Ambragidel.ru – интернет-магазин восточной натуральной косметики отзывы

Я давно хотела написать об одном интернет-магазине восточной натуральной косметики – WWW.ambragidel.ru. Находится в Москве, в Ясенево, владелец и менеджер – Ольга. Тел 89096507354. Я заказывала там косметику на данный момент уже 4 раза. В ...

Отзывы о магазинах Ambragidel.ru – интернет-магазин восточной натуральной косметики

Яна
17.07.2019

Если вы цените натуральную косметику хорошего качества, то вы попали по адресу. Большой выбор натуральной косметики, в том числе веганской и не тестированной на животных, и действительно нормальные цены. Если чего-то нет в наличии, стоит спросить, потому что есть возможность заказывать и / или расширить Весь отзыв

ассортимент.

Риана
19.01.2019

Для моей кожи косметика подошла отлично, никаких раздражений и аллергий, как это довольно часто бывает с дешевой магазинной. Раньше натуральной косметикой никогда не пользовалась, но после того, как попробовала, стараюсь покупать только такую. Разница действительно колоссальная, особенно, если у вас такая же чувствительная и нежная Весь отзыв

кожа, как и у меня.

MarinaOsipova
15.09.2018

Покупаю там косметику, моя кожа сразу же реагирует на всякие химические добавки, поэтому с уверенностью могу сказать, что товар качественный и полностью натуральный. Шикарные недорогие карандаши для глаз, беру себе и подругам. Расстраивает отсутствие некоторых товаров, которые я хотела бы попробовать, приходится ждать когда они Весь отзыв

появятся в наличии.

Недостатки

нет

Alena-33
01.09.2018

Для меня сайт стал просто находкой! Столько всего и в одном месте. Вообще давно уже хотела перейти на натуральную косметику и средства для ухода. А после того для эксперимента заказала здесь шампунь с гелем для душа, ещё больше убедилась в том, что натуральная косметика рулит=) Весь отзыв

Думаю, что теперь я стану здесь постоянным клиентом=)

Мария П.
20.08.2018

По мне так это один из лучших магазинов восточной косметики! Я давно пользуюсь именно этой косметикой, по качеству она не уступает знаменитым брендам, зато натуральная и стоит дешевле. Я перепробовала многие магазины прежде чем остановиться на этом. Цены тут не плохие, есть товары и для Весь отзыв

красоты и продукция для дома. Ассортимент огромный и часто обновляется! К тому же по сайту удобно лазить. Заказ забирала сама и пользовалась услугами курьера. Самовывоз можно осуществить уже на следующий день. Если есть вопросы по косметике то можно обратиться в их магазин, консультанты там отличные, ни раз помогали мне выбрать подходящий продукт!

Достоинства

Хороший ассортимент, отличное обслуживание

Недостатки

нет

Наталья
01.08.2018

Уже второй раз покупаю здесь маску для волос с акацией и александрийским листом. Результат отличный! Кончики не пушатся, появился объем у корней! Да и средство расходуется очень экономно. Магазин мне нравится, косметика оригинальная и натуральная!

Достоинства

Цены, выбор, качество продукции

Недостатки

нет

Яна
17.07.2019

Если вы цените натуральную косметику хорошего качества, то вы попали по адресу. Большой выбор натуральной косметики, в том числе веганской и не тестированной на животных, и действительно нормальные цены. Если чего-то нет в наличии, стоит спросить, потому что есть возможность заказывать и / или расширить Весь отзыв

ассортимент.

Риана
19.01.2019

Для моей кожи косметика подошла отлично, никаких раздражений и аллергий, как это довольно часто бывает с дешевой магазинной. Раньше натуральной косметикой никогда не пользовалась, но после того, как попробовала, стараюсь покупать только такую. Разница действительно колоссальная, особенно, если у вас такая же чувствительная и нежная Весь отзыв

кожа, как и у меня.

MarinaOsipova
15.09.2018

Покупаю там косметику, моя кожа сразу же реагирует на всякие химические добавки, поэтому с уверенностью могу сказать, что товар качественный и полностью натуральный. Шикарные недорогие карандаши для глаз, беру себе и подругам. Расстраивает отсутствие некоторых товаров, которые я хотела бы попробовать, приходится ждать когда они Весь отзыв

появятся в наличии.

Недостатки

нет

Alena-33
01.09.2018

Для меня сайт стал просто находкой! Столько всего и в одном месте. Вообще давно уже хотела перейти на натуральную косметику и средства для ухода. А после того для эксперимента заказала здесь шампунь с гелем для душа, ещё больше убедилась в том, что натуральная косметика рулит=) Весь отзыв

Думаю, что теперь я стану здесь постоянным клиентом=)

Мария П.
20.08.2018

По мне так это один из лучших магазинов восточной косметики! Я давно пользуюсь именно этой косметикой, по качеству она не уступает знаменитым брендам, зато натуральная и стоит дешевле. Я перепробовала многие магазины прежде чем остановиться на этом. Цены тут не плохие, есть товары и для Весь отзыв

красоты и продукция для дома. Ассортимент огромный и часто обновляется! К тому же по сайту удобно лазить. Заказ забирала сама и пользовалась услугами курьера. Самовывоз можно осуществить уже на следующий день. Если есть вопросы по косметике то можно обратиться в их магазин, консультанты там отличные, ни раз помогали мне выбрать подходящий продукт!

Достоинства

Хороший ассортимент, отличное обслуживание

Недостатки

нет

Наталья
01.08.2018

Уже второй раз покупаю здесь маску для волос с акацией и александрийским листом. Результат отличный! Кончики не пушатся, появился объем у корней! Да и средство расходуется очень экономно. Магазин мне нравится, косметика оригинальная и натуральная!

Достоинства

Цены, выбор, качество продукции

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ambragidel.ru – интернет-магазин восточной натуральной косметики

Я давно хотела написать об одном интернет-магазине восточной натуральной косметики – WWW.ambragidel.ru. Находится в Москве, в Ясенево, владелец и менеджер – Ольга. Тел 89096507354.

Я заказывала там косметику на данный момент уже 4 раза. В первый раз заказала пробники, шампунь,крем, мыло ручное, духи…много всего, глаза разбежались. К слову сказать, что всё очень понравилось. Курьер привез на следующий день,доставка при моем заказе 5300р была бесплатной, что приятно.Правда сначала очень насторожило, что на шампуне и бальзаме не было этикетки с составом и была приложена просто бумажка с названием. Но посмотрела на сайте, цвет и вид картинки на этикетке соответствует, много информации о производителе (компания East Nigtsесть адрес и данные продавца… решила попробовать – супер, теперь покупаю только эти шампуни. Потом погуглила эти продукты, нашла что их много где продают и вид везде одинаков. Кстати цены в этом магазине ниже, чем по интернету, а ассортимент просто закачаешься.Было одно но: пробник масла один оказался подтекшим, я сначала хотела ничего не говорить, за 100р не париться, но потом решила – 100р это не 10р, жалко! Была готова конечно к вежливому «посылу», но к моему удивлению, Ольга извинилась, сказав что «партия неудачная и некоторые пробники могут подтекать», и предложила или вернуть деньги, или вложить целый пробник при следующем заказе, даже не возвращая этот (сказала оставьте себе)! Я была очень приятно удивлена и сразу захотелось заказать еще что-нибудь))) Может это пиар-ход такой?)))

Первый раз заказала этот крем http://ambragidel.ru/shop/i448.krem_vinogradnyy_sok_i_maslo_vinogradnyh_kostochek_wakt_djamal.htm , классный не только по составу, но и вообще по ощущениям..прям натуральный, сразу чувствуется, а запах приятный, фруктовый, не масляный…. В общем не знаю как описать, но понравился очень.

Про восточные ароматы вообще промолчу, потому что можно написать хвальбы больше, чем весь этот отзыв.

Хотя конечно кто-то может придраться – флаконы иногда без дозаторов, некоторые дозаторы не работают, флаконы бывают помяты слегка (как мне объяснили – из-за перепадов давления и температуры при перевозке)… но вообще я Ольге звоню и говорю–«Оль, мне на подарок, сделай покрасивее!» И всегда приходит в подарочной упаковке даже бесплатно, и не стыдно даже президенту дарить!

В общем и целом–я очень довольна, что в свое время решилась заказать, теперь я постоянный клиент и мне всегда есть что дарить подругам и себе. Вот.

Голосов: 6
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Ambragidel.ru – интернет-магазин восточной натуральной косметики
Подписаться на отзывы об объекте Ambragidel.ru – интернет-магазин восточной натуральной косметики
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация