Карлс Джуниор - отзывы

Carl’s Jr. (Карлс Джуниор) – это сеть ресторанов быстрого питания, стартовавшая в США в сороковые годы. Карл Карчер, основатель данной сети, начинал бизнес с нуля: вместе с женой они продавали бургеры и горячие бутерброды с ...

Отзывы о кафе/ресторанах Карлс Джуниор

bolatuevacot5
07.03.2017

Тут вкусные бургеры да и все остальное. Цены как цены. Ходим в него часто, рядом возле работы находится. Жаль, что их по городу гораздо меньше, чем других известных сетей.

Достоинства

Вкусно, не так много народа, чисто в туалетных комнатах

Недостатки

Мало где есть

Арсений
31.12.2016

Мне не понравился халопенье , хотя я и люблю острое. В целом там сочные вкусные и не дорогие, чего не скажешь о новинке Асам Оньен его цена 234р.

Недостатки

Парковка неудобная.

Наталия
26.12.2014

Все классно!!!!Нам очень нравиться у вас кушать !!!Рекомендуем всем!!!

Достоинства

Все быстро, вкусно и приветливый персонал !!!!!

Недостатки

Недостатков нету.

Матвей Костенич
31.08.2013

В Гранд Каньёне 31 08 2013 в 16 40 я купил комбо набор,а когда пошёл подливать напиток, работник Шилков отказался подлить напиток даже после предъявленного мною чека,забрав мой стакан.Я являюсь постоянным клиентом ресторана Карлс Джуниор, но с таким не уважением к клиенту сталкиваюсь в первые. Весь отзыв

Очень расстроен и оскорблён.

Достоинства

вкусная еда

Недостатки

грубый персонал в гранд коньёне

RomaRoma
06.08.2013

Когда только карлан появился, я был очень, так как кроме макдака ничего дельного не было, и как только я попробовал в карлане гамбургеры, сразу понял, какое гавно продается в маке. Но со временем, карлан перестал заботится о своей продукции да и о бренде в целом, Весь отзыв

еда стала менее вкусной, рестораны обшарпанные, газировка не газированная и кофе не вкусным…. Теперь предпочитаю Бургер Кинг)

AKBEK MERASOLIMOVI4
17.05.2013

DNIWE EBANNOE NO O4EHb DKYCHO POWRAT MOWNA

вад
22.12.2012

Сегодня 22.12.2012 в 13:00 компания карлсджуниор потеряла своего постоянного покупателя на 2000-2500р в неделю , за это она может поблагодарить менеджера девушку (имя не помню) из Атлантик сити . Забыл я пропуск на скидку в 20проц для сотрудников бизнес центра , а она видите ли Весь отзыв

меня не помнит и отказала в скидке ( и это с учетом того , что я через день тут оставляю 500-700 руб ). надеюсь руководство сделает выводы. и еще один момент : неужели настолько жадные Вы стали , что соусы по 5р теперь ???

Любовь
27.07.2012

Это такие стандарты :собирать сэндвич голыми руками на железном столе???? (малая Садовая ул). (ночь 26.07.12г.)

bolatuevacot5
07.03.2017

Тут вкусные бургеры да и все остальное. Цены как цены. Ходим в него часто, рядом возле работы находится. Жаль, что их по городу гораздо меньше, чем других известных сетей.

Достоинства

Вкусно, не так много народа, чисто в туалетных комнатах

Недостатки

Мало где есть

Арсений
31.12.2016

Мне не понравился халопенье , хотя я и люблю острое. В целом там сочные вкусные и не дорогие, чего не скажешь о новинке Асам Оньен его цена 234р.

Недостатки

Парковка неудобная.

Наталия
26.12.2014

Все классно!!!!Нам очень нравиться у вас кушать !!!Рекомендуем всем!!!

Достоинства

Все быстро, вкусно и приветливый персонал !!!!!

Недостатки

Недостатков нету.

Матвей Костенич
31.08.2013

В Гранд Каньёне 31 08 2013 в 16 40 я купил комбо набор,а когда пошёл подливать напиток, работник Шилков отказался подлить напиток даже после предъявленного мною чека,забрав мой стакан.Я являюсь постоянным клиентом ресторана Карлс Джуниор, но с таким не уважением к клиенту сталкиваюсь в первые. Весь отзыв

Очень расстроен и оскорблён.

Достоинства

вкусная еда

Недостатки

грубый персонал в гранд коньёне

RomaRoma
06.08.2013

Когда только карлан появился, я был очень, так как кроме макдака ничего дельного не было, и как только я попробовал в карлане гамбургеры, сразу понял, какое гавно продается в маке. Но со временем, карлан перестал заботится о своей продукции да и о бренде в целом, Весь отзыв

еда стала менее вкусной, рестораны обшарпанные, газировка не газированная и кофе не вкусным…. Теперь предпочитаю Бургер Кинг)

AKBEK MERASOLIMOVI4
17.05.2013

DNIWE EBANNOE NO O4EHb DKYCHO POWRAT MOWNA

вад
22.12.2012

Сегодня 22.12.2012 в 13:00 компания карлсджуниор потеряла своего постоянного покупателя на 2000-2500р в неделю , за это она может поблагодарить менеджера девушку (имя не помню) из Атлантик сити . Забыл я пропуск на скидку в 20проц для сотрудников бизнес центра , а она видите ли Весь отзыв

меня не помнит и отказала в скидке ( и это с учетом того , что я через день тут оставляю 500-700 руб ). надеюсь руководство сделает выводы. и еще один момент : неужели настолько жадные Вы стали , что соусы по 5р теперь ???

Любовь
27.07.2012

Это такие стандарты :собирать сэндвич голыми руками на железном столе???? (малая Садовая ул). (ночь 26.07.12г.)

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Карлс Джуниор

Carl’s Jr. (Карлс Джуниор) – это сеть ресторанов быстрого питания, стартовавшая в США в сороковые годы. Карл Карчер, основатель данной сети, начинал бизнес с нуля: вместе с женой они продавали бургеры и горячие бутерброды с сосиской на небольшой торговой повозке. Однако хорошее отношение к клиентам и применение только самых качественных продуктов уже тогда дали хороший старт бизнесу. Вскоре Карл заработал деньги на открытие ресторана «Барбекю», где стал продавать бургеры с мясом, обжаренным на открытом огне. Название нынешней сети ресторанов «Карлс Джуниор» объясняется тем, что Карл считает все новые заведения «младшими братьями» первого ресторана «Барбекю».

На сегодянший день данная сеть работает во многих странах мира, насчитывая более 3000 ресторанов. Компания активно занимается франчайзингом, с целью динамичного расширения сети.

У ресторанов быстрого питания Carl’s Jr. есть две ключевые особенности: сервис премиум-класса и фирменные мясные продукты, жаренные на открытом огне. Для заведений быстрого питания повышенное внимание сервису – довольно новаторское решение. Правила обслуживания посетителей в Карлс Дужниор предполагают, что заказ осуществляется у прилавка, но еду подают официанты, непосредственно за столики. Таким образом, заказ осуществляется оперативно, а выдача – более приятным для гостей образом.

Меню состоит из бургеров и сендвичей, с говядиной или куриным филе, приготовленных на открытом огне. Такой метод приготовления зарегистрирован как торговая марка Charbroiled Burgers. Кроме самих бургеров, в меню можно найти традиционную для американского фаст-фуда картошку фри, различные салаты, десерты и прохладительные напитки.
Основные приоритеты, которые ставит перед собой предприятие – это соблюдение стандартов качества и гигиены. Технологический процесс приготовления пищи осуществляется с соблюдением весьма жестких стандартов гигиены. Проводится регулярная обработка помещений, контролируется наличие санитарных книжек у персонала.

В России данная сеть ресторанов еще не получила широкого распространения, и только набирает обороты. В 2006 году в Санкт-Петербурге открылось два заведения Carl’s Jr. На сегодняшний день рестораны работают в Москве и Новосибирске, в общей сложности насчитывается более 20 заведений. Все рестораны Carl’s Jr. пользуются большим спросом у посетителей, так как они предлагают действительно уникальные продукты и уровень сервиса на российском рынке фаст-фуда.

Голосов: 8
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Карлс Джуниор
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация