Ламинирование волос, биоламинирование волос отзывы

Ламинирование волос, биоламинирование волос
Отзывов: 7
Поделиться:

Отзывы о Ламинирование волос, биоламинирование волос

morozinka,
вы знаете, делала в антураже, называется Sebastian Professional, чисто ради ледибонусов и к мероприятию заодно волосы в порядок привела

morozinka

MarinaFRol,
где делали? мне тут посоветовали два места, там типо выгоднее, можно еще ледибонусы зачислить, карта какая-то новая, я себе сделала, но не пользовалась, но все равно выбираю место проверенное чтобы было

20.12.2014

Я несколько раз пробовала делать, первый по купону, второй уже так пошла. Понятно, что без купона лучше сделали. Но все равно деньги на ветер, мне надо было срочно реанимировать для мероприятия, а так обычно не делаю

Достоинства

красиво но ненадолго

Недостатки

дорого

granilen

я вот никогда не делала, но всегда хотелось…правда смотрю толку мало

VikaTorr
30.07.2013

Ну, лично мой опыт не совсем хорош. Конечно, сначала я неоднократно слышала о подобной процедуре и восхищалась эффектом. Даже решила сама попробовать. Так вот, довольно дорого и непосредственно сам процесс еще и долговато, ощущения не самые приятные. А результат пропадает буквально через несколько Весь отзыв

дней, максимум через неделю. ТО есть, фактически деньги выкинуты в трубу. После нескольких раз, волосы испортились, высохли и стали мягко говоря не совсем привлекательными. Короче, оно того не стоит, намного лучше так называемое "ламинирование в домашних условиях",

Виктория_vikki
07.03.2013

ОООЧЕНЬ ПОРТИТ ВОЛОСЫ,рекомендую только народные способы(личный опыт)

Vegetarianka
16.07.2012

Выглядит очень красиво, жаль, что недолго сохраняется эффект.

20.12.2014

Достоинства

красиво но ненадолго

Недостатки

дорого

morozinka,

VikaTorr
30.07.2013

Виктория_vikki
07.03.2013

ОООЧЕНЬ ПОРТИТ ВОЛОСЫ,рекомендую только народные способы(личный опыт)

Vegetarianka
16.07.2012

Выглядит очень красиво, жаль, что недолго сохраняется эффект.

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о красоте и здоровье\Ламинирование волос, биоламинирование волос
Подписаться на отзывы об объекте Ламинирование волос, биоламинирование волос
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация