Интернет-магазин детской одежды borelli-club.ru отзывы

Интернет-магазин детской одежды borelli-club.ru предлагает большой выбор одежды для детей от рождения до 16-летия. Borelli-club.ru является первым официальным интернет-магазином линейки детской одежды BORELLI на территории России

Отзывы о магазинах Интернет-магазин детской одежды borelli-club.ru

Елена
28.01.2017

5 дней назад купили через сайт детскую курточку, по скидке цена приемлемая получилась, без скидки дороговато для нас было бы, сейчас ребенок носит, пока доволен, я тоже, спасибо, надеюсь будет долго носиться и не испортится после чистки

Лидия
30.12.2016

13 декабря купили школьную форму в этом магазине на мальчика 9 лет, привезли через 2 дня, форма хорошо сшита, чувствуется что вещь держишь, покупали в подарок родственникам, но по четко проверенным размерам и по согласованию с родителями ребенка, приятно, получился хороший подарок и все остались Весь отзыв

довольны, отдельно хочется отметить работу продавцов, отзывчивые и очень позитивные люди, прямо удовольствие от общения получаешь от них

CvetlalaAna
01.12.2016

хорошие вещи у них, выбор хороший, перезвонили через час после заказ, привезли быстро, в жизни вещи намного лучше выглядят чем на картинках на сайте

Достоинства

Качество

Недостатки

не обнаружила

BlueFlower
17.07.2014

Приветствую всех! Хочу поделиться своим отзывом об интернет-магазине детской одежды . Обычно я не заказываю товары через интернет, тем более одежду для ребенка. Однако, сын увидел там ботинки и постоянно у меня их просил, поэтому решила его порадовать и оформить заказ. На удивление, его быстро Весь отзыв

обработали и буквально в тот же день мне перезвонили. Потом приехал курьер с товаром. Качество мне понравилось. Сразу видно, что материалы хорошие. Размер правда оказался немного маловат, но натуральная кожа со временем разносилась и сейчас ботинки прям по ножке. В общем, этот опыт общения с интернет-магазинами для меня оказался удачным. Всем советую.

Елена
28.01.2017

5 дней назад купили через сайт детскую курточку, по скидке цена приемлемая получилась, без скидки дороговато для нас было бы, сейчас ребенок носит, пока доволен, я тоже, спасибо, надеюсь будет долго носиться и не испортится после чистки

Лидия
30.12.2016

13 декабря купили школьную форму в этом магазине на мальчика 9 лет, привезли через 2 дня, форма хорошо сшита, чувствуется что вещь держишь, покупали в подарок родственникам, но по четко проверенным размерам и по согласованию с родителями ребенка, приятно, получился хороший подарок и все остались Весь отзыв

довольны, отдельно хочется отметить работу продавцов, отзывчивые и очень позитивные люди, прямо удовольствие от общения получаешь от них

CvetlalaAna
01.12.2016

хорошие вещи у них, выбор хороший, перезвонили через час после заказ, привезли быстро, в жизни вещи намного лучше выглядят чем на картинках на сайте

Достоинства

Качество

Недостатки

не обнаружила

BlueFlower
17.07.2014

Приветствую всех! Хочу поделиться своим отзывом об интернет-магазине детской одежды . Обычно я не заказываю товары через интернет, тем более одежду для ребенка. Однако, сын увидел там ботинки и постоянно у меня их просил, поэтому решила его порадовать и оформить заказ. На удивление, его быстро Весь отзыв

обработали и буквально в тот же день мне перезвонили. Потом приехал курьер с товаром. Качество мне понравилось. Сразу видно, что материалы хорошие. Размер правда оказался немного маловат, но натуральная кожа со временем разносилась и сейчас ботинки прям по ножке. В общем, этот опыт общения с интернет-магазинами для меня оказался удачным. Всем советую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин детской одежды borelli-club.ru
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин детской одежды borelli-club.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация