Якитория - отзывы

Первый бар японской кухни «Якитория» был открыт в центре Москвы в 1999 году. В 2003 году «Якитория» завоевала признание экспертов - лучшая торговая марка в московских и региональных сетях «Зототые сети России». Премия «LOVERADIO AWARDS ...

Отзывы о кафе/ресторанах Якитория

sabrinamich
04.12.2018

Есть очень вкусные ролы,есть не очень,поэтому четверка. Обслуживание приятное. В целом рекомендую к посещению.

Василий
26.11.2018

В целом хорошо. большой выбор, разнообразный, цены умеренные, есть доставка, регулярные бонусы и подарки.

UliyaKrav
08.11.2018

Отличный ресторан и великолепная кухня. Отличное качество, правда достаточно дорогие цены. Но ведь за удовольствие нужно платить, неправда ли?)

Busya
25.10.2018

Прекрасное место для встречи с друзьями или семьей. Огромное меню с достаточно разнообразной кухней, каждый сможет выбрать что-то на свой вкус.

Достоинства

Быстрое обслуживание

Недостатки

Парковки нет

LisAm
18.10.2018

Очень вкусные роллы! А главное свежие и из качественных продуктов! Давно не видели такого в Казани, спасибо!

rommasson
02.10.2018

Мы как туристы этого города можем сказать пару слов о суши-ресторане. Всё понравилось, приятное обслуживание, интересный дизайн, спокойная атмосфера.

Татьяна
23.09.2018

Здравствуйте. Вчера сделали заказ домой через приложение Якитория. Надо сказать, что давно пользуемся доставкой через ваше приложение и нравятся ваши рестораны, когда приходим туда.. Но после того, что произошло вчера, слово «нравится» и «приходим» уже не подходит. Нет желания больше когда-либо есть еду оттуда. И Весь отзыв

даже страшно, ибо это, оказывается, опасно. Итак, вечером, примерно в 21 час, привезли наш заказ. Было вкусно, из всего заказа я ела только Эби абогадо сарада и мидии под сырным соусом. И ими отравилась. Это точно были мидии, до этого я часов 6 ничего не ела, а мидии заказывала не в первый раз, и вчера по виду они были не такие, как обычно: какие-то скукоженные, что ли. Но я их всё равно съела, к сожалению. Сейчас при воспоминании о них накатывает приступ тошнотв. Отравление сильнейшее. Такого не было со мной лет 20. Ночью была высоченная температура под 39, лихорадка, трясло, знобило, ломило кости и всё тело, сердце выпрыгивало из груди. Пришлось делать промывание желудка, полоскало так, что мама не горюй. И после промывания стало чуть легче, организм избавился от этой гадости. Но состояние до сих пор очень плохое, несмотря на все медикаменты и адсорбенты. Температура 37,5, слабость, болит и ломит голова и все тело… Пришлось отменить запланированные на сегодня важные дела. Вечер и день испорчены, надеюсь, завтра хоть получше будет. Но теперь даже просто эмблема вашего ресторана вызывает приступ тошноты, а не желание зайти туда. Не знаю, что с этими мидиями: просроченные, протухшие из-за неправильного хранения, плохо приготовленные-я не знаю и знать больше не хочу. Можно было, конечно, забить, лечиться и просто забыть про ваш ресторан. Но я посчитала нужным хоть что-то сделать, чтобы другие не пострадали. Не смогла найти у вас на сайте, где можно сделать публичный отзыв. Или вы выставляете только хвалебные? Что касается конкретного ресторана. Мы живем на Ковровом переулке, метро Римская. Доставка, судя по всему, была из ресторана на Нижегородской 2. Прикрепляю квитанцию вчерашнего заказа и высказываю вам возмущение и самое негативное отношение к вашей кухне, на которой не соблюдаются элементарные санитарные нормы, и людей травят таким ужасным образом.

WaissAlexandra
22.09.2018

Хоть я привыкла готовить еду сама, благо время позволяет и навыки имеются, но все же иногда хочется побаловать себя роллами или какими-нибудь экзотическими блюдами. Якитория просто замечательно удовлетворяет наши с мужем запросы. Если и заказываем еду на дом, то только там. Привозят все горячее, как Весь отзыв

будто готовят этажом выше) Ни разу не было никаких нареканий, технология приготовления соболюдается идеально. Еда всегда соответсвует ожиданию, а никак в некоторых местах, где повар был не в настроении. Хороший выбор блюд, можно выбрать как и здоровое питание, так и что-то вредненькое, но вкусненькое. Доставка всегда быстрая, ни разу не было отмены заказа или чтобы его перепутали.

Достоинства

вкусная еда
быстрая доставка
широкий ассортимент блюд
всегда все горячее и свежее
сезонные обновления
система скидок

Недостатки

таковых не обнаружила

Ritul
21.09.2018

Якитория по адресу Пушкина 3, Казань, суперски делают суши, роллы, мы просто обожаем здесь ужинать. Отношение к клиентам, обстановка, подача все на самом высоком уровне. Молодцы!

Олег
11.09.2018

Посещали Якиторию в Казани. Отличные роллы, суши. Готовят очень хорошо. Реально вкусно. Но вот цены, на мой взгляд, немного выше средних, но ребята, это того стоит. Есть доставка, выгодно делать заказ через деливери. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Elizavetka
13.08.2018

Что в Москве, что в Казани, обожаю ужинать в Якитории, всегда все самое свежее и вкусное. Молодцы!

Айсель
30.07.2018

Это один из лучших ресторанов в Казани. Это прекрасное место для семьи и друзей. Уютно. Это хорошее место для двоих. Здесь подают отличное меню и главное очень вкусно. Это хорошее место для тех, кто любит острую пищу. Официанты дружелюбны и полезны при выборе меню, их Весь отзыв

обслуживание отличное. Я ЛЮБЛЮ ЯКИТОРИЮ!

Amanda88
25.06.2018

Всегда суши радуют. Если японская кухня, то сюда. Свежая, вкусная еда.

Недостатки

Периодически бывает медленное обслуживание. Цены не дешёвые.

ValeriyaD
19.06.2018

Лучшие суши и роллы в Казани. Причем цены не так уж сильно и кусаются! Больше всего радует то, что они работают уже довольно давно, а качество не падает. Так держать!

Дамир
12.06.2018

Очень часто ходим в Якиторию по адресу Пушкина, 3 (г.Казань), крутое заведение, кухня просто класс, обожаем японскую кухню. У нас в городе мало достойных ресторанов именно этой кухни, поэтому Якитория находится на первом месте. Всем рекомендую.

Евгения
09.06.2018

К сожалению, вынуждена написать негативный отзыв, относительно качества обслуживания в «Якитории», по адресу: ул.Авиамоторная 41. Вчера, 8.06.18. отмечали там день рождения моей дочери (12 лет) в компании ее друзей. Всего нас было 11 человек. В кафе, для заказа праздника я обратилась за несколько дней до Весь отзыв

мероприятия, о чем есть соответствующая запись в рабочем ежедневнике администратора. Заказала и тут же оплатила торт для праздника, но особое внимание я просила уделить угощениям, которые должны будут появиться на столе. Мне хотелось, чтобы блюда приносили всем гостям одновременно, а не по мере готовности, и с учётом, что мои гости — дети, мне была важна очередность. Например: сначала роллы, потом салаты и гамбургеры. Все это я подробно объяснила администратору, принимавшему мой заказ, при личной встрече. Казалось бы, все просто! Но нет((( Итак, встреча гостей в кафе была назначена на 12:00, а угощения на столах должны были появиться в 13:00. Повторяю, все это было отмечено в тетради администратора за 4(!) дня до праздника. Я, приехав на место в 11:30, ещё раз обратила внимание администратора, на очерёдность меню и время подачи. Мероприятие включало в себя программу аниматора, которая должна была начаться в 14:00, сразу после угощения гостей. В 13:00 наши столы были пустыми. Более того, мне понадобилось не менее 40 минут, чтобы допроситься принести в наш зал вазы, в которые можно будет поставить подаренные букеты. В 13:30, раздача угощений так и не началась! Дети скучали, и не знали чем себя занять. Выяснять на месте с администратором, что происходит, оказалось делом не благодарным! Ибо ее совершенно не интересовало, что у нас с нашим праздником. К слову, с учётом буднего дня и раненобеденного времени, кафе было пустым (!) самое большое, в нем, помимо нашего праздника, было не более пяти гостей за разными столами, и тем не менее, нас не смогли обслужить вовремя не смотря на предзаказ и мои действия по поводу ста пятиста напоминаний, о том, что мое ещё ждём заказ,, находящемуся на месте администратору. В итоге, первые блюда на стол нам поставили только в 13:50 С задержкой почти на час (!!!!!) не смотря ни на что! Естественно нарушив очередность блюд до крайней возможности. Сначала принесли роллы. Голодный дети, накинулись на еду. Потом, холодные и изрядно уставшие гамбургеры. Потом о нас опять забыли, и только после моего требования выдать жалобную книгу, принесли ещё роллы, и в последнюю очередь, (внимание!) овощную тарелку, которая уже естественно была никому не нужна! Очень обидно. Честное слово. В итоге, помимо раздосадованных холодной и задержанной едой детей, и грустных впечатлений, я вынуждена была оплатить дополнительный час работы аниматора в размере 2500₽, т.к мероприятие мы начали на час позже. Пугает невменяемость администратора, Асель, которая с первой минуты игнорировала все наши просьбы и возмущения с моей стороны. Я очень люблю Якиторию, являюсь постоянным гостем этого кафе, но то, что произошло, теперь надолго поселит во мне сомнения о правильности денежных трат именно в этом месте. Это не правильно, и ущербно, принять несложный заказ с четким указанием количества гостей и подробностями по меню заранее, и так испортить все впечатления в день «х». Очень разочарована, обижена, и прошу сообщить мне о том, какие меры были приняты в отношении данного инцидента. Запись о случившемся от 08.06.18 есть в книге жалоб данного кафе.

Достоинства

На сегодняшний день — нет!

Недостатки

Ужасное обслужание.
Игнорирование предзаказа.
Равнодушие администратора.
Испорченный праздник.
Дополнительные расходы.

leosuch
05.06.2018

Цены, да, недешевые, но и это ресторан, конечно должны понимать уровень, они кстати соответствуют ему. Обслуживание супер, никогда не подводили, коллег с других городов приглашал, всегда быстро и вкусно.

Анна
26.05.2018

Безусловно готовят очень вкусно, пару раз пользовалась доставкой на дом, быстро, супы доезжали горячими.

Недостатки

Цена

Регина
04.05.2018

Очень хороший ресторан) нам всё понравилось) музыка, интерьер , вкусные суши и коктейли

Михаил
30.04.2018

Хожу достаточно регулярно. Удобен для деловых обедов (недорогие бизнес- ланчи). Горячие роллы- не знаю в чем их секрет, но это безумно вкусно!!! Обязательно попробуйте их, не пожалеете!

Айсылу
23.04.2018

Часто отдыхаем в Якитории, просто японской кухни лучше еще не нашли, хотя перепробовали много где, здесь и подача и готовка бесспорно выигрывает, ну от того цена выше чем у других.

Достоинства

Вкуснее японской кухни в Казани просто нет!

Недостатки

C парковкой беда. Обслуживание по вечерам дольше

Кирилл
05.04.2018

С девушкой бываем в этом ресторане, все очень нравится, тут решили попробовать доставку, заказывали пиццу 4 сыра. Доставили даже раньше,чем ожидалось. Молодцы!

Нелли
28.03.2018

Посетила с подругой. Я была впервые, так что полагалась на вкус подруги. Очень понравилось. Меню изучали вместе с официанткой. Надо сказать терпеливая, потому что моя подруга иногда зависала на несколько минут, так что даже у меня терпения не хватало. Очень хорошо посидели.

Алиса
21.03.2018

Иногда бывает хочется чего-нибудь вкусненького, а готовить лень, в этом случае ходим сюда или заказываем на дом. Быстро готовят, независимо от того, на месте ли или на дом. Постоянно есть какие-то акции и сезонные предложения, нравится что меню разнообразное.

Жанна
19.03.2018

Зашла передохнуть в обед. Чисто. Недорогое меню. Провела там приятные пол часа. Очень неплохое место для того чтобы недорого и вкусно покушать. Меню разнообразно. Обслуживают достаточно быстро и внимательно .

sabrinamich
04.12.2018

Есть очень вкусные ролы,есть не очень,поэтому четверка. Обслуживание приятное. В целом рекомендую к посещению.

Василий
26.11.2018

В целом хорошо. большой выбор, разнообразный, цены умеренные, есть доставка, регулярные бонусы и подарки.

UliyaKrav
08.11.2018

Отличный ресторан и великолепная кухня. Отличное качество, правда достаточно дорогие цены. Но ведь за удовольствие нужно платить, неправда ли?)

Busya
25.10.2018

Прекрасное место для встречи с друзьями или семьей. Огромное меню с достаточно разнообразной кухней, каждый сможет выбрать что-то на свой вкус.

Достоинства

Быстрое обслуживание

Недостатки

Парковки нет

LisAm
18.10.2018

Очень вкусные роллы! А главное свежие и из качественных продуктов! Давно не видели такого в Казани, спасибо!

rommasson
02.10.2018

Мы как туристы этого города можем сказать пару слов о суши-ресторане. Всё понравилось, приятное обслуживание, интересный дизайн, спокойная атмосфера.

Ritul
21.09.2018

Якитория по адресу Пушкина 3, Казань, суперски делают суши, роллы, мы просто обожаем здесь ужинать. Отношение к клиентам, обстановка, подача все на самом высоком уровне. Молодцы!

Олег
11.09.2018

Посещали Якиторию в Казани. Отличные роллы, суши. Готовят очень хорошо. Реально вкусно. Но вот цены, на мой взгляд, немного выше средних, но ребята, это того стоит. Есть доставка, выгодно делать заказ через деливери. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Elizavetka
13.08.2018

Что в Москве, что в Казани, обожаю ужинать в Якитории, всегда все самое свежее и вкусное. Молодцы!

Айсель
30.07.2018

Это один из лучших ресторанов в Казани. Это прекрасное место для семьи и друзей. Уютно. Это хорошее место для двоих. Здесь подают отличное меню и главное очень вкусно. Это хорошее место для тех, кто любит острую пищу. Официанты дружелюбны и полезны при выборе меню, их Весь отзыв

обслуживание отличное. Я ЛЮБЛЮ ЯКИТОРИЮ!

Amanda88
25.06.2018

Всегда суши радуют. Если японская кухня, то сюда. Свежая, вкусная еда.

Недостатки

Периодически бывает медленное обслуживание. Цены не дешёвые.

ValeriyaD
19.06.2018

Лучшие суши и роллы в Казани. Причем цены не так уж сильно и кусаются! Больше всего радует то, что они работают уже довольно давно, а качество не падает. Так держать!

Дамир
12.06.2018

Очень часто ходим в Якиторию по адресу Пушкина, 3 (г.Казань), крутое заведение, кухня просто класс, обожаем японскую кухню. У нас в городе мало достойных ресторанов именно этой кухни, поэтому Якитория находится на первом месте. Всем рекомендую.

leosuch
05.06.2018

Цены, да, недешевые, но и это ресторан, конечно должны понимать уровень, они кстати соответствуют ему. Обслуживание супер, никогда не подводили, коллег с других городов приглашал, всегда быстро и вкусно.

Анна
26.05.2018

Безусловно готовят очень вкусно, пару раз пользовалась доставкой на дом, быстро, супы доезжали горячими.

Недостатки

Цена

Регина
04.05.2018

Очень хороший ресторан) нам всё понравилось) музыка, интерьер , вкусные суши и коктейли

Михаил
30.04.2018

Хожу достаточно регулярно. Удобен для деловых обедов (недорогие бизнес- ланчи). Горячие роллы- не знаю в чем их секрет, но это безумно вкусно!!! Обязательно попробуйте их, не пожалеете!

Айсылу
23.04.2018

Часто отдыхаем в Якитории, просто японской кухни лучше еще не нашли, хотя перепробовали много где, здесь и подача и готовка бесспорно выигрывает, ну от того цена выше чем у других.

Достоинства

Вкуснее японской кухни в Казани просто нет!

Недостатки

C парковкой беда. Обслуживание по вечерам дольше

Кирилл
05.04.2018

С девушкой бываем в этом ресторане, все очень нравится, тут решили попробовать доставку, заказывали пиццу 4 сыра. Доставили даже раньше,чем ожидалось. Молодцы!

Нелли
28.03.2018

Посетила с подругой. Я была впервые, так что полагалась на вкус подруги. Очень понравилось. Меню изучали вместе с официанткой. Надо сказать терпеливая, потому что моя подруга иногда зависала на несколько минут, так что даже у меня терпения не хватало. Очень хорошо посидели.

Алиса
21.03.2018

Иногда бывает хочется чего-нибудь вкусненького, а готовить лень, в этом случае ходим сюда или заказываем на дом. Быстро готовят, независимо от того, на месте ли или на дом. Постоянно есть какие-то акции и сезонные предложения, нравится что меню разнообразное.

Жанна
19.03.2018

Зашла передохнуть в обед. Чисто. Недорогое меню. Провела там приятные пол часа. Очень неплохое место для того чтобы недорого и вкусно покушать. Меню разнообразно. Обслуживают достаточно быстро и внимательно .

viktoriyaant
13.03.2018

Были с мужем несколько раз. Кухня очень вкусная. Соусы просто замечательные! Официанты дружелюбные, что не может не радовать) Будем еще не раз в этом шикарном месте.

Ксения
01.03.2018

Пришли поесть суши, но в меню предлагалось столько всего интересного, что от суши отказались, решили попробовать новые для нас блюда. Все очень понравилось. Не обычные вкусы, качественно приготовлено, красивая подача и прекрасное обслуживание.

ninatatr
16.02.2018

Мы с друзьями, хоть и не являемся поклонниками японской кухни, частенько сюда заглядываем. Готовят вкусно, цены приемлемые, атмосфера приятная и расслабляющая — после рабочей недели самое то)

Татьяна
23.09.2018

Здравствуйте. Вчера сделали заказ домой через приложение Якитория. Надо сказать, что давно пользуемся доставкой через ваше приложение и нравятся ваши рестораны, когда приходим туда.. Но после того, что произошло вчера, слово «нравится» и «приходим» уже не подходит. Нет желания больше когда-либо есть еду оттуда. И Весь отзыв

даже страшно, ибо это, оказывается, опасно. Итак, вечером, примерно в 21 час, привезли наш заказ. Было вкусно, из всего заказа я ела только Эби абогадо сарада и мидии под сырным соусом. И ими отравилась. Это точно были мидии, до этого я часов 6 ничего не ела, а мидии заказывала не в первый раз, и вчера по виду они были не такие, как обычно: какие-то скукоженные, что ли. Но я их всё равно съела, к сожалению. Сейчас при воспоминании о них накатывает приступ тошнотв. Отравление сильнейшее. Такого не было со мной лет 20. Ночью была высоченная температура под 39, лихорадка, трясло, знобило, ломило кости и всё тело, сердце выпрыгивало из груди. Пришлось делать промывание желудка, полоскало так, что мама не горюй. И после промывания стало чуть легче, организм избавился от этой гадости. Но состояние до сих пор очень плохое, несмотря на все медикаменты и адсорбенты. Температура 37,5, слабость, болит и ломит голова и все тело… Пришлось отменить запланированные на сегодня важные дела. Вечер и день испорчены, надеюсь, завтра хоть получше будет. Но теперь даже просто эмблема вашего ресторана вызывает приступ тошноты, а не желание зайти туда. Не знаю, что с этими мидиями: просроченные, протухшие из-за неправильного хранения, плохо приготовленные-я не знаю и знать больше не хочу. Можно было, конечно, забить, лечиться и просто забыть про ваш ресторан. Но я посчитала нужным хоть что-то сделать, чтобы другие не пострадали. Не смогла найти у вас на сайте, где можно сделать публичный отзыв. Или вы выставляете только хвалебные? Что касается конкретного ресторана. Мы живем на Ковровом переулке, метро Римская. Доставка, судя по всему, была из ресторана на Нижегородской 2. Прикрепляю квитанцию вчерашнего заказа и высказываю вам возмущение и самое негативное отношение к вашей кухне, на которой не соблюдаются элементарные санитарные нормы, и людей травят таким ужасным образом.

Евгения
09.06.2018

К сожалению, вынуждена написать негативный отзыв, относительно качества обслуживания в «Якитории», по адресу: ул.Авиамоторная 41. Вчера, 8.06.18. отмечали там день рождения моей дочери (12 лет) в компании ее друзей. Всего нас было 11 человек. В кафе, для заказа праздника я обратилась за несколько дней до Весь отзыв

мероприятия, о чем есть соответствующая запись в рабочем ежедневнике администратора. Заказала и тут же оплатила торт для праздника, но особое внимание я просила уделить угощениям, которые должны будут появиться на столе. Мне хотелось, чтобы блюда приносили всем гостям одновременно, а не по мере готовности, и с учётом, что мои гости — дети, мне была важна очередность. Например: сначала роллы, потом салаты и гамбургеры. Все это я подробно объяснила администратору, принимавшему мой заказ, при личной встрече. Казалось бы, все просто! Но нет((( Итак, встреча гостей в кафе была назначена на 12:00, а угощения на столах должны были появиться в 13:00. Повторяю, все это было отмечено в тетради администратора за 4(!) дня до праздника. Я, приехав на место в 11:30, ещё раз обратила внимание администратора, на очерёдность меню и время подачи. Мероприятие включало в себя программу аниматора, которая должна была начаться в 14:00, сразу после угощения гостей. В 13:00 наши столы были пустыми. Более того, мне понадобилось не менее 40 минут, чтобы допроситься принести в наш зал вазы, в которые можно будет поставить подаренные букеты. В 13:30, раздача угощений так и не началась! Дети скучали, и не знали чем себя занять. Выяснять на месте с администратором, что происходит, оказалось делом не благодарным! Ибо ее совершенно не интересовало, что у нас с нашим праздником. К слову, с учётом буднего дня и раненобеденного времени, кафе было пустым (!) самое большое, в нем, помимо нашего праздника, было не более пяти гостей за разными столами, и тем не менее, нас не смогли обслужить вовремя не смотря на предзаказ и мои действия по поводу ста пятиста напоминаний, о том, что мое ещё ждём заказ,, находящемуся на месте администратору. В итоге, первые блюда на стол нам поставили только в 13:50 С задержкой почти на час (!!!!!) не смотря ни на что! Естественно нарушив очередность блюд до крайней возможности. Сначала принесли роллы. Голодный дети, накинулись на еду. Потом, холодные и изрядно уставшие гамбургеры. Потом о нас опять забыли, и только после моего требования выдать жалобную книгу, принесли ещё роллы, и в последнюю очередь, (внимание!) овощную тарелку, которая уже естественно была никому не нужна! Очень обидно. Честное слово. В итоге, помимо раздосадованных холодной и задержанной едой детей, и грустных впечатлений, я вынуждена была оплатить дополнительный час работы аниматора в размере 2500₽, т.к мероприятие мы начали на час позже. Пугает невменяемость администратора, Асель, которая с первой минуты игнорировала все наши просьбы и возмущения с моей стороны. Я очень люблю Якиторию, являюсь постоянным гостем этого кафе, но то, что произошло, теперь надолго поселит во мне сомнения о правильности денежных трат именно в этом месте. Это не правильно, и ущербно, принять несложный заказ с четким указанием количества гостей и подробностями по меню заранее, и так испортить все впечатления в день «х». Очень разочарована, обижена, и прошу сообщить мне о том, какие меры были приняты в отношении данного инцидента. Запись о случившемся от 08.06.18 есть в книге жалоб данного кафе.

Достоинства

На сегодняшний день — нет!

Недостатки

Ужасное обслужание.
Игнорирование предзаказа.
Равнодушие администратора.
Испорченный праздник.
Дополнительные расходы.

Ника
13.01.2018

Заказали креветки в кляре и роллы горячие — жарят на старом и вторичном масле , ребенка 7,5 лет вытошнить наизнанку после креветок в кляре , из за некачественного масла на котором готовят ! Были 13.01.17 на маяковсуой Якитория .. Позор и Репутационные риски !! И Весь отзыв

горячие роллы тоже На Вторичном Растительном маСле греются и готовятся .. Результат Стошнило весь обед и именно Все что съел ребенок в Якитории .. Экономят , повышая Маржу на Здоорьве Гостей ! Даж мне взрослому человеку после Кляра было Оч тяжело .

Недостатки

Бенефициар ресторана Якитория экономит на всем на качестве масла на персонале на всем .. Отсюда и Вторичное масло на котором готовят креветки в кляре и полиэтилен в суши !! Не ходите и тратьте Зря свои деньги ! Якиторию Пора Роспотребнадзору и санэпидемстанции проверить , там у половины персонала и мед книжек то Нет !!!

Mari4kaDa
04.05.2016

Я уже 5 лет вегетарианка, раз в полгода хочется рыбы. К тому же к японской культуре я всегда была неравнодушна. Возле дома подруги на Валовой 18 есть Якитория, мы туда заходим, как меня “пробьет на рыбку”. Последний раз (теперь уж точно) зашли туда пообедать. Людей Весь отзыв

как всегда было валом, хорошо, что любимый столик у окна свободный все-таки остался. Долго ждали официанта, хотя заказ у нас стандартный, даже не листали меню, цены все равно для Москвы там вполне умеренные. У меня это был мисо-суп и горячие роллы. Заказ ждали недолго. Судя по всему, роллы были уже готовы, из разогревали и почти бес толку. Слабо были похожи на горячие… Рис вообще почему-то кислил, залила это соевым соусом с васаби. Конечно потом было не очень хорошо. Разве что сервировка как обычно порадовала. Люблю теплые полотенца с легким ароматом. Кажется, желане рыбы я удовлетворила больше, чем на полгода, после такого “похода”.

Достоинства

цены, удобные столики, сервировка

Недостатки

холодные роллы, невкусный рис

Alina
21.11.2015

к сожалению, не могу оставить отзыв на харьковском сайте…Так вот.. В г. Харькове в сети этих ресторанов есть круглосуточная доставка, которой мы и воспользовались буквально этой ночью. Мы бы к ним никогда не обратились, просто не было других вариантов, потому что из прошлого опыта нам Весь отзыв

суши не понравились. Вы когда-нибудь смотрели фильм «Кровавый четверг» с Микки Рурком? Так вот общение с оператором Дарьей мне напомнило начало фильма — эпизод про кофе и бесплатное печенье….В итоге мне хотелось очень использовать ненормативную лексику, хотя конец этого эпизода из фильма немножечко другой. Мы заказывали сет, довольно таки приличный и по виду, и должен был быть по вкусу, но, увы, когда мы его попробовали, то были не просто разочарованы, а пропал аппетит, суши и ролы были просто отвратительны, они между собой были склеены и явно не первой свежести!!! Зато имбиря положили не для троих, а для слона! Соуса и васаби было маловато! Больше никогда не будем заказывать суши и ролы в Якитории!!!!!

Достоинства

нету

Недостатки

невкусно и не свежо

Шульц
03.04.2015

Впечатления от обслуживания администраторы Ирины — отвратительные. Посетив ресторан Якитория на Профсоюзной 33 столкнулись с хамским отношением администратора Ирины. При написании жалобы на плохое обслуживание она заявила "пишите, что хотите, мой любовник директор этого ресторана и нам ничего не будет". Столкнувшись с подобным безобразием не Весь отзыв

можем не призвать всех не посещать ресторан Якитория на Профсоюзной 33. Если не хотите, чтобы администратор испортила вам настроение.

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные

Наташа
02.02.2015

Семеновская отвратительная якитория,сколько можно терпеть???постоянно просят расчитаться по другой сумме,а не та которая со скидкой,наткнулись на агрессивную официантку,были в ужасе просто, как таких держат?Официантку зовут Мери кажется,такое ощущение как будто мы к ней домой пришли,откуда у вас вообще такие люди берутся(кому идут деньги??в якиторию или Весь отзыв

официантке в карман???),а так в общем блюда были ничего)но цены просто космос((((печально,чайник был сколот немного,выходим курить ,Это как в тюрьме заключенные,по сравнению с якиторией на Краснобогатырской, Семеновская отдыхает. Ходим давно уже но так и никто не предложил даже скидку подарить(((обидно ,а на нас наживаются

Достоинства

блюда вкусные

Недостатки

все остальное

Алина
03.01.2015

Мы с подругой заехали в Якиторию которая находится в торговом центре Арфа на 71 км МКАД.Честно, жалко денег потраченных не известно на что. Раньше мы частенько ходили в это кафе.А теперь ни за что. Названия блюд я не помню, но впечатление об одном которое подается Весь отзыв

к спагети из куриного мяса с соусом.Я в тот момент была на диете и попросила принести мясо без гарнира.Мне подали какое то блюдо, в соусе плавали кусочки пережаренного фарша. Абсолютно не соответствующего картинке. На вкус что то напоминало курицу, но очень пересушенную.Я не стала выяснять. Просто не хотелось портить впечатление от вечера. Но для себя решила, что это мой последний поход в заведения этого направления

Недостатки

Дорого. Блюда не соответствуют заявленным на картинке.

WaissAlexandra
22.09.2018

Хоть я привыкла готовить еду сама, благо время позволяет и навыки имеются, но все же иногда хочется побаловать себя роллами или какими-нибудь экзотическими блюдами. Якитория просто замечательно удовлетворяет наши с мужем запросы. Если и заказываем еду на дом, то только там. Привозят все горячее, как Весь отзыв

будто готовят этажом выше) Ни разу не было никаких нареканий, технология приготовления соболюдается идеально. Еда всегда соответсвует ожиданию, а никак в некоторых местах, где повар был не в настроении. Хороший выбор блюд, можно выбрать как и здоровое питание, так и что-то вредненькое, но вкусненькое. Доставка всегда быстрая, ни разу не было отмены заказа или чтобы его перепутали.

Достоинства

вкусная еда
быстрая доставка
широкий ассортимент блюд
всегда все горячее и свежее
сезонные обновления
система скидок

Недостатки

таковых не обнаружила

Евгений
24.12.2017

Испортилось качество

Недостатки

Являюсь постоянным клиентом ресторана Якитория, в г. Балашиха, расположенном в ТЦ Светофор
Обычно посещаю раз в одну, две недели.
В декабре этого года два раза подряд косяки, связанные с качеством.
В прошлый раз в супе нашли кусок полиэтилена, а сейчас принесли роллы сделанные из протухшей рыбы…
Кушайте на здоровье!

Оксана
15.01.2017

Регулярно обвешивают, если прочите забрать блюдо с собой. Делают так, чтобы вы не заметили, а придя домой уже и не вспомнили. А потом эти «свежаки» попадают в ваше готовое блюдо — и вы никогда не узнаете, был ли здоров человек, из чьей тарелки вам подложили Весь отзыв

обвес. Будьте бдительны — вы имеете право требовать возмещения, т к платите за определённое количество в блюдах. Теперь я фотографирую, прежде чем отдать официанту на упаковку с собой.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Обслуживание.

Ксения
31.10.2015

День добрый) Сегодня позвонила в Якиторию по вопросу вакансии хостес. Молодой человек по имени Руслан представился директором ресторана и задал странный вопрос: долго ли я планирую работать у них. Когда я спросила, с чем связан такой вопрос, он начал расхваливать себя, что он мол, уже Весь отзыв

9 лет в компании и т.п. Диалог был натянытым… В финале Руслан выпалил: «Хосте нам не нужен. Все доброго» и положил трубку. Без комментариев.

Василий
24.10.2015

Заказал малиновый молочный коктейль, в меню в составе написано молоко, мороженое, сироп, в итоге там оказался лед, при чем половина стакана

Недостатки

В молочный коктейль добавляют почти половину льда, если просить делать его без льда, то порция получается вдвое меньше за те же деньги… Все бы ничего, но я подавился от куска льда, который пролетел через трубочку

Ольга
19.10.2015

Пицца ужасна … Это томатный кислый соус .. Фу! Выглядит отлично, но на вкус…

Достоинства

Внешний вид

Недостатки

Ужасный, кислый томатный соус!! Замените уже на классический

Алена
10.07.2015

Заказала сет, сливочный суп, фруктовые ролы и какое-то пирожное. Сет и фруктовые ролы привезли с душком, вид не свежий, на вкус даже пробоыаать не стала, воняет какой-то кислятиной. Нормальным по свежести оказалось только пирожное. Остальное пришлось выкинуть. 1500 тысячи просто на ветер

Достоинства

Нет

Недостатки

Тухлая еда на доставке

Елена
27.06.2015

Заказали доставку.Ужасно!!!!!Ролы заветренные,"горячие роллы",судя по внешнему виду остыли еще вчера,пахнет все чем то химическим и кислым!!!Никогда не пишу подобных отзывов,но сейчас это возмутительно,есть это НЕ ВОЗМОЖНО!!!!Номер заказа 7445736Ко всему прочему,заказ был оформлен в 23.02 ,а курьер приехал в 1.30

Достоинства

Нет

Недостатки

Не свежая еда с выраженным "не съедобным" запахом
Про долгую доставку писать смысла нет,тк есть ,то,что привезли было НЕ ВОЗМОЖНО

Виктория
03.02.2015

Были в эту субботу с семьей в Якитории в кузьминках, очень все круто.Уютная атмосфера,дружелюбный персонал.Мы очень рады,что рядом с нашим домом есть такое кафе.Спасибо Вам за все.

Достоинства

Уютная атмосфера, дружелюбный персонал.

Недостатки

Нет

ravinata
30.07.2013

У нас в Донецке есть Якитория и я совершенно недовольна этим местом, была там всего дважды, в результате оба раза свалилась с жеткими отравлениями. Цены там — запредельные, это просто ужас. Атмосфера, конечно, довольно приятная, ничего не скажешь, но, хамство персонала портит все настроение. Вообще, Весь отзыв

девочки ведут себя так, словно они делают одолжение посетителям. А однажды, в ролле я нашла огромный черный волос. Короче, это вообще ни в какие ворота не лезет, совершенно, поэтому, БОЛЬШЕ НИ Я НИ МОИ ЗНАКОМЫЕ ТУДА НИ НОГОЙ.

Директор по сервису
07.07.2013

Если у Вас возникают вопросы или предложения по улучшению качества обслуживания в сети ресторанов "Якитория "(г. Киев) просьба обращаться напрямую по тел. 050 3087733 или на mail:yakitoriyacontrol@gmail.com с уважением Директор по сервису

Настюшка
27.03.2013

Несколько раз обедала, в общем атмосфера приятная!

Galya3
16.02.2013

Люблю Якиторию. Блюда соответствуют цене, все вкусно и красиво оформлено.

Ambrozia
13.12.2012

Вкусно, но дороговато.На двоих меньше, чем 2500 не выходит, в других японских ресторанах можно и дешевле покушать)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Якитория

Первый бар японской кухни «Якитория» был открыт в центре Москвы в 1999 году.
В 2003 году «Якитория» завоевала признание экспертов — лучшая торговая марка в московских и региональных сетях «Зототые сети России». Премия «LOVERADIO AWARDS — 2003» в номинации «Любимый ресторан». Открытие суши-баров в крупных российских городах: Санкт-Петербург, Казань, а также на Украине: в Киеве и Донецке.

2005 — Открытие суши-баров в Калининграде, Самаре и Новосибирске и даже в Лондоне. Звание «Супербренд – 2005». Лауреат премии «Национальный Золотой Олимп».

2006 — «Якитория»заслуживает звание «Лучшего ресторана экзотической кухни» по оценке журнала TimeOut. Начинает работу «Якитория» в Волгограде.

2007 — Премия Sales Business Award – 2007, учрежденная журналом Sales Business. Это независимая награда в области продаж и маркетинга.

2008 — Открываются суши-бары в Нижнем Новгороде и Туле. «Якитория» снова награждается интерактивной премией «Лучший ресторан – 2008» в номинации «Лучшее демократичное заведение» — по оценке ресурса menu.ru.

2009 — Проведена первая за историю существования сети «Якитория» имиджевая рекламная кампания, приуроченная к десятилетнему юбилею.

2010 — 01.11.2010. на суд читателей был представлен первый выпуск гламурного журнала СУШИMAGAZINE МЕНЮ. Уровень оформления суши-баров поднялся на более высокую планку, оригинальный интерьер, по мнению «Якитории», стал воплощением космополитизма, динамичности и смелости.

2011 — Совместно с Samsung Electronics «Якитория»осуществляет выпуск объёмного полиграфического изображения суши в формате 3D. Журнал СУШИMAGAZINE Меню’11(1) выполнен с использованием технологии анаглифного изображения картинок, которые выглядят абсолютно реально при рассмотрении их через специальные очки.
Существует также возможность заказа суши онлайн и оплаты посредством пластиковых карт.

Голосов: 80
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Якитория
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация