Рив Гош отзывы

Рив Гош – это известная российская торговая сеть, которая специализируется на продаже парфюмерно-косметической продукции. Она была основана в 1995 году. До 2007 года компания была частью холдинга «Парфюм стандарт» и занималась распространением парфюмерии и косметики очень широкого ценового диапазона. Центральный офис был расположен в Сан-Петербурге. В 2008 году история Рив Гош отмечена сменой руководства. Большая часть акций теперь сосредоточена в руках Олега Бойко, которому принадлежит «Финистрой».

Стратегия компании осталась прежней. Повсеместно открывается сеть магазинов, которая занимается продажей и распространением лечебной и декоративной косметики и парфюмерии, которые представлены многими известными мировыми брендами. Рив Гош поставила на собрание полной коллекции продукции, сконцентрировала ее в одной торговой точке, развила сеть и выиграла у своих конкурентов, что доказывают постоянно растущие объемы продаж. Рив Гош не работает с посредниками, она сама заключает договора с фабриками-производителями и завозит продукцию, распространяя ее только через свою сеть. Такая организация бизнеса позволила значительно снизить цены на брендовую косметику и привлечь большое количество покупателей.

Любой товар на полках магазинов Рив Гош сертифицирован, появление подделок исключено, именно поэтому так быстро выросла репутация компании за столь короткий для холдинга срок.
Рив Гош организовала прекрасную информационную программу, которая позволяет знакомиться не только со всей продукцией сети, но и приобретать полезные сведения о производителях, с которыми она работает, узнавать о новостях компании и о новинках последних партий. Официальный сайт компании содержит все сведения о дислокации торговых точек, о дополнительных услугах и системе организации всего бизнеса.

Потенциальные покупатели Рив Гош – это большая женская и мужская, разновозрастная аудитория. Невысокие цены, превосходное качество и грандиозный ассортимент товаров, помогают приобретать косметику и парфюмерию в полном объеме. Несмотря на столь выгодные условия для покупки, Рив Гош дарит возможность своим постоянным клиентам участвовать в проведении рекламных акций и скидок. Для тех, кто не хочет в особо горячие дни толкаться в магазинах, Рив Гош предоставляет возможность воспользоваться своим интернет-магазином, который обладает тем же ресурсом и арсеналом. Рив Гош гарантирует подлинность своих товаров, четко следит за появлением различных подделок и жестко разбирается со своими конкурентами.

Отзывы о магазинах Рив Гош

Михаил
30.06.2019

Давно являюсь постоянным покупателем сети Рив Гош и вот совсем недавно я открыл для себя их интернет-магазин и был приятно уделён. Хороший ассортимент, удобный сайт, при заказе от 1000 рублей бесплатная доставка, есть возможность оплачивать покупку подарочными картами. Супер! Заказал на их сайте туалетную воду Весь отзыв

Gucci Guilty Pour Homme Eau De Toilette до этого лично данной водой не пользовался. Товар, как и ожидалось доставили без проблем. Вода очень понравилась, необычный для меня запах, но очень мне понравился. В целом покупкой очень доволен. Доволен как интернет-магазином, так и полученным товаром. Для себя решил, что буду пользоваться сайтом и в дальнейшем так как это весьма удобно.

Достоинства

Всё на высшем уровне

Недостатки

Нет

Екатерина
23.05.2019

Раньше покупала и парфюм, и декоративную косметику только в Рив Гош, все устраивало. Даже не смотря на то, что цены были значительно дороже Летуали, но качество было отличное. До сегодняшнего дня правда. Купила я значит тушь Риммель, попробовала тестер на руке, мажет ли (просто я Весь отзыв

до этого несколько раз покупала полусухую тушь в простых магазинчиках, теперь научена горьким опытом, на руке мажу). Так вот, тестер мазал. Я приобрела эту тушь, тут же не отходя от кассы вскрыла, а она едва красит, и это новая тушь! Написала претензию, отправили на проверку. Спустя месяц (!!!) мне пришел ответ, хотя продавец в магазине сказала, что рассматривается всё 10 дней, что моя тушь в отличном качестве, недостатков не имеет, вот так-то.

Недостатки

И еще так издевательски в конце письма мне написали: “Надеемся, что несмотря на данный случай, Вы останетесь покупателем нашего магазина”.
Ага, щас, разбежалась! Теперь только Иль де Ботэ, пусть и еще дороже, но там вот качество так качество!
А Рив Гош вообще теперь никому не посоветую за обман и некачественный товар!

Екатерина
03.05.2019

С Рив Гош дружу уже давно. Только раньше больше бегала в обычный магазин, а теперь все заказываю через их онлайн-магазин. Больше всего, конечно, радует ассортимент и то, что магазин постоянно добавляет все новые и новые бренды. Покупаю тут буквально все – от лаков для ногтей, Весь отзыв

до духов. Отдельно хотелось бы отметить парфюмерию – всегда есть самые любимые ароматы со скидочкой. Скидки, кстати, тут вполне приличные, особенно если заказывать онлайн. Так что, одназначно, ставлю магазинчику плюсик. Один из самых лучших магазинов косметики из всех, что я знаю. Буду и дальше тут заказывать и рекомендовать друзьям.

Наталья
25.03.2019

Не советую,по причине хамства кассира,возомнившего себя директором магазина!Цены дороже чем в Лэтуале,отношение когда у тебя подарочная карта на сумму 5000,ну просто ужас,как будто кассир из своего кармана отдала 5000р Была в первый и последний раз!Спасибо за испорченное настроение.

Достоинства

Не увидела

Ирина
28.02.2019

С недавних пор вся моя косметика исключительно из интернет-магазина “Рив Гош”, радует большой выбор, приемлемые цены и качественное обслуживание. Выбор товаров очень большой, все что есть на карточках товара, имеется в наличии, что естественно круто, так как не особо приятно слышать, когда говорят: “Ой, извините, Весь отзыв

а товар закончился”, благо тут нет такого! К тому же можно дарить подарочные карты своим близким, я таким образом сделала подарок подруге с другого города, просто заказала подарочную карту на ее имя и внесла сумму денег не выходя из дома. Доставляют товар быстро, все оригинал.

Достоинства

Большой выбор товара, цены, качество обслуживание, быстрая доставка, подарочные карты

Недостатки

Не выявлено

Алена
22.11.2018

Самый известный и надежный магазин косметики и парфюмерии. Где-где, а тут ни разу не встречала подделок, в частности моя любимая водичка Tommy Hilfiger всегда в наличии и без фейков. Зачастую бывают скидки, можно удачно сэкономить еще. Также беру лаки и средства для ухода за кожей…мицелярку Весь отзыв

и прочие прелести. В общем-то, в магазине есть все для ухода, в очень большом ассортименте. Являюсь постоянным клиентом последние два с половиной года и магазин конечно же рекомендую 🙂 найдете себе ароматы по душе, и косметику можно найти качественную для любой кожи, ибо ассортимент позволяет.

Достоинства

Ассортимент, регулярные акции, никаких подделок

Недостатки

Не заметила

Настя
10.10.2018

Нужен был аромат в стиле унисекс. Родственники порекомендовали данный интернет-магазин, сказали что здесь огромный выбор и в случае необходимости менеджер предоставит максимальную консультацию. Ну, родственники плохого не порекомендуют и решила посетить данный интернет-магазин. В итоге, ознакомилась с большим выбором ароматов, глаза разбежались. Решила обратиться к Весь отзыв

менеджеру. Менеджер предложил мне Olfactive Studio Chypre Shot. По цене всё устроило и решила попробовать. Привезли всё в целости и сохранности и без брака. Пользуюсь уже неделю, аромат очень приятный. Не зря у вас приобрела, Хорошо работаете. Порекомендую.

Достоинства

Приятный аромат

Недостатки

Нету

Надежда
29.08.2018

Не первый год в интернет-магазине “Рив Гош”, покупаю косметику, духи и туалетную воду, для себя и своей семьи. Магазин всегда имеет огромный ассортимент косметики, цены на нее заметно ниже , чем в аналогичных магазинах. Менеджеры всегда прейдут на помощь в выборе, очень подробно проконсультируют и Весь отзыв

помогут советом, на все интересующие вопросы, всегда дадут исчерпывающий ответ. Косметика, которая приходит из этого магазина, высокого качества, разработана по новым технологиям, и заметно эффективна. Заказы всегда доставляются во время, без задержек, так что покупками из этого магазина, довольна, и в последующем косметику заказывать буду только здесь.

Достоинства

Огромный выбор, низкие цены.

Недостатки

Не обнаружила.

Алёна
31.07.2018

30.07 осуществляла покупку в магазине Рив Гош, расположеном в г.Воронеж в ТРК Арена и столкнулась с непотребным отношением к постоянным покупателям. Первое, на Giorgio Armani Acqua di Gioia 30мл не было ценника, я уточнила у продавца, участвует ли данная позиция в акции, на что получила Весь отзыв

ответ: ” Я не знаю, на кассе надо проверять”, на этом ее старания помочь покупателю узнать стоимость закончились. Следующий неприятный момент – Продавец (Морковина) высказалась про выбранный мною аромат для мужчины Mugler A men Kryptomint, что мужчина носить его не сможет, он ЗАДОХНЕТСЯ.!!! И это высказывание продавца о продукции магазина, в котором она работает!!! Также это и оскорбление выбора покупателя! Несмотря на ее запугивания, я купила данную туалетную воду, при покупке которой полагается подарки от Mugler . и естественно, продавец подарок за покупку не выдала. По какой причине? По той причине, что продавцам данного магазина всё дозволено и они не соблюдают условия акции? Или по той причине, что вышеуказанная продавец сама решает, кому выдавать подарки , а кому нет, и при этом имеет право хамить? Сеть магазинов крупная, известная, но качество обслуживания оставляет желать лучшего, от чего магазин становится тем магазином, в который больше возвращаться не хочется. Если администрация магазина заинтересована в проверке достоверности вышенаписанного, могу выслать чек, где указаны и время посещения, и ФИО продавца, и приобретенные позиции.

Достоинства

акции

Недостатки

Безразличие персонала к постоянным покупателям, хамство, несоблюдение условий акций

Ульяна
31.07.2018

Ещё ни разу не разочаровалась в этом магазине, я постоянный покупатель и качество неизменно радует! Покупаю, как правило, декоративную косметику, несколько раз брала туалетную воду на подарки, стоимость адекватная, я бы сказала, что покупать выгоднее, чем в других магазинах да и выбор всегда хороший! Часто Весь отзыв

приобретаю товары на скидках, а зачем переплачивать, если можно купить дешевле?

Достоинства

Ассортимент, стоимость

Недостатки

Нет

Juliana
29.07.2018

Речь пойдёт о Магазине Рив Гош ТЦ Принц Плаза Москва 27.07.2018г смена30 Проехала через всю Москву за двумя отложенными кистями, т к в ближайших магазинах их не оказалось. Сама живу на севере Москвы. Ранее покупала Марку Smashbox, кисти подошли идеально моей чувствительной кожи,они натуральные, поэтому Весь отзыв

решила купить дополнительные на смену старым. Волос мягче чем у DG и Burberry . При оплате на кассе: Ибрагимова З. Похожа на киргизку: спросила у меня карту Я: сейчас дам Спросила дважды ТК якобы не услышала ответа (Карта должна вылетать по первому требованию из сумки за секунды, а отвечать надо Громко) На фразу Мою : Женщины ходят в магазины, чтобы получать удовольствие от покупок, я не хочу пререкаться с кассиром. Ответила: Да, что вы мне тут рассказываете.. Я :Не хочу с тобой пререкаться, назови мне сумму Покупки ! Кассир: Не ты а Вы , Должны говорить мне Вы! (А ты не должна озвучить Сумму к оплате,нет ?Забыла свои обязанности) Я: Назовите мне сумму Покупки для оплаты Кассир: Из какой деревни Ты Вылезла (Дословно Мне так сказала!) Я: Тишина и недоуменнее ..Пристально посмотрела на наглую девку и повторила ее Фразу. Кассир: молчание Кассир: назвала сумму для оплаты Я повернулась к терминалу Далее подошёл охранник славянской внешности 175 лет 35 и отвлекая меня от оплаты стал говорить , что кассиру, это после фразы “из какой деревни я Вылезла” я должна Говорить Вы ..))) Я просто обалдела Я: Что вы от меня хотите ? Я хочу оплатить покупку ?!Работал терминал следовало ввести пин код ..я хотела забрать кисти и уйти. Я: Я Вам ничего не должна! В один голос с кассиром они меня стали обрабатывать, я даже не понимала,что они мне говорят ..Куда я попала ? Свора дворняг. При этом охранник стоял между мной и дверью выхода. И даже после оплаты товара я была Вынуждена слушать его поучительный монолог, он стоял напротив меня, заслонив собой выход! Выйти из дверей как интересно? Я: На вас пожаловаться ? Охранник с ухмылкой : Да, жалуйтесь ..Научитесь, разговаривать а потом ходите в магазины! Я: Поучать будешь своих детей дома и не надо так близко подходить ко мне, накурились от Вас воняет! ..А кассирши и след простыл, хорошо что товар я успела в руки взять с кассы только чек остался !! Пакета мне не предложили, а зачем: Неси в зубах или своей сумки. Мне Не нужны извинения от лица компании! Спасибо, сервис обслуживания уже Впечатлил Правда, мне не Понятно ?! Зачем Вы так с Русскими Москвичами ? У вас есть Достойные конкуренты, где если и берут на работу Не русских, так они не грубят на кассе и в зале ?))) Правда, ни где за кассой не видела Киргизок. Место их в обслуге в сетевом общепите и полы отмывать, даже на заправках в Подмосковье таких не видела.Чего ради, я должна выслушивать этот бред в Рив Гош ?На каком основании мне мешали пройти к выходу ? Обдумав дома ситуацию, я пришла к выводу, что мне сразу следовало сказать ему, что я сейчас вызову полицию, ТК не намерена слушать его монолог и задерживаться после оплаты! Принимайте меры : штрафуйте или увольняйте за недопустимый диалект Общения с Клиентом на рабочем месте. Чтобы не было таких вольностей. Мне решили промыть мозги. Охранник не решил назревшую проблему, не разрешил ситуацию, он решил поучать меня в один голос с Кассиром!! Вдвоём на меня одну Магазин арендует помещение и реализуете товар, оплачивает смены хамкам. Которые глумляться над клиентом, покупающим дорогие кисти, ещё и поучают. А продавец из зала даже побоялась пройти на кассу, для уточнения цены, предложила мне сама уточнить цену, видимо, правит там киргизская хамка за кассой! И строит взрослых женщин! Ещё и сидит на троне, все девочки стоят, а эта сидит на работе. Давайте проясним ситуацию: 1) Даёте рабочие места и хорошо оплачиваете смены, Но ваш персонал разговаривает сродни рыночным челнокам. В Рив Гош так просто устроиться, что вашим сотрудникам Все равно ???!!)))) 2) Никто не давал право меня принижать и поучать. Становится на пути к выходу. 3) Обязана быть обходительной с Грубой девкой с кассы?. Обязана говорить ей Вы ? 4) Ей место на рынке садовод На Мкаде, а не в Принц Плаза в Москве!! Сколько там стоит Аренда ? Представляю, учитывая расположение и сам торговый Центр!! И кого Вы туда Посадили за кассу ???)) Стыдоба ..Будь я на Ее месте, была бы благодарна и при любом раскладе вела себя обходительно с клиентом. 5) Меня нисколько не коробит обращение “ты” и я никогда ни одного продавца в центральном магазине в Москве за это не обрабатывала ) А теперь пройдём по магазинам в Москве за пределами центра: Вы посмотрите Какие грязные у Вас витрины, за пределами Магазинов садового кольца в Москве Стоят пустые тестеры, их никто даже не выкидывает Персонал развлекает себя глумлением над Покупателем и общением о своём личном Реальную помощь при выборе оказывают консультанты от марок,а не вами нанятые девушки, к сожалению их после 20ч не бывает Чёрные от пыли пальцы после пары взявших флаконов в руки, полупустые витрины Ассортимент люкса пополняется очень скудно, кисти вообще не представлены Марка Thalgo у вас стоит дороже,чем в Европе, новинки ухода привозят с опозданием Нет OPI Burberry Collistar Если проверить по Бач коду, сразу у стенда, крема и шампуни со скидкой -40% Товар уже Просрочен Цены выше чем в сети Ильдеботэ и Летуаль на уход и декоративную косметику Рив Гош посещаю очень редко,теперь вообще не буду ходить. Делать там нечего.

Достоинства

красочная реклама

Недостатки

нет сервиса
нет регламента обслуживания
товар стоит в наборах на полу
грязные от пыли стелажи
хамство

Юлиана
17.07.2018

В своем маленьком провинциальном городе, где особо ничего нет я открыла для себя один оченьприятный аромат духов с очень сложным и невыговариваемым названием. Но к сожалению, эти духи поступили к нам один раз, я целых полгода ждала, вдруг еще придут, но нет. Решила поискать для Весь отзыв

себя эти духи в каких-нибудь известных интренет-магазинах, заглянула в рив гош. Конечно же я нашла, выбор огромен, помимо тех самых я заказала и ряд другой косметики, которую у нас в городе просто не найти. Все пришло быстро и в хорошем качестве, думаю скоро вот тоналка закончится, обновиться надо будет снова в рив гош.

Достоинства

начиная ценами, заканчивая многообразием товара

Недостатки

только то, что вы не будете шататься по улице в поисках косметики

AnnKovaleva
25.06.2018

Мне магазин нравится, часто бывают разные акции и распродажи, правда, в такой период народу очень много в магазине. Консультанты приятные в общении, хорошо ориентируются в продукции, могут помочь с выбором и и подсказать. Ассортимент широкий, есть и дорогие брендовые марки косметики, так и попроще средства. Весь отзыв

У нас городе по площади магазин довольно большой, все удобно расставлено

Мария
12.05.2018

В Рив Гош покупаю косметику уже на протяжении долгого времени. Особенно люблю покупать тут духи, тут действительно оригинальная продукция, нету подделок, ароматы стойкие, концентрированные , как и должны быть. Это один из немногих магазинов где можно найти действительно качественную продукцию , очень часто проходят скидки Весь отзыв

акции, к большим праздникам тут скидки доходит до 50%. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и рассказать а о продукции которой вы интересуетесь. За всё время сколько покупают тут косметику, ничего не могу сказать плохого о магазине.

Достоинства

качественная косметика

Недостатки

не нашла

aperepel
08.04.2018

Являюсь постоянным покупателем этой сети магазинов, уже заимела ВИП-карту! Нравится широкий ассортимент продукции: от косметики и парфюмерии, от эконом-класса до класса люкс. Консультанты вежливы, миловидны, всегда подскажут и помогут найти то, что необходимо. Не могут не радовать постоянные акции и скидки, плюс цены весьма адекватны Весь отзыв

и без этих бонусов. Кстати, из приобретенной мной парфюмерии не оказалось ни одной подделки, считаю, что Рив Гош можно доверять. Кстати, при покупке продавец иногда вручает приятные мелочи, однажды это был браслетик от Мэйбеллин и пробники тонального крема.

Достоинства

большой ассортимент, акции, пробники, розовый пакет, смс-уведомления об акциях

Валентина
22.03.2018

Добрый день! Купила тушь в магазине РивГош марки Люмене. Стоимость 970 р. ужасно сыпется. Итог либо подделка или условия хранения у них не правильные. Срок годности до 2020г. Интересно можно пойти с чеком поменять?

Марина
16.03.2018

Всегда покупаю косметику в магазине Рив Гош, который, помимо всех остальных плюсов, находится достаточно близко к моему дому. В другие аналогичные магазины хожу редко по той причине, что в Рив Гоше есть много позиций по привлекательным ценам, которые редко где встречаются. Ассортимент косметики действительно огромный, Весь отзыв

есть из чего выбрать, отношение к клиентам очень хорошее, кассиры и консультанты всегда приветливые. Часто становлюсь свидетелем очень выгодных скидок и акций.

Достоинства

Большой выбор, адекватные цены на косметику

Недостатки

Недостатков не замечено

Мария
07.03.2018

Долго не могла найти тональный крем подходящий к тону моей кожи. В магазинах консультанты или советовали “тот, что подороже и качественнее”, или вообще отворачивались и продолжали менять свои ценники перед очередным днем скидок. Однажды забежала в Рив Гош, просто глянуть ассортимент. Вежливый консультант поинтересовалась, что Весь отзыв

бы я хотела увидеть, достала пробник, предложила одноразовый спонжик, после чего посоветовала нанести несколько оттенков крема на кожу. Тот, который сольется с тоном кожи, тот и подошел. И правда, крем от Гарньер, в оттенке Светлый слился с моей кожей – и не отличишь. Взяла сразу 2, так как наношу теперь каждый день, никто и не замечает тонального средства. Спасибо консультантам этого магазина, что всегда готовы потратить свое время на таких “долговыбирающих” клиентов, как я.

Достоинства

Ассортимент, акции, скидки, карта, консультанты вежливые

Недостатки

пока нет

Елена
20.02.2018

Вполне довольна магазином и ассортиментом. У нас в городе, Рив гош пользуется популярностью и составляет хорошую конкуренцию другим компаниям. Что мне нравится, так это магазин постоянно придумывает что то новое. Вот, например, недавно, в одном из своих больших магазинов сделали стойку где будут показывать мастер-классы Весь отзыв

по макияжу. И даже в магазине, есть небольшой отдел где сделали салон) Интересно, конечно. Цены особо не отличаются от других магазинах. Но акции бываю часто, на них то я и стараюсь попадать. Ещё, при открытии магазина давали золотую карту при любой покупке. Народу пришло много.

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Дорого, если нет скидок

Мария
22.01.2018

Магазин находится недалеко от дома, поэтому частенько туда забегаю. Уже давно являюсь обладателем их карты, поэтому все покупки делать с ней намного выгодней и дешевле. Мне магазин нравится, ассортимент хороший, есть все новинки мира парфюмерии и косметики. Ценовой сегмент разный, есть как люксовые вещи, так Весь отзыв

и не дорогие. Обслуживание не плохое, часто, уже на входе в магазин ко мне подходит консультант и предлагает свою помощь. В магазине светло, уютно, вкусно пахнет, есть все необходимые пробники косметики и тестеры для духов. Часто бывают акции на которых можно не плохо сэкономить.

Достоинства

Выбор, цены, обслуживание

Temmi
11.01.2018

В основном покупаю тут парфюм. Всегда беру без опасения, подделок тут не бывает. Два раза заказывала свой любимый Giorgio Armani. Цена несколько ниже, чем в магазинах-конкурентах, да к тому же есть уверенность в качестве. Несколько раз в интернет-магазине заказывала декоративную косметику. Вот на нее цены Весь отзыв

слегка кусаются, но опять-таки за качество и уверенность можно и доплатить немного. Заказы быстро приходят, никаких заминок. пару раз делала заказы для подарков. Можно смело оформлять прямо перед датой – привозят всегда вовремя. А вообще в самих магазинах приятно находиться )) уже давно постоянный покупатель, и изменять любимому магазину не планирую 🙂

Достоинства

Цены (не всегда), качество, обслуживание, ассортимент

Недостатки

Не заметила

Валерия Лукьянова
21.12.2017

Я постоянный покупатель магазина “Рив Гош”. С тех пор, как только стала пользоваться косметикой и парфюмом ни разу не изменила своему любимому магазину. Ни для кого не секрет, что здесь представлена только оригинальная продукция, начиная от туши, заканчивая туалетной водой. Цены приемлемые, особенно перед праздниками Весь отзыв

таких, как Новый год, 8 Марта, 14 февраля. Буквально на днях купила себе и супругу духи, скидка 50%. Получилось 2 по цене 1. Ну разве не выгодно? Так что всем, кто любит себя, пользуется качественной косметикой и не экономит на себе, рекомендую этот магазин. Успейте, пока действует новогодняя скидка!

Достоинства

Акции, скидки
Приемлемые цены
Доступность
Приятный персонал во всех магазинах

Недостатки

Нет

Тина
07.12.2017

Обожаю РИВ ГОШ, покупаю давно и помаду,и кремы, и парфюм.Ассортимент великолепный, поэтому и соблазнов много, разнообразных.Цены напрягают, но при открытии я получила карту с 25% скидкой.Кроме того акции, бонусы, скидки, это всегда радует и стимулирует к покупке.Брала тональный флюид Diorskin Forever, заказывала Dior Poison Girl, Весь отзыв

помады.Качество косметики превосходное. Естественно, конкурентов масса, но изменять этой фирме – ни-за-что!

Достоинства

качество, скидки

Недостатки

откуда?

Арина
10.11.2017

Косметикой Рив Гош пользуюсь давно. Нравиться, что в этой торговой сети распространяют декоративную и лечебную косметику известных брендов , но цены на порядок ниже, так как не нужно платить посредникам. Несмотря на то, что цены демократичные здесь постоянно проходят акции и скидки. Пользуюсь их интернет-магазином Весь отзыв

с удовольствием, менеджеры очень дружелюбные и приветливые всегда подскажут и посоветуют что-то новенькое. Например открыла для себя по подсказке менеджера духи Си Блэк. Оформила заказ и доставку, доставили быстро. Покупка была аккуратно упакована, дошли в целости и сохранности. Аромат стойкий и мне очень подходит. Хорошо, что мы можем воспользоваться таким сервисом.

Достоинства

качественная косметика и демократичные цены

Недостатки

не обнаружены

Елена
08.11.2017

Люблю Рив Гош, за разнообразие и приятные цены. Всегда в сравнении с конкретными сетями он выигрывает, а я по профессии люблю все сравнивать, тут ошибки быть не может. Есть некоторые марки которые представлены только тут. Совсем недавно начала оформлять заказы онлайн. Это удобнее чем в Весь отзыв

магазине, можно не спеша ознакомиться с описаниями товара. Правда, так не очень удобно заказывать парфюмерию, поскольку ее все таки “слушать” нужно перед покупкой. Доставку можно заказать либо курьером, либо в магазин – самовывозом. В целом, нововведения для магазина только на пользу.

Достоинства

Большой выбор
Цены
Местонахождение магазинов

Недостатки

Для меня их нет

Михаил
30.06.2019

Давно являюсь постоянным покупателем сети Рив Гош и вот совсем недавно я открыл для себя их интернет-магазин и был приятно уделён. Хороший ассортимент, удобный сайт, при заказе от 1000 рублей бесплатная доставка, есть возможность оплачивать покупку подарочными картами. Супер! Заказал на их сайте туалетную воду Весь отзыв

Gucci Guilty Pour Homme Eau De Toilette до этого лично данной водой не пользовался. Товар, как и ожидалось доставили без проблем. Вода очень понравилась, необычный для меня запах, но очень мне понравился. В целом покупкой очень доволен. Доволен как интернет-магазином, так и полученным товаром. Для себя решил, что буду пользоваться сайтом и в дальнейшем так как это весьма удобно.

Достоинства

Всё на высшем уровне

Недостатки

Нет

Екатерина
03.05.2019

С Рив Гош дружу уже давно. Только раньше больше бегала в обычный магазин, а теперь все заказываю через их онлайн-магазин. Больше всего, конечно, радует ассортимент и то, что магазин постоянно добавляет все новые и новые бренды. Покупаю тут буквально все – от лаков для ногтей, Весь отзыв

до духов. Отдельно хотелось бы отметить парфюмерию – всегда есть самые любимые ароматы со скидочкой. Скидки, кстати, тут вполне приличные, особенно если заказывать онлайн. Так что, одназначно, ставлю магазинчику плюсик. Один из самых лучших магазинов косметики из всех, что я знаю. Буду и дальше тут заказывать и рекомендовать друзьям.

Ирина
28.02.2019

С недавних пор вся моя косметика исключительно из интернет-магазина “Рив Гош”, радует большой выбор, приемлемые цены и качественное обслуживание. Выбор товаров очень большой, все что есть на карточках товара, имеется в наличии, что естественно круто, так как не особо приятно слышать, когда говорят: “Ой, извините, Весь отзыв

а товар закончился”, благо тут нет такого! К тому же можно дарить подарочные карты своим близким, я таким образом сделала подарок подруге с другого города, просто заказала подарочную карту на ее имя и внесла сумму денег не выходя из дома. Доставляют товар быстро, все оригинал.

Достоинства

Большой выбор товара, цены, качество обслуживание, быстрая доставка, подарочные карты

Недостатки

Не выявлено

Алена
22.11.2018

Самый известный и надежный магазин косметики и парфюмерии. Где-где, а тут ни разу не встречала подделок, в частности моя любимая водичка Tommy Hilfiger всегда в наличии и без фейков. Зачастую бывают скидки, можно удачно сэкономить еще. Также беру лаки и средства для ухода за кожей…мицелярку Весь отзыв

и прочие прелести. В общем-то, в магазине есть все для ухода, в очень большом ассортименте. Являюсь постоянным клиентом последние два с половиной года и магазин конечно же рекомендую 🙂 найдете себе ароматы по душе, и косметику можно найти качественную для любой кожи, ибо ассортимент позволяет.

Достоинства

Ассортимент, регулярные акции, никаких подделок

Недостатки

Не заметила

Настя
10.10.2018

Нужен был аромат в стиле унисекс. Родственники порекомендовали данный интернет-магазин, сказали что здесь огромный выбор и в случае необходимости менеджер предоставит максимальную консультацию. Ну, родственники плохого не порекомендуют и решила посетить данный интернет-магазин. В итоге, ознакомилась с большим выбором ароматов, глаза разбежались. Решила обратиться к Весь отзыв

менеджеру. Менеджер предложил мне Olfactive Studio Chypre Shot. По цене всё устроило и решила попробовать. Привезли всё в целости и сохранности и без брака. Пользуюсь уже неделю, аромат очень приятный. Не зря у вас приобрела, Хорошо работаете. Порекомендую.

Достоинства

Приятный аромат

Недостатки

Нету

Надежда
29.08.2018

Не первый год в интернет-магазине “Рив Гош”, покупаю косметику, духи и туалетную воду, для себя и своей семьи. Магазин всегда имеет огромный ассортимент косметики, цены на нее заметно ниже , чем в аналогичных магазинах. Менеджеры всегда прейдут на помощь в выборе, очень подробно проконсультируют и Весь отзыв

помогут советом, на все интересующие вопросы, всегда дадут исчерпывающий ответ. Косметика, которая приходит из этого магазина, высокого качества, разработана по новым технологиям, и заметно эффективна. Заказы всегда доставляются во время, без задержек, так что покупками из этого магазина, довольна, и в последующем косметику заказывать буду только здесь.

Достоинства

Огромный выбор, низкие цены.

Недостатки

Не обнаружила.

Ульяна
31.07.2018

Ещё ни разу не разочаровалась в этом магазине, я постоянный покупатель и качество неизменно радует! Покупаю, как правило, декоративную косметику, несколько раз брала туалетную воду на подарки, стоимость адекватная, я бы сказала, что покупать выгоднее, чем в других магазинах да и выбор всегда хороший! Часто Весь отзыв

приобретаю товары на скидках, а зачем переплачивать, если можно купить дешевле?

Достоинства

Ассортимент, стоимость

Недостатки

Нет

Юлиана
17.07.2018

В своем маленьком провинциальном городе, где особо ничего нет я открыла для себя один оченьприятный аромат духов с очень сложным и невыговариваемым названием. Но к сожалению, эти духи поступили к нам один раз, я целых полгода ждала, вдруг еще придут, но нет. Решила поискать для Весь отзыв

себя эти духи в каких-нибудь известных интренет-магазинах, заглянула в рив гош. Конечно же я нашла, выбор огромен, помимо тех самых я заказала и ряд другой косметики, которую у нас в городе просто не найти. Все пришло быстро и в хорошем качестве, думаю скоро вот тоналка закончится, обновиться надо будет снова в рив гош.

Достоинства

начиная ценами, заканчивая многообразием товара

Недостатки

только то, что вы не будете шататься по улице в поисках косметики

AnnKovaleva
25.06.2018

Мне магазин нравится, часто бывают разные акции и распродажи, правда, в такой период народу очень много в магазине. Консультанты приятные в общении, хорошо ориентируются в продукции, могут помочь с выбором и и подсказать. Ассортимент широкий, есть и дорогие брендовые марки косметики, так и попроще средства. Весь отзыв

У нас городе по площади магазин довольно большой, все удобно расставлено

Мария
12.05.2018

В Рив Гош покупаю косметику уже на протяжении долгого времени. Особенно люблю покупать тут духи, тут действительно оригинальная продукция, нету подделок, ароматы стойкие, концентрированные , как и должны быть. Это один из немногих магазинов где можно найти действительно качественную продукцию , очень часто проходят скидки Весь отзыв

акции, к большим праздникам тут скидки доходит до 50%. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и рассказать а о продукции которой вы интересуетесь. За всё время сколько покупают тут косметику, ничего не могу сказать плохого о магазине.

Достоинства

качественная косметика

Недостатки

не нашла

aperepel
08.04.2018

Являюсь постоянным покупателем этой сети магазинов, уже заимела ВИП-карту! Нравится широкий ассортимент продукции: от косметики и парфюмерии, от эконом-класса до класса люкс. Консультанты вежливы, миловидны, всегда подскажут и помогут найти то, что необходимо. Не могут не радовать постоянные акции и скидки, плюс цены весьма адекватны Весь отзыв

и без этих бонусов. Кстати, из приобретенной мной парфюмерии не оказалось ни одной подделки, считаю, что Рив Гош можно доверять. Кстати, при покупке продавец иногда вручает приятные мелочи, однажды это был браслетик от Мэйбеллин и пробники тонального крема.

Достоинства

большой ассортимент, акции, пробники, розовый пакет, смс-уведомления об акциях

Марина
16.03.2018

Всегда покупаю косметику в магазине Рив Гош, который, помимо всех остальных плюсов, находится достаточно близко к моему дому. В другие аналогичные магазины хожу редко по той причине, что в Рив Гоше есть много позиций по привлекательным ценам, которые редко где встречаются. Ассортимент косметики действительно огромный, Весь отзыв

есть из чего выбрать, отношение к клиентам очень хорошее, кассиры и консультанты всегда приветливые. Часто становлюсь свидетелем очень выгодных скидок и акций.

Достоинства

Большой выбор, адекватные цены на косметику

Недостатки

Недостатков не замечено

Мария
07.03.2018

Долго не могла найти тональный крем подходящий к тону моей кожи. В магазинах консультанты или советовали “тот, что подороже и качественнее”, или вообще отворачивались и продолжали менять свои ценники перед очередным днем скидок. Однажды забежала в Рив Гош, просто глянуть ассортимент. Вежливый консультант поинтересовалась, что Весь отзыв

бы я хотела увидеть, достала пробник, предложила одноразовый спонжик, после чего посоветовала нанести несколько оттенков крема на кожу. Тот, который сольется с тоном кожи, тот и подошел. И правда, крем от Гарньер, в оттенке Светлый слился с моей кожей – и не отличишь. Взяла сразу 2, так как наношу теперь каждый день, никто и не замечает тонального средства. Спасибо консультантам этого магазина, что всегда готовы потратить свое время на таких “долговыбирающих” клиентов, как я.

Достоинства

Ассортимент, акции, скидки, карта, консультанты вежливые

Недостатки

пока нет

Елена
20.02.2018

Вполне довольна магазином и ассортиментом. У нас в городе, Рив гош пользуется популярностью и составляет хорошую конкуренцию другим компаниям. Что мне нравится, так это магазин постоянно придумывает что то новое. Вот, например, недавно, в одном из своих больших магазинов сделали стойку где будут показывать мастер-классы Весь отзыв

по макияжу. И даже в магазине, есть небольшой отдел где сделали салон) Интересно, конечно. Цены особо не отличаются от других магазинах. Но акции бываю часто, на них то я и стараюсь попадать. Ещё, при открытии магазина давали золотую карту при любой покупке. Народу пришло много.

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Дорого, если нет скидок

Мария
22.01.2018

Магазин находится недалеко от дома, поэтому частенько туда забегаю. Уже давно являюсь обладателем их карты, поэтому все покупки делать с ней намного выгодней и дешевле. Мне магазин нравится, ассортимент хороший, есть все новинки мира парфюмерии и косметики. Ценовой сегмент разный, есть как люксовые вещи, так Весь отзыв

и не дорогие. Обслуживание не плохое, часто, уже на входе в магазин ко мне подходит консультант и предлагает свою помощь. В магазине светло, уютно, вкусно пахнет, есть все необходимые пробники косметики и тестеры для духов. Часто бывают акции на которых можно не плохо сэкономить.

Достоинства

Выбор, цены, обслуживание

Temmi
11.01.2018

В основном покупаю тут парфюм. Всегда беру без опасения, подделок тут не бывает. Два раза заказывала свой любимый Giorgio Armani. Цена несколько ниже, чем в магазинах-конкурентах, да к тому же есть уверенность в качестве. Несколько раз в интернет-магазине заказывала декоративную косметику. Вот на нее цены Весь отзыв

слегка кусаются, но опять-таки за качество и уверенность можно и доплатить немного. Заказы быстро приходят, никаких заминок. пару раз делала заказы для подарков. Можно смело оформлять прямо перед датой – привозят всегда вовремя. А вообще в самих магазинах приятно находиться )) уже давно постоянный покупатель, и изменять любимому магазину не планирую 🙂

Достоинства

Цены (не всегда), качество, обслуживание, ассортимент

Недостатки

Не заметила

Валерия Лукьянова
21.12.2017

Я постоянный покупатель магазина “Рив Гош”. С тех пор, как только стала пользоваться косметикой и парфюмом ни разу не изменила своему любимому магазину. Ни для кого не секрет, что здесь представлена только оригинальная продукция, начиная от туши, заканчивая туалетной водой. Цены приемлемые, особенно перед праздниками Весь отзыв

таких, как Новый год, 8 Марта, 14 февраля. Буквально на днях купила себе и супругу духи, скидка 50%. Получилось 2 по цене 1. Ну разве не выгодно? Так что всем, кто любит себя, пользуется качественной косметикой и не экономит на себе, рекомендую этот магазин. Успейте, пока действует новогодняя скидка!

Достоинства

Акции, скидки
Приемлемые цены
Доступность
Приятный персонал во всех магазинах

Недостатки

Нет

Тина
07.12.2017

Обожаю РИВ ГОШ, покупаю давно и помаду,и кремы, и парфюм.Ассортимент великолепный, поэтому и соблазнов много, разнообразных.Цены напрягают, но при открытии я получила карту с 25% скидкой.Кроме того акции, бонусы, скидки, это всегда радует и стимулирует к покупке.Брала тональный флюид Diorskin Forever, заказывала Dior Poison Girl, Весь отзыв

помады.Качество косметики превосходное. Естественно, конкурентов масса, но изменять этой фирме – ни-за-что!

Достоинства

качество, скидки

Недостатки

откуда?

Арина
10.11.2017

Косметикой Рив Гош пользуюсь давно. Нравиться, что в этой торговой сети распространяют декоративную и лечебную косметику известных брендов , но цены на порядок ниже, так как не нужно платить посредникам. Несмотря на то, что цены демократичные здесь постоянно проходят акции и скидки. Пользуюсь их интернет-магазином Весь отзыв

с удовольствием, менеджеры очень дружелюбные и приветливые всегда подскажут и посоветуют что-то новенькое. Например открыла для себя по подсказке менеджера духи Си Блэк. Оформила заказ и доставку, доставили быстро. Покупка была аккуратно упакована, дошли в целости и сохранности. Аромат стойкий и мне очень подходит. Хорошо, что мы можем воспользоваться таким сервисом.

Достоинства

качественная косметика и демократичные цены

Недостатки

не обнаружены

MaryaCHE
05.10.2017

Довольно давно являюсь постоянной посетительницей “Рив Гош” – у нас в городе это практически супермаркет косметики. (Очень большой ассортимент и все серьезные мировые косметические бренды. (Две любимых фирмы MAC Look и Lancome) Обслуживание всегда на высшем уровне – консультант при каждом посещении подойдет, поинтересуется что Весь отзыв

нужно, при необходимости посоветует, покажет новинки, поможет с выбором – и так у них было сколько помню этот бренд – с самого открытия магазина. И еще одна интересная особенность “Рив Гош” всегда какие нибудь интересные скидки – на разные товары, можно хорошо выгадать, но нужно регулярно за ними наблюдать.

Достоинства

Большой ассортимент, много брендов, скидки,

Недостатки

очень незначительные

nereids
03.10.2017

У нас Рив Гош открылся всего года два назад, но в моем личном топе магазинов косметики сразу стал фаворитом. В первую очередь люблю его за ассортимент. Выбор здесь больше, чем в тех же Иль де боте или Летуале, особенно радует наличие NYX и Люмене. Магазин Весь отзыв

не жадничает, тестеры есть практически на все продукты и оттенки, вечно выхожу с разрисованными руками. Консультанты тоже приветливые, пока никто не хамил и не отказывался ответить на вопрос. Единственное, что здесь не нравится так это охранники. Таким взглядом смотрят, когда тестишь косметику, что сразу неуютно становится и хочется быстрее уйти.

Достоинства

Хороший ассортимент, тестеры

Недостатки

Охранники

Eugene93
17.09.2017

Моя девушка просто обожает парфюмы, в частности – знаменитую Шанель номер пять. Естественно, что это удовольствие не из дешевых, поэтому я всегда стараюсь искать оригинальные духи, и при этом за приемливую цену. В этом магазине, который посоветовала одна знакомая, не оказалось этой марки духов в Весь отзыв

момент моего первого посещения, но консультант уверила меня, что в конце недели обещали привезти – да и цена вроде бы неплохой оказалась. Действительно, когда я зашел в пятницу, было в продаже несколько флакончиков – проверил – оригинальные. Решил купить, а то через неделю у нас дата отношений. Запах просто безумный!

Nonna11
11.09.2017

Вообще, я не любитель писать положительные отзывы. Считаю, что в любом магазине просто обязаны обслужить на пять баллов. Но вот комментарий ниже от Виктории меня просто озадачил. Грязные продавцы? Даже представить себе этого не могу… В моём городе (в Хабаровске) консультанты “Рив Гош” – это Весь отзыв

ухоженные девочки, практически с идеальной кожей, одетые со вкусом. Но самое главное, что они не навязывают свои услуги, не ходят хвостом за тобой по залу. А если их помощь всё же потребуется, то материализуются по первому зову. Прельщает меня и ассортимент товаров в “Рив Гош”. Очень удобно, что выкладка продукции максимально лаконична. Желаемый бренд находится на полках моментально.

Достоинства

хороший ассортимент товаров, выкладка продукции максимально удобная для покупателей

Недостатки

пока не заметила

Василиса
08.09.2017

Один из моих любимых магазинов, имею там золотую карту рив гош. Магазин всегда радует ассортиментом, ценами, акциям. Особенно на парфюмированную воду. Менеджеры в магазине внимательные, все рассказывают, дают попробовать. Нравится подбирать помаду, можно накраситься прям в магазине. Но в последнее время заказываю у них в Весь отзыв

интернете свои любимые продукты. В интернете еще больше выбора, есть выгодные предложения, которые доступны только в интернете. Если есть сомнения, можно посмотреть в магазине, а потом заказать. Получается выгоднее. Операторы, вежливые, по продукции хорошо консультируют. Доставка по Москве очень быстрая. Мне нравится.

Анита
01.09.2017

Это мой любимый магазин, я частенько беру здесь все, что мне нужно из косметики и парфюмерии. Мне нравится, что я часто попадаю на акции. В прошлом году купила себе здесь духи Армани вдвое дешевле средней стоимости по городу. На сайте все просто и понятно для Весь отзыв

пользователя, к каждому товару есть подробное и полное описание с фотографиями, можно сразу же прочитать и выбрать. В целом – хороший магазин, я рекомендую для покупок всем.

Достоинства

большой выбор на сайте, подробное описание продукции, приемлемая стоимость и частые акции и скидки, вежливые консультанты

Недостатки

их просто нет

Наталья
25.03.2019

Не советую,по причине хамства кассира,возомнившего себя директором магазина!Цены дороже чем в Лэтуале,отношение когда у тебя подарочная карта на сумму 5000,ну просто ужас,как будто кассир из своего кармана отдала 5000р Была в первый и последний раз!Спасибо за испорченное настроение.

Достоинства

Не увидела

Алёна
31.07.2018

30.07 осуществляла покупку в магазине Рив Гош, расположеном в г.Воронеж в ТРК Арена и столкнулась с непотребным отношением к постоянным покупателям. Первое, на Giorgio Armani Acqua di Gioia 30мл не было ценника, я уточнила у продавца, участвует ли данная позиция в акции, на что получила Весь отзыв

ответ: ” Я не знаю, на кассе надо проверять”, на этом ее старания помочь покупателю узнать стоимость закончились. Следующий неприятный момент – Продавец (Морковина) высказалась про выбранный мною аромат для мужчины Mugler A men Kryptomint, что мужчина носить его не сможет, он ЗАДОХНЕТСЯ.!!! И это высказывание продавца о продукции магазина, в котором она работает!!! Также это и оскорбление выбора покупателя! Несмотря на ее запугивания, я купила данную туалетную воду, при покупке которой полагается подарки от Mugler . и естественно, продавец подарок за покупку не выдала. По какой причине? По той причине, что продавцам данного магазина всё дозволено и они не соблюдают условия акции? Или по той причине, что вышеуказанная продавец сама решает, кому выдавать подарки , а кому нет, и при этом имеет право хамить? Сеть магазинов крупная, известная, но качество обслуживания оставляет желать лучшего, от чего магазин становится тем магазином, в который больше возвращаться не хочется. Если администрация магазина заинтересована в проверке достоверности вышенаписанного, могу выслать чек, где указаны и время посещения, и ФИО продавца, и приобретенные позиции.

Достоинства

акции

Недостатки

Безразличие персонала к постоянным покупателям, хамство, несоблюдение условий акций

Juliana
29.07.2018

Речь пойдёт о Магазине Рив Гош ТЦ Принц Плаза Москва 27.07.2018г смена30 Проехала через всю Москву за двумя отложенными кистями, т к в ближайших магазинах их не оказалось. Сама живу на севере Москвы. Ранее покупала Марку Smashbox, кисти подошли идеально моей чувствительной кожи,они натуральные, поэтому Весь отзыв

решила купить дополнительные на смену старым. Волос мягче чем у DG и Burberry . При оплате на кассе: Ибрагимова З. Похожа на киргизку: спросила у меня карту Я: сейчас дам Спросила дважды ТК якобы не услышала ответа (Карта должна вылетать по первому требованию из сумки за секунды, а отвечать надо Громко) На фразу Мою : Женщины ходят в магазины, чтобы получать удовольствие от покупок, я не хочу пререкаться с кассиром. Ответила: Да, что вы мне тут рассказываете.. Я :Не хочу с тобой пререкаться, назови мне сумму Покупки ! Кассир: Не ты а Вы , Должны говорить мне Вы! (А ты не должна озвучить Сумму к оплате,нет ?Забыла свои обязанности) Я: Назовите мне сумму Покупки для оплаты Кассир: Из какой деревни Ты Вылезла (Дословно Мне так сказала!) Я: Тишина и недоуменнее ..Пристально посмотрела на наглую девку и повторила ее Фразу. Кассир: молчание Кассир: назвала сумму для оплаты Я повернулась к терминалу Далее подошёл охранник славянской внешности 175 лет 35 и отвлекая меня от оплаты стал говорить , что кассиру, это после фразы “из какой деревни я Вылезла” я должна Говорить Вы ..))) Я просто обалдела Я: Что вы от меня хотите ? Я хочу оплатить покупку ?!Работал терминал следовало ввести пин код ..я хотела забрать кисти и уйти. Я: Я Вам ничего не должна! В один голос с кассиром они меня стали обрабатывать, я даже не понимала,что они мне говорят ..Куда я попала ? Свора дворняг. При этом охранник стоял между мной и дверью выхода. И даже после оплаты товара я была Вынуждена слушать его поучительный монолог, он стоял напротив меня, заслонив собой выход! Выйти из дверей как интересно? Я: На вас пожаловаться ? Охранник с ухмылкой : Да, жалуйтесь ..Научитесь, разговаривать а потом ходите в магазины! Я: Поучать будешь своих детей дома и не надо так близко подходить ко мне, накурились от Вас воняет! ..А кассирши и след простыл, хорошо что товар я успела в руки взять с кассы только чек остался !! Пакета мне не предложили, а зачем: Неси в зубах или своей сумки. Мне Не нужны извинения от лица компании! Спасибо, сервис обслуживания уже Впечатлил Правда, мне не Понятно ?! Зачем Вы так с Русскими Москвичами ? У вас есть Достойные конкуренты, где если и берут на работу Не русских, так они не грубят на кассе и в зале ?))) Правда, ни где за кассой не видела Киргизок. Место их в обслуге в сетевом общепите и полы отмывать, даже на заправках в Подмосковье таких не видела.Чего ради, я должна выслушивать этот бред в Рив Гош ?На каком основании мне мешали пройти к выходу ? Обдумав дома ситуацию, я пришла к выводу, что мне сразу следовало сказать ему, что я сейчас вызову полицию, ТК не намерена слушать его монолог и задерживаться после оплаты! Принимайте меры : штрафуйте или увольняйте за недопустимый диалект Общения с Клиентом на рабочем месте. Чтобы не было таких вольностей. Мне решили промыть мозги. Охранник не решил назревшую проблему, не разрешил ситуацию, он решил поучать меня в один голос с Кассиром!! Вдвоём на меня одну Магазин арендует помещение и реализуете товар, оплачивает смены хамкам. Которые глумляться над клиентом, покупающим дорогие кисти, ещё и поучают. А продавец из зала даже побоялась пройти на кассу, для уточнения цены, предложила мне сама уточнить цену, видимо, правит там киргизская хамка за кассой! И строит взрослых женщин! Ещё и сидит на троне, все девочки стоят, а эта сидит на работе. Давайте проясним ситуацию: 1) Даёте рабочие места и хорошо оплачиваете смены, Но ваш персонал разговаривает сродни рыночным челнокам. В Рив Гош так просто устроиться, что вашим сотрудникам Все равно ???!!)))) 2) Никто не давал право меня принижать и поучать. Становится на пути к выходу. 3) Обязана быть обходительной с Грубой девкой с кассы?. Обязана говорить ей Вы ? 4) Ей место на рынке садовод На Мкаде, а не в Принц Плаза в Москве!! Сколько там стоит Аренда ? Представляю, учитывая расположение и сам торговый Центр!! И кого Вы туда Посадили за кассу ???)) Стыдоба ..Будь я на Ее месте, была бы благодарна и при любом раскладе вела себя обходительно с клиентом. 5) Меня нисколько не коробит обращение “ты” и я никогда ни одного продавца в центральном магазине в Москве за это не обрабатывала ) А теперь пройдём по магазинам в Москве за пределами центра: Вы посмотрите Какие грязные у Вас витрины, за пределами Магазинов садового кольца в Москве Стоят пустые тестеры, их никто даже не выкидывает Персонал развлекает себя глумлением над Покупателем и общением о своём личном Реальную помощь при выборе оказывают консультанты от марок,а не вами нанятые девушки, к сожалению их после 20ч не бывает Чёрные от пыли пальцы после пары взявших флаконов в руки, полупустые витрины Ассортимент люкса пополняется очень скудно, кисти вообще не представлены Марка Thalgo у вас стоит дороже,чем в Европе, новинки ухода привозят с опозданием Нет OPI Burberry Collistar Если проверить по Бач коду, сразу у стенда, крема и шампуни со скидкой -40% Товар уже Просрочен Цены выше чем в сети Ильдеботэ и Летуаль на уход и декоративную косметику Рив Гош посещаю очень редко,теперь вообще не буду ходить. Делать там нечего.

Достоинства

красочная реклама

Недостатки

нет сервиса
нет регламента обслуживания
товар стоит в наборах на полу
грязные от пыли стелажи
хамство

Валентина
22.03.2018

Добрый день! Купила тушь в магазине РивГош марки Люмене. Стоимость 970 р. ужасно сыпется. Итог либо подделка или условия хранения у них не правильные. Срок годности до 2020г. Интересно можно пойти с чеком поменять?

Людмила
04.08.2017

Магазин Рив Гош в ТЦ Жемчужная плаза, была неприятно удивлена, что при покупке 2-х продуктов марки Шанель не было дано ни одного пробника, ни от других марок ни от марки Шанель. Ранее при покупке в этом магазине консультантом от Шанель всегда предлагался пробник продукции.

Елена
14.03.2017

Компания занимается обманом, придумав Дисконтную бонусную программу. Если у Вас не 10 бонусов накоплено, они ничего не спишут. Столкнулась с этим. задала им вопрос. Вот их ответ: “Уважаемый Клиент!Благодарим за обращение в Компанию Рив Гош. Согласно Правилам Бонусной Программы «День Рождения в Рив Гош» – Весь отзыв

частичная оплата бонусами не возможна. С подробными условиями программы Вы можете ознакомиться на сайте: http://www.rivegauche.ru/discount/birthday. ” Вопрос руководителю “Рив гош” : А ЧТО ЭТИМИ БОНУСАМИ ВОЗМОЖНО??? Разве это не обман???

Мария
15.11.2016

13.11.2016 Зашла в Рив Гош г.Казань, ул.Ямашева проспект,46, с целью купить себе тушь марки “chanel”.В этот день проходил день “Dior” и консультант уговорила купить диоровскую тушь, в итоге оказалось, что тушью пользовались до меня, т.к. вся тушь была высохшая и осыпалась на ресницах. Когда я Весь отзыв

пришла вернуть данную тушь 15.11.2016, т.к. качество меня не удовлетворило, меня же обвинили в подлоге!!!Так же сказали, что косметика возврату не подлежит. Ужасный магазин, некомпетентные консультанты и заместитель управляющей магазина Зарипова, которая меня же и обвинила!!!! Такое впечатление, что специально проводят такие дни, чтобы продать некачественную косметику!!!Не рекомендую этот магазин для посещения.

Алена
10.03.2016

Уважаемое представительство Армани в Москве!В тц Европейский Рив Гош на стенде Армани работает мягко говоря не адекватная женщина -консультант!Подойдя к стенду Армани, послушав аромат один я поднесла его, чтобы сбрызнуть и послушать запах, позже захотела послушать второй аромат – ко мне подскакивает низкая женщина рост Весь отзыв

160 см блондинка с неухоженными волосами, в весе и с выпученными глазами ( в очках тройная линза) буквально выхватывает аромат из рук и говорит НЕЛЬЗЯ смешивать ароматы!Представляете?))это консультант Армани несет полную чушь/ а я люблю смешивать по 4/5 ароматов – где это написано, что нельзя!?На мои слова – я люблю смешивать – женщина консультант закатывает глаза и хамски отбирает флакон!Далее подойдя к стенду декоративки всячески нарушает личное пространство – не даёт нанести и выбрать оттенки!Крайне неприятная колхозного ( честно) вида женщина- никакого профессионализма!И работают на стенде все неприятные толстые и некрасивые консультанты ( шепшутся за спиной)- примите меры по воспитанию и обслуживанию!

Достоинства

Прекрасная марка

Недостатки

Ужасные консультанты в тц рив гош армани

anna
24.11.2015

Раньше частенько покупала косметику и парфюмерию в магазине Рив Гош. Для экономии времени решила заказать духи через интернет. У меня были такие же, но подходили к концу. С доставкой все было в порядке, даже привезли подарки-пробнички. Но, воспользовавшись духами, сразу ждало разочарование: у духов совершенно Весь отзыв

другой запах (хотя отдаленно чем-то и напоминает). Обратилась с претензией, на что мне ответили, что у них есть все сертификаты и продукция в полном порядке. Теперь придется душиться не пойми чем. Никому не рекомендую заказывать никакую продукцию там через интернет.

Достоинства

Раньше была хорошая качественная косметика и парфюмерия

Недостатки

Качество сильно ухудшилось, отношение к клиентам ужасное.

Алекс
22.05.2015

Очень разочарован этим магазином, как инет магазином так и обычным! Цены не совпадают в магазине (в ТЦ "Европейский")! Покупал парфюмерию Chanel (заказ № 1457351) По телефону менеджер Наталия разговаривала как будто я ей чем то обязан, доставка, как оказалось осуществляется в течении 5 рабочих дней, Весь отзыв

что на сайте ни где не указано, что поставило меня в неудобное положение….. Вызывает сомнение что продукция оригинальная!!!! Политика бренда Chanel не продавать парфюмерию в инет магазинах, а в риф гоше эта продукция продаётся! Менеждер вразумительного ничего ответить не смог!!!! Странная ценовая политика – в инете одна цена, а вмагазине другая на порядок дороже! Да ещё и ценник на полке не видно, находится в глубине и что бы его увидеть надо чуть ли не лечь на пол (магазин в ТЦ "Европейский"). Вобщем учитывая всё вышеизложенное проще купить у конкурентов, например в Иль де Буте, там и персонал добрее и выдержаннее!

Виктор
05.03.2015

Сделал заказ (№999160). Оплатил сразу на сайте картой. Прошел день. Ни смены статуса, ни звонка – ничего. Полный игнор. Отлично заказал подарок на 8 марта…

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Игнорируют клиента.

Любовь
23.02.2015

Сегодня сделала покупку на 7000т.р. и на кассе девушка предложила мне купить пакет за 4р в который я положу свои покупки)))Ну конечно он мне нужен!не понесу же я в руках своё добро!!! Честно, удивило мелочность такой огромной сети, было очень неприятно. Мы совершаем покупки на Весь отзыв

тысячи, тысячи рублей и вдруг… 4рубя вам нужен пакет?)) Многие из нас путешествуют, вот где-нибудь в Европе вам предложат купить ещё и пакетик?.. Для любого магазина в Европе, репутация, имидж компании прежде всего!!! Поэтому, совершая приятные покупки, чаще всего остаётся неприятный осадок((

Достоинства

Нет!!!

Недостатки

Вообще мало компетентных консультантов, толковых.О репутации магазина не заботятся. Недостатков оч много!

Надежда
09.02.2015

Добрый день. Отзыв у меня длинный.Отправила заказ 2-го февраля часов в 17.30. 3-го февраля мне позвонила девушка, сказала, что двух позиций из заказа не хватает (румяна Guerlain и смывка для макияжа Talika). Ну я думаю ладно, пусть хоть остальное довезут. На почту часов в 11.00 Весь отзыв

приходит подтверждение заказа с уже убранными двумя позициями.4-го февраля, (!!!) в 17.10 мне приходит сообщение на почту (т.е. даже не звонок), что нету и еще одного товара (масла для губ Clarins). Т.е. еще на прошлый день он был, мне согласовали заказ, а теперь распродали и пишут мне об этом??? Причем мой заказ состоял из 7 позиций, т.е. нету уже трёх!!! Я отвечаю так же, письмом, что пусть хоть это доставят и добавят туда еще один товар (который я хотела потом сама купить, как опробую в магазине).Ок, 5-го февраля мне приходит еще одно (третье!) подтверждение заказа.6-го февраля я замечаю, что на сайте появились румяна, которые они первыми выкинули из заказа. Пишу, надеюсь, что они добавят, раз все равно никак отправить мне не могут заказ, ответ "Ваш заказ № 834676 был подтвержден 05/02/2015. Добавить позиции в заказ не представляется возможным.". Т.е. поудалять товары из моего заказа через два-три дня после подтверждения заказа они могут??? А добавить по просьбе клиента, на следующий день после подтверждения, вещь, которую они удалили, не могут!!!!Написала этот вопрос в группе Рив Гош в контакте, мне пообещали помочь (спасибо им) и спросили, что нужно добавить обратно. Довольная, я заглянула на сайт, проверила, есть ли в наличии то, что они до этого убирали из заказа (всё было) и в ответе попросила добавить обратно румяна и масло.И к чему же мы пришли? Нет, ничего мне не добавили, так как "их нет в наличии". Проверила еще раз сайт – да, уже быстренько убрали из наличия. "Спасибо", Рив гош.

Недостатки

Ничего нет в наличии

Анна
25.01.2015

Заказ сделала 18.01.2015, 22.01.2015 позвонили и назначили доставку на 25.01.2015г. Заказ мне никто не доставил, никто не перезвонил. Итог: прошла неделя с момента оформления заказа, который в итоге так и не доставлен.Такая крупная компания, а организованности никакой.В связи с неприятным осадком, ни в интернет-магазине, ни Весь отзыв

в магазинах города, никогда, ничего, не куплю.

валерия
03.12.2014

Являлась постоянным клиентом Рив Гош,последнее время магазин начал обманывать своих клиентов , завлекают скидками и сертификатами ,а на деле ,чтобы получить их необходимо приобретать дополнительные,ненужные товары . Разочаровалась в этом магазине ,больше не буду ничего у них приобретать ! Остаётся неприятный осадок ,после посещения магазина Весь отзыв

Рив Гош,обман,завлекалово,развод !

Елена Б.
02.12.2014

Я работаю магазине около м.Добрынинская недавно, но вот что я хочу Вам сказать.Отношение к сотрудникам магазина скотское,за каждый проступок штраф,а зарплата и так маленькая.Очень любят когда начальству лижут зад. На собеседование говорят одно на самом деле все обстоит иначе. Если честно я уже подыскиваю себе Весь отзыв

другое место работы. а кто здесь пишет положительные отзывы, это скорее всего из отдела подбора персонала.

Достоинства

Метро рядом.

Недостатки

Маленькая зарплта.

Ирина Юрьевна
28.11.2014

Раньше часто посещала магазины данной сети, но со временем начала все больше разочаровываться. Мелкий обман во всем.Как правило посещаю магазин, который ближе к дому. Сегодня в очередной раз, придя домой обнаружила в пакете и в чеке товар, который в магазине даже в руки не брала Весь отзыв

(в данном случае это мыло с какими-то маслами), возвращаться в магазин и ругаться из-за таких мелочей не стану, но ощущение, что меня обманули и испорченное настроение на весь день. Так же часто случалось, что цена на ценнике и на кассе существенно отличались (на кассе, как несложно догадаться, оказывалось дороже. Клиентов надо любить, а не обманывать. Больше не пойду.

Достоинства

Большой ассотримент

Недостатки

Обман клиентов

Elka.oxsana
19.08.2014

Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта С-Петербург, ТК «Адмиралтейский». Наташа Д.,спасибо за позитив и профессионализм, с Вами покупки в магазине волшебны:)))))

Достоинства

Доброжелательность, профессиональная консультация продавцов в выборе продукции, знание своей продукции

Недостатки

Не выявлены

Анн
16.11.2013

Купила в Рив Гош несколько тушей различных марок (Loreal, Maybelline итд, штук 5-7 разных) разочарована качеством…его нет вообще..)) может это потому, что в последние годы я покупаю косметику за границей. Видимо качество российской косметики якобы "Лореаля" итп оставляет желать лучшего))лучше покупать российские марки косметики у Весь отзыв

нас видимо.

Достоинства

их нет

Недостатки

без комментов))это не тушь, а какой-то или полуфабрикат или ещё что-то- не будем называть))

Екатерина
23.05.2019

Раньше покупала и парфюм, и декоративную косметику только в Рив Гош, все устраивало. Даже не смотря на то, что цены были значительно дороже Летуали, но качество было отличное. До сегодняшнего дня правда. Купила я значит тушь Риммель, попробовала тестер на руке, мажет ли (просто я Весь отзыв

до этого несколько раз покупала полусухую тушь в простых магазинчиках, теперь научена горьким опытом, на руке мажу). Так вот, тестер мазал. Я приобрела эту тушь, тут же не отходя от кассы вскрыла, а она едва красит, и это новая тушь! Написала претензию, отправили на проверку. Спустя месяц (!!!) мне пришел ответ, хотя продавец в магазине сказала, что рассматривается всё 10 дней, что моя тушь в отличном качестве, недостатков не имеет, вот так-то.

Недостатки

И еще так издевательски в конце письма мне написали: “Надеемся, что несмотря на данный случай, Вы останетесь покупателем нашего магазина”.
Ага, щас, разбежалась! Теперь только Иль де Ботэ, пусть и еще дороже, но там вот качество так качество!
А Рив Гош вообще теперь никому не посоветую за обман и некачественный товар!

Елена
08.11.2017

Люблю Рив Гош, за разнообразие и приятные цены. Всегда в сравнении с конкретными сетями он выигрывает, а я по профессии люблю все сравнивать, тут ошибки быть не может. Есть некоторые марки которые представлены только тут. Совсем недавно начала оформлять заказы онлайн. Это удобнее чем в Весь отзыв

магазине, можно не спеша ознакомиться с описаниями товара. Правда, так не очень удобно заказывать парфюмерию, поскольку ее все таки “слушать” нужно перед покупкой. Доставку можно заказать либо курьером, либо в магазин – самовывозом. В целом, нововведения для магазина только на пользу.

Достоинства

Большой выбор
Цены
Местонахождение магазинов

Недостатки

Для меня их нет

Виктория
11.09.2017

К сожалению, консультанты не компетентны и, самое ужасное, многие из них, не ухожены: волосы, макияж, ногти…Согласитесь, что находясь в окружение средств по уходу и преображению, “Консультант-неряшка” просто не имеет право подходить к клиенту и рекомендовать что либо(( Да, есть исключения…но, в целом…

Недостатки

Некомпетентный и неухоженный персонал

Евгения
15.10.2016

Хочу сказать большое спасибо мастеру SMACHBOX Ксении, которая мне делала макияж 14.10.2016 в магазине Ривгош по адресу: ул. Ленсовета 101А я довольна на 100%! Настоящий профессионал своего дела!!! Ксения прекрасная и милая девушка, с ней очень интересно и приятно общаться. Очень довольна, с удовольствием буду Весь отзыв

рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!!!

Светлана
08.07.2016

Делала покупки в магазине Рив Гош, что находится на ул. Куйбышева. Ощущение отвратное: в лучших традициях “совковой торговли”: хамоватые продавцы и абсолютно бездарное руководство. От консультанта в торговом зале получила информацию, что за два продукта марки “Кларанс” я получу в подарок миниверсию средства для умывания. Весь отзыв

Но на кассе кассир данной информацией не владел, или сделал вид, что не знает и обещанный подарок мне не предложил. Далее, выбранные мною продукты были разные по цене, разница более 200 рублей, упакованы в разные коробочки, но кассир пробила их по одной и той же цене (цене дорогого продукта). Следовательно, я заплатила за покупку больше, чем положено, подарок мне не предложили. Была приглашена заведующая. Я потеряла кучу времени, выясняя этот вопрос и получая возврат денег, так как оплата проводилась по банковской карте. Задаю руководству фирмы следующие вопросы: почему я, как покупатель, не получаю информацию о скидках и должна требовать то, что положено? Хотя скидочная политика должна быть написана аршинными буквами при входе!!! И почему на кассе так бессовестно обманывают, рассчитывая на то, что в чеки покупатель не заглянет!?

Света
07.03.2016

Работала в магазине Рив Гош во Владикавказе продавцом-кассиром, управляющая попросила технично уволиться, причем убирают не за что и консультантов и администраторов

Достоинства

Достоинств не особо обнаружила

Недостатки

Много лицемерия

Ольга
16.02.2016

Пытаются продать, только самый дорогой товар. А когда прихожу без макияжа, каблуков и в джинсах, соответственно похожа на подростка, консультанты сразу начинают игнорировать. Не игнорируют, только охранники, которые ходят за тобой как надзиратели. Когда ловишь в таком образе консультанта и просишь, что то показать, тебе Весь отзыв

показывают товар, только с двух соседних полок, а потом молчат и улыбается. Если честно, девочки в этот момент вы похожи на овец, ну или коров у кого глаза большие. Зато стоит мне зайти туда после работы в деловом прикиде начинаются активно суетиться и втюхивать максимально дорогой товар.

Достоинства

местоположение

Недостатки

консультанты

Елена
19.09.2015

в атриуме работают одни хамки !!!!!!!!!!!!! 19 сентября в 21:00 обратилась к продавцу консультанту за помощью меня проигнорировали!!!!!!!!!!

Звезда
03.09.2015

Хочу сообщить о Рив Гоше на м.Технологический институт. В этом магазине хамское отношение к продавцам со стороны управляющей Кати! Никому не советую туда идти работать, потому как столкнётесь с полным не уважением.

Екатерина
30.08.2015

Очень разочаровал магазин в ТЦ Облака. Так получилось что надо было срочно купить подарок,и в открытый (жалюзи были подняты)магазин,не посмотрев на график,зашли на 40 минут раньше. Сотрудница магазина по хамски выразила,что магазин закрыт и с 10.00. Было не приятно.

Елена
16.07.2015

Хочу обратиться к администрации магазина, расположенного в г. Рязани ТЦ "Премьер". 15.07.2015 г. работало всего два продавца, из которых одна была за кассой. Вместо консультации я получила резкий короткий ответ и взгляд полный презрения. После этого мне , наверное, надо было извиниться перед продавцом, что Весь отзыв

захотела приобрести какую то пудру за 500 руб., а не дорогостоящий товар. На самостоятельный выбор у меня ушло минут 40. Кожа у меня гиперчувствительная, очень сложно подобрать косметику. Никогда больше не пойду в этот магазин и никому не советую!

Виктория
20.04.2015

Являюсь постоянным клиентом этого интернет-магазина, и регулярно покупаю косметику. Существует удобная накопительная программа, очень подойдет для постоянных клиентов. Качество косметики отличное

Ольга
28.03.2015

Хамское обслуживание. Магазин в ТЦ "Афимолл сити". Очень разочарована.28.03.2015

юлия
14.03.2015

Сеть данных магазинов привлекала всегда своим разнообразие и качеством обслуживани!Поход в марте в рив гош в Санкт-Петербурге в Купчино навсегда закрыл для нас эту сеть.Грубая,невоспитанная администратор,кассир с облупленным маникюроМ, но зато умеющая лихо хамить покупателям.Смешно читать про стратегию компании,здесь и так все ясно.Когда в компании Весь отзыв

такие работники,это явный путь компании на дно.На всех углах кричат про подарки и розыгрыши, но когда мы с мужем задали этот вопрос,нам в хамской форме, напоказ перед другими покупателями так ответили,что мы-два пожилых человека почувствовали себя попрошайками,хотя купили на 8 тыс.Позор рив гош!!!

Достоинства

Сегодня их нет

Недостатки

Непонимание ситуации-нет клиентов,нет доходов,а нет доходов-нет компании

Олеся
27.02.2015

Оформила заказ а интернет-магазине Рив Гош на сумму 14414 рублей.Заказывала 6 позиций бренда Bobbi Braun и 1 позицию Clarins.Две позиции из которых это Крем увлажняющий для лица Bobbi Braun отсутствует часть продукта,нарушена целостность упаковки(штрих-код не на своем месте)!Это просто ужасно на что смотрел упаковщик на Весь отзыв

складе когда мне упаковывал мой заказ!!!Элитный бренд Bobbi Braun пришел ко мне в использованном виде!Bobbi Braun пользуюсь ужу более 3 лет за это время уже знаю как должны выглядеть продукты Bobbi Braun!В этом креме прямо по центру отсутствует часть продукта(целая яма),а также отклеен защитный штрих-код и приклеен криво на сам стеклянный флакон!Такое ощущение что тот, кто упаковывал мой заказ решил себе на пробу взять часть крема при этом не соизволив вернуть штрих-код на место а коряво приклеив его на флакон где я обнаружила торчащие мелкие ворсинки!В претензии я предъявила фото на нем все видноУ другого продукта, крема для глаз нет защиты от первого вскрытия того самого штрих-кода,по не понятной причине!?!У остальных продуктов претензий не имею для сравнения один продукт из заказа с не нарушенной целостностью упаковки и полным содержимым я предоставляюСовершала покупки в Bobbi Braun(в Теплом Стане) всегда довольна качеством обслуживания и оригинальной упаковке без нарушений целостности,а в этот раз повелась,на то,что в Рив Гош цены на продукты Bobbi Braun дешевле чем в самом специализированном магазине Bobbi Braun!Теперь жалею так как не знаю что делать?!?Кремом использованным пользоваться не собираюсь,из-за не гигиеничности,и во вторых это крем не за три копейки,чтоб взять его и просто выбросить!

Достоинства

Вроде пообещали в ближайшее время решить проблему!

Татьяна Зол
25.09.2014

Давно являюсь клиентом этой сети – и в Санкт-Петербурге, и в Москве. На протяжении нескольких лет была в разных магазинах.Но последнее время пропало желание заходить в эти магазины. Последние несколько раз посещала магазин Рив Гош в ТРЦ "Щука" в Москве. Минимум консультантов и при покупке Весь отзыв

на кассах очень часто вижу картину, когда консультанты между собой разбирают и делятся друг с другами разными пробниками:крема, духи…. При этом, покупателям, не достается ни одного пробника(не зависит от суммы покупки, при мне покупали товар и на большие суммы)

Достоинства

Хороший ассортимент

Недостатки

Нет заинтересованности в клиентах

Арина
08.08.2014

Раньше не писала отзывы, особенно негативныее. Но решила сделать исключение.Говорю о Рив Гош в Щуке.Оплатив покупку, кассир мне в пакет полржила пробники. Рядом с ней стояла женщина средних лети думая, что ее не слышно шипела на ухо кассиру, не клади, хватит. Стало смешно и противно. Весь отзыв

Естественно в этот магазин уже не пойду. А их дешевые пробники выбросила в ближайшую урну.

Недостатки

Отсутствует культура обслуживания.

наталия
01.08.2014

Полное разочарование Рив гош в Ростове на Дону,угол Буденовского и Большой садовой.((приобрела DIOR Addict полное разочарование,подделка аромат исчезает через 20 минут.на кануне заходила нанесла аромат на руку из пробника так аромат держался даже после принятия душа.понимаю что доказать уже не чего не смогу,просто сделала вывод Весь отзыв

что туда больше ни ногой.

Достоинства

теперь уже их нет

Недостатки

теряете свой авторитет,так всех клиентов расстеряете

Валентина
19.03.2014

Добрый день!Хотела рассказать об одном сотруднике магазина на Московском проспекте дом 36.Наглая и высокомерная,с покупателями общается так,будто ей все должны.Не хочу больше приходить в данный магазин.Зовут её Журавлёва Лилия.

Ирина
16.02.2014

15.02.2014 в л153 на братиславской при покупке выдали золотую карту, которую не приняли на следующий день в другом магазине рив гош. Рив гош что обманывает покупателей, выдавая пустышки вместо скидок?

Роман
10.12.2013

На щукинской в магазине РИВ ГОШ работает Администратором Мурашова Оксана, которая занимается хищением вашей продукции именно дорогих экземпляров и реализовывает через сеть своих клиентов. С виду неприступный и строгий администратор, на самом деле обычная воровка. Охрана которая проверяет её перед уходом даже подумать не может Весь отзыв

что она на такое способна. Поэтому проверки заканчиваются просто заглядыванием в сумку. Принимайте меры.

net2365
05.11.2013

03.11.2013г купила туалетную воду Chanel chance tendre-100% подделка!!! Аромат не соответствует оригиналу! Выветривается полностью через 15 минут.Только пробники настоящие.Дамы и Господа уважайте себя и не тратьте деньги на подделку! Я в Рив Гош больше ни ногой! Позор Рив Гош!!! Как быстро вы (Рив Гош) поднялись Весь отзыв

в глазах покупателей, так, с таким качеством, еще быстрее упадете головой вниз.

Ирина
30.08.2013

Здравствуйте. Я купила в РивГош туалетную воду одной известной марки. Стоила вода 3000 руб. Вскоре я поняла что она поддельная. Сразу после нанесения аромат прекрасный, но через час она начинает подванивать, да так что стыдно выйти из дома, хорошо что эта вонь быстро выветривается без Весь отзыв

следа.

Анна.......
26.02.2013

[quote]Доброй ночи!Хочу оставить свой негативный отзыв о магазине РИВ ГОШ в ТЦ"Л-153".31 декабря,еле-еле успевая все успеть к Новому году,я забежала в РИВ ГОШ на Братиславской,за последними подарками.На мою просьбу узнать цену на средство для ногтей"Sally Hansen" отликнулся только один продавец(беременная брюнетка,невысокого роста,небольшой шрам на носу).Взяв Весь отзыв

товар,она пошла на кассу,узнавать цену.Т.к до Нового года оставалось несколько часов,очереди к кассам были огромные.Когда наш продавец попросила, то ли кассира/менеджера/директора Наталью(женщина лет 35,полного телосложения,светлые волосы)узнать цену,та без причины на орала на беременного продавца,ссылаясь на то,что ей некогда.Когда до этого подходил другой сотрудник и так же просил узнать цену.И это отношение к беременным сотрудникам????Какое же отношение,тогда к остальным работникам?Я не могла промолчать и вступилась за девушку в положении.На мое удивление,она никак не отреагировала на подобное отношение начальства.Видимо понимает,что себе дороже выйдет!В сеть Рив ГОШ я больше не покупаю косметику,т.к этот случай оставил негативное впечатление,как о магазине Л-153 так и компании РИВ ГОШ в целом.Руководство данной сети,попрошу в будущем не брать на работу таких работников,которые так относяться к беременным сотрудникам.Страшно подумать,какая у них жизнь,если они позволяют себе подобное поведение к беременным работникам!!!

МАРИНА УЛЬЯНОВА
11.12.2012

ОБСЛУЖИВАНИЕ В МАГАЗИНАХ РИВ ГОШ УЖАСНОЕ ,Я БЫЛА В ШОКЕ ,КОГДА ОБСЛУЖИВАЛАСЬ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ,И АДМИНИСТРАТОР В РИВ ГОШЕ ТОРГ, ЦЕНТРА АТМОСФЕРА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНО НЕ ПРИГОДНА!!! ТАКИХ НУЖНО ГНАТЬ МЕТЛОЙ ИЗ ТОРГОВЛИ ,В МАГАЗИНЕ БЕСПРЕДЕЛ И МАХИНАЦИИ С ПОДАРКАМИ!!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 130
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Рив Гош
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация