Сеть магазинов электроники Сайдекс отзывы

Сеть магазинов электроники Сайдекс являются пунктами самовывоза крупного онлайн гипермаркета sidex.ru, реализующего большой выбор товаров во всех регионах России. Имеется порядка 420 пунктов самовывоза по всей стране.

Отзывы о магазинах Сеть магазинов электроники Сайдекс

bdadimir
05.05.2020

Мошенники. Работал у них до января, зарплату до сих пор никому не выплатили. Кто не получил от них возврата денег, обращайтесь в суд, так как компания в стадии ликвидации, потом уже ничего не получите. Сам буду обращаться в трудовую инспекцию, все доказательства имеются.

Достоинства

нету

Недостатки

полно

Эльвира
31.01.2020

Никому не советую заказывать в данном магазине. Долго не могли отправить, в итоге попросила вернуть деньги! И тишина… Телефон не берут, в личном кабинете какие-то технические неполадки. Буду писать отзывы отрицательные везде где только можно, пока не вернете деньги!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Никому не советую заказывать в данном магазине. Долго не могли отправить, в итоге попросила вернуть деньги! И тишина… Телефон не берут, в личном кабинете какие-то технические неполадки. Буду писать отзывы отрицательные везде где только можно, пока не вернете деньги!!!

Дарья
20.11.2019

Заказ 1459198 заказала 16.11.19 , обещали 4 дня доставки , товар оплатила на сайте сайдекс. 18.11.19 позвонила им ( еле дозвонилась ) сказали отправят сдэком 19.11.19. Звоню 19.11.19 уточнить номер накладной на что мне оператор ответил что загрузит номер в личный кабинет , но не переживайте товар Весь отзыв

отправлен . 20.11.19 номера накладной так и нет , звоню в сдэк на мое имя и мой номер телефона отправлений не было … как жаль что я отзывы об этом магазине сразу не прочитала . Если не вернут деньги придётся прибегнуть к чарджбеку.

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь этот магазин сплошной недостаток .

Ксения
28.10.2019

Номер заказа 1444545. 5 октября заказала проигрыватель, оплатила онлайн. 8 числа мне звонит девушка со словами “товара нет, вы можете взять новый или вернуть деньги”. Я решила вернуть деньги и вот тут началась канитель. Девушка по телефону сказала, что произойдет отмена операции и деньги вернутся Весь отзыв

через 3 дня. Я сомневаюсь, что можно сделать отмену операции спустя 3 дня после покупки и решила подождать все 10. Бесполезно. 17.10. я звоню на горячую линию, но девушка отвечает “вот на 10й день, завтра 18 и вернутся”. Не вернулись. Снова позвонила 25 октября и в этот раз у них были какие-то сбои и девушка по телефону заявила “сегодня я точно отправлю вам деньги”. Денег все ещё нет. Сегодня 28 октября. Скоро буду отмечать месяц, как этот “славный магазин” обманывает покупателей. Заявление в Роспотребнадзор отправлено, если это не поможет, то я не поленюсь подавать в суд. Впервые!! Впервые за всю жизнь вижу такой вид развода.
Никому не советую брать в этом магазине

Достоинства

Нет таковых

Недостатки

Обман со скидкой в 10% при оплате онлайн. Нельзя связаться с магазином через сайт, только по телефону. То что “есть в наличии” на самом деле нет.

Serdg
02.09.2019

Заказал корпус, оплатил на сайте..перезвонил менеджер и сказал что товара нет..я потребовал деньги вернуть..менеджер сказал что в течении 5 дней вернут. В итоге вернули через две недели, звонил им раз пять..обещали..обещали…в общем не рекомендую связываться с этим магазином.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие товара
Медленный возврат средств
С покупателя делают дурачка, каждый раз говорят разную информацию.

Krivetkaru
27.08.2019

Заказала в данном магазине дорогой рюкзак THULE Crossover Backpack 21L за 9000 рублей. Когда товар пришел, я обнаружила подделку, грубую некачественную подделку. Везде торчали нитки, пошив кустарный, материалы дешевые, по уровню рюкзак был изготовлен где то в подвале с картинки. Никогда не Весь отзыв

заказывайте в этом магазине ничего. Они продают китайские подделки под видом брендовых качественных вещей. Если бы я не знала, как должен выглядеть качественный рюкзак и из каких материалов он должен быть изготовлен, я могла бы стать жертвой этих мошенников.

Достоинства

НЕИ

Недостатки

МОШЕННИКИ

Алексей
31.05.2019

1. Делал заказ (N 1388094 утром в понедельник, сказали привезут может сегодня, может завтра. Во вторник сказали может сегодня, может завтра, чуть позже сказали – завтра, но уточнить время не смогли. Купил в тот же день в другом месте.

2. ГЛАВНОЕ. Засыпали спамом. Отписывался от рассылок 5 раз. Весь отзыв

Звонил им 3 раза, сначала обещали разобраться, теперь сообщили, что ничем помочь не могут.

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Спам.

Иван
12.01.2019

4 оплатил заказ онлайн. Позвонил оператор сказал всё ок товар в наличии нужно оплатить доставку. Оплатил. 12 января ни слуху не духу. Звоню мужчина говорит что товара нет в наличии в течении 10 дней вернём деньги не извините ни пожалуйста. В итоге почти месяц взяли у меня беспроцентный займ 18 Весь отзыв

тысяч.

Достоинства

не ощутил.

Недостатки

Отвратительная организация работы с клиентами, возможно мошеннические способы привлечения финансовых средств клиентов.

Петр
11.01.2019

Приняли заказ, сделав вид, что товар есть. Через 4 дня позвонили и сообщили, что товара нет. Извинений не последовало

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают покупателей

Алексей
10.11.2018

Геморройная, непрозрачная и не лояльная система возврата товара. Будьте внимательны и осторожны. Общение с управляющим организовано только путем писем!!! Да-да… бумажных писем. Хотя, отвечают регулярно, но формально и в виде отписок.

Достоинства

Приемлемые цены, неплохая логистика.

Недостатки

Проблемная система возврата товара, особенно из городов, отличных от Москвы. Формальное отношение к проблемам клиента и отсутствие понятия “ЛОЯЛЬНОСТЬ”!

Дмитрий
29.10.2018

Делал заказ в интернет-магазине Сайдекс (заказ номер 1286088): сушилка для фруктов и овощей SUPRA DSF-631. Прислали с треснутой крышкой: крышка лежала в коробке внизу и проверить ее при получении товара было затруднительно. Брак обнаружился только при детальной проверке дома. Сразу позвонил в Весь отзыв

интернет-магазин и предупредил о поломанной крышке. По договоренности отправил сушилку обратно с соответствующей формой. Однако в возврате денег мне отказали в письменной форме под совершенно надуманными предлогами. Связь с интернет-магазином Сайдекс отвратительная: дозвониться практически невозможно, получить обратно сушилку было целой эпопеей… Сами на связь не выходят и в интересе клиентов не заинтересованы. Огромное подозрение, что отправляется изначально бракованный товар. Ни в коем случае не покупайте в этом магазине.

Достоинства

не обнаружил

Глеб
05.10.2018

При заказе светильника, стоимость доставки до подъезда отображалась 680 рублей, оператор перезвонил еще раз всё уточнил сказал что еще упаковка нужна +99 р, ладно соглашаемся, ждём светильник, на следующей день в обед перезванивают и говорят что могут отправить только деловыми линиями стоимость Весь отзыв

доставки получается 2400 рублей….

Достоинства

Приятные цены на сайте.

Недостатки

обман покупателя

mara1982
25.09.2018

Хороший ассортимент комплектующих для компьютера. Цены ниже конкурентов и всегда видно сколько осталось в наличии. Это очень удобно. По гарантии меняют без проблем. Служба поддержки всегда на связи.

Олег
11.09.2018

Хороший магаз, брал тут принтер Canon, покупкой доволен. Печатает просто отлично. Цена порадовала. Также отметить могу и оперативную доставку, привезли на второй день после оформления заказа.

Достоинства

цена, доставка

Недостатки

нет

RomanBeloff
06.09.2018

Здравствуйте! Магазин Сайдекс очень удобен для покупок. Во-первых, удобно выбирать, во-вторых, нет проблем с доставкой, в-третьих, цены более, чем радуют. Мы заказывали несколько тонер-картриджей для HP LaserJet M1137. Доставили за неделю, сбор невелик – в пределах 300 рублей. Для одной вещи, может Весь отзыв

быть и дороговато, а для серии покупок в самый раз. Магазин отвечает за качество товаров и за доставку.

Evgenu68
04.09.2018

Работаю в Москве и решил приобрести фотоаппарат. Москвичи посоветовали покупать в магазине “Сайдекс” – он, уже, проверенный. И цены, здесь, ниже, чем в других магазинах. Мне понравилась служба поддержки. Я попросил помочь мне выбрать фотик. Менеджеры рекомендовали – Nikon Coolpix B700. Цена, меня, Весь отзыв

абсолютно устроила, а качество Nikon знают по всему миру.
Доставили в течение недели, аккуратно упакованным, в полной комплектации.
Доволен покупкой и магазином.

Леонид
26.08.2018

Сплошной обман. Сплошной обман. Сплошной обман.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Сплошной обман. Сплошной обман.

Андрей
15.08.2018

Подбирал шлейф на свой Сони в Сайдексе, благо техподдержка помогла определиться. Сам шлейф без косяков, поставил мне мастер примерно неделю назад его. Кстати доставили быстро.

Санек
14.08.2018

Ужасный магазин , китайский не качественый товар , пришлось возвращать обратно, парят мозги по возврату буду обращаться в суд

Вячеслав
09.08.2018

Пользуюсь их услугами постоянно и всегда поражаюсь их оперативности. Доставка в сжатые сроки и оптимальное ценовое соотношение. Ещё ни разу Сайдекс меня не подвел. Да и товар качественный.

Достоинства

Оперативность, качество

Недостатки

нет

Алексей
06.08.2018

Возникла необходимость приобрести шуруповерт. Заказ делал в интернет магазине Сайдекс, я уже ранее обращался в этот магазин все было отлично. Выбор пал на изделие Bort BAB-18U. Заказ как обычно. Покупку доставили быстро хорошо упакованную. Качество и комплектность согласно описанию на сайте. Я всем Весь отзыв

доволен.

Наталия
31.07.2018

Sidex- отвратительный магазин,никогда у них больше ничего не буду брать… сделала заказ на картридж для принтера. Обещали доставить через 1,5 дня,все планы на день доставки были перенесены. В итоге в день доставки рано утром(когда нормальные люди еще спят) мне позвонили из магазина и сказали,что Весь отзыв

они не могут доставить сегодня заказ,так как они видишь ли принимают товар,а в другой день не могу я(многие знают почему)… в итоге оператор сказал,что я могу подъехать на Третьяковскую пройти N минут и получить там… приехав по адресу,я ожидала 15 минут, чтобы вообще попасть в магазин… продавец общался со мной очень похабно(пожалуйста когда вы выбираете ваш персонал… выбирайте адекватных людей,которые умеют разговаривать… А не таких узбеков-которые русского не понимают…) плюс ко всему еще и сказал,что в самовывозе картридж стоит дороже на 200 рублей!!! При этом на вопрос “почему дороже?” Мне отвечали только “созвонитесь с оператором,я с вами разговаривать не буду. Мы точка самовывоза и на вопросы не отвечаем”
На запрос телефона, мне было быстро продиктовано.. так что я не смогла ни запомнить,ни записать… на неоднократную просьбу повторить номер мне ответили,что не будут повторять, как попугай…
Кстати ни связи,ни интернета(для абонентов МТС и теле2) в этом подвале нет и для какого либо вида связи нужно выйти на улицу…
В итоге испорчено и настроение, и день. Плюс потеряно время

Достоинства

их нет

Недостатки

персонал не умеет общаться, доставка работает отвратительно и многое другое…

natali1112
25.07.2018

Поломался аккумулятор на телефоне. Сестра посоветовала заказать на Сайдекс. В обычных магазинах дорого, а здесь цена приемлема. Доставили быстро, все хорошо работает. Полезный ресурс.

Наталья
24.07.2018

Впервые столкнулась с таким магазином и не советую ни кому делать у них покупки. Заказала стекло на телефон. Мало того,что операторы неадекватные,скидывали звонок и писали,что не дозвонились,перезвоните. А перезвоеите это москва и снимают немало денег за этот развод. Так было все 6 дней,что ждала Весь отзыв

стекло. В итоге,стекло приехало треснутое,хотя было упаковано намертво,вывод,такое изначально положили. Повезло,что оплата при получкнии,а так на сайте ни отзывов,ни хрена,только бабки прозвонишь. Не рекомендую!!!!!!!!!

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Не рекомендую!!!

evaabar
04.07.2018

В Сайдексе заказывала всего пару раз, покупала видеорегистратор и миксер. Понравился ассортимент и справедливые цены, выгодно получается в любом случае. Доставку недолго ждала, вроде всего пять дней, товары качественные, на данный момент ими пользуюсь.

mara1982
25.09.2018

Хороший ассортимент комплектующих для компьютера. Цены ниже конкурентов и всегда видно сколько осталось в наличии. Это очень удобно. По гарантии меняют без проблем. Служба поддержки всегда на связи.

Олег
11.09.2018

Хороший магаз, брал тут принтер Canon, покупкой доволен. Печатает просто отлично. Цена порадовала. Также отметить могу и оперативную доставку, привезли на второй день после оформления заказа.

Достоинства

цена, доставка

Недостатки

нет

RomanBeloff
06.09.2018

Здравствуйте! Магазин Сайдекс очень удобен для покупок. Во-первых, удобно выбирать, во-вторых, нет проблем с доставкой, в-третьих, цены более, чем радуют. Мы заказывали несколько тонер-картриджей для HP LaserJet M1137. Доставили за неделю, сбор невелик – в пределах 300 рублей. Для одной вещи, может Весь отзыв

быть и дороговато, а для серии покупок в самый раз. Магазин отвечает за качество товаров и за доставку.

Evgenu68
04.09.2018

Работаю в Москве и решил приобрести фотоаппарат. Москвичи посоветовали покупать в магазине “Сайдекс” – он, уже, проверенный. И цены, здесь, ниже, чем в других магазинах. Мне понравилась служба поддержки. Я попросил помочь мне выбрать фотик. Менеджеры рекомендовали – Nikon Coolpix B700. Цена, меня, Весь отзыв

абсолютно устроила, а качество Nikon знают по всему миру.
Доставили в течение недели, аккуратно упакованным, в полной комплектации.
Доволен покупкой и магазином.

Андрей
15.08.2018

Подбирал шлейф на свой Сони в Сайдексе, благо техподдержка помогла определиться. Сам шлейф без косяков, поставил мне мастер примерно неделю назад его. Кстати доставили быстро.

Вячеслав
09.08.2018

Пользуюсь их услугами постоянно и всегда поражаюсь их оперативности. Доставка в сжатые сроки и оптимальное ценовое соотношение. Ещё ни разу Сайдекс меня не подвел. Да и товар качественный.

Достоинства

Оперативность, качество

Недостатки

нет

Алексей
06.08.2018

Возникла необходимость приобрести шуруповерт. Заказ делал в интернет магазине Сайдекс, я уже ранее обращался в этот магазин все было отлично. Выбор пал на изделие Bort BAB-18U. Заказ как обычно. Покупку доставили быстро хорошо упакованную. Качество и комплектность согласно описанию на сайте. Я всем Весь отзыв

доволен.

natali1112
25.07.2018

Поломался аккумулятор на телефоне. Сестра посоветовала заказать на Сайдекс. В обычных магазинах дорого, а здесь цена приемлема. Доставили быстро, все хорошо работает. Полезный ресурс.

evaabar
04.07.2018

В Сайдексе заказывала всего пару раз, покупала видеорегистратор и миксер. Понравился ассортимент и справедливые цены, выгодно получается в любом случае. Доставку недолго ждала, вроде всего пять дней, товары качественные, на данный момент ими пользуюсь.

boss114
20.06.2018

Интернет-магазин Сайдекс мне посоветовал мой брат. Здесь он заказывал себе телефон. Я тоже решил рискнуть и сделать заказ. Мой Samsung Galaxy A5 доставили довольно быстро. Телефон был хорошо запакован и работает до сих пор.

Inna73
14.06.2018

У нас небольшая фирма и закупка запчастей и расходных материалов к оргтехнике постоянная. Уже длительное время работаем с Сайдексом, претензий к сотрудничеству с ними нет, всегда подскажут, помогут и быстро оформляют.

Вячеслав
06.06.2018

Когда начинаю искать товар для покупки в интернет часто выпадает магазин Sidex. И ценник у них ниже бывает. Вот решил попробовать заказать. Выбрал необходимое, отправил заказ. Пунктов выдачи и постаматов в городе много сотрудничают с этим магазином. Потому забрал заказ уже через два дня почти возле Весь отзыв

дома. Очень удобно, товар качественный. Теперь все покупки только там

Нина
29.01.2018

Заказала фотобарабан для принтера brother Заказ 1196713 . Доставили через 8 дней. Все в отличном состоянии, Обслуживание и сервис хорошее. Мне все понравилось.

Достоинства

Меня все устроило.

Михаил
10.11.2017

Надежный магазин, а заказы забираю либо по пути с работы, либо на соседней улице недалеко от дома. Там и целостность проверят, и работоспособность. Сервис хороший, каких мало.

Достоинства

надежность, сервис, сроки доставки

Недостатки

нет

Rinat89
09.11.2017

Вчера вот купил холодильник ATLANT в данном магазине. Доставили всё аккуратно и без дефектов. Я доволен.

Евгений
09.11.2017

Брал в этом магазине ноут себе Lenovo IdeaPad – покупкой доволен – за свою цену получил отличное качество. Да и доставили ровно через день, как и обещали.

Anesteysha
16.09.2017

Купили вот пару дней назад домашний кинотеатр Samsung HT-J5550K здесь. Сегодня получили его. Уже успели установить, всё работает хорошо. Мы довольны.

Тамара
14.09.2017

В магазине несколько заказов делала, и не только для себя. И ни разу не было каких-то проблем с дозвоном, а уж тем более со сборкой – тем и нравится, что всегда ответят, подскажут если нужно, и обработают-отправят оперативно. Только раз была задержка, и то небольшая – 2 дня.

Достоинства

хороший сервис, большой выбор

Недостатки

не нашла

Олег
13.09.2017

Заказал внешний ЖД Тошиба на сайте магазина около 2-х часов, а уже через 4 часа курьер доставил мне его прямо на работу. С подобной оперативностью еще ни разу не сталкивался. И сайт, и магазин, и цены понравились.

Достоинства

скорая доставка, цены, качество

Недостатки

нет

Renata_Z
10.09.2017

Сайдекс – настоящий рай для шопоголиков:-) Есть там где душе разгуляться, тем более, и демократичные цены и “красные” ценники позволяют. Хороший сервис, заказываю нечасто, но регулярно, вплоть до таких мелочей, как защитная пленка на мобильный и подвески. И на почту бежать не нужно, выстаивать в Весь отзыв

очереди – пункт самовывоза прямо в двух шагах от дома, на Тухачевского.

Достоинства

большой выбор, демократичные цены, удобная доставка

Недостатки

редко, но бывают задержки с доставкой (от 1 до 3-х дней)

Rinat89
09.09.2017

Пару дней назад заказывал в магазине Сайдекс телевизор Sony. По стоимости я скажу тут очень даже приемлемые цены, выбора предостаточно. Заказанный мною телевизор как и ожидалось доставили своевременно. Вот сегодня я получил, распаковал, всё работает без нареканий. Я полностью доволен!

Инна Петрова
09.09.2017

Магазину можно доверять. Заказывала планшет здесь. Выбор большой, доставка оперативная. Спасибо!

Оксана
08.09.2017

Заказывала мобильный телефон Xiaomi Redmi 4A. Все прошло успешно. Перезвонили, заказ оформили быстро, доставили вовремя. Телефон хороший, к его работе нет никаких претензий. Спасибо!

Станислав
08.09.2017

Плохого ничего не могу сказать. Полгода назад заказывал смартфон, работает без нареканий. Цена тогда была белее адекватная, чем в других магазинах, это и подкупило. Так что смело рекомендую.

Алексей
06.09.2017

Пару раз уже делал здесь покупки по мелочи, то флешку, то наушники, а недавно решил заказать смартфон здесь. Ну, в целом, заказ мой прошел хорошо. Приняли его в течении часа, перезвонили, уточнили нюансы доставки и пообещали доставить за три дня. В итоге, привез курьер смартфон на второй день. Все Весь отзыв

нормально, смартфон новый, в полной комплектации и с гарантией.

bdadimir
05.05.2020

Мошенники. Работал у них до января, зарплату до сих пор никому не выплатили. Кто не получил от них возврата денег, обращайтесь в суд, так как компания в стадии ликвидации, потом уже ничего не получите. Сам буду обращаться в трудовую инспекцию, все доказательства имеются.

Достоинства

нету

Недостатки

полно

Дарья
20.11.2019

Заказ 1459198 заказала 16.11.19 , обещали 4 дня доставки , товар оплатила на сайте сайдекс. 18.11.19 позвонила им ( еле дозвонилась ) сказали отправят сдэком 19.11.19. Звоню 19.11.19 уточнить номер накладной на что мне оператор ответил что загрузит номер в личный кабинет , но не переживайте товар Весь отзыв

отправлен . 20.11.19 номера накладной так и нет , звоню в сдэк на мое имя и мой номер телефона отправлений не было … как жаль что я отзывы об этом магазине сразу не прочитала . Если не вернут деньги придётся прибегнуть к чарджбеку.

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь этот магазин сплошной недостаток .

Ксения
28.10.2019

Номер заказа 1444545. 5 октября заказала проигрыватель, оплатила онлайн. 8 числа мне звонит девушка со словами “товара нет, вы можете взять новый или вернуть деньги”. Я решила вернуть деньги и вот тут началась канитель. Девушка по телефону сказала, что произойдет отмена операции и деньги вернутся Весь отзыв

через 3 дня. Я сомневаюсь, что можно сделать отмену операции спустя 3 дня после покупки и решила подождать все 10. Бесполезно. 17.10. я звоню на горячую линию, но девушка отвечает “вот на 10й день, завтра 18 и вернутся”. Не вернулись. Снова позвонила 25 октября и в этот раз у них были какие-то сбои и девушка по телефону заявила “сегодня я точно отправлю вам деньги”. Денег все ещё нет. Сегодня 28 октября. Скоро буду отмечать месяц, как этот “славный магазин” обманывает покупателей. Заявление в Роспотребнадзор отправлено, если это не поможет, то я не поленюсь подавать в суд. Впервые!! Впервые за всю жизнь вижу такой вид развода.
Никому не советую брать в этом магазине

Достоинства

Нет таковых

Недостатки

Обман со скидкой в 10% при оплате онлайн. Нельзя связаться с магазином через сайт, только по телефону. То что “есть в наличии” на самом деле нет.

Serdg
02.09.2019

Заказал корпус, оплатил на сайте..перезвонил менеджер и сказал что товара нет..я потребовал деньги вернуть..менеджер сказал что в течении 5 дней вернут. В итоге вернули через две недели, звонил им раз пять..обещали..обещали…в общем не рекомендую связываться с этим магазином.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие товара
Медленный возврат средств
С покупателя делают дурачка, каждый раз говорят разную информацию.

Krivetkaru
27.08.2019

Заказала в данном магазине дорогой рюкзак THULE Crossover Backpack 21L за 9000 рублей. Когда товар пришел, я обнаружила подделку, грубую некачественную подделку. Везде торчали нитки, пошив кустарный, материалы дешевые, по уровню рюкзак был изготовлен где то в подвале с картинки. Никогда не Весь отзыв

заказывайте в этом магазине ничего. Они продают китайские подделки под видом брендовых качественных вещей. Если бы я не знала, как должен выглядеть качественный рюкзак и из каких материалов он должен быть изготовлен, я могла бы стать жертвой этих мошенников.

Достоинства

НЕИ

Недостатки

МОШЕННИКИ

Алексей
31.05.2019

1. Делал заказ (N 1388094 утром в понедельник, сказали привезут может сегодня, может завтра. Во вторник сказали может сегодня, может завтра, чуть позже сказали – завтра, но уточнить время не смогли. Купил в тот же день в другом месте.

2. ГЛАВНОЕ. Засыпали спамом. Отписывался от рассылок 5 раз. Весь отзыв

Звонил им 3 раза, сначала обещали разобраться, теперь сообщили, что ничем помочь не могут.

Достоинства

Не заметил

Недостатки

Спам.

Иван
12.01.2019

4 оплатил заказ онлайн. Позвонил оператор сказал всё ок товар в наличии нужно оплатить доставку. Оплатил. 12 января ни слуху не духу. Звоню мужчина говорит что товара нет в наличии в течении 10 дней вернём деньги не извините ни пожалуйста. В итоге почти месяц взяли у меня беспроцентный займ 18 Весь отзыв

тысяч.

Достоинства

не ощутил.

Недостатки

Отвратительная организация работы с клиентами, возможно мошеннические способы привлечения финансовых средств клиентов.

Петр
11.01.2019

Приняли заказ, сделав вид, что товар есть. Через 4 дня позвонили и сообщили, что товара нет. Извинений не последовало

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают покупателей

Алексей
10.11.2018

Геморройная, непрозрачная и не лояльная система возврата товара. Будьте внимательны и осторожны. Общение с управляющим организовано только путем писем!!! Да-да… бумажных писем. Хотя, отвечают регулярно, но формально и в виде отписок.

Достоинства

Приемлемые цены, неплохая логистика.

Недостатки

Проблемная система возврата товара, особенно из городов, отличных от Москвы. Формальное отношение к проблемам клиента и отсутствие понятия “ЛОЯЛЬНОСТЬ”!

Дмитрий
29.10.2018

Делал заказ в интернет-магазине Сайдекс (заказ номер 1286088): сушилка для фруктов и овощей SUPRA DSF-631. Прислали с треснутой крышкой: крышка лежала в коробке внизу и проверить ее при получении товара было затруднительно. Брак обнаружился только при детальной проверке дома. Сразу позвонил в Весь отзыв

интернет-магазин и предупредил о поломанной крышке. По договоренности отправил сушилку обратно с соответствующей формой. Однако в возврате денег мне отказали в письменной форме под совершенно надуманными предлогами. Связь с интернет-магазином Сайдекс отвратительная: дозвониться практически невозможно, получить обратно сушилку было целой эпопеей… Сами на связь не выходят и в интересе клиентов не заинтересованы. Огромное подозрение, что отправляется изначально бракованный товар. Ни в коем случае не покупайте в этом магазине.

Достоинства

не обнаружил

Глеб
05.10.2018

При заказе светильника, стоимость доставки до подъезда отображалась 680 рублей, оператор перезвонил еще раз всё уточнил сказал что еще упаковка нужна +99 р, ладно соглашаемся, ждём светильник, на следующей день в обед перезванивают и говорят что могут отправить только деловыми линиями стоимость Весь отзыв

доставки получается 2400 рублей….

Достоинства

Приятные цены на сайте.

Недостатки

обман покупателя

Леонид
26.08.2018

Сплошной обман. Сплошной обман. Сплошной обман.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Сплошной обман. Сплошной обман.

Санек
14.08.2018

Ужасный магазин , китайский не качественый товар , пришлось возвращать обратно, парят мозги по возврату буду обращаться в суд

Наталья
24.07.2018

Впервые столкнулась с таким магазином и не советую ни кому делать у них покупки. Заказала стекло на телефон. Мало того,что операторы неадекватные,скидывали звонок и писали,что не дозвонились,перезвоните. А перезвоеите это москва и снимают немало денег за этот развод. Так было все 6 дней,что ждала Весь отзыв

стекло. В итоге,стекло приехало треснутое,хотя было упаковано намертво,вывод,такое изначально положили. Повезло,что оплата при получкнии,а так на сайте ни отзывов,ни хрена,только бабки прозвонишь. Не рекомендую!!!!!!!!!

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Не рекомендую!!!

Екатерина
22.06.2018

Таких хамок на телефоне я ещё не встречала никогда, это не консультанты, это бабки с базара! У них в магазине продается китайская подделка, которая по факту не подходит, а чтоб вернуть свои деньги приходится тратить кучу нервов и времени. У нас полно нормальных магазинов с реально низкими ценами, Весь отзыв

поэтому люди, не тратьте свои нервы на сайдекс, а лучше потратьте немного времени и закажите в нормальном магазине товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Магазин сайдекс-это и есть сплошной недостаток на рынке электроники.

Надежда
01.06.2018

Пришел товар, который я не заказывала. ДЛя замены товара предлагают оформить возврат по почте за свой счет, таким образом я переплачиваю за него вдвое! Отвратительный магазин! Никогда больше там не буду заказывать ничего и никому не советую!(

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Возврат за свой счет!

Alina
25.04.2018

Даже и не думайте заказывать в этом магазине ни при каких обстоятельствах. Мне срочно нужна была зарядка на ноут, нашла в нете Сайдекс. Заказала. На сайте сказано было что доставка 2-3 дня.
1)Во первых, зарядка шла неделю.
2)Во вторых пришла ужасного качества и бракованная, причем поломка была Весь отзыв

налицо и если бы работал ответвенный сотрудник, то перед тем как отдавать запаковывать, хотя бы на нее посмотрел (такая поломка была точно не во время доставки)
3)Вернула брак, они позвонили, подтвердили, что сломана, пообещали деньги вернуть. Перезванивают через пару дней и говорят что они поменяли свое мнение и зарядка работает, соответвенно мне не вернут деньги за доставку!!!! В моем случае это было 600 рублей (Из краснодара в москву) и все эти деньги я просто потеряла!!!!!
Даже и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Я заказывала из других сайтов (да, может доставка дольше) но качество обслуживания на уровне повыше.

Станислав
04.04.2018

Отстоиный магазин если можно назвать магазином заказал пилу циркулярную звонит менеджер все коей повреждает начинает меня разводить на доплату типа если сломается в двух недельный срок если доплачивать смогу здать по гарантии а если нет то сначала месяц экпертиза а потом не известно я говорю у нас Весь отзыв

по закону по чеку даже если мне запах ее не понравится вы обязаны принять а он мне говорит а у нас не так видать в другом государстве живут в гарантийный талон они печать не ставят и не заполняют думаю хрена с вами привозят с доставкой

Достоинства

Курьер дает коробку говорит деньги давай я говорю давай посмотрим что в коробке он говорит нельзя это как я его спросил он говорит у нас нельзя деньги дай и смотри дал пока коробку открыл он уже свалил быстренько но вроде все в порядке но такое чувство как буто ак47 мне продавали больше никогда не буду покупать у них

Алексей
21.02.2018

Обещали 3-5 дней на доставку товара плюс максимум 2 на отправку! Товар Заказан 12го сегодня 21е – ТОВАР ВСЕ ЕЩЁ НЕ ОТПРАВЛЕН! Тот же товар на Алиэкспресс в 3 раза дешевле. Я повелся на быструю доставку с сайдекса………Больше никогда не свяжусь с этим магазином……

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОБМАН покупателей!!!!!!!

Алексей
15.02.2018

15.02.2018 сделал у них заказ, на гарнитуру Plantronics Voyager 3240.
Минут через 10 позвонил менеджер и подтвердил наличие и дату доставки товара на пункт выдачи интернет заказов.
Спустя час, опять звонок. Оказывается товара нет в наличии и поступит он только через 2 месяца! На вопрос, как Весь отзыв

так…ведь звонили и подтвердили, мне вместо ответа…недовольным голосом спросили…буду ждать 2 месяца, или нет.
Ради интереса согласился. Посмотрим на сколько ответственно, данная торговая точка, спустя 2 месяца доставит товар.

Достоинства

низкая цена

Недостатки

обман потребителя

Эльмир
13.02.2018

Ощущение что данный магазин занимается шарлатанством. сделал заказ, оплатил. В итоге при контроле статуса заказа в течение двух дней ничего не изменилось, звоню начинаю разбираться, мне отвечают что товара в наличии нет, но они заказали и нужно ждать несколько дней. В итоге я отказываюсь от Весь отзыв

заказа 1 февраля.
по состоянию на 13 февраля возврат средств мне не осуществлен, ссылаются на какой то закон с возвратом в течение 10 рабочих дней. Таким образом, данная компания обманным путем пользуется средствами клиентов и крутит их в банке наворачивая проценты. если таких как я будут сотни и тысячи – то получается весьма неплохой заработок. Угораздило же меня к ним снова обратиться ( в 2013году тоже сделал заказ и был вынужден также вернуть средства.

Достоинства

их нет

Недостатки

Вышеописанное

Владимир
26.01.2018

заказал корпус , шло всё очень долго , пришло еле живое и не в полном составе , из 6 кулеров которые должны были быть в комплекте – 3 три куда то испарились , как и фильтр для них, боковая крышка держится на одном добром слове , так как все крепления благополучно отлетели

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

P.S. зашел сегодня на их сайт проверить свой отзыв , а его там уже нету , вот так ребята, выводы делайте сами , худшая конторка на моей памяти, хуже просто не было.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАТЬ

Алексей
16.01.2018

Заказывали защитное стекло для sony xperia x “Glass защитное стекло закругленные углы” в пункте выдачи отказали в осмотре мотивировав это правилами сайта. По факту оказалось плоское стекло, которое естественно не полностью закрывает закругленные края дисплея, да к тому же со сколом из-за чего Весь отзыв

обменять не возможно. Что возможно и было сделано умышленно для невозможности возврата, так как упаковка снаружи не была повреждена

Достоинства

нет

Амир
05.12.2017

Заказал на свою голову в интернет-магазине http://sidex.ru ООО «Даймонд Электрик. Набор для печат Canon Selphy CP820, CP910, CP1000, CP1200 (заказ 1175748 от 29.11.2017)
Доставку выбрал от 1 до 3 дней до двери. Вчера 04.12.2017 позвонил к ним, спрашиваю где моя доставка? Говорят отправили, сегодня Весь отзыв

завтра будет. Отправили компанией IML захожу к ним на сайт, нужен штрих-код чтобы отследить поссылку, звоню к ним не говорят, сказали мы не знаем, я говорю как узнать, перевели на менеджера, та грубым голосом, не представилась, не здравствуйте, сказала недовольным голосом сайт не работает сейчас. В общем никакой конкретики нет, заявление отправил на возврат денежных средств с сайта удалили его! Я в шоке!!! Удалили мое заявление на возврат! Сегодня если не придет покупка и не будут возвращены денежные средства буду писать жалобу в роспортебнадзор, подавать иск. Надо было вначале читать отзывы о магазине, а после заказывать. Не рекомендую этот магазин!!!!

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Описал

Илья
16.10.2017

Обходите стороной этих перекупщиков китайского ширпотреба. Не сертификатов не санпинов. Берегите нервы. Такое ощущение, что они скупили весь брак и торгуют им. Прежде чем покупать почитайте отзывы других покупателей

Достоинства

Одни минусы

Недостатки

Сплошные

Эльвира
31.01.2020

Никому не советую заказывать в данном магазине. Долго не могли отправить, в итоге попросила вернуть деньги! И тишина… Телефон не берут, в личном кабинете какие-то технические неполадки. Буду писать отзывы отрицательные везде где только можно, пока не вернете деньги!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Никому не советую заказывать в данном магазине. Долго не могли отправить, в итоге попросила вернуть деньги! И тишина… Телефон не берут, в личном кабинете какие-то технические неполадки. Буду писать отзывы отрицательные везде где только можно, пока не вернете деньги!!!

Наталия
31.07.2018

Sidex- отвратительный магазин,никогда у них больше ничего не буду брать… сделала заказ на картридж для принтера. Обещали доставить через 1,5 дня,все планы на день доставки были перенесены. В итоге в день доставки рано утром(когда нормальные люди еще спят) мне позвонили из магазина и сказали,что Весь отзыв

они не могут доставить сегодня заказ,так как они видишь ли принимают товар,а в другой день не могу я(многие знают почему)… в итоге оператор сказал,что я могу подъехать на Третьяковскую пройти N минут и получить там… приехав по адресу,я ожидала 15 минут, чтобы вообще попасть в магазин… продавец общался со мной очень похабно(пожалуйста когда вы выбираете ваш персонал… выбирайте адекватных людей,которые умеют разговаривать… А не таких узбеков-которые русского не понимают…) плюс ко всему еще и сказал,что в самовывозе картридж стоит дороже на 200 рублей!!! При этом на вопрос “почему дороже?” Мне отвечали только “созвонитесь с оператором,я с вами разговаривать не буду. Мы точка самовывоза и на вопросы не отвечаем”
На запрос телефона, мне было быстро продиктовано.. так что я не смогла ни запомнить,ни записать… на неоднократную просьбу повторить номер мне ответили,что не будут повторять, как попугай…
Кстати ни связи,ни интернета(для абонентов МТС и теле2) в этом подвале нет и для какого либо вида связи нужно выйти на улицу…
В итоге испорчено и настроение, и день. Плюс потеряно время

Достоинства

их нет

Недостатки

персонал не умеет общаться, доставка работает отвратительно и многое другое…

Леся
01.06.2018

Безобразная работа менеджеров. Я заказывала утюг с парогенератором и чехол для телефона. Сначала на складе не оказалось нужного чехла, я устно согласовала замену чехла на более дорогой кожаный. Пришел заказ, в котором вместо кожаного чехла был чехол из искусственного материала. В ответ на мою Весь отзыв

претензию с требованием произвести перерасчет стоимости заказа в связи с тем, что чехол не кожаный, мне позвонила менеджер и высокомерно заявила, что чехол так и стоит (635 рублей), а кожаные у них стоят больше 2000 руб. Я проверила – на сайте действительно “висит” чехол из искусственного материала за 635 рублей, а также есть кожаный за 622 руб (!). Шикарный маркетинговый ход – согласовать замену на более дорогой товар, а потом вместо кожаного “втюхать” искусственный неликвид!

Поразило хамство и высокомерие в общении по поводу претензии. Никаких извинений я не услышала в связи с ошибкой менеджера исполнителя. Девушка, которая звонила после отправленной претензии, заявила – “не нравится заказ – отправляйте обратно”. На мой вопрос, каким образом будут компенсированы транспортные расходы на возврат, ответила, что у них это не предусмотрено. А на мое предложение осуществить возврат за счет менеджера-исполнителя, заявила, что максимум ему “по шее надают”. Хорошая забота о клиенте – “хочешь вернуть 635 руб, заплати 500 р а пересылку”

Достоинства

Цены

Недостатки
Александр
26.09.2017

Жулики из 90-х!

Честно – отвык от такого откровенного наглого обмана (см. ниже), считал что если магазин долго на рынке, то всё более-менее нормально должно быть. Ан нет! В свете ситуации, личный кабинет с программой лояльности выглядит особенно тонким издевательством 🙂 Вам понравилось как вас Весь отзыв

кинули? Мы начислим вам бонусы – приходите – кинем ещё раз! 🙂

22 сентября 2017 года я заказал в магазине https://sidex.ru/ аккумулятор для Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C 3220 мАч (Palmexx PX/SAM Note 4 SM-N910C). В тот же день мне доставили этот заказ (№1147431). Вечером вставил аккумулятор в телефон и заметил, что он плохо входит в гнездо, батарея немного “вспухла”.
После включения телефона он завис где-то через полминуты использования. Я подключил зарядку, и на зарядке он работал нормально, но сразу после отключения завис вновь (только вытаскивание батареи давало возможность повторного включения).
Я внимательно изучил коробку, чек и саму батарею:
В чеке стаяла модель аккумулятора : SM-910C (EB-BN910BBK).
На самой батарее стояла маркировка: SM-910C (EB-BN910BBE).
На коробке стояла маркировка: GT-910C.
Т.е. из 4-х маркировок (сайт, чек, упаковка, товар) не совпадает ВООБЩЕ ничего!!!
Более того, коробка от аккумулятора другой формы (почти квадратного), и чтобы купленный мной узкий и длинный аккум для Samsung Galaxy Note 4 вошёл туда, пластиковое гнездо для батареи внутри упаковки было надрезано ножом.
После звонка в магазин мне предложили проехать в офис на Третьяковской, чтобы вернуть деньги. Я приехал туда, составил заявление (пока ничего не вернули), однако деньги за доставку возвращать отказались («Вам же оказали услугу»), но услугу я заказывал по доставке нового аккумулятора для моего телефона, а мне привезли неработающую б/у батарею другой маркировки в упаковке вообще от другого устройства. С таким же успехом мне могли привезти таракана в спичечном коробке – это тоже была бы заказанная мной услуга?
Сотрудник магазина вёл себя по-хамски, свалив на меня вину за “неправильный” аккумулятор, в заявке на возврат указал, что батарея “не подходит по размеру” (хотя это, мягко говоря, не главный недостаток – она просто нерабочая в принципе).

Достоинства

Быстро отреагировали на заказ – этого не отнять 🙂
Как потом понял, чтобы кинуть лоха побыстрее, пока не опомнился!

Недостатки

Откровенный обман, продажа заведомо некачественного товара.

Екатерина
13.09.2017

Отвратительный магазин. Вместо доставки 1-2 дня до пункта самовывоза, реальное время ожидание – неделя. Товар уже 3 дня висит в состоянии сборки. Дозвониться – проблема, слушаешь музыку и ждешь сначала 2 минуты, потом 1 минуту, затем 3 минуты и когда говорят, что ваше время ожидание 4 минуты, Весь отзыв

начинаешь откровенно психовать… А когда выражаешь свое недовольство оператору Сергею, он в ответ угрожает, что сейчас повесит трубку.

Александр
18.08.2017

Купил себе планшет, заказывал с доставкой, сервис понравился.

Достоинства

Все быстро и достойно

Недостатки

Нет

david
13.08.2017

купил недавно,могу сказать только одно-чудо,очень доволен

Достоинства

низкие цены и большой выбор

Владимир
08.08.2017

Наконец-то нашёл батарею к своему телефону LG. Очень доволен самим магазином, их вежливостью и быстротой решения проблемки.
Всем друзьям теперь советую. Спасибо Вам.

Достоинства

Выгодно и довольно незаоблачные цены.

Недостатки

Я не увидел.

Мурат
03.08.2017

Отличный магазин с большим выбором товара.Великолепное обслуживание.Без задержек,все в срок!

Дмитрий
30.07.2017

Всем доброе время суток! Пришло время покупать новый телефон, так как моя старая восьмилетка Нокия, о которой я писала, упала на асфальт, разломилась надвое, и поэтому неудобно и стыдно с ней ходить, хотя она работает всё равно нормально.
Из всех видов Нокиа (а я хотела только Нокиа!) выбрала я Весь отзыв

Нокиа 206. посмотрев цены в Интернете, увидела, что колебание цен идёт от 3300 до 1990. 1990 рублей… Какая низкая цена для такого хорошего аппарата. Эту цену предлагал интернет магазин Гипермаркет электроники SIDEX.RU. Это сетевой магазин. Они торгуют не только в Москве, но и в 121 городе России таких как Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Н. Новгород, Росов-на Дону и много других. Я по Интернету заказала телефончик, указав номер своего мобильного. Буквально через полчаса позвонил молодой человек и спросил могу ли я завтра забрать заказ на м. Третьяковская, ул Б. Ордынка. Меня это устроило( от меня м. Третьяковская -прямая ветка, ехать 20 минут). Я приехала с утра, быстро нашла пункт выдачи. Мне выдали телефончик, поблагодарили за выбор их магазина и потом на мой мобильный номер пришло СМС, в котором меня тоже благодарили за выбор их магазина. Гарантия телефона -1 год, 20 дней с момента покупки я могу вернуть товар в магазин, не объясняя причину.
Телефоном я очень довольна пока (тьфу, тьфу, тьфу!).
Всем советую пользоваться этим магазином, если он есть в вашем городе!

Достоинства

отличные цены!

Александр
29.07.2017

22.07.17 сделал заказ на сайте sidex.ru – карта памяти sandisk extreme pro. Номер заказа 1122343. В качестве метода доставки был выбран ПВЗ pickpoint. Спустя два дня заказ поступил в pickpoint и они должны были отправить его в мой город. Но sidex.ru в одностороннем порядке разворачивает доставку и Весь отзыв

отказывает в моем заказе. Никаких изменений в цене товара у них на сайте не произошло, по всей видимости моя карточка понадобилась для другого более интересного заказа. Не верил отзывам, рискнул, потерял время.

Достоинства

нет

Недостатки

в ряде случаем (как моем) товар вы не получите и только потеряете время

сергей
29.07.2017

покупал в магазине блок питания IN WIN IP-S300FF7-0 300W , покупкой доволен . БП оказался очень тихим, комп тянет на все 100%, еще и с запасом. Думаю еще приобрести монитор AOC, только еще не определился какой именно, цена самая низкая из всех что искал.

Иван
29.07.2017

Три дня назад купил видеорегистратор Pantera, отличная вещь!!! Остался очень доволен покупкой и рекомендую всем.

Достоинства

Быстро, качество, удобно.

Недостатки

нет

Анна
13.06.2017

Замечательный магазин, обязательно приму его услуги.

Достоинства

Низкие цены на товары

Недостатки

недостатков не увидела

Константин
02.06.2017

Заказал 30.05.2017 видеорегистратор за 8.000 с курьерской доставкой, оператор сказал что данный товар у них есть и будет доставлен 03.06.17 , создал личный кабинет на sidex.ru чтоб отслеживать свой заказ и в заказе № 1098610 в статусе было указано что товар оформляется, но через день 01.06.17 мне Весь отзыв

позвонил оператор и сообщил что данного товара нет и предложил заменить на другой на что я отказался, тогда она сообщила что деньги будут переведены обратно на карту, прошло два дня денежные средства от них не поступали, я звоню оператору(495) 668-11-22 по поводу возврата денег но безрезультатно, как только ты выбираешь добавочный 3 , телефон сразу отключается. я так понимаю что денег мне не видать, так что ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК !!!!!!!!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТОГО Интернет-Магазин Сайдекс sidex.ru !!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЕГ И НЕ УВИДЕТЕ ТОВАРА…

Достоинства

нет вообще ни каких

Недостатки

Обман, мошенники!!!!!!!!!

5onka
02.05.2017

Я покупала здесь 5 флешек для телевизоров. Симпатичные, небольшие и недорогие, по 32 гб. Пункт выдачи удобно располагается, мне от дома пешком дойти можно. Качество хорошее, в целом магазин понравился.

Sergey
20.07.2016

SIDEX.RU – лучше обходить стороной:
Купил держатель в автомобиль. На сайте указана была характеристика, которую уточнял у менеджера. Тот подтвердил. в итоге – не подошел (характеристики оказались неверные, позднее на коробке нашел правильные). По порядку возврата денег оператор занимался Весь отзыв

отписками и в итоге протянул время (всего 7 !!! дней). В итоге мне предложили за свои деньги вернуть им товар назад, что бы они рассмотрели у себя.

Достоинства

сейчас не вижу таких

Недостатки

персонал некомпетентный, обманывает.
по возврату денег затягивают время и в итоге не возвращают или предлагают оплатить пересылку товара (что, в свою очередь, можно назвать мошенничеством).

Сергей
03.07.2016

Хороший магазин, покупал электронику, все без проблем хорошо. доволен, перссонал хороший

sanek5392543
01.07.2016

Очень классный магазин просто отпадный,я бы у них всё только и покупал,обслуживание просто удивительное,лучше нету,работали прекрасней некуда!

Достоинства

Красивый магазин,очень хорошое обслуживание,прекрасные обслуживание

Недостатки

нету недостатков

Наталья
28.10.2015

Мошенники, обманщики , жулики!!!!! Прислали не тот товар,что заказывали, теперь не возвращают деньги. Сначало переслала им за свой счет товар, с чеком и моим заявлением, а теперь они требуют ,чтобы я за свой счет еще им отправляла письма. А иначи говорят,что не вернут деньги, все эти пересылки Весь отзыв

скоро будут больше чем стоимость товара.

Достоинства

Нет

Артём
20.04.2015

Купил в этом магазине и очень сильно пожалел. Брал sho me combo1. Через месяц устройство перестало работать. В магазине сказали присылайте на гарантию. Отправка на гарантию за свой счет- ожидание пока дойдет товар пару недель. После приема на гарантию прошло 45 дней за которые не одного звонка и Весь отзыв

смс уведомления что с товаром. После 45 дней звонок в магазин- в ответ ожидайте еще. Девушка с уверенностью сказала что не знает что с товаром и на какой стадии мнимое гарантийное обслуживание. Какой смысл от покупки с тратой около десяти тысяч если потом она около 2 месяцев лежит неизвестно где в это отвратительном магазине и пылится. Одно кидалово. Ни когда ничего не покупайте там. Не видитесь на низкие цены. Лучше бы я десять раз переплатил чем столько нервов потратил с ними после покупки. В итоге товар мне вышел на много дороже чем бы я купил в любом другом магазине Достоинства: Одно кидалово отвратительный магазин Недостатки: Устройство перестало работать через месяц

avre001
02.05.2014

Это не магазин а общество сказочников! Заказывая (к примеру 16.04.2014 в моем случае) в нем что-либо будьте готовы, что вам постоянно будут рассказывать сказки об вашем заказе. Сначала вам покажется что все идет по маслу – вечером заказали, утром смотрите статус заказа "Упакован и Весь отзыв

зарегистрирован", потом что "Отгружено перевозчику", потом "Сортировка", потом "Едет в город назначения", потом 23.04.2014 "Курьер везет в пункт выдачи", но вы никак не моужете его получить уже 7 дней как статус "Курьер везет в пункт выдачи", смс с приглашением не приходит и наконец дозвонившись до продавца вам диктуют номер транспортной компании которая доставляет ваш заказ. Только непонятно, зачем мне покупателю надо звонить в транспортную компанию и узнавать где мой заказ!? Ведь я делал заказ в интернет-магазине и интернет-магазин обязался доставить мне заказ при том, что у этого магазина есть пункт выдачи в моем городе и я оплачиваю доставку!
Я дозвонился до транспортной компании по номеру 8-800-700-79-09 сегодня 30.04.2014 и там мне сообщили, что мой заказ даже не отправлен из Москвы! Что ориентировочная дата доставки заказа 15.05.2014! В магазине обещали что получу 25.04.2014 Но как оказалось, никто его никуда не отправлял и плевать они хотели на меня как покупателя, потому как постоянно меня переключают на других "специалистов", постоянно мне рассказывают всякие сказки о моем заказе и это все никак не назовешь по другому чем как наплевательство.
Теперь есть два магазина в которых я НЕ ЗАКАЗЫВАЮ, это "Сотмаркет" и "Сайдекс Гипермаркет". Постоянно что-то заказываю в интернет-магазинах и со всеми все в порядке. Любой заказ приходит максимум до 7-ми дней. А с этими двумя просто кошмар, бардак полнейший! По ходу у них один и тот же хозяин, либо это один и тот же магазин просто разные названия. Кстати, я предупреждал менеджера Юлию, что если 30.04.2014 я не получу свой заказ, то я пишу отрицательный отзыв на яндексмаркете. Она меня уверяла, что этого мне не прийдется делать…
Но тем не менее, сегодня 02.05.2014 а статус не изменился еще![img=left][/img]

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 175
3.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Сеть магазинов электроники Сайдекс
Подписаться на отзывы об объекте Сеть магазинов электроники Сайдекс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация