Мне не понравился халопенье , хотя я и люблю острое. В целом там сочные вкусные и не дорогие, чего не скажешь о новинке Асам Оньен его цена 234р.
Парковка неудобная.
Все классно!!!!Нам очень нравиться у вас кушать !!!Рекомендуем всем!!!
Все быстро, вкусно и приветливый персонал !!!!!
Недостатков нету.
В Гранд Каньёне 31 08 2013 в 16 40 я купил комбо набор,а когда пошёл подливать напиток, работник Шилков отказался подлить напиток даже после предъявленного мною чека,забрав мой стакан.Я являюсь постоянным клиентом ресторана Карлс Джуниор, но с таким не уважением к клиенту сталкиваюсь в первые. Весь отзыв
Очень расстроен и оскорблён.
вкусная еда
грубый персонал в гранд коньёне
Когда только карлан появился, я был очень, так как кроме макдака ничего дельного не было, и как только я попробовал в карлане гамбургеры, сразу понял, какое гавно продается в маке. Но со временем, карлан перестал заботится о своей продукции да и о бренде в целом, еда стала менее вкусной, рестораны Весь отзыв
обшарпанные, газировка не газированная и кофе не вкусным…. Теперь предпочитаю Бургер Кинг)
DNIWE EBANNOE NO O4EHb DKYCHO POWRAT MOWNA
Сегодня 22.12.2012 в 13:00 компания карлсджуниор потеряла своего постоянного покупателя на 2000-2500р в неделю , за это она может поблагодарить менеджера девушку (имя не помню) из Атлантик сити . Забыл я пропуск на скидку в 20проц для сотрудников бизнес центра , а она видите ли меня не помнит и Весь отзыв
отказала в скидке ( и это с учетом того , что я через день тут оставляю 500-700 руб ). надеюсь руководство сделает выводы. и еще один момент : неужели настолько жадные Вы стали , что соусы по 5р теперь ???
Это такие стандарты :собирать сэндвич голыми руками на железном столе???? (малая Садовая ул). (ночь 26.07.12г.)
Тут вкусные бургеры да и все остальное. Цены как цены. Ходим в него часто, рядом возле работы находится. Жаль, что их по городу гораздо меньше, чем других известных сетей.
Вкусно, не так много народа, чисто в туалетных комнатах
Мало где есть
Парковка неудобная.
Все классно!!!!Нам очень нравиться у вас кушать !!!Рекомендуем всем!!!
Все быстро, вкусно и приветливый персонал !!!!!
Недостатков нету.
Очень расстроен и оскорблён.
вкусная еда
грубый персонал в гранд коньёне