Цифровой центр ИОН отзывы

Вехи в истории развития компании Цифровой центр ИОН.1994 – открытие первого магазина, который назывался «Мобильные советы». Небольшая палатка располагалась в одном из павильонов ВВЦ. Продавались самые первые мобильные телефоны в нашей стране.1998 – начинает работу ...

Отзывы о магазинах Цифровой центр ИОН

Игорь
30.12.2017

Сегодня зашёл в магазин ИОН у метро университет расположенный на первом этаже в торговом центре Университи, что бы купить смартфон в подарок на новый год своему 80-ти летнему тестю. Послушал совета продавца на свою беду, купил. К нему же сразу там же приобрёл защитное стекло и чехол, который мне Весь отзыв

любезно распаковал сотрудник магазина и упаковал в него подарок. Приехал домой, включил аппарат, оказалось что в нём очень тихий звонок и в микрофон нужно орать что бы тебя услышали. Спустя три часа после покупки, стоял у прилавка с целью возврата аппарата, тут самое интересное и началось)) к моему удивлению на корпусе смартфона обнаруживается скол и возврату товар без экспертизы уже как бы и не подлежит и чехол вернуть я тоже не могу без упаковки т.к. мусорную корзину в которую её эту упаковку сотрудник магазина и выбросил, уже вынесли) в конечном итоге тесть без подарка, я без денег, смартфон на экспертизе, чехол подарил в честь наступающего праздника управляющему магазином, а сим карту что шла в качестве бонуса с бесплатным интернетом на три месяца, заблокировал и выбросил. Порог этой забегаловки больше не переступаю и другим не советую. Откуда скол появился? Почему в новом упакованном якобы в заводскую плёнку смартфоне, установлены кем то приложения ВК и Сбербанк онлайн? Может быть я уже не первый покупатель этого аппарата и весь остальной товар тоже не очень свежий? Отвратительный магазин.

Достоинства

Находится рядом с метро

Недостатки

Торгуют заведомо неисправным и некачественным товаром.

Роберто
24.11.2017

Никогда не заказывайте дополнительные услуги в этом магазине, вас по просту обманут.
Мои родители преклонного возраста заказали услуги по переносу данных с одного телефона
на другой. Магазин Ноу Хау на Джавахарлала Неру в Универ Сити в Москве выставил счёт за перенос бесплатных приложений из Весь отзыв

Google Play на телефон в размере
почти 4000 рублей , заметьте приложения которые можно перенести за 1 минуту оцениваются в 4000 рублей !!!!!
Деньги за которые можно купить сегодня приличный б/у смартфон !
Чек 17
Выдан 15:00
Заказ ООО Mobilend
50000811
Ноу Хау от Билайн , площадь Джавахарлала Неру , дом.1, торговый центр Универ Сити , город Москва.
Совет, икогда не ходите в магазины Ноу Хау , здесь найдёте только обман и мошенничество!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман , волокита , хамство персонала

Екатерина
16.10.2017

в 2013 году в Алтуфьево купила нет бук азус,через три дня он перестал работать,я вернулась в магазин с претензиямм,в итоге меня мотыляли посылали и хамили откровенно,мое терпение лопнула я умудрилась найти сайт компании и оставила разгромный отзыв,что я о них думаю (на тот момент я была без денег Весь отзыв

и техники),как ни странно,мне перезвонили через час и пригласили в магазин, извинились и вернули деньги.я целый месяц пы талась добиться от них возврата денег.с тех пор там ничего не покупаю,персонал там поменялся и руководство тоже.думаю им серьезно надо заниматься своими сотрудниками.

Достоинства

нет

Недостатки

халатное отношенте сотрудников

lllllllllllll
04.04.2017

Каждый магазин-это свой маленький мир, зачастую сотрудники работают грамотные, опытные, по крайне мере лучше чем в других ритейлах.

Достоинства

плюсы продуктов из первых уст
жесткий фильтр новых сотрудников
в Большинстве своём адекватное руководство

Недостатки

Орки приучат любить биллайн

Инга
26.02.2017

Магазин торгует сломаным не качественным товаром без какой либо реальной гарантии. Достучатся не до кого не возможно осталась со сломаной техникой выброшеными деньгами и испорченным настроением. Ужас а не магазин НЕ рекомендую‼️

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь магазин один большой недостаток‼️

Наталья
25.10.2016

Купила телефон в этом магазине, через пару месяцев заглючил дисплей, а потом и вовсе вырубился. Отдала им же на ремонт. Вернули его разбитым. Несмотря на то, что в направлении на ремонт указано-повреждения дисплея отсутствуют-мне сказали , что он такой и был сдан. Предложили написать претензию, Весь отзыв

написали. Пришел ответ -а давайте проведем экспертизу за ваш счет. И так далее…. Как юрист , так понимаю, .видимо у компании расчет замотать клиента и послать его. На все это , до экспертизы у меня и так ушло уже 60 дней…Отвратительно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Никому не рекомендую данную компанию. У Вас будут юридически грамотно изматывать, тратя Ваше время.

Нана
23.10.2015

Обратилась в отделение с просьбой о замене экрана на телефонеHTC ONE E8, стоимостью 30300 рублей. Телефон делали 3 месяца, после замены экрана перестал работать сенсорный экран и камера, отвалилась нижняя част панели, телефон изуродован полностью и пользоваться им нельзя. Сотрудники оказались Весь отзыв

мошенниками, не выдали никаких документов, а дирекция отказала в претензии. В результате просто кинули, как бандиты в лихие 90-е на рынке. Потеряла 42600 рублей. Беспредел полный! А еще позиционируют себя, как лучшие в стране эксперты на российском рынке.

Недостатки

отвратительное отношение к клиентам

Алексей
11.07.2015

В торговом центе весна. Купил новый планшет асус. Сразу брак по gps вернул взял сони заводской брак по дисплею забил нужен был для работы. Телефон сони 2 штуки первый накрылся через 3 месяца второй заглючил сразу менять отказались типа всё нормуль через месяц слал борохлить микрофон. Был тетефон Весь отзыв

самсунг брак модуля gsm вернул через две недели по енял на сони.

Достоинства

Разачарован

Недостатки

Из всего что я там покупал всё …АВНО! У меня самсунг 2 года пашет и всё нормуль покупал вдиугом месте. Вопрос я чюдак или магазин такой? Уменя впечатлениечто они технику которую возвращают обратно впаривают

selin
26.06.2015

Когда столкнулись первый раз с покупкой б/у телефона с неполадками думали случайность… и вот наступили на те же грабли спустя 2 года, купив сломанное зарядное устройство в планшет, деньги вернуть не удалось, т.к. пока разобрались в чем дело прошло уже более 14 дней.
Совет: если не хотите Весь отзыв

купить за свои кровно заработанные деньги б/у фуфло, то сюда не стоит заходить…

Достоинства

нет

Недостатки

обман потребителей

Роман
18.06.2015

Приобрел айфон, оказался бракованным, через 3 месяца не включался, не заряжался. Написал претензию на возврат денежных средств, так как начитался в интернете об этой конторе. Но увы и ах, пинают, не возвращают деньги, обмен тоже не хотят производить, только починку (признали что брак в Весь отзыв

производстве). Написал сейчас повторную претензию, если придет отказ – пойду в суд. В интернете куча постановлений суда, удовлетворяющих требования покупателей конкретно к этой фирме ООО "Мобиленд". Остерегайтесь мошенников!!!

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Бракованный товар!

Евгений
30.03.2015

Обращался несколько раз в магазин, расположенный в здании Курского вокзала. Всегда обслуживали вежливо и позитивно. Обещал после последнего обращения оставить положительный отзыв. Вот, оставляю 🙂

Достоинства

Хороший выбор техники, удобное расположение.

Недостатки

Лично выявить ничего не удалось.

Андрей
17.02.2015

Имел неосторожность наклеить защитную пленку(стоимость пленки 500р+наклеить 400р) на айфон 6 в отделении "Филевский парк".Через три дня под пленкой начали появляться пузырьки воздуха,вероятно,услугу оказывал новичек.Через неделю моей жене также потребовалось наклеить защитную пленку.К Весь отзыв

сожалению,так как данный магазин находится около дома,она обратилась туда же.
Объяснив ситуацию,попросила наклеить пленку поаккуратнее.Результат-через неделю пленка пошла волдырями.
Потратил время,написал рекламацию.Никто на нее,конечно,не ответил.Пришлось звонить самому.По телефону сказали,что мои требования по возврату денег компания подлежат удовлетворению.
Пришел за "удовлетворением" в магазин,в котором (странное стечение обстоятельств!!!) про меня никто не знал.После получасового ожидания заведующая с радостью сообщила,что во всем разобралась,и предложила вернуть стоимость ОДНОЙ пленки (500р).Так как с решением вопроса в таком формате я был не согласен,я написал повторную рекламацию.
Видимо,в этом стиль работы данной компании,в которой работают "лучшие эксперы",но РЕКЛАМАЦИИ их ничуть не заботят.С тех пор прошел месяц,при попытке позвонить в отдел рекламаций простые операторы переключают бесчисленное количество раз,до срыва звонка.Набирал подряд три раза-результат один.
Вывод один-компании наплевать на свой имидж.

Достоинства

Большой выбор товара,удобное расположение.

Недостатки

Наплевательское отношение к качеству обслуживания.

Екатерина
27.01.2015

Не советую магазин на Верхней Красносельский,д. 3 и сама больше не пойду! Менеджеры обманом навязывают доп.услуги,не предупреждая об их стоимости.С бонусной системой обман,при попытке воспользоваться бонусами менеджер сообщил,что зачтет их за дополнительную плату ему лично.Чек проверяйте Весь отзыв

внимательно!Мне включили услуги,которых не было,потом долго извинялись,что "случайно". Очень неприятный осадок.

Достоинства

Может и есть,но обман при оплате все перечеркнул.

Недостатки

Недостоверная информация о стоимости услуг, назойливойсть менеджеров в навязывании доп.услуг,нечистоплотность при расчете,непрозрачность бонусной системы.

Анастасия
04.12.2014

Надеюсь, что этим отзывом уберегу кого-то от зря потраченного времени, денег и нервов. В сентябре этого года приобрела смартфон в магазине НОУ-ХАУ на Волгоградском проспекте. На следующий день после покупки на экране телефона без видимых причин появилась помеха. Отнесли с мужем обратно в магазин с Весь отзыв

требованием ремонта, либо замены, либо возврата денег. Во всем этом нам было отказано, в грубой форме заместитель директора И.Ляпин начал нам возражать, говорить, что это я уронила телефон и вообще никто мне ничего возвращать не будет. Предложили написать претензию. Написали мы претензию, через 10 дней приходит ответ с предложением отдать телефон на проверку качества. Окей, отдали на проверку качества. Ответ пришел еще через 10 дней, что действительно, я ни при чем, брак заводской. Опять пиишем претензию с требованием вернуть деньги, вины-то нашей нет. Но…не тут-то было. Приходит ответ еще через 10 дней – т.к. брак несущественный, предлагается гарантийный ремонт. Окееееей, отдаем на ремонт. Проходит месяц – телефон возвращается из ремонта. НО! ВЕСЬ ПОЦАРАПАННЫЙ!!!!!Сдавался он в ремнот в идеальном состоянии, о чем есть пометка в акте сдачи телефона в ремонт. Опять же, никто не возвращает мне деньги, товарищ Ляпин прямо мне об этом заявляет, что как правило ДАННАЯ КОМПАНИЯ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ НИ-КО-МУ!!!!!Пишите претензию, в общем! Я в шоке, ребята! Пытаюсь с вязаться с Отделам по работе с клиентами – оказывается, ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ…ВНИМАНИЕ!…НЕ ОБЩАЕТСЯ С КЛИЕНТАМИ!!!!!!!ВЕСЕЛО, ПРАВДА?. Требую аудиенцию у генерального директора- ну вы понимаете ответ, да? ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НЕ ОБЩАЕТСЯ С КЛИЕНТАМИ!. В Роспотребнадзоре по ЮВАО уже 3 жалобы на этот магазин. Так же Роспотребнадзор советует подавать в суд, где будет ходатайствовать в пользу клиента. В общем, уважаемые покупатели! Если Вам дорого ваше время, средства и нервы – настоятельно не рекомендую эту организацию. Там всем плевать на Вас!

Достоинства

какие, к черту, достоинства!

Недостатки

Клиент – пустое место

Игорь
03.12.2014

Купил в центре на коломенской 1.12.2014 два телефона гэлекси 5, один в подарок другой для себя. Тот что для себя, придя домой обнаружил что он не определяет карту памяти, так как было поздно то решил на следующий день зайти для настройки смартфона обратно в магазин.На следующий день в магазине Весь отзыв

продавец Иван долго улыбаясь показывал всем видом мне что это так просто настроить, закончилось тем что в настройки уже влез их директор.Смартфон оказался с браком, возвращать и менять его отказались аргументируя это тем что теперь это мои проблемы. Написал претензии в магазине. И заодно вернул и второй к которому даже не прикасался. Магазин просто впаривает даже не проводит пр5едпродажную проверку работоспособности. Обнаружил брак вот сам и ремонтируй. Отстой полный. Обходите стороной.

Достоинства

Дешевые барыги.

Недостатки

Главное впарить а там твои проблемы.

Анна Викторовна
09.11.2014

Добрый день, хочу написать про один из магазинов НОУ-ХАУ, который находится на метро Автозаводская.Мы хотели купить у них товар, нам сказали он кем то отложен до 7 вечера, но если вы купите с этим товаром страховку на 3/4 т. То мы продадим вам сразу. Так как нам эта страховка не нужна, решили до 7 Весь отзыв

часов подождать. Вот никто не пришел за товаром и в семь дироктор магазина Мария вынесла товар якобы чтоб продать нам. Потом начались происходить какие то странные вещи, продавец как бы не мог пробить через кассу , подошла вторая кассирща, чтоб помочь ему, он ей что то сказал на ушко и она тож как бы не смогла . На наш вопрос пояснить сетуацию сказали только руководитель может пробить, а Марина на прозьбу посмотреть в чем дело, сказала что она занята и не может на секунду подойти к кассе, и нам пришлось ждать плюс к тем двум часам, еще и у кассы 30 минут. После чего руководитель подошла и сразу говорит что компютер показывает что товар был в ремонте, хотя товар был в заводской упаковке. Мы так поняли, что Они с самого начала были заинтересованы продать страховку а не товар, и водили нас три часа в заблужденее наглым образом. Если бы они не издеваясь над покупателями, сразу сказали бы , что они не собираются его продавать, мы бы не потеряли зря там время. Мы не первый раз покупаем вещи в сетях магазов ИОН и были довольны обслуживанием и разнообразием товаров, но благодаря директору магазина НОУ -ХАУ на Автозаводской , у нас отпало желание даже близко подойти к сети ваших магазинов.

Недостатки

Обман

123456879
08.09.2014

В магазин в Новогиреево (ион) был сдан телефон HTC с заводским браком (сильно греется, самопроизвольно включается-выключается громкая связь, самопроизвольные повторные наборы номера, в результате перегревов растрескалась пластиковая вставка в корпусе). Через 10 дней сообщили, что телефон вернулся в Весь отзыв

магазин. Брак признан подлежащим устранению. Пришел в магазин написать заявление на ремонт и выяснил, что эксперты НЕ дали заключения по основному недостатку (пластик на корпусе телефона растрескался). В этот же день написал повторную претензию. Трижды звонил, обещали перезвонить. До настоящего времени (две недели после второй претензии) ответа НЕ получил.

Достоинства

Ни одного не обнаружено.

Недостатки

Отвратительное послепродажное обслуживание. Отказываются принимать претензии написанные НЕ на их бланках. При сдаче товара хамят.

Алексей
21.07.2014

Была куплена гарнитура, не подошла, был обмен с доплатой на доплату не выбит чек,гарнитура сломалась,вернули деньги с большим трудом,и огромной нервотрепкой,причем за гарнитуру которую я сдал и доплатил за ту которая сломалась, полная неразбериха между сотрудниками фирмы, никто ни за что не хочет Весь отзыв

отвечать.В итоге полный негатив, потерянные деньги и время. Плюс факт мошенничества,с ценами и чеками. Итог никогда ничего у ИОН не куплю и мои друзья в том числе.

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса

Ирина
15.07.2014

Сегодня купила в магазине Ион на Соколе зарядное устройство для телефона Sumsung. К сожалению, не смогла его проверить в магазине (был срочный звонок). Дома оказалось что зарядка не работает. Весьма печально. Ведб в этом магазине товары очень дорогие. Я купила, потому что зарядка нужна была Весь отзыв

срочно. А теперь ни телефон не зарядить, да еще ехать деньги возвращать.
Больше всего возмутил чек магазина. На чеке магазин просит расписаться клиента о том, что он предупрежден о том, что товар нужно вернуть не нарушив его упаковки!!! А то они деньги не вернут!!!
Как аудитор могу сказать, что это противоречит закону "О защите прав потребителей", поэтому те кто расписался, а потом хотят вернуть товар – просто отрежьте эту часть чека.
А, вообще, есть такое введено в практику, значит товар продают откровенно бракованный. Вот так! Никогда больше нечего не куплю в этом магазине и другим не советую.

Достоинства

Никаких достоинств. Один брак.

Недостатки

Магазин продает МНОГО БАКОВАННОГО ТОВАРА.

Алексей
20.06.2014

История покупки в НОУ-ХАУ. Я работаю в Альфа-банке и знаю, что значит забота о клиенте. На днях мне понадобились наушники для своего Samsung Note 2. Так как я торопился на работу, то по пути зашел в магазин и приобрел оригинальные наушники. Выходя из торгового центра я выбросил чек, спустившись в Весь отзыв

метро, обнаружил, что один из наушников не работает. Рассказав об этом на работе, все дружно сказали – “Выбросил чек, значит товар не поменяют”. Я было расстроился и приготовился смириться с этой проблемой, но интереса ради зашел в магазин. Специалист Артем меня сразу же узнал! Выяснив мою проблему, предложил обменять товар. Найдя в базе мою прошлую покупку, переоформил мне новые наушники и я довольный пошел домой.
Выражаю благодарность магазину на улице Ярцевская, д.25а и персонально специалисту Артему за оказанную помощь и вежливое отношение. Просить премию или повышение наверное не буду, но грамоту требую! У нас это называется так – “ Ценим клиента” и информация о отличившемся сотруднике рассылается все коллегам на почту. Прошу отнестись ответственно к моей просьбе и не оставить дельных сотрудников без внимания. Спасибо!
С уважение, Бодров Алексей.
Кон. телефон: 8 916 466 2446

an
20.06.2014

Купила планшет за 11 тыс, наклейку пленки и саму пленку (больше 1000 р.) Еще и убедили застраховать за 1650 р. Радовалась несколько месяцев планшету. Сейчас радость омрачилась, и вот почему.
Почти 2 недели назад планшет уронили на пол. Он исправно работает, только визуально, увы, стал немного Весь отзыв

поскрипывать при нажатии в самой верхней части пластика. Пришла в магазин посоветоваться, можно ли убрать поскрипывание, которое огорчает – сотрудники в шутку посоветовали окончательно его разбить/утопить, раз у меня есть ВТБ страховка от ИОН, и взять новый за возвращенные деньги. Ну ладно то я, а вдруг какой-нибудь наивный покупатель поверит, да еще и послушается?
После разговора более внимательно прочла договор лохотрона по имени "страхование от ВТБ", и убедилась, что если бы, допустим, мой планшет при падении разбился вдребезги, то это НЕ страховой случай.
Также, страховая компания имеет полное право (которым она сама себя снабдила) без всякого объяснения причин отказать даже в части компенсации. Отзывы о том, сколько народу с ними судится, подтвердили мои худшие подозрения. Ведь даже за свои кровные я не готова тратить кучу нервов и сил. Особенно там, где это более чем бесполезно.
Так что спасибо ИОНу за отрезвление, вы ведь не несете ответственность за мошенничество банка в случае чего. Хорошо еще, что я заплатила 1650, хотя для меня это о-очень немалые деньги…
Люди, не верьте, что со страховкой все так просто, ВНИМАТЕЛЬНО читайте эти мелкие буковки, и вы все поймете! При утере или порче вашего застрахованного имущества вы, кроме испорченных нервов, не получите НИЧЕГО.
Даже если менеджер вам рассказывает, что свои устройства он всегда страхует в ВТБ – ИОН работает на ВТБ за проценты, в случае чего банк может пойти сотруднику на встречу, но вы здесь не причем. Не говоря уже о спорных случаях. Разбил – не страховой, украли – не страховой… Вас отлично поимеют за ваши же кровные, и магазин здесь никакой ответственности нести не будет и не может. Будьте бдительны!!!
Рассказать всем!

Достоинства

Внимательные консультанты, иногда с чувством юмора.

Недостатки

Цены. Особенно на дополнительные услуги. Когда вам их предлагают, всегда спрашивайте цену, потому что они не всегда ее называют. Требуйте прайс-лист и только тогда принимайте решение. В моем случае (слава Богу) такого развода не было, но было другое, о чем речь пойдет ниже.

Tatt
19.06.2014

Хочу поблагодарить консультанта Куликова Алексея за реальную помощь при покупке планшета 16 июня 2014 года.
Алексей уладил неясность и смог разрешить вопрос в положительную сторону для клиента и,конечно,Компания тоже получила свою выгоду,благодаря Алексею!
Алексей,безусловно,имеет Весь отзыв

профессиональные навыки в общении с клиентом,умение слушать и правильно понимать пожелания клиента,терпеливо,вежливо и доходчиво отвечать на многочисленные вопросы и сделать так,чтобы в итоге были довольны и Клиент, и его Компания!

Достоинства

Консультант Куликов Алексей!

АнтиЖлоб
25.05.2014

Как бывший продавец могу рассказать много правды об этой гнусной фирме ион/НОУ-ХАУ,контора одна:
1.Вся технология продажи направлена на то чтобы клиенту побольше "впарить", компания откровенно заставляет навязывать сим-карты, настройки, страховки и.т.п.

2.Цены по Весь отзыв

сравнению с другими сетями выше, особенно на аксессуары. К примеру обычная защитная пленка на экран стоит 499 руб+наклейка 400 руб, вот и считайте, наклейку откровенно впаривают как и настройки, рассказывая небылицы, особенно если поймут что вы не "шарите"…
3.Беря технику в кредит, внимательно смотрите что вам впаривают, обычно продавец и кредитный эксперт стараются впарить как можно дороже и больше, плюс кредитный эксперт старается вам еще и впарить кредит с более грабительскими условиями, например впаривают без вашего ведома в договор страховку, за которую вы заплатите ого-ого. И делают они это не от того что плохие люди, а потому что это политика этой компании. Руководство жадное до безумия.
4.Беря телефон внимательно смотритте чтобы он был не Б/У и без царапин и сколов, так как в 20% случаях клиентам продают товар, которым уже пользовался другой клиент, на телефон сделали возврат по программе лояльности и вместо того чтобы уценить, продают как новый… Ужас… И главное руководство в курсе и всех все устраивает…

Достоинства

Коллектив, больше достоинств нет, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ! ВАС РАЗВЕДУТ И ВЫТЯНУТ ДЕНЕГ ПО МАКСИМУМУ…УДАЧИ!

Недостатки

Кругом обман, как клиентов так и сотрудников, гнилая компания…

red
25.04.2014

Самый отвратный и оборзевший магазин электроники-обрезать симку-300 р.(!) -(нужна была срочно симка, они единственные поблизости ещё работали) Налепить пленку на телефон-300р.(эээ???..)-при этом изначально об оплате услуги не говорится (вот ещё бы удивиться этому в нерезиновой) в итоге купили Весь отзыв

симку-нужна была мини,в коробке оказалась стандартная. Что о них ещё добавить? ********

Достоинства

Нет

Недостатки

Оборзели

евгения
16.04.2014

ребята, подавайте в суд. это не очень нудно. я так же купила телефон(айфон 20тыс.) в ИОН, меня кинули, ну я собрала документы, и в суд. Иск на 50 тыс, дело выиграла. так что не переживайте, закон на нашей стороне…

Достоинства

нет.

Недостатки

одни недостатки.

lllllllllllll
04.04.2017

Каждый магазин-это свой маленький мир, зачастую сотрудники работают грамотные, опытные, по крайне мере лучше чем в других ритейлах.

Достоинства

плюсы продуктов из первых уст
жесткий фильтр новых сотрудников
в Большинстве своём адекватное руководство

Недостатки

Орки приучат любить биллайн

Евгений
30.03.2015

Обращался несколько раз в магазин, расположенный в здании Курского вокзала. Всегда обслуживали вежливо и позитивно. Обещал после последнего обращения оставить положительный отзыв. Вот, оставляю 🙂

Достоинства

Хороший выбор техники, удобное расположение.

Недостатки

Лично выявить ничего не удалось.

Алексей
20.06.2014

История покупки в НОУ-ХАУ. Я работаю в Альфа-банке и знаю, что значит забота о клиенте. На днях мне понадобились наушники для своего Samsung Note 2. Так как я торопился на работу, то по пути зашел в магазин и приобрел оригинальные наушники. Выходя из торгового центра я выбросил чек, спустившись в Весь отзыв

метро, обнаружил, что один из наушников не работает. Рассказав об этом на работе, все дружно сказали – “Выбросил чек, значит товар не поменяют”. Я было расстроился и приготовился смириться с этой проблемой, но интереса ради зашел в магазин. Специалист Артем меня сразу же узнал! Выяснив мою проблему, предложил обменять товар. Найдя в базе мою прошлую покупку, переоформил мне новые наушники и я довольный пошел домой.
Выражаю благодарность магазину на улице Ярцевская, д.25а и персонально специалисту Артему за оказанную помощь и вежливое отношение. Просить премию или повышение наверное не буду, но грамоту требую! У нас это называется так – “ Ценим клиента” и информация о отличившемся сотруднике рассылается все коллегам на почту. Прошу отнестись ответственно к моей просьбе и не оставить дельных сотрудников без внимания. Спасибо!
С уважение, Бодров Алексей.
Кон. телефон: 8 916 466 2446

an
20.06.2014

Купила планшет за 11 тыс, наклейку пленки и саму пленку (больше 1000 р.) Еще и убедили застраховать за 1650 р. Радовалась несколько месяцев планшету. Сейчас радость омрачилась, и вот почему.
Почти 2 недели назад планшет уронили на пол. Он исправно работает, только визуально, увы, стал немного Весь отзыв

поскрипывать при нажатии в самой верхней части пластика. Пришла в магазин посоветоваться, можно ли убрать поскрипывание, которое огорчает – сотрудники в шутку посоветовали окончательно его разбить/утопить, раз у меня есть ВТБ страховка от ИОН, и взять новый за возвращенные деньги. Ну ладно то я, а вдруг какой-нибудь наивный покупатель поверит, да еще и послушается?
После разговора более внимательно прочла договор лохотрона по имени "страхование от ВТБ", и убедилась, что если бы, допустим, мой планшет при падении разбился вдребезги, то это НЕ страховой случай.
Также, страховая компания имеет полное право (которым она сама себя снабдила) без всякого объяснения причин отказать даже в части компенсации. Отзывы о том, сколько народу с ними судится, подтвердили мои худшие подозрения. Ведь даже за свои кровные я не готова тратить кучу нервов и сил. Особенно там, где это более чем бесполезно.
Так что спасибо ИОНу за отрезвление, вы ведь не несете ответственность за мошенничество банка в случае чего. Хорошо еще, что я заплатила 1650, хотя для меня это о-очень немалые деньги…
Люди, не верьте, что со страховкой все так просто, ВНИМАТЕЛЬНО читайте эти мелкие буковки, и вы все поймете! При утере или порче вашего застрахованного имущества вы, кроме испорченных нервов, не получите НИЧЕГО.
Даже если менеджер вам рассказывает, что свои устройства он всегда страхует в ВТБ – ИОН работает на ВТБ за проценты, в случае чего банк может пойти сотруднику на встречу, но вы здесь не причем. Не говоря уже о спорных случаях. Разбил – не страховой, украли – не страховой… Вас отлично поимеют за ваши же кровные, и магазин здесь никакой ответственности нести не будет и не может. Будьте бдительны!!!
Рассказать всем!

Достоинства

Внимательные консультанты, иногда с чувством юмора.

Недостатки

Цены. Особенно на дополнительные услуги. Когда вам их предлагают, всегда спрашивайте цену, потому что они не всегда ее называют. Требуйте прайс-лист и только тогда принимайте решение. В моем случае (слава Богу) такого развода не было, но было другое, о чем речь пойдет ниже.

Tatt
19.06.2014

Хочу поблагодарить консультанта Куликова Алексея за реальную помощь при покупке планшета 16 июня 2014 года.
Алексей уладил неясность и смог разрешить вопрос в положительную сторону для клиента и,конечно,Компания тоже получила свою выгоду,благодаря Алексею!
Алексей,безусловно,имеет Весь отзыв

профессиональные навыки в общении с клиентом,умение слушать и правильно понимать пожелания клиента,терпеливо,вежливо и доходчиво отвечать на многочисленные вопросы и сделать так,чтобы в итоге были довольны и Клиент, и его Компания!

Достоинства

Консультант Куликов Алексей!

Немиленцева Любовь
13.01.2014

Купили в подарок планшет дочери, дочь довольна, работает хорошо, все понятно

Достоинства

Четкость работы персонала, грамотность курьера

Недостатки

Не нахожу

Talisman
05.12.2013

Почитала отзывы, и ужаснулась! Сколько истеричного трепа!
Кто-то сам не выполняет условия возврата, кто-то имеет претензии к работникам кредитного отдела банка, а грязью обливают Ион.
Много лет всей семьей пользуемся этой сетью: всегда вежливы, терпеливы, готовы помочь с выбором. Пару Весь отзыв

раз за это время возвращали товар, проблем не было. Последний возврат был неделю назад: вернула купленный через интернет магазин смарфон с чехлом (нераспечатанный) и пленкой (тоже даже упаковку не вскрывала). Деньги вернули сразу и все, предложили еще раз воспользоваться услугами магазина. Всё без проблем, а я сама дама впечатлительная, очень переживала…

Достоинства

Такт, внимание и четкость работы персонала.
Беспроблемный возврат.

Недостатки

За 6-7 лет не обнаружила.

Анастасия
17.09.2013

Люди!Вы сами прекрасно понимаете,что техника это вещь такая специфическая и ничто не вечно.Ругаете ИОН.."Связной","Евросеть","М-Видео" и подобные магазины-почитайте отзывы..Почему все видят только плохое?У меня телефон куплен в ИОНе..почти год им пользовался муж,теперь Весь отзыв

им пользусь я и никаких нареканий.Но раз на раз не приходится и зависит это не от магазина(тк там не проверяют технические характеристики,а только работоспособность и наличие комплектующих),а от производителя(кто-то на производстве плату поставить забыл,кто то дырку для зарядного устроийства не сделал).И это сплошь и рядом(не только в ИОНе)Поэтому прежде чем писать про "лохотрон" будьте внимательнее сами при покупке техники(к счастью это возможно,тк телефон и прочее дается Вам в руки для проверки удобства).Задавайте вопросы,просите чтобы показали всё.Это в первую очередь нужно Вам!

Роберто
24.11.2017

Никогда не заказывайте дополнительные услуги в этом магазине, вас по просту обманут.
Мои родители преклонного возраста заказали услуги по переносу данных с одного телефона
на другой. Магазин Ноу Хау на Джавахарлала Неру в Универ Сити в Москве выставил счёт за перенос бесплатных приложений из Весь отзыв

Google Play на телефон в размере
почти 4000 рублей , заметьте приложения которые можно перенести за 1 минуту оцениваются в 4000 рублей !!!!!
Деньги за которые можно купить сегодня приличный б/у смартфон !
Чек 17
Выдан 15:00
Заказ ООО Mobilend
50000811
Ноу Хау от Билайн , площадь Джавахарлала Неру , дом.1, торговый центр Универ Сити , город Москва.
Совет, икогда не ходите в магазины Ноу Хау , здесь найдёте только обман и мошенничество!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман , волокита , хамство персонала

Екатерина
16.10.2017

в 2013 году в Алтуфьево купила нет бук азус,через три дня он перестал работать,я вернулась в магазин с претензиямм,в итоге меня мотыляли посылали и хамили откровенно,мое терпение лопнула я умудрилась найти сайт компании и оставила разгромный отзыв,что я о них думаю (на тот момент я была без денег Весь отзыв

и техники),как ни странно,мне перезвонили через час и пригласили в магазин, извинились и вернули деньги.я целый месяц пы талась добиться от них возврата денег.с тех пор там ничего не покупаю,персонал там поменялся и руководство тоже.думаю им серьезно надо заниматься своими сотрудниками.

Достоинства

нет

Недостатки

халатное отношенте сотрудников

Инга
26.02.2017

Магазин торгует сломаным не качественным товаром без какой либо реальной гарантии. Достучатся не до кого не возможно осталась со сломаной техникой выброшеными деньгами и испорченным настроением. Ужас а не магазин НЕ рекомендую‼️

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь магазин один большой недостаток‼️

Наталья
25.10.2016

Купила телефон в этом магазине, через пару месяцев заглючил дисплей, а потом и вовсе вырубился. Отдала им же на ремонт. Вернули его разбитым. Несмотря на то, что в направлении на ремонт указано-повреждения дисплея отсутствуют-мне сказали , что он такой и был сдан. Предложили написать претензию, Весь отзыв

написали. Пришел ответ -а давайте проведем экспертизу за ваш счет. И так далее…. Как юрист , так понимаю, .видимо у компании расчет замотать клиента и послать его. На все это , до экспертизы у меня и так ушло уже 60 дней…Отвратительно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Никому не рекомендую данную компанию. У Вас будут юридически грамотно изматывать, тратя Ваше время.

Алексей
11.07.2015

В торговом центе весна. Купил новый планшет асус. Сразу брак по gps вернул взял сони заводской брак по дисплею забил нужен был для работы. Телефон сони 2 штуки первый накрылся через 3 месяца второй заглючил сразу менять отказались типа всё нормуль через месяц слал борохлить микрофон. Был тетефон Весь отзыв

самсунг брак модуля gsm вернул через две недели по енял на сони.

Достоинства

Разачарован

Недостатки

Из всего что я там покупал всё …АВНО! У меня самсунг 2 года пашет и всё нормуль покупал вдиугом месте. Вопрос я чюдак или магазин такой? Уменя впечатлениечто они технику которую возвращают обратно впаривают

Андрей
17.02.2015

Имел неосторожность наклеить защитную пленку(стоимость пленки 500р+наклеить 400р) на айфон 6 в отделении "Филевский парк".Через три дня под пленкой начали появляться пузырьки воздуха,вероятно,услугу оказывал новичек.Через неделю моей жене также потребовалось наклеить защитную пленку.К Весь отзыв

сожалению,так как данный магазин находится около дома,она обратилась туда же.
Объяснив ситуацию,попросила наклеить пленку поаккуратнее.Результат-через неделю пленка пошла волдырями.
Потратил время,написал рекламацию.Никто на нее,конечно,не ответил.Пришлось звонить самому.По телефону сказали,что мои требования по возврату денег компания подлежат удовлетворению.
Пришел за "удовлетворением" в магазин,в котором (странное стечение обстоятельств!!!) про меня никто не знал.После получасового ожидания заведующая с радостью сообщила,что во всем разобралась,и предложила вернуть стоимость ОДНОЙ пленки (500р).Так как с решением вопроса в таком формате я был не согласен,я написал повторную рекламацию.
Видимо,в этом стиль работы данной компании,в которой работают "лучшие эксперы",но РЕКЛАМАЦИИ их ничуть не заботят.С тех пор прошел месяц,при попытке позвонить в отдел рекламаций простые операторы переключают бесчисленное количество раз,до срыва звонка.Набирал подряд три раза-результат один.
Вывод один-компании наплевать на свой имидж.

Достоинства

Большой выбор товара,удобное расположение.

Недостатки

Наплевательское отношение к качеству обслуживания.

Анастасия
04.12.2014

Надеюсь, что этим отзывом уберегу кого-то от зря потраченного времени, денег и нервов. В сентябре этого года приобрела смартфон в магазине НОУ-ХАУ на Волгоградском проспекте. На следующий день после покупки на экране телефона без видимых причин появилась помеха. Отнесли с мужем обратно в магазин с Весь отзыв

требованием ремонта, либо замены, либо возврата денег. Во всем этом нам было отказано, в грубой форме заместитель директора И.Ляпин начал нам возражать, говорить, что это я уронила телефон и вообще никто мне ничего возвращать не будет. Предложили написать претензию. Написали мы претензию, через 10 дней приходит ответ с предложением отдать телефон на проверку качества. Окей, отдали на проверку качества. Ответ пришел еще через 10 дней, что действительно, я ни при чем, брак заводской. Опять пиишем претензию с требованием вернуть деньги, вины-то нашей нет. Но…не тут-то было. Приходит ответ еще через 10 дней – т.к. брак несущественный, предлагается гарантийный ремонт. Окееееей, отдаем на ремонт. Проходит месяц – телефон возвращается из ремонта. НО! ВЕСЬ ПОЦАРАПАННЫЙ!!!!!Сдавался он в ремнот в идеальном состоянии, о чем есть пометка в акте сдачи телефона в ремонт. Опять же, никто не возвращает мне деньги, товарищ Ляпин прямо мне об этом заявляет, что как правило ДАННАЯ КОМПАНИЯ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ НИ-КО-МУ!!!!!Пишите претензию, в общем! Я в шоке, ребята! Пытаюсь с вязаться с Отделам по работе с клиентами – оказывается, ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ…ВНИМАНИЕ!…НЕ ОБЩАЕТСЯ С КЛИЕНТАМИ!!!!!!!ВЕСЕЛО, ПРАВДА?. Требую аудиенцию у генерального директора- ну вы понимаете ответ, да? ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР НЕ ОБЩАЕТСЯ С КЛИЕНТАМИ!. В Роспотребнадзоре по ЮВАО уже 3 жалобы на этот магазин. Так же Роспотребнадзор советует подавать в суд, где будет ходатайствовать в пользу клиента. В общем, уважаемые покупатели! Если Вам дорого ваше время, средства и нервы – настоятельно не рекомендую эту организацию. Там всем плевать на Вас!

Достоинства

какие, к черту, достоинства!

Недостатки

Клиент – пустое место

123456879
08.09.2014

В магазин в Новогиреево (ион) был сдан телефон HTC с заводским браком (сильно греется, самопроизвольно включается-выключается громкая связь, самопроизвольные повторные наборы номера, в результате перегревов растрескалась пластиковая вставка в корпусе). Через 10 дней сообщили, что телефон вернулся в Весь отзыв

магазин. Брак признан подлежащим устранению. Пришел в магазин написать заявление на ремонт и выяснил, что эксперты НЕ дали заключения по основному недостатку (пластик на корпусе телефона растрескался). В этот же день написал повторную претензию. Трижды звонил, обещали перезвонить. До настоящего времени (две недели после второй претензии) ответа НЕ получил.

Достоинства

Ни одного не обнаружено.

Недостатки

Отвратительное послепродажное обслуживание. Отказываются принимать претензии написанные НЕ на их бланках. При сдаче товара хамят.

АнтиЖлоб
25.05.2014

Как бывший продавец могу рассказать много правды об этой гнусной фирме ион/НОУ-ХАУ,контора одна:
1.Вся технология продажи направлена на то чтобы клиенту побольше "впарить", компания откровенно заставляет навязывать сим-карты, настройки, страховки и.т.п.

2.Цены по Весь отзыв

сравнению с другими сетями выше, особенно на аксессуары. К примеру обычная защитная пленка на экран стоит 499 руб+наклейка 400 руб, вот и считайте, наклейку откровенно впаривают как и настройки, рассказывая небылицы, особенно если поймут что вы не "шарите"…
3.Беря технику в кредит, внимательно смотрите что вам впаривают, обычно продавец и кредитный эксперт стараются впарить как можно дороже и больше, плюс кредитный эксперт старается вам еще и впарить кредит с более грабительскими условиями, например впаривают без вашего ведома в договор страховку, за которую вы заплатите ого-ого. И делают они это не от того что плохие люди, а потому что это политика этой компании. Руководство жадное до безумия.
4.Беря телефон внимательно смотритте чтобы он был не Б/У и без царапин и сколов, так как в 20% случаях клиентам продают товар, которым уже пользовался другой клиент, на телефон сделали возврат по программе лояльности и вместо того чтобы уценить, продают как новый… Ужас… И главное руководство в курсе и всех все устраивает…

Достоинства

Коллектив, больше достоинств нет, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ! ВАС РАЗВЕДУТ И ВЫТЯНУТ ДЕНЕГ ПО МАКСИМУМУ…УДАЧИ!

Недостатки

Кругом обман, как клиентов так и сотрудников, гнилая компания…

Бережная Ирина
22.03.2014

Купила планшет Acer ICONIA W511, пол года работал замечательно, потом сдох вай-фай, магазин после проверки отказывается его менять на идентичный или вернуть деньги, настаивает на ремонте, но это будет уже не тот аппарат который я брала, изначально он с завода и там не копались ручки Весь отзыв

"мастера". Поломка платы не по моей вине что выявила проверка компьютерная. А планшет на гарантии ещё. 10 раз подумайте прежде чем покупать этот аппарат и в этом магазине в частности!

Достоинства

Быстрый, лёгкий, удобный в обращении.

Недостатки

Плата вай-фая может сломаться ооочень скоро.

Александр
06.03.2014

Отзыв сводится к одному.
В своё время я часто пользовался этим сетивиком. Тепеь же могу констатировать факт- консультанты "ВТЮХИВАЮТ" продукт, который имеет ту же стоимость, что и более качественный девайс. Пропал интерес после того, как купил БлюТус гарнитуру для смартфона SONY. Как Весь отзыв

оказалось- Джабра за ту же цену имеет больше функций и надежнее. В итоге Манагеры-Консультанты играют роль Барыг.
Увы и Ах, я разочарован в этой Сети. Наверное после того, как их выкупил извесный провайдер,- они и превращаются в барыг, которые стремятся продать то, что не "отлежалось"
СРАНЬ короче начинается

Достоинства

нет

Недостатки

море

Орехова А.М.
06.03.2014

«28» декабря 2012 года в магазине «Цифровой центр ИОН», находящийся по адресу: МО, г. Реутов, ул. Октября, вл. 10 мною был приобретен товар: Apple iPhone 5 16 GB white стоимостью 32 990 (тридцать две тысячи девятьсот девяносто рублей) 00 копеек и с гарантийным сроком 12 (двенадцать) месяцев.
Весь отзыв

/>«27» декабря 2013 данный телефон был сдан по гарантийному ремонту с неисправностями – «крутится кнопка «Домой», не работает камера, выключается при зарядке 15%».
В соответствии со ст. 20 Закона РФ "О защите прав потребителей" N 2300-1 от 07.02.1992 г. (далее – Закон), срок устранения недостатков не может превышать 45 (сорок пять) календарных дней. Данный срок также прописан в квитанции приема в ремонт аппарата.
До настоящего времени ремонт аппарата не произведен.
Сегодня позвонила уже в 5 раз в службу поддержки, мне девушка (Наталья) сказала, идите к директору магазина с требованием, либо возврат денег, либо замена на новый. Судьба моего телефона неизвестна.
Звонила в сам магазин, обещали связаться по данному вопросу, 2 раза оставляла телефон – в ответ тишина, даже не перезванивают.
Сегодня написала требование о расторжении договора купли продажи и уплаты пени за каждый день просрочки, а просрочка уже на 24 дня.
Пришла в магазин, нашла директора – Калинина С.А., хотела поговорить нормально, думала он хотя бы свяжется с клиентским отделом по моему вопросу, на что был получен ответ "Я ничего не решаю, да и судиться не я же с вами буду!"
Вопрос – зачем такой директор, который даже пальцем не шевелит.
Поставил подпись, печать на требовании и сказал "Ну ждите". Я его предупредила о 10-дневном срока ответа.
Но ему по-ходу все-равно как он сказал.
Отвратительный магазин, больше туда ни ногой.
А директор Калинин С.А. мало того чтоб грубо общается с клиентами, так еще и некомпетентен.
код заказа направления на гарантийный ремонт – 73339
Орехова Алла Михайловна.

Достоинства

нет

Бывший ИОНовец
09.02.2014

Алексей, за Xperia Z1 идет вендор в зарплату 800р. За Xperia Z 1500. ( Потому что их ни кто не берет). За Самсунг S4 идет премия около 100 рублей. А теперь подумайте что выгодно "впарить" продавцу? А если захотите вернуть,то они все равно найдут причину ВАМ не возвращать,ссылаясь даже на Весь отзыв

микроскопическую царапинку оставленную не вами. Так что 14 дней и 30 дней это практически никогда не работает. Это своего рода замануха. И на будущее уважаемый автор и читатели НИКОГДА не покупайте то,что советуют вам продавцы!!! Они всегда будут продавать что выгодно им,а не ВАМ. И если на будущее вы захотите что то купить,но не знаете что,пройдите по магазинам,посмотрите цены и главное почитайте отзывы в интернете о понравившейся модели,а потом уже идите покупать. Удачных покупок.

Ната
07.02.2014

" Люди формируют душу нашей компании, поэтому для нас нет ничего важнее людей, их желаний и их свобод! Люди – это все! " "Боитесь ошибиться мы вернем вам деньги, если устройство вам не подходит" Звучит красиво. Завлекалка для покупателей.
На Весь отзыв

деле, к покупателю настолько пренебрежительное отношение, вас не по человечески унизят и будут улыбаться глядя в глаза. Хочется сказать каждому знакомому в сетях (9000 человек), обходите ИОН заверсту, отвратительное обслуживание ( если это вообще можно назвать обслуживанием).

Вечером 3 февраля, я зашла в Люберецкий магазин .ИОН, решила приобрести телефон САМСУНГ ГЭЛЭКСИ S-3. Девушка продавец убедительно рассказала, что если мне не понравится, или в случае плохой работы телефона, вы сможете его заменить в течении 30 дней, или вернем вам деньги. Предложила купить карту, гарантирующую на 30 дней возврат или замену телефона. Утром 4 февраля телефон начал " глючить". В 16.00 я пришла в магазин. Директор магазина Александр Сергеевич Королев предложил продавцу Кравченко А.А. проверить телефон. Тот телефон унес, а принес с царапиной на корпусе: " вот видите он пацарапан, мы ничего возвращать не будем". "По поводу его работы возьмем на экспертизу от 10-20 дней". И это еще не факт. Как раз срок гарантии пройдет.
В результате ни телефона, ни денег. Нарушены мои права потребителя прописанные в статье 80. Чтобы сделать такую царапину на телефоне, надо специально скрести по телефону ключами, или ножом. Трудно себе представить, как его можно так повредить, если я держала его в коробке всего несколько часов, не успев даже попользоваться. Чистой воды мошенничество. Подобные методы используют на дешевых придорожных развалах кидалы "всучить товар любым путем"
Позвонила в вашу службу ОТДЕЛ РАЗВИТИЯ 495 514-12-12, разговаривала с Ольгой Цветковой-менеджером по продажам – человек крайне не компетентный, не знает законов и прав потребителей, разговаривать не умеет. Все это позорит фирму и это верный путь к ее развалу. Где же ваше отношение "ЛЮДИ – ЭТО ВСЕ"?

Алексей
27.01.2014

19.01.2014 г. Пришел в магазин ИОН в ТРЦ МЕГА Теплый Стан с целью купить смартфон Samsung Galaxy S4, обратился с продавцу-консультанту, тот путем долгих уговоров убедил меня что данный смартфон не стоит покупать, а вместо него лучше взять Sony Xperia Z1 (не знаю как я повелся?). Наконец когда я Весь отзыв

согласился, он мне сказал что это последний, и на складе упакованного нет, но так же уверил, что в любом случае (даже если мне не понравится) я смогу его сдать в течении 30 дней т.к. я приобрел карту "Лень", но при этом он даже не объяснил всех условий возврата. и то что со смартфонами это сделать в их магазине не реально. Приехав домой, попользовался пару часов и понял, что это не мое, телефон оказался ужасно неудобным и не из-за своих размеров, а вообще по функционалу. 25.01.2014г. (раньше физически не мог, допоздна работаю) приехал в магазин снова с желанием сдать Sony и приобрести на эти деньги то что я хотел изначально, но встретили меня в магазине не так дружелюбно как в тот момент когда я собирался купить телефон в прошлый раз, обратился сначала к одному продавцу-консультанту, тот отправил меня к зам. директору Гусеву Юрию, тот в свою очередь к другому консультанту, в итоге когда меня выслушали и поняли что я хочу, распаковали телефон протерли какой-то тряпкой и сказали что на дисплее множественные микроцарапины и они уже не смогут его принять обратно, никакие мои объяснения на них не произвели впечатлений даже о том что при мне этот телефон не распаковывали, а он уже лежал на витрине и судя по прошивке давно лежал, что при демонстрации телефона продавец так заляпал экран что никаких микроцарапин я бы все равно не увидел, так же мне не дали убедиться в том что он без видимых повреждений. В итоге меня просто развернули и сказали, что ничем не могут помочь. Выйдя из магазина я позвонил в контактный центр, в котором мне объяснили, что в данном случае я должен написать претензию на имя ген. директора, вернувшись я попросил бланк и отобразил все случившиеся, претензию они приняли выдали мне копию, буду ждать ответа. Я понимаю, что мирно они денег мне все равно не вернуть и судя по отзывам они так поступают со всеми своими клиентами, но сдаваться я не собираюсь, если не будет положительного ответа на мою претензию, буду обращаться в Роспотребнадзор и в «Общественный контроль» и т.д. и т.п.

Недостатки

Обман потребителей.

Александр
16.01.2014

Я был постоянным покупателем до 15.01.14! Больше связываться не буду!
В июле 2013 купил смартфон за 17000р, январе проявилось пятно на дисплее и я пошел его сдавать в ремонт через магазин, который находится в Москве на у станции метро Ясенево. При первом обращении я попросил подменный телефон, Весь отзыв

мне обещали его через 2-3 дня. На третий день я позвонил в магазин и мне сказали, что могу приходить сдавать, т.к. подменка приехала. Пришел, был удивлен количеством оболтусов на такой маленькой точке, их там порядка десяти человек!!! И всем нечем заняться, отчего они, как дети, хихикают и играются друг с другом. Я увидел их руководителя, ту самую девушку с кем я общался при первом посещении, она разговаривала по телефону, явно не по работе. После 7 минут ожидания она закончила свой разговор и с удивлением сказала, что мне нужно не к ней, а к каким-то приемщикам… Ну откуда же я знаю к кому мне надо?! Окей, я пошел в толпу развлекающихся продавцов, смог выяснить к кому мне. Девушка приемщик, осмотрела телефон, дала мне заявление на прием в ремонт и после подписания с недоумением на меня смотрела… Я объяснил ей, что мне нужна подменка и мне ее обещали… После этой фразы мне намекнули, что я негодяй, который не мог сказать что мне он нужен. Почему мне необходимо каждому из сотрудников рассказывать одну и ту же историю снова и снова?! После пыхтений и возмущений, приемщица выдала мне телефон, я попросил продемонстрировать, что он работает и рассказать о том когда мне ответят по ремонту да и вообще какая система. На меня смотрели будто я попросил пересказать войну и мир… Опять какие-то возмущения, отказ от демонстрации подменки и один и тот же ответ "у нас все и всегда работает, мы не дадим вам сломанный телефон". Сомнения у меня появились когда я просил помочь обнулить мой телефон…никто не мог справиться с этой задачей, никто!!! Вот такие продавцы консультируют и потом предлагают высококачественное обучение и настройку за деньги! После такого отношения ко мне я начал спорить с этими приемщиками, рассказывать как надо общаться с клиентом, что есть такие понятия как этика делового общения, но эти детишки, все равно вели себя как хамы. Видимо потому, что вышестоящему руководству наплевать, что творится у них на точках, главное прибыль… А зря! Я больше не буду их клиентом и посоветую друзьям и знакомым не связываться с ними. Уж очень не приятные ощущения.

Достоинства

Много точек

Недостатки

Работают необразованные хамы.
Очень высокие цены.
Низкий уровень сервиса!

Валерий
04.11.2013

16.06.13 мною был приобретен планшетный компьютер в ТЦ Июнь магазине "ИОН" у ООО Мобильные решения. Через некоторое время планшет перестал принимать заряд. При обращении с жалобой в магазин, мне предложили сдать его на экспертизу, обеспечив меня на время экспертизы, 45 дней, планшетом, Весь отзыв

которым технически вообще пользоваться было невозможно (он постоянно зависал). Проверка экспертизы показала заводской брак, при этом в срок, указанный в договоре предусматривающий данную ситуацию, магазин не смог вернуть долгожданный планшет т.к. со слов работников магазина "он потерялся в пути"… Продавец отказалась произвести возврат денег наличными, аргументируя это тем что может мне возместить возврат денежных средств только при условии перевода мне денег на карту, или продав на эту сумму мне другой товар. Приобретать в данном магазине больше ничего не намерен. Составил претензию в которой указал, что хочу возврат денег НАЛИЧНЫМИ. Долго ждал рассмотрения моей претензии и не получив в который раз никакого ответа согласился на перевод денег на карту… для этого нужно было заполнить какие то новые документы. Все это обсуждал по телефону с заведующей магазином Янкиной. Когда в 10 раз я приехал что бы заполнить данные бумаги г-жа Янкина нашла новый предлог не отработать мою претензию, сославшись что для этого ей необходимо послать некий запрос на склад, и дождаться непонятного подтверждающего маневра.. Прождав в этом ожидании 2 часа дорого мне времени я ушел. В этой ситуации вижу принуждение и навязывание магазином мне единственной возможностью забрать деньги только приобрести другой товар. В этой деятельности вижу ограничение моих прав и свобод по конституции. Прошу обратить внимание , что являюсь собственником торгового предприятия ООО "Меркурий" в г. Орке , следовательно закон о защите прав потребителей знаю и постоянно слежу за его изменениями. Прошу посодействовать руководство ООО "Мобильные решения" в решение сложившейся ситуации , рассмотреть и удовлетворить мою претензию. Провести грамотную работу по обучению персонала в работе с претензиями и рекламациями. Жду информации, денег, извинений.

Достоинства

никаких

Недостатки

ввод покупателей в заблуждение.

Валерий
04.11.2013

16.06.13 мною был приобретен планшетный компьютер в ТЦ Июнь магазине "Белый ветер" у ООО Мобильные решения. Через некоторое время планшет перестал принимать заряд. При обращении с жалобой в магазин, мне предложили сдать его на экспертизу, обеспечив меня на время экспертизы, 45 дней, Весь отзыв

планшетом, которым технически вообще пользоваться было невозможно (он постоянно зависал). Проверка экспертизы показала заводской брак, при этом в срок, указанный в договоре предусматривающий данную ситуацию, магазин не смог вернуть долгожданный планшет т.к. со слов работников магазина "он потерялся в пути"… Продавец отказалась произвести возврат денег наличными, аргументируя это тем что может мне возместить возврат денежных средств только при условии перевода мне денег на карту, или продав на эту сумму мне другой товар. Приобретать в данном магазине больше ничего не намерен. Составил претензию в которой указал, что хочу возврат денег НАЛИЧНЫМИ. Долго ждал рассмотрения моей претензии и не получив в который раз никакого ответа согласился на перевод денег на карту… для этого нужно было заполнить какие то новые документы. Все это обсуждал по телефону с заведующей магазином Янкиной. Когда в 10 раз я приехал что бы заполнить данные бумаги г-жа Янкина нашла новый предлог не отработать мою претензию, сославшись что для этого ей необходимо послать некий запрос на склад, и дождаться непонятного подтверждающего маневра.. Прождав в этом ожидании 2 часа дорого мне времени я ушел. В этой ситуации вижу принуждение и навязывание магазином мне единственной возможностью забрать деньги только приобрести другой товар. В этой деятельности вижу ограничение моих прав и свобод по конституции. Прошу обратить внимание , что являюсь собственником торгового предприятия ООО "Меркурий" в г. Орке , следовательно закон о защите прав потребителей знаю и постоянно слежу за его изменениями. Прошу посодействовать руководство ООО "Мобильные решения" в решение сложившейся ситуации , рассмотреть и удовлетворить мою претензию. Провести грамотную работу по обучению персонала в работе с претензиями и рекламациями. Жду информации, денег, извинений.

Достоинства

никаких

Недостатки

ввод покупателей в заблуждение.

Игорь
30.12.2017

Сегодня зашёл в магазин ИОН у метро университет расположенный на первом этаже в торговом центре Университи, что бы купить смартфон в подарок на новый год своему 80-ти летнему тестю. Послушал совета продавца на свою беду, купил. К нему же сразу там же приобрёл защитное стекло и чехол, который мне Весь отзыв

любезно распаковал сотрудник магазина и упаковал в него подарок. Приехал домой, включил аппарат, оказалось что в нём очень тихий звонок и в микрофон нужно орать что бы тебя услышали. Спустя три часа после покупки, стоял у прилавка с целью возврата аппарата, тут самое интересное и началось)) к моему удивлению на корпусе смартфона обнаруживается скол и возврату товар без экспертизы уже как бы и не подлежит и чехол вернуть я тоже не могу без упаковки т.к. мусорную корзину в которую её эту упаковку сотрудник магазина и выбросил, уже вынесли) в конечном итоге тесть без подарка, я без денег, смартфон на экспертизе, чехол подарил в честь наступающего праздника управляющему магазином, а сим карту что шла в качестве бонуса с бесплатным интернетом на три месяца, заблокировал и выбросил. Порог этой забегаловки больше не переступаю и другим не советую. Откуда скол появился? Почему в новом упакованном якобы в заводскую плёнку смартфоне, установлены кем то приложения ВК и Сбербанк онлайн? Может быть я уже не первый покупатель этого аппарата и весь остальной товар тоже не очень свежий? Отвратительный магазин.

Достоинства

Находится рядом с метро

Недостатки

Торгуют заведомо неисправным и некачественным товаром.

Нана
23.10.2015

Обратилась в отделение с просьбой о замене экрана на телефонеHTC ONE E8, стоимостью 30300 рублей. Телефон делали 3 месяца, после замены экрана перестал работать сенсорный экран и камера, отвалилась нижняя част панели, телефон изуродован полностью и пользоваться им нельзя. Сотрудники оказались Весь отзыв

мошенниками, не выдали никаких документов, а дирекция отказала в претензии. В результате просто кинули, как бандиты в лихие 90-е на рынке. Потеряла 42600 рублей. Беспредел полный! А еще позиционируют себя, как лучшие в стране эксперты на российском рынке.

Недостатки

отвратительное отношение к клиентам

selin
26.06.2015

Когда столкнулись первый раз с покупкой б/у телефона с неполадками думали случайность… и вот наступили на те же грабли спустя 2 года, купив сломанное зарядное устройство в планшет, деньги вернуть не удалось, т.к. пока разобрались в чем дело прошло уже более 14 дней.
Совет: если не хотите Весь отзыв

купить за свои кровно заработанные деньги б/у фуфло, то сюда не стоит заходить…

Достоинства

нет

Недостатки

обман потребителей

Роман
18.06.2015

Приобрел айфон, оказался бракованным, через 3 месяца не включался, не заряжался. Написал претензию на возврат денежных средств, так как начитался в интернете об этой конторе. Но увы и ах, пинают, не возвращают деньги, обмен тоже не хотят производить, только починку (признали что брак в Весь отзыв

производстве). Написал сейчас повторную претензию, если придет отказ – пойду в суд. В интернете куча постановлений суда, удовлетворяющих требования покупателей конкретно к этой фирме ООО "Мобиленд". Остерегайтесь мошенников!!!

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Бракованный товар!

Екатерина
27.01.2015

Не советую магазин на Верхней Красносельский,д. 3 и сама больше не пойду! Менеджеры обманом навязывают доп.услуги,не предупреждая об их стоимости.С бонусной системой обман,при попытке воспользоваться бонусами менеджер сообщил,что зачтет их за дополнительную плату ему лично.Чек проверяйте Весь отзыв

внимательно!Мне включили услуги,которых не было,потом долго извинялись,что "случайно". Очень неприятный осадок.

Достоинства

Может и есть,но обман при оплате все перечеркнул.

Недостатки

Недостоверная информация о стоимости услуг, назойливойсть менеджеров в навязывании доп.услуг,нечистоплотность при расчете,непрозрачность бонусной системы.

Игорь
03.12.2014

Купил в центре на коломенской 1.12.2014 два телефона гэлекси 5, один в подарок другой для себя. Тот что для себя, придя домой обнаружил что он не определяет карту памяти, так как было поздно то решил на следующий день зайти для настройки смартфона обратно в магазин.На следующий день в магазине Весь отзыв

продавец Иван долго улыбаясь показывал всем видом мне что это так просто настроить, закончилось тем что в настройки уже влез их директор.Смартфон оказался с браком, возвращать и менять его отказались аргументируя это тем что теперь это мои проблемы. Написал претензии в магазине. И заодно вернул и второй к которому даже не прикасался. Магазин просто впаривает даже не проводит пр5едпродажную проверку работоспособности. Обнаружил брак вот сам и ремонтируй. Отстой полный. Обходите стороной.

Достоинства

Дешевые барыги.

Недостатки

Главное впарить а там твои проблемы.

Анна Викторовна
09.11.2014

Добрый день, хочу написать про один из магазинов НОУ-ХАУ, который находится на метро Автозаводская.Мы хотели купить у них товар, нам сказали он кем то отложен до 7 вечера, но если вы купите с этим товаром страховку на 3/4 т. То мы продадим вам сразу. Так как нам эта страховка не нужна, решили до 7 Весь отзыв

часов подождать. Вот никто не пришел за товаром и в семь дироктор магазина Мария вынесла товар якобы чтоб продать нам. Потом начались происходить какие то странные вещи, продавец как бы не мог пробить через кассу , подошла вторая кассирща, чтоб помочь ему, он ей что то сказал на ушко и она тож как бы не смогла . На наш вопрос пояснить сетуацию сказали только руководитель может пробить, а Марина на прозьбу посмотреть в чем дело, сказала что она занята и не может на секунду подойти к кассе, и нам пришлось ждать плюс к тем двум часам, еще и у кассы 30 минут. После чего руководитель подошла и сразу говорит что компютер показывает что товар был в ремонте, хотя товар был в заводской упаковке. Мы так поняли, что Они с самого начала были заинтересованы продать страховку а не товар, и водили нас три часа в заблужденее наглым образом. Если бы они не издеваясь над покупателями, сразу сказали бы , что они не собираются его продавать, мы бы не потеряли зря там время. Мы не первый раз покупаем вещи в сетях магазов ИОН и были довольны обслуживанием и разнообразием товаров, но благодаря директору магазина НОУ -ХАУ на Автозаводской , у нас отпало желание даже близко подойти к сети ваших магазинов.

Недостатки

Обман

Алексей
21.07.2014

Была куплена гарнитура, не подошла, был обмен с доплатой на доплату не выбит чек,гарнитура сломалась,вернули деньги с большим трудом,и огромной нервотрепкой,причем за гарнитуру которую я сдал и доплатил за ту которая сломалась, полная неразбериха между сотрудниками фирмы, никто ни за что не хочет Весь отзыв

отвечать.В итоге полный негатив, потерянные деньги и время. Плюс факт мошенничества,с ценами и чеками. Итог никогда ничего у ИОН не куплю и мои друзья в том числе.

Достоинства

Нет

Недостатки

Масса

Ирина
15.07.2014

Сегодня купила в магазине Ион на Соколе зарядное устройство для телефона Sumsung. К сожалению, не смогла его проверить в магазине (был срочный звонок). Дома оказалось что зарядка не работает. Весьма печально. Ведб в этом магазине товары очень дорогие. Я купила, потому что зарядка нужна была Весь отзыв

срочно. А теперь ни телефон не зарядить, да еще ехать деньги возвращать.
Больше всего возмутил чек магазина. На чеке магазин просит расписаться клиента о том, что он предупрежден о том, что товар нужно вернуть не нарушив его упаковки!!! А то они деньги не вернут!!!
Как аудитор могу сказать, что это противоречит закону "О защите прав потребителей", поэтому те кто расписался, а потом хотят вернуть товар – просто отрежьте эту часть чека.
А, вообще, есть такое введено в практику, значит товар продают откровенно бракованный. Вот так! Никогда больше нечего не куплю в этом магазине и другим не советую.

Достоинства

Никаких достоинств. Один брак.

Недостатки

Магазин продает МНОГО БАКОВАННОГО ТОВАРА.

red
25.04.2014

Самый отвратный и оборзевший магазин электроники-обрезать симку-300 р.(!) -(нужна была срочно симка, они единственные поблизости ещё работали) Налепить пленку на телефон-300р.(эээ???..)-при этом изначально об оплате услуги не говорится (вот ещё бы удивиться этому в нерезиновой) в итоге купили Весь отзыв

симку-нужна была мини,в коробке оказалась стандартная. Что о них ещё добавить? ********

Достоинства

Нет

Недостатки

Оборзели

евгения
16.04.2014

ребята, подавайте в суд. это не очень нудно. я так же купила телефон(айфон 20тыс.) в ИОН, меня кинули, ну я собрала документы, и в суд. Иск на 50 тыс, дело выиграла. так что не переживайте, закон на нашей стороне…

Достоинства

нет.

Недостатки

одни недостатки.

LLe
14.02.2014

НЕ понравилось наплевательское отношение так называемых сотрудников, так называемого магазина! удивляюсь, как можно так работать… Человек делает покупку и ожидает настройку(смартфона) нет,они сидят общаются-смеются обсуждают что то…как будто век не виделись!! им бы еще семки дать….ничего не Весь отзыв

сделали в итоге!!пленку даже криво наклеили словно руки из одного места…а это все таки деньги….ну да магазин ближе к периферии Москвы…но все равно!!цены от этого не уменьшаются..да и фирма же!!! СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ МАГАЗИНАМИ И СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ_ ГОПНИКАМИ!!!!!!!!!!! больше в тот магазин не пойду. а жаль. новый магазин в новом ТЦ открылся в районе моего проживания. но нет лучше уж проедусь. Безобразие! Следите!
И ДА со СМАРТФОНОМ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ!!!! сама их исправила с помощью контактного центра Самсунг. (спасибо им.)
Отвратный магазин!!

Достоинства

не выявлены.

Недостатки

хохо! читайте выше.

n433
25.01.2014

Отзыв о магазине Ион в ТЦ Европейский. Покапали Iphone 5s у Ивана Шалдова. Не стали покупать впариваемые им аксессуары, получили кучу негатива в итоге вместо благодарности за дорогущую покупку. Уходили как будто на нас кучу не понятно чего вылили.

Мы раньше (года 4 назад) были Весь отзыв

поклонниками иона, закупали технику на всю семью там, потому что там работал нормальный персонал. А теперь только быдло-продавцы. Поэтому только когда только приспичит что-то срочно купить. Это вина руководства.

Мы всеми силами избегаем теперь этого ужасного магазина. В погоне за большей прибылью руководсто, видимо, принимает на работу всех подряд и платит им копейки, не обучает. В итоге вместо продаж только антиреклама!

Достоинства

Теперь нет

Недостатки

Ужасный персонал

Сергей Владимирович
02.12.2013

Откровенный развод на лишние деньги! Вчера покупал в ИОНе в г.Королеве в гипермаркете Глобус планшет. Его естественно разрекламировали как именно ту вещь, которая мне хорошо подойдет в качестве желаемого мной навигатора (для основного использования) + развлекательный центр. Конечно же дома, полазив Весь отзыв

по отзывам в интернете я убедился что приемник GPS в нем очень слабенький. Но к тотальной малограмотности юных менеджеров я уже привык. Значительно более неприятным оказалось, что они без предупреждения содрали с меня дополнительно 4100 рублей якобы за (так написано в кассовом чеке):
– первоначальная активация устройства
– регистрация учетной записи в онлайн-магазине
– настройка интернета
– обучение пользованию устройством
– перенос контактов
– настройка e-mail
– настройка mms
– установка 2-3 приложений на выбор

При этом фактически были выполнены первый, второй и последний пункты, а также наклеена купленная у них же защитная пленка на экран и были вставлены на место сим-карта и флешка. Когда менеджер суетился с установкой дополнительных программ, я его спросил, должен ли я ему что-либо за это. В ответ услышал, что ничего не должен. Зря я про себя восхитился таким вниманием продавцов к своей персоне, оказывается за все по умолчанию уже заплачено! За полчаса неполноценной суеты вокруг планшета – 4100 рублей! И никто не обмолвился о том, что эти телодвижения стоят денег! Причем вдвойне досадно, что абсолютно всё, что делали с планшетом продавцы, я могу сделать сам, затратив на это с пивом около часа 🙁

На основании вышесказанного, напоминаю всем, кому в этих магазинах предлагают якобы бесплатно сделать какие-нибудь манипуляции с приобретаемым девайсом, обязательно настойчиво уточнять сколько это будет реально стоить!

Достоинства

не увидел

Недостатки

Работает детский сад, при этом обученный разводу на дополнительные платные услуги, убеждая что "это совершенно бесплатно". Мошенники с хорошей судебной перспективой.

Александр
28.11.2013

Купил товар в другом городе, очень нужно было да и понравился, к сожалению товар товар оказался бракованным, после тщательного осмотра товар оказался б/у, но я уже был в другом городе. Я не стал так расстраиваться, ведь раньше проблем с ИОНом не было и товар принимали на обмен и в ремонт и подмену Весь отзыв

выдавали. Но почему-то оказалось что товар купленный в одном магазине я не могу вернуть в другой, что меня сильно расстроило, так как есть другие сети где товар можно сдать в любом городе.Ну что делать товар дорогой договорился с другом, высылаю ему через ТК, сдаст в магазин по месту покупки.
Спасибо с вами было приятно работать.
Ваш бывший постоянный клиент Александр.

Достоинства

Профессионализм персонала.

Недостатки

В связи с новой работой, лично для меня такой сервис обслуживания не подходит,а жаль,до этого все устраивало.

Станислав
28.08.2013

Сегодня, 28.08.2013, я обратился в цифровой центр ИОН на речном вокзале в ТЦ У РЕЧНОГО. Подошел к первому попавшемуся консультанту и спросил есть ли в наличии Sony Xperia Z Purple. Меня проинформировали что он есть в наличии. Я спросил возможна ли покупка этого смартфона в рассрочку. Меня Весь отзыв

проинформировал о условиях рассрочки кредитный специалист Альфа Банка. Он отправил заявку в банк на подтверждение рассрочки на 12 месяцев на этот смартфон. Заявку одобрили. Но сотрудник Денис сказал подождать 40 минут пока он съездит за телефоном на склад. Пришлось подождать ровно час. Я терпеливо дождался телефон. Пришел обратно в салон и меня оповестили, что оказывается рассрочка 12 месяцев распространяется лишь на ноутбуки, а на смартфоны только на 6 месяцев. Я согласился на отправку заявки повторно. Заявку на рассрочку оплаты телефона на 6 месяцев мне не одобрили. Подошел специалист банка "русский стандарт" и предложил оформить заявку на рассрочку на 4 месяца с первоначальным взносом 10% от стоимости телефона. Я был согласен и на этот вариант рассрочки. В итоге эту заявку тоже отклонили.
Я зашел в ИОН в 18.38
Окончательно вышел оттуда в 20.40
Спасибо сотрудникам ИОН что заняли мое безусловно никчемное и ненужное время длиной в 2 часа. А также отдельное спасибо кредитному специалисту Альфа Банка за его безупречное знание акций и рассрочек того магазина, в котором он предлагает кредитные продукты.
Итог: 1. я потерял 2 часа времени
2. сотрудник Денис зря покидал на час торговый зал и ездил на склад за телефоном.
3. Я отменил свои планы.
4. Ушел без телефона.

Гость
26.04.2013

Пришел значит в магазин Ион на ст.м. Университет.
Думаю айфон в кредит взять. Выбрал, все есть. Далее условия какие. Рассказывают. Вот можно на 10 месяцев, платить не очень много, по 2 с чем-то, нет, быстрее говорю. Ну тогда есть так, давайте мы вам оформим на 10 все равно, но вы платите Весь отзыв

быстрее. (за 3 месяца хотел погасить). Там будет без переплат, как бы в рассрочку, через Альфа банк. Давайте говорю, но вы уверенны что это не на 10 месяцев? Ведь вы мне графике платежей указываете на 10 месяцев. Нет-нет, это так, не важно. Вы можете быстрее погасить, без переплат(!)
За три месяца все внес, прихожу в банк, мне говорят, нет мол, так и так, у вас на 10 месяц, вы за три месяца на счет деньги клали, и вот 10 месяцев они у вас будут списываться. Меня это не устраивает, и не устроило. Хочу погасить ваш дурацкий кредит. В банке одно говорят, в магазине другое. Как так можно?
Так вот, погасил, и переплату все равно свою взяли, как за 10 месяцев. Тогда зачем в магазине рассказывали, про якобы "рассрочку" хотя указали на 10 месяцев. Я бы не брал тогда, три месяца накопил, и купил бы сам, без всяких кредитов. Говорят совершенно разные вещи, не могут между собой договориться, Ион, и Альфа банк.

Эля
16.02.2013

Хотела купить электронную книгу,в Ионе (ТЦ Карнавал г. Чехов) 10 минут простояла рядом с витриной, возле меня стояли 2 продавца-консультанта Татьяна и Андрей, обсуждали свои проблемы, а на меня внимание так ни кто и не обратил! Купила книгу в Связном, там более внимательный персонал!

Мультяшка
12.02.2013

Здраствуйте!!!
Мне муж купил телефон в подарок на день рождение,мне он не понравился спустя некоторое время когда я поняла его функции.прошла 22 дня мы пошли менять его на другой,как нам обьяснял продовец при покупке что мы можем вернуть деньги в течении 14 дней а обменять на другой телефон в Весь отзыв

течении 30 дней.и когда мы пришли менять нам сообщили что у нас должна быть карточка чтобы поменять(мы были в шоке).Мне сказали что вина продовца но они ни чего сделать не могут!!!!!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ В ИОН НИКОГДА (проблем не оберетесь)

Оlga
24.01.2013

Покупала в "Ион" города Раменское телефон, три продавца вместе не могли осилить как открыть коробку,оформить контракт сотового оператора, не заполнили гарантию, не дали кассовый чек, а дома я обнаружила,что коробка пуста, они забыли положить в нее телефон.Интересно, персонал подбирают по Весь отзыв

принципу-тупой,еще тупее?

ЮляМ
15.01.2013

Согласна со всеми предыдущими высказываниями. Магазин просто один сплошной хлам. Лучше друзья с этим магазином не сталкиваться вообще. За две недели до нового года купила 2 планшета детишкам на новый год. При нас его включали в магазине проверять, при этом защитная пленку не снимали, дефектов видно Весь отзыв

не было. После покупки этии планшеты положила на полку и там они лежали до нового года. Какого же было наше удивление, когда утром 1 января, когда ребенок распокавал один из планшетов, снял защитную пленку, а на нем оказалось по середине экрана, что-то похожее на маслянистое пятно, муж говорит, это больше похоже на вмятину. А во втором планшете не работал GPS-приемник. На следующий день поехали в магазин. Нам сказали, что отдадут оба приемника на экспертизу, нам в свою очередь вернут деньги или обменяют на другой. Обратная связь нам пришла уже через 10 дней, позвонили из магазины и сказали, что это полностью наша вина. Будем спорить дальше! ИОН нужно закрывать! Люди мой Вам совет, если Вы все-таки решитесь покупать в этом магазине хоть что-то, проверяйте все досконально, а вообще – Я Вам НЕ СОВЕТУЮ. Похоже в этом магазине всё бракованное!!!

ИРИНА
21.12.2012

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН.
ПРОДАВЦЫ ХАМЫ. НИКОГДА У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ.
Я КУПИЛА АЙ ПАД И ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ ХОТЕЛА ПОМЕНЯТЬ НА ПЛАНШЕТ САМСУНГ.АЙ ПАД 2 РАЗА ПОДЕРЖАЛА В РУКАХ.НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ВООБЩЕ. В КОРОБОЧКЕ С ПЛЕНКОЙ И ЧЕКОМ ПОШЛА В МАГАЗИН. ЕГО 2 СОТРУДНИКА РАССМАТРИВАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ПОД Весь отзыв

МИКРОСКОПОМ И УЖАС (!) ОН ВЕСЬ В ЦАРАПИНАХ ОКАЗАЛСЯ. ПРИЧЕМ ЭТИ ЦАРАПИНЫ ВИДЯТ ТОЛЬКО ОНИ.Т.Е. РЕЧИ О ВОЗВРАТЕ ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ИДТИ.Я ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ В "НЕВИДИМЫХ ЦАРАПИНАХ",ЕСЛИ ИМ ДАЖЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ. am .
А ЕЩЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ СЛОЖНАЯ ТЕХНИКА ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖИТ В РОССИИ. wink ПОЛУЧАЕТСЯ НИ ОДИН КУПЛЕННЫЙ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НЕЛЬЗЯ ВОЗВРАЩАТЬ И ОБМЕНИВАТЬ.А ПО ВСЕМУ МАГАЗИНУ ВИСИТ РЕКЛАМА "ВОЗВРАТ/ОБМЕН"
ПРИЧЕМ,У МЕНЯ ДАЖЕ КАРТОЧКА ЕСТЬ ПЛАСТИКОВАЯ ОТ ИОНА,ГДЕ УКАЗАНО, ЧТО МНЕ КАК "ОСОБОМУ КЛИЕНТУ" СРОК ВОЗВРАТА ИЛИ ОБМЕНА УВЕЛИЧЕН ДО 30 ДНЕЙ.
КОРОЧЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО И КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ НА АКСЕССУАРЫ.
НУ И ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ

Алексей
03.10.2012

Никогда и ничего не покупайте в этих магазинах с логотипом ион. Осторожно эту сеть магазинов держит банда мошенников! Просто если Вы покупаете у них товар, они не выполняют никаких гарантийных обязательств. К прмеру как было у меня. Через 4 месяца сломалось электронное устройство(не буду говрить Весь отзыв

именно какое, чтобы не ычислили). На сервисе сказали, что напишут мне заключение с которым я должен буду обратится в магазин где мне сделают возврат денег или обменяют на аналогичное исправно-работающее устройство. Каково же было мое удивление, когда в магазине мне сказали, что принимают товар только в полной комплектации. А значит помимо usb проводов и прочее, что у меня было сохранено и сохранена также оригинальная упоковка. От меня еще потребовали руководство по технической эксплуатации, которую я просто выбросил-это бумажка-раскладушка с картинками. И потребовали диск, который мне не был укомплектован с моим устройством. Разумеется это изначально было сделано с тем умыслом, чтобы потом я не смог предъявить никаких претензий. Я еще отлично помню, что на мой вопрос о наличии диска. Продавец сказал, что диск не укомплектовывается с этим устройством, так как драва и прочее есть в самом устройстве и никакой спец. программы нет для данного апарата. А в магазине мне еще сказали, что готовы вернуть мне деньги, но я долже доукомплектовать товар, тоесть достать потеренную бумажку-раскладушку форматом 10 на 13 см и в 5 стр толщиной. И обязательно доукомплектовать диском. Мне конечно в сервисе понятно бесплатно не доукомплектуют, а сколько стоить может этот диск. Дешевле сделать наверное платный ремонт. Вот такие вот настоящии мошенники. И это представьте себе не возврат товара, а ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ПОСЛЕ ГАРАНТИЙНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ О НЕИСПРАВНОСТИ УСТРОЙСТВА. К сравению с нормальными организациями. К примеру в Евросети в случае гарантийного ремонта, в сервис центре у меня взяли только аппарат и больше ничего, естественно о дисках и прочих мелочах даже разговору не было, было выписано заключение, с которым я подъехал в евросеть и получил полную стоимость за аппарат. Не связывайтесь с магазинами ион-это беспредельщики, даже по нашим дням подобный сервис дичь-эти магазины я считаю не имеют никакого права на существование, так как нарушают основное правило сохранение гарантии на товар, а кому это надо когда 90% на рынке товар собранный китаем. Надо было про полителеновый пакетик-упоковку спросить, я их же тоже выбросил, наверняка и их бы затребовали, и еслиб даже диск надыбал где нибудь, пришлось бы еще упоковку докупать а потом ее спаять специальным составом, чтоб навигатор был на заводской момент упакован, может тогда бы деньги и вернули. Конкретно -это магазин находится на Калининском проспекте.

Наталия
26.09.2012

Купила в подарок видиорегистратор, при продаже показывали мне его включенном через сеть, ссылаясь, что он разряженный, а потом оказалось уже дома, что у него сломан контакт под аккумулятор. Писала претензию о возврате денег и что товар был продал бракованным. Предложили сделать экспертизу (за 10 Весь отзыв

дней), которая показала, что видиорегистратор был пользованный и сломан от чрезмерных физических воздействий и гарантии на него теперь нет. Пишу еще одну претензию, что он вообще-то ни дня не был использован и что мне уже его сломанным продали. На что получила сегодня ответ в такой форме стандартной (будто они вообще не читали мою претензию) в которой отправили меня куда подальше – ремонтировать его за свой счет.
Иду в суд, надеюсь на наш закон, что он все же на стороне потребителей, а не таких кидалово как ИОН!!!

Vegetarianka
30.05.2012

Покупали в "Ионе" два недорогих телефона (г.Ногинск, ТЦ "Остров" около автовокзала), обе трубки оказались с дефектами. В моем, например, не работает будильник, что выяснилось, к сожалению, не сразу, а уже после того, как мы уехали из страны.
Надо заметить, что отношение Весь отзыв

консультантов вежливое, но снисходительное.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Цифровой центр ИОН

Вехи в истории развития компании Цифровой центр ИОН.

1994 – открытие первого магазина, который назывался «Мобильные советы». Небольшая палатка располагалась в одном из павильонов ВВЦ. Продавались самые первые мобильные телефоны в нашей стране.

1998 – начинает работу самый первый на территории России Учебный центр для продавцов-консультантов мобильной техники.

2001 – сотрудники компании начинают обучать покупателей пользованию мобильной электроникой и самостоятельно осуществляют настройку техники. Данная услуга на тот период времени была уникальной.

2004 – уже опытная компания разрабатывает собственный бренд – ИОН – и начинает работать под этим названием.

2007 – в конце этого года Цифровой центр ИОН владеет 68 московскими магазинами и 10 торговыми точками в Московской области.

2010 – ребрендинг.

2011 – Цифровой центр ИОН награждается почетной международной премией “Бренд Года”.

В широком ассортименте в Цифровом центре ИОН представлены следующие товары: планшеты, телефоны, смартфоны, ноутбуки, фотоаппараты, MP3, электронные книги, GPS программное обеспечение и игры, различные аксессуары.

На сайте i-on.ru собрано более тысячи файлов и инструкций к товарам (можно скачать в формате pdf), а также более 900 развернутых иллюстрированных обзоров товарных позиций.

В ИОНе функционирует центр подготовки торгового персонала, центр подготовки управленческого персонала, также для повышения квалификации сотрудников применяется видеообучение.

На станциях метро Арбатская, Курская, Киевская и Кузьминки салоны Цифровой центр ИОН работают в круглосуточном режиме.

Магазины расположены на 66 станциях столичного метро. Доставка осуществляется 7 дней в неделю с 8.00 до 23.00, причем стоимость доставки в Подмосковье «Цифровой центр ИОН» точно указал на сайте (в отличие от конкурирующих компаний), и сами цены вполне разумные.

В списке заявленных на официальном сайте ценностей компании Цифровой центр ИОН вот такие слова: уникальность всегда и во всем. Похоже, так оно и есть. ИОН уверенно занимает нишу между многочисленными салонами сотовой связи и сетевыми магазинами, реализующими технику и электронику.

Голосов: 51
2.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Цифровой центр ИОН
Подписаться на отзывы об объекте Цифровой центр ИОН
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация