Клиника пластической хирургии Грудько А.В.
Пластическая хирургия:
— пластика груди (увеличение, уменьшение и подтяжка груди);
— пластика носа;
— пластика век и лица;
— липосакция;
— пластика ушей;
— контурная пластика: увеличение губ и скул;
— инъекции ботокс.
Вообще я против пластики всегда была! Очень боялась всегда последствий… но вот сделала абдоминопластику. Похудеть мне удалось, а вот жирок с живота и обвисшую кожу убрать самой не получилось. Спасибо попала в руки грамотного специалиста, к А.В. Грудько. Он сделал все аккуратно, талия появилась, Весь отзыв
кода в области живота подтянулась, и рубчиков не осталось. Не ожидала даже признаться такого эффекта. Получилось очень красиво и аккуратно все.
Грудько Александр Викторович вернул красоту моей груди! Обоих детей кормила грудью, ну и конечно же, она потеряла свою форму, обвисла. А мне всего 32 года, хочется иметь красивую грудь и не стеснятся ее. Подруга посоветовала этого хирурга, так как сама делала у него операцию по увеличению груди, Весь отзыв
удачную. Александр Викторович мне сразу понравился, подбадривал, я очень боялась операции, он мне помог психологически. Операция прошла успешно, грудь подтянута и выглядит как в 18 лет. Рада, что обратилась именно к этому хирургу.
прекрасная форма моей груди, психологическая поддержка от доктора
не нашла
Этот врач был моим хирургом во время операции по уменьшению груди. Операция прошла хорошо, насколько я могу судить. Во всяком случае не было никаких осложнений, меня выписали из клиники через двое суток и оставшуюся реабилитацию я проходила амбулаторно. У Грудько оперировалась, потому что он Весь отзыв
владеет методикой короткого рубца. Для операции по уменьшению груди это важно, так как там может остаться некрасивый шрам. И Грудько умеет сделать его меньше. Своей новой грудью я довольна. Доктор сумел сделать ее пропорциональной и привлекательной.
в прошлом году грудько делал мне отопластику, т.е. исправлял лопоухость. Я была бы рада, если бы ушки стали лишь немного прижатей, но то что получила, меня вообще поразило. Ушки выглядят отлично, совершенно не топорщатся, просто супер. Ношу высокие прически, а раньше только с распущенными ходила, Весь отзыв
всегда их прикрывала. Очень благодарная грудько.
доступная цена, отличный результат, забота о пациенте
Мне не нравилось мое отражение в зеркале, так как после 40 глаза будто опустились, веки стали такими тяжелыми, у меня было всегда такое ощущение, что все веки какие-то отекшие. В общем решила записаться на прием к пластическому хирургу, к Грудько. Он мне посоветовал пластику век и я согласилась, Весь отзыв
так как стояла операция в пределах разумного, да и реабилитационный период не должен был быть продолжительным. Через 2 недели после операции, когда уже фактически сошли все синяки я увидела совершенно другое отражение. Вроде корректировали только веки, но помолодело все лицо.
качественно сделанная операция, никаких осложнений, хороший внешний вид
единственный недостаток – мне было страшно, но после первого же приема все прошло.
Вот кто-то грудь себе увеличивает, кто-то нос уменьшает, а я себе имплант в подбородок вставила. И очень довольна). Такая маленькая деталь этот имплант, а как лицо изменилось! Стало более очерченным, изящным)) Имплант вставляла у доктора Грудько. Поначалу были незначительные ощущения в подбородке, Весь отзыв
но боли сильной не ощущалось вообще. Теперь, когда прошло немного времени, совсем не чувствуется, что он у меня есть. Как будто с ним так и родилась))) Теперь собираюсь к Александру Викторовичу на липосакцию, как схожу – отпишусь)
Была на консультации у Грудько по поводу ринопластики. Все было замечательно до момента, когда я задала вопрос. Я спросила, как долго он занимается ринопластикой. Я знаю, что хирург специализируется на пластике груди, и хотела убедиться, что у него хороший опыт в ринопластике. Неужели этот вопрос Весь отзыв
обидный, не уместный? Вопрос был задан без подвоха, доброжелательно. На что мне ответил, что я нахожусь не на интервью, а эту информацию я могу прочесть в интернете. Я оторопела. Затем, меня вежливо попросили удалиться. Сказать, что я была обескуражена, шокирована этим «врачом» — ничего не сказать. Возмущению нет предела, меня как грязной водой облили. Общаясь с этим «хирургом» как по минному полю ходишь, разве это нормально? Я увидела еще много таких отзывов насчет его манеры общения и поняла, что я просто зря не поверила им и потратила свое время. Настоящий врач в первую очередь словом лечит, а этот даже в простом общении ведет себя как капризный, обидчивый человек, а не профессионал. Я очень рада, что этот момент открылся сразу, представьте, вы сделали операцию, хорошо, когда все успешно проходит и как нужно, а если нет? Как же сложно будет в этом случае с ним общаться. Резюме- берегите свои нервы и не тратьте время.
ведет себя не как профессионал, а как обидчивый ребенок
Ходила на консультацию по ринопластике к этому доктору в клинику Seline. Консультация длилась минуты 3. Доктор меня сфотографировал, загрузил фото на компьютер. Не спросил вообще ничего — ни как я хочу, чтобы мой нос выглядел, ни чего я ожидаю. Просто на свой вкус отфотошопил быстренько нос и Весь отзыв
спрашивает — ну что скажете? Я говорю — очень короткий. Он — то есть если вы проснетесь завтра утром с таким носом вам не понравится? Я отвечаю — нет. И на этом моменте доктор Грудько всбеленился и начал хамить. Он сказал следующее — я вообще-то сам решаю кому мне разрешать выбрать себя хирургом, а кому нет. Вот вам я не разрешаю выбирать хирургом себя. При этом интонация и выражение его лица было такое, как будто я пришла устраиваться к нему на работу и не подхожу по критериям. На этом собственно разговор закончился и я ушла в шоке. Обратите внимание — врач, человек, который собирается менять ваше лицо, не спрашивает что вы хотите, и на критику того, как он фотошопит фотографию, выставляет клиента за дверь!!! Это просто немыслимое хамство!!! И это при том, что операция у него стоит 260 000 рубоей. Я в шоке!!!
Хамит и неуважительно относиться к потенциальным клиентам.
всегда их прикрывала. Очень благодарная грудько.
доступная цена, отличный результат, забота о пациенте
качественно сделанная операция, никаких осложнений, хороший внешний вид
ведет себя не как профессионал, а как обидчивый ребенок
Хамит и неуважительно относиться к потенциальным клиентам.
Мне уже не 20 и даже не 30, веки к сожалению не молодеют. В целом возраст дает о себе знать. Пришлось обратиться к хирургу. Мой выбор был абсолютно осознанным. Обратилась к Александру не просто так. Я перекопала весь интернет и перечитала кучу отзывов. Не нашла ни одного отрицательного. Но все Весь отзыв
равно боялась, напрасно. И клиника, и доктор меня не разочаровал. Теперь выгляжу на 10 лет моложе, все знакомые делают комплименты.
Отличный специалист
прекрасная форма моей груди, психологическая поддержка от доктора