Ozon.ru (интернет-магазин) - отзывы

Популярный российский интернет-магазин OZON.ru предлагает покупателям полтора миллиона товаров, в том числе различные книги, товары для домашнего хозяйства, косметические и парфюмерные средства, программное обеспечение, мультимедийные игры, электронную и цифровую технику, музыку, видео, товары для детей. Также можно приобрести интересные подарки, ювелирные украшения и уникальные антикварные издания. OZON.travel – магазин путешествий – функционирует с 2009 года, а раздел, посвященный обуви, был открыт в 2011.

Изначально OZON.ru создавался в качестве ресурса для продажи через интернет книжной и видеопродукции. В 1997 компания «Reksoft» (г. Санкт-Петербург) и издательство «Terra Fantastica» запустили интерактивную библиографическую базы данных «AD VERBUM», чуть позже добавив к ней возможность оформления заказа покупателем, из чего и вырос в 1998 году OZON.ru.

Получить товар, приобретенный через интернет-магазин OZON.ru? можно в пунктах выдачи заказов, расположенных в 120 городах России и Казахстана. Также посредниками являются компании Pony Express, Boxberry, «СПСР-Экспресс», DHL Express, «Евросеть».

Стоимость доставки рассчитывается на сайте в зависимости от тарифной зоны (города и страны, куда направляется покупка). Предоплата на сумму свыше 1000 руб. дает возможность получить заказ через «Почту России», не оплачивая при этом расходы по доставке.

Если покупатель находится в г. Москве, г. Санкт-Петербурге и г. Твери, то у него появляется возможность получить заказанный в онлайн мегамаркете товар в течение суток.

Также на данном ресурсе предоставляется возможность платного скачивания цифровых книг, аудиокниг и игр.

Оплатить выбранные в OZON.ru покупки можно наличными деньгами, переводом на банковский счет, через различные терминалы, а также посредством WebMoney.

Отзывы о магазинах "Ozon.ru (интернет-магазин)"

Алексей
05.04.2018

Хочется сказать слова благодарности службе поддержки клиентов в данном магазине. Когда получил товар и он оказался бракованным, мне четко объяснили как и куда его сдать, что я и сделал. Переписывались по почте, отвечали очень быстро. Затем выслали аналогичный товар. Он уже был нормальным.

Достоинства

Молодцы, очень оперативно реагируют на возникающие проблемы, не бросают покупателей и не придумывают «отмазки»

Мария
25.02.2018

номер заказа: 26525833-0001 В предыдущем отзыве писала про свой негативный опыт заказа на Озоне.к сожалению, отзыв отредактировать не могу, поэтому пишу новый. после моего отзыва представители ozon.ru связались со мной и с мужем. Такого поворота событий мы не ожидали. Максимум на что мы рассчитывали, когда Весь отзыв

публиковали отзыв, что решится вопрос с полицией. Но, @ozonru сделали широкий жест: вернули деньги на личный счет, добавили бонусы и даже привезли цветы и вкусный подарок. Спасибо, мы приятно удивлены) Ошибки возможны у всех. Но не все их признают, Озон в этом отношении сработали на совесть: извинения принесли больше чем достаточно, мы довольны, рыбки в аквариуме греются Новым водонагревателем.

Достоинства

Отношение к клиентам.

tarilil
20.02.2018

Заказывал телевизор Samsung ks65 дюймов,

Достоинства

конкурентная цена, быстрая выдача, отличный менеджер

Недостатки

Для меня, точка самовывоза не очень удобно расположена.

третейский судья
10.05.2014

Большой ассортимент и товары неплохого качества. Хороший сервиз, все быстро и четко.Доставка без задержек.Нравится, что все можно проследить, когда и куда ушло.И на мейл подробные оповещения.Буду еще заказывать на этом сайте.

Достоинства

быстро и недорого

Недостатки

нет

tester
08.05.2014

Апрель 2014. Сначала сделали заказ, а потом прочитали отзывы, и обеспокоились не на шутку, а вдруг нас надуют! Отзывы в основном отрицательные. Но очень быстро, в течение одной недели, доставили шесть томов книг, которые мы заказали, одну из них я не могла купить в нашем Весь отзыв

городе, а на OZON ждала полтора года. Большое спасибо за быструю и бережную доставку! Оплату производили онлайн-платежом через сбербанк, 2 дня заказ висел в статусе "ожидает оплаты", хотя в личном кабинете (банковском) деньги списаны были; решали этот вопрос с техподдержкой озона, причем успешно. Очень быстро доставили в Хабаровск

Достоинства

Скорость доставки, аккуратность. Недовложений не было.

Недостатки

Стоимость доставки, дорого. Закрылись свои пункты выдачи, все через посредников.

Алексей
05.04.2018

Хочется сказать слова благодарности службе поддержки клиентов в данном магазине. Когда получил товар и он оказался бракованным, мне четко объяснили как и куда его сдать, что я и сделал. Переписывались по почте, отвечали очень быстро. Затем выслали аналогичный товар. Он уже был нормальным.

Достоинства

Молодцы, очень оперативно реагируют на возникающие проблемы, не бросают покупателей и не придумывают «отмазки»

Мария
25.02.2018

номер заказа: 26525833-0001 В предыдущем отзыве писала про свой негативный опыт заказа на Озоне.к сожалению, отзыв отредактировать не могу, поэтому пишу новый. после моего отзыва представители ozon.ru связались со мной и с мужем. Такого поворота событий мы не ожидали. Максимум на что мы рассчитывали, когда Весь отзыв

публиковали отзыв, что решится вопрос с полицией. Но, @ozonru сделали широкий жест: вернули деньги на личный счет, добавили бонусы и даже привезли цветы и вкусный подарок. Спасибо, мы приятно удивлены) Ошибки возможны у всех. Но не все их признают, Озон в этом отношении сработали на совесть: извинения принесли больше чем достаточно, мы довольны, рыбки в аквариуме греются Новым водонагревателем.

Достоинства

Отношение к клиентам.

tarilil
20.02.2018

Заказывал телевизор Samsung ks65 дюймов,

Достоинства

конкурентная цена, быстрая выдача, отличный менеджер

Недостатки

Для меня, точка самовывоза не очень удобно расположена.

третейский судья
10.05.2014

Большой ассортимент и товары неплохого качества. Хороший сервиз, все быстро и четко.Доставка без задержек.Нравится, что все можно проследить, когда и куда ушло.И на мейл подробные оповещения.Буду еще заказывать на этом сайте.

Достоинства

быстро и недорого

Недостатки

нет

tester
08.05.2014

Апрель 2014. Сначала сделали заказ, а потом прочитали отзывы, и обеспокоились не на шутку, а вдруг нас надуют! Отзывы в основном отрицательные. Но очень быстро, в течение одной недели, доставили шесть томов книг, которые мы заказали, одну из них я не могла купить в нашем Весь отзыв

городе, а на OZON ждала полтора года. Большое спасибо за быструю и бережную доставку! Оплату производили онлайн-платежом через сбербанк, 2 дня заказ висел в статусе "ожидает оплаты", хотя в личном кабинете (банковском) деньги списаны были; решали этот вопрос с техподдержкой озона, причем успешно. Очень быстро доставили в Хабаровск

Достоинства

Скорость доставки, аккуратность. Недовложений не было.

Недостатки

Стоимость доставки, дорого. Закрылись свои пункты выдачи, все через посредников.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Ozon.ru (интернет-магазин)
Подписаться на отзывы об объекте Ozon.ru (интернет-магазин)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация