Ламинирование волос, биоламинирование волос отзывы

Процедура ламинирования волос выполняется с помощью бесцветного красителя, не содержащего пероксида водорода и аммиака, но имеющего в своем составе натуральные ингредиенты (пшеничный протеин, экстракты хмеля и ромашки, тысячелистник и др.) Ламинирующее вещество – гипоаллергенная жидкость ...

Отзывы о Ламинирование волос, биоламинирование волос

MarinaFRol
21.12.2014

morozinka,
вы знаете, делала в антураже, называется Sebastian Professional, чисто ради ледибонусов и к мероприятию заодно волосы в порядок привела

morozinka
21.12.2014

MarinaFRol,
где делали? мне тут посоветовали два места, там типо выгоднее, можно еще ледибонусы зачислить, карта какая-то новая, я себе сделала, но не пользовалась, но все равно выбираю место проверенное чтобы было

MarinaFRol
20.12.2014

Я несколько раз пробовала делать, первый по купону, второй уже так пошла. Понятно, что без купона лучше сделали. Но все равно деньги на ветер, мне надо было срочно реанимировать для мероприятия, а так обычно не делаю

Достоинства

красиво но ненадолго

Недостатки

дорого

granilen
20.12.2014

я вот никогда не делала, но всегда хотелось…правда смотрю толку мало

VikaTorr
30.07.2013

Ну, лично мой опыт не совсем хорош. Конечно, сначала я неоднократно слышала о подобной процедуре и восхищалась эффектом. Даже решила сама попробовать. Так вот, довольно дорого и непосредственно сам процесс еще и долговато, ощущения не самые приятные. А результат пропадает буквально через несколько Весь отзыв

дней, максимум через неделю. ТО есть, фактически деньги выкинуты в трубу. После нескольких раз, волосы испортились, высохли и стали мягко говоря не совсем привлекательными. Короче, оно того не стоит, намного лучше так называемое "ламинирование в домашних условиях",

Виктория_vikki
07.03.2013

ОООЧЕНЬ ПОРТИТ ВОЛОСЫ,рекомендую только народные способы(личный опыт)

Vegetarianka
16.07.2012

Выглядит очень красиво, жаль, что недолго сохраняется эффект.

MarinaFRol
20.12.2014

Я несколько раз пробовала делать, первый по купону, второй уже так пошла. Понятно, что без купона лучше сделали. Но все равно деньги на ветер, мне надо было срочно реанимировать для мероприятия, а так обычно не делаю

Достоинства

красиво но ненадолго

Недостатки

дорого

MarinaFRol
21.12.2014

morozinka,
вы знаете, делала в антураже, называется Sebastian Professional, чисто ради ледибонусов и к мероприятию заодно волосы в порядок привела

morozinka
21.12.2014

MarinaFRol,
где делали? мне тут посоветовали два места, там типо выгоднее, можно еще ледибонусы зачислить, карта какая-то новая, я себе сделала, но не пользовалась, но все равно выбираю место проверенное чтобы было

granilen
20.12.2014

я вот никогда не делала, но всегда хотелось…правда смотрю толку мало

VikaTorr
30.07.2013

Ну, лично мой опыт не совсем хорош. Конечно, сначала я неоднократно слышала о подобной процедуре и восхищалась эффектом. Даже решила сама попробовать. Так вот, довольно дорого и непосредственно сам процесс еще и долговато, ощущения не самые приятные. А результат пропадает буквально через несколько Весь отзыв

дней, максимум через неделю. ТО есть, фактически деньги выкинуты в трубу. После нескольких раз, волосы испортились, высохли и стали мягко говоря не совсем привлекательными. Короче, оно того не стоит, намного лучше так называемое "ламинирование в домашних условиях",

Виктория_vikki
07.03.2013

ОООЧЕНЬ ПОРТИТ ВОЛОСЫ,рекомендую только народные способы(личный опыт)

Vegetarianka
16.07.2012

Выглядит очень красиво, жаль, что недолго сохраняется эффект.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ламинирование волос, биоламинирование волос

Процедура ламинирования волос выполняется с помощью бесцветного красителя, не содержащего пероксида водорода и аммиака, но имеющего в своем составе натуральные ингредиенты (пшеничный протеин, экстракты хмеля и ромашки, тысячелистник и др.) Ламинирующее вещество – гипоаллергенная жидкость вязкой консистенции. В большинстве салонов используют проверенную и безупречно себя зарекомендовавшую продукцию американского бренда Paul Mitchell, однако существуют также и разработки L’oreal, Matrix.

Специальный состав, предварительно прогретый в течение 15 минут, наносится на волосы примерно на полчаса, после чего смывается. Затем ламинированные волосы тщательно прополаскивают прохладной водой. Общее время, которое потребуется на визит к мастеру – не более часа. Средство обволакивает каждый волос, при этом не допуская склеивания, чешуйки волоса с поврежденной структурой приглаживаются, происходит увеличение общего объема примерно на 10%. Данное покрытие способно сохраняться от четырех до шести недель. Считается, что ламинирующий состав вредного воздействия на волосы не оказывает. Относительно стойкое воздухопроницаемое покрытие позволяет укладывать волосы привычным способом и даже обладает небольшим влагоотталкивающим эффектом, благодаря чему укладка не страдает во влажную погоду.

Процедура биоламинирования волос обеспечивает их покрытие натуральным целлюлозным веществом, не содержащим силикона. Волосы, подвергнутые такому воздействию, становятся более упругими и гладкими, считается, что наблюдается оздоравливающий эффект. Применяется не только прозрачный биоламинат, но и предлагается 20 оттенков на выбор посетительницы. Более послушные волосы легче укладываются, дольше сохраняют форму, прическа выглядит действительно эффектно.

Голосов: 7
2.8 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о красоте и здоровье\Ламинирование волос, биоламинирование волос
Подписаться на отзывы об объекте Ламинирование волос, биоламинирование волос
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация