Chemodan.ru отзывы

Отзыв посетителя Ксения

Хочу рассказать о магазине Chemodan ru, который я открыла для себя недавно. Уверена, интересно будет и вам. Чемодан ру – это нечто интересное. Узнала я о магазине, когда искала новую сумку. Вы же знаете, что у девушек их не бывает много, ну и я не исключение. Захотелось себя порадовать и пошла бродить по дебрям интернета и наткнулась на сайт Chemodan ru. Завлек яркий и красочный баннер на главной странице о скидке в 50%. Ну, конечно, это подкупило и полезла по категориям.

О магазине Chemodan ru

Начала я с сумок. Нашла хорошую классическую сумку, именно то, что искала, кроме того присмотрела неплохой рюкзак и сумку через плечо для походов в магазин. Есть принтованые сумки, клатчи. В этом же разделе есть мужские сумки – визитницы, деловые, классические, папки, портфели, рюкзаки, саквояжи, через плечо. Уже присмотрела вариант отцу – портфель; думаю, самое то ходить на работу в университет, он у меня профессор.

 

Скажу пару слов о том, что еще есть в магазине, какие разделы. Коротким перечнем, чтобы не нагружать:

  • Чемоданы, прямо на сайте удобная классификация – в путешествие, по размеру, по цене, популярные бренды и аксессуары.
  • Женщинам и Мужчинам. Категории – сумки, популярные бренды, аксессуары, ценовые диапазоны.
  • Аксессуары – повседневные, кожгалантерея, разное.

Компания Chemodan ru работает уже не первый год, хотя и не имеет распространенной сети филиалов по всей стране. Но это не помеха, ведь хорошо работает система доставки. Ассортимент активно расширяется, что дает покупателям все больший выбор. Предлагают купить галантерею и аксессуары известных брендов.

Доставка осуществляется курьерской службой, в среднем 2-5 дней. Цена на услуги зависит от отдаленности населенного пункта. Расплатиться можно наличными или банковской картой.

Цены довольно низкие в сравнении с конкурентами, а если подождать скидку, то можно неплохо сэкономить.

Ассортимент

Название Чемодан ру обязывает иметь максимальный ассортимент именно чемоданов. Так оно и есть, когда мне понадобится новый чемодан, я точно отправлюсь сюда. А пока присмотрелась к каталогу и нашла в нем:Чемодан.ру магазин

  • чемоданы на колесах;
  • бизнес и бьюти кейсы;
  • детские чемоданы;
  • дорожные сумки, саквояжи, сумки-тележки и многое другое.

Удобно искать чемодан по размеру. Я заглядывала, что предлагают в категориях: ручной клади, малых, средних и больших чемоданов. Меня привлек средний морковного цвета на колесиках от фирмы American Tourister.

Его объем 78 литров и в него уместятся все мои отпускные вещи, ну и плюс – крутой стильный цвет. И на него как раз скидка 30%, еще чуть-чуть подожду, может цена еще опустится.

Важно! В магазине часто проводятся скидки и акции, размер сэкономленных средств на покупку в размере 30-50%. В интернет-магазине Чемодан ру распродажи регулярные. Если вам нужен новый аксессуар или сумка, лучше заглядывать на сайт именно в преддверии праздников – 8 марта, Дня Святого Валентина, 1 Сентября.

Получить консультацию можно по телефону или через социальную сеть.

Что говорят о Чемодан ру

Чемодан.ру выбор

Отзывов в сети о Chemodan ru много. Это подтверждает, что сумки и аксессуары покупают и активно делятся радостью от приобретения в сети. Хвалят обширный каталог магазина

В Chemodan ru многие подчеркивают удобство навигации по сайту – все четко распределено по категориям, и есть разные классификации. Мне это, кстати, тоже понравилось.

Я искала сумку не очень дорогую и сортировка по категории цен мне помогла быстро найти то, что нужно. Удобно, что есть не только интернет-каталог магазина сумок Чемодан ру, но и павильон с товарами на Сокольнической площади в Москве.

“Хороший магазин, выбор меня удивил, цены приемлемые, на кое-что высоковаты, но качество дешево не стоит”

Отзывы покупателей о магазинах есть на многих независимых площадках и официальном сайте. Большинство из них – в позитивном ключе. Я тоже могу рекомендовать этот магазин.

В чем преимущества?

Преимущества есть и их немало:

  • Богатый выбор как в магазине, так и в интернет-каталоге; он ограничивается только вашими желаниями и финансами.
  • Скидки до 50% практически на постоянно основе.
  • Качественные женские сумки из кожи, чемоданы на колесах, которые смогут надежно сохранять одежду во время поездок.

Что говорят сотрудники о Чемодан ру

Мне стало интересно, что скрывается под позитивным образом такого хорошего для клиентов Chemodan ru и я решила поискать и поделиться с вами отзывам сотрудников и бывших работников Чемодан ру.

Отзывов много, как и о любом большом работодателе, есть в негативном ключе, но конкретно о структуре плохо не говорят, и уж тем более о зарплате. Встречаются мнения относительно отдельных руководящих личностей, но не это формирует впечатление о работодателе. Мне понравился отзыв одной девушки, которая сказала:

“Негативные отзывы пишут в основном те люди, которые долго на одном месте не задерживаются и не понимают, что вообще такое нормальная работа, на которой нужно трудиться.”

Чемодан.ру аксессуарыСотрудники подчеркивают своевременность заработной платы и полноту социального пакета. Думаю, по отзывам о работе в Чемодан ру можно завершить. Подытожим.

Из всего выше сказанного следует…

Продавец сумок, чемоданов и аксессуаров Чемодан ру выделяется качественным составом товаров.

Некоторые есть даже эксклюзивные, которые найти в другой сети не получится. Кроме основной сумочно-чемоданной специализации, есть много хороших:

  • визитниц;
  • чехлов;
  • замков;
  • портмоне;
  • косметичек.

То что точно есть далеко не в каждом подобном бутике, так это регулярные скидки и акции. В каталоге магазина Чемодан ру даже есть целый раздел посвященный товарам со скидками.

Отзывы о сайте магазинах Chemodan.ru

Алёна
05.08.2019

Заказывала чемодан находясь в отпуске в замен разбитого в аэропорту. Чемодан привезли прямо в отель. Большое спасибо.

Достоинства

Оперативность.

Недостатки

нет

Лариса
03.08.2019

Заказала доставку чемодана .Сообщили о том ,что заказ будет доставлен с 10 до 14.00. В итоге прождала до 16.10 .Курьр даже не извенился! Да,и качество чемодана очень сомнительно,слишком мягкий.Не отказалась только потому,что срочно был нужен чемодан .

Достоинства

Нет

Недостатки

Мягкий чемодан,сразу видно не долговечен.
По доставке: работу курьеров надо улучшить!

Ирина
18.10.2018

Заказывала чемодан Ananda 633 Совы (М) в апреле этого года. Чемодан сам по себе оказался легким и симпатичным. Получила чемодан в пункте выдачи, внешне все прекрасно. Но дома увидела, что внутренняя обивка не совсем качественная по фактуре, замок “молния” тут же сломалась, хотя чемодан был Весь отзыв

пустой. В отпуск отправилась только в июне. И в первый же день, развалилось одно из колес! Пришлось оставлять чемодан в чужой стране и покупать срочно новый! Не рекомендую покупать в этом интернет-магазине!

Достоинства

Быстрая доставка.

Недостатки

Плохое качество товара. Об особенностях товара узнала, только после получения чемодана. Оказывается, его нельзя перевозить на двух колесах. На сайте этого предупреждения по конкретному товару не было. Мои продавцы претензии не удовлетворили, не представили запрашиваемые документы о качестве.

Булат
17.01.2018

С виду хороший магазин, а на самом деле НЕОРГАНИЗОВАННЫЕ Сотрудники и УСЛОВИЯ ПОРТЯТ ВСЕ! Подарил сертификат, а когда правообладатель карты пришёл, ему сказали что срок сертификата закончился!!! Пришлось писать какое-то заявление, КАК В ПОЛИЦИИ, с просьбой восстановить сроки! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ПРИНЁС РАДОСТЬ Весь отзыв

И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОКУПКИ, ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО РАССТРОЕННЫЕ ЧУВСТВА И НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ОТ ПОХОДА В ЭТОТ МАГАЗИН!!! А ТОВАРЫ Я ВАМ СКАЖУ У ВАС НЕ СТОЯТ КАК В АЛИ ЭКСПРЕССЕ ИЛИ ДЖУМЕ!!!

Достоинства

Вежливый персонал

Недостатки

Отсутствие понимания руководства, как относиться к клиенту! Спуститесь с небес на землю!!!

Татьяна
25.07.2017

Приобрела в Чемодан ру 28.05.17 чемодан фирмы “AMERICAN TOURISTER” за 10500 руб. Как рекламировала нам продавец-консультант с этими чемоданами вообще нет проблем даже при механическом повреждении. Ткань великолепная, фурнитура так же! Ввела в заблуждение как оказалось. После первой же поездки в Европу, ткань на чемодане Весь отзыв

потёрлась об усилители каркаса чемодана. Думаю что второй поезди не выдержит – лопнет! Как так то!? Одноразовый чемодан? За что такие деньги взяли? Не понятно!

Достоинства

Продавцы умеют ввести в заблуждение!

Недостатки

Проблемы не решают а создают дополнительно!

Татьяна
27.02.2017

Покупала сумку через интернет в Чемодане ру, очень все понравилось, а особенно консультант по телефону! Сама бы я наверное не нашла бы , что хотела, потому что большой выбор! Она мне очень помогла с выбором в результате чего я осталось очень довольной до сих пор! Весь отзыв

А от Ее расположения ко мне, я ещё и купила партмоне и ключницу ! Она профессионал! Все подобрала красивое и качественное! Спасибо ей большое!

Достоинства

Ассортимент, Обслуживание!

Эльдар
14.08.2016

Искал подарок для жены, сотрудница на работе посоветовала заглянуть в бутик Чемодан ру, времени на походы не было, выбирал в интернете. Жене понравилось, выбрал красную вроде кожаную сумку.

Достоинства

удобство заказа, не нужно бродить в поисках по магазинам

Недостатки

дороговато

Пушынка
20.07.2016

Мне нужна была простая тканевая сумка, дороговато конечно в Чемодане. Решила проверить качество в магазине, вроде норм. Теперь жду обещанных скидок, авось подступлюсь.

Достоинства

можно получить скидку, если подождать

Недостатки

ее можно не дождаться, товар имеет свойство заканчиваться

Каринка_Малинка
07.07.2016

В магазине мне обслуживание не понравилось, да и не нашла я той сумки, которую хотела. Решила сходить на сайт, там чаще всего выбор больше, и оказалась права, нашла подходящую кожаную сумку-саквояж, связалась с консультантами, тут уже получше обслужили, жду доставку, обещали через 3 дня.

Достоинства

большой выбор

Недостатки

плохое обслуживание в магазинах

Мусафа
03.07.2016

Купил себе портмоне, нормальное, пока живет. Продавщицы симпатичные, а так ничего сказать больше не могу, не обратил внимание что там да как в магазине, да мне и по барабану, главное купить то что нужно.

Достоинства

красивые консультанты и товар так ниче

Недостатки

не знаю

Мария Петровна
30.06.2016

Я покупала сумку в Чемодан ру себе на работу, я постоянно ношу с собой документы, отчетности и всякие другие нужные бумажки – нужен надежный и вместительный портфель. Его нашла в бутике в Москве. Пользуюсь 2 месяца пока нормально.

Достоинства

разнообразие выбора

Недостатки

не заметила

Алёна
05.08.2019

Заказывала чемодан находясь в отпуске в замен разбитого в аэропорту. Чемодан привезли прямо в отель. Большое спасибо.

Достоинства

Оперативность.

Недостатки

нет

Эльдар
14.08.2016

Искал подарок для жены, сотрудница на работе посоветовала заглянуть в бутик Чемодан ру, времени на походы не было, выбирал в интернете. Жене понравилось, выбрал красную вроде кожаную сумку.

Достоинства

удобство заказа, не нужно бродить в поисках по магазинам

Недостатки

дороговато

Каринка_Малинка
07.07.2016

В магазине мне обслуживание не понравилось, да и не нашла я той сумки, которую хотела. Решила сходить на сайт, там чаще всего выбор больше, и оказалась права, нашла подходящую кожаную сумку-саквояж, связалась с консультантами, тут уже получше обслужили, жду доставку, обещали через 3 дня.

Достоинства

большой выбор

Недостатки

плохое обслуживание в магазинах

Мария Петровна
30.06.2016

Я покупала сумку в Чемодан ру себе на работу, я постоянно ношу с собой документы, отчетности и всякие другие нужные бумажки – нужен надежный и вместительный портфель. Его нашла в бутике в Москве. Пользуюсь 2 месяца пока нормально.

Достоинства

разнообразие выбора

Недостатки

не заметила

Ирина
18.10.2018

Заказывала чемодан Ananda 633 Совы (М) в апреле этого года. Чемодан сам по себе оказался легким и симпатичным. Получила чемодан в пункте выдачи, внешне все прекрасно. Но дома увидела, что внутренняя обивка не совсем качественная по фактуре, замок “молния” тут же сломалась, хотя чемодан был Весь отзыв

пустой. В отпуск отправилась только в июне. И в первый же день, развалилось одно из колес! Пришлось оставлять чемодан в чужой стране и покупать срочно новый! Не рекомендую покупать в этом интернет-магазине!

Достоинства

Быстрая доставка.

Недостатки

Плохое качество товара. Об особенностях товара узнала, только после получения чемодана. Оказывается, его нельзя перевозить на двух колесах. На сайте этого предупреждения по конкретному товару не было. Мои продавцы претензии не удовлетворили, не представили запрашиваемые документы о качестве.

Булат
17.01.2018

С виду хороший магазин, а на самом деле НЕОРГАНИЗОВАННЫЕ Сотрудники и УСЛОВИЯ ПОРТЯТ ВСЕ! Подарил сертификат, а когда правообладатель карты пришёл, ему сказали что срок сертификата закончился!!! Пришлось писать какое-то заявление, КАК В ПОЛИЦИИ, с просьбой восстановить сроки! ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ПРИНЁС РАДОСТЬ Весь отзыв

И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПОКУПКИ, ПОЛУЧИЛ ТОЛЬКО РАССТРОЕННЫЕ ЧУВСТВА И НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ОТ ПОХОДА В ЭТОТ МАГАЗИН!!! А ТОВАРЫ Я ВАМ СКАЖУ У ВАС НЕ СТОЯТ КАК В АЛИ ЭКСПРЕССЕ ИЛИ ДЖУМЕ!!!

Достоинства

Вежливый персонал

Недостатки

Отсутствие понимания руководства, как относиться к клиенту! Спуститесь с небес на землю!!!

Мусафа
03.07.2016

Купил себе портмоне, нормальное, пока живет. Продавщицы симпатичные, а так ничего сказать больше не могу, не обратил внимание что там да как в магазине, да мне и по барабану, главное купить то что нужно.

Достоинства

красивые консультанты и товар так ниче

Недостатки

не знаю

Лариса
03.08.2019

Заказала доставку чемодана .Сообщили о том ,что заказ будет доставлен с 10 до 14.00. В итоге прождала до 16.10 .Курьр даже не извенился! Да,и качество чемодана очень сомнительно,слишком мягкий.Не отказалась только потому,что срочно был нужен чемодан .

Достоинства

Нет

Недостатки

Мягкий чемодан,сразу видно не долговечен.
По доставке: работу курьеров надо улучшить!

Татьяна
25.07.2017

Приобрела в Чемодан ру 28.05.17 чемодан фирмы “AMERICAN TOURISTER” за 10500 руб. Как рекламировала нам продавец-консультант с этими чемоданами вообще нет проблем даже при механическом повреждении. Ткань великолепная, фурнитура так же! Ввела в заблуждение как оказалось. После первой же поездки в Европу, ткань на чемодане Весь отзыв

потёрлась об усилители каркаса чемодана. Думаю что второй поезди не выдержит – лопнет! Как так то!? Одноразовый чемодан? За что такие деньги взяли? Не понятно!

Достоинства

Продавцы умеют ввести в заблуждение!

Недостатки

Проблемы не решают а создают дополнительно!

Татьяна
27.02.2017

Покупала сумку через интернет в Чемодане ру, очень все понравилось, а особенно консультант по телефону! Сама бы я наверное не нашла бы , что хотела, потому что большой выбор! Она мне очень помогла с выбором в результате чего я осталось очень довольной до сих пор! Весь отзыв

А от Ее расположения ко мне, я ещё и купила партмоне и ключницу ! Она профессионал! Все подобрала красивое и качественное! Спасибо ей большое!

Достоинства

Ассортимент, Обслуживание!

Пушынка
20.07.2016

Мне нужна была простая тканевая сумка, дороговато конечно в Чемодане. Решила проверить качество в магазине, вроде норм. Теперь жду обещанных скидок, авось подступлюсь.

Достоинства

можно получить скидку, если подождать

Недостатки

ее можно не дождаться, товар имеет свойство заканчиваться

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 11
3.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Chemodan.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация