Сеть магазинов электроники Сайдекс - отзывы

Сеть магазинов электроники Сайдекс являются пунктами самовывоза крупного онлайн гипермаркета sidex.ru, реализующего большой выбор товаров во всех регионах России. Имеется порядка 420 пунктов самовывоза по всей стране.

Отзывы о магазинах Сеть магазинов электроники Сайдекс

Алексей
10.11.2018

Геморройная, непрозрачная и не лояльная система возврата товара. Будьте внимательны и осторожны. Общение с управляющим организовано только путем писем!!! Да-да… бумажных писем. Хотя, отвечают регулярно, но формально и в виде отписок.

Достоинства

Приемлемые цены, неплохая логистика.

Недостатки

Проблемная система возврата товара, особенно из городов, отличных от Москвы. Формальное отношение к проблемам клиента и отсутствие понятия «ЛОЯЛЬНОСТЬ»!

Дмитрий
29.10.2018

Делал заказ в интернет-магазине Сайдекс (заказ номер 1286088): сушилка для фруктов и овощей SUPRA DSF-631. Прислали с треснутой крышкой: крышка лежала в коробке внизу и проверить ее при получении товара было затруднительно. Брак обнаружился только при детальной проверке дома. Сразу позвонил в интернет-магазин и предупредил Весь отзыв

о поломанной крышке. По договоренности отправил сушилку обратно с соответствующей формой. Однако в возврате денег мне отказали в письменной форме под совершенно надуманными предлогами. Связь с интернет-магазином Сайдекс отвратительная: дозвониться практически невозможно, получить обратно сушилку было целой эпопеей… Сами на связь не выходят и в интересе клиентов не заинтересованы. Огромное подозрение, что отправляется изначально бракованный товар. Ни в коем случае не покупайте в этом магазине.

Достоинства

не обнаружил

Глеб
05.10.2018

При заказе светильника, стоимость доставки до подъезда отображалась 680 рублей, оператор перезвонил еще раз всё уточнил сказал что еще упаковка нужна +99 р, ладно соглашаемся, ждём светильник, на следующей день в обед перезванивают и говорят что могут отправить только деловыми линиями стоимость доставки получается 2400 Весь отзыв

рублей….

Достоинства

Приятные цены на сайте.

Недостатки

обман покупателя

mara1982
25.09.2018

Хороший ассортимент комплектующих для компьютера. Цены ниже конкурентов и всегда видно сколько осталось в наличии. Это очень удобно. По гарантии меняют без проблем. Служба поддержки всегда на связи.

Олег
11.09.2018

Хороший магаз, брал тут принтер Canon, покупкой доволен. Печатает просто отлично. Цена порадовала. Также отметить могу и оперативную доставку, привезли на второй день после оформления заказа.

Достоинства

цена, доставка

Недостатки

нет

RomanBeloff
06.09.2018

Здравствуйте! Магазин Сайдекс очень удобен для покупок. Во-первых, удобно выбирать, во-вторых, нет проблем с доставкой, в-третьих, цены более, чем радуют. Мы заказывали несколько тонер-картриджей для HP LaserJet M1137. Доставили за неделю, сбор невелик — в пределах 300 рублей. Для одной вещи, может быть и дороговато, Весь отзыв

а для серии покупок в самый раз. Магазин отвечает за качество товаров и за доставку.

Evgenu68
04.09.2018

Работаю в Москве и решил приобрести фотоаппарат. Москвичи посоветовали покупать в магазине «Сайдекс» — он, уже, проверенный. И цены, здесь, ниже, чем в других магазинах. Мне понравилась служба поддержки. Я попросил помочь мне выбрать фотик. Менеджеры рекомендовали — Nikon Coolpix B700. Цена, меня, абсолютно устроила, Весь отзыв

а качество Nikon знают по всему миру. Доставили в течение недели, аккуратно упакованным, в полной комплектации. Доволен покупкой и магазином.

Леонид
26.08.2018

Сплошной обман. Сплошной обман. Сплошной обман.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Сплошной обман. Сплошной обман.

Андрей
15.08.2018

Подбирал шлейф на свой Сони в Сайдексе, благо техподдержка помогла определиться. Сам шлейф без косяков, поставил мне мастер примерно неделю назад его. Кстати доставили быстро.

Санек
14.08.2018

Ужасный магазин , китайский не качественый товар , пришлось возвращать обратно, парят мозги по возврату буду обращаться в суд

Вячеслав
09.08.2018

Пользуюсь их услугами постоянно и всегда поражаюсь их оперативности. Доставка в сжатые сроки и оптимальное ценовое соотношение. Ещё ни разу Сайдекс меня не подвел. Да и товар качественный.

Достоинства

Оперативность, качество

Недостатки

нет

Алексей
06.08.2018

Возникла необходимость приобрести шуруповерт. Заказ делал в интернет магазине Сайдекс, я уже ранее обращался в этот магазин все было отлично. Выбор пал на изделие Bort BAB-18U. Заказ как обычно. Покупку доставили быстро хорошо упакованную. Качество и комплектность согласно описанию на сайте. Я всем доволен.

Наталия
31.07.2018

Sidex- отвратительный магазин,никогда у них больше ничего не буду брать… сделала заказ на картридж для принтера. Обещали доставить через 1,5 дня,все планы на день доставки были перенесены. В итоге в день доставки рано утром(когда нормальные люди еще спят) мне позвонили из магазина и сказали,что они Весь отзыв

не могут доставить сегодня заказ,так как они видишь ли принимают товар,а в другой день не могу я(многие знают почему)… в итоге оператор сказал,что я могу подъехать на Третьяковскую пройти N минут и получить там… приехав по адресу,я ожидала 15 минут, чтобы вообще попасть в магазин… продавец общался со мной очень похабно(пожалуйста когда вы выбираете ваш персонал… выбирайте адекватных людей,которые умеют разговаривать… А не таких узбеков-которые русского не понимают…) плюс ко всему еще и сказал,что в самовывозе картридж стоит дороже на 200 рублей!!! При этом на вопрос «почему дороже?» Мне отвечали только «созвонитесь с оператором,я с вами разговаривать не буду. Мы точка самовывоза и на вопросы не отвечаем» На запрос телефона, мне было быстро продиктовано.. так что я не смогла ни запомнить,ни записать… на неоднократную просьбу повторить номер мне ответили,что не будут повторять, как попугай… Кстати ни связи,ни интернета(для абонентов МТС и теле2) в этом подвале нет и для какого либо вида связи нужно выйти на улицу… В итоге испорчено и настроение, и день. Плюс потеряно время

Достоинства

их нет

Недостатки

персонал не умеет общаться, доставка работает отвратительно и многое другое…

natali1112
25.07.2018

Поломался аккумулятор на телефоне. Сестра посоветовала заказать на Сайдекс. В обычных магазинах дорого, а здесь цена приемлема. Доставили быстро, все хорошо работает. Полезный ресурс.

Наталья
24.07.2018

Впервые столкнулась с таким магазином и не советую ни кому делать у них покупки. Заказала стекло на телефон. Мало того,что операторы неадекватные,скидывали звонок и писали,что не дозвонились,перезвоните. А перезвоеите это москва и снимают немало денег за этот развод. Так было все 6 дней,что ждала стекло. Весь отзыв

В итоге,стекло приехало треснутое,хотя было упаковано намертво,вывод,такое изначально положили. Повезло,что оплата при получкнии,а так на сайте ни отзывов,ни хрена,только бабки прозвонишь. Не рекомендую!!!!!!!!!

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Не рекомендую!!!

EvGenyi
16.07.2018

Магазин действительно все делает для того, чтобы удовлетворить любые потребности покупателей. Обновления товара в нем происходят даже чаще чем обещано на сайте и на сегодняшний день выбор товаров огромный: электроника, канцелярия, товары для детей и новорожденных, перечень можно было бы продолжить. Если прибавить к этому Весь отзыв

быструю доставку и любые возможные виды оплаты, то становится ясно , что этот бренд вне конкуренции.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Нет

foxresort
11.07.2018

Благодаря подробной информации на сайте магазина Сайдекс, выбрала подходящую по опциям и цене хлебопечку. Мой заказ был тот час же принят в работу. Предоплата не понадобилась. Доставил курьер, которому и оплатила покупку. Хлебопечка соответствует описанию на сайте. Магазин надежный, рекомендую!

Достоинства

нет предоплаты

Недостатки

нет

evaabar
04.07.2018

В Сайдексе заказывала всего пару раз, покупала видеорегистратор и миксер. Понравился ассортимент и справедливые цены, выгодно получается в любом случае. Доставку недолго ждала, вроде всего пять дней, товары качественные, на данный момент ими пользуюсь.

Екатерина
22.06.2018

Таких хамок на телефоне я ещё не встречала никогда, это не консультанты, это бабки с базара! У них в магазине продается китайская подделка, которая по факту не подходит, а чтоб вернуть свои деньги приходится тратить кучу нервов и времени. У нас полно нормальных магазинов с Весь отзыв

реально низкими ценами, поэтому люди, не тратьте свои нервы на сайдекс, а лучше потратьте немного времени и закажите в нормальном магазине товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Магазин сайдекс-это и есть сплошной недостаток на рынке электроники.

boss114
20.06.2018

Интернет-магазин Сайдекс мне посоветовал мой брат. Здесь он заказывал себе телефон. Я тоже решил рискнуть и сделать заказ. Мой Samsung Galaxy A5 доставили довольно быстро. Телефон был хорошо запакован и работает до сих пор.

Inna73
14.06.2018

У нас небольшая фирма и закупка запчастей и расходных материалов к оргтехнике постоянная. Уже длительное время работаем с Сайдексом, претензий к сотрудничеству с ними нет, всегда подскажут, помогут и быстро оформляют.

Вячеслав
06.06.2018

Когда начинаю искать товар для покупки в интернет часто выпадает магазин Sidex. И ценник у них ниже бывает. Вот решил попробовать заказать. Выбрал необходимое, отправил заказ. Пунктов выдачи и постаматов в городе много сотрудничают с этим магазином. Потому забрал заказ уже через два дня почти Весь отзыв

возле дома. Очень удобно, товар качественный. Теперь все покупки только там

Надежда
01.06.2018

Пришел товар, который я не заказывала. ДЛя замены товара предлагают оформить возврат по почте за свой счет, таким образом я переплачиваю за него вдвое! Отвратительный магазин! Никогда больше там не буду заказывать ничего и никому не советую!(

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Возврат за свой счет!

Леся
01.06.2018

Безобразная работа менеджеров. Я заказывала утюг с парогенератором и чехол для телефона. Сначала на складе не оказалось нужного чехла, я устно согласовала замену чехла на более дорогой кожаный. Пришел заказ, в котором вместо кожаного чехла был чехол из искусственного материала. В ответ на мою претензию Весь отзыв

с требованием произвести перерасчет стоимости заказа в связи с тем, что чехол не кожаный, мне позвонила менеджер и высокомерно заявила, что чехол так и стоит (635 рублей), а кожаные у них стоят больше 2000 руб. Я проверила — на сайте действительно «висит» чехол из искусственного материала за 635 рублей, а также есть кожаный за 622 руб (!). Шикарный маркетинговый ход — согласовать замену на более дорогой товар, а потом вместо кожаного «втюхать» искусственный неликвид! Поразило хамство и высокомерие в общении по поводу претензии. Никаких извинений я не услышала в связи с ошибкой менеджера исполнителя. Девушка, которая звонила после отправленной претензии, заявила — «не нравится заказ — отправляйте обратно». На мой вопрос, каким образом будут компенсированы транспортные расходы на возврат, ответила, что у них это не предусмотрено. А на мое предложение осуществить возврат за счет менеджера-исполнителя, заявила, что максимум ему «по шее надают». Хорошая забота о клиенте — «хочешь вернуть 635 руб, заплати 500 р а пересылку»

Достоинства

Цены

Недостатки
Alina
25.04.2018

Даже и не думайте заказывать в этом магазине ни при каких обстоятельствах. Мне срочно нужна была зарядка на ноут, нашла в нете Сайдекс. Заказала. На сайте сказано было что доставка 2-3 дня. 1)Во первых, зарядка шла неделю. 2)Во вторых пришла ужасного качества и бракованная, причем Весь отзыв

поломка была налицо и если бы работал ответвенный сотрудник, то перед тем как отдавать запаковывать, хотя бы на нее посмотрел (такая поломка была точно не во время доставки) 3)Вернула брак, они позвонили, подтвердили, что сломана, пообещали деньги вернуть. Перезванивают через пару дней и говорят что они поменяли свое мнение и зарядка работает, соответвенно мне не вернут деньги за доставку!!!! В моем случае это было 600 рублей (Из краснодара в москву) и все эти деньги я просто потеряла!!!!! Даже и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Я заказывала из других сайтов (да, может доставка дольше) но качество обслуживания на уровне повыше.

mara1982
25.09.2018

Хороший ассортимент комплектующих для компьютера. Цены ниже конкурентов и всегда видно сколько осталось в наличии. Это очень удобно. По гарантии меняют без проблем. Служба поддержки всегда на связи.

Олег
11.09.2018

Хороший магаз, брал тут принтер Canon, покупкой доволен. Печатает просто отлично. Цена порадовала. Также отметить могу и оперативную доставку, привезли на второй день после оформления заказа.

Достоинства

цена, доставка

Недостатки

нет

RomanBeloff
06.09.2018

Здравствуйте! Магазин Сайдекс очень удобен для покупок. Во-первых, удобно выбирать, во-вторых, нет проблем с доставкой, в-третьих, цены более, чем радуют. Мы заказывали несколько тонер-картриджей для HP LaserJet M1137. Доставили за неделю, сбор невелик — в пределах 300 рублей. Для одной вещи, может быть и дороговато, Весь отзыв

а для серии покупок в самый раз. Магазин отвечает за качество товаров и за доставку.

Evgenu68
04.09.2018

Работаю в Москве и решил приобрести фотоаппарат. Москвичи посоветовали покупать в магазине «Сайдекс» — он, уже, проверенный. И цены, здесь, ниже, чем в других магазинах. Мне понравилась служба поддержки. Я попросил помочь мне выбрать фотик. Менеджеры рекомендовали — Nikon Coolpix B700. Цена, меня, абсолютно устроила, Весь отзыв

а качество Nikon знают по всему миру. Доставили в течение недели, аккуратно упакованным, в полной комплектации. Доволен покупкой и магазином.

Андрей
15.08.2018

Подбирал шлейф на свой Сони в Сайдексе, благо техподдержка помогла определиться. Сам шлейф без косяков, поставил мне мастер примерно неделю назад его. Кстати доставили быстро.

Вячеслав
09.08.2018

Пользуюсь их услугами постоянно и всегда поражаюсь их оперативности. Доставка в сжатые сроки и оптимальное ценовое соотношение. Ещё ни разу Сайдекс меня не подвел. Да и товар качественный.

Достоинства

Оперативность, качество

Недостатки

нет

Алексей
06.08.2018

Возникла необходимость приобрести шуруповерт. Заказ делал в интернет магазине Сайдекс, я уже ранее обращался в этот магазин все было отлично. Выбор пал на изделие Bort BAB-18U. Заказ как обычно. Покупку доставили быстро хорошо упакованную. Качество и комплектность согласно описанию на сайте. Я всем доволен.

natali1112
25.07.2018

Поломался аккумулятор на телефоне. Сестра посоветовала заказать на Сайдекс. В обычных магазинах дорого, а здесь цена приемлема. Доставили быстро, все хорошо работает. Полезный ресурс.

EvGenyi
16.07.2018

Магазин действительно все делает для того, чтобы удовлетворить любые потребности покупателей. Обновления товара в нем происходят даже чаще чем обещано на сайте и на сегодняшний день выбор товаров огромный: электроника, канцелярия, товары для детей и новорожденных, перечень можно было бы продолжить. Если прибавить к этому Весь отзыв

быструю доставку и любые возможные виды оплаты, то становится ясно , что этот бренд вне конкуренции.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Нет

foxresort
11.07.2018

Благодаря подробной информации на сайте магазина Сайдекс, выбрала подходящую по опциям и цене хлебопечку. Мой заказ был тот час же принят в работу. Предоплата не понадобилась. Доставил курьер, которому и оплатила покупку. Хлебопечка соответствует описанию на сайте. Магазин надежный, рекомендую!

Достоинства

нет предоплаты

Недостатки

нет

evaabar
04.07.2018

В Сайдексе заказывала всего пару раз, покупала видеорегистратор и миксер. Понравился ассортимент и справедливые цены, выгодно получается в любом случае. Доставку недолго ждала, вроде всего пять дней, товары качественные, на данный момент ими пользуюсь.

boss114
20.06.2018

Интернет-магазин Сайдекс мне посоветовал мой брат. Здесь он заказывал себе телефон. Я тоже решил рискнуть и сделать заказ. Мой Samsung Galaxy A5 доставили довольно быстро. Телефон был хорошо запакован и работает до сих пор.

Inna73
14.06.2018

У нас небольшая фирма и закупка запчастей и расходных материалов к оргтехнике постоянная. Уже длительное время работаем с Сайдексом, претензий к сотрудничеству с ними нет, всегда подскажут, помогут и быстро оформляют.

Вячеслав
06.06.2018

Когда начинаю искать товар для покупки в интернет часто выпадает магазин Sidex. И ценник у них ниже бывает. Вот решил попробовать заказать. Выбрал необходимое, отправил заказ. Пунктов выдачи и постаматов в городе много сотрудничают с этим магазином. Потому забрал заказ уже через два дня почти Весь отзыв

возле дома. Очень удобно, товар качественный. Теперь все покупки только там

Нина
29.01.2018

Заказала фотобарабан для принтера brother Заказ 1196713 . Доставили через 8 дней. Все в отличном состоянии, Обслуживание и сервис хорошее. Мне все понравилось.

Достоинства

Меня все устроило.

Михаил
10.11.2017

Надежный магазин, а заказы забираю либо по пути с работы, либо на соседней улице недалеко от дома. Там и целостность проверят, и работоспособность. Сервис хороший, каких мало.

Достоинства

надежность, сервис, сроки доставки

Недостатки

нет

Rinat89
09.11.2017

Вчера вот купил холодильник ATLANT в данном магазине. Доставили всё аккуратно и без дефектов. Я доволен.

Евгений
09.11.2017

Брал в этом магазине ноут себе Lenovo IdeaPad — покупкой доволен — за свою цену получил отличное качество. Да и доставили ровно через день, как и обещали.

R0man
08.11.2017

Купил недавно в магазине Сайдекс жесткий диск для компа. Доставлен в указанный срок. Всё работает идеально.

Anesteysha
16.09.2017

Купили вот пару дней назад домашний кинотеатр Samsung HT-J5550K здесь. Сегодня получили его. Уже успели установить, всё работает хорошо. Мы довольны.

Анна
16.09.2017

Мне выбор большой нравится в магазине и вполне демократичные цены. Когда возникает вопрос о том, что купить знакомым и друзьям, первым делом заглядываю в Сайдекс. 5 лет назад купила триммер на дачу Макита, еще ни разу не подводил. Ни одного использованного гарантийного талона!

Karina
15.09.2017

Хочется поблагодарить консультанта магазина Мариночку Берову за то, что помогла мне выбрать подходящую модель щипцов для укладки. Качество и правда, не разочаровало, и по цене еще со скидкой достались. Спасибо!

Svetka_Osokina
15.09.2017

Купила недавно в данном магазине эпилятор Rowenta. Вещь весьма качественная, отлично удаляет волосы. Спасибо за оперативную доставку.

Marina92
14.09.2017

Вот уже третий раз покупаю разную технику в магазине Сайдекс. Сегодня вот получила соковыжималку. Я счастлива.

Тамара
14.09.2017

В магазине несколько заказов делала, и не только для себя. И ни разу не было каких-то проблем с дозвоном, а уж тем более со сборкой — тем и нравится, что всегда ответят, подскажут если нужно, и обработают-отправят оперативно. Только раз была задержка, и то небольшая Весь отзыв

— 2 дня.

Достоинства

хороший сервис, большой выбор

Недостатки

не нашла

Алексей
10.11.2018

Геморройная, непрозрачная и не лояльная система возврата товара. Будьте внимательны и осторожны. Общение с управляющим организовано только путем писем!!! Да-да… бумажных писем. Хотя, отвечают регулярно, но формально и в виде отписок.

Достоинства

Приемлемые цены, неплохая логистика.

Недостатки

Проблемная система возврата товара, особенно из городов, отличных от Москвы. Формальное отношение к проблемам клиента и отсутствие понятия «ЛОЯЛЬНОСТЬ»!

Дмитрий
29.10.2018

Делал заказ в интернет-магазине Сайдекс (заказ номер 1286088): сушилка для фруктов и овощей SUPRA DSF-631. Прислали с треснутой крышкой: крышка лежала в коробке внизу и проверить ее при получении товара было затруднительно. Брак обнаружился только при детальной проверке дома. Сразу позвонил в интернет-магазин и предупредил Весь отзыв

о поломанной крышке. По договоренности отправил сушилку обратно с соответствующей формой. Однако в возврате денег мне отказали в письменной форме под совершенно надуманными предлогами. Связь с интернет-магазином Сайдекс отвратительная: дозвониться практически невозможно, получить обратно сушилку было целой эпопеей… Сами на связь не выходят и в интересе клиентов не заинтересованы. Огромное подозрение, что отправляется изначально бракованный товар. Ни в коем случае не покупайте в этом магазине.

Достоинства

не обнаружил

Глеб
05.10.2018

При заказе светильника, стоимость доставки до подъезда отображалась 680 рублей, оператор перезвонил еще раз всё уточнил сказал что еще упаковка нужна +99 р, ладно соглашаемся, ждём светильник, на следующей день в обед перезванивают и говорят что могут отправить только деловыми линиями стоимость доставки получается 2400 Весь отзыв

рублей….

Достоинства

Приятные цены на сайте.

Недостатки

обман покупателя

Леонид
26.08.2018

Сплошной обман. Сплошной обман. Сплошной обман.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Сплошной обман. Сплошной обман.

Санек
14.08.2018

Ужасный магазин , китайский не качественый товар , пришлось возвращать обратно, парят мозги по возврату буду обращаться в суд

Наталья
24.07.2018

Впервые столкнулась с таким магазином и не советую ни кому делать у них покупки. Заказала стекло на телефон. Мало того,что операторы неадекватные,скидывали звонок и писали,что не дозвонились,перезвоните. А перезвоеите это москва и снимают немало денег за этот развод. Так было все 6 дней,что ждала стекло. Весь отзыв

В итоге,стекло приехало треснутое,хотя было упаковано намертво,вывод,такое изначально положили. Повезло,что оплата при получкнии,а так на сайте ни отзывов,ни хрена,только бабки прозвонишь. Не рекомендую!!!!!!!!!

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Не рекомендую!!!

Екатерина
22.06.2018

Таких хамок на телефоне я ещё не встречала никогда, это не консультанты, это бабки с базара! У них в магазине продается китайская подделка, которая по факту не подходит, а чтоб вернуть свои деньги приходится тратить кучу нервов и времени. У нас полно нормальных магазинов с Весь отзыв

реально низкими ценами, поэтому люди, не тратьте свои нервы на сайдекс, а лучше потратьте немного времени и закажите в нормальном магазине товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Магазин сайдекс-это и есть сплошной недостаток на рынке электроники.

Надежда
01.06.2018

Пришел товар, который я не заказывала. ДЛя замены товара предлагают оформить возврат по почте за свой счет, таким образом я переплачиваю за него вдвое! Отвратительный магазин! Никогда больше там не буду заказывать ничего и никому не советую!(

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

Возврат за свой счет!

Alina
25.04.2018

Даже и не думайте заказывать в этом магазине ни при каких обстоятельствах. Мне срочно нужна была зарядка на ноут, нашла в нете Сайдекс. Заказала. На сайте сказано было что доставка 2-3 дня. 1)Во первых, зарядка шла неделю. 2)Во вторых пришла ужасного качества и бракованная, причем Весь отзыв

поломка была налицо и если бы работал ответвенный сотрудник, то перед тем как отдавать запаковывать, хотя бы на нее посмотрел (такая поломка была точно не во время доставки) 3)Вернула брак, они позвонили, подтвердили, что сломана, пообещали деньги вернуть. Перезванивают через пару дней и говорят что они поменяли свое мнение и зарядка работает, соответвенно мне не вернут деньги за доставку!!!! В моем случае это было 600 рублей (Из краснодара в москву) и все эти деньги я просто потеряла!!!!! Даже и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Я заказывала из других сайтов (да, может доставка дольше) но качество обслуживания на уровне повыше.

Станислав
04.04.2018

Отстоиный магазин если можно назвать магазином заказал пилу циркулярную звонит менеджер все коей повреждает начинает меня разводить на доплату типа если сломается в двух недельный срок если доплачивать смогу здать по гарантии а если нет то сначала месяц экпертиза а потом не известно я говорю Весь отзыв

у нас по закону по чеку даже если мне запах ее не понравится вы обязаны принять а он мне говорит а у нас не так видать в другом государстве живут в гарантийный талон они печать не ставят и не заполняют думаю хрена с вами привозят с доставкой

Достоинства

Курьер дает коробку говорит деньги давай я говорю давай посмотрим что в коробке он говорит нельзя это как я его спросил он говорит у нас нельзя деньги дай и смотри дал пока коробку открыл он уже свалил быстренько но вроде все в порядке но такое чувство как буто ак47 мне продавали больше никогда не буду покупать у них

Алексей
21.02.2018

Обещали 3-5 дней на доставку товара плюс максимум 2 на отправку! Товар Заказан 12го сегодня 21е — ТОВАР ВСЕ ЕЩЁ НЕ ОТПРАВЛЕН! Тот же товар на Алиэкспресс в 3 раза дешевле. Я повелся на быструю доставку с сайдекса………Больше никогда не свяжусь с этим магазином……

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ОБМАН покупателей!!!!!!!

Алексей
15.02.2018

15.02.2018 сделал у них заказ, на гарнитуру Plantronics Voyager 3240. Минут через 10 позвонил менеджер и подтвердил наличие и дату доставки товара на пункт выдачи интернет заказов. Спустя час, опять звонок. Оказывается товара нет в наличии и поступит он только через 2 месяца! На вопрос, Весь отзыв

как так…ведь звонили и подтвердили, мне вместо ответа…недовольным голосом спросили…буду ждать 2 месяца, или нет. Ради интереса согласился. Посмотрим на сколько ответственно, данная торговая точка, спустя 2 месяца доставит товар.

Достоинства

низкая цена

Недостатки

обман потребителя

Эльмир
13.02.2018

Ощущение что данный магазин занимается шарлатанством. сделал заказ, оплатил. В итоге при контроле статуса заказа в течение двух дней ничего не изменилось, звоню начинаю разбираться, мне отвечают что товара в наличии нет, но они заказали и нужно ждать несколько дней. В итоге я отказываюсь от Весь отзыв

заказа 1 февраля. по состоянию на 13 февраля возврат средств мне не осуществлен, ссылаются на какой то закон с возвратом в течение 10 рабочих дней. Таким образом, данная компания обманным путем пользуется средствами клиентов и крутит их в банке наворачивая проценты. если таких как я будут сотни и тысячи — то получается весьма неплохой заработок. Угораздило же меня к ним снова обратиться ( в 2013году тоже сделал заказ и был вынужден также вернуть средства.

Достоинства

их нет

Недостатки

Вышеописанное

Владимир
26.01.2018

заказал корпус , шло всё очень долго , пришло еле живое и не в полном составе , из 6 кулеров которые должны были быть в комплекте — 3 три куда то испарились , как и фильтр для них, боковая крышка держится на одном добром слове Весь отзыв

, так как все крепления благополучно отлетели

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

P.S. зашел сегодня на их сайт проверить свой отзыв , а его там уже нету , вот так ребята, выводы делайте сами , худшая конторка на моей памяти, хуже просто не было.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАТЬ

Алексей
16.01.2018

Заказывали защитное стекло для sony xperia x «Glass защитное стекло закругленные углы» в пункте выдачи отказали в осмотре мотивировав это правилами сайта. По факту оказалось плоское стекло, которое естественно не полностью закрывает закругленные края дисплея, да к тому же со сколом из-за чего обменять не Весь отзыв

возможно. Что возможно и было сделано умышленно для невозможности возврата, так как упаковка снаружи не была повреждена

Достоинства

нет

Амир
05.12.2017

Заказал на свою голову в интернет-магазине http://sidex.ru ООО «Даймонд Электрик. Набор для печат Canon Selphy CP820, CP910, CP1000, CP1200 (заказ 1175748 от 29.11.2017) Доставку выбрал от 1 до 3 дней до двери. Вчера 04.12.2017 позвонил к ним, спрашиваю где моя доставка? Говорят отправили, сегодня завтра Весь отзыв

будет. Отправили компанией IML захожу к ним на сайт, нужен штрих-код чтобы отследить поссылку, звоню к ним не говорят, сказали мы не знаем, я говорю как узнать, перевели на менеджера, та грубым голосом, не представилась, не здравствуйте, сказала недовольным голосом сайт не работает сейчас. В общем никакой конкретики нет, заявление отправил на возврат денежных средств с сайта удалили его! Я в шоке!!! Удалили мое заявление на возврат! Сегодня если не придет покупка и не будут возвращены денежные средства буду писать жалобу в роспортебнадзор, подавать иск. Надо было вначале читать отзывы о магазине, а после заказывать. Не рекомендую этот магазин!!!!

Достоинства

Не увидел

Недостатки

Описал

Илья
16.10.2017

Обходите стороной этих перекупщиков китайского ширпотреба. Не сертификатов не санпинов. Берегите нервы. Такое ощущение, что они скупили весь брак и торгуют им. Прежде чем покупать почитайте отзывы других покупателей

Достоинства

Одни минусы

Недостатки

Сплошные

Дмитрий
08.09.2017

Заказывал 6 сентября 4 картриджа для принтера HP, т.к. были немного дешевле, чем в официальном магазине. При заказе магазин просит ознакомиться с условиями доставки, которые они потом сами же не выполняют. Условия гласят, что заказы, оформленные до 15ч. комплектуются и доставляются в этот же день, Весь отзыв

заказы, оформленные после 15ч., доставляются на следующий день. В личном кабинете на сайте был статус «заказ оплачен» и «доставка завтра» (т.е. 7). Ни 6 вечером, ни 7 мне из магазина не звонили. Позвонил сам, ответили «нам нужен день на комплектацию, доставим завтра с 14 до 18». Уточнил, точно ли есть все, что нужно в наличии, смогут привезти, потому что читал отзывы и здесь и на других ресурсах, у многих были проблемы. Ответили, что все есть, доставка точно будет 8 с 14 до 18, курьер предварительно позвонит. Позвонил не курьер, позвонили из магазина, сказали, что картриджей нет, возможно, будут в понедельник. Доставку опять перенесли. Проще было немного доплатить и заказать на официальном сайте HP, уже вчера с утра я бы их получил. Теперь, в итоге, ждать, как минимум, до понедельника

Достоинства

Нет.

Евгений Зинов
04.09.2017

Все хвалебные отзывы о данном магазине — вранье, составленное литературными неграми за мзду. На самом деле, люди,работающие в sidex и которым вы доверяете свои кровные, торгуют воздухом. Если вы совершите глупость и сделаете предоплату, то больше своих денег не увидите. Поможет разве что суд со Весь отзыв

всеми вытекающими (потеря нервов и времени). Но я считаю, что оно того стоит, ибо мошенников надо выводить на чистую воду. И бить рублем по самое «не хочу». А в идеале — не связываться с такими. Данный отзыв — попытка предупредить людей от совершения глупого шага. Не верьте этим проходимцам и не ведитесь на их посулы и «облизывающие» комментарии, посвященные этому магазину.

Достоинства

не заметил

Недостатки

мошенники и проходимцы

feelek
10.08.2017

Заказывал фотоаппарат Canon 6d body. На сайте написано было, что товар есть в наличии. Оплатил. Звонят через несколько дней и говорят что нет в наличии. В то время как раз скакнул курс и фотоаппарат подорожал на 20 тыс. Предложил подождать, сказали что в ближайшее время Весь отзыв

его не будет. Проходит несколько дней — товар снова появляется на сайте. По телефону подтверждают что он есть. После того как называю номер своего заказа извиняются и говорят что все-таки товар закончился. Решил подавать в суд. Суд естественно вынес решение в мою пользу, Sidex решение опротестовал, мотивируя тем, что я хочу заработать на разнице курсов. В итоге краевой суд снова выносит решение в мою пользу. Суд обязал исполнить договор купли-продажи а также заплатить компенсацию в размере 50 тыс. Компенсацию приставы сняли с их счета и в итоге эти деньги я получил, а товара так и нет. Приставы ничего сделать не могут. В итоге история эта длится уже больше 2 лет и я оказался в минусе на 15 тысяч + судебные издержки и куча нервов. Не советую связываться!

Достоинства

Приемлемая цена

Недостатки

Жулики

Екатерина
27.06.2017

берут предоплату, потом тянут с заказом, откладывают снова и снова. Когда отменяешь заказ — не возвращают деньги. Обещают в течение 3 дней, потом 10… короче, мошенники. Пишу жалобу в Роспотребнадзор.

Достоинства

обман с наличием товара

Недостатки

мошенничество

Тимур
01.06.2017

Пытался заказать в этом магазине автомобильный видеорегистратор. После оформления заказа и оплаты выяснилось, что товар отсутствует. Сначала предложили замену на более дешевый аналог, но я отменил заказ. Пообещали вернуть деньги в течение 1-2 дней. По прошествии этого времени деньги не вернули. По телефону стали озвучивать Весь отзыв

3-4 банковских дня. Но и по прошествии этого времени денег не вернули. Теперь ссылаются на правила продажи товаров дистанционным способом, согласно которым деньги могут быть возвращены в течение 10 дней с момента отказа от покупки. Данный продавец просто пользуется нашими деньгами и даже не собирается поставлять товар. Считаю, что данный продавец как минимум нарушает п.12 Правил продажи товаров дистанционным способом, изложенных в Постановлении Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012), т.к. предлагая товар публично с описанием всех существенных условий договора, предлагает публичную оферту, однако не выполняет условия этой оферты. Похоже, что единственный способ воздействия на данного продавца, это жалоба в Роспотребнадзор и обращение в суд о приостановлении деятельности в связи с мошенничеством. Крайне не рекомендую этого продавца, т.к. потратите зря свои деньги, время и нервы.

Достоинства

Нет

Недостатки

Предлагает отсутствующий товар. Не возвращает деньги при отказе от покупки.

Владимир Коротков
13.04.2017

Сделал заказ с курьерской доставкой № 1078021 от 2017-04-10 03:48:16 и Вы мне привезли аккумулятор другой, который дешевле в 2 раза. Позвонил в службу поддержки и Анна доб.номер 108 сказала что ничего вы у меня назад не заберете и что теперь я должен отправить вам Весь отзыв

посылку за свой счет через почту россии в город юридического местонахождения вашего лица. Т.е. я должен пойти на почту, отстоять там очередь и за свой счет отправить Вам — хотя я заказывал курьерскую доставку! На мое требование чтобы ваш курьер забрал назад ошибочный товар, меня послали… на почту. Я оставляю за собой право пожаловаться в роспотребнадзор и упр.защиты прав потребителей если вы не решите эту проблему в самое ближайшее время. Привезите мне мой товар или верните деньги и сами забирайте ошибочный товар!

Достоинства

по отзывам на других сайтах = их нет. одни жалобы на них

Недостатки

втюривают другой товар, который дешевле в пару раз

Александр
29.03.2017

08.02.2017г заказал в данном магазине аккумулятор для мобильного телефона «Самсунг». Когда товар прибыл, выяснилось, что, мало того, что аккумулятор выпущен аж в 2015году, так он еще и не работает. Мною была составлена претензия, и, вместе с аккумулятором направлена на абонентский ящик, указанный на сайте. Через Весь отзыв

некоторое время мне позвонила менеджер данной компании и сообщила, что начальство приняло решение выплатить деньги за неисправный товар, но, без учета стоимости доставки. Я указал на моё право на возмещение всех убытков, гарантированное ст.18 закона «О защите прав потребителя», на что менеджер сказала, что я тогда ничего не получу. На мою просьбу прислать ответ на претензию, с указанием основания для отказа в выплате денег за доставку, менеджер сказала. что никто и ничего мне писать не будет. Ну, что ж, поборюсь ещё. А всем читающим мой отзыв крайне не рекомендую связываться с данным сайтом.

Достоинства

цена

Недостатки

отвратительное отношение к клиенту, некачественный товар

Надежда
22.03.2017

Заказала карту памяти для телефона самсунг ко дню рождения ребенка. Оплатила. Заказ 1065908. Пришел СМС, можно забирать. Я позвонила, предупредила, что заберу в конце недели. Сказали — нет проблем, заказ оплачен. В пятницу снова позвонила, сказала, что мне удобно было бы забрать в субботу. Как Весь отзыв

выяснилось, магазин по выходным не работает. Попросила оставить до понедельника, заберу точно, ибо, день рождение ребенка. Снова сказали — нет проблем, заказ же оплачен. Приезжаю в понедельник — заказ аннулирован. Как!? Он же оплачен! Оператор говорит, ну и что, заново заказывайте. Потратила личное время, звонила предупреждала, оплатила. Итог впечатляющий. Люди работать не умеют. Сумму заказа вернули не полностью, обьчснили, что банк забрал комиссию. Невменяемый люди.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умеют работать

Наталия
31.07.2018

Sidex- отвратительный магазин,никогда у них больше ничего не буду брать… сделала заказ на картридж для принтера. Обещали доставить через 1,5 дня,все планы на день доставки были перенесены. В итоге в день доставки рано утром(когда нормальные люди еще спят) мне позвонили из магазина и сказали,что они Весь отзыв

не могут доставить сегодня заказ,так как они видишь ли принимают товар,а в другой день не могу я(многие знают почему)… в итоге оператор сказал,что я могу подъехать на Третьяковскую пройти N минут и получить там… приехав по адресу,я ожидала 15 минут, чтобы вообще попасть в магазин… продавец общался со мной очень похабно(пожалуйста когда вы выбираете ваш персонал… выбирайте адекватных людей,которые умеют разговаривать… А не таких узбеков-которые русского не понимают…) плюс ко всему еще и сказал,что в самовывозе картридж стоит дороже на 200 рублей!!! При этом на вопрос «почему дороже?» Мне отвечали только «созвонитесь с оператором,я с вами разговаривать не буду. Мы точка самовывоза и на вопросы не отвечаем» На запрос телефона, мне было быстро продиктовано.. так что я не смогла ни запомнить,ни записать… на неоднократную просьбу повторить номер мне ответили,что не будут повторять, как попугай… Кстати ни связи,ни интернета(для абонентов МТС и теле2) в этом подвале нет и для какого либо вида связи нужно выйти на улицу… В итоге испорчено и настроение, и день. Плюс потеряно время

Достоинства

их нет

Недостатки

персонал не умеет общаться, доставка работает отвратительно и многое другое…

Леся
01.06.2018

Безобразная работа менеджеров. Я заказывала утюг с парогенератором и чехол для телефона. Сначала на складе не оказалось нужного чехла, я устно согласовала замену чехла на более дорогой кожаный. Пришел заказ, в котором вместо кожаного чехла был чехол из искусственного материала. В ответ на мою претензию Весь отзыв

с требованием произвести перерасчет стоимости заказа в связи с тем, что чехол не кожаный, мне позвонила менеджер и высокомерно заявила, что чехол так и стоит (635 рублей), а кожаные у них стоят больше 2000 руб. Я проверила — на сайте действительно «висит» чехол из искусственного материала за 635 рублей, а также есть кожаный за 622 руб (!). Шикарный маркетинговый ход — согласовать замену на более дорогой товар, а потом вместо кожаного «втюхать» искусственный неликвид! Поразило хамство и высокомерие в общении по поводу претензии. Никаких извинений я не услышала в связи с ошибкой менеджера исполнителя. Девушка, которая звонила после отправленной претензии, заявила — «не нравится заказ — отправляйте обратно». На мой вопрос, каким образом будут компенсированы транспортные расходы на возврат, ответила, что у них это не предусмотрено. А на мое предложение осуществить возврат за счет менеджера-исполнителя, заявила, что максимум ему «по шее надают». Хорошая забота о клиенте — «хочешь вернуть 635 руб, заплати 500 р а пересылку»

Достоинства

Цены

Недостатки
Екатерина
13.09.2017

Отвратительный магазин. Вместо доставки 1-2 дня до пункта самовывоза, реальное время ожидание — неделя. Товар уже 3 дня висит в состоянии сборки. Дозвониться — проблема, слушаешь музыку и ждешь сначала 2 минуты, потом 1 минуту, затем 3 минуты и когда говорят, что ваше время ожидание Весь отзыв

4 минуты, начинаешь откровенно психовать… А когда выражаешь свое недовольство оператору Сергею, он в ответ угрожает, что сейчас повесит трубку.

Александр
18.08.2017

Купил себе планшет, заказывал с доставкой, сервис понравился.

Достоинства

Все быстро и достойно

Недостатки

Нет

david
13.08.2017

купил недавно,могу сказать только одно-чудо,очень доволен

Достоинства

низкие цены и большой выбор

Владимир
08.08.2017

Наконец-то нашёл батарею к своему телефону LG. Очень доволен самим магазином, их вежливостью и быстротой решения проблемки. Всем друзьям теперь советую. Спасибо Вам.

Достоинства

Выгодно и довольно незаоблачные цены.

Недостатки

Я не увидел.

Мурат
03.08.2017

Отличный магазин с большим выбором товара.Великолепное обслуживание.Без задержек,все в срок!

Дмитрий
30.07.2017

Всем доброе время суток! Пришло время покупать новый телефон, так как моя старая восьмилетка Нокия, о которой я писала, упала на асфальт, разломилась надвое, и поэтому неудобно и стыдно с ней ходить, хотя она работает всё равно нормально. Из всех видов Нокиа (а я хотела Весь отзыв

только Нокиа!) выбрала я Нокиа 206. посмотрев цены в Интернете, увидела, что колебание цен идёт от 3300 до 1990. 1990 рублей… Какая низкая цена для такого хорошего аппарата. Эту цену предлагал интернет магазин Гипермаркет электроники SIDEX.RU. Это сетевой магазин. Они торгуют не только в Москве, но и в 121 городе России таких как Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Новосибирск, Екатеринбург, Н. Новгород, Росов-на Дону и много других. Я по Интернету заказала телефончик, указав номер своего мобильного. Буквально через полчаса позвонил молодой человек и спросил могу ли я завтра забрать заказ на м. Третьяковская, ул Б. Ордынка. Меня это устроило( от меня м. Третьяковская -прямая ветка, ехать 20 минут). Я приехала с утра, быстро нашла пункт выдачи. Мне выдали телефончик, поблагодарили за выбор их магазина и потом на мой мобильный номер пришло СМС, в котором меня тоже благодарили за выбор их магазина. Гарантия телефона -1 год, 20 дней с момента покупки я могу вернуть товар в магазин, не объясняя причину. Телефоном я очень довольна пока (тьфу, тьфу, тьфу!). Всем советую пользоваться этим магазином, если он есть в вашем городе!

Достоинства

отличные цены!

Александр
29.07.2017

22.07.17 сделал заказ на сайте sidex.ru — карта памяти sandisk extreme pro. Номер заказа 1122343. В качестве метода доставки был выбран ПВЗ pickpoint. Спустя два дня заказ поступил в pickpoint и они должны были отправить его в мой город. Но sidex.ru в одностороннем порядке разворачивает Весь отзыв

доставку и отказывает в моем заказе. Никаких изменений в цене товара у них на сайте не произошло, по всей видимости моя карточка понадобилась для другого более интересного заказа. Не верил отзывам, рискнул, потерял время.

Достоинства

нет

Недостатки

в ряде случаем (как моем) товар вы не получите и только потеряете время

сергей
29.07.2017

покупал в магазине блок питания IN WIN IP-S300FF7-0 300W , покупкой доволен . БП оказался очень тихим, комп тянет на все 100%, еще и с запасом. Думаю еще приобрести монитор AOC, только еще не определился какой именно, цена самая низкая из всех что искал.

Иван
29.07.2017

Три дня назад купил видеорегистратор Pantera, отличная вещь!!! Остался очень доволен покупкой и рекомендую всем.

Достоинства

Быстро, качество, удобно.

Недостатки

нет

Анна
13.06.2017

Замечательный магазин, обязательно приму его услуги.

Достоинства

Низкие цены на товары

Недостатки

недостатков не увидела

Константин
02.06.2017

Заказал 30.05.2017 видеорегистратор за 8.000 с курьерской доставкой, оператор сказал что данный товар у них есть и будет доставлен 03.06.17 , создал личный кабинет на sidex.ru чтоб отслеживать свой заказ и в заказе № 1098610 в статусе было указано что товар оформляется, но через день Весь отзыв

01.06.17 мне позвонил оператор и сообщил что данного товара нет и предложил заменить на другой на что я отказался, тогда она сообщила что деньги будут переведены обратно на карту, прошло два дня денежные средства от них не поступали, я звоню оператору(495) 668-11-22 по поводу возврата денег но безрезультатно, как только ты выбираешь добавочный 3 , телефон сразу отключается. я так понимаю что денег мне не видать, так что ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК !!!!!!!!!!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У ЭТОГО Интернет-Магазин Сайдекс sidex.ru !!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЛУЧИТЕ ДЕНЕГ И НЕ УВИДЕТЕ ТОВАРА…

Достоинства

нет вообще ни каких

Недостатки

Обман, мошенники!!!!!!!!!

5onka
02.05.2017

Я покупала здесь 5 флешек для телевизоров. Симпатичные, небольшие и недорогие, по 32 гб. Пункт выдачи удобно располагается, мне от дома пешком дойти можно. Качество хорошее, в целом магазин понравился.

Sergey
20.07.2016

SIDEX.RU — лучше обходить стороной: Купил держатель в автомобиль. На сайте указана была характеристика, которую уточнял у менеджера. Тот подтвердил. в итоге — не подошел (характеристики оказались неверные, позднее на коробке нашел правильные). По порядку возврата денег оператор занимался отписками и в итоге протянул время Весь отзыв

(всего 7 !!! дней). В итоге мне предложили за свои деньги вернуть им товар назад, что бы они рассмотрели у себя.

Достоинства

сейчас не вижу таких

Недостатки

персонал некомпетентный, обманывает.
по возврату денег затягивают время и в итоге не возвращают или предлагают оплатить пересылку товара (что, в свою очередь, можно назвать мошенничеством).

Сергей
03.07.2016

Хороший магазин, покупал электронику, все без проблем хорошо. доволен, перссонал хороший

sanek5392543
01.07.2016

Очень классный магазин просто отпадный,я бы у них всё только и покупал,обслуживание просто удивительное,лучше нету,работали прекрасней некуда!

Достоинства

Красивый магазин,очень хорошое обслуживание,прекрасные обслуживание

Недостатки

нету недостатков

Наталья
28.10.2015

Мошенники, обманщики , жулики!!!!! Прислали не тот товар,что заказывали, теперь не возвращают деньги. Сначало переслала им за свой счет товар, с чеком и моим заявлением, а теперь они требуют ,чтобы я за свой счет еще им отправляла письма. А иначи говорят,что не вернут деньги, все Весь отзыв

эти пересылки скоро будут больше чем стоимость товара.

Достоинства

Нет

Артём
20.04.2015

Купил в этом магазине и очень сильно пожалел. Брал sho me combo1. Через месяц устройство перестало работать. В магазине сказали присылайте на гарантию. Отправка на гарантию за свой счет- ожидание пока дойдет товар пару недель. После приема на гарантию прошло 45 дней за которые не Весь отзыв

одного звонка и смс уведомления что с товаром. После 45 дней звонок в магазин- в ответ ожидайте еще. Девушка с уверенностью сказала что не знает что с товаром и на какой стадии мнимое гарантийное обслуживание. Какой смысл от покупки с тратой около десяти тысяч если потом она около 2 месяцев лежит неизвестно где в это отвратительном магазине и пылится. Одно кидалово. Ни когда ничего не покупайте там. Не видитесь на низкие цены. Лучше бы я десять раз переплатил чем столько нервов потратил с ними после покупки. В итоге товар мне вышел на много дороже чем бы я купил в любом другом магазине Достоинства: Одно кидалово отвратительный магазин Недостатки: Устройство перестало работать через месяц

avre001
02.05.2014

Это не магазин а общество сказочников! Заказывая (к примеру 16.04.2014 в моем случае) в нем что-либо будьте готовы, что вам постоянно будут рассказывать сказки об вашем заказе. Сначала вам покажется что все идет по маслу — вечером заказали, утром смотрите статус заказа "Упакован и зарегистрирован", Весь отзыв

потом что "Отгружено перевозчику", потом "Сортировка", потом "Едет в город назначения", потом 23.04.2014 "Курьер везет в пункт выдачи", но вы никак не моужете его получить уже 7 дней как статус "Курьер везет в пункт выдачи", смс с приглашением не приходит и наконец дозвонившись до продавца вам диктуют номер транспортной компании которая доставляет ваш заказ. Только непонятно, зачем мне покупателю надо звонить в транспортную компанию и узнавать где мой заказ!? Ведь я делал заказ в интернет-магазине и интернет-магазин обязался доставить мне заказ при том, что у этого магазина есть пункт выдачи в моем городе и я оплачиваю доставку!Я дозвонился до транспортной компании по номеру 8-800-700-79-09 сегодня 30.04.2014 и там мне сообщили, что мой заказ даже не отправлен из Москвы! Что ориентировочная дата доставки заказа 15.05.2014! В магазине обещали что получу 25.04.2014 Но как оказалось, никто его никуда не отправлял и плевать они хотели на меня как покупателя, потому как постоянно меня переключают на других "специалистов", постоянно мне рассказывают всякие сказки о моем заказе и это все никак не назовешь по другому чем как наплевательство.Теперь есть два магазина в которых я НЕ ЗАКАЗЫВАЮ, это "Сотмаркет" и "Сайдекс Гипермаркет". Постоянно что-то заказываю в интернет-магазинах и со всеми все в порядке. Любой заказ приходит максимум до 7-ми дней. А с этими двумя просто кошмар, бардак полнейший! По ходу у них один и тот же хозяин, либо это один и тот же магазин просто разные названия. Кстати, я предупреждал менеджера Юлию, что если 30.04.2014 я не получу свой заказ, то я пишу отрицательный отзыв на яндексмаркете. Она меня уверяла, что этого мне не прийдется делать…Но тем не менее, сегодня 02.05.2014 а статус не изменился еще![img=left][/img]

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 174
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Сеть магазинов электроники Сайдекс
Подписаться на отзывы об объекте Сеть магазинов электроники Сайдекс
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация