Адвокат Шубин Николай Николаевич - отзывы

Шубин Николай Николаевич в адвокатуре с 2005 года.
Полный спектр юридических услуг.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Отзывы о компании "Адвокат Шубин Николай Николаевич"

Яна
04.07.2018

Приехала на парковку, ушла в ТРЦ. Прихожу у машины ДПС и народ. Оказывается, что я поцарапала соседнее авто. Позвонила Николаю. Сразу же сказал что и как. Потом суд. Не ожидала, что даже видео найдет.

Достоинства

Разбил все обвинения в пух и прах!!!!

Недостатки

нет

Сергей Иванович
27.06.2018

выхлоп мне пытались приписать, а я вообще не пью, но все равно дошло до суда и только благодаря усилиям адвоката Шубина Николая Николаевича все хорошо закончилось

Достоинства

меня оправдали

Недостатки

нет

Кирилл
13.06.2018

Пытались нагнуть за оставление места ДТП. Позвонил адвокату Шубину Н.Н. Тот быстро и четко объяснил что и как. Потом вел дело.

Достоинства

Сегодня все решилось как хотелось

Недостатки

нет

Полина
04.06.2018

Шубин Н.Н. представлял мои интересы потерпевшего в ДТП в уголовном процессе. Осталась очень довольна.

Достоинства

Сколько заявили столько и получили.

Недостатки

нет

Федор Степанович Михайлов
30.05.2018

Сын попал в ситуацию. Обратился к Шубину Николаю Николаевичу и не пожалел. И со следователем Николай Николаевич общался и в суде грамотно выстроил защиту.

Достоинства

И днем и ночью был на связи, всегда вежлив и относится с пониманием. Никаких осуждений и прочих. Все вопросы только по делу и всегда объясняет что и зачем спрашивает.

Недостатки

нет

Юрий
20.05.2018

Боролись долго. Думал уже, что все бестолку. Но как ни странно в третьей инстанции все изменилось. Права у меня, а все остальное уже история.

Достоинства

Шубин Николай вежливый и толковый юрист.

Недостатки

Долго все эти суды идут.

Мира Карэновна З.
11.04.2018

Спасибо адвокату Шубину Николаю за деликатный и внимательный подход к моей проблеме. Все очень хорошо и весьма не дорого.

Достоинства

Суд выиграли

Недостатки

нет

Катерина
03.04.2018

остановили ни с того ни с сего. дышать в антисанитарный аппарат отказалась. а они гады оформили, что от всего отказалась, хотя сами даже и не предложили никуда ехать три фирмы сменила — только обещания, но к счастью попала на Шубина Н.Н.

Достоинства

права при мне

Недостатки

надо было сразу к нему обращаться

Владислав
15.03.2018

Впаяли встречку в каком-то апендексе в пригороде. Сначала пытался как-то сам разрешить, но понял, что сам не справляюсь. Знакомая посоветовала обратиться к Шубину Николаю. Позвонил. Поговорил. Встретились. Дальше все делал он сам, а я с правами!

Достоинства

Браво! Права у меня!

Недостатки

штраф все таки пришлось заплатить

Анатолий Иванович
06.03.2018

представили все так как будто я сам отказался от освидетельствования, хотя мне даже не предложили никуда проехать адвокат помог понятых и свидетелей на суде так представить, что дело было закрыто

Достоинства

Шубин Н.Н. все сделал для победы, разъяснял все и помогал советами

Недостатки

нет

Юля
21.02.2018

Сложно разводилась с мужем и силы кончились, посоветовали обратиться к Шубину Николаю Николаевичу. Я наконец-то вздохнула. Ни с мужем, ни с больными родственниками мужа я, спасибо адвокату, уже не встречаюсь. Суд выиграли, но теперь уже бывший муж подал апелляцию. Будем бороться дальше.

Достоинства

Не только выиграли первый суд, но и дальше меня не бросает Н.Н.Шубин.

Недостатки

не увидела

Михаил
11.02.2018

В Рождество с друзьями пил пиво около своей машины, а тут бац и … пьяный за рулем. Ни друзья, ни родственники ничего не смогли объяснить нашим доблестным дпсникам. Спасибо Николаю Шубину. Он не только в суде выступал и документы готовил, но и со мной и Весь отзыв

с моими свидетелями беседовал — что да как: где-то промолчать, где что и как сказать.

Достоинства

Права у меня

Недостатки

нет

Стас
09.02.2018

Я как и многие в новогодние праздники не смог пройти мимо машины и после застолья сел за баранку. Благодаря усилиям адвоката Шубина, его знаниям и упорству все не так уж и плохо закончилось.

Достоинства

сказал — сделал
никаких лишних слов и ложных надежд

Недостатки

не заметил

Дана
11.12.2017

все супер! права снова у меня! а в суде, кстати, я ни разу не была! СПАСИБО Николаю!

Достоинства

все классно!

Недостатки

нет!

Вадим
28.11.2017

По дурости подарил жене квартиру в которой живем и начались проблемы в семье. Дошло до того, что меня самого жена из дома стала выгонять и говорит, что я теперь никто и никаких прав на квартиру не имею и т.д. и т.п. Обратился к адвокату Шубину Весь отзыв

Николаю Николаевичу. Правда на результат даже не надеялся, ведь сам подарил, добровольно. Полтора года бился адвокат в суде и чудо! Отбил дарение. Теперь моя квартира снова моя. От счастья чуть с ума не сошел.

Достоинства

Все знает. Все время советует что и как сделать и сказать, куда и зачем сходить и что получить и т.д.

Недостатки

нет

Игорь
07.11.2017

Спасибо адвокату Шубину Николаю Николаевичу. Боролся до конца. Все разъяснял. Вод. права при мне.

Достоинства

В суде я сам не был ни разу, а результат есть.

Недостатки

нет

Карина
25.10.2017

Год назад я дала в долг на месяц крупную сумму соседям но долг мне все не возвращали. Ни уговоры ни угрозы ни помагали. Обратилась по совету знакомых к Шубину и он помог мне заставить наглецов вернуть деньги через суд.

Достоинства

деньги уже начали выплачивать

Недостатки

выплачивают частями а не всей суммой

Сергей
18.10.2017

Редко встретишь честного юриста, который не только говорит, но и делает. Никаких лишних обещаний. Все открыто и прозрачно. Подсказал как лучше. Достойно выступил в суде. Я доволен результатом.

Достоинства

не дорого

Недостатки

нет

Людмила
16.10.2017

Спасибо, что помогли доказать мою невиновность в оставлении места ДТП, на котором меня и не было.

Достоинства

Благодаря быстрому и грамотному консультированию и сопровождению меня на всех этапах разбирательства дело было прекращено.

Недостатки

Не всегда сразу отвечает на телефонный звонок, но это из-за занятости, но перезванивает как только сможет.

Ольга
09.11.2016

Выражаю благодарность адвокату Шубину за помощь в моей защите по лишению прав. Гаишники хотели сделать на мне очередной показатель. В результате профессиональной работы Николая Николаевича, дело по мне было прекращено.

Аркадий и Марина (Люберцы)
17.10.2016

Так получилось, что 8 марта попали вместе с женой — я немного пьяный за рулем, а жена за передачу управления, тк машина на нее оформлена )) Николай Николаевич вырулил очень красиво. Мы даже получили возмещение за услуги адвоката.

Достоинства

Очень довольны сотрудничеством.

Недостатки

Не докопаться)

Павел
31.08.2016

Кто хоть раз сталкивался с давлением правоохранителей, знает, что просто так вопрос не решается. Спасибо адвокату, что помог отстоять мои права, без его помощи эта ситуация вытрепала бы мне еще много нервов. Рекомендую.

Константин Волошин
04.08.2016

Шубин Н.Н. профессионал в своем деле. Все очень четко. Я не был в суде не разу. В итоге права при мне. И штраф отменили. Класс!!!

Ася
11.07.2016

Я затеяла развод с мужем и была в шоке от расценок разных контор. Но Н.Н.Шубин разрешил мои проблемы даже не доведя их до суда! Он составил соглашение, которое мой муж был вынужден подписать. Теперь я свободная и при этом сохранила кучу денег! СПАСИБО!!!

николай
22.06.2016

я приезжий и мне было особенно приятно что адвакат отнесся ко мне с пониманием и сочувствием. он помог мне в решение нескольких вопросов главный из которых дело по лишению прав.

Яна
04.07.2018

Приехала на парковку, ушла в ТРЦ. Прихожу у машины ДПС и народ. Оказывается, что я поцарапала соседнее авто. Позвонила Николаю. Сразу же сказал что и как. Потом суд. Не ожидала, что даже видео найдет.

Достоинства

Разбил все обвинения в пух и прах!!!!

Недостатки

нет

Сергей Иванович
27.06.2018

выхлоп мне пытались приписать, а я вообще не пью, но все равно дошло до суда и только благодаря усилиям адвоката Шубина Николая Николаевича все хорошо закончилось

Достоинства

меня оправдали

Недостатки

нет

Кирилл
13.06.2018

Пытались нагнуть за оставление места ДТП. Позвонил адвокату Шубину Н.Н. Тот быстро и четко объяснил что и как. Потом вел дело.

Достоинства

Сегодня все решилось как хотелось

Недостатки

нет

Полина
04.06.2018

Шубин Н.Н. представлял мои интересы потерпевшего в ДТП в уголовном процессе. Осталась очень довольна.

Достоинства

Сколько заявили столько и получили.

Недостатки

нет

Юрий
20.05.2018

Боролись долго. Думал уже, что все бестолку. Но как ни странно в третьей инстанции все изменилось. Права у меня, а все остальное уже история.

Достоинства

Шубин Николай вежливый и толковый юрист.

Недостатки

Долго все эти суды идут.

Мира Карэновна З.
11.04.2018

Спасибо адвокату Шубину Николаю за деликатный и внимательный подход к моей проблеме. Все очень хорошо и весьма не дорого.

Достоинства

Суд выиграли

Недостатки

нет

Катерина
03.04.2018

остановили ни с того ни с сего. дышать в антисанитарный аппарат отказалась. а они гады оформили, что от всего отказалась, хотя сами даже и не предложили никуда ехать три фирмы сменила — только обещания, но к счастью попала на Шубина Н.Н.

Достоинства

права при мне

Недостатки

надо было сразу к нему обращаться

Анатолий Иванович
06.03.2018

представили все так как будто я сам отказался от освидетельствования, хотя мне даже не предложили никуда проехать адвокат помог понятых и свидетелей на суде так представить, что дело было закрыто

Достоинства

Шубин Н.Н. все сделал для победы, разъяснял все и помогал советами

Недостатки

нет

Юля
21.02.2018

Сложно разводилась с мужем и силы кончились, посоветовали обратиться к Шубину Николаю Николаевичу. Я наконец-то вздохнула. Ни с мужем, ни с больными родственниками мужа я, спасибо адвокату, уже не встречаюсь. Суд выиграли, но теперь уже бывший муж подал апелляцию. Будем бороться дальше.

Достоинства

Не только выиграли первый суд, но и дальше меня не бросает Н.Н.Шубин.

Недостатки

не увидела

Михаил
11.02.2018

В Рождество с друзьями пил пиво около своей машины, а тут бац и … пьяный за рулем. Ни друзья, ни родственники ничего не смогли объяснить нашим доблестным дпсникам. Спасибо Николаю Шубину. Он не только в суде выступал и документы готовил, но и со мной и Весь отзыв

с моими свидетелями беседовал — что да как: где-то промолчать, где что и как сказать.

Достоинства

Права у меня

Недостатки

нет

Стас
09.02.2018

Я как и многие в новогодние праздники не смог пройти мимо машины и после застолья сел за баранку. Благодаря усилиям адвоката Шубина, его знаниям и упорству все не так уж и плохо закончилось.

Достоинства

сказал — сделал
никаких лишних слов и ложных надежд

Недостатки

не заметил

Дана
11.12.2017

все супер! права снова у меня! а в суде, кстати, я ни разу не была! СПАСИБО Николаю!

Достоинства

все классно!

Недостатки

нет!

Игорь
07.11.2017

Спасибо адвокату Шубину Николаю Николаевичу. Боролся до конца. Все разъяснял. Вод. права при мне.

Достоинства

В суде я сам не был ни разу, а результат есть.

Недостатки

нет

Карина
25.10.2017

Год назад я дала в долг на месяц крупную сумму соседям но долг мне все не возвращали. Ни уговоры ни угрозы ни помагали. Обратилась по совету знакомых к Шубину и он помог мне заставить наглецов вернуть деньги через суд.

Достоинства

деньги уже начали выплачивать

Недостатки

выплачивают частями а не всей суммой

Сергей
18.10.2017

Редко встретишь честного юриста, который не только говорит, но и делает. Никаких лишних обещаний. Все открыто и прозрачно. Подсказал как лучше. Достойно выступил в суде. Я доволен результатом.

Достоинства

не дорого

Недостатки

нет

Людмила
16.10.2017

Спасибо, что помогли доказать мою невиновность в оставлении места ДТП, на котором меня и не было.

Достоинства

Благодаря быстрому и грамотному консультированию и сопровождению меня на всех этапах разбирательства дело было прекращено.

Недостатки

Не всегда сразу отвечает на телефонный звонок, но это из-за занятости, но перезванивает как только сможет.

Аркадий и Марина (Люберцы)
17.10.2016

Так получилось, что 8 марта попали вместе с женой — я немного пьяный за рулем, а жена за передачу управления, тк машина на нее оформлена )) Николай Николаевич вырулил очень красиво. Мы даже получили возмещение за услуги адвоката.

Достоинства

Очень довольны сотрудничеством.

Недостатки

Не докопаться)

николай
22.06.2016

я приезжий и мне было особенно приятно что адвакат отнесся ко мне с пониманием и сочувствием. он помог мне в решение нескольких вопросов главный из которых дело по лишению прав.

Светлана К.
08.05.2016

К Николаю Николаевичу мне посоветовали обратиться друзья, когда встал вопрос о лишении меня водительского удостоверения. Он не только помог мне сохранить права, но все время был моральной поддержкой, он всегда доступен на телефоне и никогда не откажется еще раз повторить то, что я порой забывала.

Ольга Владимировна Проньчикова
02.11.2015

Николай Николаевич настоящий профессионал! Только благодаря ему я все еще на автомобиле! Он уже дважды помог мне сохранить права. Он всегда доступен, он всегда готов помочь советом и проконсультировать как себя вести с сотрудниками ДПС.

Евгений
01.09.2015

Спасибо адвокату Шубину, что качественно помог мне по административному делу в ДТП. Гаишники составили на меня админпротакол, сделав меня виновным в ДТП. Сначала я было расстроился, свесил руки. Потом просто просматривая рекламу в Гугле нашел адвоката Шубина. В суде с помощью адвоката поборолись, вызывали свидетелей, Весь отзыв

попросили экспертизу. Адвокат добился того, что суд вынес постановление об отсутствии в моих действиях нарушения правил дорожного движения. Я очень доволен.

Достоинства

Профессионально, быстро, качественно. Здоровья, счастья и профессионального благополучия.

А.А.Головкина
06.05.2015

Благодаря Николаю Николаевичу Шубину было выиграно дело против нерадивого строителя ИП Позинкевич С.И., и сумма выплаты (прежде всего за счет грамотной подачи и проведения дела) стала в три раза выше ожидаемой. Если бы еще и приставы работали также хорошо, как и адвокат.

Соловьев
26.01.2015

Выражаю свое почтение и благодарность за оперативность и качество предоставленной мне услуги. Желаю успехов и процветания.

Достоинства

Результат стоит тех денег, которые вы заплатите. Ходила в другие юридические компании — цены большие а толку нет.

Недостатки

Все хорошо.

Катя
20.09.2014

Хочу выразить ВАМ огромную благодарность за профессиональное ведение дела и хорошее отношение!

Достоинства

Очень довольна вашим отношением и подходу к делу. Теперь по каким-либо вопросам я буду обращаться только к вам и рекомендовать вас всем!!!

Недостатки

Их нет. Только плюсы!!!

Сергей Т.
04.07.2014

Пришел к Николаю с роспиской, чтобы отсудить деньги. Все нравится, хороший подход, все профисионально, взвешено. Озвучил мне весь расклад (называют это прогнозирование), подписали контракт с учетом обещаний ну и работаем. Николай, вам удачи в деле, если вы конечно читаете эти отзывы

Федор Степанович Михайлов
30.05.2018

Сын попал в ситуацию. Обратился к Шубину Николаю Николаевичу и не пожалел. И со следователем Николай Николаевич общался и в суде грамотно выстроил защиту.

Достоинства

И днем и ночью был на связи, всегда вежлив и относится с пониманием. Никаких осуждений и прочих. Все вопросы только по делу и всегда объясняет что и зачем спрашивает.

Недостатки

нет

Владислав
15.03.2018

Впаяли встречку в каком-то апендексе в пригороде. Сначала пытался как-то сам разрешить, но понял, что сам не справляюсь. Знакомая посоветовала обратиться к Шубину Николаю. Позвонил. Поговорил. Встретились. Дальше все делал он сам, а я с правами!

Достоинства

Браво! Права у меня!

Недостатки

штраф все таки пришлось заплатить

Вадим
28.11.2017

По дурости подарил жене квартиру в которой живем и начались проблемы в семье. Дошло до того, что меня самого жена из дома стала выгонять и говорит, что я теперь никто и никаких прав на квартиру не имею и т.д. и т.п. Обратился к адвокату Шубину Весь отзыв

Николаю Николаевичу. Правда на результат даже не надеялся, ведь сам подарил, добровольно. Полтора года бился адвокат в суде и чудо! Отбил дарение. Теперь моя квартира снова моя. От счастья чуть с ума не сошел.

Достоинства

Все знает. Все время советует что и как сделать и сказать, куда и зачем сходить и что получить и т.д.

Недостатки

нет

Ольга
09.11.2016

Выражаю благодарность адвокату Шубину за помощь в моей защите по лишению прав. Гаишники хотели сделать на мне очередной показатель. В результате профессиональной работы Николая Николаевича, дело по мне было прекращено.

Павел
31.08.2016

Кто хоть раз сталкивался с давлением правоохранителей, знает, что просто так вопрос не решается. Спасибо адвокату, что помог отстоять мои права, без его помощи эта ситуация вытрепала бы мне еще много нервов. Рекомендую.

Константин Волошин
04.08.2016

Шубин Н.Н. профессионал в своем деле. Все очень четко. Я не был в суде не разу. В итоге права при мне. И штраф отменили. Класс!!!

Ася
11.07.2016

Я затеяла развод с мужем и была в шоке от расценок разных контор. Но Н.Н.Шубин разрешил мои проблемы даже не доведя их до суда! Он составил соглашение, которое мой муж был вынужден подписать. Теперь я свободная и при этом сохранила кучу денег! СПАСИБО!!!

Роман
11.02.2016

Прокурорские уговаривали признать вину, а в суде получить условно. Я уж было согласился, но тут судьба свела с Николаем Шубиным. Познакомил товарищ. Вникнув в дело, мой адвокат сказал, что нет смысла признавать вину и получать судимость, так как состава преступления у меня нет. Потом он Весь отзыв

написал жалобу на обвинение и в суде постановление о моём обвинении было отменено. От души спасибо.

Достоинства

Большое спасибо адвокату Николаю Шубину.

Недостатки

Дорогая услуга, хотя могу и ошибаться.

С. Федорчук
17.09.2015

Спасибо Николаю Шубину за мой спокойный и очень правильный развод с мужем. Теперь я и мои дети каждый день с благодарностью вспоминаем его рассудительность и спокойствие, его грамотные советы и рекомендации. Благодаря его помощи мы не оказались на улице, и дети смогут продолжить свое обучение.

Влад
20.07.2015

Профессионально помог мне в уголовном деле. На следствии был без адвоката и менты обманули. Для суда пригласил адвоката Шубина, вырулил мою ситуацию, за, что ему благодарен.

Оксана Георгиевна Т.
20.03.2015

Мне не вернули долг по расписке. Обратилась к Николаю в связи с этим долгом. Все как и представляла себе. Проконсультировал, просчитал бюджет, подписали с ним договор. Потом суд и должник в скором времени связался со мной и адвокатом. Подготовили мировое соглашение и подписали. Рекомендую.

Анар
09.12.2014

В конце лета разводился с женой паскольку она поставила жесткие условия, пришлось обратиться к адвокату по разделу имущества. Благодаря ему я отстоял свою сторону паэтому хочу выразить большое спасибо за помощи.

Анна
15.09.2014

Консультировалась и сейчас работаю с Шубиным по семейному праву. Все полностью устраивает и нравится. В целом обзвонила где-то 5-6 адвакатов. Тут самая низкая цена по расторжениям брака, мне показалось все логично, а стоимость услуг оправдана.

Александр
28.04.2014

Я лично плохо понимаю юридическую сферу, но пришел к Шубину Н.Н. и он мне все по полочкам разложил, рассказал что и как надо делать. Предложил несколько вариантов действий и развития событий. Взял немного денег но очень сильно мне помог.

Елена Бутенко
13.01.2014

С адвокатом сотрудничаем давно. Уже вот третий раз помогает мне с разными проблемами: был вопрос с оспариванием наследства, писали исковое заявление по защите прав потребителей, ходили в суд по поводу кредита на автомобиль и все дела выиграли. Спасибо.

Фил
15.04.2013

Жену хотели лишить водительских прав. Не знали, что делать. Если бы не Николай Николаевич, так бы и не восстановили справедливость! Благодарю за профессионализм и знание своего дела.

Светлана
02.03.2013

Потребовалась консультация юриста, искала через интернет. Решила обратиться к Николаю Николаевичу, так как слышала положительные отзывы о его работе. Адвокат не разочаровал, спасибо огромное за помощь!

Достоинства

Оперативно взялся за наши проблемы

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 47
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Адвокат Шубин Николай Николаевич
Подписаться на отзывы об объекте Адвокат Шубин Николай Николаевич
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация