Нанопластика волос отзывы

Новейшая методика оздоровления и выпрямления волос без формальдегида называется нанопластика. На рынке услуг по восстановлению волос такая процедура появилась сравнительно недавно. Суть ее заключается в восстановлении структуры волос с помощью кератина, в составе которого отсутствуют различные химические отдушки и формальдегид.

С помощью нанопластики спутанные, вьющиеся, сухие и ломкие волосы становятся идеально гладкими, ухоженными, увлажненными. Основными веществами в составе средства являются: аминокислоты, коллаген, кератин. Вспомогательными добавками, обеспечивающими мягкий уход волосам могут быть протеины шелка, пшеницы, и различные эфирные масла. Процедура полностью безопасна, может проводится даже детям, беременным женщинам, и в период лактации.

Особенно полезна процедура для крашеных волос, ослабленных, вьющихся. При нанесении вещество проникает в волосы, заполняет пустоты поврежденного волоса, наполняя собой, оздоравливает изнутри. По окончанию процедуры вас ждут красивые, гладкие, ровные и здоровые волосы. 

Проводить такую процедуру лучше всего у специалиста в салоне, мастер сделает все правильно с первого раза. Важно помнить, что при нанопластике основной тон волос может стать светлее, так как вещество проникает в волосы, и выводит красящий пигмент на поверхность. Поэтому если запланирована покраска, то лучше ее не на долго отложить. Сама по себе процедура не сложная, а результат впечатляет. Укладка коротких волос станет в разы проще.

фото ДО и ПОСЛЕ

Фото “До”

Фото”После”

Видео с результатом

 

Отзывы о Нанопластика волос

marika
02.08.2019

делала нанопластику волос в Ростове в Верди.. все отлично, волосы стали мягкие и шелковистые, как в рекламе шампуня и еще порадовала цена, намного дешевле чем в других салонах

Достоинства

полезная процедура для ослабленных волос

Недостатки

нет

Амина
21.07.2019

Это реально крутая процедура. У мня волосы кудрявые, пористые и вообще проблемные. Я поэтому и пошла к нам в салон за нанопластикой, начиталась и решила попробовать, потому как еще и постригать коротко, на голове вообще беспорядок. С помощью нанопластики для волос мне все поправили. Волосы Весь отзыв

даже на ощупь другие стали, более живыми ,как будто их напитали водой. Круто.

Достоинства

выше перечислила

Недостатки

нет

Jen.ka dj
04.07.2019

Вчера только сделала себе нанопластику на волосы,не могу нарадоваться, волосы прям живыми стали! Немного тог волос осветлился, но мастер сказала это норма, так и должно быть при нанопластике.

Достоинства

Классно, жаль что раньше не решилась сделать

Недостатки

нет

Ира
26.06.2019

Я два раза делала себе нанопластику на волосы. Первый раз решила самостоятельно сделать, но не вышло так как должно было быть, я время не додержала, поэтому эффект был, но не такой как после салона. Только когда в салоне сделали, оно реально вышло как на ваших Весь отзыв

фото и видео!

Достоинства

помогает и лечит волосы

Недостатки

лучше не делать самостоятельно, если не уверен

Амина
21.07.2019

Это реально крутая процедура. У мня волосы кудрявые, пористые и вообще проблемные. Я поэтому и пошла к нам в салон за нанопластикой, начиталась и решила попробовать, потому как еще и постригать коротко, на голове вообще беспорядок. С помощью нанопластики для волос мне все поправили. Волосы Весь отзыв

даже на ощупь другие стали, более живыми ,как будто их напитали водой. Круто.

Достоинства

выше перечислила

Недостатки

нет

Jen.ka dj
04.07.2019

Вчера только сделала себе нанопластику на волосы,не могу нарадоваться, волосы прям живыми стали! Немного тог волос осветлился, но мастер сказала это норма, так и должно быть при нанопластике.

Достоинства

Классно, жаль что раньше не решилась сделать

Недостатки

нет

Ира
26.06.2019

Я два раза делала себе нанопластику на волосы. Первый раз решила самостоятельно сделать, но не вышло так как должно было быть, я время не додержала, поэтому эффект был, но не такой как после салона. Только когда в салоне сделали, оно реально вышло как на ваших Весь отзыв

фото и видео!

Достоинства

помогает и лечит волосы

Недостатки

лучше не делать самостоятельно, если не уверен

marika
02.08.2019

делала нанопластику волос в Ростове в Верди.. все отлично, волосы стали мягкие и шелковистые, как в рекламе шампуня и еще порадовала цена, намного дешевле чем в других салонах

Достоинства

полезная процедура для ослабленных волос

Недостатки

нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Нанопластика волос
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация