Евросеть - отзывы

Компания «Евросеть» - это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.Компания Евросеть получила ...

Отзывы о магазинах Евросеть

Марина
11.11.2018

Не покупайте в Евросети телефоны и прочие товары.Это мошенники.При покупке в Евросети телефона нам навязали так называемую пожизненную гарантию за 3000 рб.Как оказалась,что пожизненная,это значит на 5 лет и воспользоваться ей можно только 1 раз.Телефон впоймал вирус.Отнесли в салон.Нас разводили на деньги,просили 2500 и говорили,что Весь отзыв

телефон будет работать уже через 2 часа.Мы отказались,мотивируя пожизненной гарантией,тогда у нас забрали телефон в ремонт.Продержали 2 месяца и вернули со сломанными динамиками.Звука нет вообще.Когда сдали телефон в ремонт он был в идеальном состоянии и динамики работали отлично.На претензию,что сломали динамики нас послал открытым текстом Каримов Михаил табельный 913000(консультант)и сказал,что Евросеть разваливается и специалистов нет.Какая компания,такой и ремонт.Мы написали претензию.Ждали 3 месяца ответа.Не дождавшись,позвонили сами.Нам ответили,что пожизненной гарантией мы можем воспользоваться только 1 раз и это наши проблемы,что их компания во время ремонта сломала нам телефон.Теперь мы его должны платно ремонтировать.Делайте выводы!Даже на порог Евросети не подходите!Обманут!

Достоинства

нет

Недостатки

полный набор

Наталия
10.11.2018

Люди,ни когда и ни чего не покупайте в Евросети,полное кидалово,работники предлагают не качественный товар,неликвид,в феврале купила телефон,он уже 2 раза побывал в ремонте,по одной и той же причине,товар не меняют,деньги не возвращают,пишу претензии,они не регистрируются,на жалобы не реагируют,сплошной обман,ужасные отношения к клиентам,надо обращаться в прокуратуру.

Достоинства

Одни негативы

Недостатки

Работники работают не честно.

Ирина
26.10.2018

Сдала телефон в ремонт,он не подлежит ремонту .Предложили возврат ,согласилась .Но деньги уже четвертый день отдавать не хотят. Сылаються что не могут набрать — но инкассацию сдают каждый день. Что за беспредел в это магазине в Сергиевом -Посаде в ТЦ КАПИТОЛИИ.Говарила с директором магазина только Весь отзыв

ообещает а возврата денег так и нет СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ?????????? Ответить

Достоинства

нет

Недостатки

плохое обслуживание и неуважение к своим покупателям.

Елена
23.10.2018

сдали телефон в ремонт, в итоге телефон вернулся белее чем через 45 дней, при этом нам отказали в ремонте под предлогом несуществующих механических повреждений на корпусе, плюс, телефон вернулся с разбитым стеклом, на притензию нам ответили что виноват курьер и они нам ничего не должны

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис и ремонт, хамское, безразличное отношение к покупателям, сплошная ложь(если вы чините по гарантии, то вам откажут в ремонте, под предлогом выдуманных механических повреждений_

владимир
22.10.2018

«Евросеть» — это полное «попадалово». Если решите что-либо покупать, не вздумайте это делать в «Евросети»! Рассказываю. Некоторое время назад зашел в «Евросеть» купить сим карту. Спросил про тарифы и пр. Выбрал тариф и сим карту «Билайн», оплатил 2 сим карты. На следующий день решил активировать Весь отзыв

и о, чудо, (((( — сим карты не активируются. Позвонил в «Билайн» и рассказал о проблеме. А мне в ответ сказали: «Уважаемый покупатель, данный номер зарегистрирован на другое лицо»! Т.е. «вы никто и звать вас никак». Вы не можете не активировать, не узнать баланс, не получить любую инфо и пр. Идите и разбирайтесь с теми, кто вам продал такую сим карту. Особо обращаю внимание, что сим карта с логотипом «Билайн», чек и все дела в наличии. Но, при этом, я никто и звать меня никак(((((( На следующий день прихожу в «Евросеть» и вопрошаю, что это было такое((((((((( Девочка из «Евросети» с широко раскрытыми и хлопающими глазами, милым голосом отвечает, что они, якобы, меня предупреждали, что номер зарегистрирован на другое юридическое лицо и, что я теперь должен действовать только через них – получать инфо, узнавать о стоимости тарифа (который эта фирма устанавливает), менять тариф и пр.. И я себя почувствовал «разведенным лохом» их 90-х годов. А теперь внимание: при покупке не подписывается никакой договор, соответственно нигде не фиксируется инфо с каким юридическим лицом вы теперь имеете дело. На карте есть логотип официальный логотип «Билайна», но оператор «Билайна» отвечает вам, что «вы никто и звать вас никак» и никакой инфо вам не предоставит. Таким образом, я не имел никакой возможности отличить «настоящий товар» от «поддельного». Вывод: никогда не ходите в «Евросеть» и не покупайте ничего в «Евросети» категорически, чтобы не чувствовать себя «разведенным лохом» из 90-х!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
05.10.2018

Добрый день 4года оплачиваю кредит через евросеть по номеру телефона проблем не было но последнее время оплачиваю в г Крымске евросеть обслуживание отвратительное работают медленно образуется очередь постоянно требуют паспорт при оплате принемает платежи один человек могут уйти по своим делам начинаеш делать замечание хомят Весь отзыв

специально сделали ошибку в платежном аккаунте в разделе платильщикф.и.о исправить не могут там что рукаводста нет полная анархия вы их или увольте или заставте выполнять свои обязаности по работе.С уважением Александр.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вагон

nickkolikov
05.10.2018

Отзыв от сотруднике Татьяна Боярская Евросеть, Клин Гагарина д.8 в Торговом комплексе Континент. Уровень образования не соответствует занимаемой должности. Не компетентна в вопросах сотовой связи, любой школьник лучше разбирается в телефонах чем, этот «дипломированный сотрудник евро сети » . Не понимаю как евторесть сотрудничает с Весь отзыв

такими подрядчиками. Я лучше буду ходить в Салон связи, чем в Евросеть. Подумайте о репутации Евросеть!!!

Недостатки

Не умеет общаться с клиентами, отказывается обслуживать.

VeRa
02.10.2018

Ребятки, будьте внимательны,покупая что-либо в Евросети. Потом,при выявлении брака или дефектов, никому ничего не докажете. Вот моя история. Вчера купила смартфон в данной сети магазинов, осмотреть мне предложили витринный образец,когда я сказала,что беру товар,мне конечно принесли в коробке другой запечатанный смартфон. Продавец предложил распечатать коробку,после Весь отзыв

чего продемонстрировал кабель от зарядки, сам смартфон-мельком и сразу завел речь о необходимости купить саму зарядку,т.к в комплект она не входит. Пока я была в лёгком ступоре от дополнительной траты денег,мне уже все пробили,чек с гарантией выписали и:»Всего вам доброго,ждём вас снова». Ну долго ждать не пришлось)) Вечером обнаруживаю на камере смартфона еле заметную царапину-на качество фото не влияет,но все равно досадно. На следующий день еду в магазин,хотя уже понимаю,что меня пошлют далеко и надолго. Менеджер с дежурной сияющей улыбкой меня встречает,но когда узнает суть проблемы, сразу по отредактированной схеме с хамским выражением на лице начинает наезжать,что я сама ключами камеру поцарапала. В общем,не стала я терять время и тратить нервы, развернулась и ушла. Сама виновата конечно. Но вот вам урок-будьте внимательны и не давайте себя забалтывать продавцам, сразу распечатывайте товар и ооочень внимательно придирчиво рассматривайте. Ну и напоследок-ехала я вообще за другой моделью смартфона,которая была в наличии на сайте именно в этом магазине. На деле ее в наличии нет,цены отличаются(но об этом наверное у них где-то есть пометочка малюююсеньким шрифтом),ну а продавцы уговаривают купить все и как можно больше,но не дай бог вам потом придти с претензией…

Владимир
02.10.2018

Отвратительная забегаловка ((( персонал не знает закон «о защите прав потребителей», вам будут улыбаться пока вы что-то не купили, потом хамство и не профессионализм. Обходите их стороной !!!!!

Достоинства

НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

одно сплошное разочарование.

дамир
18.09.2018

купил модем 4g билайн в сборе с сим картой в Саратове по адресу Танкистов 1А напротив Форума а симка оказалась левой на чужое имя и никто не чего не знает звонить в Самару бестолку там сидят операторы которым насра ть на покупателей теперь придется тратить Весь отзыв

лишние деньги на другую симку ЕВРЕЙСКАЯ КОНТОРА ЕВРОСЕТЬ РАЗВОДЯТ НАРОД

Достоинства

никаких

Недостатки

тупые продавцы

Рухшана
18.09.2018

Купили телефон ZTE Biade A520 Grey LTE в Евросети. После недели работы звук стал переключаться на беззвучный, перегреваться. После полтора месяца он отключился у меня в руках. По гарантии отнесла на ремонт в Евросеть, после месяца мне его вернули со следующим «диагнозом»: залитие, механические повреждения. Весь отзыв

Я свой телефон берегла как зеница око, не знаю какая коррозия могла образоваться за это время и главное, каким образом!??? Пришла к выводу, что мне продали брак или продали б/у телефон под видом нового!!! Ни денег, ни телефона. Всем буду рекомендовать проходить мимо Евросети!!!!

Недостатки

плохое качество товара

Василина
17.09.2018

Обслуживание отвратительное!!!

Недостатки

Добрый день. 17.09.2018обратились в Евросеть находящуюся в ТЦ Амбар в Самаре за покупкой телефона . Пока мы не обратились к сотруднику к нам никто не подошел!!! Мы показали какой телефон нас интересует, после этого продавец-И.О.Директора Константин достал нам телефон, после чего развернулся и отошел к стойке и продолжил лазить в ноутбуке. Задавала уточняющие вопросы, а в ответ поступала ТИШИНА. В покупателях он в нас не был заинтересован совершенно. Было такое ощущение, что мы навязываемся. Прошу разобратьмя в сложившейся ситуации. Настроение испорчено, время потеряно, телефон не куплен. С Уважением Василина! Ответ прошу направить на адрес электронной почты.

Аноним
04.09.2018

Никогда, никогда!!!!!!!!!!! Не приходите и не покупайте товар в Евросети!!!!!!!!! Обманывают, впихивают бракованный товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки.

Евгений
29.08.2018

В Орловской области в одном из этих салонов пришлось мне купить телефон Айфон 7 потому что мой разбился. Ну вот зашёл я в Евросеть в центре города выбрал телефон Айфон 7 показал продавцу свой старый и сказал что мне такой же цвет нужен на что Весь отзыв

мне сказали все сделаем. В итоге мне вынесли коробку вскрыли ее а там не тот цвет на что я возмутился и сказал что это не то продовец мене сказала что она вскрыла каробку и теперь он мой, уговорив меня типо наклееш другова цвета стекло и все. Времени у меня было мало телефон нужен срочно находился не у себя в городе пришлось взять. Вышел из магазина сел в машину и начал его активировать в процессе понял что то не так не работает вибро и пропадает звук я вернулся в Евросеть и сказал продавцу что вот такая беда они посмотрели да действитель не работает я попросил их поменять телефон ведь прошло минут 30 с момента покупке на что мне отказали дали телефон регионального директора и сказали звони туда. Я позвонил по этому номеру и нат мне высокомерным тоном женский голос объяснил что ни чем помоч не может подменных телефонов нет отдавайте по гарантии и ждите и вообще она тут главная и главней ее в Евросети в принципе ни кого нет. Итог потерял целый день телефон не поменяли пришлось уехать во свояси со сломаным Айфоном. Хуже магазина не найти что говорить о сотрудниках если такие руководители. Мой совет обходите эту Евросеть стороной ни надо там ни чего покупать.

Недостатки

Товар не исправный, руководство и сотрудники не квалифицированные

владимир
28.08.2018

Повторно предупреждаю всех не покупать сложную технику в Евросети.В случае поломки товара вы его не вернете.Советую действовать через суд.И нервы сбережете и денег с них возмете в три раза больше.

Ольга
21.08.2018

Купила телефон проходила 3,5 месяца, уже сломался отдала в ремонт, прошло две недели, а его еще даже не передали в сервисный центр, на горячей линии никаких ответов по заданным вопросам не дают, выучили только одну фразу ждите 45 дней, никогда больше не буду покупать товар Весь отзыв

в этом магазине, один обман, и не качественный товар

Достоинства

нет

Наталья
19.08.2018

Ужасное отношение к клиентам. Сдавала телефон по страховке в Евросеть Зеленодольск. Написано в акте-приеме не более 90 дней. Прошло уже больше 100 дней телефона нет. Звоню на номер горячей линии то в Москве, то в Казани, то на складе короче неизвестно где. Написала претензию на Весь отзыв

неё не ответили сваливают на страховку, но он в сервисном центре Евросеть. Несколько лет покупали телефон по гарантии сдали так же было. Никогда даже батарейку не куплю и не кому не советую. Всегда брали в днс там оч хорошое обслуживание и отношение к клиентам. Почему сдали в Евросеть это представительство альфастрахования. Ужжжжааассссссссс.

Недостатки

Никакого сервиса ужасная компания безответственные

Элеонора
18.08.2018

Купила на день рождения сына телефон. Обслуживание хорошое. Показали телефон, разъясненили что у чему. Дополнительно купила к телефону наушники, чехол, гарантию для всего. При оплате консультант сказал что у меня две сим карты бесплатно, на них уже триста рублей, израсходуете деньги и выбросить. Подумав я Весь отзыв

согласилась. Покупка состоялась. На следующий день ребёнок получил свой подарок. Ну а я нечаяно думаю дай посмотрю чек. И опачки сим карты оказались платными по 300 рублей за каждую и самое интересное ещё одна сим карта третья тоже стоит 300 рублей. За подключение одной карты произведена оплата рубль. Магазин себе в подарок взял с меня 901 рубль. Помимо покупки подарка сыну на день рождения, я ещё подарила магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают улыбаясь.

Валерия
14.08.2018

У меня ещё более смешная ситуация….Возмущению нет предела. Заказала я в стороннем магазине с доставкой в Евросеть. Прихожу забирать, сотрудник сказал: «У нас не оплатили аренду, включить компьютер и отдать заказ я не могу.» Я позвонила по горячей линии в Евросеть, там сказали, что моей Весь отзыв

посылки вообще нет…., составили заявку в отдел логистики. Звоню в службу доставки, там говорят: « Магазин и правда не функционирует, как заработает/вам позвонят». Звоню сегодня, а мне говорят, что я приходила/магазин работал, но я сама что-то заказ не забрала…За 2 дня уже можно было решить эту проблему, а не делать из меня дуру….пришла, но не забрала…, что приходила??!!? Можно было связаться со мной, перенаправить в работающий салон, но организация не хочет решать эту проблему/ей проще создавать неудобства для потенциального покупателя и портить о себе мнение. Ещё и на меня наезжают: у вас есть доказательства, что магазин не работал….

Достоинства

Нет

николай
11.08.2018

В продолжение моей истории покупки в ЕВРОСЕТИ. Обратился с жалобой по телефону горячей линии. С первого раза не получилось. Прождал результат 10 дней, а в итоге пришлось повторно регистрировать свою жалобу. В общем, дали телефон регионального директора салона ЕВРОСЕТЬ, где я совершил покупку. На удивление Весь отзыв

диалог был продуктивным. В конце августа посещу тот самый салон и расскажу чем закончилась история. Да, чуть не забыл. Когда я приехал с вахты домой, пытался среди документов найти кассовый чек, но увы, его там не оказалось. В салоне мне сказали, что при оформлении покупки в кредит кассовый чек не выдается. Хорошо, тогда попросил хоть как то подтвердить мою покупку. Не поверите, мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! о которой я не просил и мне с телефоном ничего не делали, только вставили мою же симку и все! А теперь самое прикольное. Поделился я этой историей с сынишкой, так оказывается, когда я совершал покупку, возле кассы крутился какой то парнишка, как оказалось знаком с моим сынишкой и меня знает. Так он видел, что там была вписана не БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА, а акустическая колонка JBL. О КАК ! Получается продавец за мой счет оформил кредит на свою покупку. ЗАШИБИСЬ ! АЙ ДА ЕВРОСЕТЬ!!! Возвращаемся к началу моего монолога. ЦИТАТА: «…мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! » Уловили смысл…

Достоинства

АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.

Недостатки

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

полина
02.08.2018

Вообще не довольна!!!!!! Купила телефон в г.Ирбите ул. Советская 100\6 ZTE Blade V7 и целый год провозила его в ремонт, хотя живу в 100 км от города, самопроизвольно перезагружался, по этой проблеме я обращалась 3 раза, но они так не могли выявить этот дефект, а Весь отзыв

1 раз, самый первый, я возила, потому что вздулся корпус!!!!!! Отправляли на диагностику, делали сброс заводских и все безтолку, в магазине сказали, если вы возите в ремонт то гарантия продолжается, в последний момент, когда я приехала забирать телефон из «очередного ремонта» мне сказали, гарантии больше нет, ну и соответственно все до свидания клиент!!!

Достоинства

Ужас!!!!

Недостатки

Столько денег потрачено, нервов!!!!! И самое главное он сейчас еще больше тупит!!!!!!
Плохая сеть магазина

Артём
25.07.2018

Покупал телефон на Дыбенко сплошной лохотрон,качество обслуживания низкое НЕ советую приобретать что то в этой сети!!!

Достоинства

Нет

Сергей
23.07.2018

Здравствуйте! Купил телефон в Евросети г.Черкесска,по адресу ул Космонавтов 30.но оказалось что телефон с завода брак. Принес в магазин, но там отказались обменять телефон или вернуть мне деньги,хотя сама директор признала факт брака. На мои доводы о том что по закону они обязаны обменять или Весь отзыв

вернуть мне деньги,иначе я буду писать жалобу на магазин,директор ответила,пиши куда хочешь,мне все равно. Поэтому хочу предупредить, будьте бдительны при покупках в Евросети!

Достоинства

Нет ни одного.

Недостатки

Сама сеть магазинов сплошная проблема!

Елена
22.07.2018

Обратилась в магазин по адресу г. Санкт-Петербург ТЦ «Галерея» Лиговский д.30а с пожеланием купить телефон для мамы, т.к. она уже в приклонном возрасте нужен был телефон кнопочный, посмотрели на ветриле по дизайну понравился у прадовца спросили на этот телефон можно принимать фото открывать их менять Весь отзыв

шрифт и т.д. Прадовец заверил что да, приехав домой открыв телефон поняли что пользоваться им не возможно потому как памяти даже на стандартные мелодии у него нет. В итоге вернуть телефон теперь или обменять невозможно приехав в салон продавцы только удивляются подшучивают и И.О. Директора Святослав Светов ведёт себя не адекватно не корректно говорит пишите кому хотите мне все равно ничего не будит Я свои 100 тысяч все равно заработаюсь я бы не стал из за 3000 рублей ходить. Ну тут уже сразу и понятно что говорить о качестве обслуживания и поведении просто продовцов если у руководителя такая позиция. Позвонила по телефону в Яотдел рекламации и опять сталкнулась схамством, трижды звонила и трижды мне сообщали разную информацию, переключали меня то на оператора то друг на друга , обратилась к очередному специалисту отдела рекламации Александру с просьбой дать мне адреса куда писать письменно жалобу чтобполучить письменно ответ , мне было сказано куда угодно ни каких адресов не предоставив. В общем потратив много времени на хождения и кучу нервов итога ни какого нет и решения проблемы тоже. Вот и судите о качестве обслуживания прежде чем идти в салон Евросеть, вам втюхаюттелеыон который соовсем не с теми качественными данными как вы хотели проверить его в салоне не возможно а потом скажут ни чем не можем помочь. Всем не рекомендую обращаться в эту компанию а в этот магазин тембооее.

Достоинства

Нету достоинств

Недостатки

Сама компания это недостаток почему ее не закроют

Александр
16.07.2018

Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 Весь отзыв

года. На телефонные звонки не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

плохо работают

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, уютно Весь отзыв

и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное — приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне «Евросеть» п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так Весь отзыв

сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки — ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!! Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ «Евросеть» за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со стоимостью телефона (стоимость телефона Весь отзыв

15000 — в договоре 19000, и с другим также 20000 — 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах — не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

svitla_ua
03.05.2014

магазин стремныйзаказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

владимир
22.10.2018

«Евросеть» — это полное «попадалово». Если решите что-либо покупать, не вздумайте это делать в «Евросети»! Рассказываю. Некоторое время назад зашел в «Евросеть» купить сим карту. Спросил про тарифы и пр. Выбрал тариф и сим карту «Билайн», оплатил 2 сим карты. На следующий день решил активировать Весь отзыв

и о, чудо, (((( — сим карты не активируются. Позвонил в «Билайн» и рассказал о проблеме. А мне в ответ сказали: «Уважаемый покупатель, данный номер зарегистрирован на другое лицо»! Т.е. «вы никто и звать вас никак». Вы не можете не активировать, не узнать баланс, не получить любую инфо и пр. Идите и разбирайтесь с теми, кто вам продал такую сим карту. Особо обращаю внимание, что сим карта с логотипом «Билайн», чек и все дела в наличии. Но, при этом, я никто и звать меня никак(((((( На следующий день прихожу в «Евросеть» и вопрошаю, что это было такое((((((((( Девочка из «Евросети» с широко раскрытыми и хлопающими глазами, милым голосом отвечает, что они, якобы, меня предупреждали, что номер зарегистрирован на другое юридическое лицо и, что я теперь должен действовать только через них – получать инфо, узнавать о стоимости тарифа (который эта фирма устанавливает), менять тариф и пр.. И я себя почувствовал «разведенным лохом» их 90-х годов. А теперь внимание: при покупке не подписывается никакой договор, соответственно нигде не фиксируется инфо с каким юридическим лицом вы теперь имеете дело. На карте есть логотип официальный логотип «Билайна», но оператор «Билайна» отвечает вам, что «вы никто и звать вас никак» и никакой инфо вам не предоставит. Таким образом, я не имел никакой возможности отличить «настоящий товар» от «поддельного». Вывод: никогда не ходите в «Евросеть» и не покупайте ничего в «Евросети» категорически, чтобы не чувствовать себя «разведенным лохом» из 90-х!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
05.10.2018

Добрый день 4года оплачиваю кредит через евросеть по номеру телефона проблем не было но последнее время оплачиваю в г Крымске евросеть обслуживание отвратительное работают медленно образуется очередь постоянно требуют паспорт при оплате принемает платежи один человек могут уйти по своим делам начинаеш делать замечание хомят Весь отзыв

специально сделали ошибку в платежном аккаунте в разделе платильщикф.и.о исправить не могут там что рукаводста нет полная анархия вы их или увольте или заставте выполнять свои обязаности по работе.С уважением Александр.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вагон

VeRa
02.10.2018

Ребятки, будьте внимательны,покупая что-либо в Евросети. Потом,при выявлении брака или дефектов, никому ничего не докажете. Вот моя история. Вчера купила смартфон в данной сети магазинов, осмотреть мне предложили витринный образец,когда я сказала,что беру товар,мне конечно принесли в коробке другой запечатанный смартфон. Продавец предложил распечатать коробку,после Весь отзыв

чего продемонстрировал кабель от зарядки, сам смартфон-мельком и сразу завел речь о необходимости купить саму зарядку,т.к в комплект она не входит. Пока я была в лёгком ступоре от дополнительной траты денег,мне уже все пробили,чек с гарантией выписали и:»Всего вам доброго,ждём вас снова». Ну долго ждать не пришлось)) Вечером обнаруживаю на камере смартфона еле заметную царапину-на качество фото не влияет,но все равно досадно. На следующий день еду в магазин,хотя уже понимаю,что меня пошлют далеко и надолго. Менеджер с дежурной сияющей улыбкой меня встречает,но когда узнает суть проблемы, сразу по отредактированной схеме с хамским выражением на лице начинает наезжать,что я сама ключами камеру поцарапала. В общем,не стала я терять время и тратить нервы, развернулась и ушла. Сама виновата конечно. Но вот вам урок-будьте внимательны и не давайте себя забалтывать продавцам, сразу распечатывайте товар и ооочень внимательно придирчиво рассматривайте. Ну и напоследок-ехала я вообще за другой моделью смартфона,которая была в наличии на сайте именно в этом магазине. На деле ее в наличии нет,цены отличаются(но об этом наверное у них где-то есть пометочка малюююсеньким шрифтом),ну а продавцы уговаривают купить все и как можно больше,но не дай бог вам потом придти с претензией…

Владимир
02.10.2018

Отвратительная забегаловка ((( персонал не знает закон «о защите прав потребителей», вам будут улыбаться пока вы что-то не купили, потом хамство и не профессионализм. Обходите их стороной !!!!!

Достоинства

НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

одно сплошное разочарование.

Рухшана
18.09.2018

Купили телефон ZTE Biade A520 Grey LTE в Евросети. После недели работы звук стал переключаться на беззвучный, перегреваться. После полтора месяца он отключился у меня в руках. По гарантии отнесла на ремонт в Евросеть, после месяца мне его вернули со следующим «диагнозом»: залитие, механические повреждения. Весь отзыв

Я свой телефон берегла как зеница око, не знаю какая коррозия могла образоваться за это время и главное, каким образом!??? Пришла к выводу, что мне продали брак или продали б/у телефон под видом нового!!! Ни денег, ни телефона. Всем буду рекомендовать проходить мимо Евросети!!!!

Недостатки

плохое качество товара

Наталья
19.08.2018

Ужасное отношение к клиентам. Сдавала телефон по страховке в Евросеть Зеленодольск. Написано в акте-приеме не более 90 дней. Прошло уже больше 100 дней телефона нет. Звоню на номер горячей линии то в Москве, то в Казани, то на складе короче неизвестно где. Написала претензию на Весь отзыв

неё не ответили сваливают на страховку, но он в сервисном центре Евросеть. Несколько лет покупали телефон по гарантии сдали так же было. Никогда даже батарейку не куплю и не кому не советую. Всегда брали в днс там оч хорошое обслуживание и отношение к клиентам. Почему сдали в Евросеть это представительство альфастрахования. Ужжжжааассссссссс.

Недостатки

Никакого сервиса ужасная компания безответственные

Элеонора
18.08.2018

Купила на день рождения сына телефон. Обслуживание хорошое. Показали телефон, разъясненили что у чему. Дополнительно купила к телефону наушники, чехол, гарантию для всего. При оплате консультант сказал что у меня две сим карты бесплатно, на них уже триста рублей, израсходуете деньги и выбросить. Подумав я Весь отзыв

согласилась. Покупка состоялась. На следующий день ребёнок получил свой подарок. Ну а я нечаяно думаю дай посмотрю чек. И опачки сим карты оказались платными по 300 рублей за каждую и самое интересное ещё одна сим карта третья тоже стоит 300 рублей. За подключение одной карты произведена оплата рубль. Магазин себе в подарок взял с меня 901 рубль. Помимо покупки подарка сыну на день рождения, я ещё подарила магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают улыбаясь.

полина
02.08.2018

Вообще не довольна!!!!!! Купила телефон в г.Ирбите ул. Советская 100\6 ZTE Blade V7 и целый год провозила его в ремонт, хотя живу в 100 км от города, самопроизвольно перезагружался, по этой проблеме я обращалась 3 раза, но они так не могли выявить этот дефект, а Весь отзыв

1 раз, самый первый, я возила, потому что вздулся корпус!!!!!! Отправляли на диагностику, делали сброс заводских и все безтолку, в магазине сказали, если вы возите в ремонт то гарантия продолжается, в последний момент, когда я приехала забирать телефон из «очередного ремонта» мне сказали, гарантии больше нет, ну и соответственно все до свидания клиент!!!

Достоинства

Ужас!!!!

Недостатки

Столько денег потрачено, нервов!!!!! И самое главное он сейчас еще больше тупит!!!!!!
Плохая сеть магазина

Артём
25.07.2018

Покупал телефон на Дыбенко сплошной лохотрон,качество обслуживания низкое НЕ советую приобретать что то в этой сети!!!

Достоинства

Нет

Александр
16.07.2018

Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 Весь отзыв

года. На телефонные звонки не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

плохо работают

Николай
12.07.2018

ЕВРОСЕТЬ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ Или нет? Друзья, обходите этот магазин стороной! Меня зовут Николай Лега, 10.07.2018г. мы зашли с женой и маленьким сыном в салон Евросеть по адресу г. Омск ул. Карла Маркса проспект, 29. Заинтересовала РАССРОЧКА на телефон HONOR 9 стоимостью 20 990 руб. Подошли Весь отзыв

к консультанту, уточнили, есть ли у них РАССРОЧКА на нужный мне телефон, он ответил, что есть «0.0.36» как у них по АКЦИИ. Посмотрел телефон, заключили договор на 24 месяца (договор заключали на мою жену), вроде все нормально. Смутил один момент, стоимость в договоре выросла до 21 949. 00 коп. На вопрос, откуда взялась переплата в 1 049 рублей, консультант внятно объяснить не смог, отговаривался только, что это условия РАССРОЧКИ такие и он ничего с этим поделать не может, в принципе, я смирился с переплатой ( 1к на 2 года — это не много ). Во время заключения договора наше внимание представитель банка акцентировал на сумме «КРЕДИТА» 21 949 руб. и на ежемесячном платеже 1 108 руб. 65 коп. (сразу объясню, с нами был еще маленький ребенок, за которым постоянно нужно было следить, и уделить внимание тонкостям договора попусту не было возможности). Подписав договор и уйдя из магазина, я решил умножить ежемесячный платеж по так называемой «РАССРОЧКЕ» (1 108 руб. 65 коп.) на 24 месяца и слегка удивился, когда получил сумму 26 607 руб. 6 коп. Напомню, стоимость телефона 20 990, но по «РАССРОЧКЕ» 0.0.36, итоговая стоимость составила 26 607 руб. 6 коп. «Возможно, это ошибка» — подумал я, ведь я пришел за «РАССРОЧКОЙ», а по итогу придется переплатить 5 617 руб. 6к., а это 26.76% от начальной суммы. На следующий день, решил вернуться в магазин, получить какие-то объяснения сложившийся ситуации, ведь пришел за «РАССРОЧКОЙ», а получил КРЕДИТ по факту, на что директор данного филиала Евгения, сказала, что понятие «РАССРОЧКА» магазина «Евросеть» отличается от всем известного понятия «РАССРОЧКА» 🙂 А самое главное, она сделала упор на том, что мы подписали договор, и не можем его расторгнуть) (есть запись этого разговора) Поймите меня правильно, мне не жалко этой суммы 5 617 руб., но если бы я знал, что мне придется переплатить эту сумму БАНКу, я бы лучше его купил за полную стоимость. Итог: Если вас «Евросеть» или другой магазин заманил рассрочкой, тщательней вчитывайтесь в договор, не повторяйте моей ошибки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают людей

Ольга
07.07.2018

сдала телефон на ремонт по гарантии. В квитанции по приему телефона написали, что клиент согласен с тем, что товар должен быть сдан без посторонних элементов (защитных пленок (стекол), наклеек и т.п.), т.е. перед сдачей я должна оторвать наклеенное на телефон стекло несмотря на то, что Весь отзыв

обратно его приклеить уже вряд ли получится. Подписала не прочитав этот пункт, сотрудник магазина предупредить меня об этом не посчитал нужным. Впоследствии вместо ремонта телефона сотрудники магазина мне сказали, что будут осуществлять возврат денег, т.к. телефон ремонту не подлежит. Деньги за защитное стекло мне возвращать отказались. Более того, деньги они решили мне вернуть наличными из кассы несмотря на то, что я оплату покупки производила по безналичному расчету. Правда как они сказали деньги они смогут мне вернуть только тогда когда какой-нибудь покупатель совершит покупку на нужную мне сумму и оплатит её наличными, т.к. наличных в кассе у них нет.

Достоинства

Магазин рядом с домом

Недостатки

Сотрудники всячески уклоняются от соблюдения законодательства, нарушая не только закон о защите прав потребителей, не только Гражданский (как в случае с защитным стеклом) , но и Уголовный кодекс РФ (попытки вернуть наличные взамен возвращенного товара, купленного в свое время по безналичному расчету трактуются налоговой как незаконное обналичивание («отмывание») денежных средств. Таким образом сотрудники магазина делают покупателей соучастниками уголовно наказуемого по ст. 198, 199 УК РФ деяния). Или они ждут что я взамен сданного в ремонт куплю за наличные у них другой телефон, после чего они смогут оформить мне возврат наличными и таким образом повысят продажи?

Владимир
06.07.2018

Отдал телефон по гарантии+ которую мне втюхали а толку нет телефон в ремонте больше 70 дней и ещё не сделан нарушены условия оказания услуг а они не хотят менять на другой хотя у них на сайте все расписано

Достоинства

Нет

Недостатки

Все до одного

Рушана
23.06.2018

Минут 40 стояла в очереди, пока второй сотрудник за кассой беседовал со своим приятелем мило и неторопливо. Когда собеседник прощался и прошёл к выходу, я подошла с просьбой оплатить. На что сотрудник мне указал дождаться её коллегу, в то время как она ушла в сторону Весь отзыв

по телефону разговаривать. Крайне возмущена поведением работников салона Евросеть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентные сотрудники

Елена
08.06.2018

Заказала телефон в интернет-магазине и оплатила через сайт. Когда пришла забирать телефон (магазин Москва, Земляной вал,5), продавец сначала спросил у меня подтверждающий код из смс, дал чеки а потом уже принес коробку с телефоном. На коробке защитная этикета была вскрыта (он сказал, что так и Весь отзыв

должно быть), хотя в других местах всегда вскрывали при мне. Что самое поразительное — в коробке телефона не оказалось! он лежал в кладовке в другой коробке! Модель вообще оказалась, не та,что я хотела купить. Еще большое сомнение, новый ли это телефон. Может его уже кто-то вернул из-за дефекта или это витринный образец. Я сказала продавцу, что эта ситуация мне не нравится и я не буду забирать этот телефон. Продавец сказал мне, что если заказ был через интернет, то он не может его отменить и нужно отменять через интернет-магазин. Покупаемые телефон и чехлы остались у продавца. Я спросила у него, какое у меня будет подтверждение, что я не забирала свою покупку? он ответил, что чеки должны остаться у меня и это является подтверждением. Не выходя из магазина, я позвонила в интернет-магазин примерно в 18. 20, где сотрудник мне сообщил, что он создаст заявку на возврат, это долгий процесс, она будет обработана только на следующий день и мне придет подтверждение по электронной почте. Через минут 15-20 после того как я ушла из магазина, мне позвонили из службы поддержки клиентов и сообщили, что возврат должен был сразу сделать продавец, я должна прийти на следующий день и оформить возврат. Вскоре мне пришло 4 письма о том, что я совершила покупку (хотя телефон и чехлы так и остались в магазине), 2 раза — что мой заказ переведен в Тамбов и еще раз что я совершила покупку. В службу поддержки интернет-магазина девушка сказала мне, что продавец должен был сначала показать товар, а потом уже спрашивать код подтверждения и чеки даются только при согласии покупателя на покупку. И рекомендовала обратиться снова в магазин, чтобы оформить возврат. Сегодня 08.06 я пришла в 9.00 в магазин. Продавец снова не знал как делать возврат, чек и товарную накладную забрал себе. Я попросила позвонить его в свою службу поддержки, чтобы уточнить как это делается. Ему рекомендовали создать «инцидент» в системе. Видя его замешательство, я снова сама позвонила в интернет магазин, где мне сказали, что для этого надо звонить в службу возврата. В службе возврата мне сказали, что они не могут сделать возврат если нет дефектов, нужно звонить региональному директору, на которого меня переключили, я ждала минут 5-10, но он не ответил. В итоге продавец создал какую-то заявку в системе, где не были указаны вообще никакие мои данные! Короче, только отнекиваются и кормят обещаниями. Чеки обратно так и не отдали, и телефон у них остался. В течение дня больше никто не перезванивал. Время тянут. Даже не знаю, как теперь вернуть свои деньги — сумма не маленькая!!! Никогда не оплачивайте заранее!! И больше с Евросетью лучше не связываться.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман покупателей и полная некомпетентность!

Татьяна
27.05.2018

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку. Все отрицательные отзывы правильные я сама в такой же ситуации оказалась. Телефон не отремонтировали так еще и доломали

Недостатки

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку.

ДМИТРИЙ
25.05.2018

Купил телефон honor 9 lite -проработал 3 недели и сломался. По гарантийному сроку должны были поменять на такой-же телефон с такими-же характеристиками(но пункт 6.2 был нарушен). Пришел телефон с ремонта(в салоне Евросети ремонт). Куда идти не знаю.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Слова только матерные перечислять не буду

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Серега
23.04.2018

Пришел сегодня в евросеть купить телефон звонилку для работы, простенкий кнопочный. Цена на витрине 1090 руб. Оформили на кассе итого 1300,за что спрашиваю, отвечают стартовые настройки. В эти стартовые настройки входит вставить батарею и включить, а то я такой неуч сам это несмогу сделать. Не Весь отзыв

магазин, а сплошное обманище. Пытались впарить за 500 руб. гарантию на пять лет. Говорю ненадо мне нечего, телефон продайте за ту цену каторая на витрине. Отвечают без допов продать не можем. Может вам бронь на экран нужно за 700 руб. Уже взорвался послал их на. и обозвал хорошими словами. Реально достали, обычный телефон купить невозможно. Повторюсь обычный телефон без камеры, без интернета. Самая обычная звонилка.

Достоинства

Нет достоинств некаких!

Недостатки

Одни недостатки, если можно было бы поставить, поставил бы минус одна звезда.

Алина
18.04.2018

История такова, позвонила по вакансии в офис , мне сказали подойти заполнить анкету, Я пришла, директор оказался в отпуске, мне отказали даже дать анкету, пошла я через день , мне сказали снова , что директор в отпуске , но анкету дали, я заполнила анкету, пошла Весь отзыв

отдавать , чтобы отксерили мои документы на отправку , так что вы думаете что было дальше, (Я сама офигела от дальнейшего) консультант дает мне черный фламастер и говорит «ПРОДАЙ МНЕ ЕГО» , честно говоря , я расстерялась , естественно этот фламастер ему не нужен был и не собирался ни как он у меня его покупать ( звучит глупо, но вы поняли) , тут зашли покупатели и естественно он у меня забрал этот фломастер, потом я вышла и через стекло увидела как он порвал документы , которые я только что заполнил, Вывод : объявлений полно , а сотрудники не нужны !!!!!!!

Ekaterina
17.04.2018

Пришла в магазин для оформления рассорчки. Сразу у специалистов уточнила: «У вас при оформлении рассрочки обязательное страхование?». На что сотрудники дали отрицательный ответ, сразу обрадовало. Начали оформлять. Оформляла на маму, мама юрист, сама сотрудник банка, о чем директор точки знал (оформлял директор магазина). Оставили заявку Весь отзыв

на «рассрочку». Положительно на «рассрочку» ответили 3 банка. Директор говорит: « ну я вам рекомендую хоум кредит», у нас сразу вопрос: «почему его?», на что он заявил, что там будет меньше ежемесячный платёж. Сразу возникает вопрос «почему? Ведь это рассрочка, а не кредит и срок один». В силу профессиональной деятельности мама начала проверять документы по договору, а я платежи. В граффике платежей указана графа « вся сумма ежемесячных платежей составляет 100000р», при том что сумма кредита составляет 82000. На что мне директор отвечает: «Это сумма для банка, а магазин банку делает скидку и вы выплачиваете 82000 в итоге, а не 100000». Для тех кто не знает, на будущее будте внимательны, при рассрочке магазин банку делает скидку из суммы товара, не завышая стоимость, то есть для клиента, то есть в моем случае, для меня сумма составляет 82000, а для банка это будет 60000, при этом разница будет как раз тот процент который получит банк. Директор начинает отнекиваться, я при нем считаю сумму платежей и выходит сумма действительно 100000. Позор, мог бы додумать не обманывать тех, кто в этой сфере работает, но видимо ума не хватило.

Достоинства

Красиво врут

Недостатки

Обман

вася
10.04.2018

некоторые работники на просвешкнии работают очень не честно, обманывают покупателей

Аида
24.03.2018

Вышла из ЕВРОСЕТИ без денег и покупки!!! Сегодня зашла в отдел продаж ЕВРОСЕТЬ оплатила покупку в размере 799 руб за зарядное устройство. В итоге, с моей карты деньги сняли, а чек не прошел. ВСЕ ГОВОРЯТ МНЕ, ИДИТЕ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДЕНЬГИ ПРИДУТ ОБРАТНО. Вышла из отделения Весь отзыв

без денег, без зарядки и с ужастным настроением. Не предложили сразу написать претензию, мол, на слово поверьте и идите, класс(((

Достоинства

Нет

Недостатки

Много, даже перечислять не буду

Сергей
23.03.2018

25.12.2017 г. я обратился в салон-связи Евросеть по адресу: г. Рязань Первомайский проспект 32 А для приобретения смартфона Xiaomi Redmi Note 4 32 GB Gold LTE в рассрочку без первоначального взноса. Обратившись к консультанту (Фамилия) Яне Алексеевне мне были доведены условия предоставления именно рассрочки, ими Весь отзыв

явилось суммарное приобретение товаров и оказание услуг: гарантия + 2 года- 1419руб., стекло LuxCase Xiaomi Redmi Note 4 и еще 2 позиции. Всего 5 позиций из условий договора на общую сумму 18988.00 руб. Займ предоставил АO «Тинькофф Банк». Заключая договор я неоднократно спросил менеджера Я.А. (Фамилия), что мой займ составляет 18988руб. и это именно та сумма которую мы обязаны погасить (без переплаты). Мне важна была именно рассрочка, потому как я не был изначально заинтересован в оформлении кредита. Ваш менеджер уверила меня, что это рассрочка и я ничего в конечном итоге не переплачиваю. Из-за ошибки сотрудника салона (Фамилия) Яны которая не правильно занесла сведения в базу данных при заполнении анкеты был оформлен кредит, а не рассрочка. 17 января 2018 г. мне по почте от АО «Тинькофф Банк» пришли банковские документы: кредитный договор, график, платежей и сумма, которую я должен по истечению срока договора выплатить банку — 24600.00руб. Подписывая заявление-анкету, договор № 5060154134 сумма 24600.00руб. вообще нигде не фигурировала и меня из персонала магазина Евросеть не поставили в известность, что оформили кредит и предоставили мне недостоверную информацию, тем самым ввели в заблуждение. 17.01.2018 я обратился на горячую линию Евросети о возникшей ситуации, мне сказали, что Вам следует обратиться в салон и разобраться по возникшей ситуации на месте с директором и менеджером. В этот же день я обратился в АО «Тинькоффбанк», где мне также сообщили, что ситуацию можно исправить посредством переоформления договора через операцию возврата телефона. 18.01.2018г. я обратился к директору салона и менеджеру (Фамилия) Я. А. и объяснил о возникшей ситуации. На что получил ответ: «Ничем не можем помочь. Мы не знаем как поступить в этой ситуации»

Недостатки

Введение покупателя в заблуждение. Не компетентные сотрудники.

Юлия
20.03.2018

Купила планшет в июле 2017 года. В г. Армавире. За 8 месяцев пользования уже 3 раза был в ремонте (это 3*45 дней), т.е. фактически я им пользовалась меньше полугода. Отправила на экспертизу, экспертизу провели (Замена клавиатуры, причём её уже меняли по гарантии) и отправили на Весь отзыв

ремонт, хотя мне изначально директор магазина сказала, что будет проведена только экспертиза, и если будет не моя вина, то мне заменят планшет или вернут деньги. Ну вот почитала отзывы и поняла почему все так. Звонила на горячию линию 20.03.18 в 12:44 (это руководству на заметку) можете послушать как общаются ваши операторы. Заберу планшет с ремонта и сделаю сама независимую экспертизу. Ладно бы планшет бешеных денег стил, а тут за 8000 бегаешь каждые 2 месяца и ждёшь пока сделают

Недостатки

Как тут все пишут самый главный недостаток это некомпетентность специалистов и хамство. Как будто я виновата, что мне продали такой плохой товар

Марина
11.11.2018

Не покупайте в Евросети телефоны и прочие товары.Это мошенники.При покупке в Евросети телефона нам навязали так называемую пожизненную гарантию за 3000 рб.Как оказалась,что пожизненная,это значит на 5 лет и воспользоваться ей можно только 1 раз.Телефон впоймал вирус.Отнесли в салон.Нас разводили на деньги,просили 2500 и говорили,что Весь отзыв

телефон будет работать уже через 2 часа.Мы отказались,мотивируя пожизненной гарантией,тогда у нас забрали телефон в ремонт.Продержали 2 месяца и вернули со сломанными динамиками.Звука нет вообще.Когда сдали телефон в ремонт он был в идеальном состоянии и динамики работали отлично.На претензию,что сломали динамики нас послал открытым текстом Каримов Михаил табельный 913000(консультант)и сказал,что Евросеть разваливается и специалистов нет.Какая компания,такой и ремонт.Мы написали претензию.Ждали 3 месяца ответа.Не дождавшись,позвонили сами.Нам ответили,что пожизненной гарантией мы можем воспользоваться только 1 раз и это наши проблемы,что их компания во время ремонта сломала нам телефон.Теперь мы его должны платно ремонтировать.Делайте выводы!Даже на порог Евросети не подходите!Обманут!

Достоинства

нет

Недостатки

полный набор

Наталия
10.11.2018

Люди,ни когда и ни чего не покупайте в Евросети,полное кидалово,работники предлагают не качественный товар,неликвид,в феврале купила телефон,он уже 2 раза побывал в ремонте,по одной и той же причине,товар не меняют,деньги не возвращают,пишу претензии,они не регистрируются,на жалобы не реагируют,сплошной обман,ужасные отношения к клиентам,надо обращаться в прокуратуру.

Достоинства

Одни негативы

Недостатки

Работники работают не честно.

Ирина
26.10.2018

Сдала телефон в ремонт,он не подлежит ремонту .Предложили возврат ,согласилась .Но деньги уже четвертый день отдавать не хотят. Сылаються что не могут набрать — но инкассацию сдают каждый день. Что за беспредел в это магазине в Сергиевом -Посаде в ТЦ КАПИТОЛИИ.Говарила с директором магазина только Весь отзыв

ообещает а возврата денег так и нет СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ?????????? Ответить

Достоинства

нет

Недостатки

плохое обслуживание и неуважение к своим покупателям.

Елена
23.10.2018

сдали телефон в ремонт, в итоге телефон вернулся белее чем через 45 дней, при этом нам отказали в ремонте под предлогом несуществующих механических повреждений на корпусе, плюс, телефон вернулся с разбитым стеклом, на притензию нам ответили что виноват курьер и они нам ничего не должны

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис и ремонт, хамское, безразличное отношение к покупателям, сплошная ложь(если вы чините по гарантии, то вам откажут в ремонте, под предлогом выдуманных механических повреждений_

nickkolikov
05.10.2018

Отзыв от сотруднике Татьяна Боярская Евросеть, Клин Гагарина д.8 в Торговом комплексе Континент. Уровень образования не соответствует занимаемой должности. Не компетентна в вопросах сотовой связи, любой школьник лучше разбирается в телефонах чем, этот «дипломированный сотрудник евро сети » . Не понимаю как евторесть сотрудничает с Весь отзыв

такими подрядчиками. Я лучше буду ходить в Салон связи, чем в Евросеть. Подумайте о репутации Евросеть!!!

Недостатки

Не умеет общаться с клиентами, отказывается обслуживать.

дамир
18.09.2018

купил модем 4g билайн в сборе с сим картой в Саратове по адресу Танкистов 1А напротив Форума а симка оказалась левой на чужое имя и никто не чего не знает звонить в Самару бестолку там сидят операторы которым насра ть на покупателей теперь придется тратить Весь отзыв

лишние деньги на другую симку ЕВРЕЙСКАЯ КОНТОРА ЕВРОСЕТЬ РАЗВОДЯТ НАРОД

Достоинства

никаких

Недостатки

тупые продавцы

Василина
17.09.2018

Обслуживание отвратительное!!!

Недостатки

Добрый день. 17.09.2018обратились в Евросеть находящуюся в ТЦ Амбар в Самаре за покупкой телефона . Пока мы не обратились к сотруднику к нам никто не подошел!!! Мы показали какой телефон нас интересует, после этого продавец-И.О.Директора Константин достал нам телефон, после чего развернулся и отошел к стойке и продолжил лазить в ноутбуке. Задавала уточняющие вопросы, а в ответ поступала ТИШИНА. В покупателях он в нас не был заинтересован совершенно. Было такое ощущение, что мы навязываемся. Прошу разобратьмя в сложившейся ситуации. Настроение испорчено, время потеряно, телефон не куплен. С Уважением Василина! Ответ прошу направить на адрес электронной почты.

Аноним
04.09.2018

Никогда, никогда!!!!!!!!!!! Не приходите и не покупайте товар в Евросети!!!!!!!!! Обманывают, впихивают бракованный товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки.

Евгений
29.08.2018

В Орловской области в одном из этих салонов пришлось мне купить телефон Айфон 7 потому что мой разбился. Ну вот зашёл я в Евросеть в центре города выбрал телефон Айфон 7 показал продавцу свой старый и сказал что мне такой же цвет нужен на что Весь отзыв

мне сказали все сделаем. В итоге мне вынесли коробку вскрыли ее а там не тот цвет на что я возмутился и сказал что это не то продовец мене сказала что она вскрыла каробку и теперь он мой, уговорив меня типо наклееш другова цвета стекло и все. Времени у меня было мало телефон нужен срочно находился не у себя в городе пришлось взять. Вышел из магазина сел в машину и начал его активировать в процессе понял что то не так не работает вибро и пропадает звук я вернулся в Евросеть и сказал продавцу что вот такая беда они посмотрели да действитель не работает я попросил их поменять телефон ведь прошло минут 30 с момента покупке на что мне отказали дали телефон регионального директора и сказали звони туда. Я позвонил по этому номеру и нат мне высокомерным тоном женский голос объяснил что ни чем помоч не может подменных телефонов нет отдавайте по гарантии и ждите и вообще она тут главная и главней ее в Евросети в принципе ни кого нет. Итог потерял целый день телефон не поменяли пришлось уехать во свояси со сломаным Айфоном. Хуже магазина не найти что говорить о сотрудниках если такие руководители. Мой совет обходите эту Евросеть стороной ни надо там ни чего покупать.

Недостатки

Товар не исправный, руководство и сотрудники не квалифицированные

владимир
28.08.2018

Повторно предупреждаю всех не покупать сложную технику в Евросети.В случае поломки товара вы его не вернете.Советую действовать через суд.И нервы сбережете и денег с них возмете в три раза больше.

Ольга
21.08.2018

Купила телефон проходила 3,5 месяца, уже сломался отдала в ремонт, прошло две недели, а его еще даже не передали в сервисный центр, на горячей линии никаких ответов по заданным вопросам не дают, выучили только одну фразу ждите 45 дней, никогда больше не буду покупать товар Весь отзыв

в этом магазине, один обман, и не качественный товар

Достоинства

нет

Валерия
14.08.2018

У меня ещё более смешная ситуация….Возмущению нет предела. Заказала я в стороннем магазине с доставкой в Евросеть. Прихожу забирать, сотрудник сказал: «У нас не оплатили аренду, включить компьютер и отдать заказ я не могу.» Я позвонила по горячей линии в Евросеть, там сказали, что моей Весь отзыв

посылки вообще нет…., составили заявку в отдел логистики. Звоню в службу доставки, там говорят: « Магазин и правда не функционирует, как заработает/вам позвонят». Звоню сегодня, а мне говорят, что я приходила/магазин работал, но я сама что-то заказ не забрала…За 2 дня уже можно было решить эту проблему, а не делать из меня дуру….пришла, но не забрала…, что приходила??!!? Можно было связаться со мной, перенаправить в работающий салон, но организация не хочет решать эту проблему/ей проще создавать неудобства для потенциального покупателя и портить о себе мнение. Ещё и на меня наезжают: у вас есть доказательства, что магазин не работал….

Достоинства

Нет

николай
11.08.2018

В продолжение моей истории покупки в ЕВРОСЕТИ. Обратился с жалобой по телефону горячей линии. С первого раза не получилось. Прождал результат 10 дней, а в итоге пришлось повторно регистрировать свою жалобу. В общем, дали телефон регионального директора салона ЕВРОСЕТЬ, где я совершил покупку. На удивление Весь отзыв

диалог был продуктивным. В конце августа посещу тот самый салон и расскажу чем закончилась история. Да, чуть не забыл. Когда я приехал с вахты домой, пытался среди документов найти кассовый чек, но увы, его там не оказалось. В салоне мне сказали, что при оформлении покупки в кредит кассовый чек не выдается. Хорошо, тогда попросил хоть как то подтвердить мою покупку. Не поверите, мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! о которой я не просил и мне с телефоном ничего не делали, только вставили мою же симку и все! А теперь самое прикольное. Поделился я этой историей с сынишкой, так оказывается, когда я совершал покупку, возле кассы крутился какой то парнишка, как оказалось знаком с моим сынишкой и меня знает. Так он видел, что там была вписана не БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА, а акустическая колонка JBL. О КАК ! Получается продавец за мой счет оформил кредит на свою покупку. ЗАШИБИСЬ ! АЙ ДА ЕВРОСЕТЬ!!! Возвращаемся к началу моего монолога. ЦИТАТА: «…мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! » Уловили смысл…

Достоинства

АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.

Недостатки

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

Сергей
23.07.2018

Здравствуйте! Купил телефон в Евросети г.Черкесска,по адресу ул Космонавтов 30.но оказалось что телефон с завода брак. Принес в магазин, но там отказались обменять телефон или вернуть мне деньги,хотя сама директор признала факт брака. На мои доводы о том что по закону они обязаны обменять или Весь отзыв

вернуть мне деньги,иначе я буду писать жалобу на магазин,директор ответила,пиши куда хочешь,мне все равно. Поэтому хочу предупредить, будьте бдительны при покупках в Евросети!

Достоинства

Нет ни одного.

Недостатки

Сама сеть магазинов сплошная проблема!

Елена
22.07.2018

Обратилась в магазин по адресу г. Санкт-Петербург ТЦ «Галерея» Лиговский д.30а с пожеланием купить телефон для мамы, т.к. она уже в приклонном возрасте нужен был телефон кнопочный, посмотрели на ветриле по дизайну понравился у прадовца спросили на этот телефон можно принимать фото открывать их менять Весь отзыв

шрифт и т.д. Прадовец заверил что да, приехав домой открыв телефон поняли что пользоваться им не возможно потому как памяти даже на стандартные мелодии у него нет. В итоге вернуть телефон теперь или обменять невозможно приехав в салон продавцы только удивляются подшучивают и И.О. Директора Святослав Светов ведёт себя не адекватно не корректно говорит пишите кому хотите мне все равно ничего не будит Я свои 100 тысяч все равно заработаюсь я бы не стал из за 3000 рублей ходить. Ну тут уже сразу и понятно что говорить о качестве обслуживания и поведении просто продовцов если у руководителя такая позиция. Позвонила по телефону в Яотдел рекламации и опять сталкнулась схамством, трижды звонила и трижды мне сообщали разную информацию, переключали меня то на оператора то друг на друга , обратилась к очередному специалисту отдела рекламации Александру с просьбой дать мне адреса куда писать письменно жалобу чтобполучить письменно ответ , мне было сказано куда угодно ни каких адресов не предоставив. В общем потратив много времени на хождения и кучу нервов итога ни какого нет и решения проблемы тоже. Вот и судите о качестве обслуживания прежде чем идти в салон Евросеть, вам втюхаюттелеыон который соовсем не с теми качественными данными как вы хотели проверить его в салоне не возможно а потом скажут ни чем не можем помочь. Всем не рекомендую обращаться в эту компанию а в этот магазин тембооее.

Достоинства

Нету достоинств

Недостатки

Сама компания это недостаток почему ее не закроют

АЛЕКСАНДР
03.07.2018

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ МАГАЗИНОВ.ЕВРОСЕТЬ.СДАЛ ПО ПЛАТНОМУ СЕРТИФИКАТУ НА РЕМОНТ.СМАРТФОН.В ИНОГЕ.РАЗБИЛИ МНЕ ЭКРАН И ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ И РЕМОНТЕ..И УЖЕ ДВА МЕСЯЦА БЕГАЮ ПО КАБИНЕТАМ.КУЧА БУМАГ УЖЕ.А ТОЛКУ НЕТУ.АХА.

Николай
02.07.2018

Почитал отзывы, оказывается я не одинок. Меня тоже эта евросеть кинула на деньги. Начиналось все просто и понятно. Зашел в салон, выбрал телефон. На витрине цена 16990. Если в рассрочку 0-0-36, сумму не помню. Не суть. Решил оформить эту самую рассрочку. Что то продавец очень Весь отзыв

долго ковырялся в компьютере и вот наконец…к сожалению рассрочку вам не одобрили ( у меня история кристальная и ни с одним банком проблем не возникало) могу предложить вам кредит. Так как телефон нужен был очень очень, согласился. Тем более как мне объяснили, что ели я погашу кредит досрочно, то переплачивать не придется. На том и сошлись. Оформили все бумаги. Как и везде ДОЛБАНЫМ 8 ШРИФТОМ. Ну да ладно. Счастливый,забрал телефон. На следующий день уехал на вахту. Ну и вот как то вечером чет я решил посмотреть,что это за банк РЕНЕСАНС КРЕДИТ. Нет,не подумайте плохо.К банку у меня претензий нет.Тут картина гораздо «веселее». На сайте банка узнаю,что можно установить на телефон приложение и кредит оплачивать будет очень просто и никуда ходить не нужно. Быстренько нашел это приложение. Установилось быстро. Регистрация по номеру телефона. Зарегистрировался в личном кабинете. Вошел… чего тут только нет. О!!! Кнопочка досрочное погашение. Жму…и о чудо…..я должен банку почти на 7 тысяч больше чем стоит мой телефон. Звоню в банк. Рассказываю всю мою историю покупки. Девушка очень вежливая. Задает мне вопрос, а чек у вас есть? Ну конечно же с собой нету. Все бумаги остались дома. Ну вот когда у вас будет чек на руках, мы все исправим. На том и договорились. Но у меня мысль в голове бьется об черепную коробку. Как же так, ведь мне сказали, что при досрочном погашении никаких переплат. Да и банк подтвердил, что проценты при досрочном погашении не берут. Я подозреваю, что мне просто втюхали телефон который стоит 16990 за сумму почти на 7 тысяч рублей больше и на эту сумму оформили кредит. История не закончена. Буду с этой евросетью разбираться. Не ставлю ни одной звезды — не заслужили. Вернусь домой выложу сканы всех документов по покупке.

Достоинства

Отсутствуют напроч.

Недостатки

Сама ЕВРОСЕТЬ большой недостаток.

Юлия
26.06.2018

Доброго дня! Люди, я вам не советую производить покупку в данных салонах. Ранее с подругой оформили кредит на два телефона. Нам сказали, что есть гарантия и т.д. Не прошло и 2-х недель, как на одном из телефонов отказал сенсор. Принесла в магазин, отправили на экспертизу. Весь отзыв

Почти три недели ждали. Пришел телефон и сказали, что это якобы наша вина. В итоге сняли с гарантии. Теперь платить кредит за телефон, который в нерабочем состоянии. Так же по поводу второго телефона такая же плачевная история. После покупки прошло 3 недели, отказал динамик. В магазин даже не стали нести, думаю так же сказали бы что наша вина и сняли бы с гарантии. Так что люди думайте, с кем вы связываетесь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень очень много!!!

Оксана
08.06.2018

Приобрела смартфон за указанную сумму 13880 т.р. Оформила рассрочку в нее входило подарочное стекло ! После оформления договора ,мне продавец магазина в пакет упаковал сотовый телефон ,флеш карту и съемный аккумулятор ! Я спросила это зачем мне ,я не просила! Мне ответили это подарок за Весь отзыв

вашу покупку в нашем магазине .Дома посмотрев тщательно все документы ,я поняла мне оформили в кредит все эти якобы подарки ! Вместо 13880р. Теперь я должна выплатить 20.000р

Недостатки

Аферисты одни работают в евро сети г.Иваново Надо прикрывать эти лавочки !

Давид
24.05.2018

Добрый вечер Меня зовут Давид проживаю в г Армавире решил преобрести телефон в рассрочку в компании Евросеть г Армавира ул Воровского 69 ТРК Красная площадь покупал себе айфон 6 ничего кроме айфона не покупалось решил досрочно погасить рассрочку а у меня сумма в 2 раза Весь отзыв

больше стоимости телефона позвонил на горячую линию в банк там мне сказали что у меня кроме телефона много разного товара защитные стекла для телефона чехол какие то АКБ наушники этого товара я не приобретал хочу обратиться в Роспотребнадзор и в Прокуратуру так что преобретая телефон в Евросети не отходя от кассы позвоните на горячую линию в банк и уточните стоимость товара и что включено туда кроме того что вы приобретали

Недостатки

ОБМАНЩИКИ

Елена
23.05.2018

Добрый день! Евросеть самая ужасная компания в которую я когда -либо обращалась! Навязали мне дополнительные товоры и услуги на сумму 30 тыс рублей, аргументируя это тем, что данные опции идут в подарок! Я буду обращаться в суд!

Елена
20.05.2018

Заказывала телефон через интернет-магазин.Про телефон ничего не могу сказать, а вот про уровень обслуживания очень много.Во-первых, ребята, проверяйте работоспособность сайта. После сбоя при онлайн-оплате вернуться к заказу оказалось невозможно, равно как и распечатать заказ(стр. выдавала ошибку). Пришлось решать вопрос позвонив в службу поддержки, но это Весь отзыв

ладно, решили отправив ссылку для оплаты на почту(странный способ lkz jykfqy-vfufpbyf). Единственной доступной для получения заказа точкой оказался офис на пр.Ленина, 122 (Тула30). Приехав получать заказ, застала такую картину: 4 продавца мечутся по точке и не могут обслужить 3 покупателей, т.к. не умеют проводить кредиты, не умеют заправлять кассовую ленту,а продаваемая техника не работает. 20 минут я прождала стоя посреди зала и ожидая когда кто-то освободится. Когда одни возмущенные покупатели наконец ушли, я обратилась к продавцу, с просьбой выдать мой оплаченный заказ. Вместо того, чтобы осуществить просьбу, молодой человек убежал звонить директору точки, а вернувшись, заявил что директор Евгений скоро приедет и только тогда мне выдадут заказ. На вопросы почему мне не выдают оплаченный заказ, где он вообще и какого лешего и сколько времени мне ждать некого Евгения-директора, мне ответили, что никто кроме него не может выдать мне заказ и никто не знает где мой заказ искать и сколько времени будет ехать этот чудо-директор. После того, как я начала возмущаться и требовать жалобную книгу, наконец нашлась одна вменяемая девушка, которая нашла мой заказ.При этом зарегистрировать мою жалобу продавцы отказались, т.к. сделать это имеет право, якобы, только директор, которого в офисе опять же нет на текущий момент… Хочется особо выделить продавца Павла, который откровенно хамил другим клиентам, а когда единственная вменяемая девушка пыталась уладить ситуацию, делая вид, что меня нет комментировал: «да что ты ей говоришь, не оправдывайся перед этой!» А затем начал при мне и других клиентах негативно отзываться о компании-работодателе, качетсве ПО в этой компании, работоспособности техники на кассе и качестве продаваемых товаров. Я считаю это хамством,полным отсутствием профессиональных компетенций у данного персонажа и личным оскорблением в мой адрес. Вернемся к телефону. Несмотря на то, что заказ был оформлен заранее, телефон к выдаче оказался неготов. Мне пришлось потратить еще некоторое время, дожидаясь, когда телефон будет заряжен до способности включиться. Далее в точке возникла проблема с распечатыванием товарного чека и мне снова пришлось ждать. А уже спустя какое-то время мне позвонил чудо-директор Евгений, дабы дать ОС по моей жалобе.И не потому что радеет за клиента и за компанию или хочет принести извинения за некомпетентность сотрудников и мое потраченное время. А просто потому, что по должной инструкции обязан, для «галочки». Оказалось, что Евгений-чудодиректор точки на пр.Ленина 122 в Туле не только не может научить персонал работать и при этом сам отсутствует на месте, но и сам не умеет работать с претензией и не знает как разговаривать с возмущенным клиентом, когда перебивать клиента, а когда замолчать и слушать. Непонятно, зачем направлять заказы на точку, которая не способна обеспечить их выполнение и не справляется даже с базовой нагрузкой? Почему директор точки отсутствует, если у него нет работоспособного и обученного персонала. И почему директором является человек, который сам не умеет работать с претензией и явно не обладает компетенциями, необходимыми для руководителя? Итог час моего времени потрачен на получение заранее оплаченного заказа (это без учета ожидания очереди), испорченное настроение и «поехавшие» планы на день. Давно ничего не покупала в Евросети. Больше не буду покупать ничего. Жалею, что повелась на акцию. Сэкономленные 700 рублей не покрывают потраченное время и нервы. Лучше бы обратилась к конкуренту Евросети, где обычно покупаю такую технику.

Достоинства

никаких

Недостатки

Полное отсутствие организации на точке, хамское отношение к клиенту, некомпетентность персонала. Час потратить на получение уже доставленного и оплаченного товара! Нигде такого не видела

Дмитрий
06.05.2018

Купил телефон, он проработал 3 месяца, после чего сдал в ремонт. Прошел месяц и когда его вернут неизвестно. Ни какого обменного фонда, ни возврат товара делать не хотят.

Недостатки

Качество товара и обслуживание на неудовлетворительном уровне. В МТС салоне ранее ремонтировал другой телефон, уже через неделю починили. Операторы только и могут хамить.

Наталья
18.04.2018

Сколько раз зарекалась не покупать ничего в евросети , и тут черт дернул там телефон купить , Купила телефон 16.04.2018 Soni Experia L1.,внешний вид претензий нет ,просто супер, то ,что хотела,т.к симки были не обрезаны начала пользоваться 18.04,2018, телефон греется,просто кипит , когда идет входящий Весь отзыв

вызов секунд 5-7 не знаешь ,кто звонит, монитор черный , продавцом консультантом было заявлено ,что батарея держит 1.5 суток минимум , но увы с 8 утра хватило до 18 часов ,причем интернетом не пользовалась, пришла просить обменять телефон на другой , но все продавцы твердят одно и тоже экспертиза , короче ужас ,телефон на экспертизе, я без телефона,+испорченное в конец впечатление об этом магазине. и еще когда покупала телефон не могли даже распечатать гарантию ,т.к не работает принтер , ходила подряд 2 дня ,чтобы забрать гарантию ,в итоге они мне ее так и не выдали ,т.к не могут распечатать формат не позволяет ,думаю подавать на них куда нибудь дальше. Самое интересное в других магазинах ,связной , днс , квадрат,м=видео , всегда стараются решить проблему сразу , меняют на другой аппарат , а здесь ,все как попугаи повторяют одно и тоже , полный ужас

Недостатки

все написано в отзыве

ПЕТР
08.04.2018

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОЗОРИЩЕ

Достоинства

ОДНИ МИНУСЫ

Недостатки

ДОЛОЙ С РЫНКА СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДАРОК В ВИДЕ СИМ КАРТЫ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Евросеть

Компания «Евросеть» — это одна из самых крупных в России и странах СНГ компаний-ритейлеров со штаб-квартирой в Москве, насчитывающая на сегодняшний день несколько тысяч салонов, около 80 процентов которых расположено на территории РФ.

Компания Евросеть получила широкую известность благодаря агрессивным маркетинговым компаниям и яркой, «на грани фола» рекламе. Значительную роль в создании динамичного имиджа «Евросети» сыграла деятельность и эпатажный образ одного из основателей компании Евгения Чичваркина, который некоторое время даже. преследовался правоохранительными органами и вынужден был эмигрировать за границу.

Компания начала свою историю с нескольких проданных мобильных телефонов и первого магазина, открытого в Москве на Ленинском проспекте в 1997 году. С тех пор компания начала стремительно наращивать сеть салонов, окрашенных в желто-голубые тона и, как правило, размещаемых на пересечении динамичных общественных потоков, вблизи остановок общественного транспорта. Такая стратегия развития, наряду с невысокими относительно конкурентов ценами, позволило «Евросети» захватить более трети всего рынка.

На сегодняшний день одним из основных конкурентов «Евросети» является компания «Связной», которая в 2010-11 годах находилась в состоянии настоящей «ценовой войны» и борьбы за салоны и «физическую близость» к покупателям.

Одним из факторов бурного роста компании стал 50-миллионый кредит в долларах США, который был предоставлен ей банком «Уралсиб», впоследствии некоторое время являвшимся миноритарным акционером компании Евросеть. После смены собственника, когда «Евросеть» выкупил Александр Мамут, в компании были проведены ряд серьезных кадровых и структурных перемен. Небольшие изменения произошли и в составе собственников компании. В частности, в число акционеров вошла известная телеведущая Ксения Собчак, а креативное направление возглавил актер Иван Охлобыстин. В марте текущего года символом компании, в результате проведенного ребрендинга, становится желтый терьер. Постепенно все салоны «Евросети» приобретают новый заявленный имидж.
Интересной, но относительно неудачной (было куплено не более 15 процентов акций компании), была попытка «Евросети» провести IPO на Лондонской фондовой бирже. Причиной неудачи, по всей видимости, была переоценка компанией своих акций, в результате чего она отказалась от первичного размещения. В плане роста доходов и получаемой прибыли компания «Евросеть» по-прежнему дает устойчивый и высокий рост, предлагая потребителям сотовые телефоны, портативную технику, аксессуары к ней, подключение к мобильной связи, различные платежи и т.п. услуги.

Голосов: 508
1.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация