Аполь Дарья Владимировна и ООО DENTAL DIAMOND отзывы

С небольшим сколом зуба имел печальный опыт побывать у стоматолога Аполь Дарьи Владимировны. Она готова за ваши же деньги испортить Вам зубы. При этом будет мило улыбаться и невинно хлопать глазками.Схема лечения Аполь Д.В.. Первичный ...

Отзывы о Аполь Дарья Владимировна и ООО DENTAL DIAMOND

Максим
12.03.2018

Имел несчастье личиться у Дарьи Владимировны. Потом все переделывать пришлось!!!! Слов нет одни маты!!! Берите от туда!!!!!!!

Достоинства

Мило беседует и улыбается!!!

Недостатки

руки не из плеч!!!

Ирина
29.11.2013

Лучше обходить эту клинику стороной, мягко говоря вводят в заблуждение при консультировании и лечении, оплате (развод по полной). Коммерционализация услуг в явном противоречии с клятвой Гиппократа, настраивайтесь на получение не оч качественых мед. услуг, а не лечение по показаниям. Грязно в Весь отзыв

кабинетах, персонал в неопрятной одежде!

Кэт
08.04.2013

Вот так клиника.
У одного жена воровством занималась. У другой муж из хирургии в магазин «Всё для рукоделия» ушёл. Видно как у жены очумелые ручки. Компания достойная друг друга.

Ирина Юркив
19.08.2012

Очень эмоциональный отзыв… Думаю, затронуты какие-то личностные мотивы. Очень уж автор "возбуждается" на Дарью Владимировну. А по фактам – одни эмоции. В лечении часто бывает, что не все протекает так как желаешь В этой стом.клинике лечусь уже не первый год – к другим Весь отзыв

специалистам не уйду, даже на бесплатное лечение, жизнь одна и рисковать нет желания. Имела неоднократную возможность убедиться в высоком профессионализе докторов. А у доктора Аполь Д. В. лечилась несколько лет и ничего, кроме спасибо, сказать не могу. А, вообще то, автору надо быть поаккуратнее с высказывания ми – я, например, сразу б иск об оскорбление чести и достоинства…

DentalDiamond
18.08.2012

По всей видимости, в процессе лечения возник личный конфликт между доктором и мамой пациента. С точки зрения процветания семейного бизнеса в клинике никогда не работали близкие родственники.

В процессе препарирования зуба была затронута пульпарная камера, под контролем кариес маркера, Весь отзыв

что естественно предполагает депульпацию зуба, что и было проведено.

С точки зрения экономики гораздо более выгодно сохранение зубов живых и изготовление непрямой реставрации(вкладки).

По всем вопросам можете обращаться по телефону
8(495) 745-09-55
www.dentaldiamond.ru
Всем спасибо.

Тоня
18.08.2012

Здравствуйте Дорогие Друзья. Доктора Аполь Д.В я знаю уже давно,более 10 лет и мужа ее знаю тоже,это к слову о том что он делает коронки,так вот,он не стоматолог и у него есть интернет магазин "все для рукоделия"… о том что доктор плох в своей профессии не могу сказать так как лечусь у Весь отзыв

нее и вся моя семья тоже. Мы всем довольны! По всей видимости у автора данной статьи проблемы с восприятием реальности либо личный конфликт с доктором.

Vegetarianka
06.08.2012

Очень жаль, уважаемый автор, что с Вами так обошлись. Я лечилась и наблюдалась в московской стоматологии "Вероника" Уральская дом 23 к.3 у врача Елсаковой Натальи Станиславовны с 2007 года. Также дважды пришлось обратиться во время беременности (на 7 и 34 неделях). Все залеченное не Весь отзыв

беспокоит и держится до сих пор. Сейчас я живу в Беларуси, к стоматологу хожу здесь же. Но каждый раз с большим уважением вспоминаю Наталью Станиславовну.

Максим
12.03.2018

Имел несчастье личиться у Дарьи Владимировны. Потом все переделывать пришлось!!!! Слов нет одни маты!!! Берите от туда!!!!!!!

Достоинства

Мило беседует и улыбается!!!

Недостатки

руки не из плеч!!!

Ирина
29.11.2013

Лучше обходить эту клинику стороной, мягко говоря вводят в заблуждение при консультировании и лечении, оплате (развод по полной). Коммерционализация услуг в явном противоречии с клятвой Гиппократа, настраивайтесь на получение не оч качественых мед. услуг, а не лечение по показаниям. Грязно в Весь отзыв

кабинетах, персонал в неопрятной одежде!

Кэт
08.04.2013

Вот так клиника.
У одного жена воровством занималась. У другой муж из хирургии в магазин «Всё для рукоделия» ушёл. Видно как у жены очумелые ручки. Компания достойная друг друга.

Ирина Юркив
19.08.2012

Очень эмоциональный отзыв… Думаю, затронуты какие-то личностные мотивы. Очень уж автор "возбуждается" на Дарью Владимировну. А по фактам – одни эмоции. В лечении часто бывает, что не все протекает так как желаешь В этой стом.клинике лечусь уже не первый год – к другим Весь отзыв

специалистам не уйду, даже на бесплатное лечение, жизнь одна и рисковать нет желания. Имела неоднократную возможность убедиться в высоком профессионализе докторов. А у доктора Аполь Д. В. лечилась несколько лет и ничего, кроме спасибо, сказать не могу. А, вообще то, автору надо быть поаккуратнее с высказывания ми – я, например, сразу б иск об оскорбление чести и достоинства…

DentalDiamond
18.08.2012

По всей видимости, в процессе лечения возник личный конфликт между доктором и мамой пациента. С точки зрения процветания семейного бизнеса в клинике никогда не работали близкие родственники.

В процессе препарирования зуба была затронута пульпарная камера, под контролем кариес маркера, Весь отзыв

что естественно предполагает депульпацию зуба, что и было проведено.

С точки зрения экономики гораздо более выгодно сохранение зубов живых и изготовление непрямой реставрации(вкладки).

По всем вопросам можете обращаться по телефону
8(495) 745-09-55
www.dentaldiamond.ru
Всем спасибо.

Тоня
18.08.2012

Здравствуйте Дорогие Друзья. Доктора Аполь Д.В я знаю уже давно,более 10 лет и мужа ее знаю тоже,это к слову о том что он делает коронки,так вот,он не стоматолог и у него есть интернет магазин "все для рукоделия"… о том что доктор плох в своей профессии не могу сказать так как лечусь у Весь отзыв

нее и вся моя семья тоже. Мы всем довольны! По всей видимости у автора данной статьи проблемы с восприятием реальности либо личный конфликт с доктором.

Vegetarianka
06.08.2012

Очень жаль, уважаемый автор, что с Вами так обошлись. Я лечилась и наблюдалась в московской стоматологии "Вероника" Уральская дом 23 к.3 у врача Елсаковой Натальи Станиславовны с 2007 года. Также дважды пришлось обратиться во время беременности (на 7 и 34 неделях). Все залеченное не Весь отзыв

беспокоит и держится до сих пор. Сейчас я живу в Беларуси, к стоматологу хожу здесь же. Но каждый раз с большим уважением вспоминаю Наталью Станиславовну.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Аполь Дарья Владимировна и ООО DENTAL DIAMOND

С небольшим сколом зуба имел печальный опыт побывать у стоматолога Аполь Дарьи Владимировны. Она готова за ваши же деньги испортить Вам зубы. При этом будет мило улыбаться и невинно хлопать глазками.

Схема лечения Аполь Д.В.. Первичный приём, где Вам она нарисует красивую картинку. Художница! Много объяснять не будет. И, скорее всего, произнесёт:

– Я люблю давать информацию порциями.

Вроде бы для того, чтобы не забивать голову пациента. Но на самом деле, чтобы тот до последнего момента не знал, что она хочет с ним делать. А его готовят к коронке.

Не трогая скола моего зуба, спилив нормальные бугры, сделав огромнейшую полость, мне удалили нервы из каналов. Любой уважающий себя врач проговаривает пациенту свои мысли и варианты возможного лечения. Аполь Д.В. не из таких. Более того, если Вы начнёте говорить что-то о лечении, высказывать свои мысли, а в дальнейшем возражать против коронки, она кинет:

– Последние четыре года я работаю именно так, а с Вами мне не о чем разговаривать, Вы же не учились как я шесть лет в институте!

В 2008г. Аполь Д.В. получила ряд сертификатов. Один из них по изготовлению металлокерамических зубных протезов. Становится понятно, почему она работает последние четыре года именно так. К сожалению, об этом узнал позже. Шёл на приём к стоматологу, а оказался у протезиста.

На официальном сайте «DentalDiamond» постоянно вносятся коррективы. Например, то выкладываются, то снимаются сертификаты Аполь Д.В.. Сняты сертификаты:

«Основы работы с ПК» (72 часа), г.Якутск, 26 ноября 2005г.

«Взаимодействие врача-стоматолога с пациентом на платном приёме», 19 сентября 2008г.

Вернёмся ко мне. Аполь Д.В. с ассистенткой три раза меня рентгенили. Из трёх снимков лишь один более или менее получился. После удаления нерва каналы зуба пломбируют. Один из корней зуба Аполь мне «пережала»: пломбировочный материал вышел за пределы корня, образовав эдакую бульбу. Её хорошо видно на снимке, который я делал впоследствии в бюджетной поликлинике (кстати, качество снимка там на порядок выше).

Так как готовила меня эта чудо-доктор к коронке, то зуб она не жалела. В итоге после сеанса я ушёл с удалённым нервом, некачественно запломбированными каналами и временной пломбой на всём этом безобразии.

Аполь Д.В. делилась с одной из пациенток, что ей «нравиться ковыряться в зубах». Воистину её стиль работы ковыряние, а не лечение.

После первого приёма сбежал от этого врача. Много консультировался и долечивался у другого стоматолога. А ведь всё можно было решить без удаления нерва.

Аполь Д.В. также говорила мне о необходимости лечения других зубов в течение полугода при еженедельных посещениях мной их ООО. Что оказалось фикцией. Она собиралась лечить зубы, которые в этом не нуждались.

Но если Вы всё-таки решили лечится у Аполь Д.В., параллельно проконсультируйтесь у другого стоматолога. Не совершайте моих ошибок!

20.08.2012:

Пишет ранее упомянутая в комментарии от «DentalDiamond» мама пациента. Выше был отзыв от сына.

18 августа 2012г. я была в ООО «DentalDiamond» с 15.00 до 16.00, собираясь оставить запись в жалобной книге. Со стороны клиники со мной разговаривал Давтян А.М.. Книгу мне не предоставили. Александр Мартунович даже предложил обыскать их клинику на предмет наличия в ней этой книги. По его словам, она находится у бухгалтера, и дал визитку Скогоревой Н.А.. Предлагал сказать ему мой адрес, чтобы на него привезли жалобную книгу.

Александр Мартунович, Вы работаете очень оперативно. В 17:03 появился комментарий от некой Тони, в 20:10 – официальный комментарий от ООО «DentalDiamond».

Время, а главное, содержание комментариев показывает, что написаны они при непосредственном участии Вас, Александр Мартунович. В частности, в комментарии Тони говорится о том, что муж Дарьи Владимировны работает в интернет-магазине «Всё для рукоделия». Точь-в-точь как уверяли меня Вы при нашем разговоре. Вы объяснили мне, что он раньше работал хирургом, но в другой области. Вообще, в вашей клинике трудно разобраться кто есть кто. Так, Аполь Д.В. загадочно уверяла, что коронку для нас изготовят в другом месте, не в «DentalDiamond». Не на дому ли? А кто Вы, Александр Мартунович? Может быть главный врач? Тогда Вы должны знать, что происходит в клинике, должны уметь писать грамотно и одеваться не как подросток.

На мой вопрос:

-Кто тогда стал бы делать коронку?

Вы ответили:

– Не знаю. Наверное, сама Дарья, она умеет.

У Вас на сайте выложены сертификаты Аполь Д.В.. В 2008г. она прошла интенсивный курс обучения. Один из них – сертификат по установке металлокерамических зубных протезов.

Стало понятно, почему на мои слова:

– Нам не нужна коронка!

Аполь Д.В. ответила:

– Я так работаю последние 4 года. А с вами мне не о чем разговаривать, вы же не учились как я 6 лет в институте!

В институте можно учиться и 10 лет, но совесть институт не привьёт. Это прививается с детства.

Мы дееспособные, зубы наши и нам решать. Слова Аполь – слова неквалифицированного, завравшегося стоматолога. Для неё пациенты – это клиенты. Мы побывали у 4 стоматологов, слышали примерно одни и те же слова:

– Зачем она это сделала?

Последний врач резюмировал:

– Это мы воспитали такое поколение?!

Александр Мартунович, в интернет-высказываниях есть отзыв и о Вас:

«Козля

13.11.2006, 15:35:

Вы, если к нему пойдете, главное, сразу ему скажите, что импланты ставить НЕ БУДЕТЕ!:) он на них специализируется, поэтому первым делом всем новым клиентам начинает расписывать их прелести:)»

Хорошо, что Вы хоть «расписываете», а не как Аполь Д.В., которая приступает к действию, не уведомив о своих намерениях пациента!

Реплика в комментарии от «DentalDiamond» о том, что в клинике никогда не работали близкие родственники, расходится с Вашими же словами. В разговоре со мной Вы упомянули, что раньше всё-таки работала Ваша бывшая жена, впоследствии уволенная за воровство.

Кариес-маркеры не применялись (о них Д.В. обмолвилась только после консультации на ресепшн). Любой человек поймёт, наносят ли ему маркер или сверлят зуб. Я и сама видела скол до и после лечения, были разговоры с врачами, особенно с врачом, занимавшимся потом этим зубом. Аполь Д.В. не использовала маркеры. Она сразу спилила бугры зуба, вскрыла нерв.

Александр Мартунович, Вы говорили, что мы опорочили Д.В. из-за какого-то зуба. Конечно, это не Ваш испорченный зуб, который можно и нужно было залечить, не удаляя нервы. А наши слёзы? Мы и по сей день не отошли от стресса. Врач, не умеющий запломбировать зуб со сколом эмали и видящий выход из положения только в установке коронки с золотыми или серебряными вкладками, сам расписался в своём непрофессионализме, бессовестности и алчности. Аполь Д.В. не задумывается, что по закону бумеранга с ней может произойти нечто похожее. Другой врач нечаянно или умышленно тоже может удалить ей что-нибудь лишнее.

Александр Мартунович, на качественную, а самое главное – честную работу никто и никогда претензий иметь не будет.

Инцидент, произошедший с нами, случился 16.07.2012г. Это через 1 месяц после получения «DentalDiamond» бессрочной лицензии от 13.06.2012г. ЛО-77-01-004989.

P.S. Появился новый комментарий. Ирина Юркив, Вас Дарья Владимировна лечила хорошо. Я не спорю. Но сыну необоснованно решила поставить коронку, перепломбировав канал (другие стоматологи нам сказали, что это чревато, возможно воспаление и резекция). О каком иске Вы говорите? Это у нас есть основания для подачи иска. Имеются снимки, сам скол, утверждения других врачей. Ирина, как Вы бы отнеслись к тому, что оберегая зубы и постоянно посещая стоматолога, имея на них всего две маленькие пломбочки, Вам решили обточить зуб под коронку? Вы не знаете всех моментов. Если бы на консультации Аполь Д.В. сказала о том, что собирается поставить коронку, мы бы ушли к другому врачу. И не было бы этой ситуации. Надо быть честными с пациентами. Не пишите больше за Тоню, Иру, Галю и т.д..

Голосов: 7
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Аполь Дарья Владимировна и ООО DENTAL DIAMOND
Подписаться на отзывы об объекте Аполь Дарья Владимировна и ООО DENTAL DIAMOND
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация