“Без сахара” – кондитерская отзывы

Это кондитерская семейного типа, которая находится в Казани. Её основатель – выпускница IIN, эксперт по ЗОЖ и таких порталов, как Organicwoman, Vegetarian, Dayoga Васильцова Алиса. “Без сахара” предлагает покупателям торты и пирожные, десерты и напитки, приготовленные по эксклюзивным авторским рецептам кулинаров. Здесь есть продукция для вегетарианцев. На официальном сайте указано, что в домашнюю выпечку закладываются только натуральные ингредиенты. Каждый рецепт продуман до мелочей – если это сахар, то обязательно тростниковый, шоколад – швейцарский, орехи и другие компоненты – отборные. 

Отзывы о кафе/ресторанах “Без сахара” – кондитерская

grossusergey676573rambler-ru
11.05.2022

Я не то чтобы веган, но мясо и яйца не употребляю, просто стало интересно, по мне так все очень вкусно, может быть просто потому что я сахар вообще в пищу не употребляю, но мне понравилось.

Достоинства

приятная атмосфера
сладко
по цене нормуль

Недостатки

пока не увидел

Ирина Стрылецкая
07.03.2022

Очень понравилось это место . Самое основное и самое главное : десерты вкусные и полезные . Очень люблю сладкое ,но слежу за фигурой и эта кондитерская стала для меня просто находкой. Персонал вежливый и всегда порекомендуют и подскажут ,если возникнут вопросы . У самого заведения хорошее Весь отзыв

местоположение и уютная атмосфера .Однозначно еще вернусь .

Достоинства

Вкусные десерты
Вежливый персонал
Местоположение
Атмосфера

Недостатки

нет

Mishikp
28.05.2020

Я могу назвать только плюсы. Просто здесь всё всегда свежее и вкусное. А покушать вкусно я очень даже люблю. Я здесь постоянный клиент.

Достоинства

вкусно

Недостатки

нет

Antoninkaaaaaaa
19.05.2020

Где-то неделю назад мне резко захотелось сладкого, но так как за карантин поправился и теперь пытаюсь тщательно следить за рационом, выбор пал на заведения здорового питания, а в частности кондитерскую “Бeз cаxара”, где, как понятно из названия, делают сладости на природных подсластителях. Взял Весь отзыв

пару пирожных с доставкой, предвкушая хороший вечер, но ждать пришлось на час дольше заявленного! Я конечно понимаю, что бывают форс-мажоры, но не на целый же час. Курьер даже не извинился и общался со мной максимально грубо, причину задержки не объяснил. Пирожные были ни о чем, ничего примечательного. Такого ожидания и испорченного настроения не стоили точно, не говоря уже о деньгах. Заведение никому не рекомендую.

Достоинства

– нет!

Недостатки

– ужасная курьерская доставка
– завешенные цены
– отвратительный вкус

grossusergey676573rambler-ru
11.05.2022

Я не то чтобы веган, но мясо и яйца не употребляю, просто стало интересно, по мне так все очень вкусно, может быть просто потому что я сахар вообще в пищу не употребляю, но мне понравилось.

Достоинства

приятная атмосфера
сладко
по цене нормуль

Недостатки

пока не увидел

Ирина Стрылецкая
07.03.2022

Очень понравилось это место . Самое основное и самое главное : десерты вкусные и полезные . Очень люблю сладкое ,но слежу за фигурой и эта кондитерская стала для меня просто находкой. Персонал вежливый и всегда порекомендуют и подскажут ,если возникнут вопросы . У самого заведения хорошее Весь отзыв

местоположение и уютная атмосфера .Однозначно еще вернусь .

Достоинства

Вкусные десерты
Вежливый персонал
Местоположение
Атмосфера

Недостатки

нет

Mishikp
28.05.2020

Я могу назвать только плюсы. Просто здесь всё всегда свежее и вкусное. А покушать вкусно я очень даже люблю. Я здесь постоянный клиент.

Достоинства

вкусно

Недостатки

нет

Antoninkaaaaaaa
19.05.2020

Где-то неделю назад мне резко захотелось сладкого, но так как за карантин поправился и теперь пытаюсь тщательно следить за рационом, выбор пал на заведения здорового питания, а в частности кондитерскую “Бeз cаxара”, где, как понятно из названия, делают сладости на природных подсластителях. Взял Весь отзыв

пару пирожных с доставкой, предвкушая хороший вечер, но ждать пришлось на час дольше заявленного! Я конечно понимаю, что бывают форс-мажоры, но не на целый же час. Курьер даже не извинился и общался со мной максимально грубо, причину задержки не объяснил. Пирожные были ни о чем, ничего примечательного. Такого ожидания и испорченного настроения не стоили точно, не говоря уже о деньгах. Заведение никому не рекомендую.

Достоинства

– нет!

Недостатки

– ужасная курьерская доставка
– завешенные цены
– отвратительный вкус

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360088{main}( ).../index.php:020.0001360368require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.211528139944require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.213028202024include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.775141853560require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360088{main}( ).../index.php:020.0001360368require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.211528139944require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.213028202024include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.775141853560require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
3.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о кафе и ресторанах\“Без сахара” – кондитерская
Подписаться на отзывы об объекте “Без сахара” – кондитерская
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация