Лечение рака в Израиле отзывы

Сайт:
doctor-v-izraile.ru

Отзывы о Лечение рака в Израиле

08.08.2024

Соглашусь, лечение зависит от качества и от серьезного подхода врача к пациенту.Не знаю, мне наверное с этим повезло. Лечение в Израиле это был мой последний шанс жить. Как то так случилось, что на моем пути встречаются хорошие люди. Поездку в Израиль мне помогла организовать агент медтуризма Инга, Весь отзыв

ватсап [телефон], может кому то пригодится.Приятная в общении, очень компетентная и помощь ее ощутима. Она взяла на себя все, еще из дома она нашла клинику для меня, организовала билеты, встретила в аэропорту и в дальнейшем всегда сопровождала. Говорила на нее, мой талисман, она и поддерживала и всегда решала все возникающие проблемы. Благодарна ей по сей день.

Амина
06.08.2024

Лечение в Израиле и здесь у нас ощутимо отличается. Будучи в чужой стране на лечении у меня не было ощущения конвейера и ненужности, не было пренебрежения. Мне помогала Инга, смотрю о ней уже есть отзывы выше. Действительно прекрасный специалист и сфере медтуризма прекрасно ориентируется.

03.07.2024

У меня тоже был опыт лечения в Израиле. Могу сказать одно — врачи там Боги, если нет никаких знакомых, то лучше сразу воспользоваться услугами менеджера по мед. туризму,который будет свободно на русском говорить, который проведет за ручку по всем кабинетам, организует онлайн встречи и будет держать Весь отзыв

в курсе всех нюансов. Таким менеджером у меня была Инга, у нее большой опыт и ее все там знают, если что вот ее номер тел [телефон].

Виктория
22.06.2024

Спасибо, что делитесь своим опытом, мне лично такие истории и помогли решиться поехать на операцию в Израиль, о чем я не пожалела ни дня. Хочу еще поделиться контактами менеджера, которая помогла мне организовать поездку — Инга [телефон], связывалась я с ней по вац апу, может кому пригодится.

Nadejda
07.03.2020

Мной занимался самый лучший и самый опытный доктор, которому очень благодарна, и хочу сказать, что это очень важно — какой врач вами занимается.уже не говорю о том, что израильский или нет, но и в Израиле важно найти того, кто успешно лечит именно вашу болезнь. мне помог найти и договориться с Весь отзыв

врачом Давид Бурда, он знаком с многими в клиниках, это мне и помогло попасть в нужную клинику и к хорошему доктору. Самочувствие после Израиля было не супер, сейчас получше. Главное, что теперь все в других красках, не нужно больше царапаться и драться за жизнь)
всем, кто борется — победы!

Светлана
23.01.2020

Хотела бы поделиться своей историей лечения онкологии в России и заграницей. Я сама из города Екатеринбург. В феврале прошлого года начали беспокоить боли в области груди, пошла в поликлинику на прием к маммологу, который сразу направил меня в свердловский онко диспансер с подозрением на опухоль в Весь отзыв

груди. Я сделала там все анализы, сделала маммографию, КТ и множество других анализов. Я не хочу никого обвинять но, самое интересное, что у нас медицина бесплатная, но а по факту, если ты не хочешь все анализы сдавать несколько месяцев, то придется платить, что сделала и я, так как каждый день на счету в такие моменты, я думаю меня многие поймут. Через несколько дней пришли все анализы и вердикт, злокачественное образование в груди, 2 стадия. Было предложено лечение, я проконсультировалась с несколькими онкологами из Москвы, которые меня напрочь отговорили от предложенной мне схемы лечения и порекомендовали мне приехать в Москву и обозначили мне ориентировочную стоимость лечения, честно у меня глаза на лоб чуть не полезли, за «бесплатное» лечение в Москве, то что нет не каких гарантий это само собой.
Стала рассматривать в Израиль, Германию и Кубу.
В Израиль ездили близкие друзья, на много обеспечение меня и им не хватило денег, чтобы закончить курс, но все равно решила все узнать. С первого звонка начали как можно скорее зазывать, чтобы приехала на обследование. С одной стороны, хорошо что быстро, с другой стороны, они даже не разобрались с моей историей болезни, а стали сразу звать на обследование за 1500 долларов, лечение ориентировочно от 20 тыс. дол. + проживание и питание.
Германия само собой оказалась еще дороже, поэтому ее точно не рассматривала.
Стала рассматривать Кубу, несколько знакомых ездили туда на реабилитацию и лечение и остались в полном восторге от уровня медицины и подходе врачей к лечению. Обратилась в проверенное моими знакомыми их представительство smc russia, потому что самой разбираться в медицинских нюансах займет еще больше времени. Справедливости ради, скажу, что в Израиль и в Германию тоже обращалась в похожие компании. Вернемся к Кубе, мы обговорили все нюансы, отправила медицинские документы и заключили договор. Мои документы были оценены на врачебном консилиуме на Кубе и, мне сразу была предложена медицинская программа и примерная стоимость, мне очень понравился такой подход и меня все утроило. Я купила билет и поехала на Кубу, на другой конец земли. По приезду меня встретили и отвезли в клинику, на следующий день мне было назначено дополнительное обследование, анализов которых им не хватало. Через несколько дней была проведена успешная операция и потом проведен курс терапии. Определенное количество препаратов мне дали с собой, чтобы я продолжила лечение дома и для экономии денежных средств. Так же я с собой купила препараты для поднятия иммунитета, которые разработали на Кубе.Да вышло не много дороже, чем мне предлагали в Москве, но я несколько не жалею, потому что хотелось получить качественное и эффективное лечение. На сегодняшний день у меня стойкая ремиссия уже 8 месяцев и я очень благодарна за помощь, и что хоть где-то еще остались врачи, которые не видят в пациенте мешок с деньгами. Кто рассматривает лечение зарубежом, рекомендую хотя бы присмотреться к Кубе, она очень недооценена в плане медицины.

Евгений
12.10.2019

люди, даже не пытайтесь серьезные болячки лечить в бывшем СНГ!
я убедился, а поездил немало, наши врачи так настроены — заламывать цены, иначе мы им совсем не нужны. гораздо дешевле поехать в Израиль и решить свою проблему раз и навсегда.Вы не видели еще таких клиник и таких врачей, я гарантирую, Весь отзыв

если не лечились за границей.
мы с женой, да и все родственники, прошерстили весь интернет, все заграничные сайты клиник, Германии, Штаты, Китай итп. но по ценам — нет страны лучше Израиля. Это если искать качество медицины европейского уровня. В общем мои годы мучений закончились одной поездкой в Израиль. помогал мне на месте Давид Бурда, может кто видел на Ютубе его интервью с врачами израильских клиник, светилами науки)
1. мне поставили наконец правильный диагноз
2. мне не сказали, что я всем должен или должен экспериментировать с медикаментами
3. у меня после операции не попросили ни копейки, кроме чека, который я оплатил в кассу клиники Ассута.

Достоинства

1. клиника
2. доктор
3. сопровождающий (ему я обязан первыми пунктами, кстати)
мне повезло!

Недостатки

1. я думал моя проблема не так страшна и не так уж решаема и потерял время
2. у меня не приняли ни один результат анализов, ни одну писульку или заключение из наших центров, даже частных, но это скорее достоинство

Ирина
29.07.2019

Я работаю медсестрой в маленьком сибирском городке. Один раз на работе очень сильно сорвала себе спину, помогая лежачему пациенту. Боль была просто невыносимая! Коллеги помогли, обезболили и отпустили домой. Однако и на следующий день и через неделю я уже с трудом могла встать даже до туалета. Но Весь отзыв

на обследование все же пришлось сходить, выяснилось, что в моем позвоночнике образовалась огромная грыжа. Вот только никто из местных врачей не хотел браться за операцию. У меня очень много сопутствующих болячек, да к тому же уже была одна операция на позвоночнике. Пришлось искать поддержку в зарубежных больницах. Так я попала в заботливые руки врачей Хадассы. Нашла очень много информации о спинальных операциях, проводимых в клинике, отправила документы и уже через неделю прилетела в Израиль. Операцию проводил профессор Каплан — врач с золотыми руками и сердцем! Сделали крошечные разрезы, каждое движение хирурга контролировали с помощью специального робота. В общем, фантастика! Спина очень быстро зажила и уже через пару месяцев я потихоньку вернулась к работе. Я благодарна врачам Хадассы за их труд, заботу и возможность жить без боли

Достоинства

все отлично!!!!!

Владимир
12.06.2019

У меня было несколько межпозвоночных грыж, которые мешали полноценно жить. Долго искал в интернете, по отзывам клинику за границей. Коллега по работе дал ссылку [ссылка] и сказал что в Израиле Ассута, самые лучшие врачи. В конце прошлого года я всё таки решился на операцию в этой клинике и не Весь отзыв

пожалел. Вот что значит квалифицированные врачи, не то что у нас в городе. И жить теперь хочется.

Достоинства

Большинство мед персонала разговаривают на русском языке

Elizaveta
28.01.2019

Мы с мужем летали в Тель-Авив на урологическую диагностику в связи с увеличением простаты и подозрением на рак. Нам помогал очень приятный человек Давид Бурда, везде нас сопровождал, он говорит на русском, сам работает в клинике, знает как и что надо делать и как не переплатить. Мы не столкнулись с Весь отзыв

проблемами, но наслышаны о чужих, потому рады, что «попали в хорошие руки».

Достоинства

консультация, помощь

Лариса
20.12.2018

В Хадассе спасли мою бабушку с очень агрессивным раком щитовидки. В нашем городе врачи предложили положить ее в хоспис. Сама бабушка, да и вся семья, сдаваться не собирались — искали варианты, изучали отзывы, отправляли в десятки клиник медицинские документы. Врач Хадассы был единственным, кто Весь отзыв

сказал, что такой рак сейчас излечим. Бабушка провела в Израиле несколько месяцев — были и сложные периоды, когда она рвалась вернуться домой, были и светлые, когда она подбадривала нас. С того момента, когда она вернулась домой здоровой прошло уже больше года — бабушка с удовольствием нянчит внуков, ведет активный образ жизни и заряжает всю семью позитивом. Спасибо всему персоналу Хадассы, а особенно доктору Гласберг!

Достоинства

В Хадассе спасли мою бабушку с очень агрессивным раком щитовидки.

Недостатки

Их нет

Antuan
04.10.2018

Несколько лет назад в израильской клинике моей жене удачно провели операцию по удалению опухоли кишечника. Через интернет нашли мед.центр и обратились за консультацией, сотрудники международного отдела помогли собрать документы и организовали поездку.Стоит это не дешево, но жену лечили известные Весь отзыв

квалифицированные врачи.

Достоинства

консультация, помошь

Константин
21.09.2018

Израильские врачи действительно творят чудеса! Мне в России поставили диагноз — рак простаты, что еще хуже может быть для мужчины вообще не представляю. Но вот как-то не вызвал у меня врач доверия, решил перепроверить — отправил выписки в несколько клиник. Первыми откликнулась Хадасса, подтвердили, Весь отзыв

что по анализам сомнения действительно оправданы. Отправил на пересмотр стекла в Израиль. Оттуда пришел ответ, что рака нет…есть конечно проблемы со здоровьем. Но не рак же! Я потом туда съездил уже на полное обследование и лечение. Больше в российские больницы ни ногой!

Достоинства

Все отлично! А главное, чисто человеческое отношение

valil
12.09.2018

Все таки медицина в Израиле на высоком уровне и не надо даже сомневаться, все будет выполнено отлично!

Достоинства

очень внимательны

Anonim
03.11.2017

Скажите а правда, что лечение в Израиле обходится дешевле, чем даже в столичных клиниках? Поставили диагноз рак предстательной железы, но блин как то не уверенно об этом говорят. Хочу перестраховаться и дополнительно проконсультироваться и возможно слетать куда нибудь за рубеж.

Гретта
12.10.2017

Где же вы были раньше!!!!! Если бы мы знали о возможности проконсультироваться не выезжая из дома, то сэкономили бы кучу времени денег. Питерская клиника нашла у моего мужа рак. Деваться некуда, заняли денег и начали лечение. Сын нашел знакомых и через них отправил нас в Израиль. И вот тут Весь отзыв

случилось неожиданное. Специалисты клиники Ассута никакой онкологии не нашли — банальная проблема разрастания простаты, осложненная сильным воспалительным процессом на фоне падения иммунитета. Теперь вот долечиваемся дома, а питерские врачи даже не извинились.

08.08.2024

Амина
06.08.2024

03.07.2024

Виктория
22.06.2024

Nadejda
07.03.2020

всем, кто борется — победы!

Светлана
23.01.2020

Стала рассматривать в Израиль, Германию и Кубу.
Германия само собой оказалась еще дороже, поэтому ее точно не рассматривала.

Ирина
29.07.2019

Достоинства

все отлично!!!!!

Владимир
12.06.2019

Достоинства

Большинство мед персонала разговаривают на русском языке

Elizaveta
28.01.2019

проблемами, но наслышаны о чужих, потому рады, что «попали в хорошие руки».

Достоинства

консультация, помощь

Лариса
20.12.2018

Достоинства

В Хадассе спасли мою бабушку с очень агрессивным раком щитовидки.

Недостатки

Их нет

Antuan
04.10.2018

квалифицированные врачи.

Достоинства

консультация, помошь

valil
12.09.2018

Достоинства

очень внимательны

Anonim
03.11.2017

Евгений
12.10.2019

люди, даже не пытайтесь серьезные болячки лечить в бывшем СНГ!

если не лечились за границей.
1. мне поставили наконец правильный диагноз

Достоинства

1. клиника
2. доктор
3. сопровождающий (ему я обязан первыми пунктами, кстати)
мне повезло!

Недостатки

1. я думал моя проблема не так страшна и не так уж решаема и потерял время

Константин
21.09.2018

Достоинства

Все отлично! А главное, чисто человеческое отношение

Гретта
12.10.2017

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Лечение рака в Израиле
Подписаться на отзывы об объекте Лечение рака в Израиле
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация