Вещь нужная для любой девушки. По-моему мнению красивые руки с ухоженными ногтями — это один из главных атрибутов женственности. Уговорила своего парня подарить мне на годовщину отношений такую вот электрическую пилочку для ногтей, так как устала пользоваться наборами пилок — уходит много времени и Весь отзыв
сил. Устройство имеет удобную форму, правда привыкнуть надо, но тем кто раньше пользовался подобными вещами будет просто. Вибрация чувствуется, но терпимо. В основном пользуюсь насадками для запиливания и шлифования. В конце хочу сказать, что раньше времени еле хватало чтоб ногти на руках в порядок привести, а сейчас делаю маникюр педикюр сама и даже иногда делаю маникюр своему молодому человеку.
Такую пилку для ногтей мне преподнесла в подарок на День Рождения хорошая знакомая. Я бы вряд ли решилась потратить столько денег на пилку для ногтей. Начала пробовать ее в применении. Результат оказался неплохим, да. Пилка на самом деле очень ровно и красиво обрабатывает ногти. И тот самый Весь отзыв
здоровый блеск (о котором говорится в рекламе) ногтям она тоже придает на отлично. Очень необычное ощущение конечно от ее «пиления», если очень длинные ногти вибрация ощутимей, но неприятной я ее назвать не могу, скорей как массажик по ощущениям. Не знаю купила бы я себе сама такую, но в подарок получить очень приятно.
Ко мне эта новинка попала в качестве подарка. Ну, видела я пилку в работе по телевизору в рекламе. Реклама убедительная. Но покупать такую недешёвую вещь я бы не стала. Но подарок есть подарок. Сразу скажу: подружилась я с пилкой не сразу. Нужна сноровка, привычка. У пилки регулируемая скорость Весь отзыв
работы, что очень удобно. Быстро делает своё дело, но не смотря на это сильно не пилит. Но к хорошему быстро привыкаешь: обычные старые маникюрные принадлежности так и остались лежать на полке невостребованными после того, как у меня появилась эта новинка. У неё сменные насадки: можно ноготь доводить до нужной кондиции, шлифуя его и полируя. Главное привыкнуть к тому что она вибрирует.
сменные насадки, хорошо пилит
нужно привыкнуть
Молодая мама почему-то у всех ассоциируется с красивой мамочкой. Только где время для этой красоты найти?! Я вот с ребенком сижу и в салоне не была уже…не вспомню сколько. Деньги есть — нет времени. А малыша с кем-то оставлять я не хочу, жалко. И как быть? Единственный выход я пока только для Весь отзыв
маникюра-педикюра нашла. Купила себе электрическую пилку для ногтей scholl (и для пяточек есть тоже))) и навожу красоту на ручках-ножках. И от ребенка не отрываюсь. И мужу приятно и мне не стыдно руки показывать.) Осталось только такую же штучку придумать для лица, волос и тела!))
Об этой пилке, как и многие наверное, я узнала из телевизионной рекламы. Повелась, решила попробовать и купила. Что могу сказать. Сразу нашелся недостаток — сточить даже несколько миллиметров данной мне не удалось, пришлось задействовать ножницы, отстричь и только потом края подравнивать пилкой. А Весь отзыв
я все же надеялась, что без ножниц можно будет обойтись… Но вот подравнивает края, полирует, придает блеск пилка эта на самом деле очень неплохо. И я хоть не фанатик идеально ровных и гладких ногтей, но результат меня впечатлил. В общем, пользоваться буду, раз уже купила. Но выводы неоднозначные.
Совсем недавно, дорогая свекровь подарила мне эту замечательную пилочку для ногтей! Я и раньше положила на неё глаз,но все ни как не могла купить,то с ребёнком вожусь,то на работе! Пользовалась уже пару раз, у меня ногти стали такими гладкими и ровными, свекрови тоже сделали ей маникюр, и ей Весь отзыв
понравилось! С начало вещь кажется бесполезной, но потом втягиваешься… и начинает нравится… Отличная экономия времени. Ноготки не слоятся и не портятся от нее. Теперь собираюсь купить ту пилочку моей маме. Она очень будет довольна и оценит по достоинству, так как у нее красивые длинные ногти, за которыми нужен постоянный уход.
Экономия времени, качество маникюра
Не обнаружила
Я когда получила такую пилку в подарок даже разочаровалась, я думала, что за штука, ерунда какая-то и положила на полку. А потом решила все-таки ее испытать. В итоге подпиливает она не плохо, хорошо шлифует. И полировка мне понравилась, ногти получились с каким-то нереальным блеском, без усилий с Весь отзыв
моей стороны. У меня ногти длинные и раньше, чтобы вручную обработать ногти я тратила полтора часа. А сейчас я трачу на всю процедуру не больше тридцати минут. Сразу скажу, что с начала может не понравится вибрация, такое странное от нее впечатление. Я привыкла раза с третьего только, сейчас уже нормально, мне даже нравится, такой массажный эффект.
Давно искала себе что-то подобное. Увидела рекламу на женском форуме и загорелась! Заказала себе несколько месяцев назад. Последние полтора месяца пользуюсь только ей. Очень радуют различные насадки. Сначала я пользуюсь той, что с крупным зерном, а после полирую средней и самой мелкой. Результат Весь отзыв
отличный! Так ногти у меня никогда не блестели. Причем этой электрической пилочкой можно не только выравнивать, саму поверхность ногтя, а корректировать его форму в зависимости от того, что мне нужно. Работает этот девайс от одной батарейки, которая идет в комплекте. Словом мне очень понравилось. И рекомендовать такую чудо-пилочку стоит тем, кто не хочет много времени тратить на маникюр, но хочет ходить к красивыми ногтями.
Очень удобно, комфортно
Не обнаружила
Об этой пилке я узнала из телевизионной рекламы. Повелась, решила попробовать и купила. Что могу сказать. Сразу нашелся недостаток — сточить даже несколько миллиметров данной мне не удалось, пришлось задействовать ножницы, отстричь и только потом края подравнивать пилкой. А я все же надеялась, что Весь отзыв
без ножниц можно будет обойтись… Но вот подравнивает края, полирует, придает блеск пилка эта на самом деле очень круто. И я хоть не фанатик идеально ровных и гладких ногтей, но результат меня впечатлил. Удобно если сломался ноготь, или слоиться (я вообще не могу спокойно если слоиться я начинаю сразу отковыривать), пилкой можно легко подровнять. 2 и 3 насадки которые шлифует недостатки и полирует до блеска, мои фавориты!
хорошо подравнивает и полирует. приятная.
нет чехла для хранения насадок.
Хорошо обрабатывает ногти, придает блеск им
Есть небольшая вибрация на ногтях, но это пустяк
Я узнала о новой пилке, решила заменить свое старье на инновацию. Купила scholl и решила на практике экспериментировать. В целом пилочка порадовала – ее не надо подсоединять к сети и путаться в проводах, так как он работает от батарейки. С ее помощью можно придать ногтям нужную форму, отполировать Весь отзыв
и отшлифовать их. Как-то раньше вообще не задумывалась о том, чтобы выравнивать поверхность ногтя, покупала пилку только чтобы пилить, а тут еще 2 насадки в комплекте, чтобы полировать и шлифовать. Оказалось здорово. После полировки ногти очень круто блестят, как от лака. При этом и на ногах можно также легко использовать. Весь процесс занимает гораздо меньше времени, чем с обычной пилкой.
Экономия времени. Ногти в порядке как после салона.
сменные насадки, хорошо пилит
нужно привыкнуть
Экономия времени, качество маникюра
Очень удобно, комфортно
Не обнаружила
хорошо подравнивает и полирует. приятная.
нет чехла для хранения насадок.
Хорошо обрабатывает ногти, придает блеск им
Есть небольшая вибрация на ногтях, но это пустяк
Экономия времени. Ногти в порядке как после салона.