен только если я товар не распаковывал и им не пользовался, а если товар не исправен — тоя теперь Я ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ ЕГО НЕИСПРАВНОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ КОМПАНИИ ЭЛЬДОРАДО, КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ И БЕЗ ЕГО АКТА МНЕ ТОВАР НИКТО НЕ ПОМЕНЯЕТ. Пришлось согласиться на визит представителя для составления акта О МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ В ПОЛОМКЕ, но на будущее зарекся — никаких товаров в эльдорадо, и всем друзьям-знакомым поведаю о «лояльности», «радушии» и «желании» компании эльдорадо решить проблему некачественного товара быстро и не разжигая конфликта. Как говорил герой Высоцкого — Жеглов в легендарном фильме: «Правопорядок в стране определяет не наличие воров, а умение властей их обезвреживать». У любого магазина может попасться не качественный товар. Вопрос — ка магазин готов эту проблему разрешить. У меня после диалога с горячей линией появилось жгучее желание посудиться с Эльдорадо. Посмотрю на результат общения с представителем компании в процессе составления акта о неисправности…

Достоинства

В случае срочной надобности товара — пришел-купил.

Недостатки

В случае приобретения неисправного товара компании «фиолетовы» проблемы покупателя. Устанете доказывать, что не Вы сломали товар.

Ксения
23.09.2018

Стал вопрос о приобретении микроволновой печи. Выбирали товар в крупных магазинах бытовой техники. Выбор пал на Эльдорадо. Модель выбрали за 10тыс (9999 если быть точнее) У них проходила акция 20% возврата бонусами. Отлично — купим на них чайник (подумали мы) Но бонусов по этой акции Весь отзыв

мы не получили. Мы применяли промокод на скидку 1000 рублей. Когда оформляли заказ в корзине, бонусы соответственно пересчитались с 2000 на 1800. Заказ был оформлен. Все вроде бы хорошо. Но когда товар мы оплатили, нам дали чек, где указана сумма бонусов 297р. А где еще 1503рубля? В магазин нам ответ никто дать не мог. Предположили, что возможно они начисляться отдельно завтра. Посоветовали позвонить на горячую линию. На горячей линии сказали, что нужно было читать у полные условия акции. Мы оформили претензию. И получили такой же ответ. И мои возражения по поводу того, что при оформлении заказа была четко прописана сумма бонусов (уже после применения промокода) никто слушать не стал. Вот так сейчас работают крупные магазины. Сначала выживают с рынка более мелкие компании, а потом просто наглеют, обманывают и, просто, наплевательски относятся к своим постоянным клиентам. БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ! И вам не рекомендуюю. Но если же все таки решитесь, обязательно просмотрите все написанное мелким шрифтом — а то можете стать жертвой мошенничества Эльдорадо! ПОЗОР ИМ!!!

Недостатки

Обманщики

Юлия
31.08.2018

Удаляют заказы без уведомлений заказала жена смартфоны не успела выкупить причем телефоны были в магазине в наличии

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное отношение

Роман
14.08.2018

Добрый день всем покупателям. Хочу вас всех предупредить о том как работает сеть эльдорадо при обмене либо возврате купленных товаров. История моя.г.Тверь магазин Чайковского 37 07.07.2018 приобрел apple 8+ в подарок. 09.07.2018 подарил и начали проверять,достали вроде бы красивый смартфон,но через пару минут расстраиваемся, так Весь отзыв

как вставив сим карту и позвонив с данного телефона,в ответ мы услышали вас не слышно,либо вы как в бочке,чуть позже находим еще мини скол на корпусе в правом верхнем углу под стеклом.Это пипец товар почти за1000$,а меня из него не слышно,да еще и со сколом. 10.07.2018 едем в магазин требовать обмен,подходим к стойке сервиса обьясняем в ответ ребята в зеленых футболках(сотрудники сервиса магазина) все в порядке с вашим телефоном,вставляли свои сим карты позвонили все в порядке у них,на скол усмехнулись и все. Результат если хотите пишите притензию директору.Написали,ждите звонка.11.07.2018 позвонили отказ. 13.07.2018 поехал вновь в магазин так как невозможно пользоваться телефоном,опять обьясняем сотрудникам сервиса,что проблема постоянно меня плохо слышат,в ответ поменяйте оператора,я им мы 3 операторов пробовали со всеми так.Дальше спокойно сотрудники мне говорят сдавайте на проверку качества на 21 день ваш телефон!-по другому никак,а то что они там черным по белому пишут 30 дней обмен без проблем-полнейший обман,а по закону 14-15дней обмен им не писан. Пришлось сдать на проверку качества. 06.08.2018 звоню на горячую линию спросить когда же мой телефон проверят,ответ телефон огружен,но сроки нарушены едьте в магазин вам обменяют либо вернут деньги. 07.08.2018 утром перед открытием звоню на горячую линию вновь другой оператор говорит идите в магазин сроки превышены вам обменяют либо вернут деньги. 07.08.2018 в 10.00утра захожу в магазин спрашиваю у сотрудников про обмен и что на горячей линии сообщили что могу обменять. Ответ опять пишите заявление,рссмотрим в течении 3дней. Злой написал им заявление. Вечером смс что ваш товар в магазине. 08.08.2018 позвонили из магазина сообщили что мне отказано в обмене. 09.08.2018 приехал в магазин и мне говорят,сотрудники сервиса проверили телефон исправен,недостатков нет,обнолен до последней версии.(телефон был весь заляпан,разряжен полностью,коробка вся обмотана обычным скотчем и помята со всех сторон) Забирайте. Вызвал руководителей,они ребята быстро говорят,закон не нарушаем телефон исправен.Обмены разрешают свыше,руководители.Говорю им а если делать независимую экспертизу или в суд подать на магазин,в ответ не тратьте деньги и время.Бесполезно.Забрал телефон который видимо чуть подремонтировали,теперь мне говорят что меня слышно как из подвала.Жесть!!! Уважаемые покупатели думайте стоит ли что то приобретать в данных магазинах. Кто сможет помочь пишите в личку. Данный отзыв буду дублировать ежедневно.

Достоинства

Интернет покупка

Недостатки

Обмен или возврат

Ирина
26.07.2018

г. Тула, М.Горького, д.7А заказ 63433966 от 12.07.2018 Заказала кондиционер по акции с БЕСПЛАТНОЙ установкой. Оплатила всё, в том числе и доставку кондиционера. В магазине заверили, что привезут кондиционер и установят сразу- ничего от меня, кроме удобного времени для меня, не нужно. Да уж, рано Весь отзыв

я обрадовалась. По факту: приехали установщики. Без кондиционера- это я должна как оказалось знать где он. Странно. Поднялись в квартиру- посмотреть куда устанавливать. И тут выяснилось неожиданно, что установка очень даже ПЛАТНАЯ!!! Ну так тысяч 10 на вскидку- после того, как я ПРОШТРОБЛЮ СТЕНУ, где они мне нарисуют!!! Прайс? Не, мы так вам скажем- это не компании вы платите, а нам. Ну типа «неофициально». Приезжаю в магазин: полное недоумение. Не то что «извините»- мне даже объяснить не удосужились, что вообще произошло, где собственно кондиционер и где моя бесплатная установка по акции. Вернула деньги. Больше ни ногой!!! И всем не рекомендую это наглое и тупое кидалово!!!

Достоинства

Где уж там

Недостатки

ОБМАН и отвратительный сервис

Ольга
25.07.2018

Являемся клиентами Эльдорадо много лет, всегда были довольны, но вот сейчас на всех сайтах и соцсетях пишу негативный отзыв и ни рекомендую работу магазина. КОЛ за работу и работе руководства. Заказ 63497265 — доставку переносят 4!!!!!!! Раз. Якобы в ТС не влез. Вы заказы на Весь отзыв

легковушке развозите? Вы вообще понимаете, что ваши клиенты работают, три дня за свой счёт, мне кто компенсирует? Когда закончится этот бардак?

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Плохая работа службы доставки, логистов и руководства.

Юлия
01.07.2018

Хотела выразить жалобу на работу Эльдорадо. Была приобретена нами стир.машинка 27.06.18. Оплатили установку, нам сказали, что установщик приедет на следующий день после доставки машины. Вчера нам машинку привезли, а сегодня установщика нет. На наш звонок с вопросом почему нет установщика, как нам и обещали, на Весь отзыв

что был ответ,что установщик приедет к впм только 23!!! июля! Т.е. нас обманули, я оплатила услугу, а ее нам не освществили в срок. И еще и 3 недели я должна ждать. Крайне возмущены этимфпктом обмана!

Саратов
20.06.2018

Самая лживая компания из всех! Начиная от акций и заканчивая возвратом или обменом! Обмена вообще нет. Не соблюдает никаких законов РФ.

Достоинства

ЛОЖЬ

Недостатки

НЕДОСТАТКИ ВО ВСЕМ.

Александр
17.06.2018

при покупке выдали товарный чек и сказали, что в нем купон «Колесо подарков» на сумму 3000 рублей, в итоге решила их использовать и сделал заказ. при выдаче заказа предъявив на кассе этот купон мне сказали что он только на 1000 руб. До этого специально звонил Весь отзыв

в службу поддержки и писал на горячую линию, пытаясь выяснить реальную сумму купона — ничем помочь не смогли, сказали что если при выдаче купона озвучили сумму, то она таковая и есть, проверить они не могут. В итоге потратил лишнее время и отказался от покупки, все-таки разница между 1000 и 3000 рублей есть.

Достоинства

нет

Недостатки

уровень компетентности персонала — нулевой

Григорий
17.06.2018

Сломалась клавиатура к компьютеру, ну думаю не беда, можно купить в Эльдорадо, благо до магазина не далеко (Киев. Площадь Дарницкий 1а). Самому идти честно было лень, даю денег сыну (подросток 14 лет), отправляю в магазин выбрать и купить клаву. Сижу дома, жду. Приходит сын и Весь отзыв

рассказывает : Выбрал клавиатуру, иду на кассу, и тут продавщица отказывается пробивать товар.- Кассирша мотивировала отказ тем, что типа закон ей не позволяет продавать клавиатуру ребенку, и якобы он чтобы купить этот предмет, должен принести от меня записку что я не возражаю. Вопрос к Эльдорадо: 1.Скажите по законам какой страны, подросток не может приобретать компьютерную клавиатуру? 2. Вы специально на работу набираете дебилов или это единичный случай?

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Неадекватность персонала, напомнило совковое отношение продавщиц

Юлия
06.06.2018

Хотелось бы узнать правду! Кто пишет отзывы о товарах для дома.? Купила в эльдорадо напольный отпариватель Tefal за 13999 руб. Начиталась отзывов почти 5 баллов по пятибадьной системе. Плюс рекомендации продавца консультанта. Принесла домой и о ужас!!!!! Он вообще бесполезный . Можно использовать только в Весь отзыв

качестве плечиков. Только для плечиков как то дороговато. Дешевле купить манекен и на него вешать вещи. Бесполезная вещь. Хорошо отгладила только блузку из шелка. Мужскую рубашку не удалось отгладить. Вернуть в магазин обратно пока не получается.

Павел
03.06.2018

Гарантийное обслуживание оставляет желать лучшего. Два раза ремонтировали утюг Tefal по одной и той же причине в период гарантии. На третий раз, когда случилась та же самая поломка, а гарантия подходила к концу, через месяц после того, как продержали его у себя на ремонте, вынесли Весь отзыв

вердикт, что они его не ремонтировали, т.к. он абсолютно исправен (чтобы не менять утюг на новый, как положено по закону). Ну, и, естественно, когда закончилась гарантия, утюг сломался в четвертый раз всё по той же причине. Пришлось покупать новый утюг, и, конечно же, в другом магазине.

Достоинства

цены ниже некоторых магазинов

Недостатки

плохое сервисное обслуживание

Андрей
25.05.2018

В общем прихожу в магазин, мне говорят что сейчас действуют 2 акции: монтаж кондиционера (что по факту развод, так как они подняли цены на них на 7 тысяч и сделали якобы бесплатной установку, это легко пробивается даже вводя модель кондиционера в яндекс, так как выскакивают Весь отзыв

старые страницы их сайта) Но суть не в этом. Мне говорят, что можно купить некоторые товары, крутануть колесо и выиграть сертификаты, оплатив ими до 50% стоимости товара. Ну ок, акция интересная. Сразу вспоминаю, чего дома не хватает. Покупаю чайник, блендер и пылесос. Кручу колесо, выигрываю. Спрашиваю консультацию по нужному мне кондиционеру — никто толком не может ничего сказать. НУ ладно, дома посмотрим. Смотрю на часы, понимаю, что нужно на работу. Спрашиваю — а завтра всё будет действовать? И, получив положительный ответ, уезжаю. Сегодня же прихожу, выбираю кондиционер и перед оплатой узнаю, что оказывается, акции не суммируются. То есть я якобы должен радоваться скидке с купонов на кондиционер, и не вякать об установке. И конечно же, тех поддержка помочь не могла, якобы не веря, что вообще эти акции сочетаются и такое возможно. В общем, это последний раз, когда я рекомендовал этот магазин кому-то. Уважаемая компания Эльдорадо — если вам так плевать на своих клиентов, может просто закроетесь и дадите дорогу малому бизнесу? В общем, не рекомендую никому связываться с этой компанией С уважением, Андрей email. amorozov.rzn@yandex.ru

Достоинства

Никаких

Озод
30.04.2018

В описании товара (интернет магазин) доставка указывалась «Завтра», товар приобретён 29.04.2018 утром, после оплаты появилась запись о том, что товар доставят только 01.05.2018 (это уже послезавтра). Так ещё выясняется, что неизвестно точное время доставки, могут привезти вообще в 21.59. И неизвестны дата и время оплаченной Весь отзыв

установки, только очередное обещание что со мной свяжутся.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Некомпетентность клиентской службы, сервисной службы, отсуствие связи с руководством смены, незнание прав потребителей и обязанностей продавца, навязываение позиции магазина.

Анастасия
04.04.2018

11.03.2018г в магазине эльдорадо приобрели отпариватель, за эту покупку было начислено 915 бонусов.Но воспользоваться ими даже не представилось возможности,так как их списали уже 19.03.2018г.Заметили мы это 2.04.18г, так как собирались совершить покупку и были неприятно удивлены. Обычно бонусами можно воспользоваться через 14 дней после начисления, Весь отзыв

но в этот раз была какая то акция, о которой на кассе непроинформировали и в чеке это не указано.Позвонили на горячюю линию, составили обращение, но ответ был отрицательным. Бонусы так и не вернули. Очень расстроены, так как были планы на эти бонусы.Теперь не хочется иметь ничего общего с этим магазином.

Недостатки

Плохо информируют.Дают бонусы и их забирают, не успеваешь даже воспользоваться.

Виталий
01.04.2018

Если у вас есть возможность купить в другом магазине — покупайте!!! Купил в Эльдорадо парогенератор — повелся на их маркетинговый ход — начисляли 3 800 балов на карту. С учётом того, что в другом магазине он был на 1 500 дешевле. Думаю: ну куплю ещё Весь отзыв

себе довеском что-нибудь. Подхожу на кассу, а мне говорят: бонусы активируются через 2 дня. Думаю ладно, вернусь из командировки и куплю. Возвращаюсь через 1,5 недели, а мне говорят: Ваши бонусы сгорели!!! КАК ТАК ТО?! У нас акция только 7 дней действовала — говорят. Спрашиваю: а почему меня не предупредили?! Отвечают: а мы не должны, отслеживайте сами!!! Так что все эти бонусы, скидки на следующую покупку и тому подобное в Эльдорадо — ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! Маркетинговый ход, чтобы нас развести!

Достоинства

Нет

Недостатки

Врут

Денис
21.03.2018

Г.Ростов, ТЦ «РИО». Самый худший магазин Эльдорадо в котором я был. Я стоял и ждал возле товарной полки хотя бы одного консультанта, но ко мне так никто и неподошел, хотя все были свободны и просто стояли в стороне и разговаривали. Я подошёл к одному из Весь отзыв

сотрудников и попросил подойти ко мне, на что мне сказали что сейчас кто нибудь подойдёт. Ради интереса простоял 20 мин. так никто и не пришел, консультанты просто стояли болтали и ржали на весь магазин в сторонке. 21.03.2018.

Достоинства

Нет

Недостатки

Работники не работают а просто приходят посмеяться в углу магазина

Галина
17.03.2018

Добрый день! хочу рассказать о хамстве сотрудников магазина Эльдорадо в г Сургуте тц Союз. 10 февраля 2018 года я приобрела телефон в данном магазине. придя домой выяснилось что продавец-консультант Лузин Павел Сергеевич неправильно меня проконсультировал. оказывается что в данном телефоне нельзя выбрать музыку нужную мне Весь отзыв

хотя при консультации я четко обозначила в этом свою потребность и заряд батареи разряжается за два часа хотя он меня уверял что батареи хватает на трое суток.при обращении в сервисную службу магазина мне сказали что надо взять его на экспертизу проверки качества. через три недели мне позвонили и сказали что мой товар пришел с экспертизы и я могу его забрать. я поехала в магазин там мне сказали в грубой и высокомерной форме что с телефоном все в порядке и менять его не будут а то что мне продавец дал неверную информацию по тех. характеристикам то это не их проблема. далее я обратилась по телефону к директору магазина который также груба и высокомерно дал мне отказ в моей претензии сопровождая это хамскими высказываниями. некому не рекомендую пользоваться этой сетью магазинов где сотрудники не компетентны а их руководство мало того что по хамски относятся к потребителю так еще и не пытаются урегулировать подобные ситуации. надеюсь их руководство из Москвы увидит данный отзыв и примет необходимые меры по урегулированию этого вопрос и накажет виновных директора магазина его заместителя сервисных специалистов и проведет обучение для продавцов чтоб они знали тех характеристики товара

Достоинства

нет

Недостатки

хамское поведение с покупателем и незнание товара

Pilot JJ
24.02.2018

Не в первый раз сталкиваюсь с проблемами гарантией в целом. К сожалению в этом магазине 1 раза мало было, попал и второй раз. Сделают все так, что вы со своим неисправным товаром никак не попадаете ни под какие графы и пункты с подпунктами о том Весь отзыв

что вам положен по гарантии обмен или возврат денежных средств или еще что-то. Все НЕ в вашу пользу: от банального «не гарантийного случая», до совершенно абсурдных причин лишь бы отказать, не менять и не возвращать ничего. К примеру мне предложили ремонт, даже не гарантийный(бесплатный), цена которого составляла 80% от стоимости товара!!! Например ваш телефон за 10 тысяч и его ремонт 8 тысяч…нормально? Уже 5 месяцев динамят с обращением по гарантии… То они не видели сообщения и просят повторить (уже 4 раза подряд), теперь жду месяц после принятия заявки (хотя сказали что через неск. дней сообщат) ДУМАЙТЕ друзья, ДУМАЙТЕ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕТ гарантии от слова «СОВСЕМ»

Евгений
04.02.2018

50 % техники в эльдорадо из ремонта которую продают под видом новой , если вам принесли открытую упаковку значит возможно на 90 % это техника из ремонта приобрел у них утюг парогенератор , ессественно заманили скидкой , первый экземпляр ваще не работал — мертвая помпа Весь отзыв

, заменили на другой , у этого работает но в 2 раза меньше давление и поэтому плохо подает пар , плюс врет температуру — прожигает белье .. короче очередной брак — присмотрелся на утюге нет ни одной пломбы на винтах !! значит вскрывали , теперь хрен докажешь что не ты Реально накалыают людей , продают Б,У товар новым покупателям Вы тоже можете оказаться в их числе , ОСТОРОЖНО- ЭЛЬДОРАДО .

Достоинства

первый плюс только для заманухи

Недостатки

кидалово , обман покупателей

Рудольф
30.01.2018

Г.Омск ул. Красный путь 91. Купил айфон 8 64gb , через 10 дней начались проблемы с телефоном, гаснит экран не риагируют кнопки , домой, блокировка, и так далее, во первых консультант насоветовал что попало, не правильные технические характеристики, вернул телефон , забрали на проверку качества Весь отзыв

сказали что вернут раньше чем через 21 день, вообщем настроение дерьмовое, насоветовали стремную страховку которая не чего не решает, страховку по кредиту, взял его в кредит, подршло время платить первый платеж , а мне даже не хочеться, да и вооьще использовать телефон когда его вернут, не кому не советую приобретать товары в магазине эльдарадо!

Достоинства

Предлогают кофе!

Недостатки

Очень долго ждать, постоянно все происходит долго, долго, долго, поэтому и предлогают кофе

Гость
12.11.2017

Хочу написать отзыв о сотруднике интернет-магазина Эльдорадо. Александр Путенихин! 10.11.2017 оформила заказ стиральной машинки. 11.11.2017 была назначена доставка. 11.11.2017 в личном кабинете статус заказа был изменен на «товар не отгружен, требует уточнения». Позвонив интернет-магазин Александр сообщил, что машинка которую я заказала неисправна и ее поэтому Весь отзыв

доставить не могут, предложил выбрать другую… Я сказав, что мне нужна именно эта и разговор закончили. Стала искать в другом месте. Через 15 минут перезвонил Александр и предложил машинку такую как я хотела только с лучшим двигателем которая стоила на 5000т.р. дороже, но она была по программе утилизация… и на нее будет 20% скидка. В итоге машинка с лучшим двигателем обошлась мне … сломанный чайник в утиль + бонусы и дешевле чем я до этого оформляла. А! магазин не потерял довольного клиента. Огромная благодарность Александру. Радует, что есть такие продавцы-профессионалы!!!

марина
19.02.2016

Купила элетическую плиту в эльдорадо в городе домодедово, оказалась неисправна, поменяли без проволочек. Это удивило , оперативно Просто замечательно

Достоинства

Постоянно покупать товары в домодедово, мне нравится

Недостатки

Нет

Светлана Яровая
12.01.2016

Очень довольны интернет-магазином Эльдорадо. Широкий выбор товара и приятные цены. Являюсь постоянным покупателем. Быстро выходят на связь менеджеры. Очень удобно совершать покупку через интернет, а забирать в ближайшем филиале магазина. Последний раз покупала выпрямитель для волос, в магазине провела не больше 10 минут. Сервис очень Весь отзыв

радует. Рекомендую всем.

Достоинства

Быстрое обслуживание. Консультация по всем интересующим вопросам, дельные советы

Недостатки

Не заметила

Танзиля
10.09.2015

Подруга купила в другом городе отпариватель Поларис и подарила мне (я живу в Москве), но отпариватель не работал, я сдала в сервисный центр, пришла в Эльдорадо на м.Тушинской в ТЦ \»Праздник\», консультант-работник Барышникова Юлия очень профессионально и оперативно ответила на вопросы, отправила запрос о достоверности Весь отзыв

продажи в тот город, в котором купили отпариватель, через несколько дней я перезвонила (специально ждала, когда будет смена Юли, т.к. объяснять заново свою ситуацию другому сотруднику совершенно не хотелось). Вчера пришла в Эльдорадо, процесс возврата денег занял несколько минут, причем я убедилась, что это, действительно, команда, Юлия перенаправила меня к сотруднику Максиму(с именем могу ошибиться), всё ему объяснив, с ним мы заполнили заявление и уже с кассиром оформив расходный ордер я получила деньги. Спасибо большое за оперативность и отзывчивость, начитавшись негативных отзывов, я подумала, что мое дело-это будет болото, ан нет, все прошло удачно, благодаря таким сотрудникам!!!!!!! Обязательно приду к вам за покупкой!!!!) «Звёзды» забыла поставить.

Достоинства

качество, оперативность!

Недостатки

не нашла

yulyashka
26.08.2015

Кардинально изменила мнение о магазине "Эльдорадо" в нашем городе Борисоглебске с приходом нового директора в лице Александра Николаевича Дуцкого. Покупали и раньше почти всю технику в дом в "Эльдорадо,но…Бывали проблемы и разрешение их не всегда радовало.Так и на этот раз,пришлось возвращать товар ненадлежащего качества.Не буду Весь отзыв

писать о недовольстве продавца,который призвал на помощь не менее недовольного супервайзера.Не знаю чем бы закончился мой поход в магазин,если бы не появление директора Александра!Он всё выслушал,вник в ситуацию и проблема успешно разрешилась!Александр всего Вам доброго! Побольше бы таких людей было в компании "Эльдорадо"!Давно не встречала по-настоящему интеллигентных и компетентных специалистов!

Ольга
03.07.2015

Всем привет!Хотела поделиться положительным опытом работы с Эльдорадо. Мы молодая семья, сделали ремонт и частично хотели обновить технику. Мониторили все цены в разных магазинах бытовой техники, в итоге остановились на Эльдорадо, у них оказались самые низкие цены и выгодные условия. И какого было наше удивление, Весь отзыв

когда мы узнали о всех акция, бонусах и т.д. В итоге нам удалось приобрести все, что запланировали и при этом сэкономить.Хотелось бы еще выделить персонал магазина, не знаю как в остальных магазинах, но в Эльдорадо на Ленинградке, квалифицированный персонал и стрессоустойчивый.

Достоинства

Цена, качество, обслуживание.

Недостатки

Не нашли. Может просто повезло

Елена
28.05.2015

Добрый день! Давно всю бытовую технику покупаю в ваших магазинах. впечатления от посещения всегда оставались нейтральными, сервис хороший, но отличным не могла назвать, мешал ряд мелких деталей (сама работаю с качеством клиентского сервиса и очень требовательна). Однако, посетив магазин 28.05.2015 просто не могу промолчать, так Весь отзыв

хочется выразить благодарность сотруднику информационного отдела Алексею, а заодно директору магазина Александру. Ситуация на самом деле неприятная была, почти полгода я пыталась поменять пылесос, потому что по факту весь его функционал сводился к тому, чтоб постоять в углу, так как он не работал. И сегодня, в этот чудесный день благодаря Александру и Алексею мне его наконец-то поменяли! я очень благодарна, что встретила именно их, и именно они занялись решением вопроса! причем не просто официально и придерживаясь правил, а по-человечески и с пониманием! идя в магазин, я была уверена, что это мой последний визит, и больше никогда я не появлюсь на его пороге, но после общения с Алексеем мое мнение в корне изменилось! было приятно общаться с грамотным специалистом, который действительно вник в ситуацию, не жалея своего времени. причем, все действия были с улыбкой, доброжелательностью. мне не просто обменяли товар и вручили новый, Алексей в ходе всего времени моего нахождения в магазине информировал меня о том, что именно делается сейчас и для чего, проводил меня к кассе, осмотрел новый пылесос, собственноручно все упаковал и проводил до машины. Это было действительно приятно, неожиданно и непривычно! побольше бы таких сотрудников, искренних и отзывчивых. очень хотелось бы привлечь внимание руководства и от всей души отблагодарить такого замечательного специалиста! Алексей, искренне Вам признательна, таких как Вы сотрудников на самом деле мало, я желаю Вам успехов и карьерного роста, всего самого лучшего, что можно пожелать. очень надеюсь, что в Ваш отдел я буду обращаться редко,но из всех сотрудников, работающих там, была бы рада обращаться только к Вам! огромное спасибо! Также спасибо директору магазина Александру, за ответственный подход и доброжелательное отношение, а также за то, что несмотря на мою истерику по телефону, он все выслушал, вник и действительно помог! ранее не в одном магазине я не сталкивалась с таким отношением. Спасибо!!!

denrodionov
13.05.2015

Выбирал плиту, на которой можно было бы пользоваться преимуществами индукции, но при этом не выбрасывать старую посуду, которая подходит только для обычных электрических комфорок. В итоге, остановился на Bosch, фирма вроде неплохая, что понравилось так в эльдорадо цена была значительно ниже. Оформил заказа, ждал пару Весь отзыв

дней и все, плита у меня 🙂 Оперативно, качественно, без нареканий.

Марина
11.12.2014

Я хочу выразить благодарность сети магазинов Эльдарадо. У нас в семье сломался холодильник, а был уже вечер , куда ехать, подумали и решили что многие вещи покупали там и холодильник возьмем тоже там. Приехали, продавец провел по всем холодильникам рассказал все за и против и Весь отзыв

совместными усилиями мы остановились на холодильнике Hotpoint-Ariston BCB 31 AA". Быстро оформили заявку и на следующий день мой новенький холодильник Hotpoint-Ariston BCB 31 AA" благополочну доставлен ко мне домой, я благодарна сотрудникам магазина и за помощь в выборе товара и за качество обслуживания. Холодильник Hotpoint-Ariston BCB 31 AA" самый лучший всем советую!!!

Достоинства

качество, надежность. удобный, вместительный супер товар супер магазин!

Недостатки

нет!

Дмитрий
10.11.2014

Здравствуйте !Как не странно хочу оставить свой положительный отзыв о магазине Эльдорадо в Химках в торговом доме "Гранд" а именно впечатлил отдел дисконт.. Очень хорошие ребята быстро обслужили не смотря что народу было очень много,и каждый продавец чуть ли не работал с тремя клиентами..все объяснили.. Весь отзыв

продали мне газовую плиту!Спасибо продавцам Адаму и РомануКачественный сервис… Давно не встречал такого хорошего обслуживания!Так держать ребята!

Посетитель
16.01.2014

Вот мне интересно следующее. Вы пришли в магазин без денег. Вы берете товар в долг у магазина. вы рассчитываете на что?! никто не будет работать на Ваше благо себе в убыток. В банке вы можете взять деньги в долг без процентов? кто нибудь из незнакомых Весь отзыв

Вам людей даст Вам в долг не получив с Вас выгоды?! тогда чему возмущаться?! товар и услуги не дорогие, просто Вы мало зарабатываете. весь цивилизованный мир использует лицензионное ПО, и только бывший СССР кричит что дорого и мы лучше поставим пиратку, ВЫ САМИ нарушаете закон, и после этого вы тыкаете пальцем в того кто отказывается поступать по закону с вами. Атул его Атул!!!! о законе в ЗПП знаете только по комментариям в интернете, внимательно откроете книжечку, она не большая и прочтите пункты касающиеся непродовольственных товаров. никто никого не заставляет покупать технику именно в Эльдорадо, приходите просить в долг?! так либо берите по тем условиям что вам предлагают, либо сидите и ждите когда что нибудь в Вашей жизни измениться, не знаю, может найдете где нибудь дешевле. никто не обязан даже пальцем шевелить для Вас бесплатно, хотите чтобы вас обслужили — платите, хотите чтобы проверили — платите, хотите чтобы отремонтировали — платите, хотите взять в долг — платите. в больнице же вы платите, и не говорите что в магазине платят зарплату, докторам тоже платят з.п., и вы же сами им платите.

Достоинства

большой супермаркет техники рядом с домом

Недостатки

Михаил
11.01.2014

Мой отзыв о интернет-магазине расположенном в г. Москве, Ленинградское шоссе, дом 15 (ст.метро "Войковская"). Неоднократно пользовался услугами данного пункта интернет-магазина. Нареканий нет. Допустим, вечером отправляю заказ. На следующее день в 9час. 30 мин. приходит SMS об обработке моего заказа. Ещё на следующий день, с 10.00 Весь отзыв

час. до 12.00 час., приходит SMS о получении магазином заказанного мною товара. Всё очень чётко. Продавцы — молодые люди, очень приветливые, вежливы в общении с покупателями. Работают быстро. Молодцы! Таким людям всегда хочется говорить "большое спасибо".

Наталья
17.11.2018

Ужасное обслуживание. Тех поддержка работает на отвали. Подтвержденный заказ магазин отменил в одностороннем порядке. Законы РФ им не писаны.

Достоинства

Нет

Недостатки

Самый ужасный магазин бытовой техники и электроники.

_Natal_
09.11.2018

Сделали заказ со срочной доставкой. Несколько раз уточнила у оператора — точно ли привезут в день заказа. Это было определяющим условиям моего заказа. Заказ сделали в 11 утра. Ждем. И вот в 17 часов приходит смс о том, что товар не отгружен со склада. Звоним Весь отзыв

на горячую линию. Там после очень долгого ожидания нам сообщают, что сегодня заказ нам не доставят. Говорю, что хочу претензию оставить. Опять долго ждем на линии. В итоге говорят, что всё-таки доставят. Нервы потрепали, настроение испортили. В 23 часа привезли. Осталось крайне негативные впечатления об уровне сервиса.

Достоинства

Есть «срочная доставка»

Недостатки

Некачественное оказание услуги «срочная доставка»

krasotka1351
02.10.2018

Купили в Эльдорадо за накопленные баллы вытяжку Ханса, которая стоит 10000 рублей Месяца 2 назад. Кухню долго везли, поэтому вытяжку опробовали только когда установили кухню. В итоге, подстава- вытяжка работает в обратную сторону, то есть не засасывает воздух, а наоборот, выдувает. Жесть какая-то, так обломно Весь отзыв

этим вопросом заниматься, это же надо вызванивать сервисное обслуживание и кто возместит нам все эти доп расходы?!

Достоинства

Внешне красивая

Недостатки

Работает в обратную сторону- не засасывает, а выдувает воздух

Михаил
26.09.2018

Вечером 24,09,2018 покупал морозильную камеру в магазине на 9-ой Парковой в Москве. Модель, которая приглянулась, была последняя, с витрины, по уверению продавца абсолютно рабочая. Продавец предложил пройти на оплату, пока сотрудники упакуют мой товар. Я оплатил морозилку, мне на пост выдачи товара вывезли товар без Весь отзыв

упаковки, замотаный в пленку и обмотанный скотчем с надписью «эльдорадо» и любезно уложили в багажник моего автомобиля. Ну, да Бог с ним, мне коробка не нужна, главное, чтобы товар был исправен. Я, довольный приобретением, заехав по дороге домой в магазин за продуктами, привез морозильную камеру домой, распаковал и включил в сеть, предварительно разложив продукты. Морозильник заурчал компрессором, я лег спокойно спать. На утро обнаружил, что морозилка не работает, хоть и на слух компрессор издает звуки, что продукты растаяли и пропали. Продукты естественно пришлось выкинуть. И решил я позвонить на горячую линию в эльдорадо, дабы уточнить — куда можно отвезти товар для обмена (на тот момент была надежда лояльности магазина, что я спокойно смогу привезти неисправную морозилку, обменять ее на другую, может быть другой модели, если понадобится — доплатить разницу… НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!! По телефону мне четко объяснили, что не рабочая морозилка — это МОЯ проблема, что возврат товара в двухнедельный срок возможен только если я товар не распаковывал и им не пользовался, а если товар не исправен — тоя теперь Я ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ ЕГО НЕИСПРАВНОСТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ КОМПАНИИ ЭЛЬДОРАДО, КОТОРЫЙ ПРИЕДЕТ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ И БЕЗ ЕГО АКТА МНЕ ТОВАР НИКТО НЕ ПОМЕНЯЕТ. Пришлось согласиться на визит представителя для составления акта О МОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ В ПОЛОМКЕ, но на будущее зарекся — никаких товаров в эльдорадо, и всем друзьям-знакомым поведаю о «лояльности», «радушии» и «желании» компании эльдорадо решить проблему некачественного товара быстро и не разжигая конфликта. Как говорил герой Высоцкого — Жеглов в легендарном фильме: «Правопорядок в стране определяет не наличие воров, а умение властей их обезвреживать». У любого магазина может попасться не качественный товар. Вопрос — ка магазин готов эту проблему разрешить. У меня после диалога с горячей линией появилось жгучее желание посудиться с Эльдорадо. Посмотрю на результат общения с представителем компании в процессе составления акта о неисправности…

Достоинства

В случае срочной надобности товара — пришел-купил.

Недостатки

В случае приобретения неисправного товара компании «фиолетовы» проблемы покупателя. Устанете доказывать, что не Вы сломали товар.

Ксения
23.09.2018

Стал вопрос о приобретении микроволновой печи. Выбирали товар в крупных магазинах бытовой техники. Выбор пал на Эльдорадо. Модель выбрали за 10тыс (9999 если быть точнее) У них проходила акция 20% возврата бонусами. Отлично — купим на них чайник (подумали мы) Но бонусов по этой акции Весь отзыв

мы не получили. Мы применяли промокод на скидку 1000 рублей. Когда оформляли заказ в корзине, бонусы соответственно пересчитались с 2000 на 1800. Заказ был оформлен. Все вроде бы хорошо. Но когда товар мы оплатили, нам дали чек, где указана сумма бонусов 297р. А где еще 1503рубля? В магазин нам ответ никто дать не мог. Предположили, что возможно они начисляться отдельно завтра. Посоветовали позвонить на горячую линию. На горячей линии сказали, что нужно было читать у полные условия акции. Мы оформили претензию. И получили такой же ответ. И мои возражения по поводу того, что при оформлении заказа была четко прописана сумма бонусов (уже после применения промокода) никто слушать не стал. Вот так сейчас работают крупные магазины. Сначала выживают с рынка более мелкие компании, а потом просто наглеют, обманывают и, просто, наплевательски относятся к своим постоянным клиентам. БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ! И вам не рекомендуюю. Но если же все таки решитесь, обязательно просмотрите все написанное мелким шрифтом — а то можете стать жертвой мошенничества Эльдорадо! ПОЗОР ИМ!!!

Недостатки

Обманщики

Юлия
31.08.2018

Удаляют заказы без уведомлений заказала жена смартфоны не успела выкупить причем телефоны были в магазине в наличии

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительное отношение

Роман
14.08.2018

Добрый день всем покупателям. Хочу вас всех предупредить о том как работает сеть эльдорадо при обмене либо возврате купленных товаров. История моя.г.Тверь магазин Чайковского 37 07.07.2018 приобрел apple 8+ в подарок. 09.07.2018 подарил и начали проверять,достали вроде бы красивый смартфон,но через пару минут расстраиваемся, так Весь отзыв

как вставив сим карту и позвонив с данного телефона,в ответ мы услышали вас не слышно,либо вы как в бочке,чуть позже находим еще мини скол на корпусе в правом верхнем углу под стеклом.Это пипец товар почти за1000$,а меня из него не слышно,да еще и со сколом. 10.07.2018 едем в магазин требовать обмен,подходим к стойке сервиса обьясняем в ответ ребята в зеленых футболках(сотрудники сервиса магазина) все в порядке с вашим телефоном,вставляли свои сим карты позвонили все в порядке у них,на скол усмехнулись и все. Результат если хотите пишите притензию директору.Написали,ждите звонка.11.07.2018 позвонили отказ. 13.07.2018 поехал вновь в магазин так как невозможно пользоваться телефоном,опять обьясняем сотрудникам сервиса,что проблема постоянно меня плохо слышат,в ответ поменяйте оператора,я им мы 3 операторов пробовали со всеми так.Дальше спокойно сотрудники мне говорят сдавайте на проверку качества на 21 день ваш телефон!-по другому никак,а то что они там черным по белому пишут 30 дней обмен без проблем-полнейший обман,а по закону 14-15дней обмен им не писан. Пришлось сдать на проверку качества. 06.08.2018 звоню на горячую линию спросить когда же мой телефон проверят,ответ телефон огружен,но сроки нарушены едьте в магазин вам обменяют либо вернут деньги. 07.08.2018 утром перед открытием звоню на горячую линию вновь другой оператор говорит идите в магазин сроки превышены вам обменяют либо вернут деньги. 07.08.2018 в 10.00утра захожу в магазин спрашиваю у сотрудников про обмен и что на горячей линии сообщили что могу обменять. Ответ опять пишите заявление,рссмотрим в течении 3дней. Злой написал им заявление. Вечером смс что ваш товар в магазине. 08.08.2018 позвонили из магазина сообщили что мне отказано в обмене. 09.08.2018 приехал в магазин и мне говорят,сотрудники сервиса проверили телефон исправен,недостатков нет,обнолен до последней версии.(телефон был весь заляпан,разряжен полностью,коробка вся обмотана обычным скотчем и помята со всех сторон) Забирайте. Вызвал руководителей,они ребята быстро говорят,закон не нарушаем телефон исправен.Обмены разрешают свыше,руководители.Говорю им а если делать независимую экспертизу или в суд подать на магазин,в ответ не тратьте деньги и время.Бесполезно.Забрал телефон который видимо чуть подремонтировали,теперь мне говорят что меня слышно как из подвала.Жесть!!! Уважаемые покупатели думайте стоит ли что то приобретать в данных магазинах. Кто сможет помочь пишите в личку. Данный отзыв буду дублировать ежедневно.

Достоинства

Интернет покупка

Недостатки

Обмен или возврат

Ирина
26.07.2018

г. Тула, М.Горького, д.7А заказ 63433966 от 12.07.2018 Заказала кондиционер по акции с БЕСПЛАТНОЙ установкой. Оплатила всё, в том числе и доставку кондиционера. В магазине заверили, что привезут кондиционер и установят сразу- ничего от меня, кроме удобного времени для меня, не нужно. Да уж, рано Весь отзыв

я обрадовалась. По факту: приехали установщики. Без кондиционера- это я должна как оказалось знать где он. Странно. Поднялись в квартиру- посмотреть куда устанавливать. И тут выяснилось неожиданно, что установка очень даже ПЛАТНАЯ!!! Ну так тысяч 10 на вскидку- после того, как я ПРОШТРОБЛЮ СТЕНУ, где они мне нарисуют!!! Прайс? Не, мы так вам скажем- это не компании вы платите, а нам. Ну типа «неофициально». Приезжаю в магазин: полное недоумение. Не то что «извините»- мне даже объяснить не удосужились, что вообще произошло, где собственно кондиционер и где моя бесплатная установка по акции. Вернула деньги. Больше ни ногой!!! И всем не рекомендую это наглое и тупое кидалово!!!

Достоинства

Где уж там

Недостатки

ОБМАН и отвратительный сервис

Ольга
25.07.2018

Являемся клиентами Эльдорадо много лет, всегда были довольны, но вот сейчас на всех сайтах и соцсетях пишу негативный отзыв и ни рекомендую работу магазина. КОЛ за работу и работе руководства. Заказ 63497265 — доставку переносят 4!!!!!!! Раз. Якобы в ТС не влез. Вы заказы на Весь отзыв

легковушке развозите? Вы вообще понимаете, что ваши клиенты работают, три дня за свой счёт, мне кто компенсирует? Когда закончится этот бардак?

Достоинства

Большой ассортимент

Недостатки

Плохая работа службы доставки, логистов и руководства.

Саратов
20.06.2018

Самая лживая компания из всех! Начиная от акций и заканчивая возвратом или обменом! Обмена вообще нет. Не соблюдает никаких законов РФ.

Достоинства

ЛОЖЬ

Недостатки

НЕДОСТАТКИ ВО ВСЕМ.

Григорий
17.06.2018

Сломалась клавиатура к компьютеру, ну думаю не беда, можно купить в Эльдорадо, благо до магазина не далеко (Киев. Площадь Дарницкий 1а). Самому идти честно было лень, даю денег сыну (подросток 14 лет), отправляю в магазин выбрать и купить клаву. Сижу дома, жду. Приходит сын и Весь отзыв

рассказывает : Выбрал клавиатуру, иду на кассу, и тут продавщица отказывается пробивать товар.- Кассирша мотивировала отказ тем, что типа закон ей не позволяет продавать клавиатуру ребенку, и якобы он чтобы купить этот предмет, должен принести от меня записку что я не возражаю. Вопрос к Эльдорадо: 1.Скажите по законам какой страны, подросток не может приобретать компьютерную клавиатуру? 2. Вы специально на работу набираете дебилов или это единичный случай?

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Неадекватность персонала, напомнило совковое отношение продавщиц

Андрей
25.05.2018

В общем прихожу в магазин, мне говорят что сейчас действуют 2 акции: монтаж кондиционера (что по факту развод, так как они подняли цены на них на 7 тысяч и сделали якобы бесплатной установку, это легко пробивается даже вводя модель кондиционера в яндекс, так как выскакивают Весь отзыв

старые страницы их сайта) Но суть не в этом. Мне говорят, что можно купить некоторые товары, крутануть колесо и выиграть сертификаты, оплатив ими до 50% стоимости товара. Ну ок, акция интересная. Сразу вспоминаю, чего дома не хватает. Покупаю чайник, блендер и пылесос. Кручу колесо, выигрываю. Спрашиваю консультацию по нужному мне кондиционеру — никто толком не может ничего сказать. НУ ладно, дома посмотрим. Смотрю на часы, понимаю, что нужно на работу. Спрашиваю — а завтра всё будет действовать? И, получив положительный ответ, уезжаю. Сегодня же прихожу, выбираю кондиционер и перед оплатой узнаю, что оказывается, акции не суммируются. То есть я якобы должен радоваться скидке с купонов на кондиционер, и не вякать об установке. И конечно же, тех поддержка помочь не могла, якобы не веря, что вообще эти акции сочетаются и такое возможно. В общем, это последний раз, когда я рекомендовал этот магазин кому-то. Уважаемая компания Эльдорадо — если вам так плевать на своих клиентов, может просто закроетесь и дадите дорогу малому бизнесу? В общем, не рекомендую никому связываться с этой компанией С уважением, Андрей email. amorozov.rzn@yandex.ru

Достоинства

Никаких

Анастасия
04.04.2018

11.03.2018г в магазине эльдорадо приобрели отпариватель, за эту покупку было начислено 915 бонусов.Но воспользоваться ими даже не представилось возможности,так как их списали уже 19.03.2018г.Заметили мы это 2.04.18г, так как собирались совершить покупку и были неприятно удивлены. Обычно бонусами можно воспользоваться через 14 дней после начисления, Весь отзыв

но в этот раз была какая то акция, о которой на кассе непроинформировали и в чеке это не указано.Позвонили на горячюю линию, составили обращение, но ответ был отрицательным. Бонусы так и не вернули. Очень расстроены, так как были планы на эти бонусы.Теперь не хочется иметь ничего общего с этим магазином.

Недостатки

Плохо информируют.Дают бонусы и их забирают, не успеваешь даже воспользоваться.

Галина
17.03.2018

Добрый день! хочу рассказать о хамстве сотрудников магазина Эльдорадо в г Сургуте тц Союз. 10 февраля 2018 года я приобрела телефон в данном магазине. придя домой выяснилось что продавец-консультант Лузин Павел Сергеевич неправильно меня проконсультировал. оказывается что в данном телефоне нельзя выбрать музыку нужную мне Весь отзыв

хотя при консультации я четко обозначила в этом свою потребность и заряд батареи разряжается за два часа хотя он меня уверял что батареи хватает на трое суток.при обращении в сервисную службу магазина мне сказали что надо взять его на экспертизу проверки качества. через три недели мне позвонили и сказали что мой товар пришел с экспертизы и я могу его забрать. я поехала в магазин там мне сказали в грубой и высокомерной форме что с телефоном все в порядке и менять его не будут а то что мне продавец дал неверную информацию по тех. характеристикам то это не их проблема. далее я обратилась по телефону к директору магазина который также груба и высокомерно дал мне отказ в моей претензии сопровождая это хамскими высказываниями. некому не рекомендую пользоваться этой сетью магазинов где сотрудники не компетентны а их руководство мало того что по хамски относятся к потребителю так еще и не пытаются урегулировать подобные ситуации. надеюсь их руководство из Москвы увидит данный отзыв и примет необходимые меры по урегулированию этого вопрос и накажет виновных директора магазина его заместителя сервисных специалистов и проведет обучение для продавцов чтоб они знали тех характеристики товара

Достоинства

нет

Недостатки

хамское поведение с покупателем и незнание товара

Pilot JJ
24.02.2018

Не в первый раз сталкиваюсь с проблемами гарантией в целом. К сожалению в этом магазине 1 раза мало было, попал и второй раз. Сделают все так, что вы со своим неисправным товаром никак не попадаете ни под какие графы и пункты с подпунктами о том Весь отзыв

что вам положен по гарантии обмен или возврат денежных средств или еще что-то. Все НЕ в вашу пользу: от банального «не гарантийного случая», до совершенно абсурдных причин лишь бы отказать, не менять и не возвращать ничего. К примеру мне предложили ремонт, даже не гарантийный(бесплатный), цена которого составляла 80% от стоимости товара!!! Например ваш телефон за 10 тысяч и его ремонт 8 тысяч…нормально? Уже 5 месяцев динамят с обращением по гарантии… То они не видели сообщения и просят повторить (уже 4 раза подряд), теперь жду месяц после принятия заявки (хотя сказали что через неск. дней сообщат) ДУМАЙТЕ друзья, ДУМАЙТЕ!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕТ гарантии от слова «СОВСЕМ»

Евгений
04.02.2018

50 % техники в эльдорадо из ремонта которую продают под видом новой , если вам принесли открытую упаковку значит возможно на 90 % это техника из ремонта приобрел у них утюг парогенератор , ессественно заманили скидкой , первый экземпляр ваще не работал — мертвая помпа Весь отзыв

, заменили на другой , у этого работает но в 2 раза меньше давление и поэтому плохо подает пар , плюс врет температуру — прожигает белье .. короче очередной брак — присмотрелся на утюге нет ни одной пломбы на винтах !! значит вскрывали , теперь хрен докажешь что не ты Реально накалыают людей , продают Б,У товар новым покупателям Вы тоже можете оказаться в их числе , ОСТОРОЖНО- ЭЛЬДОРАДО .

Достоинства

первый плюс только для заманухи

Недостатки

кидалово , обман покупателей

Рудольф
30.01.2018

Г.Омск ул. Красный путь 91. Купил айфон 8 64gb , через 10 дней начались проблемы с телефоном, гаснит экран не риагируют кнопки , домой, блокировка, и так далее, во первых консультант насоветовал что попало, не правильные технические характеристики, вернул телефон , забрали на проверку качества Весь отзыв

сказали что вернут раньше чем через 21 день, вообщем настроение дерьмовое, насоветовали стремную страховку которая не чего не решает, страховку по кредиту, взял его в кредит, подршло время платить первый платеж , а мне даже не хочеться, да и вооьще использовать телефон когда его вернут, не кому не советую приобретать товары в магазине эльдарадо!

Достоинства

Предлогают кофе!

Недостатки

Очень долго ждать, постоянно все происходит долго, долго, долго, поэтому и предлогают кофе

ольга
21.01.2018

обслуживание безобразное, при обмене товара списали подарочный сертификат, хотя покупаем дорогостоящий товар

Достоинства

никаких достоинств

Н А М
01.01.2018

Самая лживая и непорядочная компания из всех существующих на рынке.

Достоинства

Нет. Совсем нет. Один большой недостаток

Недостатки

Сама компания и есть недостаток

Дмитрий
24.12.2017

Удосужились мне прийти в магазин Эльдорадо в нижнем Новгороде ТРЦ Фантастика .там я купил пылесос за 9 тысяч рублей и на кассе я заполнил анкету на получение карты с бонусами. Ну вот я все заполнил и мне сказали что потрать их я смогу только через Весь отзыв

1 день а ещё мне сказали что акция с баллами закончится через 90 суток . Ну ладно думаю я приеду ближе к новогодним праздникам и куплю себе что нибудь за баллы. Ну вот я стою уже на кассе предъявляются свой номер телефона для оплаты баллами. А на телефон приходить сообщение что у меня 0 баллов оказалось что акция закончилась через 10 дней после покупки пылесоса .как я понимаю во всем виновата та кассирша которая мне нагло наврала про дату закончившая акции .причем я живу не в нижнем Новгороде а в другом городе приехал я специально чтобы купить кому то подарок . Обидно за магазин больше не приду в этот магазин

Достоинства

Нету их

Недостатки

Полно

Виктория
21.12.2017

Курьеры — СВИНЬИ, вносили холодильник в квартиру даже не потрудившись снять обувь, и не спросив разрешения войти обутыми. Это возмутительно! Впридачу к холодильнику мы получили целый шлейф мусора с улицы. Планировали в ближайший месяц при переезде на новую квартиру делать покупки бытовой техники в Эльдорадо, Весь отзыв

но после такого «сервиса» (отмечу, за 490 руб), больше ни ногой в этот магазин. Впечатление испорчено.

Недостатки

Свинство со стороны курьерской службы

Аркан
20.12.2017

Посетил Эльдорадо в г. Раменское в ТЦ «Солнечный рай», чтобы купить лампочки (простые, для освещения). Мне сказали — «Оплата только наличными, касса не работает». «Хорошо, — говорю, -Пожалуйста, вот нал.» Следующий вопрос поверг меня в ступор. «Фамилия и инициалы» «Зачем??? — спрашиваю я. «И ещё Весь отзыв

номер телефона, мы вам сообщим, когда и как вы сможете получить чек!». «Мне чек не нужен! Я пришел купить лампочки.» Ответ — «Без фамилии нельзя.» Я сказал — «Пишите Путин, телефон «02».

Достоинства

Плюсы только для торговой сети. бабушки и домохозяйки доверчиво оставляют свои данные. План то выпуску так называемых скидочных карт будет перевыполнен.

Недостатки

Полный бред. пришлось оставить запись в книге жалоб и предложений. Понятно, что отрицательную.

Евгений
12.12.2017

Интернет магазин Эльдорадо — это обманщики. У них продается товар, которого заведомо нет в продаже. Заказал тестирование установки спутниковой антенны, оплатил. Итог: назначали дату выезда два раза (ждал по пол дня их явления), никто так и не приехал.Звоню, узнаю. Оказывается, то дозвониться они не могли, Весь отзыв

то у них машина сломалась, в конце концов признались, что специалистов у них нет. Обманщики? Обманщики. Далее. Заказал телевизор за месяц. Жду. Нету телевизора. Пишу. Говорят, ждите пять дней ответ на обращение. Жду. Нет ответа. Звоню. Отвечают: задерживается. Насколько, спрашиваю. Незнаем, отвечают. Так направьте мне ответ на мое обращение, говорю. Не можем, говорят, мы же не знаем,вдруг он (телевизор) к Вам придет когда-нибудь. Обманщики? Несомненно. Никогда более я туда обращаться не буду.

Наташа
30.11.2017

Самый ужасный магазин техники по моему мнению. На что рассчитывают владельцы магазина непонятно, устраивая глупые акции и имея персонал, который элементарно не может ответить на вопросы покупателя. В нашем городе проходила акция. Заправившись на 1000 рублей на заправке мне вручили флаер со скидкой на 500 Весь отзыв

рублей в эльдорадо. На обратной стороне было написано, что скидка 500 рублей, если она не превысит 50% стоимости товара. Все понятно конечно. Поехала в магазин, нужен был роутер. Обратилась к продавцу-консультанту с флаером, мне сказали что скидка не распространяется на товар под стеклом. На минуточку, товар не под стеклом у них — это только холодильники, стиралки и телевизоры, цена которых начинается от 10 000. Ну конечно понятно, маркетинговый ход, хотят привлекать клиентов. Поэтому отбросив флаер, как в принципе ненужную вещь, пошла выбирать себе товар. Разочаровал персонал, очень много продавцов, все подходят, спрашивают, чем помочь, нет и минуты чтобы спокойно подумать. Когда я согласилась на их помощь, начали предлагать мне самый дорогой товар. При этом я спросила а в чем разница роутера за 4500 и за 1500, мне ответили в антеннах, мол на большую площадь они распространяются. Объясняю что у меня однокомнатная квартира, на что мне все равно вталкивают товар дороже. Ну хорошо, начала расспрашивать за характеристики. Они были написаны на ценнике. Парень консультант растерялся и не знал что ответить на мои вопросы, внимательно изучил ценник и позвал другого «специалиста» для объяснений. На что тот начал нести откровенную ерунду мол » не смотрите на то что написано на ценнике, там печатал компьютер, он может ошибиться». минуточку, пять характеристик товара описанные на ценнике — это ошибка компьютера? А почему же он написал правильно модель роутера? Я спросила чтоб они рассказали тогда о реальных характеристиках, на что мне ничего не ответили кроме «сильный сигнал, две антенны, хороший роутер». Наслушавшись бреда просто ушла. Разочарована.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Отвратительный магазин, не вежливый персонал, цены, обман, глупые акции

Нина
13.11.2017

Мой товар ПОТЕРЯЛИ. Мне пришлось столкнуться с хамством, безразличием и нежеланием помочь в ситуации. С сегодняшнего дня я никогда не зайду в эту сеть магазинов! Меня просто ОБОКРАЛИ!!! Постараюсь описать ситуацию: приобрела в магазине Эльдорадо бытовую технику, на сумму более 200 тысяч. Обещали доставить в Весь отзыв

магазин и мы планировали в течении недели все забрать, к этому времени должны были получить ключи от своей новой квартиры. В день покупки забрали только индукционную Поверхность. Остались очень довольны покупкой, оставалось только ждать, товар во время поступил в магазин. К сожалению мы не смогли вовремя его забрать ввиду того что застройщик перенес сроки передачи ключей. Периодически мы звонили в магазин и просили подождать все с пониманием относились и соглашались подождать. Потом нам позвонили сказали что Магазин закрывается. Мы приехали за техникой, но посудомоечной машины в магазине не оказалось. Сотрудники магазина попросили подождать несколько дней в связи с тем, что магазин захламлён и не могут найти. Через несколько дней муж снова приехал в магазин и её так и не нашли и что в данном случае сделать ни чего не могут. Сказали обращайтесь хоть в суд, что мы ни чего не сможем доказать! меня поражают действия сотрудников службы безопасности, а точнее их бездействие! А также хамское и наплевательское отношение сотрудников магазина к своим клиентам! Полагаю что данную технику украли сами сотрудники магазина, просто в голове не укладывается как посудомоечную машину можно потерять! Данный отзыв пишу что бы все знали каково связываться с Эльдорадо, сделаю все что бы этот прецедент дошёл до самого высшего руководства компании, а они в свою очередь знали какие сотрудники и служба безопасности работают в их магазинах, а главное что им не важен покупатель! По данной проблеме буду обращаться в суд и буду добиваться что бы мне вернули купленную мной технику.

Достоинства

Нет

Недостатки

Воровоство

Елена
15.10.2018

Сегодня 15.10.18 ПЕНСИОНЕР ПОДАРИЛ ПЫЛЕСОС «Эльдорадо! С чем вас и поздравляю!!! Купили пылесос BOSCH BGL( г.Серпухов,»Эльдорадо»)после 10 мин. работы он выключился,поехали обратно,написали заявление на возврат денег,прождали 3 недели. Ни звонка, ни смс не получили,обратились в службу поддержки,нас направили в магазин,где ни слова ни говоря дали Весь отзыв

на подпись бумагу(НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ) и сказали-забирайте ваш сломанный пылесос ,сами почините или судитесь за свои деньги. Ни товара! ни денег! ни извините! Еще раз «Эльдорадо» с приятной покупкой!!!

Недостатки

Еще советовали провести независимую экспертизу(находиться этот центр в Москве)и никто не знает его адрес! Верх цинизма и безразличия к своим покупателям!

Юлия
01.07.2018

Хотела выразить жалобу на работу Эльдорадо. Была приобретена нами стир.машинка 27.06.18. Оплатили установку, нам сказали, что установщик приедет на следующий день после доставки машины. Вчера нам машинку привезли, а сегодня установщика нет. На наш звонок с вопросом почему нет установщика, как нам и обещали, на Весь отзыв

что был ответ,что установщик приедет к впм только 23!!! июля! Т.е. нас обманули, я оплатила услугу, а ее нам не освществили в срок. И еще и 3 недели я должна ждать. Крайне возмущены этимфпктом обмана!

Александр
17.06.2018

при покупке выдали товарный чек и сказали, что в нем купон «Колесо подарков» на сумму 3000 рублей, в итоге решила их использовать и сделал заказ. при выдаче заказа предъявив на кассе этот купон мне сказали что он только на 1000 руб. До этого специально звонил Весь отзыв

в службу поддержки и писал на горячую линию, пытаясь выяснить реальную сумму купона — ничем помочь не смогли, сказали что если при выдаче купона озвучили сумму, то она таковая и есть, проверить они не могут. В итоге потратил лишнее время и отказался от покупки, все-таки разница между 1000 и 3000 рублей есть.

Достоинства

нет

Недостатки

уровень компетентности персонала — нулевой

Юлия
06.06.2018

Хотелось бы узнать правду! Кто пишет отзывы о товарах для дома.? Купила в эльдорадо напольный отпариватель Tefal за 13999 руб. Начиталась отзывов почти 5 баллов по пятибадьной системе. Плюс рекомендации продавца консультанта. Принесла домой и о ужас!!!!! Он вообще бесполезный . Можно использовать только в Весь отзыв

качестве плечиков. Только для плечиков как то дороговато. Дешевле купить манекен и на него вешать вещи. Бесполезная вещь. Хорошо отгладила только блузку из шелка. Мужскую рубашку не удалось отгладить. Вернуть в магазин обратно пока не получается.

Павел
03.06.2018

Гарантийное обслуживание оставляет желать лучшего. Два раза ремонтировали утюг Tefal по одной и той же причине в период гарантии. На третий раз, когда случилась та же самая поломка, а гарантия подходила к концу, через месяц после того, как продержали его у себя на ремонте, вынесли Весь отзыв

вердикт, что они его не ремонтировали, т.к. он абсолютно исправен (чтобы не менять утюг на новый, как положено по закону). Ну, и, естественно, когда закончилась гарантия, утюг сломался в четвертый раз всё по той же причине. Пришлось покупать новый утюг, и, конечно же, в другом магазине.

Достоинства

цены ниже некоторых магазинов

Недостатки

плохое сервисное обслуживание

Озод
30.04.2018

В описании товара (интернет магазин) доставка указывалась «Завтра», товар приобретён 29.04.2018 утром, после оплаты появилась запись о том, что товар доставят только 01.05.2018 (это уже послезавтра). Так ещё выясняется, что неизвестно точное время доставки, могут привезти вообще в 21.59. И неизвестны дата и время оплаченной Весь отзыв

установки, только очередное обещание что со мной свяжутся.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Некомпетентность клиентской службы, сервисной службы, отсуствие связи с руководством смены, незнание прав потребителей и обязанностей продавца, навязываение позиции магазина.

Виталий
01.04.2018

Если у вас есть возможность купить в другом магазине — покупайте!!! Купил в Эльдорадо парогенератор — повелся на их маркетинговый ход — начисляли 3 800 балов на карту. С учётом того, что в другом магазине он был на 1 500 дешевле. Думаю: ну куплю ещё Весь отзыв

себе довеском что-нибудь. Подхожу на кассу, а мне говорят: бонусы активируются через 2 дня. Думаю ладно, вернусь из командировки и куплю. Возвращаюсь через 1,5 недели, а мне говорят: Ваши бонусы сгорели!!! КАК ТАК ТО?! У нас акция только 7 дней действовала — говорят. Спрашиваю: а почему меня не предупредили?! Отвечают: а мы не должны, отслеживайте сами!!! Так что все эти бонусы, скидки на следующую покупку и тому подобное в Эльдорадо — ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! Маркетинговый ход, чтобы нас развести!

Достоинства

Нет

Недостатки

Врут

Денис
21.03.2018

Г.Ростов, ТЦ «РИО». Самый худший магазин Эльдорадо в котором я был. Я стоял и ждал возле товарной полки хотя бы одного консультанта, но ко мне так никто и неподошел, хотя все были свободны и просто стояли в стороне и разговаривали. Я подошёл к одному из Весь отзыв

сотрудников и попросил подойти ко мне, на что мне сказали что сейчас кто нибудь подойдёт. Ради интереса простоял 20 мин. так никто и не пришел, консультанты просто стояли болтали и ржали на весь магазин в сторонке. 21.03.2018.

Достоинства

Нет

Недостатки

Работники не работают а просто приходят посмеяться в углу магазина

Татьяна
15.01.2018

приобрела у ник комплект Спутникового ТВ МТС и не работает . Хочу поделиться с покупателями Спутникового ТВ МТС в магазине Эльдорадо . Есть несколько комлектов оборудования, Телевизор SMART- есть вход под модуль, как написано в инструкции отпадает необходимость приобретать комплект с Ресивером. Комплект был приобретен Весь отзыв

в Новгородскую обл и соответственно, находится на удаленнии, где нет Эльдорадо. Вызваны специалисты от МТС установили антенну и выяcняется, что модуль не подойдет. Комплект куплен по акции 2500 руб, монтажники их работа 2300 и теперь, чтоб произвести обмен я должна магазину еще 3800 за ревисер, чтоб Спутниковое ТВ заработало. Возникает вопрос, может для этого телевизор купить??? Покупая ту или иную вещь мы расчитываем на определенный бюджет. Я просто выкинула 5000 руб и ничего не показывает. Продавцы Эльдорадо вообще не при делах. Может хватит простых людей обманывать ??? Если коплект с модулем не для всех ТВ, то почему нет предложения вызвать мастера и проконсультироваться, подойдет эта комплектация или брать другую??? Просто заинтересованность впихнуть товар, а там сами решайте купите у нас еще один комплект или ТВ может купите???

Достоинства

нет

Недостатки

горяча линия Эльдорадо по моему обращению предложили еще оплатить 3800 рублей при обмене модуля на ресивер , хотя МТС торгует оборудованием как выяснилось позже не 5800 руб , а 2499 и можно без доплаты произвести обмен , идет равзод еще на более дорогое оборудование. Уважаемые руководители Эльдорадо, из-за некомпетентности ваших ПК мне Спутниковое ТВ обойдется в 10000 руб .

Мария
06.12.2017

Заказ 54980769. Заказала вчера наушники, время доставки с 7:00 до 15:00 следующего дня, получила на почту два уведомления, что мой заказ принят. Сегодня в 9:30 я решила позвонить на горячую линию и узнать, где же мой заказ. Очень удивилась, когда оператор мне сообщил, что мой Весь отзыв

заказ в работу не принят, так как система ,якобы, не распознала адрес, соответственно доставки не будет, а если я ее хочу все же осуществить, то должна заплатить за срочность 500 рублей. Оказалось, что в адресе у меня стоит буква «е», а нужно поставить было букву «ё». В Российской Федерации принято заменять «ё» на «е», во всех юридически значимых документах это допустимое значение, а вот в компании Эльдорадо об этом не знают, видимо. Ладно, бог с ним, с регистром. ПОЧЕМУ мне никто не сообщил о том, что мой заказ не принят в работу? Если бы я сама не позвонила, так бы и ждала до 15:00. И, к слову, клиентоориентированность на нуле. Оператор даже не потрудился как-то сгладить ситуацию. Видимо, совсем зажрались. Раньше считала Эльдорадо надежной компанией, а теперь вижу, что любой мелкий интернет-магазин думает о клиентах больше, чем вы. Всего вам доброго!

Ната
14.11.2017

Ужасная работа службы доставки. Позвонили, нахамили, приказали ждать весь день. Ни в одном магазине такого нет. Всегда оговариваетя определенный промежуток времени. На сайте обещают доставку в удобное время, я так понимаю удобное для них, а не для покупателя. Может еще с работы уволиться и ждать? Весь отзыв

Отвратительная работа!!! Больше никогда не буду покупать что-либо в Эльдорадр!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная работа службы доставки

Александр
08.11.2017

НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ КОГДА В ЭЛЬДОРАДО ТЕХНИКУ. Сплошной обман. За мыливают глаза покупателям. Купил электро плиту. По гарантии могу вернуть или обменять. Проработала три недели сгорел тен в духовке, что вырубило всю квартиру. Вызываю мастероа. Приехали и вынесди вердикт; я оказывается не так воткнул в Весь отзыв

розетку вилку с плиты. Гарантия слетает. Ремонтируйте нашу электро технику за свой счет. Гарантия прямо не на радуюсь.Почему то пылесосы, микроволновки,утюги хоть как включай в розетку …..работают. А вот моя печь не захотела. До этого,года три назад , тоже покупал плиту но газовую и как то по ошибке они не укомплектовали ее крышкой. Вежливо по обещали пртаезти. До сих пор везут. Зарекся на этой эльдорадовской свалке больше ни когда ни чего не куплю и всем по советую. Хотите выбросить деньги на ветер …….идите в Эльдорадо.

Достоинства

Нет и думаю не будет.

Недостатки

Все что видите на ветрине хлам в хорошем фантике

Никита
07.11.2017

Я купил сначала наушники за 1350рублей прихожу домой подключаю их и звук хорош но вот только микрофон не работает на следуйщий дейнь я пришол они сказали отдадим деньги с поттверждение мастира жди 2 ннидел в тот день я купил динамики cms 295 подключаю их о Весь отзыв

они работают о чудо но кабель не входит до конца и он жужит я незнаю что будет дальше…

Достоинства

Нет

Недостатки

Тупые продавцы и сервес

Фатима
23.10.2017

Магазин в ТЦ Алания Молл г.Владикавказ,в целом произвел неплохое впечатление,планировала приобрести холодильник,пришли в магазин,общались с нами два парня консультанта по-очереди, предложили купить скидку на товар))внешне были очень неопрятны и в не совсем адекватном,как мне показалось состоянии.Насторожило, что предлагали купить купон за наличные,что бы мы получили Весь отзыв

скидку,мы ушли,сказав,что обдумаем.законно ли это?

Достоинства

Чистый аккуратный магазин,приветливый персонал.

Недостатки

нет

Татьяна
19.10.2017

Мое обращение (жалоба) обращено к владельцу компании «Эльдорадо» и уже не существующего магазина «Техносила». В последнем из перечисленных магазинов год назад мною был приобретен утюг, с существующей гарантией от производителя в течение одного года. В магазине продавец убедил меня приобрести дополнительную страховку еще на один Весь отзыв

год. По прошествии года утюг пришел в негодность. Но при обращении в магазин «Эльдорадо», правоприемнику магазина «Техносила», оказалось, что моя страховка действительна только в течение года с момента продажи. Прошу владельца и руководство компании разобраться в данной ситуации. Почему сотрудники магазина предоставляют ложную информацию своим покупателям?

Николай
13.10.2017

Мною был куплен телевизор LG 49UB850V 06.02.2017, 19.09 или 20.09 он сломался, я позвонил на горячую линию эльдорадо, т.к. телевизор был витринного образца мне не дали коробку и гарантийный талон, исходя из этого я объяснил девушке что есть только чек на покупку товарный и кассовый, Весь отзыв

на что она мне сказала что гарантийный ремонт осуществляет сервисный центр lg и продиктовала мне их номер. В сервисном центре по телефону мне сказали что без гарантийного талона ремонт будет платный. Я снова позвонил девушке на горячей линии эльдорадо, объяснил что в сервисном центре отказали. Девушка сказала что мне нужно ехать в ростов по месту покупки, а живу я в г. Таганроге, где тоже есть эльдорадо, и писать заявление на восстановление гарантийного талона. Я спросил, могу ли я решить свои вопросы в городе таганроге в магазине эльдорадо? На что она ответила отказом. В итоге я приехал в ростов, вез телевизор без коробки за 100 км, что доставило мне крайние неудобства. В магазине ТРЦ Рио в ростове на дону, мне сказали что мне не нужен был гарантийный талон, что я мог сдать свой телевизор в ремонт в магазине в городе таганроге только имея чек! Я был просто в бешенстве когда узнал что мне зря пришлось тащиться в ростов с этим телевизором без коробки, потому что Ваша сервисная служба и операторы на горячей линии тупо не умеют решать вопросы!!!!! На этом история не закончилась, 13.10 мне пришла смс оповещение о том что мой заказ наряд номер NA590819744 готов, я снова поехал в магазин в городе ростове на дону, а напоминаю что живу я в г. Таганроге за 100км от него, чтобы забрать отремонтированный телевизор. Простоял 5 минут в ожидании какой то девушки которая должна мне выдать телевизор, вроде Мария или Марина. Она пришла и говорит давайте паспорт и кассовый чек, я обьяснил что забыл их в другом городе, у меня при себе есть мобильный телефон с смс от эльдорадо и водительское удостоверение, на что она сказала что выдача только по паспорту и ушла. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ И ВЫДАТЬ ТОВАР ПО ВУ??? Или в 21 веке например в МВИДЕО уже давно работает аутентификация по смс коду, почему мне в смс оповещении не написали что я должен иметь при себе чек и паспорт??? Почему девушка на горячей линии не сказала что нужно иметь паспорт и чек? Почему в квитанции о приеме не написано что я должен иметь паспорт и чек???? Ваша компания приносит очень много неудобств некомпетенцией своих сотрудников поголовно! Мне придется в третий раз ехать через кучу километров чтобы зарбрать БРАКОВАНЫЙ телевизор без коробки за который я заплатил Вашей компании деньги!!! Я больше ничего и никогда не куплю в Вашей компании, потому что это геморой!

Достоинства

иногда цены ниже на какие то товары

Недостатки

Ужасное обслуживание, тупой персонал, отвратительный сервис

Елена Солдатова
28.09.2017

В магазине эльдорадо, расположенном в ТЦ Город, на рязанском проспекте, оформили доставку холодильника, стоимостью 33999р. Оформлять установку, стоимостью 1300р. отказались. Холодильник привезли и без вопросов сразу же согласились установить его на место. Тут же открыли обе дверцы холодильника, нажав кнопку, продемонстрировали что он включается, выключили Весь отзыв

и велели не трогать его 30 минут.(хотя на улице была тёплая погода!) протянули документы на подпись, получили в благодарность за установку 500р. и поспешили уйти. Закрыв дверцы через 10 минут как доставщики ушли, было обнаружено две вмятины, одна на нижней дверце, другая на верхней. Холодильник с металическим покрытием. Конечно мы сами виноваты, что подписали не проверив товар, но к такому большому магазину было полное доверие…

Недостатки

Недобросовестный магазин.

Денис
29.08.2017

Вообще не доволен сервисом и как они работают.мною был оформлен заказ онлайн и оплату произвёл за заказ морозильник Саратов 170.далее после оплаты я решил позвонить и узнать статус.где мне сказали что вам нужно отменить и переоформить заново.отмену пришлось отменить из за технического какого то сбоя.но Весь отзыв

в разговоре мне сказали что на эту модель нет комплектации.где оформили новый заказ в этот же день.на эту же модель но уже комплектация уже как они сказали уже была и они перепутали .Далее.я позвонил и хотел оплатить его,но мне сотрудник убеждал что лучше выбрать другой товар.долго мы разговаривали,в итоге меня ввели в заблуждение и отменили заказ.далее я вечером после работы сидел до ночи и выбирал другую марку,где в 23:00 я позвонил в эльдорадо и оформили новый заказ и плюс ещё заказ .мною было предупреждено чтоб я произвёл оплату в течении 24 часов.не прошло и 24 часа мне с утра позвонили и попросили опять переоформить заказы .я из за этого заказа потерял 2 рабочих дня с этими звонками и переводами,то с одним спецалистом то с другим говорить .нарисал обращение и указал жалобу,пришёл только ответ то что был технический сбой.но сбой я согласен,но когда меня переубеждать то что я не то беру это не приятно.долгий разговор был.и потом кроме технического сбоя ещё несколько раз отменяли сотрудники мой заказ по своему желанию и переоформляли .я оставил обращение где просил на их косяки 3 дня мною потерянных (скидку)так получил ответ,то что это технический сбой)))притом заметить не однократный и переубеждение клиента отказаться от товара и взять другое .3 дня мучений и звонков к ним .завтра 30.08.2017 я получу заказ.теперь в жизни не приду к ним и покупать не буду .ужасное обращение к клиенту .всем скажу кто такие эльдорадо.сотрудники на работе от такого были удивлены что так стало противно работать эльдорадо .г Рыбинск Ярославская область

Достоинства

Ужасный сервис

Недостатки

Вообще не доволен сервисом и как они работают.мною был оформлен заказ онлайн и оплату произвёл за заказ морозильник Саратов 170.далее после оплаты я решил позвонить и узнать статус.где мне сказали что вам нужно отменить и переоформить заново.отмену пришлось отменить из за технического какого то сбоя.но в разговоре мне сказали что на эту модель нет комплектации.где оформили новый заказ в этот же день.на эту же модель но уже комплектация уже как они сказали уже была и они перепутали .Далее.я позвонил и хотел оплатить его,но мне сотрудник убеждал что лучше выбрать другой товар.долго мы разговаривали,в итоге меня ввели в заблуждение и отменили заказ.далее я вечером после работы сидел до ночи и выбирал другую марку,где в 23:00 я позвонил в эльдорадо и оформили новый заказ и плюс ещё заказ .мною было предупреждено чтоб я произвёл оплату в течении 24 часов.не прошло и 24 часа мне с утра позвонили и попросили опять переоформить заказы .я из за этого заказа потерял 2 рабочих дня с этими звонками и переводами,то с одним спецалистом то с другим говорить .нарисал обращение и указал жалобу,пришёл только ответ то что был технический сбой.но сбой я согласен,но когда меня переубеждать то что я не то беру это не приятно.долгий разговор был.и потом кроме технического сбоя ещё несколько раз отменяли сотрудники мой заказ по своему желанию и переоформляли .я оставил обращение где просил на их косяки 3 дня мною потерянных (скидку)так получил ответ,то что это технический сбой)))притом заметить не однократный и переубеждение клиента отказаться от товара и взять другое .3 дня мучений и звонков к ним .завтра 30.08.2017 я получу заказ.теперь в жизни не приду к ним и покупать не буду .ужасное обращение к клиенту .всем скажу кто такие эльдорадо.сотрудники на работе от такого были удивлены что так стало противно работать эльдорадо .г Рыбинск Ярославская область

сВЕТЛАНА
24.08.2017

Друзья ! В моем личном рейтинге магазинов бытовой техники г.Иваново Вы — на первом месте ! В 15 мая я заехала в магазин на пару минут в надежде купить газовую плиту для сына. Я была просто потрясена , когда в магазине подошел один из продавцов Весь отзыв

(Тадеуш Михаил)поздоровался и предложил свою помощь ! Это был первый случай в моей жизни, когда я увидела такое отношение к клиенту.Михаил мне показал весь ассортимент газ плит .Я была поражена его профессионализму.Он сначала выявил мои потребности ,а потом показал 2варианта плит ,из которых я выбрала плиту и купила ее.Далее я приехала и опять обратилась к нему и купила 2 микроволновки.Вначале августа купила телевизор и на бонусы купила 6 товаров Далее пригласила своих друзей,которые купили 8товаров ..Унас накопились бонусы,ждем 25.08.2017,чтобы опять посетить ваш магазин.Михаил-лучший мененжер нашего города!От всей души выражаю ему (и всему коллективу магазина) огромную признательность.Казалось бы, маленький эпизод, а сколько радости на душе )) Надеюсь на Ваше дальнейшее развитие и процветание. Внимание к покупателям — одна из основ хорошего бизнеса.Спасибо руководству магазина «Эльдорадо».

Галина
18.07.2017

Купила в Эльдорадо через интернет кофемашину марки KRUPS в магазине № 76 по адресу Кострома, Профсоюзная улица, 25 Б. При покупке мне даже не предложили включить её в сеть. В процессе использования обнаружились следующие дефекты: после помола кофе, когда начинается варка, гудит как трансформатор; при Весь отзыв

приготовлении одной чашки кофе сразу полностью заполняется водой поддон; после приготовления чашки кофе сразу начинает сигналить лампочка о том, что нужно освободить контейнер от отработанных остатков кофе. Пока этого не сделаешь машина работать дальше не будет. Через неделю после покупки понесли кофемашину сдавать обратно, т. к. в чеке было написано, что товар можно сдать в течение 30 дней после покупки. Товар принимать у нас отказывались, но, в конце концов мы настояли, чтобы его проверили на брак. Через две недели нам вернули товар, проверив якобы его в своем же эльдорадовском сервисном центре, написав, что брак не обнаружен. Собираемся делать независимую экспертизу и подавать на Эльдорадо в суд. Не покупайте товары в Эльдорадо, особенно в интернет-магазине. Подсунут брак – намучаетесь!

Елена
08.07.2017

Купили в магазине г. Череповца антирадар простой. Он доджен издавать звуки. У нас на трассе не издал ни одного звука. Стояли перед камерой, но радар не отреагировал. В магазине технику не проверяют. Переходник тоже не работал. В этом убедился продавец, когда забирал его на экспертизу. Весь отзыв

Получили результат экспертизы. По ее результатам антирадар работает. Даже переходник работает. У них все отлично. А у нас не работает.

Достоинства

Нет

Недостатки

Продают неликвид.

Сергей
10.06.2017

Приехал на дачу и обнаружил,что мой холодильник»приказал долго жить».Поехал в город и обнаружил,что в Можайске есть магазин Эльдорадо.Был приятно удивлен.Обратился к продавцу Ивану.Очень хорошо все рассказал.Выбрали с ним хороший вариант за 37т.р. и он рассказал про гарантиюот магазина.Сначала не хотел брать.Но этот хитрец пиивел мне Весь отзыв

в пример мой же случай,что приеду в следующем году на дачу ,а холодильник не переживет зиму.Убедил меня и я взял гарантию на 3 года.(Потом слышал от соседей,что они по такой гарантии поменяли легко холодильник через 2 года.Так же зиму не пережил.)Пожалел потом что не взял сразу на 5)))А доставка у них вобще стоит 490рублей.А живу я от оода в 35 км.В обще всем доволен. Единственное что разочаровало и за это низкая оценка,это общение внутри коллектива. СТОю я на кассе и слышу как директор орет на какого то продавца.На весь зал,что мол тот продал ноутбук без услуг.Дама выглядела симпатично.Высокая, статная…но ее ор на весь магазин меня прям выбил из колеи. Интерессно ,их так обучают орать или это личная инициатива?

Достоинства

Консультанты знают свою работу.

Недостатки

Руководство.

валерий
11.05.2017

отвратительный магазин!!!!продавцы обманьщики и мошенники!!!!продали мне блендер уверяя что им можно нарезать овощи!!!!попробовал-ничего такого он делать не может.принес обратно не поменять ни возвратить отказались!!!!цены заоблачные сервис ноль продавцы ничего не знают.если не хотите быть обманутыми ни за что не ходите в эти магазины!!!!

Достоинства

нет!!!

Недостатки

плохое обслуживание.отсутствие образованных продавцов.стремление во что бы то ни стало продать некачественный товар(по самой высокой цене)!!!!!

Елена
24.02.2017

Отвратительный магазин ЧТО ЭТО ЗА ПОДАРКИ ТАКИЕ БАЛЛАМИ ЕСЛИ ЗА ВЫБОР ОДНОГО ПОДАРКА НАДО ПЛАТИТЬ? ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЭТО НЕ ПОДАРОК УЖЕ, А ПОКУПКА!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ВЫБИРАТЬ ТОВАРЫ якобы ЗА БАЛЛЫ ТАК «НАЗЫВАЕМЫЕ ПОДАРКИ». А ЕСЛИ Я ВЫБЕРУ 10 ПОДАРКОВ За Весь отзыв

ВСЕ НАДО ВЫХОДИТ ПЛАТИТЬ. НАПИШУ ЖАЛОБУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР ЗА ТО ЧТО ОБМАНЫВАЮТ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И В Управление Федеральной Антимонопольной Службы.

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают людей

Лариса
23.02.2017

Я и много моих близких и знакомых считаем,что лучше бы вообще не проводили некоторых акций.А то акция,акция,скидки,скидки,а по итогу-купили холодильник,нам дали купон на 50%скидку на следующий товар.Пришли через пару дней,думаем купим телевизор,а по факту скидка распространялась только на те товары которые видимо плохо берут.Нам продавец,распечатал Весь отзыв

3 листа с товарами подходящими под эту акцию,там такие товары которые видимо на складах залежались.Вообщем для себя мы выводы сделали и хотелось бы,чтобы и компания сделала потому что,уверяю вас так считаем не только мы………..

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Эльдорадо

«Эльдорадо» — одна из крупнейших на сегодняшний день торговых сетей в России, специализирующаяся на продаже бытовой электроники. В настоящий момент эта сеть объединяет более трехсот магазинов, расположенных на всей территории РФ, в которых работает около 30000 сотрудников. Согласно версии самой компании, «Эльдорадо» входит в пятерку крупнейших ритейлеров электроники и бытовой техники в Европе и в десятку самых крупных ритейлеров мира. Если подтвердятся слухи о слиянии «Эльдорадо» со своим главным конкурентом «М-Видео», то тогда можно будет говорить о серьезности притязаний руководства компании на мировое лидерство.

Несмотря на то, что штаб-квартира «Эльдорадо» находится в Москве, полновластным собственником на начало второй половины 2011 годя является чешский финансовый и инвестиционный холдинг PPF. Генеральным директором компании является Игор Долежел.
История возникновения компании относится к 1994 году, когда в Самаре открылся первый магазин компании. Первоначальным владельцем компании и ее президентом был Игорь Яковлев. В дальнейшем компания последовательно открывала свои магазины в крупных городах России, наращивая собственное представительство в этом виде бизнеса. К 2005 году относится попытка компании построить свою собственную сеть салонов сотовой связи, но она закончилась неудачей. Все созданные «Эльдорадо» салоны были проданы компании МТС.

Год 2008 является переломным для компании Эльдорадо. К этому времени относятся наиболее крупные проблемы «Эльдорадо», когда налоговыми органами к ней были предъявлены многомиллиардные требования, а банки-кредиторы потребовали немедленно возвратить все долги в размере $400 млн. Именно в это время свое «плечо» в виде заема на $500 млн. подставила чешская финансовая и инвестиционная группа. Тогда же прежний владелец «Эльдорадо» продал чехам контрольный пакет акций (39%), а еще 11% акций были проданы итальянской компании
Assicurazioni Generali, В 2011 году все акции компании (сначала у итальянцев, а затем и у прежнего владельца) были выкуплены RFF.

В настоящее время компанией Эльдорадо принята стратегия на дальнейшее развитие сети и переоформление внутреннего дизайна существующих магазинов с целью их большей узнаваемости. Компания активно сотрудничает с ведущими мировыми производителями и стремится к расширению ассортимента своих товаров и товарных групп. Помимо этого компания развивает свои «карманные» бренды, например, такие как Elenberg. Под этим брендом продаются товары изначально производимые в Турции и Китае, а затем собираемые на территории России. На сегодняшний день это примерно 8-10 процентов всех товаров, продаваемых в сети «Эльдорадо».

Голосов: 243
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Эльдорадо
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация