Лента (сеть магазинов) - отзывы

«Лента» - сеть магазинов, расположенных на территории России, работающих в формате Cash & Carry (аналог магазинов МЕТРО). Компания основана в г.Санкт-Петербурге в 1993 году. Основатель компании – Жеребцов Олег Викторович. Первый гипермаркет был открыт в ...

Отзывы о магазинах "Лента (сеть магазинов)"

Денис
11.05.2018

Сегодня стал свидетелем того , что в магазине лента г. Серпухов, Борисовское ш, переклеевают даты производства на свежий хлеб,т.е. — снимают старый с датой 10.05 ,вытаскивают и упаковывают в новую упаковку с датой производства 11.05. Делают все это действо прямо на глазах покупателей, при вопросе Весь отзыв

когда был изготовлен хлеб ,нагло врут без доли стяснения, что сегодня, хотя только что на моих глазах его переупаковали. Заявление в роспотреб будет написано.p.s. И не только туда.

Достоинства

Все товары в одном месте

Недостатки

Обман покупателей

Александр
24.04.2018

Самый лживый магазинишко. Скидок по карте магазина нет. Зачем цена товара по карте, если ничего не скидывают. Полное надувательство

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень дорого

Игорь
09.02.2018

Лента на Ярославском шоссе, 54, Москва. Купил говяжий фарш, в котором обнаружил перемолотыми вместе с мясом сгустками крови. Купил питу, открыл-ужасный запах то ли прогорклого масла, то ли сдохшей в упаковке питы. Хотел купить селедку, хорошо,что не успел, разглядел. Лежат упакованные практически одинаковые две селедки, Весь отзыв

но на одной проставлен вес 0,4 кг, а на другой 0,8 кг, ну и соответственно цена отличается в два раза. А селедки то как близнецы. Вобщем, не хочется мне больше в ленту ходить.

Достоинства

Перед другими маркетами нет.

Недостатки

Несвежие продукты, небрежность при изготовлении полуфабрикатов, обвес

Александр
24.01.2018

На этой неделе в понедельник у меня был День рождения.С утра, по пути на работу заехал в Ленту—Рыбацкое. Кассирша поздравила с праздником и рассказала про скидочную программу. Сегодня заехал в Ленту—Рыбацкое, подошёл к стойке информации и оформил скидочный сертификат. Получив инструкции, радостно отправился за покупками… Весь отзыв

На кассе сертификат не пробился… вторая попытка — тоже мимо. Подошла невысокая черноволосая девушка со сложной для запоминания фамилией и гордым значком ‘Работаю в Ленте 4 года’. Долго разговаривала по телефону со стойкой информации, выясняя, правильно ли они завели карту. По итогам переговоров, мне было предложено подождать минут 7, а потом ещё раз пробить все товары и тогда карта должна сработать (ну сработать она должна была и в первый раз, а ждать незнамо чего без гарантии успеха ни желания ни времени не было). В общем, ждать не стал, уехал домой. Мои потери — испорченное настоение и примерно рублей 200 на неполученной скидке. Потери Ленты — данный отзыв на нескольких сайтах и очередная семья, которая реже станет заходить к вам. Благо, в Рыбацком есть из чего выбирать. Спасибо за пофигистичное отношение к покупателям. Чего там — ему ж надо, не вам. Вы накосячили, а покупатель пусть ждёт. Правильно?

Достоинства

меньше чем хотелось бы

Недостатки

больше чем хотелось бы

ДД
08.12.2017

В Ленте на Борисовском шоссе г.Серпухов купили лопатку бескостную, прокрутили на фарш и начали жарить котлеты. Запах уксуса сразу же дал понять, что мясо обработано. В морозилке ещё есть кусок такой же лопатки, вот думаю-выбросить или съездить в СЭС???

Достоинства

только акции -30…50% и то надо ориентироваться в ценах.

Недостатки

просрочка!!!!!!!!!!

Марина
08.12.2017

Купила вчера говяжью печень. Сегодня взялась приготовить и обнаружила, что в печени какие-то желтые шарики. Это ужас! Чуть не вырвало!!! В интернете вот что нашла про это, читайте все: Я ветсанэксперт… Это очень похоже на наличее такого паразитарного заболевания как эхинококкоз или альвеококкоз… То что Весь отзыв

как песок поподается, то это уже его обезыствленная форма… Не в коем случае эту печень нельзя давать собакам… Можете этим заразиться сами. Постарайтесь эту печень утилизировать. Для меня очень странно как она попала к Вам на стол. Обратитесь с жалобой на этот магазин в санэпидемстанцию или в горветстанцию… Там разберутся.. .

Достоинства

БОЛЬШЕ ТАМ НЕ КУПЛЮ НИКОГДА НИ МЯСО, НИ ПЕЧЕНЬ!!!

Недостатки

Интересно, они проверяли эту печень????

lc6yandex-ru
17.11.2017

16 ноября день открытия магазина в Сокольниках.Посетил.10-50.набрал кучу продуктов.в том числе взял блинчики с мясом.При обжаривании оказались с творогом.Решил разобраться.Взял чек и наклейку с упаковки.Вернулся в магазин.14-30. Продавец и администратор категорически сказали что нужна упаковка, я ж обманываю! Однако в продаже с творогом блинов не Весь отзыв

оказалось, на мой вопрос, их же и нет!.сказали,закончились! дальше веселее, возмутившись таким недоверием и нежеланием разобраться(делов то- сколько получили-сколько продали=остаток) вернулся за упаковкой,прихватив ее пришел опять в отдел, уже зам .директора магазина ,сообщила, что таких блинов с творогом вообще не поступало!, вопрос как же тогда упаковка, где написаны с творогом, она ответила, это ошибка поставщика — и- что я могу для вас сделать? я говорю как минимум вернуть разницу между стоимостью — ответ обескуражил еще больше- так как блинов с творогом нет в продаже — то и возвращать нечего! на вопрос почему же между упаковкой поставщика и продажей мне, разница в весе -70 гр.- было сказано- продавцу,который работает первый день, будет сделано замечание!! Ребята,это конец торговле! о том что продавец ну — как минимум должен извиниться,ни слова! да и как магазин,должен вернуть разницу в прямом(!!) обвесе покупателя ни слова! :confused::confused::confused: Надо было сказать -канкан станцуй?- вдруг согласилась бы? вообщем, швырнул ей их карту покупателя — покупайте сами у себя! с таким Недоверием к покупателю, с таким хамским отношением, с таким обвесом, и это в первый день уже! PS Слова зам директора, что коллектив то у них в целом хороший, окончательно привели меня в уныние.Здесь больше делать нечего!

Анна
18.10.2017

В общем я часто бываю в ленте и меня все устраивало, но вот эти пустые подарки это кошмар. Для детей, пустые коробочки, ужас. В «пятерочке» например смешные резинки на карандаш в таких же пакетиках раздают за каждые 500 рублей, у нас у детей уже коллекция, Весь отзыв

а ТУТ ППЦ Я РАЗОЧАРОВАННАЯ, лучше ничего.

Недостатки

Подарки пустышки

Сергей
15.04.2017

Отвратительный магазин! Сергей 1 час 52 мин назад Данный магазин проводит акцию»рюкзаки и чумаданы».Хотел купить у них рюкзак,собрал фишки,всё как положено.Когда решил сделать покупку рюкзаков ни где не оказалось ,в центральной справочной дают информацию по наличию в магазинах,но в магазинах делают круглые глаза и говорят Весь отзыв

что у них нет(затерялись).Весь акционный товар уходит на лево.Мошенники! 0 согласны, 0 не согласны 1 комментарий

Jekono
24.02.2017

В рыбном отделе весит вывеска, ПРИ ПОКУПКЕ РЫБЫ ЧИСТКА БЕСПЛАТНО!!! На вывеске не прописано время до которого чистят рыбу!(РАЗВОД!)Но по просьбе почистить,ответ постоянно что чисткой занимаются только повара,которые работают то до 17 то до 18 то до 19:00 часов,все говорят разное время,ХОТЯ МАГАЗИН РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО,и Весь отзыв

на вывеске нет надписей что чистим до определенного времени,значит услуги прописанные на вывеске должны предоставляться покупателю круглосуточно!,администратор магазина говорит что это их упущение и не чем помочь не может!Вот когда Роспотребнадзор приедет с проверками,они найдут не только такие мелочи развода потребителя!!!Вот тогда мы и увидим какие упущения есть у магазина!Магазин только открылся,и уже показывает себя с хорошей стороны,в обратном смысле!Удачи вам ребята!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Сергей
31.12.2016

Приобрёл 29.12.16 в ленте г.Уфа, Бельская 70 для новогодней шубы сельдь Марти со/с в/у изготовлено согласно упаковки 26.11.16. Оказалась ТУХЛОЙ! И это в вакуумной упаковке

Зинаида
20.11.2016

Сейчас в супермаркетах Лента проходит акция, при покупки на определенную сумму и товаров-партнеров выдают игрушки «мини-домино». Так вот, в городе Истра Московской области, кассиры не выдают дополнительные игрушки при покупке «товаров-партнеров», и даже перед ними открываешь каталог и пальцем показываешь за какие товары и сколько Весь отзыв

они должны дать, начинают скандалить и говорить что на этот магазин это не распространяется. Просто не хочется там стоять и ругаться с этими неприятными личностями, но обидно, что даже в этом обманывают, а сами забирают их себе!!!!

Достоинства

Удобный магазин, качественные товары

Недостатки

Кассиры не знают своей работы и обманывают клиентов

Татьяна
16.11.2016

11 ноября 2016 года в магазине «Лента» г.Бийск Алтайского края мы с мужем приобрели товары на сумму более 7 тысяч рублей. Оплату произвели по банковской карте, и вот тут начался кошмар. В течение часа нас не выпускали из магазина и обращались с нами как с Весь отзыв

преступниками! Кассовый аппарат из-за поломки не выдал чек, мы показали сообщение об оплате по мобильному телефону, в ответ приглашенные кассиром два представителя магазина, заявили, что для них это не является основанием оплаты товара, после чего мы предложили связаться с банком. Представители «Ленты» получили подтверждение от банка об успешной выполненной операции, но нам товар не отдавали, заявили , что мы обязаны оплатить еще раз, а через несколько дней нам денежные средства вернут. Больше всего меня поразили эти женщины, которые себя вели так, как буд-то они не представители популярной сети магазинов «Лента», а необразованные и невоспитанные… Они заявили, что аппарат сломан и это наши, а не их проблемы, и нас без вторичной оплаты товара не выпустят, а если у нас больше нет денег, они заберут у нас весь товар. Нет никаких претензий к кассиру, которая несколько раз извинилась за этот случай. Мы проживаем не в Бийске, а 100 км от него. Нам пришлось заплатить вторично за товар, через два дня мужу позвонили и сказали, что мы можем забрать деньги, только нужно за ними приехать, а переводить на банковскую карту они не будут. Сегодня 16 ноября муж уехал, я даже боюсь предположить, что опять могут выкинуть эти «лентовские затейники». Я прекарсно понимаю, что даже если 100 таких семей перестанут отовариваться в «Ленте», для магазина это никак не повлияет, но очень большая просьба и пожелание руководству «Ленты»: пожалуйста, подбирайте персонал по профессиональным качествам. Окажись на месте профессионалы — такого ужаса для нас не было бы.

Светлана
05.09.2016

обман покупателей

Недостатки

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Открыла для себя и своей семьи новый магазин «Лента».Московская область,Новоивановское,ул.Западная дом 100. Признаюсь,что я первый раз был в вашем магазине. И последний. Расскажу почему. Купила там продукты. Мне даже впарили всего лишь за 9 рублей карту постоянного покупателя…. сейчас решила из вашего собственного производства «365 дней» блинчики с творогом попробовать. И так…. на упаковке срок годности -вопросов нет. Состав бла бла бла и творог …. можно на сковороде,а можно в микроволновке. Я выбрала микроволновку. Строго 2 минуты готовила по инструкции . И вот чудесные блины готовы…. прежде,чем дать из сыну,я сама попробовала…. творога там нет!!!!! Вкус блинов мягко говоря годиться еже ли на корм свиньям. Я просто до глубины души разочарована вашей продукцией. Я всех своих друзей предупредила, чтобы к вам ни ногой больше!!!! Я понимаю,вы как все крупные торговые сети делаете акцент на доступность товара,продавая его под своей маркой и при этом экономя деньги на рекламе. В 20 лет я сама работала в Ашане и знаю эту «фишку». Вы извините,но даже за 47 рублей 24 копейки и плюс карта постоянного покупателя 9 рублей, я не обязана покупать товар непригодный к употреблению. К тому же я потратила средства на бензин до вашего магазина. Я может специально ехала за вашими блинчиками…. Прилагаю чеки,фото и отправляю жалобу сначала вашему магазину и потом уже в роспотребнадзор!!!!! Видео чудо блинов пойдёт в ютуб.Вы обманываете и огорчаете покупателей. Не каждый будет жаловаться из -за 58 руб 24 копеек,а я буду! И если надо я в суд пойду. Потому что больше всего огорчения мне принесла ваша ложь. Вы ведь крупная торговая сеть,а не палатка на рынке «У Алика». Это позор вам!

федор
14.07.2016

купил товар на сумму 3 тысячи и оплатил дисконтной картой .дома обнаружил что на чеке стоит другой дисконтный номер.вопрос где они набрали такой одареннный персонал.магазин открылся 1 июля 2016 года в орске

Достоинства

нет

Недостатки

пока не скажу был 2 раза

валерий
05.07.2016

Купили там вентилятор,достали дома брак ,пришли сдавать назад не берут,мол мы сами сломали,вентилятор сломан и корпус и лопасти,как это мы сами могли сломать,все было упаковано уже с браком!на стойке информации нам сказали мол надо смотреть что берете,что у них самообслуживание,мол можно все открывать самим и Весь отзыв

смотреть ,нюхать и тогдалее,дак напишите тогда людям,что можно разрывать ваши коробки с китайским фуфлом и проверять что там внутри!вобщем не деньги не вернули ни товар не поменяли.не берите у них бытовую технику,не салаты уже не один отравился ихними продуктами не только в Хантах но и в других регионах.персонал невоспитанный,занимается совершенно не теми делами чем должны!ждали так эту ленту,теперь лучше бы поскорей ее закрыли,сплошная помойка катайской херни,тухлые салаты,рыба,отвратительный подъезд! плиты и дыры .

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Денис
06.05.2016

Лента в Москве р-н Строгино, ул.Маршала Воробьева вл2 корп.1,2. Довожу до вашего сведения,обман по ценам не посещайте этот магазин.Цены на товары на полках одни на кассе пробивается другая цена.Купили товар цена на товар была 59₽ На кассе пробили за 177₽.Обьяснили тем ,что работник зала не Весь отзыв

верно распечатал цену.Хотя и другие товары не совпадали с ценами.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Обман по ценникам,причём в открытом виде.Цены не соответствуют товару,в ценнике товар значиться,на кассе пробивается завышенная цена.

антон
21.03.2016

20 марта 2016 года приобрели товар в ленте по адресу Дальневосточный пр 16 г СПБ. «Бекон 365 дней»по акции . Той же ночью после употребления данного товара начался жуткий приступ рвоты со всеми вытекающими последствиями!!!. 21 марта поставили диагноз гастроэнтерит. Скорее всего были перебиты даты Весь отзыв

производства и срока годности товара! ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО!!!!! НАРУШЕНИЯ ВСЕХ СТАНДАРТОВ СЕРТИФИКАЦИИ КАЧЕСТВА!!!!! НА ЛЕКАРСТВА С УТРА ПОТРАТИЛ 1500 руб ПОСЛЕ ЭТОГО

Недостатки

Очень много

Анна
16.03.2016

14 марта находясь в ленте по адресу г.Омск ул Сибирский проспект 7, у полок с кабачковой икрой торговой марки «лента» (товар стоял по акции) обнаружили с супругом под крышками нескольких банок личинки насекомых!!!!! Это было не просто возмутительно, это было отвратительно и не понятно как Весь отзыв

такой товар имеет право стоять в торговом зале и предлагаться покупателю! Задав продавцу вопрос, как такое вообще оказалось в наших руках, она в прямом смысле слова выдрала банку из рук и молча скрылась из поля зрения!

Любовь
09.03.2016

Я постоянный покупатель тц Лента на Родионова в Нижнем Новгороде , но в последнее время творится что- то . Продавцы хамят, охрана во всех видят воров. 09.03.2016 меня задержали по картинкам камер . Хотели что бы я призналась в воровстве. Вызвали полицейских с 5 пункта Весь отзыв

Нижегородского р-на. Досматривать никто не стал. Стали жать полицейского женщину для досмотра. Все это счастье длилось два часа. Досмотрели, ничего не нашли. Хоть бы кто извинился, ни документов не предъявили, ни бейджиков. Короче, как умирали старушки в магазинах, так будут дохнуть за недостачи в магазинах.

Недостатки

Охранники в грязных формах с разводами от пота, без опозновательных документов. Требуют соблюдения правил, а сами грязные чмо. Куда смотрит администрация магазина?

Светлана
22.02.2016

Очень ждали,когда у нас в городе Ханты-Мансийске откроется супермаркет «Лента» . Магазин долго не открывали,были какие то проблемы с администрацией города. И вот наконец , в конце декабря 2015 г. перед самым Новым годом, магазин торжественно распахнул двери перед жителями города!!!!! Имея автомобиль(так как расположение Весь отзыв

супермаркета территориально находится в очень невыгодном месте для покупателей) мы стали ездить всегда в «ленту» ,оформили карточки и вообщем то были довольны и ценами и предоставленным товаром. Но вот сегодня, сотрудники магазина видимо захотели сделать подарок жителям города Ханты-мансийска, и дело не в скидках, и акциях перед 23 февраля, а в предоставленном разнообразии ПРОТУХШЕЙ РЫБЫ от которой так (извиняюсь за выражение) несло вонью,что пройти мимо было просто невозможно…. «Ароматы» от рыбного отдела распространялись на пол магазина, учитывая ,что магазин не маленький. А тухлая рыба как лежала на прилавках в снегу так и лежала,и никто её не собирался убирать…. Мы не оставили отзывы в книге жалоб и предложений в самом магазине, а просто вышли, сели в автомобиль и поехали в другой ….

Достоинства

Теперь уже незнаю….

Недостатки

Тухлая рыба

Иванова
03.02.2016

О магазине Лента по адресу г. Санкт-Петербург, Энергетиков, 16. Там разные цены на один и тот же товар, касса пробивает по большей цене. При попытке получить разницу или отказаться от товара — требуют заполнить анкету и указать свои данные. При требовании пригласить вышестоящего сотрудника предлагают Весь отзыв

ждать пол часа, так как, якобы, у них совещание. Магазин, практически, пустой — покупателей очень мало. Я больше туда никогда не пойду, а еще порекомендую всем, кто до сих пор туда ходит, тоже перестать это делать.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Один и тот же товар продается по разным ценам.

Андрей
04.01.2016

Самый худший магазин подобного рода в городе. Цены выше чем в Окей, Метро, Пятерочке и Магните. Скудно и убого. Огромные телеги выглядят смешно. Корзин вообще нет.

Достоинства

Это их нереальная мечта.

Недостатки

Все недостатки в торговле собраны воедино.

Анна
25.11.2015

Я тоже хочу оставить свой отзыв. Охрана Ленты занимается вымогательством. г.Барнаул. Как выяснила. Я как обычно совершила покупку, в магазин хожу с пакетами (плохо, что нет корзин). И взяла еще 1 вещь мелкую. Подумала, что она затеряется в пакете и я про нее забуду тогда. Весь отзыв

Положила вещь в сумку. Оплатила, а про эту мелочь забыла напрочь (такое впервые со мною, и вообще день заполошенный оказался). Ко мне подходит охранник и говорит — пройдемте в комнату. Я не поняла, почему он меня туда зовет и вспомнила! что забыла про эту вещь! И нужно ее достать из сумки и оплатить и лучше не отходя от кассы (а то опять в очереди выжидать- не хотелось). Но он настойчиво зовет. Пошла и говорю, что надо же оплатить за ту вещь. В общем, что дальше… Дальше меня сфотали типа как потенциального вора, заполнила заявление, что претензий к охране не имею. И я оплатила за вещь. И я так поняла, что оплачу и заберу ее. Но не тут-то было! Оплатила и досвидос! Хочешь купить эту вещь — заплати двойную цену!!! А иначе вызовут наряд полиции. Из-за какой-то мелочи и моей забывчивости и рассеянности полицию. Я начала ругаться, что они тратят мои время, деньги и нервы. Отдали карандаш, типа начальство у них доброе для меня оказалось. В общем, у охраны подработка. Низко как-то то, на мой взгляд. Как вариант: сказали бы на кассе: «вы ничего не забыли оплатить?» Но нет! Пройдемте в кабину, заплатите за вещь, а вещь мы вам не отдадим (они это сказали не так, но суть такая). Вот так вот. Постоянный покупатель. г.Барнаул.

Достоинства

Широкий ассортимент, скидки, на некоторые товары цены ниже.

Недостатки

несовпадение цен, высокие цены на некоторую категорию товаров, охрана гипермаркета занимается вымогательством.

лена
12.11.2015

Магазин Лента в городе Липецк! Там больше минусов чем плюсов! Да много дешёвого товара, но просрочки больше! Купили курицу она протухшая! Колбасы все просрочены. Срок годности творога нормальный но продукт вздут , тоже самое могу сказать о кисломолочном ! Салаты все не прикрыты везде лежат Весь отзыв

в салатах железные ложки! Хлеб не свежий ! Пол грязный! Опасно там покупать продукты!

Недостатки

Акции по просрочки !

Денис
11.05.2018

Сегодня стал свидетелем того , что в магазине лента г. Серпухов, Борисовское ш, переклеевают даты производства на свежий хлеб,т.е. — снимают старый с датой 10.05 ,вытаскивают и упаковывают в новую упаковку с датой производства 11.05. Делают все это действо прямо на глазах покупателей, при вопросе Весь отзыв

когда был изготовлен хлеб ,нагло врут без доли стяснения, что сегодня, хотя только что на моих глазах его переупаковали. Заявление в роспотреб будет написано.p.s. И не только туда.

Достоинства

Все товары в одном месте

Недостатки

Обман покупателей

Игорь
09.02.2018

Лента на Ярославском шоссе, 54, Москва. Купил говяжий фарш, в котором обнаружил перемолотыми вместе с мясом сгустками крови. Купил питу, открыл-ужасный запах то ли прогорклого масла, то ли сдохшей в упаковке питы. Хотел купить селедку, хорошо,что не успел, разглядел. Лежат упакованные практически одинаковые две селедки, Весь отзыв

но на одной проставлен вес 0,4 кг, а на другой 0,8 кг, ну и соответственно цена отличается в два раза. А селедки то как близнецы. Вобщем, не хочется мне больше в ленту ходить.

Достоинства

Перед другими маркетами нет.

Недостатки

Несвежие продукты, небрежность при изготовлении полуфабрикатов, обвес

Александр
24.01.2018

На этой неделе в понедельник у меня был День рождения.С утра, по пути на работу заехал в Ленту—Рыбацкое. Кассирша поздравила с праздником и рассказала про скидочную программу. Сегодня заехал в Ленту—Рыбацкое, подошёл к стойке информации и оформил скидочный сертификат. Получив инструкции, радостно отправился за покупками… Весь отзыв

На кассе сертификат не пробился… вторая попытка — тоже мимо. Подошла невысокая черноволосая девушка со сложной для запоминания фамилией и гордым значком ‘Работаю в Ленте 4 года’. Долго разговаривала по телефону со стойкой информации, выясняя, правильно ли они завели карту. По итогам переговоров, мне было предложено подождать минут 7, а потом ещё раз пробить все товары и тогда карта должна сработать (ну сработать она должна была и в первый раз, а ждать незнамо чего без гарантии успеха ни желания ни времени не было). В общем, ждать не стал, уехал домой. Мои потери — испорченное настоение и примерно рублей 200 на неполученной скидке. Потери Ленты — данный отзыв на нескольких сайтах и очередная семья, которая реже станет заходить к вам. Благо, в Рыбацком есть из чего выбирать. Спасибо за пофигистичное отношение к покупателям. Чего там — ему ж надо, не вам. Вы накосячили, а покупатель пусть ждёт. Правильно?

Достоинства

меньше чем хотелось бы

Недостатки

больше чем хотелось бы

Сергей
15.04.2017

Отвратительный магазин! Сергей 1 час 52 мин назад Данный магазин проводит акцию»рюкзаки и чумаданы».Хотел купить у них рюкзак,собрал фишки,всё как положено.Когда решил сделать покупку рюкзаков ни где не оказалось ,в центральной справочной дают информацию по наличию в магазинах,но в магазинах делают круглые глаза и говорят Весь отзыв

что у них нет(затерялись).Весь акционный товар уходит на лево.Мошенники! 0 согласны, 0 не согласны 1 комментарий

Jekono
24.02.2017

В рыбном отделе весит вывеска, ПРИ ПОКУПКЕ РЫБЫ ЧИСТКА БЕСПЛАТНО!!! На вывеске не прописано время до которого чистят рыбу!(РАЗВОД!)Но по просьбе почистить,ответ постоянно что чисткой занимаются только повара,которые работают то до 17 то до 18 то до 19:00 часов,все говорят разное время,ХОТЯ МАГАЗИН РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО,и Весь отзыв

на вывеске нет надписей что чистим до определенного времени,значит услуги прописанные на вывеске должны предоставляться покупателю круглосуточно!,администратор магазина говорит что это их упущение и не чем помочь не может!Вот когда Роспотребнадзор приедет с проверками,они найдут не только такие мелочи развода потребителя!!!Вот тогда мы и увидим какие упущения есть у магазина!Магазин только открылся,и уже показывает себя с хорошей стороны,в обратном смысле!Удачи вам ребята!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

антон
21.03.2016

20 марта 2016 года приобрели товар в ленте по адресу Дальневосточный пр 16 г СПБ. «Бекон 365 дней»по акции . Той же ночью после употребления данного товара начался жуткий приступ рвоты со всеми вытекающими последствиями!!!. 21 марта поставили диагноз гастроэнтерит. Скорее всего были перебиты даты Весь отзыв

производства и срока годности товара! ЭТО ПРОСТО НЕМЫСЛИМО!!!!! НАРУШЕНИЯ ВСЕХ СТАНДАРТОВ СЕРТИФИКАЦИИ КАЧЕСТВА!!!!! НА ЛЕКАРСТВА С УТРА ПОТРАТИЛ 1500 руб ПОСЛЕ ЭТОГО

Недостатки

Очень много

Анна
16.03.2016

14 марта находясь в ленте по адресу г.Омск ул Сибирский проспект 7, у полок с кабачковой икрой торговой марки «лента» (товар стоял по акции) обнаружили с супругом под крышками нескольких банок личинки насекомых!!!!! Это было не просто возмутительно, это было отвратительно и не понятно как Весь отзыв

такой товар имеет право стоять в торговом зале и предлагаться покупателю! Задав продавцу вопрос, как такое вообще оказалось в наших руках, она в прямом смысле слова выдрала банку из рук и молча скрылась из поля зрения!

Андрей
04.01.2016

Самый худший магазин подобного рода в городе. Цены выше чем в Окей, Метро, Пятерочке и Магните. Скудно и убого. Огромные телеги выглядят смешно. Корзин вообще нет.

Достоинства

Это их нереальная мечта.

Недостатки

Все недостатки в торговле собраны воедино.

Эльвира
06.09.2015

Магазин Лента в г.Альметьевске. Берем всегда продукты и бытовую химию на неделю. В этом магазине была уже раз 6-7,но не обращала внимания на каждый продукт при общем итоге 4-5 тысяч рублей ,но последние два раза из магазина ушла с испорченным настроением. В первый раз набрали Весь отзыв

с мужем полтележки Старалась брать вещи и продукты со скидкой.Не говорю об остальных товарах, которые почему-то на кассе оказались без скидки .Самое дорогое,почему и обратила внимание-брали лезвия для бритвы цена 1200 руб.(со скидкой 800 руб с чем-то).кассир не в курсе,на стойке вызвали продавца,сходили с ней-и как всегда в таких случаях-не успели поменять ценник.полчаса потеряла на возврат 400 рублей.А ведь в тележке еще были зубные щетки по 120 рублей,эйрвик фреш матик по 200руб и т д и все это пробилось без скидки,но ходить и ругаться сил уже небыло.Зареклась больше не ходить в эту Ленту!Есть ведь рядом Эссен,где в чеке сразу товар пробивается со скидками.НО нет-сегодня опять занесло в Ленту,мужу сказала запоминай что со скидкой будет.Уже ведь знаем как недобросовестно тут работают с ценами.Купили кроме всего прочего крем от загара с ценником по 99 руб.(на полке именно с уцененными товарами)-на кассе цена стала 161руб.опять та-же история,кассир не в курсе-на стойку-вызывают с отдела-идем в отдел.Девушка при мне быстренько сдвинула ценник и говорит-вот же нет тут ценника,он мол вообще без цены.Это просто мошенничество.Когда на кассе возвращали деньги-пришлось очень громко всем покупателям сказать чтоб были бдительны и проверяли свои цены в чеке и не рассчитывали на цены, которые увидели на товаре.Очень не приятно, что такая деятельность нанятых работников Ленты-портит репутацию такого бренда.Очень жаль что большой супермаркет опускается до базарных уловок с ценами.Больше -ни ногой!!! Хусаинова Эльвира Робертовна. г.Альметьевск 6.09.2015г.

Достоинства

Привлекательные цены на косметику,очень удобные весы взвешивания фруктов и овощей,большое разнообразие всего.Очень большая парковка,нет отвратительного запаха,как в других магазинах.

Недостатки

скидки на товаре на прилавках стоят только для привлекательности товара(не все смотрят каждую цену на купленный товар),Первый чек с лезвиями не сохранился(прошло больше 2х месяцев)-даже не думала тогда писать отзыв.Ну а сегодня уже просто нет сил терпеть это безобразие.чек №51958.Лосьон boutique солнцезащитный по цене 161 руб.стоял на полке с товарами со скидкой под ним ценник был 99 руб.Который быстрым движением руки уехал к такому же лосьону но с меньшим SP.

Марина
24.08.2015

Здравствуйте!Г.Клин Карла Марска ул. у нас тут есть магазинчик Лента)Первый раз столкнулась с таким ужасом.Мы с мужем любим этот магазин всегда берем выпечку свежую.После вчерашнего похода в ленту поняла что больше ни когда в своей жизни не куплю там выпечку.Я как и обычно купила Слоеные Весь отзыв

булочки с сосиской, ветчиной и сыром, послЕ чего съев их дома я не могла оттойти от туалета ни на секунду….до сих пор бегают туда сюда…НЕ ПОКУПАЙТЕ ВЫПЕЧЕЧКУ В ЛЕНТЕ! НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ЗА СОСИСКИ ПИХАЮТ ТУДА! ПО МНЕ ОНА БЫЛА КИСЛАЯ ЧЕРЕЗ ЧУР Я НЕ ДОЕЛА ЕЕ ВЫКИНУЛА.А ЕСЛИ БЫ РЕБЕНОК СЪЕЛ? ЧТОБЫ БЫЛО С НИМ??? ЛАДНО Я ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, НО РЕБЕНОК…. ВООБЩЕМ СЧИТА. НАДО САНИПЕДЕМСТАНЦИЮ ВЫЗВАТЬ НА ПРОВЕРКУ ТУДА!

Достоинства

Удобная система скидок.
Вежливый персонал

Недостатки

ПРОСРОЧКА, РАЗВАКУМИРОВАННЫЙ ТОВАР(сосиски колбаса) и все это на ветрине.

елена
04.03.2015

Ужасный магазин ЛЕНТА в Новосибирске на улице Мясниковой, больше туда ни ногой! цены на кассе разнятся с теми что на полках не в пользу покупателей. Про обслуживание вообще молчу! Хамло одно! чихоточные кассиры какие-то ,покупала дочери перчатки, кассир решила положить их в мешок, заодно чихнула Весь отзыв

со всей дури , приложив мешок к носу (очень приятно) а уж как к картам придираютя…как будто и впрямь чьо-то из себя представляют….

Достоинства

никаких!

Недостатки

одни недостатки!

Елена
23.12.2014

Я проживаю в Колпино и периодически произвожу покупки в Ленте (Лен.область, пос. Тельмана. 2б).Еще в сентябре произошел неприятный случай: покупала перец красный в овощном отделе и столкнулась с тем, что на ценнике в отделе стояла одна цена, а на кассе пробили гораздо бОльшую. При попытке Весь отзыв

разобраться выслушала бред о том, что они не успели поменять ценники (это было, заметим, около 20часов вечера), а заведующая секцией овощей заявила, что ей вообще некогда этим заниматься, т.к. она торопится на планерку-совещание по обсуждению качества работы (как в анекдоте). В тот раз мною была просто написана жалоба в книгу отзывов на ресепшене а на след. день я по тф-у выслушивала уверения управляющей, что это досадная случайность и « что надо быть снисходительнее к людским ошибкам и не делать из ничего трагедии», ну и, естественно, были заверения в том, что путаница (почему-то в пользу Ленты) никогда больше не повториться.16.12.14 мы с мужем в очередной раз покупали перец. История повторилась просто под копирку.На чеках отлично видно, что товар был взвешен в отделе 16.12.14 в 11час36мин и стоимость покупки составила 142руб 33коп. Ровно через 2 минуты (в 11час 38 мин) на кассе был пробит чек, где стоимость того же перца уже была 167 руб 83 коп. Хотелось бы получить внятное объяснение, как это за 2 минуты из моего кошелька исчезли 25руб 50копеек? Опять были выслушаны россказни про то, что к середине дня не успели поменять ценники.Абсолютно уверена, что данная ситуация – это принцип работы Ленты: декларировать привлекательные цены, а пробивать совершенно другие.Игрища с ценами – это способ отъема денег у населения в условиях конкуренции с другими магазинами. Противно и гадко! Я уж не говорю о пенсионерах, которые и в чек не догадаются заглянуть, а, если и заглянут – вряд ли что-то разглядят в мелком шрифте на чеке с кассы.

Eskabar
30.08.2014

Полагаю, что 80% положительных отзывов о Ленте на этом и других сайтах написаны маркетологами этой сети.А теперь опишу реальную ситуацию. Сегодня купил в Ленте бутылку ирлнандского виски одного вполне приличного бренда.К моменту когда я привез ее домой треть содержимого бутылки вылилась в салоне машины, при Весь отзыв

этом, пробка осталась закрытой.Вернуть деньги в магазине за такой вот некачественный товар мне отказались, заявив, что все сертификаты имеются а остальное их не е…т.У меня в свою очередь, тоже возник вопрос, а оригинальный ли это виски, дело в том, что о прожаде контрафактного алкоголя в ленте я слышал уже не раз. Думаю, что с виски нормального производителя такая вот ситуация вряд ли произошла бы…В общем, задумайтесь, прежде, чем покупать товар в Ленте по различным акциям.

Достоинства

Недостатки

их есть

mastervid
17.12.2013

Хочу поделиться впечатлением о "Ленте" на Руставели. Это просто УЖАС! Торгуют откровенной тухлятиной. Пример: было желание купить рыбу. Присмотрел Пикшу. Когда продавец мне её показал, желание пропало. На возражение, что рыба тухлая, он сказал, что она и должна быть такая (страшного цвета и запаха)… Я Весь отзыв

в шоке пошёл в мясной отдел. Решил: фаршем обойдусь. Не тут-то было. Фарш оказался с непонятными для меня вкраплениями тёмно-бурого цвета. На вопрос к продавцу: что это, мне ответили-лёгкое… Опять шок. Как лёгкое попало в "домашний" фарш и почему оно такого бурого цвета (свежее лёгкое кремового цвета)? Пошёл в отдел, где куру продают. Ну то, что упаковки с оной перепакованы не один раз выдавал сам вид "птицы".Итог: ушёл, точнее убежал, из этого гипера как можно скорее с изрядно испорченным настроением.В новый год можно любое дерьмо продавать? Деньги не пахнут? Я зарёкся когда-либо более не ходить в эти магазины. Боюсь, что "Народный" здесь отдыхает или "Лента" конкурирует (кто больше втюхает) в продаже тухлых продуктов!? Пипл схавает… Мерзость.

Достоинства

Нет

Недостатки

Полно

Александр
24.04.2018

Самый лживый магазинишко. Скидок по карте магазина нет. Зачем цена товара по карте, если ничего не скидывают. Полное надувательство

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень дорого

ДД
08.12.2017

В Ленте на Борисовском шоссе г.Серпухов купили лопатку бескостную, прокрутили на фарш и начали жарить котлеты. Запах уксуса сразу же дал понять, что мясо обработано. В морозилке ещё есть кусок такой же лопатки, вот думаю-выбросить или съездить в СЭС???

Достоинства

только акции -30…50% и то надо ориентироваться в ценах.

Недостатки

просрочка!!!!!!!!!!

Марина
08.12.2017

Купила вчера говяжью печень. Сегодня взялась приготовить и обнаружила, что в печени какие-то желтые шарики. Это ужас! Чуть не вырвало!!! В интернете вот что нашла про это, читайте все: Я ветсанэксперт… Это очень похоже на наличее такого паразитарного заболевания как эхинококкоз или альвеококкоз… То что Весь отзыв

как песок поподается, то это уже его обезыствленная форма… Не в коем случае эту печень нельзя давать собакам… Можете этим заразиться сами. Постарайтесь эту печень утилизировать. Для меня очень странно как она попала к Вам на стол. Обратитесь с жалобой на этот магазин в санэпидемстанцию или в горветстанцию… Там разберутся.. .

Достоинства

БОЛЬШЕ ТАМ НЕ КУПЛЮ НИКОГДА НИ МЯСО, НИ ПЕЧЕНЬ!!!

Недостатки

Интересно, они проверяли эту печень????

lc6yandex-ru
17.11.2017

16 ноября день открытия магазина в Сокольниках.Посетил.10-50.набрал кучу продуктов.в том числе взял блинчики с мясом.При обжаривании оказались с творогом.Решил разобраться.Взял чек и наклейку с упаковки.Вернулся в магазин.14-30. Продавец и администратор категорически сказали что нужна упаковка, я ж обманываю! Однако в продаже с творогом блинов не Весь отзыв

оказалось, на мой вопрос, их же и нет!.сказали,закончились! дальше веселее, возмутившись таким недоверием и нежеланием разобраться(делов то- сколько получили-сколько продали=остаток) вернулся за упаковкой,прихватив ее пришел опять в отдел, уже зам .директора магазина ,сообщила, что таких блинов с творогом вообще не поступало!, вопрос как же тогда упаковка, где написаны с творогом, она ответила, это ошибка поставщика — и- что я могу для вас сделать? я говорю как минимум вернуть разницу между стоимостью — ответ обескуражил еще больше- так как блинов с творогом нет в продаже — то и возвращать нечего! на вопрос почему же между упаковкой поставщика и продажей мне, разница в весе -70 гр.- было сказано- продавцу,который работает первый день, будет сделано замечание!! Ребята,это конец торговле! о том что продавец ну — как минимум должен извиниться,ни слова! да и как магазин,должен вернуть разницу в прямом(!!) обвесе покупателя ни слова! :confused::confused::confused: Надо было сказать -канкан станцуй?- вдруг согласилась бы? вообщем, швырнул ей их карту покупателя — покупайте сами у себя! с таким Недоверием к покупателю, с таким хамским отношением, с таким обвесом, и это в первый день уже! PS Слова зам директора, что коллектив то у них в целом хороший, окончательно привели меня в уныние.Здесь больше делать нечего!

Анна
18.10.2017

В общем я часто бываю в ленте и меня все устраивало, но вот эти пустые подарки это кошмар. Для детей, пустые коробочки, ужас. В «пятерочке» например смешные резинки на карандаш в таких же пакетиках раздают за каждые 500 рублей, у нас у детей уже коллекция, Весь отзыв

а ТУТ ППЦ Я РАЗОЧАРОВАННАЯ, лучше ничего.

Недостатки

Подарки пустышки

Сергей
31.12.2016

Приобрёл 29.12.16 в ленте г.Уфа, Бельская 70 для новогодней шубы сельдь Марти со/с в/у изготовлено согласно упаковки 26.11.16. Оказалась ТУХЛОЙ! И это в вакуумной упаковке

Зинаида
20.11.2016

Сейчас в супермаркетах Лента проходит акция, при покупки на определенную сумму и товаров-партнеров выдают игрушки «мини-домино». Так вот, в городе Истра Московской области, кассиры не выдают дополнительные игрушки при покупке «товаров-партнеров», и даже перед ними открываешь каталог и пальцем показываешь за какие товары и сколько Весь отзыв

они должны дать, начинают скандалить и говорить что на этот магазин это не распространяется. Просто не хочется там стоять и ругаться с этими неприятными личностями, но обидно, что даже в этом обманывают, а сами забирают их себе!!!!

Достоинства

Удобный магазин, качественные товары

Недостатки

Кассиры не знают своей работы и обманывают клиентов

Татьяна
16.11.2016

11 ноября 2016 года в магазине «Лента» г.Бийск Алтайского края мы с мужем приобрели товары на сумму более 7 тысяч рублей. Оплату произвели по банковской карте, и вот тут начался кошмар. В течение часа нас не выпускали из магазина и обращались с нами как с Весь отзыв

преступниками! Кассовый аппарат из-за поломки не выдал чек, мы показали сообщение об оплате по мобильному телефону, в ответ приглашенные кассиром два представителя магазина, заявили, что для них это не является основанием оплаты товара, после чего мы предложили связаться с банком. Представители «Ленты» получили подтверждение от банка об успешной выполненной операции, но нам товар не отдавали, заявили , что мы обязаны оплатить еще раз, а через несколько дней нам денежные средства вернут. Больше всего меня поразили эти женщины, которые себя вели так, как буд-то они не представители популярной сети магазинов «Лента», а необразованные и невоспитанные… Они заявили, что аппарат сломан и это наши, а не их проблемы, и нас без вторичной оплаты товара не выпустят, а если у нас больше нет денег, они заберут у нас весь товар. Нет никаких претензий к кассиру, которая несколько раз извинилась за этот случай. Мы проживаем не в Бийске, а 100 км от него. Нам пришлось заплатить вторично за товар, через два дня мужу позвонили и сказали, что мы можем забрать деньги, только нужно за ними приехать, а переводить на банковскую карту они не будут. Сегодня 16 ноября муж уехал, я даже боюсь предположить, что опять могут выкинуть эти «лентовские затейники». Я прекарсно понимаю, что даже если 100 таких семей перестанут отовариваться в «Ленте», для магазина это никак не повлияет, но очень большая просьба и пожелание руководству «Ленты»: пожалуйста, подбирайте персонал по профессиональным качествам. Окажись на месте профессионалы — такого ужаса для нас не было бы.

Светлана
05.09.2016

обман покупателей

Недостатки

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Открыла для себя и своей семьи новый магазин «Лента».Московская область,Новоивановское,ул.Западная дом 100. Признаюсь,что я первый раз был в вашем магазине. И последний. Расскажу почему. Купила там продукты. Мне даже впарили всего лишь за 9 рублей карту постоянного покупателя…. сейчас решила из вашего собственного производства «365 дней» блинчики с творогом попробовать. И так…. на упаковке срок годности -вопросов нет. Состав бла бла бла и творог …. можно на сковороде,а можно в микроволновке. Я выбрала микроволновку. Строго 2 минуты готовила по инструкции . И вот чудесные блины готовы…. прежде,чем дать из сыну,я сама попробовала…. творога там нет!!!!! Вкус блинов мягко говоря годиться еже ли на корм свиньям. Я просто до глубины души разочарована вашей продукцией. Я всех своих друзей предупредила, чтобы к вам ни ногой больше!!!! Я понимаю,вы как все крупные торговые сети делаете акцент на доступность товара,продавая его под своей маркой и при этом экономя деньги на рекламе. В 20 лет я сама работала в Ашане и знаю эту «фишку». Вы извините,но даже за 47 рублей 24 копейки и плюс карта постоянного покупателя 9 рублей, я не обязана покупать товар непригодный к употреблению. К тому же я потратила средства на бензин до вашего магазина. Я может специально ехала за вашими блинчиками…. Прилагаю чеки,фото и отправляю жалобу сначала вашему магазину и потом уже в роспотребнадзор!!!!! Видео чудо блинов пойдёт в ютуб.Вы обманываете и огорчаете покупателей. Не каждый будет жаловаться из -за 58 руб 24 копеек,а я буду! И если надо я в суд пойду. Потому что больше всего огорчения мне принесла ваша ложь. Вы ведь крупная торговая сеть,а не палатка на рынке «У Алика». Это позор вам!

федор
14.07.2016

купил товар на сумму 3 тысячи и оплатил дисконтной картой .дома обнаружил что на чеке стоит другой дисконтный номер.вопрос где они набрали такой одареннный персонал.магазин открылся 1 июля 2016 года в орске

Достоинства

нет

Недостатки

пока не скажу был 2 раза

валерий
05.07.2016

Купили там вентилятор,достали дома брак ,пришли сдавать назад не берут,мол мы сами сломали,вентилятор сломан и корпус и лопасти,как это мы сами могли сломать,все было упаковано уже с браком!на стойке информации нам сказали мол надо смотреть что берете,что у них самообслуживание,мол можно все открывать самим и Весь отзыв

смотреть ,нюхать и тогдалее,дак напишите тогда людям,что можно разрывать ваши коробки с китайским фуфлом и проверять что там внутри!вобщем не деньги не вернули ни товар не поменяли.не берите у них бытовую технику,не салаты уже не один отравился ихними продуктами не только в Хантах но и в других регионах.персонал невоспитанный,занимается совершенно не теми делами чем должны!ждали так эту ленту,теперь лучше бы поскорей ее закрыли,сплошная помойка катайской херни,тухлые салаты,рыба,отвратительный подъезд! плиты и дыры .

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Денис
06.05.2016

Лента в Москве р-н Строгино, ул.Маршала Воробьева вл2 корп.1,2. Довожу до вашего сведения,обман по ценам не посещайте этот магазин.Цены на товары на полках одни на кассе пробивается другая цена.Купили товар цена на товар была 59₽ На кассе пробили за 177₽.Обьяснили тем ,что работник зала не Весь отзыв

верно распечатал цену.Хотя и другие товары не совпадали с ценами.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Обман по ценникам,причём в открытом виде.Цены не соответствуют товару,в ценнике товар значиться,на кассе пробивается завышенная цена.

Любовь
09.03.2016

Я постоянный покупатель тц Лента на Родионова в Нижнем Новгороде , но в последнее время творится что- то . Продавцы хамят, охрана во всех видят воров. 09.03.2016 меня задержали по картинкам камер . Хотели что бы я призналась в воровстве. Вызвали полицейских с 5 пункта Весь отзыв

Нижегородского р-на. Досматривать никто не стал. Стали жать полицейского женщину для досмотра. Все это счастье длилось два часа. Досмотрели, ничего не нашли. Хоть бы кто извинился, ни документов не предъявили, ни бейджиков. Короче, как умирали старушки в магазинах, так будут дохнуть за недостачи в магазинах.

Недостатки

Охранники в грязных формах с разводами от пота, без опозновательных документов. Требуют соблюдения правил, а сами грязные чмо. Куда смотрит администрация магазина?

Светлана
22.02.2016

Очень ждали,когда у нас в городе Ханты-Мансийске откроется супермаркет «Лента» . Магазин долго не открывали,были какие то проблемы с администрацией города. И вот наконец , в конце декабря 2015 г. перед самым Новым годом, магазин торжественно распахнул двери перед жителями города!!!!! Имея автомобиль(так как расположение Весь отзыв

супермаркета территориально находится в очень невыгодном месте для покупателей) мы стали ездить всегда в «ленту» ,оформили карточки и вообщем то были довольны и ценами и предоставленным товаром. Но вот сегодня, сотрудники магазина видимо захотели сделать подарок жителям города Ханты-мансийска, и дело не в скидках, и акциях перед 23 февраля, а в предоставленном разнообразии ПРОТУХШЕЙ РЫБЫ от которой так (извиняюсь за выражение) несло вонью,что пройти мимо было просто невозможно…. «Ароматы» от рыбного отдела распространялись на пол магазина, учитывая ,что магазин не маленький. А тухлая рыба как лежала на прилавках в снегу так и лежала,и никто её не собирался убирать…. Мы не оставили отзывы в книге жалоб и предложений в самом магазине, а просто вышли, сели в автомобиль и поехали в другой ….

Достоинства

Теперь уже незнаю….

Недостатки

Тухлая рыба

Иванова
03.02.2016

О магазине Лента по адресу г. Санкт-Петербург, Энергетиков, 16. Там разные цены на один и тот же товар, касса пробивает по большей цене. При попытке получить разницу или отказаться от товара — требуют заполнить анкету и указать свои данные. При требовании пригласить вышестоящего сотрудника предлагают Весь отзыв

ждать пол часа, так как, якобы, у них совещание. Магазин, практически, пустой — покупателей очень мало. Я больше туда никогда не пойду, а еще порекомендую всем, кто до сих пор туда ходит, тоже перестать это делать.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Один и тот же товар продается по разным ценам.

Анна
25.11.2015

Я тоже хочу оставить свой отзыв. Охрана Ленты занимается вымогательством. г.Барнаул. Как выяснила. Я как обычно совершила покупку, в магазин хожу с пакетами (плохо, что нет корзин). И взяла еще 1 вещь мелкую. Подумала, что она затеряется в пакете и я про нее забуду тогда. Весь отзыв

Положила вещь в сумку. Оплатила, а про эту мелочь забыла напрочь (такое впервые со мною, и вообще день заполошенный оказался). Ко мне подходит охранник и говорит — пройдемте в комнату. Я не поняла, почему он меня туда зовет и вспомнила! что забыла про эту вещь! И нужно ее достать из сумки и оплатить и лучше не отходя от кассы (а то опять в очереди выжидать- не хотелось). Но он настойчиво зовет. Пошла и говорю, что надо же оплатить за ту вещь. В общем, что дальше… Дальше меня сфотали типа как потенциального вора, заполнила заявление, что претензий к охране не имею. И я оплатила за вещь. И я так поняла, что оплачу и заберу ее. Но не тут-то было! Оплатила и досвидос! Хочешь купить эту вещь — заплати двойную цену!!! А иначе вызовут наряд полиции. Из-за какой-то мелочи и моей забывчивости и рассеянности полицию. Я начала ругаться, что они тратят мои время, деньги и нервы. Отдали карандаш, типа начальство у них доброе для меня оказалось. В общем, у охраны подработка. Низко как-то то, на мой взгляд. Как вариант: сказали бы на кассе: «вы ничего не забыли оплатить?» Но нет! Пройдемте в кабину, заплатите за вещь, а вещь мы вам не отдадим (они это сказали не так, но суть такая). Вот так вот. Постоянный покупатель. г.Барнаул.

Достоинства

Широкий ассортимент, скидки, на некоторые товары цены ниже.

Недостатки

несовпадение цен, высокие цены на некоторую категорию товаров, охрана гипермаркета занимается вымогательством.

лена
12.11.2015

Магазин Лента в городе Липецк! Там больше минусов чем плюсов! Да много дешёвого товара, но просрочки больше! Купили курицу она протухшая! Колбасы все просрочены. Срок годности творога нормальный но продукт вздут , тоже самое могу сказать о кисломолочном ! Салаты все не прикрыты везде лежат Весь отзыв

в салатах железные ложки! Хлеб не свежий ! Пол грязный! Опасно там покупать продукты!

Недостатки

Акции по просрочки !

НАТАЛЬЯ
03.11.2015

приняла участие в магазине лента в бонусных баллы! зарегистрировалась в магазине на гусинобродском щоссе примерно в конце сентября карту свою ни кому не давала,сегодня т.е 03.11 приехала в магазин лента,у меня ноль баллов на стойке информации спрашиваю почему ноль баллов,на что мне ответили что якобы Весь отзыв

я 31.10. в том магазине где регистрировала карту сделала покупку за бонуссы,хотя меня с 30.10 в городе не было и в магазине лента меня не бало,приехала я в город только второго числа!ВЫВОД: В МАГАЗИНЕ ЛЕНТА ОБМАНЫВАЮТ И САМИ СНИМАЮТ ЭТИ БОНУСЫ!!!!

Алексей
03.11.2015

Ездили на чёрное море.Каждый год останавливались в ленте, которая возле аэропорта Краснодарского, чтоб закупить продуктов. Всегда всё нравилось, но последние два года в этом магазине что-то изменилось, продавцы хамят на каждом шагу, с ценами бардак, брал товар и ходил на кассу узнать цену. Купили сыр Весь отзыв

разрезанный и на море жена доглядела перепечатанный срок годности. В конфетах на развес обноружили червей и это пол беды, купил себе бутылку виски, на берегу моря с удовольствием распечатал её, налил в бокал и о…ел.В бутылке был вишнёвый сок… Что со мной было не стану вам рассказывать, многие меня поймут. Помойка, а не магазин. Друзья из Краснодара рассказали, что перестали посещать ленту возле аэропорта два года назад, когда поменялся директор в магазине. Почему руководство ленты этого не видит. Больше ни ногой в этот магазин и друзьям, знакомым и всем Вам кто читает отзыв не советую.

Достоинства

НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!

Недостатки

испорченный отдых на море.

альбина
19.11.2014

лента на петерговском шоссе -это кучка воров , особенно кассиры и админы . в рыбном отделе взяла рыбу на развес , цена на ветрине была одна а на кассе сказали другую , чуть выше . я начала спрашивать почему так . кассир сказал что он Весь отзыв

ничего не знает и вообще это не его дело . я отказалась от рыбы и стала расплачиваться за остальные покупки . дала пятитысячную купюру и о чудо , она фальшивая. тут же появился админ и начал пугать ментами , угрожать судом , короче пыль до небес . купюру изъяли , составили акт и выгнали. и ни ответа ни привета . а купюра была настоящая , просто старого образца и прощла все проверки в бухгалтерии и банке. мне её в зарплату выдали . короче воры они .

Достоинства

нет

Недостатки

полно

Снежанна
07.11.2014

Доброго Всем дня!!!Особенно Всем сотрудникам,которые нанимают на работу продавцов в эту сеть.Если кто то и собирается устроиться в эту компанию…ЗАПОМНИТЕ никогда даже и не думайте об этом!!!Я буду писать отзывы по всюду.Мне 35 лет,я работала в Ленте в городе Москва по улице Тушинская,в ТЦ "Праздник".Проработав Весь отзыв

там 2 недели в ночную смену по 12 часов,по непонятным причинам мне сегодня позвонили и предложили работать по другому адресу,Лермонтовский проспект (это другой конец Москвы).Я отказалась,со мной расторгли договор,который я подписывала на вахту в 45 рабочих смен по данному адресу и за который я должна оплатить 5000 руб!!!Плюс ко всему меня оштрафовали на 5000 руб-за какой то скандал с сотрудниками…В итоге мне сказали,что остатки зарплаты мне не видать!!!Это получается я проработала 14 дней просто бесплатно!И эта компания продолжает набор продавцов в эту сеть,для того,что бы люди бесплатно там работали!!!В самом магазине-это я как продавец вам говорю-БЕСПОРЯДОК!!!Очень много работают лица кавказской национальности.Все нарезки ночами заново переклеивают по новым датам.Уважаемые продавцы,как бы вас не уговаривали работать в этой компании-не соглашайтесь!!!Это развод и обман.

Любовь
26.07.2013

Всем любителям покупать что-то в этих магазинах — не советую покупать там технику. Они ее не проверяют, а чтобы вернуть некачественный товар, нужно ждать решения экспертизы.Вчера купила телевизор. Проверяли только работу DVD. на мой вопрос — почему не проверяют качество телевизионного сигнала, ответ был такой Весь отзыв

-" у нас плохая антенна, не сомневайтесь, телевизор хороший." Дома проверила — работает только DVD, TV сигнала нет.Сегодня вернула телевизор в магазин. Деньги не вернули. И по всему видно — не вернут.

Юлия
14.07.2013

купила сегодня 14.07.2013 в 17-00 фарш говяжий в упаковке. Внешне всё нормально.Поставила готовится появился сильный запах тухлости. Никогда не могла бы подумать что в столь уважаемом мною магазине получу такой "сюрприз".

Элина
09.07.2012

Уважаемые покупатели хочу предупредить вас о том, что фирменные магазины «Лента», похоже ничем не отличаются от знаменитого «Народного» Универсама.02 июля 2012 я приобрела две куры-гриль в «Ленте» на наб. Обводного канала.Приехав на дачу, одной из упаковок я обнаружила, что одна из кур была нафарширована обьедками Весь отзыв

т.е шкурой, костями, суставами от другой птицы. Когда я пришла написать претензию, на стойке информации мне сказали, что я должна была заморозить эту куру и привезти её обратно в магазин. Сразу встает вопрос: все производство кулинарии в «Ленте» состоит из обьедок работников магазинов?Ответ на этот вопрос, мне обещали дать в течении 10 дней.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Лента (сеть магазинов)

«Лента» — сеть магазинов, расположенных на территории России, работающих в формате Cash & Carry (аналог магазинов МЕТРО). Компания основана в г.Санкт-Петербурге в 1993 году. Основатель компании – Жеребцов Олег Викторович. Первый гипермаркет был открыт в Санкт-Петербурге 15 сентября 1999 года. В 2001 году в состав сети магазинов «Лента» входило 42 крупных магазина, специализирующихся на продаже продовольственных товаров и продукции для бытовых нужд.

Реализуемый ассортимент товаров довольно широк, в него помимо продуктов входит обувь, одежда, белье, различные товары для животных, бытовая химия и косметика. Большинство магазинов (14) расположено в Санкт-Петербурге. В регионах страны торговые площади находятся в следующих городах — в Краснодаре (2), в Нижнем Новгороде (2), Омске(2). По одному магазину компания располагает в Астрахани, Волгограде, Саратове, Ростове-на-Дону, Петрозаводске, Тольятти, Тюмени, Пензе, Барнауле и др. Кроме различных точек продаж существует информативный сайт компании.

В 2007 году Европейским банком реконструкции и развития была выкуплена доля компании «Лента». Сумма сделки составила 125 миллионов долларов США.

ООО «Лента» — полное наименование головной компании. Стопроцентным владельцем акций ООО «Лента» является компания Lenta Ltd, расположенная на территории Британских Виргинских островов.

Компания «Лента» входит в список компаний, которые начиная с 2008 года получают поддержку со стороны государства в период экономического кризиса.

Голосов: 38
1.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Лента (сеть магазинов)
Подписаться на отзывы об объекте Лента (сеть магазинов)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация