Сеть клиник Ниармедик отзывы

Сеть клиник Ниармедик – это совокупность медицинских центров и клиники стволовых клеток. В Москве и за ее пределами насчитывается 11 многопрофильных учреждений под названием Ниармедик. В представленном комплексе клиник организована собственная диагностическая лаборатория, оснащенная мощным ...

Отзывы о Сеть клиник Ниармедик

Александра
25.07.2017

Записала мужа на приём ЛОРа в отделение ул.Сретенка, 9 -на следующий день за час до приёма звонит сотрудник и отказывает в приёме по страховке.До этого были у терапевта и тот давал направление(рекомендацию). У мужа ухудшение, и к при записи никто не упомянул о доп.визитах к терапевту.
Муж просит Весь отзыв

записать к терапевту и решить данный вопрос в течение дня-так как с работы уже отпросился и ему банально плохо.
Сотрудник ответил, что ничем помочь не может. Типа, решайте сами. А приём-только за наличный расчёт, без учёта страховки.
При этом, когда покупали страховку- всё было мило и волшебно.
В итоге, пришлось звонить с жалобой и вопрос был решён.

Достоинства

не превышают недостатки

Недостатки

отношение в пациентам, торговые отношения и не более того

Мария
26.03.2015

Дорогие беременяшки хочу поделиться с вами отзывом о клинике Ниармедик в Беляево. Пошла я туда для того, чтобы мне записали КТГ плода. Уложили меня на кушетку, нацепили датчики и стали слушать, ребенок шевелится во всю, а аппарат почему-то не фиксирует сердцебиение. Они начинают перешептываться Весь отзыв

между собой, чем явно меня пугают. Потом каким-то чудом аппарат начинает фиксировать сердцебиение, все немного успокаиваются, но потом оно опять пропадает, тут они начинают наводить панику, мол, у вас патология и тд. Тащат меня в кабинет узи. Естественно с ребеночком все в порядке, я же чувствовала, что он шевелится. Видимо аппарат КТГ был у них неисправен. Нервы мне изрядно потрепали и взяли еще деньги за консультацию.

Недостатки

нервотрепка

Александр
26.03.2015

Хотел бы пожаловаться на врача-невролога, который своими неудачными действиями повредил мне спину, причем так, что меня согнуло пополам. Я начал проситься на рентген, на что врач сказал записаться у администратора, я кое-как дополз до него. Администратор ответил мне, что все вопросы к доктору! Вот Весь отзыв

такая круговая порука. Крайнего не найдешь!

Недостатки

отношение к клиентам

Валерий
26.03.2015

Честно вам признаюсь, клиника Ниармедик – типичная поликлиника времен СССР. Развеселило то, что рентген находится в одном конце Москвы, а ехать за консультацией приходится в другой конец. Девушки, отвечающие на телефонные звонки вообще что-либо кроме школы заканчивали? Сервис мне не очень Весь отзыв

понравился, приходится долго ждать своей очереди.

Недостатки

длинные очереди

Александра
25.07.2017

Записала мужа на приём ЛОРа в отделение ул.Сретенка, 9 -на следующий день за час до приёма звонит сотрудник и отказывает в приёме по страховке.До этого были у терапевта и тот давал направление(рекомендацию). У мужа ухудшение, и к при записи никто не упомянул о доп.визитах к терапевту.
Муж просит Весь отзыв

записать к терапевту и решить данный вопрос в течение дня-так как с работы уже отпросился и ему банально плохо.
Сотрудник ответил, что ничем помочь не может. Типа, решайте сами. А приём-только за наличный расчёт, без учёта страховки.
При этом, когда покупали страховку- всё было мило и волшебно.
В итоге, пришлось звонить с жалобой и вопрос был решён.

Достоинства

не превышают недостатки

Недостатки

отношение в пациентам, торговые отношения и не более того

Александр
26.03.2015

Хотел бы пожаловаться на врача-невролога, который своими неудачными действиями повредил мне спину, причем так, что меня согнуло пополам. Я начал проситься на рентген, на что врач сказал записаться у администратора, я кое-как дополз до него. Администратор ответил мне, что все вопросы к доктору! Вот Весь отзыв

такая круговая порука. Крайнего не найдешь!

Недостатки

отношение к клиентам

Мария
26.03.2015

Дорогие беременяшки хочу поделиться с вами отзывом о клинике Ниармедик в Беляево. Пошла я туда для того, чтобы мне записали КТГ плода. Уложили меня на кушетку, нацепили датчики и стали слушать, ребенок шевелится во всю, а аппарат почему-то не фиксирует сердцебиение. Они начинают перешептываться Весь отзыв

между собой, чем явно меня пугают. Потом каким-то чудом аппарат начинает фиксировать сердцебиение, все немного успокаиваются, но потом оно опять пропадает, тут они начинают наводить панику, мол, у вас патология и тд. Тащат меня в кабинет узи. Естественно с ребеночком все в порядке, я же чувствовала, что он шевелится. Видимо аппарат КТГ был у них неисправен. Нервы мне изрядно потрепали и взяли еще деньги за консультацию.

Недостатки

нервотрепка

Валерий
26.03.2015

Честно вам признаюсь, клиника Ниармедик – типичная поликлиника времен СССР. Развеселило то, что рентген находится в одном конце Москвы, а ехать за консультацией приходится в другой конец. Девушки, отвечающие на телефонные звонки вообще что-либо кроме школы заканчивали? Сервис мне не очень Весь отзыв

понравился, приходится долго ждать своей очереди.

Недостатки

длинные очереди

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Сеть клиник Ниармедик

Сеть клиник Ниармедик – это совокупность медицинских центров и клиники стволовых клеток. В Москве и за ее пределами насчитывается 11 многопрофильных учреждений под названием Ниармедик. В представленном комплексе клиник организована собственная диагностическая лаборатория, оснащенная мощным новейшим исследовательским оборудованием.
В центрах работают врачи высшей категории, получающие дополнительные квалификационные аттестаты в европейских странах.
Помимо традиционной медицины в клиниках представлены и нетрадиционные направления лечения, а так же косметология и эстетическая медицина.

Голосов: 4
2.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Сеть клиник Ниармедик
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация